PUTRI TITIAN : Photo Gallery 2

31 05 2007

Karena banyak sekali permintaan photo Putri yang bukan dari skrinshut, dan demi menggebirakan semua banyak pihak, mascha bikin postingan yang khusus photona Putri pas mejeng2.

Ada yang pas lagi shuting JBDS, AAC dan ada yang lagi maen sama Haykal.





Actions

Information

319 responses

31 05 2007
yoga

yes, comment prtama lagi………
kpn lg ney bwt film AAC lagi???????
apa pngn di jd in film seri?????

31 05 2007
fesol

ko ftonya pda jlek seh?g da yang sndri gtu…..???biar lbih bgusan

31 05 2007
fesol

ptri ftonya ko be2 trz seh?ptri pcrn bkn m yg da d fto tu??

31 05 2007
fesol

jdi cmburu eiiiiiiii??????????

31 05 2007
gara

aku ga bisa nulis apa2 lagi ni….., ya pokokna i love you aja tian……..

1 06 2007
emir_fd

pu3….,qmu tuch luthu n cantique bgt yadh. bleh minta fs or no hp-nya ga? klo bleh kirim ke no hp qu : 081319972700 ato ke rogue_emir95@yahoo.co.id

1 06 2007
AcoNk

Halo>>>CuaNtiq….

minTa No Hp NYa DunKS.>>!!!!!
Plis

1 06 2007
Yudhi Arie Baskoro

kerenlah, biarpun film pendeknya diputer berulang-ulang, tetep aja si Putri lucu ‘en nge-gemesin banget. :D

2 06 2007
hikARIA_Kun

______*CUTE*______
__*CUTE*__*CUTE*__
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_

2 06 2007
F r i e n d s

Putri Saya Sich Bisa Nya Cuma Dukung Putri Dari Jauh Aja.Putri Salam yach Buat ANak” SMA N 4 .Salam Juga Buat Kamu Dech.Boleh Minta Fs Kamu Ga Putri

2 06 2007
ronald

hay putri.aku ga tau harus gimana lagy mendapat kan cinta mu

2 06 2007
chemank

tian imut bgd

3 06 2007
riezky

haiii putri titian aq fans km nihhh……………………..
aq leh minta no km ga……………………..
CCCCCC_________________________________UUUUUUUUU

3 06 2007
reza silver

haii tian,,,, tu kan gue blng jg apa haykal kamil itu cowok yg pling beruntunggggggg………… di ddddddduuuunnnniiiiiaaaaa….klo bgitu gue mnta foto yg g ada haykal kamil nya ya ookkee..????!!!!!
kalo bisa tlg direply yah….bubye…..

3 06 2007
reza silver

emang klian berdua pacaran ya ko berdua teruss sichh…..?????????

3 06 2007
B 4 YU_LT!!!

Mascha, lo kynya punya banyak foto tian pas syuting AAC ya..!

@ fesol : Udah lah terima aja fotonya apa adanya.. ga tau terima kasih bgt si loo..!

3 06 2007
yuda the story creater

puas ma aktingnya TIAN.Minta alamat or no HP dong….

4 06 2007
ALIA

CONGRATULATION TIAN….!!!! TERNYATA QM TUCH DIMINATI BANYAK ORANG. TERUTAMA AQ… AQ NGE-FANS BANGET MA QM… KALO’ BOLEH AQ PENGEN MINTA NOMOR TELFON QM TAPI YANG HP YACH……

4 06 2007
nha

koQ suSah bgt yaWw dPtin no h kM tiaN?
LeasE duNx????
ya……..?
PLEASE,……..???
mizz u…

15 04 2010
ganteng

ya jls susah lah..
nmx jg seleb
wajar klo g smbrgn ngasih numb ke org lain..
ntar diteror lg
hubungin lwt fb aja

4 06 2007
Prase_cool

oi TiannerS

Add wa di prase_23@yahoo.com ok

4 06 2007
geena

kmu luchuuuuuuuu banget deh,boleh minta FS kmu gak tian?adik gw fans berat ma kmu tuch.kirim FS kmu ke FS gw [geena_bondhenk@yahoo.com] klo boleh smsin aja ke no hp gw 08522390478.thanks

4 06 2007
geena

kmu luchuuuuuuuu banget deh,boleh minta FS kmu gak tian?adik gw fans berat ma kmu tuch.kirim FS kmu ke FS gw [geena_bondhenk@yahoo.com] klo boleh smsin aja ke no hp gw 085222390478.ditunggu yah.thanks

4 06 2007
moRenno

uhuuaa.
dyuh.. minta fotonya susah bgt yhh??
pa lg foto breng..
wktu itw saiia ktmu kk putri di lapiazza.
aNd
saiia berniat utk foto barenngg..
akan tetapii..
banyak oRg yg ditolak.
wakakakka
and saiia jd down dehh..
kLo kTmu fTo baReng yahh..
atw add fs saiia di :
gloryofkacrut@plasa.com

5 06 2007
FaIz

PUTI CANTIIIK!!IMUUUT!!

5 06 2007
FaIz

tian g pernah k malang yaa,,,,heheheh

5 06 2007
rizky

alo tian…..
kamu tuh imut bangeeeettt yup…….
trus cantik n lucu lagi…..

aku leh tau alamat FS kamu gak ??
kirim ke email : roxas_is@yahoo.com
atau add FS aku aja : roxas_is@yahoo.com

5 06 2007
Prase_cool

aduh banyak Bagt yg suka pUtri!!

kiEraiN cmAn GW doaNk!!!

hehehe Putri minta email kmu doNk!!!!

5 06 2007
B.R.I.N.A

Bagi email TIan dunk!!!!!
Luthu luthu bgt!!!
Peratiin gakxx tu foto2 Buanyaksnya ma Haykal Kamil ya!
Ngiriiiiii…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 06 2007
krekel

kurang ntu fotoNy..

6 06 2007
aFun

bagi”… fsnya titian donk kaLow ad…

pengen banged nie…

pLLzzz… demi smwa fans” titian juga…

okeh…

6 06 2007
Nada@Haykal Kamil

hix..!
Knapa harus brsm Haykal Kamil?

emang beneran putri dah jadian ma haykal?
Jawab donk..!

6 06 2007
aFun

mmm…

fsnya titian… kirim ke:

fskuwh aj: aksfan92@yahoo.co.id

ditnggu Lhuuu…

don’t porget…

6 06 2007
ada deh........

Tian……………
muTzzz……………
bGt……………………..
Dech……………………….
sering2 main ftv lagi y……………
g n9e-fans bgt ma lu TIAN………………

6 06 2007
Yuda

Haiiiiiiii……….
Blh knalan g?
Nama aq Yuda (denpasar, Bali)
Aq fans b’rat kamu loch..
blh mnta no hp kmu ga ?

6 06 2007
krisna

Wahh,emang anak ini aktingnya baguss…Kesaannya natural,gitu…Oya,saya juga suka aktingnya cowok yg jadi lawan maennya di My First Kiss itu.Yang jadi pacarnya Gita Gutawa itu,lho….yg mukanya blasteran,sapa ya namanya…..oya,si yuda dari denpasar,ya.Tinggal dimana?Kalo aku di Padangsambian..Maybe we can know each other?

6 06 2007
Aniezt

Banyak fto ma haykal ya…
Pacaran ya?
Nggak pa-pa lah.
Sok aja.

Kok Jourast ga maen di Sissy Ajah, ya?

6 06 2007
tri_fr2n

yaaaaaaampunnnn
fto mana aja yang ada kmunya smuanya bgs bgt sih
gmn sisyi ajah kok mndur jam tayang nya padahal aku dah nunggu.
sisyi kmu tu cocok kalo ma jourast. cinlok sih cinlok. he…….he……..

6 06 2007
uyasteven

haii.titian…….gue suka banget lo ngeliat lo….!!!!
lo tu lutu banget
I LUV U
leh tau gak friendster lo

6 06 2007
uyasteven

titian kalo lo baca ni …..please..dunk…ADD Aq YA…. MUHYAN_@YAHOO.COM………………………..
jgn loupa ya titian
gue fans bgt ma lo……..coz………….km tu cantik…actingna bagus…………….lucu……….ngegemesin………….
kapan km ngadain temu fans dmedan………
plese mo ya add aq
biar qt bisa temanan

6 06 2007
angga talent

Mascha….

Disini ada yg nicknamenya Putri titian….

Apa bener Putri titian?

6 06 2007
duniamascha

buat angga :
itu bukan putri ….. diya pake ngaku saja

6 06 2007
TyaRha

tian……..
bilangin donk ma haykal
gw suka ma dy….
cmblangin donk,,,,,,,,,,
pliese,,,,,,,,,,,,,
ok……….
moetzrha_ntoez@yahoo.com

7 06 2007
hendy r7

hii mascha
aku maw tanya apa tian kalo dipanggil namanya cengos ?

7 06 2007
hendy r7

aq mo tanya lagi, aq mo tau fs tian ama gita yg asli soal nye banyak banget yg kayak mereka?
salam buat gita & tian ya

7 06 2007
duniamascha

buat hendy :
memang keseharian putri dipanggil cengos, asal kata dari basa sunda yang artinya : jahil, gak bisa diyem, tapi konotasinya negatif.
sebab kenapa dipanggil cengos … heheheh kurang tau juga yah .. :D

buat FS kamu bisa liat di postingan http://duniamascha.wordpress.com/2007/04/16/putri-titian-2/

7 06 2007
yoga

tampilin fs gita gutawa ya

7 06 2007
reney berry

walooooooooooo tyan??????????????????
q juga maw dunk kamu add&kirim testike q!!!!!!!!!!plezeeeeee
rini_berry@yahoo.com
085643750777
q kemaren sempet sebel lho ma u soaln film sissy ajah diundur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tp w ttp maw nonton lho
bwt u bikin film layar lebar dunk!!!!!!!he..he..he
sukses y……..

7 06 2007
some1 who luv U

rasa yang begitu aneh…
terus membayangiku…
wajah dengan senyuman itu…
terus menghantuiku…

menghantuiku dalam setiap langkah…
aku bisa rasakan semua ini…
begitu sering kurasakan…
yang mengalir dalam setiap hembusan nafas…

setiap ku melihat dirimu…
ku selalu rasakan hal ini…
setiap ku mendengar suaramu…
ku pun selalu rasakan hal yang sama…

rasa cinta yang begitu besar…
rasa sayang yang semakin memuncak…

ku sadari…
kau jauh dari lupuk mataku…
ku pahami…
kau tak di sisiku kini…

aku selalu berharap…
kau tahu apa yang kurasakan ini…
walau ku tahu semua jauh dari harapku…
semua jauh dari anganku…

tapi aku yakin…
sewaktu hari nanti…
saat kamu baca tulisan ini…
kamu mengerti apa yang ku rasakan ini…

to : TIAN

8 06 2007
R H E

tiiiiiiaaaaaan
isssshhhh ucul iagggh ???
kaya saiiah …
heuheuh
add saiiia iia

g@dis.uculd

trz 085221258936 iiaaah
pliz cuz rhe ngefansss bgdd ma tiannn iiaah???

8 06 2007
ANIS,SUCI,TIFFA

hai putri kita bertiga ngefans ma kamu habis kamu imutzzzz sih boleh minta biodatamu ga?tapi yg lengkap!!!!!!!!!

8 06 2007
Andi

Hai.. aku andika, aku seneng banget nonton sinetron kamu, and aku boleh nggak minta no hpnya dong sebab aku ingin telp atau alamat email aja. thanks ya sebelumnya. No. hpku 07217308600

8 06 2007
Windhu

HaI………………..Aq Windhu q Ngefans bnGt sM KaMU !!!!!!!!!!!!pleAsE CaLL aQ di 085691699797

9 06 2007
sammy

ech selamat ya bat putri titian karena dia dah tenar kayak yang di inginken tapi fotonya kurang tuch aku dah punya semua. ok jadi tolong ditambah yang banyak ya!!!!!!and yang bagus-bagus ya!!!!!!!!!

9 06 2007
naruto "vie"

aku sayang kamu

9 06 2007
Maysa Ingra

Klo yang pake nicknamena GITA GUTAWA mank beneran tah

ntu GITA GUTAWA?!?!?

9 06 2007
satulapandua

coment…..

pliss donk ach….

congrlat bwat pakde catur
:)

10 06 2007
duniamascha

buat Maysa Ingra :
sepertinya sih juga bukan, karena yang pake nick putri titian dan gita gutawa kirimnya dari satu alamat yang sama

10 06 2007
duniamascha

buat 182 :
heheheh TQ…TQ…TQ …..
jadi tuh ‘mupuk’ Nala …. tambah keren di sissy ajah!

10 06 2007
galih

aku minta alamat / no. hp/ e- mail n foto jerry in’t veld

11 06 2007
Bobby Mario Tua (023050011) SIA1 Senin 07.30 di B303

n

11 06 2007
Echa

Dunia Mascha… Gw minta Fotonya Haykal Kamil dunkz…. Yang banyak………dan Rezky adhitya…Pliszzzz..

11 06 2007
riSkA

Haloo….aku ngefanz bangetz sama yang namanya putri titian anu luthu thea…. !!! bukan cuma aku, sobat – sobat aku juga pada ngefans bgt sama kamu…!!!aku boleh minta alamat e-mail/fs/rumah/no hp kamu g…???bolah dunx…!!! ya….!!!??? hehehe….
sukses slalu buat tian…!!!

12 06 2007
henza

tian kenapa???????????????????? kamu kok cantik

13 06 2007
Echa

gw minta foto haykal ama tian yg bnyk dunkzzzzzzzz………
emang bener ya tian jadian ma haykal?blz

13 06 2007
melvi

hiii mascha..
ap bner tian sering d pggl ‘boncel’???koq bs d pggl gt?

13 06 2007
duniamascha

Boncel hanya panggilan Troy pada Candy pada sinetron ‘My First Kiss’

13 06 2007
Maysa Ingra

Bwt mascha makasih bgt yha dah dijawab pertanyaannya

(^_^) Txt mank susah yha kalo banyak yg ngaku2 gitu ntar

jadi bxk yg salah paham thu contohx ja Fs Putri Titian bxk bgt

gtw ntu beneran tianx to malah muax pada ngaku2 ja thu klo

mank Tian rasa2x gak mgkn alna masa’ Tian bqn bxk Fs gt she

ACA ACA ACAPEK DHE (-_-)>

14 06 2007
Bella

Hi Tian! ^^ Met ya dah bisa sukses ky skrg nich…. Klo bisa maen sinetron yg lbh bnyk lg, spy para titianers lebih puas ngeliat loe! Moga-moga loe bisa sesukses artis-artis sekarang ya! Good Luck! God Bless U 4 – ever

14 06 2007
????

Mascha, aq mo nyn nich, blh khan…………? Tinggi dan berat badan Putri berapa sich? Agamanya? Hobbynya? Jawab ya……….. Please, soalnya aq ngefans bangedz……… Nich ma dy!….. Wkkwkkwkkwkkwkwk……………………

14 06 2007
Agatha

Tian kamu maniezzz………. bgt sich! (emgnya GULA?)! Sukses selalu ya bwt km! Mascha aq mo ny nich! Putri agamanya apa sich?

15 06 2007
dEwA

TiAn…………………………………
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
.
KamU nGeGeMesiN BanGeT…………………..
.
.
..
.
.
..
.
.
.aQ jD TaMbAh Nge FaNs Ma KamU……………………
.
.
.
.
.
.
.
Mo GaK KamU jD PacArkU???………………………….
.
.
.
.
.
..
.
.

15 06 2007
sisil

Jadikan aQ yang ke-72
Buatlah diriku bahagya…
Walopun kau…takkan pernah…
Ku miliki selamanya…….
Wa……Wa……Wa……..
Heyloooooooooooooooooooooooouw Tiannnnnnnnnnnnnn
Sisil kangen berat ne ma kamuuuuuuuuuuuuu…
Uuuh…….Sisil mow nanya ne……
Sebenernya yg sring pke nickname Putri Titian tu asle g sech?
tYuzzz….fs Tian yg asle sbenarnya yang mana?????????
Sisil jadi super bingung ne………..
Habizzzzzzzzz…ga dibalas……….
Balez dunk biar jlas………

15 06 2007
SHEVA titian

NgaPA W Slalu ke 70 An Truz+_+

TiaN, Kapan KAWIN?

16 06 2007
ayla titian

tiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn ,,,

qmuu tuu lucuu bgeedd cii ..
aquu sqaa bgeeedd ma qmuu..

kata tmend” aquu tu sama ghupeqq na kyaaqq qmuu ..

hoho ..

aquu sneeengg bgeeeddd loooh ..

qmuu tu imuuuuutttt bgeedd cii ..
add aquu iiaaa
“ayla_lgiiterluuqa@yahoo.co.id”

pliizzz ,,
teztiin jg iia ..

tiann kk quu yg baeqq …

frieendd 4ever ….

17 06 2007
sasori

aku adam di palembang ingin berkenalan tolong add di “arya210492@yahoo.co.id”

17 06 2007
Dany

I Miss U.

Tunggu aku Ya!!!

17 06 2007
Dany

plz send me u’r address (all)

17 06 2007
diaz surenk

hai putri, kalo manggil kamu biasa bilang apa?

18 06 2007
Vicky

Hai Tian,,? ZLam knal yah,,? oh iyah aq mo tanya,,? kalau fs kmu yg mmmmmmmm,,? itu tuh fs kmu bkan,,? gw udh ngirim pzan2 lucu loh,,? trus lgi ktanya kmu private yah tau fs kmu tow hp,,? tpi plis lah ksih tau no hp kmu. ke email mencobatux_eMo_takpunyasim@yahoo.com. ok. bubye^^ PUtri yg imut-imut. nd sukses selalu yah. by th way aku org bandung nd msih skull. thank’s yah

oH iYah aku mo tanya klo fs kmu yg mmmmm yg ada bacaan aku cinta yg suka aku. itu tuh fs kmu tow bkan coz aku udh ngeadd kmu, tpi lhom di aprove. trus lgi aku gk apa2 kan ngambil foto kmu tuk di pajang coz kmu cute bnget deh. ini dia :

2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN

sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :

a. foto copy KTP bapak saya
b. pas foto saya waktu disunat
c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
d. bon hutang selama 1 tahun
e. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di Rt saya

sori yg ini agk dewasa 17+

Celana Boss Kebuka

Sekretaris melihat celana bosnya kebuka. “Pak garasinya kebuka”,

Boss: “Kau lihat FERRARI ku?”,

sekr: “Gak!, saya lihat SKUTER kecil dgn 2 ban kempes

Amrozy Budeg

Kabarnya AMROZY ternyata budeg lho! Dia kan ditelpon istrinya suruh “NGEBON KUTANG” diBali, tapidengernya suruh “NGEBOM KUTA” diBali.Yah.. .jadi deh

1. Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Nenek naek mercy.

2. Kenapa robin jadi pembasmi kejahatan?
Soalnya dia ketemu sama batman..kalo ketemunya sama
baskin dia bakalan buka toko eskrim.

3.Kenapa orang mati di bungkus dgn kain kafan?
Kalau dikasih kain batik ntar dia ke kondangan… .!!

18 06 2007
onyi aje

hay tian
salam kenal yey…
Q onyi…

duh sejak ngeliat kamu di Jungkir Balik Dunia Sissy, Quw langsung ssssssssuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaa banget sama gaya kamu yang kaya anak kecil, yang imut-imut nan lucu, tomboy, n banyak gaya getooo…

19 06 2007
yoga & smua ank x-a hayabusha

tian you’re So CUTE ‘n So BEAUTY. We are UR FIRST loVE, PHONE NUMBER 0217304782…

19 06 2007
Manuel Nuer

hai, gw manuel dr stuttgart, gw minta no. hpmu donk, because gw liat aktingnya tian dr internet Very Good

20 06 2007
angwe

pada cemen nih fans nya ma yg ginian
(padahal gw juga fansnya, ga tw knp) blom pd tw kan no hpnya cuikikikikik gw si dah tw dri dolo wkkkkwkwkwkwkwkwkwk breeet……..broooot……….tiuuuuuut
waduh knp si kluarnya disaat g tepat tempat & waktu

20 06 2007
intan syfa laudya

heiiiiii
lg2 gw tlusuri smua tentang lo walaupun comentnya yang terakhir
pokoknya kirim ke huppe gw no tlp you ya…
no hupe gw 081382416696/081383399499
okay gw tunggu sms/misscall na yup!
kasih info jg ya emang bner yg jd molly itu adek lo bneran?
byyyyyyybyyy
-intan syfa laudya-

20 06 2007
Bravado

please log on to http://idecerita.blogspot.com

it’s about understanding scriptwriting and stuff…

20 06 2007
fanni titian

mas chatur.. tauk info tian lagii gaa?

dia mau maen sinetron apa lagi?

20 06 2007
aang sumpena

pokoke aku mau ketemu sama kamu ne?
aku pengen banget
kamu tu imut banget minta no telp kamu dnk?
ne no aku 08568451523 call aku yah?

20 06 2007
Oscar

ok ……

21 06 2007
gloehz

haykal aq ngefans berat ni ama kmu n tian tapi plese donk U jgn jadian ma tian tar Q cembokir beratZZZZZZZZZ…….ksh tw email u n tian dunk!!!!!!!betewe pa bner u tu da jadian ma tian!!!!eh u klz brp!!!!alamt u dmn?????

haykal u paling ganteng di dunia ngalahin DANIEL RADCLIFFE deh!!!!!!1

putri imutz ngalahin aq!!!!!!

21 06 2007
gloehz

no hpq 02747868304 please blz n ling ga mC y!!!!!

TERUTAMA WAT HAYKAL

tapi tian jgGpp kuq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 06 2007
gloehz

haykal GANTENG

HAykal ganteng

cakep

imutz

q rela berbuat papun demi haykal

haykal kesini dunk

ke jogja

haykal q bner2 ngfanz bratz ma u!!!!!!

please jgn ma tian

klo u gto

aq mo mati aj!!!!!!!

haykal q rela mati demi U

haykal

123456789 jempol deh wat u!!!!!!!!!

love u n miss u

MUACH…………………………

21 06 2007
sisil

hEyLOOOOOuwwwwwwwwwwwwwwwww
Ind0n3sia……………………………………………….
HeYlooW J9 Tiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Para Tianers Batam pada kangen beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
Banged ma kamu………………
kITa2 jd pengen nyubitin pipi kamyu nech………..
Wakaka………………
O ya ….
Sekarang hari kmis….
Berarti besok ada Sissy Ajah dunks ya………………………
Kangen dech nontonin sinetron kamyu……….
Ya ngggak……………..
yA IYYYYYYaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaah
tP Nyan9 jlas Qta jg pd super deg2an nech….
Bizna maw kelu2san…
Semuanye do’ain kita ya……..para Tianers Batam……..
Biar lulus 100%
Amieeeeeeeeeeen
Dunia Mascha….Tian…….Para Tianers………
Do’ain kita yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

21 06 2007
duniamascha

buat Bravado:

TQ berat bro ….. ayo teman2 tunjukkan kehandalan kalian!!

21 06 2007
sisil

Dari detik ke detik…menit ke menit…jam ke jam…hari ke hari…minggu ke minggu…bulan ke bulan….tahun ke tahun…
Memang tak bisa dipungkiri lagi….
Fansnya Tian makin banyK AJHA….Makin gila,makin strees,makin aneh….ya……itu semua sech ciri2 sisil
Hihihi………
Sejak ngefans ma Tian…bawaannya Tiaaaaaaaaaaaaaaaan mlulu…….apa2 Tian…apa2 Tian….
Duuuh Tiannnn
Kamyuuu gemeziiiiiiiin dech………..
Anak2 Batam jadi gila dibuatnya……

21 06 2007
ibeph

eh,,aku mo minta fotonya jerry in’t veld dunX??
yang banyak yach…

22 06 2007
richa

tian plizzzzzzzz gw pengen jd temen you boleh donkzzzzzzzz……callll me plizzzzzzz di 081382795167

22 06 2007
babalengkong

hai putri saya babalengkong perwakilan dari flores,,

trnyata di sini banyak orang ngefans sama kamu.

walaupun disini tv langka tapi diadakan layar pentas

setiap jumat sissy ajah! punya film. saya sampai rela naik turun bukit sampai kota waktu kisar 1 jam bajalang kaki hanya untuk nonton

gud luk beybeh!!

23 06 2007
andini

Hai,,,Hai,,,….

kenaLin nicH w andini nax bkze…

hehehehe

eh,,,btw,,,haykal kamil mirip ma tmn w wktu SMP…

krg dy kls brp c???

gantengna dy…..

sungguh senang q melihat mukana….

menggemaskan….

Luv u aLL…

btw,,ni address fs w…!!!kamil,tian,gita,,,add w ya…
w janji g ksi tw syp”….

fs w,,,
lovely_andini204@yahoo.com

kl mw email”an jg boleh…

luv u aLL so MucH….

c y….

23 06 2007
sifa fauziah

hai putri aq kira km msh SMP, eh…. ternyata sdh SMA

oh yach u pny fs donk…apa sich email fs u???

add w donk di smilling_girlz@yahoo.com
salam keNal yach!!!!!

24 06 2007
Raventhly

DEWA BANGKEEE!!!!!!
PUTRI TITIAN PUNYA GW!!!!
RIBUT AMA GW YUK!!!!
GW TUNGGU DI MAKAM TANAH KUSIR
YANG MATI LANGSUNG DIKUBUR….DI KENCINGIN…DAN DIBERAKIN BIAR SUBUR(PUPUK KANDANG ASLI PUNYA GW,,,MASIH WANGI)
(((PEACE MAN)))TEMPAT PIPIS MNA MAN??
{[JUST KIDDING,JUST ALPUKAT JUGA ADA,,TINGGAL PILIH]}

JGN MCAM2 MA TIAN!!
KRN LO BKAL KAYA…………………………………………………………………………………………………………………………………………..MONYET

NO TELEPON W 5371445
NYAMBUNG KE POLSEK

-bye-

24 06 2007
Raventhly

Putri kenalan donk……..

24 06 2007
Raventhly

Boleh gak??

Mau gak??

Serius nih…..

OK??

Mau gak??

Boleh gak??

Serius nih…..

OK??

Boleh gak??

Mau gak??

Serius nih…..

OK??

24 06 2007
Raventhly

______*CUTE*______
__*CUTE*__*CUTE*__
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_

BANGET………
NIRU….GPP KAN??
SOALNYA GW PEGEL NULIS SEBANYAK ITU

24 06 2007
Raventhly

SORRY………………………………….
BGT YA……………………….
TMN2 GW PDE IZENK!!

TP KLI INI GW BNERAN PNGEN KNALAN MA LOE!!
n GW BLEH JD TEMAN LOE? PLEAZE……………………
COALNYA GW PNGEN BNGET PUNYA TEMEN KAYA LOE!!
SMS GW YE!!
NI NOMOR HPZ GW 081389811474

24 06 2007
andre

put gw blh kenalan lbh dekat ga sm lo,blh ga gw jadi tmn lo ya plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss lo mau kan jd teman chatting gw mau ga???????????????????????????????????????? lo jawab ya

24 06 2007
wino_37

seperti apa rasa bahagia

seperti apa rasa bahagia
melapisi dinding surga
memerah jambu puisi cinta
menyapa pagi dengan tawa

hidup yang selalu berdegup
kemana kubawa hati yang terus berdenyut
pada langit-langit yang memalingkan muka
atau sarang laba-laba dengan lubang menganga

tak bisa kulihat matahari
di balik awan yang menyimpan sayap bidadari
tak bisa kulihat pelangi
di jari-jari sajak yang tak henti menari

hari-hari menghitung suara bintang
hidup yang berjalan merentang tangan
andai bisa kumiliki kuasa kepasrahan
andai aku bisa: ingin kupertaruhkan kematian!

24 06 2007
wino_37

Cinta adalah rumah masa depanku

Kini aku…… bagaikan ilalang liar yang tumbuh ditanah gersang
Menahan haus kerinduan yang mencengkeram tubuhku yang kering
Merasakan lapar yang perih karena jiwa yang terkapar
Lemah, tak berdaya, lunglai, tak bertenaga, resah tak terkira…..
Cinta adalah rumah masa depanku
Tapi aku masih tidak tahu dimana letak rumah itu
Aku tersesat dan terjatuh kedalam lembah kesuraman
Berperih dengan waktu, bergulat dengan ketakutan
Aku menangisi rasa kasihan yang menjadi kelemahanku
Airmataku seperti mata air yang mengalir menuju prahara
Hanyutkanku kedalam derita pada keheningan malam
Mengantarku menaiki tangga mimpi yang tak bertepi
Dan aku terjatuh dalam ketidakberdayaan dan ketertundukan
Tubuhku gemetar dibawah kaki-kaki permasalahan
Raut wajahku menunjukan kehampaan dan kekosongan
Hingga aku merasa sedang bertempur dengan pilihanku sendiri
Cintaku, Aku ingin hidup ditanah pelapangan….
Ditemani oleh pohon kehidupan dan angin surgawi
Bila kesengsaraan adalah jalan yang harus kutempuh dahulu untuk meraih kebahagiaan itu, aku relakan aku menderita…….
Tapi jadikan aku akar yang kuat dan bisa bertahan dari badaimu
Agar aku mampu melihat kenyataan yang tak berpihak

24 06 2007
wino_37

Air Yg Tak Dapat digenggam

Aku hanyalah air yg tak dapat digenggam, yg hanya mampu memenuhi suatu ruang.
Aku hanyalah air yg tak dapat digenggam, yg hanya ingin membuat orang merasa senang.
Aku ingin tetap menjadi air yang tulus memberi tanpa memikirkan bagaimana dirinya nanti, aman/tidakkah dirinya dia tetap tidak peduli.
Yang dia pikirkan hanyalah bagaimana membuat orang merasa senang.
Aku bangga menjadi air, mesqi tak dapat digenggam namun aku memiliqi dunia yg tiada orng dapat memasuki.

25 06 2007
debz

fs tian ap y?

25 06 2007
andre

hai tian gw aldi gw pake i-mail na andre eh lo suka pemain bola yg nama nya C.RONALDO ya kl lo sk sm C.RONALDO sm donk ky gw yg imut lo mau ga jd tmn chatting andre,eh ia lo inget ya,kl lo udah terkenal inget gw lo jgn sombong lo bisa jd tmn gw,gw mohon sm lo plissssssssssssssssssssssss yakz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 06 2007
andre

eh ia lo mau kan jd tmn chatting gw plissssssssssssssss gw mohon sm lo yakz????????????????????????????????????

25 06 2007
andre

tian gw blh tau ga no hp nya gitagutawa ya kasi tau in gw tlg ya plisssssssssssssssssssssssssssssssssssss?????????

25 06 2007
faiq

tian, bokap lu astronot yach soalna bnyk bitang dimatamu tuh,and I LOVE YOU NOW THEN AND FOREVER….

(I HAVE NOTHING TO WIST FOR , bECaUSE I’M WitH YOU)

KL SEMPAT BACA TLG BLZ YACH >>>>>>>> OKEY SHOBB ,
KIRIMNYA KE faiq_nadhir@yahoo .co.id.
perlu kamu ketahui aq seorang keturunan bangsa jin timur tengah yg lagi cari pengalaman tingal di bumi jd , km adalah pengalam pertam kuh di dunia ini , tp jgn bilang siapa 2 soalnya aq bisa ditangkap sama pengawal negara jin timur tengah tp kl blng sama temen yang ada di dunia maya sih GPa2 . kren kan gua jin yang hi tech !
pleas blz ye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(pangeran jin timur tengah ) ,.,.

26 06 2007
wino_37

Do’a

.

Ya Allah… Inilah hamba-Mu

yang meratap mengharap percikan cinta-Mu

Engkau tahu

betapa jelaga nista terus memburu

dosa dan dosa dan dosa

melagukan sonata hawa nafsu

kelu lidahku untuk mengaku di hadapan-Mu

malu jiwaku untuk menatap-Mu

.

Ya Allah…

Dalam gundah penuh ragu aku menghampiri-Mu

Menatap diriku sendiri yang selalu berpaling

Sesekali dosa-dosa kusesali

Tetapi berjuta kali kuulangi

Betapa daku harus menghadap-Mu

Sedang seluruh syaraf batinku hanyalah kisah kepalsuan

Sungguh tiada yang mendesakku, kecuali sebuah pengampunan-Mu

26 06 2007
wino_37

Children

.

Your children are not your children.

They are the sons and daughters of Life’s longing for itself.

They come through you but not from you,
And though they are with you yet they belong not to you.

You may give them your love but not your thoughts,
For they have their own thoughts.

You may house their bodies but not their souls,
For their souls dwell in the house of tomorrow,
Which you cannot visit, not even in your dreams.

You may strive to be like them, but seek not to make them like you.

For life goes not backward nor tarries with yesterday.

You are the bows from which your children as living arrows are sent forth.

The archer sees the mark upon the path of the infinite,
And He bends you with His might that His arrows may go swift and far.

Let your bending in the archer’s hand be for gladness;
For even as He loves the arrow that flies, so He loves also
The bow that is stable.

26 06 2007
wino_37

Apa sih Cinta?

Banyak orang bilang CINTA itu indah..
Tapi mengapa selalu banyak pula yang dipertaruhkan..
Hati, perasaan, logika, waktu, atau bahkan mungkin UANG..
Sepi menyelimuti kala ia tak hadir disisi..
Gundah berkecamuk kala ia jauh dari pandangan..
Benci hadir kala ia menjauh..

Begitu mahal harga cinta yang harus dikorbankan.
Sangat sedikit hasil yang didapat..

Sakit, sakit, sakit saat ia mulai berpaling..
Tetapi ketabahan selalu dapat meredam amarah..

Tuhan, jika memang CINTA itu indah..
Berikanlah aku hati yang tulus untuk selalu dapat menerima kekurangan
dan kelebihan CINTA itu..
Biarkan aku hanya menCINTAiMU sampai akhir hayatku..
Jangan biarkan CINTA membuat lupa akan KAU..
Apa sebenarnya makna CINTA?

26 06 2007
wino_37

arti kehidupan

suatu hari..pernah kurenungi…
adakah seorang insan yang mengerti..
apakah arti kehidupan ini…

pernah kucari arti cinta sejati
namun yang kutemui hanyalah mimpi..
suatu mimpi kosong yang tak bertepi
apakah salah hati ini
ingin memiliki sebuah cinta sejati..

apakah arti sebuah persahabatan sejati
apakah itu juga sebuah mimpi..?
jika benar, apalah arti semua ini..
sudah banyak hari kujalani
tanpa suatu tujuan yang pasti…

semua seakan hanyalah ilusi..
ilusi yang tiada memiliki arti

namun akhirnya satu hal kusadari
hanya Tuhan yang sungguh mengerti,
tentang semua arti kehidupan ini..
kekosongan hati ini
tidak lagi diisi dengan benci..
tak ada yang lebih murni
dari kesucian cinta Ilahi

26 06 2007
wino_37

PUISI BUAT TIAN

Engkau boleh berusaha menyerupai mereka
Namun jangan membuat mereka meyerupaimu
Sebab kehidupan tidak berjalan mundur
Tidak juga tenggelam di masa lampau

Saling isilah piala minumanmu
Tapi jangan minum dari satu piala
Saling bagilah rotimu
Tapi jangan makan dari wadah yang sama

26 06 2007
Roc-A-Fella

Tian boleh minta email FS gak ???

Soalnya pas di “ADD” >>> Gw harus masukin :

Email Address or Last Name …….

Gmn dunk ???

26 06 2007
wino_37

tian…udah baca puisi ku belom???
aku udah bikin itu khusus bwat kamu…
aku bikin puisi itu 2 bulan lho…

27 06 2007
raventhly

woy……… koq ga d blez2 c? aq tu pngen bnget ngobrol ma kmu!!

27 06 2007
.........??.........

woy……….
lw smua pada mo tw no tmn2 gw ga?
nie :
rio gutawa : 0818487666
fanny gutawa : 08174975293
shiva karamoy : 081383399499
putri aripahh(yg tampanknya kayak batu) : 085694116905
richa kamal : 081382795167
haykal kamil : 081389811474

djamin puaz!!!!! coalnya mrk orgnya pada adjib n’ sodara artis terkenal….(kecuali aripahh)

27 06 2007
raventhly

hai……
tian….
kmu bakal maen film baru lg ga?
kl bakal, namanya apa? apa mungkan kmu bkl maen film layar lebar?
ya….
pkonya aq sneng bgt kl aqngeliat kmu akthink!!

1 07 2007
chacha

hai tian slm kenal yach…….
lu kayaknya dkt bgt ma haykal….
klen be2 pcrn yach???????

kl klen emang pcrn bgs dech….
dr pd haykal pcrn ma gita mending ma lu

gw perna liat di infotaiment..
klen be2 tu kayak org pcrn ja…

oh ya di sissy
si jouras ya ko ga da??????
da dl ya….
slm ma haykal
byyyyyyyeeeeeeeeeee………………..

2 07 2007
indri

hai

3 07 2007
yelly

hi tian gw ngfans banget ma lo, minta nope dan alamatnya ya dan kirim ke email gw yaitu Yhel_lhy@yahoo.com

4 07 2007
sisil

halo

5 07 2007
aMeL n' gHadieZ

tian qm tuyh imoeth bgd sie….

qm jadian yuph sm Haykal Kamil??????

kPn main cOoKies br9 Gita,Haykal,Jourast???/

kalian smua actingnya bgs bgd looh….

sLm yuph bwt mreka smua….

7 07 2007
dshe

add fs aq ya
sate_guling@yahoo.com
aq fans bgt ma km

7 07 2007
dshe

oh ya salamin ma jerry in t’veld

makasih

14 07 2007
B3rtha

Hai Putri km tambah manis aja, oh ya Put ada yg bilang kl kamu Pacaran ma Haykal. Kl aku liat2 kalian tu mang cucok antara satu ma lainnya jd gak usah ragu ………….Titip salam bwt para pemain Sissy Ajah ocre!!!!!!!!!!!!!!!

15 07 2007
rhiella

way………tian n haykal CO”KKKKK BGD…..PCRN DOENKZZZZ….PST TMBH GOKIELL ABZZ.BTW, TIAN,HAYKAL bg no hpx doenkzzzz…..aqw ngfnss bgd m klian…………..SUMPAH DM SWEEEEER DEHHHH..NO HPqw 085258200822…jgn lp kch tw yaaaach!!!!

15 07 2007
rhiella

tiaaan………..qm ma haykal CO”KKKKKK jdann dwooonk……pst srasi…………ho_3 bgi no hp dwonkk….aqw ngfnssssssssssz bgd ma qmw n haykallll…..no hpQw 085258200822…kch yaaach……….

27 07 2007
ramlia

Hi haykal n tian pa kbr………..
Btw, gw pengen tanya ma haykal. Pa bener kiara itu mantan loe. please dijawab yach……. btw tian ma haykal minta fsnya donk!!!!!!!!

29 07 2007
angga fuziwara

putri titian “I Say, IThink Something is hard because we are dont make it easy, so Iwill to get you in my heart,someday Ican to BE your boyfriends ” it’s my promise to you (angga 085620188606)

29 07 2007
Rifqi aja

gita so i love you tapi kamu jangan pacaran dulu soalnya kamu nanti ga fokus ma pelajaran so i miss you gita telpon yach ke {022 70781858}

29 07 2007
honey n miyung

Hi haykal cakeep n tian muanizt, pa kbr? kita b’dua suka bgt nonton film kalian b’dua. Btw minta biodata n fsX haykal ma tian donk…
please!~
trus foto2nya ditambah terus yach!

30 07 2007
AndRe

I Love YouUUuuUUuuUUuu

aQ kn SLalu MenuNGGumu

sLma JnR kNnG bLm MnNgI Di sTu mSh adA ksMpTn

4 08 2007
c-pLe

tian quw pnya ide crta bwt kmu ni film SISSY AJAH,kmu mwu g klo mau kmu krim testi ya ke FS ni cple_aditya@yahoo.com

9 08 2007
uV

TI,,,Qt nih seumuRan LoCh….. ?

Awal Gw liat lw,,di CooKis,,tapi itu lOm terlalu imut dibanding sekarang.
masih agaQ” cuPu…huF soRrY

17 08 2007
dekaa..

sumpahhh!!!
phutu” lw yg dee atas luthu” abizh!!
tian……….!
lw lucu bgt cii…
add fs w dunk
dkill_12@yahoo.co.id
atw nda w yg add fs lw..
tp w nDa aU nm fs lw..

17 08 2007
maoel

hi bagi nomor hp kamu donk!!!!!!!!!!!!!!!!

17 08 2007
ajeng

ehh kalo boleh tahu kamu pacaran ya cama haikal, ya kan ,benerkan, bener donk!!!

23 08 2007
Arachnopoise

ZZZZZZZZzzzzzzzzZZZZZZZZZZZzzzzzzz Kmu Lucu Amat Sich , Ini Aq Vans Kmu Dri Bandung zzzzzzzzzzz Reply Ya Plisssssss Klo ngga Sms Ke Hp Ku 081910203683

23 08 2007
Arachnopoise

Zzzz Putri- Putri tolong dong sms aja sekali sama gw zZzz,plisss .I kata pun sangat berarti buat gue . ZZ Aq gk sejutek kaya orang yang tulis pesan selain gw ……… plisss comment dah , Nie Sahabatmu dari Bandung klo mo caliing sms ja 081 910203683 dah² VansKamu™ makasih dach baca pesan in zZZZzzz

23 08 2007
Arachnopoise

Putri Zzzzz Pliss SMs ja Sekali sama aq .Ntar Aq kasih tau namaku yang aslinya…zzzz Aq dari Bandung Nie (081910203683)zzz Ingat,Satu katamu Berjuta Impian ku.Meskipun kita gk bisa ketemuan tetep ja bisa sms²an .dah dolo ya makasih dah baca pesan nie….zZZz

2 09 2007
fina

hi lh knalan ga

2 09 2007
fina

minta no hpnya putri titian

2 09 2007
arif

sebenernya sih keren filmnya apalagi yang berjudul dunia sisi jungkir balaik ku penasaran bgt ama aktor n aktris.dah dua bulan ku cari di internet n sekarng ketemu.oooh ya satu lagi aku penasaran bgt ama yang meranin Ibu Dina.profil Aktris nya ga ada.padahal aku penasaran

2 09 2007
cha cha

hi putri,q slh stu fans u jga lo!!!!! blh g q minta no hp u, klo g ya biodata u lah,yang lengkap ya, thanks

2 09 2007
sisil

Haloooooooooooooooo semuanyaaaaaaaaaaa

3 09 2007
mayang

hi, putri!msh inget ga ma aq?

5 09 2007
nico dwi

km kenal gita gutawa kan q boleh minta no hp km & gita.km kan cantik & baik ya klk boleh sms ke no (031)72189554
ya q akan sangat terina kasi ma km klk km sms hp q

7 09 2007
wulan

ya ampun…
putri titian ngegemesin bgt…
trz bwt haikal kamil makin keren aja…
y ampun gayanya cool bgtz…
trz jourast jourdy jg g kalah keren kuq…
pkkx kalian nie….
top bgtz de….

14 09 2007
farida hasan

kak putri…..aq minta no hp u ya….aq janji gak bakal nyebar2in no u.kirim ke 02470292649.jangan kecewakan fans u ya……

14 09 2007
bintang

Hi tian pa kabar ne????????????????????
Cuma pengen bilang met puasa ma kamu………….
Jngan bolong bolong ya pusanya………………….
BTW,kapan kapan bikn meet n greet sinetron SA dwonk……….
Kan kta juga penar ma keseharian kamu……………
Dah dulu ya……………….

18 09 2007
AqUaRiUs GirL

Tian,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kok qMu iMuTzZzZ ChYh?? aku Juga Mau TNYa DoUNKzz…. kAMu PaSTi Gak PaCaRan Ma HaYkaL Cz, aKu Liat Di MaJaLaH TEEN yaNg CoVeR’y qMu N HaYKaL!!! kURaNg LeNgKaP TuCh!!!!!!!!!!!! kaTa kU mNDg qMu JaDiaN’y Ma JoURaSt aJa!! trUzZz…. kaPan MaU Buat SiNeTRoN Gy?? SiSsY aJaH Kemana Ya????????????????????????????????????????????? iKuT doUnKzZ Di FTV KuRMa YaNg DiTaYaNgiN dI SCTV!!!!!!!!!!!!!!! PeMaiN’y kMu, n aDa haYKaL n JoURasT’ JuGa YuPzZz!! uNTuK fRameRiTz pLeAsE BuaT FiLm RaMaDHan YaNg aDa Di SCTV YaNg aDa TiaN’y!!! god BLeSs FoR TiaN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KLw maU LeBiH MaNis, sMs Ke AqU Di NoMoR 085694169764!!!!!!!

26 09 2007
Hendi

Gue Penggemar TIan And Gita………………….. Salah Satu Dari kalian Sms Dong No gue 081352127940 G penggemar Lo Be’dua sumpah Demi Duer Dech

26 09 2007
Hendi

Oh Iya Lupa Gue Mau NAnya Ama Tian pa Bener sikapnya tian SAma Kayak Difilm??? Kalo Bener Imut Banget Dong

10 10 2007
mhiyanagan . . . "

aaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii tiiiiiiiiaaaan ! Lam keNaL dRi Qw Yh ! tian kmu th lucccu buanget , SuPeR DuPeR LLLLuuuuccuu + imutz + ngegemesin + cuantik lagi ! he… …..tiiian bLh minta fs na ga ? kluu bleh comment ja dy (mi_chupachupz@yahoo.com)kuuu tunggu yh ! tian qw mu ucapin nyh ! mEtz Lebaran yh ! n_n

18 10 2007
ChaLeM

Tian…

Minta Fs asli kamu dunk….

apa ya emailnya?

18 10 2007
Demon Ramones

tiannnnnnnnnnnnnnnnnn!lam Kenal dri aldo, kamu lucu si kalau gi marah pasti cemberut y anak2.tapa da cantiknya kalau di puji,pasti g bisa diam ( Demon ) tiannnnnnnnnnnnnn imutzzzzzzzzzzz

27 10 2007
0063_pinK girLzs

HayyY,,PutRi TitiAN..Gw ngEfanSz BGt ma Lw..SucCexs SlalU bwT Lo yuPz,,..HehEuklO bolEh..Gw pngin jD teMEn baru lo,Boleh gk??SkaliAn gw mw MinTa e-mil N no hp Lo..,,Please..pleasE bgT..Klo mw jwB bisa Ke e-Mail gW kok Ke –>sar_pinkzwe@yahoo.co.id……………………….D tuNGgu Lhow:)

28 10 2007
kiki dan eka

hay, pu3 blh ga w minta fs lo dan fs-nya haykal kamil………….
yg asli loh!………..
Bnr ga?….. lo pcran sm haykal kamil?………….
Blh tau ga lo sklh dmn sih?…………..n haykal kamil?………..
lo pengin coba ga bwt main film bareng haykal kamil?…………..
w blh minta biodata lo n haykal?………..w cmn pengin nambah tmn aj…….bls secptnya
w tnggu loh………..HARUS…………………………………

28 10 2007
Rivi

aku nge-fans bgt ma p.titian & jerry in’t veld, bagi2 infony donkz!!!!!! yg buannnyyyakk yach!!!!!!!!!!!!& no hp-ny…..

28 10 2007
rizcha & novie

hai tian,,,,,,, ! pa kabar nich?? boleh kenal gak?? tau gak,,,, sejak pertama liat kamyu di film,,, aku langsung ngefans berat ma kamu,,,,, pa lagi klo liat akting kamu yg super nge gemeziiiiin buanget,,,,, jadi penasaran nich apasic resepnya biar tetep imut????? & awet muda kayak kamu ???? bagi2 tipsny donkz???!!!!!!!!!!!!!!!!

28 10 2007
novie

tau ga’,,,,,, aku tuch ngefans berat aama jerry in’t veld!!!!! minta foto + no hp donk! Bagi2 infony yg banyak yaaaa tentang jerry in’t veld yang super ganteng!!!!!!!!!!!!!! bagi siapa aja yang tau & punya???? ok! kirim ke 085865068745

29 10 2007
vania

haykal kamil tuh ganteng tauuuuuu
bruntung bgt deh dapetin diaaaaa

31 10 2007
rudy

tolong dunkks minta alamat emailnya putri titian and no hpnya aku udah berapa kali nulis kayak gini kesini karna ku cccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiinnnnntttttttttaa bbbgtttttttt ma putri titian yang moooeet and yang paling cntik sedunia……… cie…cie…cie…ciee… wakakakakakakak jadi boleh dunk please ku janji dech gak bakalan nyakitin hatimu put!!!! cie…cie..cie..cie…

31 10 2007
rudy

eh ada yang ketinggalan buat putri titian nich aku kasih buat kamu muuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhh!!!!!! he…he…he… lega bgt dech cie…cie…cie…cie…

9 11 2007
tIaRa_ciNtA...

tiiiaaaannnn……….

gw suuukkkaaaa bgd ma lo……!!!!

tp haykal jgn direbut yah????
abisnya ku juga suuukkaaa bgd ma dia….!!!
ku mnt no hp mu ma dia dunk????

ntar add q di mtr_renata@yahoo.com yah??

please tian….????

sukses yah……

15 11 2007
LINA

mascha kok foto’a D GnTi bKn’A TiAn mAlH GiGi Sehhhhh????????? mAsChA DaH BoSeN YwAh………

17 11 2007
kiki

putri kapan main sinetron lagi bareng haikal kamil?……………….
minta no hpnya haikal kamil donk?…………
btw lo dah pny pacar lom?…………….
bls ya di tunggu………………….

18 11 2007
Singgih

put, aku minta nomernya gita gutawa dong! n tolong sms ke nomer 081336642217/081336954988/085730004940,maaf nomerku banyakya? kalau kamu sms ke aku aku hanya bisa ngucapin kamu Cantik!
oh…iya kamu udah punya pacar belum, kalau belum ada lowongan nich!

18 11 2007
Singgih

put, aku mau nanya nomer hp gita berapa? aku minta alamat email lho dong and tolong kirimin ke nomer 081336642217/081336954988/085730004945! Awas kalau gak dikasik!

24 11 2007
dita

tian u cntk bgt trz co2k ma haikal kamil

2 12 2007
VitRi

enak ya jadi artis

Bsa main filem ma Haykal kamil…

Mau Jadi Tmn ku gk???

2 12 2007
widya suci .h.

hai,put w minta nmr lo dong

2 12 2007
VitRi

Put,add fs aku ya…

d ganis_2696@plasa.com

Makasih banyak ya

7 12 2007
bellemoth

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhh
kak putri luchu, cantik , dannnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
pokoknya LUPH

12 12 2007
Nabella Dewi Putri

Allooooooow !!! Aku pengen minta bantuan nihhhhh !!!
Tolong comblangin Haykal Kamil & Gita Gutawa ya biar lebih deket !!!
Q n temen2ku suka bgt lho ma mereka …………
Sama kak putri jg lho………..!!!

12 12 2007
Wisnu

kak putri titian yang cute abis. lam knl y prom nak Surabaya. jangan lupa tuk kunjungin blogq yach!

14 12 2007
lenisa

haiii…..
tian yg imutz, cantik, lucu, kpn niy nongol lg d tv?
oy, tian sma brp? kls brp? jrsn ap?
mank prtm x main sinetron mulai dr kpn????
hehe………slm ja wat haykal’y……………

18 12 2007
meow2

ekh foto2 kmu tuwh lutcu lutcu buanget dech……………….
apalagi ma haykal,, pokonya kalian tuwh cocok bgt dech…!!!!!
klo bsa Lezz yach ke no hp
085222176117, 085223164310, 085223052658, tow yg terakhir 085223032626…………
pokoke smua nya online kok…!!!!!!!!!!!
pLeze yach blz oke………..!!!
bye bye bye

22 12 2007
roery

film’a lucu” bgt deh,,,,,,,!
gut luck ja dehhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,!

24 12 2007
any

hy…………
apa kabar nya?
lagi ngapain nich
ku fans banget sama kamu
boleh ga ku jadi temen kamu?
replay

4 01 2008
OKVI

TIAN u kok imut banget sin gue ngefans bgt nich ma u!!!!!!! sinetron barunya mana? gue tunggu lo! eh,bner gak sih u pacaran ma haikal ?

5 01 2008
maulobau

OOOOIIIIIII!

5 01 2008
LyNa

K’Tian ..

aQ sKa bgt sMa gaya km……….
Km tUh iMut…cUte…bgt………..
Yg biKin aq taMbah sKa sm km…
Rambut kamu yg HaLussssss…
K’Tian aQ kLas 7 sMP 48 JKT.
Bs hbgin aQ ke 085691825685

7 01 2008
mutia

hai tian…………….
g tau knp,muka kamu kalo di lht g bosenin.
q suka kamu tmnan m haikal,jd pcr jg co”k bgtttttttt.tp lm yg pintr y skul y.and kpn muncl gi di sctv.

10 01 2008
naLceeZ,,,GalZZ

haaaaii,,,,,maniez. loe 2 imoet bwngetzzz c!!! gw mau curhat bnyk ma loe. mau g? no.q 085640986006

17 01 2008
isan

hiiiiiiiiiiiiiiiiii…………!!!!!!!!!!!!!!!

tian lo ntu lcu bngt, w fnz brt lo leh kga w mnta nope lo????????????????????plZZzzzzzzzzzzzz

17 01 2008
isan

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!w leh kga mnta nope lo plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz w ngfnz bngt ma lom,w jnji dwh kga bkln bkn lo kcwa ma w key cuy

17 01 2008
isan

tian lo pnya tmn cwo kga yg bsa w jd crht ,cz w pngn bngt kya lo yg bnyk fnznya

17 01 2008
isan

iiiiiiiiiiiiiiiiih tian kox kga d jwb2,manx gi pain

17 01 2008
iEcHa

aK mU naNya Nii,,, kM pcRan YupH ma HayKaL kMiL?? bUt,,, KaLo kM pcRan ma Dy jg cOcoK ku… bTw… d RepH yIa!!!

25 01 2008
suci

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tiannnnnnnnnn w add ko ga di yes in sich……………………………………………..? yes sin donkkk please yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25 01 2008
wiwin

hai …………………tian lo nambah imut za deh…………………..Tips’y pa’n cieh biar muka’y imut plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dnk kzh tau?mang cuci mka’y pke pa’n…………………???????????????????tulunxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

25 01 2008
iva

tian w pngn knl bgt ma lo……………………………………………..NoPe Lo b’rPe?????????????????????????????????????????????????????StAp lO MaEn FilM W SLlu nonton………………………………

26 01 2008
afik

tian, kapan-kapan main sinetron lagi donk ama Jourast Jordi, haykal Kamil & Gita Gutawa. Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 01 2008
algifaenny

hayy yti2an..
km beneran kan g’ pcran ma haykal kamil..
scr Q cuMbuRU BANgt..

Blh G’ q tAu nO hP km..
Q da yaNg dI biCaraAin Ma Km!!!

bLh Yaaaaaaaaaa…????

2 02 2008
kirana

hy…hy…halo

10 02 2008
aZiE

HaLooo tian bleh knalan kan?
kamu imoet beudh ciiiiiiiiiiiiiiiiii
btw bleh minta no hPe kmu gag?
btw saLam iia bwat ank sMa 4 . . . .
plez ksh tau nUmb hPe lw oCCCCCC

18 02 2008
SiFa_cUtE

TiAn…………………….
u TuWh ImOeT bGd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mW nOpHe U dOnK……………

tiAN IMoEtZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

21 02 2008
NaaaanDa!!!

UhhmmMm…
TianT,,,
qM JdianT Ma HaYkaL YoWh????
hiKss…
quW Jd sdih…
quw Tuw cUqAaaaAAAAaaa………. Cngadh cM cuWogh yG nMny hAYkaL KamiL…
Tp,,qL bnr Jdyn..
gPP dEE….

24 02 2008
XEYREN

KOK JARANG MAIN SAMA JOURAST,SICH?

1 03 2008
n3e@

MORNING…………? GMN KBR U? BAEK2 JA KAN. OH IYA Q G NONTON AYAT2 CINTA NICH AKTINNG KAKAK U BOLEH JG…. KPN NICH U MAEN LAYAR LBR Q TUNGGU LOCH. TAK KNL MK TA’ SYNG KNLIN NAME Q NEE@ Q SKLZ IN JOGJA. KPN NICH D BALEZZZZ! SLM BWT TIAN, ACHA, KAKAK U ZASKIA. TYZ TK SAPA YACH??????????? EEEEE…………E…… FAMILY U JA DECH. DN’T 4GET SAPEIIN LO SALAMNA KRN KLO G DI SAMPEIN B’ ARTI U KHIANAT. KEY……………………………………………

7 03 2008
oChA

PUTRI TITIAN!!!!!!!!!!!!!!!!
5nk kReNzzzzzz Bgd Lhowwww!!!
bzA dBlg Mrip aQ lHow,,,,,,heHEhE…….

11 03 2008
" rizka & lia" d8q

haaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…… kak tiaannnnn akuh fans beraaaatttttttt kmu.wktu itu aku mnta kk add ke fs akuh ko gk di add sehhh??? kk luchuuu bgt seeehhhh?>?????
akuuu pngeen bgt main film breng sma kk????
sukses terus ya kak tiannnnn…….
pkoooonyaaa akuh ngefaaaaaaaaaaaaannnnnnssssss bgd sama kk….

kk aku mnta foto kk duunkksss??????
kk add ke fs rizka neh chebol_cintaeja@bluelovers.com
jgn luppa ya?? no hp jg yaaakk? pliiiiisssss

kk tinggal dmna????
kk pcran yaaaaaa amaa haykal kamil???????

11 03 2008
'' ricckaa''

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tian gi sibuk syuting y….
kakak immmuuuuuth bgt seh???
kpn main film layar lebaaarrrr? akuh tungggu lhoo!!!!!
aku sama rizka & lia 1 skull,kami jg ngefaaaaannsss bgd ama kk…..
wktu itu kk mkan d rmh mkan di bintaro ya????
akuh liat kk lho? udah gitu aku jg mnta fto kk?
mkasih ya k fotonya
sukses terus ya kak?????????

12 03 2008
valdi

CANTIK

26 03 2008
icha

hello putri.. aq ngefans banget sama kamu!!..
habis km orangnya imut&gemesein banget… ^,^
q suka banget gaya km!!..
salam kenal ja yach dari jawa timur!!
sukses bwt km dsana.. .
q cm kasih comment bagilah waktu sebaik-baiknya!!
q tunggu film layar lebarnya!! ok..
bye…bye….
ganbatte kudasai..
kore de shitsurei shimasu sayounara…SaYOunAra.. ;-)

26 03 2008
dio

ax.. ska bnget… sma foto2 kamu tian

26 03 2008
dio

waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh ../////////???????????/ kamu tuh cantik sekali……..

26 03 2008
dio

ehh….. tIan sekarnG kamu kOK jArAnG bGt CiHhhK maIn SInEtRoNyA…….
AkU sAnGt KaNgN bAmGet sAMa EkTiNg kAmU

26 03 2008
dio

TAn iMuTTTTT DeHhhhhHHh…………….

30 03 2008
mAndA

tiaaaaaaaan kamu emang da bezt! gue suka abis ama u, apalagi akting u ok banget! dibanding gita gutawa yang sok kecakepan, mending cakep ajah. padahal cakepan juga tian heheheh

4 04 2008
dewi

hyyyyyyyyyyyyy………
gue ngebet bngt untuk ktmuan ma sisi

7 04 2008
apriliansya

tian aq dari kota palembang rumah kamu di palembang dimana
pleas kalau aq jalan demang lebar daun

7 04 2008
apriliansya

nomor hp gue nieh 085267781025

18 04 2008
ken

Hi, Tian
aq ngfans bgt sm km, soalx km tuh mirip bgt sm cewekq

18 04 2008
ken

tian, blh g aq mnt fs ‘n no hp km, klo blh krm aja k 087859252480 or ken_vkstyle@yahoo.co.id

18 04 2008
ken

tian, blh g aq mnt no hp ‘n fs km, klo blh krm aja k 087859252480 or ken_vkstyle@yahoo.co.id
aq tunggu, key!
C U

20 04 2008
ZXV

Oh,Putri Titian kan mantan cewe gue hahaha……….hahaha tapi kan sekarang gue sudah jalan sama siGita anaknya Om Erwin itu. Yg laen jangan ngiri ya

27 04 2008
dEa_mudh

haLLu tian…………………………..
sLam kNaL yuPh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aq n9efans bEUdh ma qm???????????????
uia………aq bLh mNTa no qm ga????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rEpLay ocEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

28 04 2008
Sharleen

ohw Haykal aku butuh sentuhan dari kamu mntA emai lnya dunk …^^ hahahahhahaha aku dukung kamu luh….
i love you everytime please kirim email ke aqw dunk…….
nich alamatnya bagi fRiendS jg yG mW lebih kenal ma aqw
alamatnya : schristellacute@yahoo.com
hmmm haikal aqw mw jadi soulmate qm….
aqw tuh anaknya soc ute bgtZ…………………………………………………………
pleasekirim email ke aqw….

28 04 2008
Sharleen

ohw pacarq haykal i love you……

19 05 2008
ZXV

KENALIN ZXV_GENK………

22 05 2008
Sari

Hi,Tian leh minta alamat e-mailnya,no hp ma alamat rMh?

25 05 2008
ZXV

DARI PADA SAMA TIAN MENDINGAN SAMA AKU AJA………. ZXV_GENK…… Mampir Ke BLOG TEMENku ya…. ADI_KHS: http://www.adikur.wordpress.com OK,Bagi para GITGUTTERS & TIANERS gue TUNGGU LU….

4 06 2008
smkn 16 jak_pus+1pj2

MINTA FS gmu dund………………

6 06 2008
janiz

aduh………..

kug imoed bgt………

6 06 2008
janiz

aku ngiri deh ma kmu

bg2 haikal kamil dunk

aqw jg mw dbgiin imyutx

dqiiiiiiiiiiiiiiiiiiiidddddddddddddd adja

11 06 2008
tina

lucu banget c,,,,
ky msi smp.
hho

12 06 2008
Zozua

gw suka ama tian soalna lucu banget si pas acting

N klo ada yang mau kenalan sama aq (085865592401)

God bless U

12 06 2008
Zozua

god bless U

15 06 2008
TVR

huachim.

15 06 2008
ZXV

TVR,MINTA DUWIT BUAT BELI POKOK………!! UHU….UHU……UHU…..

15 06 2008
TVR

ZXV lo mau dapat duit Rp 10.000 / hari?
caranya gampang banget yaitu:
1. lo kumpulkan 9 buah tutup botol coca-cola
2. lo ambil 1 batang kayu ukuran 10 cm
3. lo ambil 3 buah paku
4. lo ratakan tutup botol itu ampe betul2 rata
5. lo lubangi tutup botol itu
6. lo pakukan tutup gotol itu pada kayu itu dengan
rapi
7. pergilah ke tempat yang memiliki lamu 3 warna
yaitu merah, kuning, hijau
8. ulurkan tangan lo pada supir / penumpang
bernyanyilah sepuas hati lo pasti lo akan
mendapatkan uang.
berjuanglah wakwkwkwkwkwkwk

15 06 2008
ZXV¤GENK

WADUH KALO BEGITU GAWAT!!GAK JADI DEH MINTA DUWITNYA SAMA OOM……MASCHA AJA…………!! OOM…… MINTA DUWIT BUAT BELI ROKOK………………

24 06 2008
arna

minta fotop rezky aditya ya buanyak donk, , ,

24 06 2008
arna

please, , ,
q ngefans bnget ney ma resky , , ,
ya, , ,

26 06 2008
ZXV

FOTO ZXV_GENK………..AJA LEBIH KEREN!!!

2 07 2008
aditya

wadu?
jadi mupeng ni gw bisa poto ma tian…….
hehe

3 07 2008
pijem

eh tian sumpah lo imioueut(hi g bisa bc) eh tian temen q da yang naksir kamu loooooooooooo…………………………salam kenal ja

3 07 2008
ucie"

tian q pngn bgt knlan ma u blhkan………alamat rumah u mana????ma bnrny u tu dah puny co’ pa lom sih??!!jawab ya tian lama juga g papa kok yang pnting lo jawab

3 07 2008
ZXV

EEEHM……..EEEHM……..

3 07 2008
no3

napa bro,
kalo mo batuk ga usah di tahan..!!

3 07 2008
ZXV

IA…….NIH….!

11 07 2008
dania

tian kmu lcu bndt dech ku fans brt kmu ngemeng2
haikal tu pcr kmu ya klo ga lbh baik kalyan pcran dech …. soalna kalyan cck bngt cuantieek n’ gantenkzzz hehehe
haikal jgn ska jailin tian donk nnti tian mrh lo dan ilang cuteeena….sip ya tian klo bsa krm no hp kmu n haikal ke no hpq…. 085691247525 ; )

13 07 2008
hengky

tian kamu kok lucu bngt >_<

15 07 2008
ZXV

-_-

25 07 2008
tiara

hayyyy TiaN,,,kmu luchu bgt seeeeeh…Minta fotonya dunnddd?ku slalu nntn loch snetron kmyu…..

25 07 2008
ZXV

:-P :-P :-P

27 07 2008
TVR

:) :) :) :D :D :D :P :P :P
:O :O :O

27 07 2008
ZXV

:-) :-) :-) :-P :-) :-P ;-) ;-) :-/ :-/ :-/

29 07 2008
harry

wah,gila!!!
gw ngefans bangt ma haikal…..
gila dy tu kaya y seru bgt org y

coba bisa punya n knal ma dy pasti asyik bgt x y

29 07 2008
ZXV

:-) :-P :-) ;-)

1 08 2008
oNy_bOopY

huYy…..

gMn niE kBr’Na,,

w bLh mNta nMr hP tiAn ma hYkaL ga???
daH Lama niE w nGefaNs ma kaLian,,

bLh yaCh!!!!!!

nTar u meZ k’nMr 085692644135 aNd 085731304875

tHx yaCh…. ^_^

1 08 2008
ZXV

:D :-P :O :-) ;-) :-(

4 08 2008
angga

jaga hati, jaga pikiran
jangan percaya janji, yang penting kenyataan

Be your self-

-_-

4 08 2008
ZXV

:o :D :o :D :-P :-P :-) ;-)

8 08 2008
Kadisya

I LOVE U coba aja liat di http://www.putrititianzone.com pasti ada yg namanya kadisya :)

8 08 2008
ZXV

:-P :-o ;-) :D :o :-P :-P

10 08 2008
maghfira tiara adilla

Kak tian cantik loch…
Aq kagum bgt ma kak tian..
Klu bsa chattingan ma aq ya..
Email: maghfira3@yahoo.com

12 08 2008
iqbal

hy tian aq kasih donk e-mail ya ke no iqbalfikar@yahoo.com pliz

12 08 2008
ZXV

:-P :-P TIAN HEBAT BANYAK FANSnya

26 08 2008
YeYeT

TiAn qHuQ mOoDz bGd yUaWh “n” NaRziz AbiZ

26 08 2008
L n n d a

hi…

tiAn ap kbar ??

duw9h. .
mkin luuuuchu aj seee…

qlo bza chattingan iiaaa…
k linda_caiiank@yahoo.com

26 08 2008
ZXV

TIAN Hebat Juga…..ya :o :o :o

28 08 2008
c a h y a

huuaach…..

mkin imoet aj ciii..

tp mnrut guw luchu’n pas rmbut pndk …

duduuuuww……….

28 08 2008
ZXV

:-) :-) :-)

1 09 2008
okti (palembang)

hi,,,
lam knal y,,,
Q okti
pu3 klas brapa?
leh mnta EfEs na 9′

1 09 2008
ZXV

:D :D :D

15 09 2008
andri cute

hy tian met knal> w andri skul w di PANCORAN 314…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..tian imutzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt cie…………………………………………………….

15 09 2008
ery

photonya kurang banyak…???

15 09 2008
ery

for U putri my princess,.
U make me happy when see U’r eyes
I hope U not remember with me cause
I Like U…
Miss U………………………..

19 09 2008
no3

apa kabar tian ya..!

21 09 2008
shelsha

gue kagum ama loe ……………………….
loe tu orang na jaim bgt loh………….

23 09 2008
Lop U

Putri Titian..CantiQ BgD…….!!

Mau Dund Foto” Ma Putri….
Pa Lg Foto Nya Di Pajang….

Tp,Smua Itu Ga akan Terjadi.”~_~”…
Karna Aq Ga Bakal Bisa,Dan Ga Pernah Bisa Ketemu Sama Putri…T_T

Padahal Itu Hal Utama Yg Paling Aq Perbuat Dalam Hidup Aq…^ ^

Tp Smua Itu Hanya Mimpi Aja….
Semoga Impian Aq Bisa Tercapai…

Putri LOP U 4 Ever…..^_^

23 09 2008
CUMI

Alow Putri….^ ^
Aq Omie..Negri Khayalan….
Putri Kapan Ya Aq Isa Ktmu Sama Qm..?

Aq Pngen Bgd Isa Foto” Ma Qm..Kaya Qm Foto Ma Haykal Itu…..

Tp Itu Cmn Dalam Khayalan Aq Aja…
Dan Itu Semua Hanya Mimpi.. “~_~”

Tp Aq Selalu Ber Do’a Kepada ALLAH…

Supaya Aq Isa Ketemu Sama Qm…
Pokok nya Qm Yg Membuat Idup Aq Mnjadi Sangat..Sangat…Sangat Berarti…

I Love You…I Love You…I Love You…..

You My Princees

11 10 2008
nissa

Tian…
I want to be your friend. =)
Hehe…
Kamu manis banget yach,,
boleh minta alamat FS kamu gk??
kamu gk keberatan kan kalo add aQ??
—> nibu_meti@yahoo.com
thanks..
Luph U..

13 10 2008
dea

mga sukses ajj dewh..

nd tmbh luthu ajj,,

13 10 2008
dea

mga sukses ajj dewh..

nd tmbh luthu ajj,,

dde pngen ktmw ma km..
pii tuwh ky’a gaph mngkiin dewh!!

21 10 2008
coco

hy putri!!!!!

aq ska qm alna you’re cute<<<<

dah pny pacr lum neh!!!!
djwb ya

21 10 2008
coco

tlng djawb y,,,,,,,,,,,,

aq fans qm….

1 11 2008
feeNZha

put….Lo tu Lcu eea!!!!!!!!!!

Gw pEn9en bGd BzA kNal mA LO,,,,,,,,,!

bLeh mNta nO tLpN Lo Gx??????????

8 11 2008
kiki

ksh almt fs nya jerry

8 11 2008
imam rafiq

haiiiiii putri, gimana nich kabar’y moga bae2 ja, aku cuma minta, tolong kenalin aku ama gita gutawa km khan deket ma dia tolong ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz?

28 11 2008
aq

hy

28 11 2008
aq

alow

28 11 2008
aq

met knal smwa

28 11 2008
aq

aq

3 12 2008
w ja

Huy HaykaL u n Tian bner” jdian ea…????????
repp ke fs w ja ea,,di strawberry_choco@yummy.com,,,,,,,,,di Tunggu…????

3 12 2008
Lalalalalalalalalalala,,,,

HaykaL,,,w prnah ktmu u,,, di Citoz,,
w mw Phutu”ma u,,tpi w maLu,,,heheheheheehhehehehehehehehe,,,,???

18 12 2008
AMAII

haiiiiiiii hikal kamil …..aq ngefans bgt ama kamu n’ kaka kamu ZAZKIA ADIA MECCA ……..salam yaaa bwt mama kamu…. mama kamu cantik dehh td pas kuliat di web…..
minta fs or no hp kaka kamu and mama kamu dong

18 12 2008
davz_id

hay putri . . . . . . . . . . .

18 12 2008
davz_id

putri mnta no hpx dunk……..
nich aq anak madiun
085736610726 nich no hp aq……………

20 12 2008
dania

hai mascha gw mw curhat nich gw sedih bngt gw pnya pcr yang baek ma gw tpi dia itu malu banget bwat ketemu sama gw apa tuw berarti dia g syng ma gw pa dia cuma bikin gw jadi bahan maenan…
tpi asal lo smwa tw gw tuw syng bngt ma dia
dia ga mw klo gw putusin tpi dia malu bngt ktmu ma gw
mang dia pkr gw setan apa…
nama pacar gw roma nd nama gw dania
padahal gw udh nolak bnyk cwo yg nembak gw bwat nerima dia
pdhal cwo yang nembak gw jauh lebih ganteng dripada dia tpi dia nyia2in prasaan gw
ksh gw jwbn
gw putusin?
pa lanjutin?

23 01 2010
dannia

hhai dannia
gue dannia juga
nma kita samaan ya
kalo menurut gw
couuo lo ajak ngmong baik2 ajj
tanya knapa tiap kteemu aku kmu ska mallu

20 12 2008
dania

maaf ya klo ngeganggu

23 12 2008
Pi_aR

huy,,, nama aku putri.
nama qt sama loh.
duhh,, aku fans berat kamu nie.
boleh minta no hp nya gk ??

10 03 2009
sammmmmmmmmmmy

haoi pakabar ada from anak2 sak muh 2 malang jatim
met n sukses selalu ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 04 2009
wHaNthY ciNtoo

aku tuh ngefanz ma ka tian gimana klw ka tian nyanyi

7 05 2009
aNdy

Halllllllllloooooooowwwwwww…. Apa kabar neh si Jerry in’t veld??? Kuq uda gak perna keliatan lagi. Main lagi dund satu sinet ma Putri Titian…

7 05 2009
toni

hallllllllllllllllllllllllllloooooooo gmna kbrnya?
kok skrang gk prnah maen sinetron lg?
salam kenal

7 05 2009
hamied

Put,aQ cuma mo ngingetin kamu, Jangan Lupa sholat lho… cz kamu kan MusLim…
IKHTIAR cari kehidupan itu perLu, taPi Qt jG jgn LPa ama yanG nGeberi kehidupan itu sendiri.. oke..!

12 05 2009
ikhwana

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii haikal n’ p3 titian aq ngefens banget ma kalian ber-2 n’kalian cocok buanget kpn donk…..jadiannya

18 05 2009
fery

ooooooooooooooooooh tiaaan i love you bibeh…………..

19 05 2009
ifa&ikhwana

hyyyyyyyyyyyyyyy haikal tolong donk koleksi fotox ditambah cz Qt ber-2 ngefens buannnnnnnnnnnnnnnngeeeeeeeeeeeeeeeet ma u.

5 01 2010
annisa

Hay kAk puTri,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,6mNa kBrNya??????sKrn6 mA cHaPa NiewH???????????
dn6eR” mA viDi NiecH???????bNer 9g?????????????

23 01 2010
dannia

pngen ktemu ma kka pu3 ii
kaka luchu banget cieh

5 03 2010
andie

hy.putriiiiiiii…kmu 2 lucu bnget….tinggi kamu brp sih..n no hpnya ya..n fb or twitternya donk….tmsh

8 03 2010
nirmala

gw ngefans bgt ma jerry,, dh orngnya ckep,pntar aktik pla :)
btw cp yg tw informsi jerry ksh tw q y… krim k alamat fb q please.. ne alamtny c3_jrs@plasa.com
i luph u jerry

8 03 2010
nirmala

mksdnya tu akting bkan aktik

24 03 2010
ithonk

cantik, lucu, imut-imut kayak marmut, hehehe…

16 11 2010
Sigit Purwoko

I love you Putri…

30 11 2012
Eppy

gk byak comment k0q …..
cuma bilang haykal the besttttt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: