My First Kiss : Photo Gallery

22 05 2007

Sedikit oleh-oleh neeeh … maap ya kalo nungguinnya lama. Ini photo2 dapat dari si Raditz dan mascha edit pake photoshop supaya lebih kerenan dikit gitu ….




ok ?? selamat menikmati




Untuk Raditz, jangan ngambeg dunk bro …. u’re still the best kok. makasih banget!





Actions

Information

240 responses

22 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

PERTAMAX

makacih makacih, cute banget nich

22 05 2007
cowok tian

tian cinta ku emang tops bangets ;)

23 05 2007
ririn

aq suka bgt ma akting U

23 05 2007
rosyi

uuuuuuh cute banget cih putri….

23 05 2007
whyyoutian

saking addict nya gue ama tian gw ampe nyari referensi ttg orang yg sudah ciuman dari bentuk bibir.tapi gw sedih referensi itu tuh mirip sekali dgn bibirnya tian kalo tian udah ciuman.mudah2an tian belum pernah ciuman sama orang karena kasian muka polos dan imut dapat ciuman pertama dari orang bejat(baca:tian nya diputusin).dan ciuman pertama harus sama orang yg dicintainya.

23 05 2007
UIDN

hai titian aku suka banget lihat km main lagi di film kapan2 km jalan jalan aja ke surabaya aku tuggu km ya
dari pangeran pujaanmu
FS ku UDINK41774L@YAHOO.CO.ID

23 05 2007
devi

TIAN………
maNIez bgT…!!!!

24 05 2007
DitTa

Hai PuTri…..
Kamu koq imoet bgt c…..
aquw kira kamu masih SMP lhow.

24 05 2007
Pencinta Tian

Tian, kamu itu orang mana sich? imut bgt!…… mascha, tlg jwb pertanyaan gw skrg!

24 05 2007
duniamascha

khan di postingan PUTRI TITIAN ASIH ada keterangannya …. ;)

http://duniamascha.wordpress.com/2007/04/16/putri-titian-2/

24 05 2007
ekhy

waktu itu saya sudah mengirim ide cerita,kira-kira sudah sampai dan dibaca belum?tolong dijawab ya

24 05 2007
nino

i very2 like u

24 05 2007
dhika

hhiii…

akhirnya ketemu juga. penasaran sama cewe satu ini. kirain masih smp sesuai perannya. ternyata udah sma ya?

lucu banget sih.

24 05 2007
reza danIE

hai,…. tian kpn lg nich… main filmx gue tunggu loch,.,.,

oh ya ngomong2 gue liat mulai tanggal 1 juni nanti ada film judulnya ‘sissy lagi’.. itu tian yah yg main????……blz loh…..

24 05 2007
DeNnIE

mascha…yang kaya gitu yang gw suka, photonya banyak banget, boleh ambil dikit ngga????

24 05 2007
khuclukz

mascha.. banner tian dipasang yakz!! okey…
hidup tian

24 05 2007
duniamascha

buat : DeNnie
silakan ambil sepuasnya, heheheheh

buat khuclukz :
wah kayaknya gak bisa minggu ini, soalnya lg diluar kota je …
perasaan kmren ada yg nanyain kamu di : http://duniamascha.wordpress.com/2007/04/16/putri-titian-2/

25 05 2007
MiKeY

Eh, kmaren gw liat video-nya DSJBL di YouTube Lho! ada juga foto2x tian! so sweet………..

25 05 2007
cool Girl

Hey YOU VERY COOL!

25 05 2007
ririn

kamu keren banget tian

25 05 2007
relicky

tian kok cookies dsjbl cepet abies sich, tapi pas gw liat foto2 lu waaw si tian cakeb bgt, tian udh kelas 2 SMA, kok kayak anak SMP lucu bgt

25 05 2007
relicky

gw boleh nggak minta biodata lu, please yang lengkap yaaa… please !!!!

25 05 2007
hendry

nonton yah film “SISSY AJAH!” harus, harus

25 05 2007
fadil

eh tian ku yg imoooet.. boleh kan aq buat group fans kamu di friendster aq.?. fadilalsaba@yahoo.com.. aq skaaaaa banget ngeliatin acting kamu loh…

26 05 2007
JeYan Lin

SiSI iTu ImOetttttttttttttttt banget!!!!! mukanya gak ngebosenin…. pas banget untuk dunia hiburan. Jia You!

27 05 2007
RIZA ANANTA

tian yg manis, boleh tau no hp n email u gak??? blz gpl

28 05 2007
uchie

tian !

lw lucu bgttt siiiyyy….

akting lw keren SUMPAAAH!!!!

ajakin gw main film donk !

minta email donk!

thx ud baca…

bubye….

28 05 2007
wong ndeso

wah.. wah.. si tian fotonya banyak banget… koq si tian ga pernah ngomong disini sih..?
ayoo dong tunjukkin tulisan kamuu…?
fans kamu banyak nihh…

28 05 2007
Mikey

Gila! gw seneng bgt wkt tian main di my first kiss! lucu bgt! ngomong2x dunia mascha punya ga sinopsis-nya SISSY AJAH!???????? Gw ga sbr mau nonton, emangnya itu kelanjutannya DSJBL ya?

28 05 2007
Mikey

Wajah tian tuh kalo diliat2x terus ga ngebosenin, malah tambah pengen gw liat2x terus! pokoknya wajahnya itu ga ngebosenin sama sekali! gw betah duduk diem ber-jam2x kalo ada tian disitu……

28 05 2007
riboet

buat mascha…

mas kok belum kirim alamat buat ngirimin ide2 cerita….

ke emailku

ak tunggu ya mas…

trim…

ni emailku : riboet_banderas@yahoo.co.id

29 05 2007
dexter

lagi dong

eh film terbaruny paan sih

29 05 2007
LOc DOg

buat dexter judulnya Sisy Ajah tayang tiap jumat jam 19-21 di sctv mulai 1 juni. enjoyy

29 05 2007
LOc DOg

Tian 2 sma apa 1 sma?

30 05 2007
Jamal

wah putri mkn cntik n keren ja acting na??
selamat ya…dah sukses.
tapi inget jng sombong

30 05 2007
ariani

putri titian ada tmn ku neeh yg lg ngefans bgt ama km nmnya Anggi !!! oh ya tian km punya friendster kan add in aku sbg friend donk!!!

30 05 2007
GUZTY

put lo tuch cantiq buangetz sich gw suka ma loe put/tian

30 05 2007
roedy & imam

gw minta donk no hp putrititian

30 05 2007
some1 who luv U

3 kata buat kamu……..
I luv U

31 05 2007
dedy wahyudi sanjaya

hai,put aq suka amat ama kamu,coz km itu maniezzzz
lebih dari itu aq ada perasaan lain dalam hatiku itu yang slalu membuatq merasakan apa yang slalu q simpan dlm hati
ohya,klo km mo jadi temanq
add ya d

dedy_saint@plasa.com

My FiRst KisS For YOu

ha…ha…ha…
thanks

31 05 2007
ANDRA

aq gak mau klo km ada yang gangguin km d sana
coz, aq suka sekali ama kamu

JANGAN ADA YANG GANGGUIN PUTRI TITIAN

SAYA SELAKU ANGGOTA Nusantara Bear International akan
melakukan suatu yang gak mungkin akan kalian perkirakan

31 05 2007
ANDRA

ketua kami telah menebarkan 100 anggota kami ke Jakarta

sekitar sekolah putri
itu pun atas prmintaanq

INDONETION GUARD

31 05 2007
B 4 YU_LT!!!

Mas mascha, numpang nyedot foto ya..

@ ANDRA : Emang mo ngapain lo pada!!

31 05 2007
duniamascha

buat B 4 YU_LT!!! : silakan …silakan …

buat ANDRA : kita gak ngerti deh maksudnya apa ?

31 05 2007
nda

akh..gila lutcuh bgd tian…
knapa ga dipasang di Fs aja?

31 05 2007
AConK

KereN SemUA

CantiQ-cantiQ semua euy,

31 05 2007
AConK

plis putri Add Fs ..w yah plis,,!!!!!!!1
fans BeraT nic,!!!!!

2 06 2007
ch!_qtZ

huYY tIan qw boleh minta epes (FS) kmu g9 plizz qW pengIn nGiriM tesTi ke kmu……………..
pLizz Leh yA,,,,,,,,,,,,,
owiyaph Blz ya!!!!!!!!!!!!!

2 06 2007
mIrA

wah,,

kerenz bgt sh,,

makasih ya udh dliatin,,

mw fsny dong,,

jgn lupa numz hp,,

alamat rumah juga boleh,,

sekalian biodata asli lengkap,,

ok,, w tuch ngefans bgt lho ama lo,,

eh,jgn lupakan aquwh ya,,

ni fs gw
mM_iI_rR_aA@yahoo.co.id

bls and ADD yaugh………………………………..

2 06 2007
anggaflash

wah ga nyangka loe bisa kyk gini sekarang!

2 06 2007
NightMare

Wahh… Ngak Imoet Aja LOee..
GiMana KabAr Nya Nech???
SeriNg2 Hub. Gw Dunk…

2 06 2007
ronald

woyyy put boleh mnta no hp nya ga,ak ga bisa tidur neh mikiriin km truzzzzzzz plz

2 06 2007
ronald

klo di kasih mcliin ke no 081323831317 plz put i love

2 06 2007
ronald

put semoga km ngerttiin perasaan ak.ak mohon bngt aku ingin bicara ma km meskipun satu dua patah kata pun

put! aku suka ma km mohon donk minta no hp.km plz donk ngertiin perasaan aku.aku ga bakalaan ganggu de aku ingin bicara ma km meskipun 1,2 patah kata semoga km mengerty maksud aku

4 06 2007
syarif boy

wah tian,aq seneng bgt……………baru2 ini km sering muncul d tv………jd hrs rajin2 nonton sineetron km nich………….o ia,alamat email km apa tian?i want have heart so much about you girls……………………balas yah…………………..

4 06 2007
ria

tian lu tuh imuuuuuuuuut bgt
bole 9a g minta alamat n no hp lu donk ………
lo keren bgt waktu main d MY FIRST KISS………………….

4 06 2007
nuriko

aiiiiiiiii k tian pa kabar ? oy k tian da fs g? kl ada paa ya?
k tian sibuk terus ya?
K aq minta alamat kk n no hp or tlp g’ apa 2 khan ?

4 06 2007
AcoNk

mo ngoMong Ap Lagi Gw . . . . . . .
si PutrI Klo DaH cANtiq_caNtiq,,,,, aj
PutRi,,,,,,,,
Muach,,,,,
JoMblo….. so What Gitu Loh…
tuh Film Baru yah???

4 06 2007
AcoNk

mo NgOmoNg Ap LAgi GW. . . . . .??????
Klo dah CantIq_caNtiq Aj si PutrI……
eh ,,,,,,
fiLm Baru Nya “Jomblo so What Gitu Loh” yah???/
zzzz l Luph U …….

4 06 2007
AcoNk

eh PUtrI SaMa GIta GutAwa Tmenan nYa
udah….. sejAk KapaN..???
boleh knalIn G?? Si “KeMbang PeraWan” iTu LOh???

4 06 2007
Roedy DKK

Woi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bwt lu2 yg pngn ke Gambir

Call w di 085693002351

brg2 ma w

4 06 2007
ical

ku peng gmr mu loh smua film mu ku tonton

4 06 2007
ical

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
&
MISS YOU

4 06 2007
Prase_cool

Tian I need You

4 06 2007
aaiiuu

putz …
hehehehe …
boleh kan manggil kya’ gtu ???
boleh minta fs ??
no hp ??
yayayayayaya … boleh dong …
ayo dong putz ,,,

mmm …
sekalian minta fs-nya “REZA” yg jadi kakak kamu
di ftv my first kiss dunn …

bales ke fs gw y ..
ayu_krenz@yahoo.com

4 06 2007
aaiiuu

putz ,,,
boleh kan maggil kya’ gtuw ???
app fs gw dunn …

boleh minta fs-nya ‘REZA’
yang jdi kakak lo di FTV My First Kiss tak ???

klu iiaaph ,,,
bales kirim message ke fs gw dunn …
ayu_krenz@yahoo.com

yayayaya ….
ayolah putz !!!!

plisss
thx b4

5 06 2007
syaputri legia

lo…enak bangetz sih put……!!!!
dah bisa ngebahagiain ortu loe…!!!!!
dari dulu w pengen bangetzzz kayak luw….
gmn cara nya se masuk dunia karir.?????????
kasih tau w dunkkkkk………….
pLeazE……………
ne w ksih no w+F.S w okay……
no.085697335300.
fs:virgin_community_90@yahoo.com
bantu w yphh put plzzzzzzzz
umur w gkan lama lgi…….
jd sblum w mti w pgn ngbhagiain ortu w dulu…….
kaya loe..
plzz………

5 06 2007
angga talent

SEMUANYA GABUNG DONG DI FORUMNYA TIAN…..

Z6.INVISIONFREE.COM/PUTRI_TITIAN

OK2…..

6 06 2007
3G

woy kamu jadi orang lutu bgt seh? Btw kamu tuh kelas berapa? Ko imut-imut bgt ya…………? terus kalau kamu lagi maen film or sinetron, acting kamu buagus bgt ……….! boleh minta fotonya gak? hmm… yang paling cute yeach……….! kamu maen donk ke SMPN 1 KUNINGAN, nanti Qt kenalan gto ……..! kalau boleh tahu pacar kamu siapa seh? terus no hp kamu berapa? oya tenang aza Qt itu cewek kok ……..!

6 06 2007
R2A SPENZA

Qt ngefans bgt ma loe.
loe cute bgt sich jd cwe.qt di kuningan jabar tptx di smpn 1 kng !!!jd sekali2 main ke sini donk supaya qt bsa knl lbh dkt ma idola qt.qt mnta ft an biodatax donk blh khan??????
ni no hp slh 1 dr qt 085295715011.

6 06 2007
ismangina

hai put……lech kenalan g?kt fans berat kamu looohhhh.kt boleh minta no hp km g???kt jnji g bkl macem2 ma km!

6 06 2007
R2A spensa

Qt nge fans banget ma loe!!loe cute bangt sh jd cwk.qt di kuningan jabar.kt boleh g sh nge fans ma kamu???kt blh sms an ma km ga??kt dah sering sms an ma GILBERT TP KT GA PRNH NEROR DYA KO…..kt blh tw no km ga???kt smp rela ga tdr cmn nngn flm SYSY AJAH LOOOOHHHH

6 06 2007
The Kind People

hY qiUTzZ,.,.,.,
LeCh kNLn g?????????
qT nEy FaNs bRt kMu BgT LhO,.,.,.-.,.,_heHeHe,.,.,
oIa,kM sKL dMn????kLzZ bRp???????
LecH tW nO HP kM g???qT jNj g bKLn kZh tW sYp” kQ,,.,.,
qT cM pNgN jD sHBT kM kQ,.,.,_ LeH kN????
qT rNg beK” kQ, tNg Z LgE,.,.,_-
LezZ y qiUtzZzZ,.,pLiZzZZzZzzzZZzzZzTTTTTT,.,.,

6 06 2007
Aniezt

Dy lucu…
ngeliatnya bikin seneng!!

ga tw harus ngomong pa2 lagi….

pokoknya pu3 Ti2an keren abeezzzzt!!

minta fs dy dunks
krim ke fro9_princ3@yahoo.co.id

7 06 2007
atlethic

tian kapan kawin????????????

may??????????

may be yes,,,,,,

may be no???????????

emge tian suka cowok??????????????

lesbian kaleee….

7 06 2007
icha

ii lloovvee you tian

makasih fs,no hp,&foto2na.

8 06 2007
aLaN_tiAn

hii icha salam kenal,
boleh minta fs & no hp na tian gak?

9 06 2007
chew

what a pain, she sure gorgeous, awesome, sooo pretty, cutie .
God, thou have created an angel……
btw sissy ajah keren abis….cant wait 2 see next act of titians

9 06 2007
chew

tuh tian bakal jadian ma haykal g seeh…..?
ato emang udah?
ato ia nyembunyiin realita?
ato ia emang cute? (apaan seeh)^-^

klu semua itu benar………
klu itu smua nyata………….
klu itu smua keputusanya………

…………
………
…………

-_- hiks can I live without you….
can I
can I?
maybe yeah
maybe no

9 06 2007
tyo

titan
kamu tuh artis paling manis yang pernah ada dech
kamu maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssss bgt!!!!
sprti namanya……..
moga moga tambah manis aja yah!!!!
telp aku dnk,jdi temen aja wis…..
salam kenal titian…..
085643775114

9 06 2007
henza

loe koq tambah cantique sich

10 06 2007
henza

putri titian is the best
I LOVE YOU

10 06 2007
Vicky

Hai Tian,,? ZLam knal yah,,? oh iyah aq mo tanya,,? kalau fs kmu yg mmmmmmmm,,? itu tuh fs kmu bkan,,? gw udh ngirim pzan2 lucu loh,,? trus lgi ktanya kmu private yah tau fs kmu tow hp,,? tpi plis lah ksih tau no hp kmu. smsin ajah ke no 085221347700. ok. bubye^^ PUtri yg imut-imut. nd sukses selalu yah.

10 06 2007
Vicky

Hai Tian,,? ZLam knal yah,,? oh iyah aq mo tanya,,? kalau fs kmu yg mmmmmmmm,,? itu tuh fs kmu bkan,,? gw udh ngirim pzan2 lucu loh,,? trus lgi ktanya kmu private yah tau fs kmu tow hp,,? tpi plis lah ksih tau no hp kmu. smsin ajah ke no 085221347700. ok. bubye^^ PUtri yg imut-imut. nd sukses selalu yah. by th way aku org bandung nd msih skull. thank’s yah

10 06 2007
Vicky

aduh sori ke krim 2 kali. oh iyah ini ada sdikit crita lucu. baca yah tian. trus lgi aku gk apa2 kan ngambil foto kmu tuk di pajang coz kmu cute bnget deh. ini dia :

2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN

sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :

a. foto copy KTP bapak saya
b. pas foto saya waktu disunat
c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
d. bon hutang selama 1 tahun
e. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di Rt saya

sori yg ini agk dewasa 17+

Celana Boss Kebuka

Sekretaris melihat celana bosnya kebuka. “Pak garasinya kebuka”,

Boss: “Kau lihat FERRARI ku?”,

sekr: “Gak!, saya lihat SKUTER kecil dgn 2 ban kempes

Amrozy Budeg

Kabarnya AMROZY ternyata budeg lho! Dia kan ditelpon istrinya suruh “NGEBON KUTANG” diBali, tapidengernya suruh “NGEBOM KUTA” diBali.Yah.. .jadi deh

10 06 2007
Andy

tian kenapa ya kamu kalo lagi cemberut,ngambek,and senyum kamu muanisssss buangetttttttt gua jadi seneng banget kalo kamu lagi main sinetron bikin ngegemesin.tian semoga kmu bca emailku ini yaaaaa.

FROM : NARUTO FANZ CLUB AND BAMBO APOES

10 06 2007
hirsa

tian tu emang imoet seperti kata org tp kayaknyaaaaa dia biasa aja tuuuuu……..tapi gue suka kok film looo soalnya menghiburr…..apa lagi adik gueeee ska bgt dia ma film lo……lam kenal…..

11 06 2007
yoga

blh ambil ftnya khan

11 06 2007
aLaN_tiAn

hy tian, pa kabar?
aq fans berat qm lo!
aq pengen banget fs, no hp ‘n alamat humz qm,
klo qm mau, send ajjah ke “aLan_tiAn@yahoo.com”
aq tg9u lo!
qm kan or9ny baek ‘n penger”TIAN”
qm psti mau, pliiizz!!!

11 06 2007
aLaN_tiAn

oya, aq lpa n9ucapin sesuatu
sebelumnya thanx ya!
I Love U 50much Tian!!

11 06 2007
nery

hai tian ni aq nery salah 1 fans u aq mo bilang ma u klo loe pantes jd peran yg tomboy coz km ga bgt jd cewek female gw aja ampe niruin potongan rmbut u
tolong dibales sertakan no haphe km

11 06 2007
putra

hay putri, nama aku putra oh ia kamu skul d mana n kamu kobisa lucun imutn cakep bangat sih? plz jawap ya

11 06 2007
nadia

tian aku nge fen’s banget deh sama kamu akting kamu tu ngegemesih banget

11 06 2007
Shepirooth

hy putri

blh knalan ga ??

kmu manizz banget kaya gula jawa

12 06 2007
arin

ooo put …
put aku pingin tau kamu tuh kelas berapa sich sebenernya…?
oh ia put minta biodata haikal donk coz gw ngefena banget ma dia…
put kamu tuuuhhh kalau main slalu aja bikin aq gemes abis muka kamu lucu bgt sich…
put udah punya pacar blum nich…?
put aq pingin banget deh kaya kamu tapi bukan pemain film tapi jadi penyanyi yang terkenal …
aq ini penggemar berat mu looooch setiap film yang kamu mainin pasti aq nonton deeeeeeeeh….

12 06 2007
CLOUD

ASS…..hai kk tian gue mo nanya ni klo mo masuk ke SMU NEGERI4 nila ijasahnya berapeeeeee……ya kk????/coalnya gue mo masuk sana niiiii……..oya da saran jangan terlalu sering cengengesan nnti jadi kebiasan & jadi jelek hehehehe……..send aja ya kk ke mail aq…dwizky_nanda93@yahoo.com.good luck yooo moga lulus UAN&UAS…….ASSSS

13 06 2007
reno

mascha….
gw mau tau donk tian sering jLn kmn??
Lw team kru filmNy tian or fans nya…
blz ke email gw yah,or ke blog!! thx

13 06 2007
spidy MAN

alooo…semuaaaaa…..!lo pada tao mail tian kagak gue ada ni tapi gue kagak tao tu tian asli pa palsu klo coalnya gue pernah ol ma dia……!gue tanya tentang profil dia ehhh bener semua tapi gue curiga pa bener dia bisa bahasa sunda…..??mang tian orang sunda ye

13 06 2007
spidy MAN

klo lo mo tukaran mail tian lo kirim mail ke gue>andhiny_laylon88@yahoo.com.oce bro.

14 06 2007
sisil

Duch….jadi yang ke 100 ne…
Tp ga pa pa lach…..
Walopun jd yg ke 100 tp teteeeeeeeep donk jd fans berrraaaaaat nya Tian
Tian…Tian….
Kapan ya sisil bisa ktemu ma Tian……
cOba aja Mascha ngadain kuis yang bisa ktemu bareng ma Tian……Pasti sisil bakalan senenggggggggggggggg banged n bakalan ikutan kuisnya sampe titik darah penghabisan….
Ya………tp g pa pa lach…
Sekali ngefans… tetep ngefans dunk….
Hidup Tian…..Merdeka Tian….

14 06 2007
BINTANG

hi tian …………..salam kenal ,lw bisa masuk film2ny”FRAME RITZ”

14 06 2007
blizt

he……….. sapa yg bilang tian tuh pacar aq tahu km gimn sih..

untuk my love tian km tuh cntk bnget aq smkin suka sma km

14 06 2007
Bella

Aduh g jd yg le 103 nich! Tp kg pa2 lah yg pntg mah bwt Tian! Tian, g plg sk ma loe di film ni! Soalnya loe imut n manis banget! Bnykin sinetronnya donkz…! Biar para TITIANERZ….. lbh PUAS. OK? GBU

14 06 2007
frisca

hai, ka tian……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nmaq frisca diani, anak sidoarjo
aq tu nge-fans…….baNGettttttt deh ama ka tian
poko-nya ka tian tuh the best lho. apalagi kalo lagi
ekting. wahhhhhhhhhhhh seruuuu bgt!!!!!!!!!!!!!!!!
oh ya ka , dapet salam dari temen^^q. namanya
dinta, gladies, anisah, sania, antony, wawan, asmaul,
bahrul, mujahiddin, dan masih buuaannyyakk lagi dech!

I love you ka tian

15 06 2007
dEwA

tian ManiEeZzZzz.
.
.
.
.
.tian Cute……..
.
.
.
.tiAn NgeGemEsin………….
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.

.
.

.
.
..

.
.
.
.
.I LovE U
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.

15 06 2007
sisil

Ass………..
Hayyyyyyyyy Tiannnn……….
Pa khabar neeeeeeeee??????????
Kita para Tianers Batam pada apik2 wae koQ
Kangeeeeeeeeeeeeeen dech ma Tian…….
Tian ktemuan nyok……………mumpung lagi libur skul……….
Hwaaa….hwaaa…
Tiannnnnn
Kamu tuch koQ imut,caem,keren,cakep,pinter la9i
Kite2 pada makin suka ne ma kamyuuuuuuuuuuu………
We always luphe U tiannnnnnnnn
To Mascha…thanx ban9ed ya atas informasi tntang Tian nya…
Goooooooooood Luckkkkkkkkkkkkkk Tiannnnnnnnnnnnn…..
We always luphe U………
mMmMmMmMmMmMMuaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh…..
Cup…cup….cup…..

15 06 2007
sisil

Tiaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn
Kmu tuch ngegemesin dech………
Pengen banged Sisil nyubitin pipi kamyuu itu
Aduuuuh Tiannnnn…….
Nta nomer hp n fs nya dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Pliz……yach….yach…….
Kalo ngasih…dapet pahala looooo
Didoain dech biar karirnya terus menanjak,menanjak,n menanjak,menanjak,menanjak……
Tapi in9et…jan9an lupa y ma kite2
Para Tianers BATAM…………….
wE ALWAYS LOVE u tiaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn

16 06 2007
danan

cakep

16 06 2007
ANA

hay tian kamu punya fs ga ? maudong fs nya ni fs aku tar add ya cowo_gaul@yahoo.co.id ! tian jadwal km ko padet bangat !

16 06 2007
anggha sparingga

tiaN,,bK fS gW…

gA akAn nyesEl…….

lu tHe besT laH….

bR skaLi gW ngRasaiN raSa yg bDa ma cWe…….

gRa gRa lu……

mpE kbWa miMpi…..

huA100x……

16 06 2007
anggha sparingga

beNtaR2……

lupA gW mW ngobRol pA…..

bWt nginGetiN…..

bkA fs gW ajAh……

okAy……

aNggHa ajAh…….

aNggHa tiAn poRepErLah……

16 06 2007
anggha sparingga

anggha22@yahoo.coM yaCh!!!!!!

doNt poRget……

aDd gW……..

okEh…….

17 06 2007
lo ga asyik ky gw

wakaka sama2 numpang brojol di palembang y tian.tapi inti nya WONG KITO GALLO.

19 06 2007
olan

duch………gmn yach lucu, gemezin …..gtu dech orng nya…….. cup…..cup waw….waw

19 06 2007
yudha

weleh weleh

Tian bnyk nih penggemar nya

19 06 2007
eci

tian,
minta alamat fs kamu dong, plissssssssssss
eh, tw g’ akting km bgs bngt,
bnyk2 y maen film,
ya udah ya, daaaaaaaaaaaaaaaa

19 06 2007
eci

tian,
minta alamat fs kamu dong, plissssssssssss
eh, tw g’ akting km bgs bngt,
bnyk2 y maen film,
ya udah ya, daaaaaaaaaaaaaaaa

19 06 2007
-anggOGEBB-anggie-

tian………………………
duhhh akting km tu bgs banget sih…..
apalgi kalo lagi marah……..
pokonya muka sama ekspresinya lucu banget deh……
sering-sering ya main FTV atau sinetron lagi.
biar aku bisa sering-sering liat muka km yang imut itu..
terus aku minta alamat email or fs km dong.
coz kan biar kita bisa jd temen….
ya udah ya….
bye…………….
cu

19 06 2007
-anggOGEBB-anggie-

tian………………………
duhhh akting km tu bgs banget sih…..
apalgi kalo lagi marah……..
pokonya muka sama ekspresinya lucu banget deh……
sering-sering ya main FTV atau sinetron lagi.
biar aku bisa sering-sering liat muka km yang imut itu..
terus aku minta alamat email or fs km dong.
ya udah ya….

19 06 2007
Dd_deandra

Ada yang punya no HP n FS Putri Titian?
Call me please!!!
Eerr… on FS yeap?
deandra_93@yahoo.co.id

I’m more cute than Putri Titian,,
Hahahahahahaha…
Kidding..Kidding..
But, u can see me (my photos) on my FS.
I’m a cute girl, i’m not a faker, believe me, key?

19 06 2007
Dd_deandra

Who’s have Putri Titian phone number?!

*manasso bangapsemnida*

20 06 2007
angwe

yahhh bkn yg pertama lagi ckckckck wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk breeeet…brooot…..tiuuuung…plung (wew)

20 06 2007
Raymond

Tian gue pengen EWE loe kita bisa ketemuan g di Ancol jam 5 sore ini no hp gue 08562251961

21 06 2007
sisil

Cihii….cihaaaa…cihuuuuy…..
Nyampe segitunya…..

21 06 2007
dhinzzz....

tian…!!!!
aQ sukaaaaaaaaaaaa bgt sm akting km di film apapun aQ suka…. perbanyak film yg km peranin sbg peran utama y?
aQ slh satu fans berattttttttt km koh!!!!

21 06 2007
sisil

waduh…kereeennnn…fansnya Tian makin banyak ajha…

22 06 2007
an9_9a

putru Kmu imUt BangeD.,.,.,
i love you,.,.
aq ngfans bgd sama kamu.,.,.,.,.,.,.,

22 06 2007
an9_9a


tian.,.,
aq suka banged akting kmu d film sissy,.,.,.
kmu t lucu bgd siy.,.,.
sukses ya bwt tian.,.,

22 06 2007
richa

weeeeee tian what’sup bro? leh jd temen kmu kan call me 081382795167

22 06 2007
MaRshaLL

woii !!
jangan pernah ngomong2 cinta2 lagi ke tian y?
coz si Tian itu bukan lw doank yg pengen,,
tian itu Punya Rakyat, Oleh Rakyat, Dari Rakyat, Untuk Rakyat,,,,

jd kta smua hrus mnjunjung tinggi pancasila ok!!

23 06 2007
ramma

ha! tian?slm knl yach?ak ska bgt ma akting kmuw?

blh mnta nmr HP kmuw gK?????

klo mau ngasih tau,kirim aja ke email ak?

24 06 2007
reza silver

haii blh mnta foto2 nya kan

25 06 2007
wuLaNdh

aLoWh tiaN mAnieZz,,,,kmU tuCh LuchU bgT c!!!

akU jA kLu LyAt km dI teVe mpE ktawA LowH!!!

sUksEs yuP wAt tIaN!!!!!

mO9a tambaH nAiK daUN,,,,akU taU ko tiAn oraNgnya daH caKeP,raMaH n’ gaX sOmbOng

cAyO tiAn!!!

aDD mE sheila_rachmi_14@yahoo.co.id

tiAn pastI punyA fS kaN???

akU bLeH taK miNtA nO hP ataW nO teLp rMh???

ataU juGa aLamaT tiAn??
pasTi boLEH khaNN!!
aCtiNg tIaN emAnk bEdA daRi yG LaEn t.O.P bGt !!!!

bUbyE tIaN!!!

LAm kNAL tIaNn

bLZZ yeP

26 06 2007
andre

tian lo emang nya banyak kegiatan ya sampai2 lo ga bisa bls ke gw emang nya kegiatan lo apasih??????????????

27 06 2007
joy

i missyu callme 0226634224

28 06 2007
teguh

tian kamu lucu ih akting kamu juga bagus dan sukses slalu ya

29 06 2007
fauzan

tian aku boleh tau gak kmu skolah dimana

29 06 2007
fauzan

tian aku kagum ma kmu wajah kmu kok imut manget sih apa lagi kalo kamu lagi marah indahnya wajah kmu keliatan banget

30 06 2007
ade joko

1 07 2007
bimbooou...

tian…km koq lutu bgt sich…
sampe2 dikamarqu foto km smua…
bru pertama kali aq ngeliat org seimut dan selutu km…
love you tiannn…..

1 07 2007
bimbooou...

klo mo add fs aq add aja di…
funky_ghostboy@coly.asix
pliss tian add yach…
soalnya km tuch imut,cantiq,manis,manja….
waw……………

2 07 2007
bimooou

giileeee bneeerrr!!!
mas catur…fotonya gueee bgt!!!
gokil..!!!imut2,sma lutu2 bgt ciy…..
klo lg nga,bex mlah tambah lutu..
pgn bgt dech nyubit pipinya tian!!
makasi ya om ataz poto2nya
saya sgt terhibur

i love you tian!!

3 07 2007
silmy

eh lo mau jd pcr w ga????
blz gpl

4 07 2007
sisil

halooooooooooooooooooo

9 07 2007
ade joko

hai putri titian? kok gambar ayah kamu di geoogle kok tidak ada napa?

9 07 2007
ade joko

tolong balas

12 07 2007
RIKY

TIAN y ampun fansnya bnyk jg y.ga heran lo to emang orangnya imut, manis,cakep trus jago akting pula.tian aku kagum bgt stlah lyat smua film yg dah kamu pranin,n btp indhnya hdpku klo bsa nglyat kamu scara langsung
”TIAN” AKU BERHARAP BGT BISA BERTEMU & TEMENAN SAMA KAMU KPN2 MYN DONG K SERANG-BANTEN”

n aku doain smoga karir kamu smakin sukses dan bakatmu bisa melaju k jnjang INTERNATIONAL

tian klo blh jga aku minta no.hp kamu donx!
085885181436 or 085880737348

13 07 2007
Gee!!!

Heaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ko hiks! No tlp nya Hiks! G D Kasi Tau ??????? Plizzzz Kasi Tau.

13 07 2007
Gee!!!

Dug Gmn Nieh????

13 07 2007
Gee!!!

Biasanya O-Rank Kaya Gwe Nieh G Berguna Bwat Aktris Ngetop ya uda gpp skrg gw mo nyampe-in pesen bwat km :

Kaya Nya Dibanding Jadi Pacar Km Mendingan Jadi Tmn Km Soal Nya Km Itu Kelihatannya Asik. itu aj

14 07 2007
rizky

BusETttt……..
FoTo2’a KereN2 BgT……..
Ada Yang Imut’S…….
Ada Yang Manis……
PoKoKnYA SmuaNya BguS2…..
kLo gA KeBeraTaN, BLh MinTA FS SaMa E-MaiL Putri Ga…..?????
^_^ ^_^ ^_^

14 07 2007
Anderanik

Busyet! fans tian bejibun. Jgn lupa dukung timnas kita!! Timnas YES pssi NO !!
Merdekh@@!!

16 07 2007
hanny

to icha,,

cha mank bner yiaa lo dh dpt numb na tiann???

minta dunkk,,
gw harap lo bisa ngertiin prasaan gw…

thx
lam knal

16 07 2007
Arifin S

Dari pada panas panasin kepala Nonton pertandingan Bola
yang ku doakan semoga lolos ke ¼final
Mending ngadem ngeliatin foto” Tian^^

19 07 2007
arif

HAI GUA ARIEF BOLEH KENALAN NGGAK ?

2 08 2007
LINA CATUR

haiiiiiiii TIAN mudah2an u baca u tu lucu bgt ya kaya sissy ajah yang lw peranan d sinetron mnrt gw lw tu bae,cntk,imut.lucu,rame oya, tian gw pinta rambut u yang bagus n unik itu jng d panjangin ya soalna itu khas lw bgt oya gw kasih email gw ya lina_ctr@yahoo.co.id

6 08 2007
ockie

tian gw tiap mlm mimpiin lw trus,gw bener ngefens bgt ama lw kalo suatu saat nanti gw ada disamping lw,gw akan ngelakuin apa aja yg lw mau,tian gw salh satu dari semua fans lw tolong dong jadi tmn gwhub:081514236588plz………….!!!!!!!!!

6 08 2007
ockie

tian sumpah lw imut bgt.,cute abiz….,kpn2 lw jumpa fans dong gw pengen bgt ktemu plz……………!

22 08 2007
putri

mksih bgt ftonya..
puas puas..
tp ms d’edit..
tian c udh cakep..
ga d’edit2 jg pzti jdnya kren deh..
putri jg lg dalam materi photoshop negh..
maklum anaq Multiedia msih kls 1..

22 08 2007
duniamascha

waaah .. keren, anak multimedia …..
putri ada YM! tidak ?

1 09 2007
Derry

tian slmt mlm bsk kmu ada acra ga?oh iya bsk kmu ada lgi ga di hiphip hura klo ada aku mau dtng . minggu depan main ya ke senayan mol . met bbo mppi indh ya oh ya jngn lupa cci tngan kki dan jangan lupa makan ya bay cayankku

smoga bsk kmu makin caem luchu ngegemesin amin

8 09 2007
dhevan

hai putri yang imut aku ngavens bangt sama kamu, nama w dhevan w tinggal d lenteng aggung jakarta selatan, end ini no hp w 085694149650 kalau no hp mu berapa?. putri aku kangen nih……………sama sinetron kamu btw kapan sinetron kamu muncul lagi………. mudah2 an di bulan puasa kamu bisa muncul d layar tv.

11 09 2007
destRia

Tian,, kpN nih maen snetrN bareng ma Hafiz Fatur? quw ngefans bgt lho ma kalian b2…

15 09 2007
arifi

put kpn jam tayangnya sinetron “AJARI LAGI AKU CINTA”

18 09 2007
ayu

hai tian aku salah satu penggemar kamu lohhhhhhh kamu dah jadian ma haykal ya Qu mnta nmr hp kamu donggggggggggggggg

18 09 2007
ayu

tian jwb

18 09 2007
ayu

tian kanu muncul di tv donggggggggggg

20 09 2007
sisil

Assalamu’alaikum

20 09 2007
duniamascha

wa alaikum salam sisil

20 09 2007
sisil

Gmana kabarnya nih duniamascha??????
Kangen dech ma kalian smua……..
Semuanya pada kangen ga ma sisil?

20 09 2007
sisil

Tempe ono pawon diteteli temal-temil
Tempe ono pawon diteteli temal-temil
Rasanya marem
Rasanya marem
Rasanya marem tem tem tem tem…

21 09 2007
kanneya

tiiiian !!

immudh sangaaath kammuh !
^^

21 09 2007
tika

kalo aku perhatiin, kamu kayaknya agak risih ya pake tank top? kalo risih kenapa di pake?

23 09 2007
drean

alo cha gmana kbrnya .pasti baik kan cha skrng tian kok ga nongol lagi di tv aqu kan jadi kangen band .cha ajari aku cinta 2 kapan c! di tnyangin?makacih ya cha dan slmt menjalankan ibadah puasa

salam buat tian smoga tian sehat slalu dan rajin sholat ya’bay

say say

bay bay

………………………………………………………………………………………………………………………………………………….?………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::””””””””””””””””””””””””””””””””!@#$%^&*()_+bay

23 09 2007
husensastra

Tian km sangat manis,aku suka dngan gaya km.km mo gak jadi sahabat aku,karna!!!!persahabatan seperti tangan dan mata disaat tangan terluka mata pun menangis,dan percayalah aku ada karna km ada,jadilah air disaat semua menjadi api,karna!air sumber kehidupan,maka jaga &lindungilah,agar air di dunia ini tidak tercemar.
km mo kan jd temen aku!!!!!!oh yah aku minta alamat E-mail km dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

she is e some one that alway presen in my dreem
she her is you

puisiku

” pecundang ”
saat pagi datang kulihat embun menetes dari ujung daun,tetes demi tetes nya mengingatkanku pada waktuku yang semakin lama semakin berkurang,tapi aku hanya seorang pecundang yg igin memetik bunga di puncak tebing tapi aku takut untuk mendaki,jika aku bisa memetik bunga yg lain tapi tak pernah aku menemukan bunga yg seindah kamu.
husensastra
webmaster@husensastra.zzn.com

23 09 2007
husensastra

” biodata ”
nama lengkap :husensastra
nama panggilan :uce jadu
alamat :panyosogan(kaum)
kab.bekasi kec ciktim
Rt 12/06
DS.hegarmanah
hobby :main musik

27 09 2007
yessy

hai putri titian,q leh gak jd temen baru u, n klu bleh u add q dong.plz bls d friendsterq ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yes_scorpio_girl@yahoo.co.id

27 09 2007
Zizi

Atchuuwwww!!! Tian kamu imoet bagetz sih! Aku punya temen yang miriiiip banget sama kamu. Beda nya dia masih SD. Aku juga SD. Sori kalo gak sopan manggi tanpa mbak atau kak. Tapi aku ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnsssss banget sama kamu!

29 09 2007
Diki Rosadi

Hay putri, boleh minta nomor hp-nya nggak.
soalnya aku fans berat kamu.

30 09 2007
eky

hy tian,km kok mutz bgt c!!!uuia km skrg klz 2brp di smu 4??

uuia knp ya setiap qu ngliat muka km.qu jd keinget sm mntn qu.biz na muka na dy mirip c ma km!!

ywdh dh sgt ja smga km tmbh sukses ya.

i very2 like u.

2 10 2007
riEriZ

tiAn,,,,,,,,,,,,,,,,,lo tUh luCu bAnGeT SeH,,,,,,,,,,,,,,,
kEren,,,,,,,,,,,,,gW sUka bAngEt liAt aKting lo,,,,,,,,,,,,,,,
miNta FSna donK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 10 2007
ricko

tian aku chayank sama kamu

8 10 2007
Debby

Tian……
boleh gak gue jd temen baru loe??????
Loe tuch imoet bgt cie……….
Bikin iri org ajah!!!
Bagi resep na donk….
Jgn lupa dblz yach……………………………

8 10 2007
udin

alo cha calam kenal…………………………..

17 10 2007
supri

aslmmualaikum tian km tmbh caem jah neh w blh ga mnta no hp km

17 10 2007
supri

hallo tian calam kenal ya

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

17 10 2007
supri

tian maaf lahir batin ya

17 10 2007
supri

tian rmh km di mana sih blh ga w maen ke rmh you

19 10 2007
aca_aLoNe

Tian !!!! saia nge fanss bgd ma kmuh,,,,,

kta temen2 saia miriph kamu haghaghag….

yg Jelas sih kelakuan saia sama km di tv gagh jauh bda…

itu kata temn2 loh,,,, saia tak mengakuinya…. hehehe

tp klo diblg mrp sih saia sangd seneng….

hehehehe…. hidup tian !!!!!!!!

20 10 2007
DJ ail

tian!!! kamu imut dech apa sich yang buat semua orang chayank kamu, katanya udh pErnah ciuman emang sama siapa sich?
aq juga cayang kamu dech

20 10 2007
D'InnOcEnT ReBeL

haduuuuwh……….

cute bgd ciyh ^^….

bisa gila neyh AqhUw……….

20 10 2007
Mr. Boy

put kamu umur berapa sih……………….

minta no hp dong no ku 085646685177 minta ya please……

ya udah ya put aku fans kamu tapi lebih dari fans juga gak papa

23 10 2007
Van

Alow….Cute
Tolong Add Fs AQ Y…..!!!!

25 10 2007
SARMUD A MUDA

q juga ng fans jg ama lo

25 10 2007
putri

hola..tian yg cute…

,,,,,,,,,,,,,,,,minta……….dong no…hp kamu,,,,,,:”\

coz,,,,,,,,,,,= Q ngefens bgt nich ma kamu

27 10 2007
husensastra

Ooohhh tian wajah kamu tak bisa ku lupakan,sampai sampai mimpi pun kau selalu hadir……aku mohon dengan sangat, aku minta nomor hp kamu,sekali lagi please!!!!!
aku janji gak akan ngecewain kamu.Tian kamu adalah hidupku.
aku hidup dalam kesendirian,tak ada orang yg mau mendengarkan curhatku.kalo kamu tidak mau ngasih aku nomor hp setidak nya alamat email kamu…itu sudah sangat cukup bagiku,yg penting aku bisa ngobrol ama kamu…..

28 10 2007
nia

thanks……,,,,,, ya maschaaa
semua_a gmbr – gmbr_a oke punya dech !!!!!!!

28 10 2007
tata

hai,,
ni webx tian bKn??
gw nGefans bgd..

gMn c awal karirnya??
casting2nya gMn??
mw jg donk maen sinetrion..
gmn crax cii??
blzz ya…

29 10 2007
r17

ass.
ektimmu ok juga.
tapi……………
kalau kamu sedang marah, seneng, atau apa adja! sama seperti akting kamu?
balas ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 10 2007
atok

Betapa indah anugrahmu ya allah, kau telah ciptakan makhluk seindah PUTRI TITIAN’ trima kasih atas karuniamu…..

1 11 2007
die-tea ayu

Tian, kamu kok imoet banget sich????????kamu pacaran gak sich sama haikal?????????????mascha tolong donk kasih tau nomer hpnya tian!!!!!!!!!!!!please…………………………..

7 11 2007
yusvin

WUIIIIH CAKEP ABIEEEEEEEEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
OH YAAAAAAAAAA MO HP KAMU BRAPA?
BALEEZZZZZZZZZZZAJA LEWAT EMAILKU DI YALVIANTO@GMAIL.COM OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKE
ALWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYS LOVE FOREFER U
MAAAAAAAAAAAAP JADI NGEGOMBAL NEEEEEEEH HUBUNGI AKU DONKZ DI NO NE 03418695199 DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADA

10 11 2007
punk sampah

ni,anak orang apa boneka sih…..?

kok lucu dan imut banget muka nya…….he…he…he…!!!!!!!

you made fake!!!!

16 11 2007
ricardo

you very cutez……………………………….

and beautiful abiezzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hey, what your number phone?????????

16 11 2007
ricardo

hey,putri leh minta no.hpnya ndak!!!!!!!

kalau boleh berapa nomernya????????

kamu tambah cute aja dan kamu keliatan tambah dewasa

30 11 2007
LieNmIeLzZz

dUcH………..tIAn Qw sEbEL b9D DeCH M kM KoQ SmUA PeZEn2 Dr fAnS Km Gag pADa d jWb kN KeCIan……nTar fAnsNy Pd KabuR Tp gPP lAH……OrG lAeN iNi HeWhEW……

……..

BtW,TiAN SmPah dEh kMu kOQ iMOeddDdD B9D qW And tMN2 Qw z pAda NgFaNS m Km……

kLo BsA bIqIn mAjAlAh KhUsUs PuTrI TiTiAn DoNk…..

0’Ya..MiNtA nO hP tIaN dOnKS!!aWas LoWg KlO nGgAk…HoHoHo…..
By;CaMilA&LInDa s3r&eSsAr

1 12 2007
Rycko @Ndreeanz (ricko)

huy tian k’tmu lagi sama guwe ga papa donkz oya no hape lo brapa sech klo no guwe 085921858771 ok tianz guwe tunggu and kirim ke E-MAIL guwe di Rycko_gokiel@gov.my ok mmmmmuahh!!

2 12 2007
anggra

tian.

14 12 2007
ancha

tianku…….sayangku………..
loe emang top abiez
thank mascha? udah nampilin foto tian calon pacar aq,he…he..

14 12 2007
ancha

eh..iya,btw tian dah pny pcar lom?
tian kmu tau g’ klo aq udah ngoleksi foto kmu hmpir 300 foto & klo mw tdur pst ngeliatin foto kmu dulu,,,

6 01 2008
mochi

lam knl……….

tian add aq ya

wiwin_blue90@yahoo.co.id

thanx bgT……..

8 01 2008
maulobau

kowkowkowkowkowkowkowkowkowokwkowokwokwkowkowkowokwokwokwokwko

31 01 2008
hendy

halo

31 01 2008
hendy

halo tian………., aku pengen dong foto yang asli dari tian….,jujur aku ngefans banget sama kamu,tian tau ga???artis indonesia yang menurut aku paling favorit yaitu ada 2.yang cowo yaitu indra bruggman dan ceweknya itu tian……..

12 02 2008
miftah

Tian aku sayang banget ama kamu Salam Kenal Miftah Bs

12 02 2008
dezian

Tian lo cantik, gue ngefans n ingin jadi pacar lo. minta no hp dong……
ngga akan mungkin kale he……..he……..he……..

1 03 2008
Bethari

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ap kabar???????????????????????????????????????????
q nge-fans bgd lho ma kamu tiannnnnnnnnnnnnnnnnnnn
u tuch cute bgd……………………………………………………..
pokoknya

Q SUKA GYA LHO……………….

1 03 2008
ara

LOE NTU ANAKNYA CUTE BANGET. I LIKE IT

1 03 2008
ARA"

putri loe mank cwe yang paling imut yang selama ne gw liat di indo……… gw ngfans bangett ma loe……. kapan yach gw bisa temu ma loe….. loe ntu cwe yang paling gw suka 1 dari 10 cwe gw………….heeee

2 03 2008
Awan"""

Lo CWE… tErcakep,terManizz,TERiMUT,,terLUCu eN tERbaik ,,,PokOkk nya yg ter BAIK dech U isTHE BEST for ME PUUT..I LUV UUUUU SOO MUCH

5 03 2008
cowok tian beneran

ya ampun cayankku pict nya di liat orang banyak pasti kamu senang ….oya liat juga http://www.bhiksutua.blogspot.com ya smuanya kupersembah kan u/mu cayank…

11 03 2008
vHa_vHa

TiAn aDd w dUnN Di sucks_boyfriend@yahoo.com

pLiZzZz BeTzZz yAh ,,,??!

15 03 2008
herlin

hai tian salam kenal ya dari Q…….!!
Q FANS BRATMU lhoo…….d blz…. thanks yaO

15 03 2008
ASTRI

HAI PUTRi q astri d mtr salam kenal dari q……………..

13 04 2008
d@nie

hi”…kcil” d LumaYAn juga Lho actinG’y,
w sangat terkesan amPe mampUZ ma ur face,,really!!!
kPan bisa sHarrrr…?
im waithing 4 ,lho..ihii

13 04 2008
Pijar

..ehm..ehm,
put kira” mnurut lo,
lbih enak maen di layar lebar
apa di layar kaca??!
..atawwwwwww
di layar tanncap,,
..hikzhihihihihihihihi_

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] My First Kiss : Photo Gallery […]

3 07 2008
adit

put, gw blh mnta seswtu gk? w dah bingung nh mo kmna lg… mnta fs’a anneke loblobly dooong.!!!!! krmn k fs w ya… adiet_punk@not.dead
gw gk tau nh nnya k mna lg… tnggl ini arepan gw.. huhuhu….. ato gk bwt sapa aj dah, tolong yaaa….

7 08 2008
dviE...

TUKAR MUKA YUK CZ QM CANTIK BGED IAH..

7 08 2008
dviE...

qm add q ia plizz de ClaUdeV_190594@yahoo.com in my FS..
ta tnggu iaw,,
gwa nak kediri lho..

20 08 2008
ayu

thanks kamu cute abizzz

7 11 2008
Sucker

N-zinc Sia!!!!

+

uNy03x Sia!!!!

7 03 2009
dyah

hai putri nie gw anak dapo blh knlan g’?U tu ko’ imut bgeeeeeeeeeet sich,psti smw cwo sk ma u.Btw u dah pux cwo pa lom?u tau g’ slama nie aq tu ngfans bgt ma u.

1 04 2009
Programmer

tambah gede tambah cantik ya menurut gw sih….

2 04 2009
ChiLa

HuUUUUyyyyy ……!!!!!!!!!!!!!!!!

PT emAng Cantik DuNn ……..

29 07 2009
debby

bingung nii mw ng0mong app . .

29 07 2009
debby

oww yaa . . .
Lam knaL yaa bwat tian,,
nd bwat cmua na,,
add gw ya d debby,cutez@yahoo.com ….
ok !!!

..debby…

17 01 2010
tursimah

tian kapan mau main sinetron lg? balez yach……..!

29 01 2010
chacha

tian u tuh imoet bgt sich , w ng-fans bgt ma u . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

19 08 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: