PUTRI TITIAN : Photo Gallery 3

21 06 2007

Heheheh akhirnya ada juga foto Putri di media online resmi. ini foto2 putri mascha ‘take’ dari website kapanlagi.com waktu acara peringatan HARI DONOR DARAH SEDUNIA. Di acara ini putri ikut membagikan pamflet dan mawar merah di bundaran HI jakarta.

Sukses PMI, sukses Putri, thanks kapanlagi.com


fuiih …. ada tambahan beberapa lagi nih …… selamat menikmati





Actions

Information

501 responses

21 06 2007
sisil

Aduh….aduh………aduhhhhhhh…..
Perasaan fotonya makin lama makin banyak ajha dech…..
Tapi pada keren2 koq gayanya…
Sisil makin suka dech ma Sissy Ajah n duniamascha…
Diperbanyak lagi ya foto2nya…biar gak bosen itu2 aja nyang keluar………
Mesra-mesra laghi tuch…jadi cemburu nich ma Tian…..
Habis ada foto bareng ma Haykal sech…
Hehe…becanda koq…
Merdeka Tian…merdeka hAYKAL…mErdeka Duniamascha….
I always love U

21 06 2007
sisil

cHihi….jadikan aQ yang pertama……….seneng banged neh bisa kedapetan bagian yang pertama
Byasanya selalu jd yang bagian paling akhir…
Seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banged….
Jd ngerasa gmanaaaaaaaa gitu….
Thanx ya duniamascha……………………………………..

21 06 2007
ayha

putri kok nopenya taq aktif2 teyus ci????

friendster kamu apa????

agy sibuk pa nih???

alamat rumah kamu d mana???

tar kasih tau d friendster aq aja iaa???

basket_gila@narsiz.com

please,,,,

26 06 2009
No Name

Klo gk salah d’daerah jakarta timur

21 06 2007
ayha

tian kok friendster kamu di privat profile cii,,,

jangan donk??? qn aq mo taw kamu,,,
pleace????

26 06 2009
No Name

cba ja lagi dech skrng dach gk d’private

21 06 2007
sisil

waduh…waduh…
Cinta banged ya ma Tian?????????

21 06 2007
sisil

sepinya….sepinya….sepinya…

21 06 2007
dany

where there is tian there is a love , hai,salam kenal nama gue dany, kapan2 maen ke jogja ya!

21 06 2007
beny lomo

hi……………………….
keren buanget deh kalo tian yg main sinetron

21 06 2007
sisil

Ya iyyyalah….Tian gitu……..
Tian khan emang the best…..

21 06 2007
Matamu

F**K KAMIL

21 06 2007
sisil

Aduh…aduh……segitunya……..

21 06 2007
Fegie

PutRi tItIan Itu meMang puallliNggggg………….emmmmmuuuueeeeeetttt1111111111111111

21 06 2007
sisil

Seeeeeeeeeeeeeeeduniaaaaaaaaaaaaaaaa…….
sEtuju…………………….

22 06 2007
richa

putri titian itu emang paling top di Indonesia dah orangnya maniezzzzzzzzzzz,cantik,ramahhhhh.pokoknya bageuuuuuuuuuzzzzzsssss///ma’nyussssssssssss

22 06 2007
QieNnEvIlL

fotonya keren2 tapi bagian koko kecil2 sich jadi nggak puas lihatnya, tapi nggak apa2 makasih mascha

22 06 2007
QieNnEvIlL

fotonya keren2 tapi bagian 2 kok kecil2 sich jadi nggak puas lihatnya, tapi nggak apa2 makasih mascha

22 06 2007
SheVchenko & Titian

TIan…… KaPAn KaWin?

22 06 2007
reza silver

haiii tian …….apa benar lo pacaran sama haykal kamill… klo di liat dri foto2 yg beredar kayanya sih iya……jgn marahh ya,trus itu teman2 lo di SMA 4….minta fotonya ya 1 aja…,oh ya gue cemburu bgt saat lo cium pipinya si pemeran amir di sinetron “sissy ajah!”

22 06 2007
sopian

hai gals fotonya ditambah donk biar smua fans kmu gak pda nyesel ya gak klo bleh aku minta nope kmu donk hehehehehehhheheheheheheheheh

22 06 2007
duniamascha

buat sopian :
ini juga baru ditambah per hari ini ….. masih kurang ???

22 06 2007
tata yg lg pat_hat

tian pAke mErah jd tMbah cakEp ajAh…..
beNerAn decH.

yG laen setuju kan ?

22 06 2007
tata yg lg pat_hat

klo mascha setuju gak…???

bTw foto2 offair-nya di tambahin teruz dngz… ayo semangat!

6 09 2010
ipung

hai kak putriiii……..
ak fans beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttt u bleh mnta nope nya gak?………..

23 06 2007
ABD.WAHAB

Haiii…..putri….gimna kabernya????
Nama : ABD.WAHAB
Alamat : SMK N1 BANAWA (SUL-TENG)

Salam kenal putri…bleh g aQ minta friendster putri….aQ mau berteman ma ptri

putri main flm sangat lucu deh…..apalagi klo putri sedang marah dia tu ngegemasin….buanget….

putri aQ mau nax nih…apa putri g merasa terganggu proses belajarnya…klo sekolah sambil main flim????…apa putri g merasa cape atau merasa sibuk?????BLZ KE rahhmat_allah@yahoo.co.id please!!!!!!!

23 06 2007
Anderanik

Potona kurang tu !! Btw! Tian tua amat yak! 2009 ikut pemilu donkz!

23 06 2007
alal

hai tian gi sibuk bgt nich yach kayaknya,ati2 saking sibuknya km lupa ma kesehatan.itu tetap harus dijaga, yach!biar km ga kecewa and fans km jg ga kecewa ma km!aku tunggu yach film km yg baru,jadilah diri sendiri itu lebih penting ketimbang jadi diri orang lain.key!!!!!!!!!makasih yach?lam manizzzzz

23 06 2007
spidy MAN

haiiiii….semua…foto2nya tian keren2 banget….ntak 1 satu ya……kk mascha tian tu smp ato sma?????mksh ya kk mascha krn di kau ada foto2 tian yg baru,succes selalu ya putri titian & mascha

23 06 2007
Anderanik

Hmm…mm…mm… ManGkiN lAma FaNs’na mAngkin bANYak. TeUtÉup dOWn tÖ EArth jAngAn SOngMboNg bAnGnYaKin SeNGnyUM sAngYaNGin ORtu bANyak sEdeXah raDjIn pUAsa & SEmbAyang en suXsEZ slALu

23 06 2007
zenry

u’ bukan gw pengen ngejek tapi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………….LO CANTIKKKK BGT SUMPAH!!!!!!

23 06 2007
Anderanik

Tian=sissy
Sissy=candy
Candy=vika
Vika= nuna
Apapun perannya tian tetep adjib!
Ma’ nyus
Top markotop gut marsogut
tinggal leb
Nyam nyam nyam

23 06 2007
zenry

mungkin lo lahir bukan dari nyoKap lo kali ya mungkin lo lahir karna diutuz oleh allah kali ya?

23 06 2007
zenry

dewi aja ga se cantik lo mungkin gw cuma bisa ngimpi jadi cowo lo kali ya? abiz lo=cantik,terkenal
n’top lagi!

23 06 2007
just kidding

knp sih banyak amat yg pengen jadi cowo putri????kan lebih enak kita berteman dari pada jadi cowo nya tian….ntar klo kita jadi co putri titian kita di kejar2 wartawan……hehehehe….

23 06 2007
just kidding

klo bukan dari nyokapnya berarti putri lahir dari apa dunkzzzz dari batu??…hohoho…ngawor lo zenry…klo gue di suruh milih antara dewi ama putri gue milih dewi coalnya gue kan bisa terbang kekayangan…heheheh…wah krn dia terkenal terus lo mo jadi co nya coba dia g trknl pasti lo ga mao jd co nya ya kan???

23 06 2007
just kidding

buat tian moga succes aja ya dalam karirnya…moga lo jadi bintang terkenal & jangan lupa ama para fans lo krn mereka lah lo bisa jadi terkenal & se hebat ini…..walau pun lo ga tau siapa kami(mereka) tapi kami(mereka) selalu men doa kan lo…….jd lo harus memberikan kepercayaan kpd fans lo…okeyy

24 06 2007
reza silver

haiii….tian blh tau ga knp sich… judulnya “sissy ajah!”

24 06 2007
reza silver

haii tian semoga naik kls aja ya!!!!!!….

24 06 2007
jflgrww

gimana biar jadi artis tuh

kareena aku pingin jd artis

balaz

ato jwb ke e-mail duta_s07@yahoo.co.id

24 06 2007
vhyna

thx yah tian waktu itu lo mo ngobrol2 sama gw…meskipun lewat telpon,tp gw ttp seneng kok!!! huehuehue…kapan2 ke boedoet gy yaph!!! otreeeehh!!!! luv u!!! muach!!!

24 06 2007
Raventhly

haikal kamil jgn ambil calon cwe gw!!!!!!!!!!!
OK!????

25 06 2007
kimung

mana nih MR.boynya ko gak muncul-muncul sih kalo gini caranya aku dah gak mau nonton lagi ah soalnya dah gak asyk lagi masa dunia sissy jungkir balik lagi itukan baru kemarin tapi yang dah lama belum dikeluarin ah payah nihdah ah aku dah benci ………………….!

25 06 2007
Tarezo

Tian potonya paling pol seIndonesia, dunia, galaksi.
Buset terlalu ga tuh? ya ga lah
Tian lucuuuuuuuu bgt!!!!!!!!!!

25 06 2007
just kidding

vhynaaaa…….kasih tau ke kita dunks no hp nya PUTRI TITIAN ASIHHHHHH…….putri film kamu kok di tayangi cuma seminggu sekali bok 2kali seminggu?????…….put-put boleh tau hobi kamu ga????

26 06 2007
raventhly

hy tian…..minta nomor hp dunkk
aku fans berattttt kamuuu…..

26 06 2007
ariel

put ko gw telp ke no lo,yg ngangkat malah nyokap lo sih

26 06 2007
rizal

aq tu ngefans bgt,bleh ga aq minta no hpnya yg buat fans,plizzzzzz…..add juga ya..fs aq!!!kurniariz_wanza@yahoo.com

27 06 2007
ichsan231

Wah ceria sekali cucuku… selamat berbahagi mascha…………

27 06 2007
yuDha_aJa

weleh weleh

27 06 2007
DEBZ

fsny dnk

27 06 2007
crizhe

thanx fotonya!

28 06 2007
meLz

yampuun…………………kamuu tuu lucuu bangetz sii
aq seneng banget bisa liat fto-fto ini
blh minta num hp ma fs gak??

28 06 2007
teguh

putri minta nomor Hp donks

29 06 2007
just kidding

wah malam ini putri maen lo….jgn sampe ga nonton ya semuanya…..

30 06 2007
cholis

Hai Tian.Foto2 kamu bgs2.namanya yang meranin Vera n Tera tuh chap?n blh ga mnt no tlpx.Sebenarnya Tian sekarang ini kls berapa?sma ato smp?Tian aq mnt no hp kamu n yang meranin Tera n Vera.Plzzzzzzzz.Kirim aza ke e-mail aq key

30 06 2007
avilia

putri….. tmnnya haikal ama gita, kan? minta no hp tiga-tiga nya, donk! ke 08886104916

30 06 2007
AnX

UUUUWWAAAAAAA aku bangga isa jadi salah satu fansnya Tian!!!!!!!!!!!!!! >_

30 06 2007
cholis

hai Tian.Aq bangga bgt jadi fans kamu.Coz kamu anakx manies n imoet bgt.Aq minta no.telponnya Gita n kamu.Kirim aza ke e-mail q[Cholis_cancer@yahoo.com]keyn beserta fotox.Coz aq nge-fans bgt ama kalian ber-2.Soalnya kalian ber-2 imoet n nggemesin

2 07 2007
tyagita

hiii, tian aku tya leh kenalan kan truzz aku leh minta alamat rumah kamu gak ? n s’kalian minta no hp atu apalah!

2 07 2007
KaRiNa

putri titian tuch cantik bgt.cocoknya ma haikal kamil.

3 07 2007
yelly

hai tian gw ngfans ma lo, minta alamatnya n nopenya ya!
jgn lupa dibalaz lo ke email gw

3 07 2007
SheVchenko & Titian

Wa Da PuIsi, TaPI kaYAnA Aneh, Jdi Tian JgN Tawa2 Klo Bca^_^

P : Pertama, awal dari sgalanya..
U : Untuk menggantikan smwa kerapuhan..
Untuk menggantikan smwa harapan yang
tlah hancur..
T : Tiba Bagai peri dgan snyuman hati,
Menyentuh dgan Tatapan sayu..
R : Rimbun, menutupi smwa klayuan dgan
Kluguan..
I : Inikah awal dri sgalanya?
Tntang smwa khayalan yang baku tak
Menentu!

T : Tergambar sdah smwa Prasaan Yg
hilang..
I : Ideologi tntag harapan yg tak prnah
pudar..
T : Tameng Sbagai penghalang kedengkian
hati..
I : Ikhtilaf memecah, menjadi puing-
puing angan..
A : Angan tentang sbwah putri yang tak
pernah mati, Sbagai
N : Nina yg slalu terbalur kasih, angan,
& Impian..

A : Awali dgan ktenangan tnpa kehampaan.
S : Sahara tertutupi Dgan Ambisi..
I : Interesan dri seorang putri dgn
welas asih..
H : Haluan Untuk Smwa Khayalan berarti..

3 07 2007
AlFaT

HaLo TiaN……
KmU qO ImOeT BgT ShE….??
MaNk Nya KmU MaAm aPaH….
KmU sKrG LaGi SiBuK YaCh…..
SiBuK aPah KmU….??
aKu GaK PerNaH NgElEwaTiN FiL KmU LOOo……….

4 07 2007
spidy MAN

alo semuaa….kk mascha pa bener papanya putri sakit?klo gitu gue doa in moga papa putri cpt sembuh ya….gue jd sedih ni denger nya walo pun beritanya da 2 hari yg lalu…bagai mana klo kita para fans nya tian yg di jakarta datang untuk ngejenguk papa nya putri????….

4 07 2007
hanny

tiannn,, minta numb hp nya dunk,,
minta juga fs nya..
alamat nya juga bolee,,

gw ngefans banget ma lo..
udah cantik, imoedh, ramah, smart, akting nya the best, pkonya tian the best..

smua film yang lo peranin pasti gw tuntun..

dari film,, jungkir balik dunia sisy, dunia sisy jungkir balik lagi, sisy ajah, mr.boy, my first kiss, ajari aku cinta yang bareng gita gutawa, ……….

pkonya lo the best dehh..

muter sana muter sini gw minta alamat lengkap lo,, mpe kirim sms ke majalah kawanku, tapi gak ada jawaban,, gw jg liat comment lo di majalah teen,, lo pengen banget dapet peran jadi anak SMA..

gw minta numb hp lo ke temen lo yang knal sama lo,, tapi gk dikasii juga,, di hp gw ada vtu lo lohh,, sumpahhhhh cuteee abieeesssshhh…
gk boong deh..

perbanyak lagi vtu vtu lo yiaa..

ajak gw dunk jadi adik lo di film sisy ajah..

dari awal gw liat lo,, gw langsung ngefans sama lo,,
klo gw dpt numb lo, gw gak bakal ksii tw ke siapa pun dehhh….
janji.. janji..
gw juga gk akan ganggu lo tiap harii,, gw cuma mau jadi sahabat lo,, klu bisa jadi adik angkat lo,, karna gw anak tunggal…

gw cewe lhoo,, nti gw dikira cowo lgy..

tian,, jagn lupain para fans lo yiaa,, n lo jgn sombong..

karna,, tian yang sekarang banyak banget fans nya,,
lo jgn tlalu capek syuting.. n lo harus jaga kesehatan lo..

pleasee,, blz comment gw yaa… pleasee..

gw mau banget jalan sama lo,, gw yang traktir dehh..

jgn pnah lo tinggalin sholat yiaa..
n slalu bdoa ma allah..

4 07 2007
sisil

Aduuuuuuuuuu Tiannnnnnnnnn
Para Tianers Batam kangen banged ne ma kamu……..

5 07 2007
cindy

Hai Tian..!
sLm knL yH..!
Mmm, foto na dtmbh Lg dunx.. Hehe.. Yh? Yh?
No hp qm brp nH..?
Oya, film Ajari Aku Cinta 2 kpn nH crtanya?
dbLz yH..

6 07 2007
renanda

duh……..
acting na tian ok bgt……..
apa lagi klo mrah duuuuuuuuuuuh………..
gemesin…………………….

aq ngefanz bgt ma km…………

kpn ya aq bsa ktmu ma tian???????????

prtma x yg q lakukan pasti aq cubit deh pipiny……….
hehehehehe………

sukses trz bwt tian……….

6 07 2007
eko

aku paling suka dari kamu yaaaaa””’ dadamu kalo boleh tau ukurannya brapa sih gede nggak

8 07 2007
fhadank

alloooooooooooooooooow tian……….???
pha kbr ny???
lama taq bertemu!!!!

btw fhoto2 na c dah bgus……tpi c haykal yampah ja t uuu anax!!!!!!

dri pda fhoto ma dy,,,mendingan ma gw tian!!!!
lo bleee tw nums tlpon kmu brp c????
kirim k email gw ych???!!!!!

8 07 2007
fhadank

rusuh_anarchy@yahoo.co.id>>>
it’s my email
ooowh iy tian pny FS or LC taq????
kasiiih tw yCh!!!

10 07 2007
JhOs SeBasTiAN

ngomong ngomong yang foto disamping km siapa tuh tian temen km yach blh kenalan ga minta dong no hpnya aq minta nomor dia bukan lu tian jadi tolong yach sampain salam kuh pada dirinya !!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 07 2007
Kiara

Aduh…GW BENCI BGT MA PUTRI TITIAN…….CoZ dY UdAH ngeRebut Cowo Gue…HayKal KaMil!!!!gw sama haykal Putus SeJak 2minggu Yg Lalu!!!Dy bLg Dy puTusin Gue KarNa PerminTaan Tian…Dy NgeraYu HayKal..Gue Liat SenDiri WkT HaYkal PuTusIn gue Tian ADA di dIPaRkIRAN skuL..GuE tERus MeNGElIATIn HayKal n TiaN yG MesRa2an..Tian LanGsUNg Senyum2….Ga LaMa hP gUe BunYi n Gue AngKat Tlp tuh..TerNyaTa c Tian Dy bLg,ThX dah PutuS ma HaYkal…JaDi dY bIsa LeGa..N dY Blg TuH cOz Dy MintA HaykAL PuTUsIN GW…JADI yANG NGEfANS MA TIAN N YANG BACA INI JANGAN KETIPU WAJAH TIAN YANG IMUT(KT ORG2) Coz DY ITU SOMBONGN N CWE GATEL..PEREBUT COWO ORANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUAT TIAN KALO LO BACA INI LO HARUS SADAR ATAS PERBUATAN LO KE GUE!!!!!

10 07 2007
duniamascha

Ooooops … ???? kok ada yg marah2 di sini yah .. mending lsg aja deeh ke orangnya.

11 07 2007
Kiara

eh Tian..Gue Msh Blum TerImA AtAs Perbuatan Lo Ke GuE!!! LOe DAH NGEREBUT HAYKAL DARI GUE….UntUK Urusan Lebih LanJut U Call Gue di 085693739168!!

11 07 2007
aulia

Hah???Eh,,yang namanya kiara..tlg deh u jlsin ke gue..ttg u bilang u tuh pacarnya haykal???Jelas2 gue yang pacarnya haykal,,,,,but gue diputusin juga ma haykal wkt tgl 3juli…ktnya dia suka ma tian..Gue juga agak sebel ma tian cozz dia eman gatel…dari tampangnya aja udah ketauwan.. sok polos deh u..

11 07 2007
aulia

Boleh..Gue masih online koq.. Menurut lo cih HaYkal gimana??

11 07 2007
kiara

MenUrUt gue HaYkal itu cowo Yg BaEk..Klo MenuRut Loe?

11 07 2007
aulia

Iya Sich..tapi dy kan udh buat Qta broken heart

11 07 2007
kiara

Iya..Tp dia TucH MutZZZ BGT!!EH u Nak Mana???

11 07 2007
aulia

gue NaK sMp St.Tresia.. Klo U??

11 07 2007
kiara

Gue Nak SMA St.Lusia

11 07 2007
aulia

eH,,Menurut u cih TiaN gmana?

12 07 2007
Rosha

put,alamat rmh km d mn sih plus
no.hp km

12 07 2007
Some_One

Eh, ngmong” yg org” blg td bner gk c?? gw jd kcewa ma tian kl itu bneran. sory bkn na w ikt”an urusan org laen, tp w gk tau mn yg bner mn yg slh. Truz bwt yg mo ksh comment, ngsih na yg bner donk, jgn boong”an pa lg sampe fitnah. se x lg sory

13 07 2007
titan

y,,allah…

it kiara ma aulia….

rebtn haykl…

w00w….

seru ni…..

kiara?????

mnt nony tian donk…

qw jg mw skalian…tlg krm k’email qw y..d’

drummer_ias@plasa.com…mksh kiara

13 07 2007
Aulia

Gue Aulia..mantan haykal..gue disini cuma mo bilang apa yang sebenarnya dan yang gue rasa..ini kenyataannya..haykal direbut Tian..Terserah mo bilang apa yang penting ini real..dan selain gue juga masih ada si Kiara..

13 07 2007
kiara

eH,,Ada u Juga Lia..
Sesama Mantan Qta punya kesamaan yupZ…
AuLia..QtA mEmANK SM2 ga bISa luPain HayKal,,but Qta HarUs jALanin Hidup TanPa Dy..U n GuE hArUS KuaT tANpA HaYkaL..bIAr aza Qta DiTin99al Ma Dy Tapi..Qta Harus BerJuang wT lUpAIN Dy..Aulia ntaR sMzan Lagi YawH..
Tuk Some_oNE:
qTA Gak FiTnah..Qta Yang DisaKitin HayKal n Tian..
Tuk Titan:
Gue Ga Bisa kAsih No TiaN Cozz gUe ga mo ComeL..GUe cuma Mo bilang ini real,gaK dBwat2..Blh PerCaya N gak..BuT,,J9n PernaH mo KeTipu WajaH tIAn Yg Mutz Ato cantiq..KarnA Bisa aJa lUarnya CanTiq tapi DlaMNya Busuk..But,,SebaliknYa lUARNYA jeLek Tapi DlmNya BeUTY..

14 07 2007
Arifin S

tak dapat gadisMu

14 07 2007
Arifin S

ku tunggu JandaMu^^

14 07 2007
Arifin S

Bercanda^^ jangan marah ya^^
hihihihi……….

14 07 2007
Arifin S

titi…
udah punya pacar belon?
bole kan ikutan jadi pesaingnya^^
jadi boneka kamu juga gpp dech…

(^o^) OiNK… OiNK… OiNk…

tapi jangan di gigit ya^^

15 07 2007
titan

bwt kiara…

plis donk kiara…mnt no ny tian..

qw g mw nanyin kw,,aulia,,atw haikl……

yeeee..qw mah g mw ngrsn mslh org laen…

krm k’drummer_ias@plasa.com..y

plis kiara..qw cm mw nany tntng – - – -

it doank…

9i pl qw jg g bgt ngefans ma tian…..

15 07 2007
nala

buset…penggemr tian banyk bgt..
gw iri nih sbg tmnny…
slamt y tian!!!!!!!!!!!

15 07 2007
Riri

Nala beneran bkn nih? Jgn ngaku2 lo!

16 07 2007
holy devil

ah daripada tian ama nala sich

gw lebih suka maschanya

love you……………..

16 07 2007
hanny

hii tiannn,, ko gak direplay cii comment nya???
di tlp nin juga gak di angkat, sekali nya diangkat gak mau ngmg!!!

knp??

kan gw gak mu ganggu,,

jangan dipeduliin omgn org yang marah marah.
emang kenyataan nya lo imutt,, dia jealous paling.

gw stuju ko, klo lo jdian ma haykal..

replay yiaa,,

hanny..

lam knal tuk yang kesekiann kali nya,,

16 07 2007
hanny

buat para mantan haykal,,

jangan pnah lo sedih n benci ma orang yang jadian ma mantan yang masih lo sayang,, ato jangan pnah lo ngebenci orang yang ngebuat co yang lo sayang mutusin lo,,

karna gw dh ngalamin itu smwa..

dan itw smwa ngbuat gw sengsara…

thx

lam knal yiaa

16 07 2007
putra

tian neee.. putra,aku gak percaya klu yg diomongin ama aulia and kiara ntu bener,mngkin dy cmburu kali ya…he…he…he 2007x!klu emng bner tian gitu,ditepis aja gosipnya,ngomongin apa yg ada dlm dirimu,klu perlu bantuan q add aja kesni,www.cylone@yahoo.com ato lwt hp 085250754935,ok!aku tunggu ya?pokoknya dimna aja n kpn aja aku siap bantu tian dngan ikhlas kok n aq truz berdoa supaya tian bisa nyelesain mslhnya,ok……BY PUTRA

18 07 2007
calvo

putri boleh kenalan gak!…………………………………………

18 07 2007
calvo

calvo ingin kenalan nih!……………………………….! boleh gak!………………………………………………!!………………………

18 07 2007
calvo

tolong bales ya!…………………………………………..

18 07 2007
Arifin S

waduh…
Baru baca nih blog yang masuk!!!!!!

buat KaiRA&Aulia KLO MAU TERKENAL
!!!!!!!!!!!!JANGAN GITU KALE CARANYA!!!!!!!!!!!

udah 1 minggu lo ngebacot yang aneh”
makanya klo jadi CEWE jangan KEGATELAN & MURAHAN

JADI BUAT MAINAN HAYKAL DECH…………………………

CUakakakakkakakakakakkakakakakkakakakakkakakakakak

BEtapa malangnya nasibmu

tapi KLO orang kesel Beneran seharusnya langsung labrak tian ngapain lo sampein di blognya tian

Cuakakakakakakakakakakakakakakak

kayaknya u cuma CARI SENSASI & BIKIN JATUH TIAN doang kan

gak masuk akal banget u marah” di depan Komputer n ketik pake huruf gede kecil kaya gitu!!!!!!!!!

KLO KESEL GINI TULIS PAKE HURUF GEDE SEMUA KALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ABCD lo

A :nak
B :elegug
C :ape
D :ech……..

18 07 2007
aliya

ehhhh,, mau tau gak gosip yang paling enak buat dibahas???

si kiara itu tukang bohong..
dia kan ngasih numb hp nya supaya tian bisa nelepon dia,, tapi nyata nya tu numb hp gak bisa dihubungin..

gw nyatet ko numb hp nya di hp gw,, pas gw sms n pas gw tlp, malah gak bisa duhubungin.

ketauan banget dia cuma mau nyari sensasi..
jelas banget kalo dia jealous ma tian..

kalo mau ngetop, ikut casting ajah, jangan pake ngefitnah orang..

santai aja kaliii..
emang cowo haykal doang??
gak kan??

mana lo tau diluar sana ada orang yang jauh lebih sayang sama lo dari pada haykal..
bener kan???

jadi gak usah nyebar fitnah dehh..
kalo emang itu bner,, mungkin emnag pilihan nya haykal tuk ngjadiin tian cewe nya,, kan cinta gak bisa dipaksain..

jadi santaii BRO !!!!!!!!

19 07 2007
calvo

hai putri ini gue calvo ingin kenalan nih! boleh gak aq suka sama kamu abis kamu cantik sih!

19 07 2007
titan

omongnny aliya,,ma arifin bnr bgt..

qw jg nyatet nony kiara..trus abs it qw mc..ttp ja g aktf!!!!!!

klo tian or hykl tw..bs d’laporn polisi ats tuduhn PENCEMARAN NM BAEK tuh..bnr g smuany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oia 1 l9 bwt smua pnggmr tian…
ngefans si leh ja..tp jgn over..overny gn..mslny ngsh tw no hp kalian d’blog ni..kan kshn jg..ntr klo d’teror,,d’jahilin..

bknny qw nglarang atw g’mn..tp mksd qw baek cm mw nyaranin..klian jg g mwkan..d’teror atw d’jahilin..kan yg bc blog ni bkn cm u atw k’mascha…tp smua org yg ngefans atw tdk ma tian..

thnx,, b4

19 07 2007
nala

wah yg nmna titan wibawa bgt tu
gw stju ats ucpn lo
bktny skr kiara ma auliya g brani ngebacot lg d’sn…
good luck y

19 07 2007
leo

put, lu sbr aja ya nerima fitnah ini.gua sebagai slh 1 fans lu n’ fans lu yang lainnya yakin klu lu g’ akan ngelakuin hal sejelek itu.tapi ape bener lu jadian ama hykal?

19 07 2007
leo

put,lu add gua di “leo_aGoes@yahoo.com” ya.gue harap lu mau jd teman gua.

20 07 2007
aliya

hmmm..
bener banget tuh ci titan ..
gw stuju..
hebat lo..
jadi salut gw..

oiyya, sejak kapan titan suka ma tian??
suka dalam arti ngefans yiaa.
lam kenal..

pko nya,, jangan pcaya klo ada omongan yang gak bener n gk jelas kebeneran nya..

20 07 2007
aliya

ko gw nge add tian gak pnah di app cii??

gw ci ngerti tian pasti sibukk..

tapi,, apa salah nya cii buka dunia mascha bentar aja..
trus, app gw dehh..

lo smua yang blum di app ma tian, mau gak klo di app scepetnya??

21 07 2007
ardina

tauu gak cii??

tian tuh sombong ,,

gw bneran tau numb hp nya ko ..
gw gak boong, n gw gak cuma mau nyari sensasi di sini ..
klo emang gw mau tkenal, bner kata aliya, gw tinggal ikut casting ajah..
gw tuh tau numb tian, gw nelfon dia .
tapi dia gak mau ngmg sama skali, dia angkat cii, tapi dia dim ajah ..
gw tau banget kalo dia sibuk tau banget . secara dia artis ngetop ..
tapi, gw kan ngefans banget ma dy, apa salah nya ci klo dy ngmg bentar ajah ..
gw tau numb tian, dari oarang yang benr bner bs d pcaya dehh ..

harepan gw cuma satu, yaitu bisa ngobrol ma tian !!!

21 07 2007
insan

anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittt gw streeeeeeees bngt neh terus menerus mikiriin si ttttttttttttiannnnnnnnnnnnnnn

21 07 2007
insan

aduhhhhhhhhhhh sial de gw kenal si tiannnnnn.Lama – lama gw bisa gila neh mikirinnya

mau makan ga bisa karna inget mukanya si tian yang lucu itu tu ,gw ga nyangka ko ada yah cw kaya dia di muka bumi ini.

21 07 2007
insan

aduhhhhhhhh susah de ngungkapin rasa cinta kpd dia ,ga tau gw harus ngmong apa lagy.tttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn

ingin rasanya mulut ini bicara sama kamu aduh bingung gw ah mikirinya .tapi bukan gw doank yang fs ma kamu di sekolah gw ampir tiap kelas pasty ada yang nefs ma kamu

tapi hati2 ada penipuan nomor hp ,gw vjuga pernah ketipu waktu itu ada yang ngesms ke gw ngaku2nya dia temennya si tian smsnya gini:klo lo pingin no nya si tian gw tau katanya asal ada syaratnya gitu bilangnya syratnya kirimmin voucher pulsa .dan udah gw kirimin voucher pulsa eh malah no orang laen
ahhhhhhhhhhh anjrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiitttttttttttt siiiiiiiaaaaaaalllllll gw .

22 07 2007
titan

bwt ardina…bnrn????

kw puny nony tian???

cb krm ke e-mail qw di drummer_ias@plasa.com

cb qw yg tlvn..ntr klo dy mw ngmng qw kbrn deh…

bwt aliya..oooo mksh..mksh…

sjk kpn y qw ngefans ma tian???lupa…
lam knl jg y aliya..oia..e-mail u pa???y,,biar qta bs kontak2an..
kan lwt dunia mascha ni qta jg bs dpt tmn…y g????

22 07 2007
titan

bwt insan,,haa????

y,,dah kan tinggal blg tian,,i love u…gt doank kan,,pa susahny???

22 07 2007
Arifin S

aliya u tau dari mana?

bener kan aku bilank dia itu tukang bohong
masa marah” ketiknya pake huruf gede kecil gityu….

kan gak masuk akal banget ya……

22 07 2007
Arifin S

titan thx…
lam kenal
yg mau kenal gw sms aja di nomor
08170738982
tapi jarang aktif hp ku kemarin kecebur di pantai ancol jadi lagi di servis^^
thx…

6 09 2010
ipung

haaaahahahahahah………….kecbur d pntai.. ak jga ngen knal ma kak putri tpi susaaaaaaaaaaaaaaaaah bnget zaaaaaaaaaa…..tpi hpe ak kbur d goooooooooootttt…kak putri mnta no hpe ny dooonkkk

22 07 2007
>neH gUw aLdY

aLoooWWw gi2 beSaR .
gUw gigit yaP .
appppttt….
gmes neh gUw .

085695123050
sms gUw yaaaa .
dy_kEyenZ@yahoo.co.id
gUw pnGen jd sHbT dkeT lw
smpah dyh .

lw tuh dLahIrn hRus knL ma gUw .
lw mU da rEnCaNa bWt mAeN fiLm layar lebar g ?
klu maen d’film layar lebar pzt gUw ntn .
bi2r qm sexy y .
trus gUw sKa idung lw .

bLz yE pLendH .

mMuUaAcChH .

mizz u .

23 07 2007
sashia**

heiii kok foto2 dri fs gw diambil sih!!!
ahhh klo nga,ngambil bilang2 dong!!
gilak byk bgt yg diambil!!
5 foto!!
ahhhhhh bt!!

23 07 2007
duniamascha

buat sashia :

foto yang mana yah ??? mascha dapatnya foto2 diatas dari forumnya putri, kalopun itu sumber awalnya dari FS sashia, mascha mohon maaf.

kalo sashia keberatan mascha akan drop foto2 tsb, tp kalo sashia mengizinkan mascha akan ttp menanyangkan.

ditunggu jawabannya yah ;)

23 07 2007
UNIDENTIFY

_+880____________________________
_++88____________________________
_++88____________________________
__+880_________________________++
__+888________________________+88
__++880______________________+88_
__++888_____+++88__________+++8__
__++8888__+++8880++88____+++88___
__+++8888+++8880++8888__++888____
___++888++8888+++888888++888_____
___++88++8888++8888888++888______
___++++++888888888888888888______
____++++++88888888888888888______
____++++++++000888888888888______
_____+++++++000088888888888______
______+++++++00088888888888______
_______+++++++088888888888_______
_______+++++++088888888888_______
________+++++++8888888888________
________+++++++0088888888________
________++++++0088888888_________
________+++++0008888888__________

23 07 2007
Andi Banget

Huy…HuY…HuY….

HoHhohhoho Ko’ Gw BAru Tau Yah Ada Foto2 Putri Titian…
Kalo TAu Dari duLu Dah Gw amBil SemUa Neh..
Heheheh gPp Kan, ItuNg2 BWat PajanGan Di Kamar…
BTw…
Makasih BWat DunIamascha YanG UDah BErsedia nyimPEn2 Foto TIan….
heBat………..

KalO BIsa TamBah Lagi DuNk….
TApi KalO BIsa TianNYa Lagi CAntik Or JAim Gitu…
JanGan Pas Gaya Rada CuLun…
hehehehheeh…
Tian pUnYa Fs ga…./
KasIh Tau DuNk emAilNya…
Oks..
MakAsih yUP………

23 07 2007
Arifin S

titan gimana perkembangan beritanya???
udah 2 hari gw gak login ne^^….

Aliya tau dari mana si kaira boong?

memang seorang pecundang kayak begitu lah gak tau malu abis!!!!

23 07 2007
Arifin S

mau curhat bole ga??????

aku kan baru masuk SMU ternyata di kelas ku ada anak baru!!!
huhuhu… aku cinta banget sama dia sekarang si udah kenal deket!!!
pas lagi di pelajaran dia suka ngelirik aku pas aku liat dia dia juga lagsung natap aku dengan pandangan aneh!!! artinya apa ya???

23 07 2007
Arifin S

aku pengen sampaiin ini kalau cewe yang aku suka buka blog ini!

buat HaNna FitRiani aku pengen bilang
Aku CINTA kamu…
I LOVE You…
Ham Seul SARANGE YouL…
Wo Ai Ni…

pokoknya………………………………………………….

WO SE CEN TE CEN TE CEN TE CEN TE CEN TE CEN TE CEN TE HEN AI NI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 07 2007
sashia**

hah?
websitenya paan tuh??
gw pengen liat!!
gpp kok!!
cuma shock aja ngeliatnya tiba2 ada di sini!!
haha*

foto yg lgi berdua sm gw pke sragam skolah.
trus foto yg bareng sm temen2 gw di dpn skolah.
hahai*

23 07 2007
christian

hai putri titian aku kangen sama kamu aku pengen ktm sama kamu tapi aku gak tau alamat rumah kamu ??????
aku kangen sama sinetron mr.boy abis udah gak di tayangin lagi

23 07 2007
christian

aku pengen ngirim surat ke rumah kamu tapi aku gak tau a
lamat rumah kamu .
ngomong2x kamu udah kelas berapa sich

23 07 2007
christian

aku pernah ke sekolah kamu tapi kamu gak pernah ada kalau aku tungguin diluar.
kamu gak pernah lewat depan yach.
tapisekolah kamu di sman 4 gambir kan.jl batu betulkan

24 07 2007
duniamascha

buat sashia :

terima kasih udh ngijinin mascha bwt nampilin pic yang ada sashia+putri. thx bgd yaa …

alamat forum putri adalah : http://www.putri-titian.com , ttg website itu putri sdh tau kok dan banyak anak forum tsbt yg udh kontak lsg putri.

untuk selanjutnya boleh kita kontaknya lewat email saja? email yang sashia masukin valid khan ?

24 07 2007
sashia**

valid kok!!
haha*
yasud lahh….

25 07 2007
duniamascha

ya sutra ….. TQ sashia .. nice 2 meet U …

25 07 2007
Fha-Sya

Waduh kamu manis bgt seeeechhhhhhhhhhh….!!!!!
By the way, any way, bus way…!!!!!! Kapan jalan tur kota ke kota biar bs liat dr dekat gtl……..!!!!!!
Kota yang pertama Makassar yawh ……..!!!!!!!!!!

25 07 2007
Fha-Sya

Ehh…….. ketinggalan
Friendster ato e-mail km donkzzzzzzzzzzzzzzzzz

27 07 2007
RADITZ

Hahahahahaahaa…..
taruhan deh, pasti Om Catur udah deg-deg-an waktu Sashia marah2 gara2 pic nya ditempel tanpa izin…
iya kaannnn….
hihiihihihihihiiii…… :lol:

27 07 2007
duniamascha

bwt radit :
ayo kirim duite ksini, …. kalah kamu!!
mascha nyate kok … sumpah demi swear. sehingga semua dapat terkendali, nyatanya sashia juga nyante … hehehehhe

27 07 2007
B 4 YU_LT!!!

haha,,
slamet deh mascha..
dah bs mengendalikan suasana..
hahaha..
@ sashia : kapan2 mampir ke forum ya..
biar lo tau betapa gilanya fans2 sahabat lo itu!!!

27 07 2007
yessi

tian gw ngfans ma lo, minta no hapenya donk n plizz kirimin ya ke email gw: yhel_lhy@yahoo.com

28 07 2007
RADITZ

hahahhaahhhahaaa….. :lol:
tak kirimi skrinsut aja piyeeee…..:p

1 08 2007
temen TK

alow…………………….
kmu sekarang koq tambah maniz seeee……… kabarnya kmu di gosipin ma haykal ya???? he….50x cemuanya add q y di leonard_star@plasa.com o iya kmu bsa nggak datang ke kota Blitar ,kota patria kmu bsa kan??? please………

3 08 2007
Halim

putri…gue ngefn banget ma km..
tolong kirimin fhoto km ke e-mail aq donk.
ditunggu lo….
(yang banyak ya???) -:(

6 08 2007
atA

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

niiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeee oranggggggggggggg
lutcvuuuuuuuuuuuuuuu
bgt ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiino hp muuuuuuuuuuu brp????/hehehehe

11 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum wr.wb
Halooo semua……..
Gini nih…Sisil n the Gank pengen minta maap sama semuanya…
Ntar lagi kan kita mau menghadapi sekaligus menjalani ibadah puasa. Nah….kita2 pada mau minta maap ma semuanya…yang mungkin merasa sebel,kesel, n sebangsanya sama kita.
Tujuan kita2 cuma pengen mempererat tali silaturrahmi ama semuanya….
Jadi sebelum ada dendam atau apa pun itu…
Kita2 pengen minta maaf ma semuanya…
Maafin kita2 ya….
Wassalam…

11 08 2007
Jovan

Hai Putri…! aq ngefans bngt ma km, aq sampe mimpiin km lho, eh btw boleh minta no Hp nya ga?

12 08 2007
Dwi

Tian kamu cantik sekali ci……………….
gw boleh ke rumah lo ga?
rumah kamu di tanah abang kan?

12 08 2007
Dwi

kamu sekolah di sma 4 jakarta ya?
jurusan kamu ipa kan?
kamu keliatannya orangnya baik.
aku boleh minta ga no hp kamu? klo ga boleh no tlpn rumah ja ga apa2.
kamu kenal sama putri juga engga yang deket sm rumah kamu? nam panggilannya sih uthi.

12 08 2007
Dwi

aku pengen ketemu langsung sama kamu tian? bisa ga?

12 08 2007
devon

tian gw suka banget akting lo….
eh muka kamu tuch imoet bgt……

13 08 2007
ryfla

gileeeeeeeeeeeeeeee………………………………………….
imyuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttt bgt cie……………….

13 08 2007
aeslia

duh….tian……loe imoet bangets sumpah dah

14 08 2007
baban

Tian, gw fans brt bgt ma lo,biz na lo lutu n immuuutz!
salm knL ja Y,
name gw Baban Qeju, gw Kul d UIN jkt Bru smSter3.

14 08 2007
baban

Tian moga lo sukses Y! dgn Lo tKnL jng Smbong Y.
Jaga kSehtan N mKn yg TRatur. Mudah2an Lo te2p d Lndungin TyUz Ma ALLAH SWT. Aaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

15 08 2007
mansah

tian ngomong2 knapa sich gak pacaran aja kan umur kamu udah cukup dewasa apa gak di kasih ama bonyok

15 08 2007
mansah

boleh minta nomor lo gak please

16 08 2007
hanii

halo dunia mascha..
pa kabar??
oia, aku mau nanya plus protes nih, kenapa kok SISSY AJAH udah gak di puter lagi di SCTV??
payah nihh..
kan aku jadi kecewa..

aku mau SISSY AJAH tetep di tayangin ..
kan belum tamat ..
klo perlu bkin lagi SISSY SISSY yang lain nya ..
tapi pemerannya tetep putri titian ..

please ..

jawab segera ya, aku tunggu .

jawaban mascha sangat berarti buat aku ..

19 08 2007
tYa

Haii PutRiii. .

aKu PenGemaR mu loo

kMu taK terLiahat SepErti aNak SMA.

LeBih terLihat masiH SMP seperti Sisi.

aKu dan Bunda peNgemaR mu loo. .

teman teman di SMA 3 Blitar bnyak yang Nge FAns ma km. .

Di dominasikan teman2 Cow qu, coW qu jg Ngefans ^keJudesan^ Mu..hehe!

-NicX-

20 08 2007
don

bbrpa hr g tyang….kgn bgt am suara ni cwe, snyumnya, cerianya..kykn g prnh sdih gt..tp bbrp hr kmrn dy udh hmpr buat gw lmes bgt pas nuguin sissy ajah…tp g ad..BT deh..
tp jumat kmrn doi hdir,,thx yo..O ya,kmrn pas gw kjkrta,gw dtg k sklhnya,,tp doi udh plg..sbnrny blh kan klo gw nemuin dy lngsg..?gw pgn bgt knal am dy..gw pgn ngucpin $3L@M@t…..
ya udh msk nominasi aktris terbaik…gw ykin klo lo psti jd yg terbaik..buat lu..buat kluarga lu..buat fans lu…dan yg psti gw akan ttp nyri lo…p ktmu..jgn lm2 y nunda sissy ajah..klo bs bkin film ttg dy yg laen..gw tungu film yg laennya..sukss buat tian..

24 08 2007
cw lucu kmaren doank

eeh!! komen gw dhps yaph! pdhl dah cpe2 ngrancang 70 hari 70 malem… dasar! administrator blog ini gampangan!!! sgitu udah ada bukti kalaw tian tuuh gituh orgnyah, te2p aja ngefans, kalaw gw sih…

29 08 2007
CYRCHIE

huaaaaaay tian…………………………………………………………………
ne kmi b3 dri BATAM …
kmi b3 ng’fans bUUUUUUanget am lo……………………
gw sebel buanget ama kiara n aulia………uda d putusin pun masih aj g bsa terima……………dasar WANITA miang,ganjen,mentel…………CUKUP

tian no aPe lo bRaPa?????????????????????????????????

nEy nO aPe kmi b3……..
CHI_QHA:085668282966
CHI_TYY:085668353803
CHE_NIE:08566721647

sekaligus yg puengen kenalan………..kmi b3 promosi noaPe kmi…………selagi masi ad ayoo buruan…..

TIAN blz yagh………../////////======+++++++^^^^^^^^!!!!!!

30 08 2007
tedchan

KONICHIWA
hiiii,,,Sii..Maksud Wa Titian
Kenalin WA Teddy panggilannya Tedchan
Wa dari Surabaya….
Wa ngefans bgttt ma loe…abis Lucu,imoet,manis…Apalagi klo lg Cemberut makin TOP dech……
Oh,,ya kok Sinetron loe yg SISSY AJAH!!!..maennya g beraturan c…dulu tayang jam 7 diganti jam 8….Malah Wa pernah liat sinetron loe jam 10….dan sekarang Malah jarang tayang,,mang sinetron km dah selesai yaa,gak jelas bgt,,gmn Tri????…Uuughgh BT Aachh….
Oh ya…katanya kamu jadian yach ma anak seorang komposer…yang namanya Kevin Aprilo,,BENER G???!!!….Wah Harajuku style…….
oh ya leh g minta no HP km…..???hubingi Wa di no:085648531415
Sissy BlzzSSZZ ya message Wa nich ke Hp Wa CEPET GAK PAKE JUDES….AWAs lho….ARIGATOOOO>>>
bye …..

30 08 2007
dewi

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………aku ngefans berat loh sama kamyu n haikal kamil lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 08 2007
vonix

cakep bener lu
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
misssssssssssssssssssssssssss
youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

31 08 2007
gilang

putri gw ngefans bgt sm u biz u maniez bgt… coz w bru x ni ngeliat cwe kyak u w ska bgt sm u, w bisa ga jd pcar u w serius mau jd pcr u…ya tu jg kl u mau kl ga mau kta bs kn jd tmn.. kl u mau hubungin w di nmr ni aja:085693058120, gw tunggu yach please hubungin gw. da… my angel.

1 09 2007
Nugrah

he3x

1 09 2007
Nugrah

hm2x

1 09 2007
Nugrah

mau liat putri titian….? liat ada di

http://www.friendster.com/photos/30184707/1/638827857

1 09 2007
ririf syarifah

hellooooooo….km imoeeeetttt dh….sukses yah…

1 09 2007
irfanMedan

hii putri titian mudah2 an semakin sucses dlm segala hal .
eh putri asli mana N skrg masih smu kls1 ya kalo ga salah.dah itu aja semangat main film nya jgn sampe luntur ya

1 09 2007
irfanMedan

hai frend’s kalo ada gambar ato yg kren2 kirim kemail gw ya
(irfantrick@yahoo.com) tengyu ya sekali lg

2 09 2007
anissa

hi….. slam knal dari w anis .w ngfans bgt ama loe tian
pesan waktu tgl 24 8 dapus ya .tiannnnnnnn sinetron
kmu kan dah abis ada sinetron baru lagi w siap wat
liat muka loe yang imutsss itu . wtunggu ya.

2 09 2007
Asep

AsSaLaMuaLaIkUm Wr.Wb PuTrI,,,,KmU iMoeT aMaT sIcH….^_^,,,KmU nTu PeNgEn MaEn FiLmNy yG kMu PrAniN iT SMU yAcH……..????????????????????Tp MmAnG bNr KmU LbH cOcOk PeRaNNy SmP…..HeHeHe. BcNd PuT,,,KmU mAkIn HaRi MakIn CCCCCCCCCCCCuUUUUUUUUUUUUUaNtiK aJ LocH.kBr KmU cEhAt” aJ kHaN PuT??????????????dH dLu yAcH WaLlaIkUmsSaLaM Wr.Wb

3 09 2007
temi

Tian loe tuh imutzzzzzzzzzz bgt sich gw ngfans brat nich ma loe klo z gw cowo gw bakalan ska ma loe tp syg gw tuch cewe he..he..he.. tian loe tuch kren abizzzzzzzzz gw ska gya loe palagi pas loe maen di sintron yg jdul nya sissy aza!!!! wihhh gila kren abizzzzzzzzzz gt, tian puterin lgi donk film nya c0z film nya rme bgt gt……..y y y puteri lg donk gw tunggu y

3 09 2007
Nta

tian…
fans bgt ne ma lo..
pa lg gaya lo ngomong…
add fs gw ya plis…
face_shieN_t@yahoo.co.id

3 09 2007
JefFrInE

TiaN………….FiLm SiSsY aJaH! KoX AbIzZ Sich……..Padahal gw bela-belain lho tidur malem-malem cuma bwt liat Sissy ajah! O, Y kapan ada lagi sissy nya soalnya gw suka banget ma alur ceritanya……..beda dari pada yang lain kalo yang sinetron2 lainnya khan adaptasi semua……He3x.Omong-omong kamu ma Haykal ada hubungan spesial ga sich??? Soalnya gw seneng banget lihat kalian ber2.Uda akting kalian tu baguzzzzzzzzzz banget coz menjiwai banget peran yang dimainin……..gW juga suka liat FTV 2x kalian loh……..Apalagi Cookies……. Wuh….. sippppppppppp banget deh 4 jempol bwt kamu……….Hi3x….. Emank sekarang cowok yang lagi deket ma kamu sapa sich………….. Apa Haykal ya…………….gW doain aja deh supaya karir nya Tian Makin SuKses………..Truz tIaDa HenTi Deh…………..Coz gw jg salam bwt kru2 nya Sissy Ajah! yang bwt film ini slalu sukses………….oc..!!Ma klo bisa film Sissy tu jangan dirubah seharusnya skenarionya tu lanjutan dari Sissy yang pertama kali……..jadi khan lebih seru…….Soalnya kalo dirubah film nya jadi kurang Interesting di mata gw..Y itu aja deh comment gw bwt loe moga-moga suggest gw bisa bermanfaat yach………..Bye………

3 09 2007
nuwrul

putri kamu kok cantik sih bagi-bagi dong cantik na

3 09 2007
GEA

TIAN!!! P”kbar?????…
eH,GuA G nontON SA Yg EpiSOd terAHir nEEHHH….
G”mnA Se crITana??
eh,Lu beNERan jaDiAn ma haYKal ?? …
o,IA tian SneTRon lu sEteLAh sa APa laGI?
GUa doa in spy SUKses trUS Deh…
Tau WaKtu SA EPiSod 5 BSk na guA ADa ulANgan tuh..
GuA D mrAHin bonyok gua KAlO GuA NontON TV..
BuT,COz gUA PenGeN Bgt nonToN Gua smP KabUR DarI RmH !!! dAN noNTon SA Di poST SatPAm … UntUNG ajAh tu SAtpaM NGebolEHin..iTu juGA guA Sogok biAR G di blg Ke bonyok gua..
Klo sAMpe di bilANG MampUS Dah guA UAng jaJAN gua BIsA D poTOng 50% gokil Bgt KAN?50%!!!UNtunG ajA G kTauan ….
eh,minta N.hP LU dnkz….gua kSh n HP gua Y…
081351294848.GUa tuNGGu baLEsAn nya ok???
BYE SISY…EH TIAN….

3 09 2007
aditya

Hai sissy…..eh salah, tian.kmu ko sweeeeeeeeeeeeeeeeeet bgt sih,Q ngefans mati ma kmu sampe2 aq ngak pernah kalewat sama semua sinetron yang kamu bintangi,aq slalu bermimpi kapan ya aq bisa bertemu dengan kamu,yaaaaaah tapi bwat q mimpi tetaplah mimpi.setiap q melihat kamu walau pun hanya di layar kaca, aqu seperti melihat bintang yang begitu terang menghiasi angkasa,begitu jauh nya sampai-sampai sulit untuk menggapainya bahkan mustahil ada yang bisa menggapainya aqu ingin sekali bersahabat dengannya.Tian aqu pengen banget bisa jadi sahabat kamu,eh….iya q boleh ga mnta no hp kmu,pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz boleh ya ku tunggu lo,ni no HP q 085959608596.

5 09 2007
Ronald

hai put knp sich km gak main film lagi aku kgn liat snym km

7 09 2007
kiara

gue beneran!!!!!!
gue ga mw cari sensasi aza!!!!!
Klo gue mw cari sensasi aza bwt apa!!
gue gak terkenal…
Asal loe smua Tau..PUTRI TITIAN itu mank bnr kya gtu.. dy mank ngerebut haykal dr gue atw c AuLia..

7 09 2007
aulia

KiaRa…
Gue tepatin janji gue ni skrg..
saat u add k blog nie gue juga!!!
gue cm mw blg k loe smua c Tian itu mank gatel.. musti di garuk..
n asal lo pd tw..tian tuh sok imout..
DASAR PUTRI TITITTAN…

7 09 2007
henZ

pengin…..banget ketemu tian..

walau hanya sekejap…………..

q hanyya bisa bertemu dalam mimpi……yg takkan bisa jadi nyata

jadi………………………………………………………………………………………………
mascha bleh kan minta alamat rumah tian

please…….

thanx

7 09 2007
Ogek

Helloww bgs jg foto2na tambahon lagi donk

8 09 2007
sPaCeToOn

hai2.. kenalkan namaku wiwit….penggemar tian…akuu cuma maw bilang….tian Lucuuuuuuu…..ngegemesin dech…….

9 09 2007
aisyah

HaIIIIIIIIII……………………

TamBaH CakeP Aj necH……………….

EeemmmMM,,,,NGmg-ngmONG MAEn fiLm pA Ge necH….
LeH Tw gAxx…

tyZZzz….
dH pUnya pCr loN……??????????

9 09 2007
firoH..

ao…………………….

pa Kbrr……baEK-BaEK aj kHAN????????????

Leh tW G no HP nya…….
ntR KsH Tw ke fie_imoedzzz@yahoo.com
jgN Lp yaW……

Q TNGGuiN BLzannYa……

9 09 2007
afiif

haiiiiiiiiiiiiiiiii

9 09 2007
afiif

nalin w afif,bocah dermayu.lam knal smuanya

11 09 2007
GEA

KIARA,JANGAN SO KECAKEPAN!!!!!!!
NGAKU2 MA HAYKAL LAGII……………..
OMG PDA!!!
HAYKAL TU COCOK MA PUTRI AYO GUE HEHEHE………
DASAR LU!CUMA PENGEN NGETREND AZA KAN?
SUPAYA DI KEJAR2 INFOTAIMENT? CAPE DEYH………
JANGAN NGAKU2 DECH…….
KUACIAN DEH LU G ADA YG PERCAYA……..
WUE..JADIan ma haykal its the dream.
hello haykal tu g bakal punya mantan kaya elo!
SOMSE BGT!HEHEHEHE…………

12 09 2007
aan

boleh dong gua kenalan ama loe ……………………………………………………………………………………………………………………………….

12 09 2007
nova

aduh aduh fotona km tuh lutu bgtz ampe2 mo gemez pipi km pokokna lutu n keren he..he..he..

12 09 2007
byex

Tian..
km dl klz x_c yah??

sama dunk ku juga loh
dl klz x_c. .

skrg XI IPA rapa??

makin yahoo en Happy yah!!!

I lOve U 4ever

13 09 2007
GeA

TiAn…Tu fOtO NgeBanYak AjAh…
kEren2 Lgi.. gAya lu Tu keRen bGt!!!…
o.ia tian EmanK Na lu KenAl aMa kIara?
EmaNk yG Dia bIlanG BnEr? sAmpe2 Ada oRg yG nmaNYa sm Kya gUA NgamUk2………………………………
Gua g PErcayA tuh…
LagiaN DARi tamPanG LU kaYA nyA G mungKIn azA SeoRanG tIaN ,BerBuat kYa gTu… CARi maSalAh aZa y TU oraNg???…
O,ia AjaRI LagI akU cINta g ADa joUrasT Y??????….
Gua Ko g LIaT DiA y???….
Eh,Gua mInta AlamaT EMAIL LU y????Gua TUnggU deCh…
Buat TIan gOOD LUCK azah dEch…

17 09 2007
gedon

gla………………………………………..lo smua…..
mkin hri mkin geolja…
lo punya email n9 haikal………..?????????????????

17 09 2007
bayu

sissy………………….
kapan maen pilem lagi……..

temanster (friendster) kamu apa’an?

add aku donkzz

kopral_kreeweel@yahoo.co.id

17 09 2007
alin

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh,mesra bgt sich ma haykal,aku cmburu nich

17 09 2007
gedon

hai………smua..p kbr?
gepaen ja…………..?
ngomong2 …………………ya ngomong2 ja

19 09 2007
ecca

untuk putri ku mohon kalau lg main sinetron monyong yang selau di keluarin di simpen sedikit aja dan marah serta cemberutnya di kurangin gw suka ama lho soalnya lho lucu and happy gw.dan juga lho berbakat

shiu next time
bye-bye

20 09 2007
Helmy Arby Mahedra

hadir!!! bu!

22 09 2007
nova

tian2 kapan maen k harapan indah dong ktanya sering maen k daerah harapan ………….maen sering2 kload wktu btw aq mo tanya skolah tian d smun 68 jakpus bener ap nggak??? oiya atu lagi ktanya tian sering latihan taekwondo yah d sekolah truz km kenalkan temenku desi………….yg sering dtg k sekolah tian utk ngajar…eh tian minta no tlp rumah dong please……..bgtz

22 09 2007
aten

aaaiiii…..
tiiian….
pa kbarr ???
dah lama ga keliatan di tV ??
kmna ???
puasa taQ ??
haha..
reepp cuy..

23 09 2007
Ardian

Putri titian? aq nge fans bgt ma kmu lhoo. saking nge-fansnya sampe2 aq naksir kmu, tapi sayang kmu dah da yang poenya. kalo kmu putus aq mau jadi pengganti Haikal.

I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever I LOVE U 4ever

24 09 2007
tUkUL

jangan panjang-panjang nanti susah “lemesnya”…………,

24 09 2007
lusiana

hai… tian,kamu imutz banget sich………….!
boleh minta nope kamu gakZ…?
aQ ngefAnZz buangetZ l0cH sma
kAaamUuuuuuuuuuuu……

mUacCCChHHhhhh

24 09 2007
tUkUL

gawat ternyta gw fansnya tian

24 09 2007
ika

hy………ika n ria boleh kenalan ga ka tian??kita salah satu penggemar kaka loch……kita minta no hp kaka dunk???oya kaka kenal sama ka haykal sejak kapan???kaka,ika n ria kelas 3 smp di Tangerang tepatnya di SMP N 6 TGR!!!!!!!!!!!!!!!!!kaka udah pernah main brg ka Fandy CH lom??ka,aq pengen minta friendster ka tian dunk….enak gak seee jd peran SISSY, yg anknya manja???

25 09 2007
the djonez

wahai penguni stus ini…minta fs na tian dong bagi yang tau… please bagi…..tar tak kasih…..foto aslina dia…serius lho.. limited bgt hehehehehehe

25 09 2007
the djonez

bagi fsna dungg bagi yang tau

27 09 2007
V1CR4

HAI……GUE VICRA FANS BERAT LHO AND GUE MINTA NOMOR HP LHO PLEZZ…………….AND GUUE
I LOVE YOU FOREFER
I LOVE YOU FOREFER
I LOVE YOU FOREFER
I LOVE YOU FOREFER
I LOVE YOU FOREFER

BAY……………………TOLONG BALS SEMUA E-MAIL KITA DONG

TANK YOU

28 09 2007
tutik rahmawati

hai tian apa kabar nih? marhaban ya ramadhan !!! tian gue minta no hp loe,gita jordi,dan haykal donk? gue ngefans bangat sama loe tau!!! I LOVE YOU FOREFER

TOLONG BALS E-MAIL GUE DONK

THANK YOU PUTRI TITIAN

30 09 2007
ihsan kamil

tian aq sayang ma kamu
lotu cantik…………………………………..
gda yg ngalahin dechz

30 09 2007
Brenda

hAI, btw kamu udah pacaran ya ma Haikal!! kamu tuh esempe ya!! klas brp?? haikal juga kelas berapa?school dimana? and jourast joursy tuh smp klas brp?? no hp kamu? no hp jourast? no hp haikal? blz youw!!! aku pengen kenal ma artis neh!!

30 09 2007
Brenda

kmu ada fs gak? kalo ada beri tau aku ya!!!!! ama alamat kamu, pokoknya aku minta biodata kamu d!!

3 10 2007
enggi n vea

hai tian!!!!!!! qt b2 ngefans brat lho ma km!!!!!!!! smpe2 gaya qt slalu niruin km tau nggak!blz yaw!

3 10 2007
vea

btw u skul dmana? leh minta no hp kamu g?pokoke minta biodta km deh!lezcpt

3 10 2007
enggi

oia q sneng bgt ma akting u yang di cookies jungkir balik dunia sissy(yg per1 tu) ma my first kiss!nggemesin bgt dech!

3 10 2007
ivan

Tian aq fans kamu lo dari makassar.tian kapan-kapan ke makassar ya?klo ada job kamu ke makassar terima aja ya?

3 10 2007
catur

PUTRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII KALO U GA KEBERATAN W MO MNTA NO TELP HOZ U DONK ATW U KSH W NO HP U

3 10 2007
tri tunggal putra

PUTRI,kamu imut bgt sich..eh….kamu skarang lagi dimana???

5 10 2007
cici

hai tian…..
lam kenal yach!
tian, kamu koq ngegemesin sih klo lagi main film?!
pa lagi klo lagi marah2, lucu bgt!
aku jatuh cinta waktu pertama kali nonton kamu di jungkir balik dunia sissy
lam kenal yah…………………………………………….

5 10 2007
sherly

Kak tian blh kenalan nggak namaku sherly kak tian kalau foto bareng sama kak haykal kok pantes ya and romantis mungkin wajahnya jodoh kali ya oya kak tian kalau ditembak kak
haykal diterima atau nggak ………..??????
kak tian pantesnya jadi sahabat dan juga bisa
jadi pacar
DAH KAK TIAN YAng IMOET
DAH KAK TIANKU YANG CANTIK AND TERSAYANG

5 10 2007
catoer

“hay tian mdh”an jd yg pertM n’terakhir wat u ……… smph deh w ngefans bgttt ma u, ….. ehh add fs w ya tian…..ngomong” w mau msk skull u nieh, eh w leh mnt no u n’ haykal ga????????klo leh u kirim lwt fs w ya di cutemo_93@yahoo.com

“thank’s yaa tian salam wat haykal ” ^_^

7 10 2007
KeKe

Ma’NyUssssssssssssss BAnGet LAh No CommEnT AboUt TiAn……………..,MwaH^^V

7 10 2007
KeKe

UIy OrAng!!!!!Jangan PAke” namanYA TiAn DOng Klo Mo NipU Jgn Disini APalagi pake NamanYa Tian Kan Byk ArtIs KOQ Tian Doang Seh!!!!Mo NgetOp BruSaha DunK……EnaK bGt Seh PAke namanya Tian g MAlu apa???Klo Kya Gitu Gwa Juga Bisa kaLE!!!!!

8 10 2007
iroy

gw suka banget ma loe …… ternyata bukan cuma gw doank yang suka ma loe hehehehe…. banyak ….

terus berkarya aja …

osu !!

9 10 2007
ickhe

dududududududududud yang jadian ma haikal kamil kq jarang maen film bareng lagi seeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
btw,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, foto nya di perbanyak donkkkkkkkkkkkkkkkxxxxxxxxxxxxx
biar ga bosen ngeliatnya……………….
btw tar aq boleh kan maen ke SMA 4…..

9 10 2007
9usty

aluw sissY. .
pa kBr?
eh 9sTy bLh G tw nope na Kmu?
bTw kMu oRg paleMbang kan?
9sty jg org paleMbang Lho. .
btw kLo di LG di paLemBang biasana dmn?
bLz

9 10 2007
si iMoed

tiiaann. . . . . . . .
kPn neh maeN ke paLemBang??
kMu kan oRg paLemBang jg. .
btw fZ tian yg bNrn yg mN seh??
si imoed bLh tw g no hP na tian??
cZ si imoed nge faNzZz banget ma tian. . . .

9 10 2007
christiana

hai..
putri..
kamu imoet bgt c??
boleh enggak aku ketemu??
mnta fz kamu dunk…

14 10 2007
yusCie

ya,,ampun kenpa ya putri tuch klo dliat caantiik bgt,,

14 10 2007
yusCie

eh tau gak?buka FS q liat dch photo:publicnya semua pasti isinya “ALL OF PUTRI”,,coz aq tuch ngFans bgt

oh,,aq minta tips Gmana cranya rambut sehat alA putri kirim ke e-mail Q yaw

-thank’s a lot-

14 10 2007
yatna_oks_bngt

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
akuuuuuuuuuuu
chayankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ptri titian

14 10 2007
yatna_oks_bngt

tian ku blh tau no hp kmu ga
i love u
heheheheheheh!

bka fs ku ya tian

oks_pri@plasa.com

14 10 2007
yatna_oks_bngt

tian ku blh tau no hp kmu ga
i love u
heheheheheheh!

bka fs ku ya tian

oks_pri@plasa.com

14 10 2007
oks_yatna_bngt

tian ku pngin bngt denger km nyanyi di tv lngsng

16 10 2007
rina

pUtri tItiaN pOkokna,,,
wel..well…
manizzzz n’ imoeeeeeeeeeTt,,,,,,
QuW suKa bGt ma Dia..!!!!
bk fs quW yaCh………..
puT..Q mnTa Fs U donK?????!!
PLeaSeeeeeeeeeeeeee……….!!!!!!!!!
add aQ ya,,,

Ryna_@yahoo.com

thanx.!!

16 10 2007
rina

PUTRI TITIAN

iS tHe bEEst,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

16 10 2007
royhan

putri rumah kamu yg di plg di mana
pulang donkz ke palembang dan kabarin aku lewat fs aq yah
r_oyhan@yahoo.co.id

16 10 2007
royhan

kalo kamu ke plg kasih tau alamat nya ya
aq tuh penggemar berat kamu
bahkan aku berasal dari palembang
kota pempek paling indah
dan kota putri titian yg paling cantik
plizzzzzzzz ya kasih tau jg no hp kamu ya

16 10 2007
deta

aduhhh lucunya ……….. bikin gemezzzz aja !!!!!!!!!!!!!
klo aq ktemu ama putri ,aku cubit pipinya he he
put km kpn mau liburan ke bali …………….???????????? klo km k bali kabarin yaaaaaaaaaaaaaa

16 10 2007
deta

OYA PUT AQ BOLEH GAK AQ MINTA NO HPMU ?

BOLEHHYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..

PLIZZZZZZZZZZZ…………………………………………………I LOVE

YOU

16 10 2007
yusC

ya,,ampyun ptri tuch maw diFoto modeL apa Aja
te2p aja ckeP bgt,,

dunia,,maw kan jadi prends Q
“prinCe_yusZi@yahoo.com”

he..he..ko’ “prince” yaw soalnya waktu itu keburu2
wktu bkin jdi asal name dch!!
but 100% originalWoman!

16 10 2007
hIDden

duh si tian !!!!
bleh tau gag fs kamu tuch apan sich !!!!
tuz kamu skull di mana n klas brp !!1

17 10 2007
JhOs SeBasTiAN

aduh setalh baca post ini lagi , bnyk yg aneh2 !!! hehehehehehh

18 10 2007
CLaRa

HAi TiAn!!!
PHa kBaR Ne???
o IiA fTo”nA KRenD BAnEd TUcH…
O iIa mU nNy nE,,”gosip”yg B’eDAR nTu BnR Ta cEH???
RePp

18 10 2007
CLaRa

HuY TiAn!!!
MKin CHaeMB Z NeH…
Lam KnAl IiA…
QwU neH SKa BanEd LoH NgLiAT KMu mAeN SinETRon…
KPn” mAeN Di LAyaR LeBaR DunD…
Jgn SoMbOnG iIa TiAn Ma FanS”kMu!!!
KuH DoAkHAn SMuGa kMu MkiN SukSeS DiDuNiA SeNi PeRaN YAnG SeDAnG KmU GeLuTi…
SukSES SLaLu iIa…

18 10 2007
PH3_Mueth

hi Sissy….lg sibuk apa nich.,? km pacaran sm Haykal Kamil yaw..??? kok kayaknya deket bgt siechh…!!!! Kalian cocok loh!!!! Cayo Tian,,,,sukses yachhh…………

18 10 2007
Demon Ramones

haiiiiiiiiiii manizzzzzzzzzzzzzz gi mana malam ini enak g

19 10 2007
yulia phatsell

haiii…slm kenal

fotonya lucu2 bg sieyyy..LUCU bangetttttt
ky bukan anak sma ajahh

Luw dh jadian ma Haikal Kamil Ya,, btw ntw cwo cakep jg..
gw tw dr ceriwis kalian ntw deket bg..

Pnya Fs ta ???? oya minta fs haikal kamil juga dung>>

Atau kalo punya waktu add pnya sya ya di yulia_phatsell@yahoo.com tapei sempetin ya,, cz pn tau biodata Putri titian..

makasihh..

19 10 2007
fiTri

hi leh nal g ? eeee.kmu klz brp ? and sklh dmn ?

E….pnya fs g ….?/ks tw dunkzzzz……….. pl1s………!!!!!!!!!

20 10 2007
eva gitu

waduh aq seneng banget dah foto nya haykal and putri wah seneng banget deh .haykal blh tau no hp u g aq tuh ngefens mau tau please

20 10 2007
satya

putri ku leh gak minta no hpmu soalnya aku ngefans bgt ama km. kalo blh ku minta no hpmuku akan merasa bahagia skali jd ku blh minta no hpmu gk put aku mau nanya km dah punya cwok lum sih km mau gak jd pcrku gimana ku suka bngt ama looo km gak pki kacamata ya dan ku mau nanya gimana sich biar menjadi model agar kita biar kenal langsung. oya nihch no hp aku 085643009119

salam knal: Satya

20 10 2007
indra

aduh putri………….
km tuh imoet bgt sih…..
leh kenalan ga??
aq minta no hp km dunk???
plizzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,

21 10 2007
Taruna Perwira Bangsa

Salan aja toex Putri Titian my idol,,,,gw ng-fans bgt sama dia tapi kayaknya susah ya buat ketemu dia…..
oh iya kalo Putri Titian baca comment ini tolong dong add fs gw di karate_kid@yahoo.co.id

21 10 2007
Taruna Perwira Bangsa

Salan aja toex Putri Titian my idol,,,,gw ng-fans bgt sama dia tapi kayaknya susah ya buat ketemu dia…..
oh iya kalo Putri Titian baca comment ini tolong dong add fs gw di karate_kid@yahoo.co.id

21 10 2007
Taruna Perwira Bangsa

Salam aja toex Putri Titian my idol,,,,gw ng-fans bgt sama dia tapi kayaknya susah ya buat ketemu dia…..
oh iya kalo Putri Titian baca comment ini tolong dong add fs gw di karate_kid@yahoo.co.id

21 10 2007
rini mutz

uy……tian lam knl ja yaaa….

w rini,,,,,,, w nge fans bgd loh ma u …..

oiy,,,,,, loe jdian ja ma haikal kamil…!!!!!!!
w rsa y u tuh co2k bgd ma dy….

dah dlu yaw….

tah….tah…..tah….

21 10 2007
nafisha

aooo,..,,.tian gMaNA kBrnA myuUTzz bGt cHI kmYuuu,,.foto2na keeEEreeeENNnnn.. abeeezztttt….. tambahin lagi dunk potonya biar makin puas nontonnya,,,…bagi dunk fsnya klw no hPenY jg bLeh decH,,jgn lupA jg ya,,. ng-add q di ge_dhong@rumah.gwe please bgt y coalna q ng-fans bgt ma kmYuuu….. dadaaaaaaaahhhhhh,,,…

21 10 2007
yatna oks

tian kamu dah punya pacar pa lom

22 10 2007
mila amelia

hai sisi…gelar kamu simata kodok ya? hahhahahhaa…..
gelar yang cantikkkkq..kamu main film bagus..sebaiknya kamu main dengan gaya itu terusss….
kamu beda,gak kayak wanita lainnya.mereka lebih suka sok2manis didepan kaum adam,mereka nebar pesona,tapi kammu nggak,kamu cuek ama lelaki,dan kamu menganggp teman semua nya..pkoknya gaya biasa2 dari kamu, ituyang aq suka…..pertahankan..OK?

22 10 2007
ChelVanilla

Mascha.. aq minta ft nya Tian ma pmain laen yg pas di ALAC ma MR.BON dunzzz… plizz…!

22 10 2007
dira

tiaaaannn gw cuka banget ama pipinya yang chubbyyy.. pi putih banget kayak kue pao?? hehehe… itu bikin tambah imuuut lhoo..

mmm… tian jadian yach ma haykal???

sssttt… rahasia yach.. gw lbih stjuu klo tian jadian ma haykal daripd haykal ma dua ce ga jlas… yang nmanya …mmm…
aulia n kiara.. yup itu tuch nmanya!!!

love you tian…
mizzz you haykal… hehehehehe…

23 10 2007
ian

wey….gw setuju juga tuh sama usulannya dira..yah walaupun gw nda kenal dira yg ini

24 10 2007
Esenche_Naluna

EmH….. putri titian? bIASA aja seCh, cANtiK sECH, pI KAGA uSAh nangGEPI yANg bERleBIHAN kALee….
mENdIngaN…nGOMOngIN bRItNEY….
WUUUUhhh…. GOKILLLLLLL

24 10 2007
kevin

hi… pu-3 qta knalan yuk………?

24 10 2007
anag ilang

aii tian ? mnta fs lo + num hnfond lo dong ?
ksh k fs gu jja ia di : digigit_kelinci@duuh.sakit

25 10 2007
edo

tian kmu mkin cantik ja nie kpn kpn kasih tau domk no hp kamu sam alamat rmh putri titian ya
thx for all

25 10 2007
aulia

gue ga akan pernah bs muupin u tian..

BeriTa duKa..
telah meninggal dunia Kiara RatnaSari..
pd hari kamis 25 oktober 2007..
bgi yang mw ngelayat ke b090r aza..
di sinar kasih..
bsk dimakamin dicirebon..

Semin99u yang lalu,,gue ke RS medistra..
karna ortunya kiara bilg dy ada disana..
Kiara udah 3tahun kena KanKer otak..
Tapi dia berharap bs smbh..
kenyataan berkata lain karna pd hr ini dia meninggal..
Dy pernah blg k gue,,”tLg blg k haykal ya..klo gue syank ma dia!”.
Saat itu gue ga tw dy skt kanker..
Dan td jam9..
Dy wafat..
sebelum dy pergi dy sbnrnya nunggu haykal kamil spya dtg dihri terakhirnya..

Sayank dy ga dateng..
Tp dy smpt blg k gue..”Loe saHabat gue..semua karena haykal dan blog itu..Qta jd knl..Gue harap loe bs te2p tmnin gue..Tapi..gak bs ya..!Bilang k haykal ya..klw gue syank dy bgt..kalo dy memank jodoh smoga bs berthn lama and gak cm naikin rating..”
saat itu gue nangis..
gue cm bs blg,’iya’ k dy..

Tapi,,dy lum berhenti bicara..
Dy blg k gue,,”Lia, Ara(kiara)pergi dulu ya..”.

tiba2,,denyut jantungnya berhenti dan gue nangis..
Tian gue harap u baca ini..
gue hrp lo bs dtg k makamnya kapan2..
Tlg minta maap sama dy..

Kiara gue sll sYannk lo..

25 10 2007
duniamascha

segenap crew duniamascha, khususnya mascha pribadi mengucapkan turut berbela sungkawa atas kepergian teman kita Kiara RatnaSari.

semoga arwahnya diterima di sisi tuhan sesuai amalan dan ibadahnya …

amin …

27 10 2007
aldiena chang

waduuuuuuuuuuuuuuuu……………………………

mkn bxk fotox…………………………………

mkn imoet c………………………………….

tapi……………………………….

hykl bwt q j………………………………………………………

oyi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 10 2007
viQa (banD0onk)

tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn

napa fs lo susah di add ceeh?????????????????????

9w benchi itu!!!!!!!!!
bahasa inggrizna teh
I HATE IT!!!!!!!!!

so bikin bru aza lakh plizzzzzz da baekh imudh n luthu putri mah

(^_^)v

29 10 2007
rudy

put q ngefans bgt ma u andai saja kamu bisa masuk mimpi q, pasti hidupku kan bahagia baget tapi sayngnya kamu gak pernah mauk mimpi ku, putri kalo boleh tau alamat e mail mu apa??????? bales yach please……………….

29 10 2007
rudy

putri titian boleh gak kamu ngasih tau no hpmu atau kamu sms ja ke no nich 08990334456 or 081703047763 key!!!!!!!!! cayo buat tian!!!!!!!! semangat tyus

30 10 2007
MoN_aaaa

hai, tian pa kabar
ada sinetron terbaru nggak
semangat ya dalam karir, dan sekolahnya
*_*

30 10 2007
MoN_aaaa

tian difs nya kok nggak dikasih foto sich
sia2 donk buka fs u

30 10 2007
tre cU_Tek

pa kbr nich……. aku suka banget ma km soalx fc km foto genik bgt sich!!!!!!!!! rhsia u/ cute gimana sich…..

tolong blz di fsku ya???!!!???

plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31 10 2007
margi

hiiii……..!!!!! ^^

putri yg imutzZzZzZz…..

add fs aq dunn???

di: agie_groovy@yahoo.com

farell_nuren@yahoo.com

joker_street@punk.com

plizZzZZ dunn coz Aq penggemar brat kamu lho….^^

31 10 2007
nuyen

Hiii……Hiii…..Hiii…. ^^

putri pujaanku,…..
btw leh kn nuyen minta nope kmu,….^^

eh iya tolongin yah,….
bikin SEBUAH puisi aja dech dari kmu,….
ke aQ,….

NgEt Yh,…PUTRI,…^^
Puici_na Hrus ORigInaL Dri KmU yuPh,….

Q TungGu LHo,…PuiCHi_Na,….^^

^^ NUYEN ^^

31 10 2007
Ary(batam)

Putri muka loh itu imut & cantik boleh ga’ gue jadi pacar lho. Call/sms gue ya!

31 10 2007
Ary(batam)

Di no ini 085272622579

1 11 2007
asHeeP_COMBONGAN

smk muhammadiyah 1 sukoharjo

…….

…………………………………….

………………………………………………………………..

………………………………………………………………………………………………..

.

1 11 2007
nugie

mascha aq mw tanya

tian klo shutting

de mana ceh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1 11 2007
margi

putri, ko kamu belum add fs aq sich????

padahal aq berharap kalau kamu add fs aq… plizz yach add aq.!!!
aq tuh sangat kagum bangget ma kamu!!!!

aq selalu ikutin film2 yang kamu perani!!!!
BTW,sekarang kamu lagi syuting film apa nich????
aq tunggu lho film selanjutnya… dan harus lebih seru lho

sekali lagi plizZzzzZ.. add fs aq

aq tunggu lho…???
aq tau fenz kamu banyak tapi…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
pliZzZzZ Titan

1 11 2007
gedon

hai siisii…?ksh tau donk no hp haikal. …pliz deh…sii?laz ke fs aq ja ya siiii….ni email fs aq gedon_bad3x@yahoo.co.id…oa npa dah jrng nampak d layar kaca…aq kangen ma kmu….!ksh tau donk no hp kmu..sii..!kpn si bikin layar lebar…,aq pingin lht pnampilan kamu…?
I MISS YOU

2 11 2007
AdheI

Ui TiaN ‘Leh k’Nalan gk…….????

Lhuuu Skull di SMA 4 JkT kan???

gw NaQ SMA 22………..

s’kalian nee bole minta Hp luuu Gag???

Lhuu cakep sii ampe2 kebawa mimpi gw !!!!!
gw tuu sering nonton film lhuu lhoo!!
udah dulu dee s’gini aj ya!

3 11 2007
reze!

put,koq imut bgt sihhhhh?!!!!!

4 11 2007
Ardhy

put nie nope w,,,,085694352087
w mo u sms or call w!!!yah please.,,,cz w pengen denger suara lw secara langsung!!!!!!!!!!!!!

6 11 2007
andchut

tiaannnn
sBAr y 9 usah dpkRIn

man9 sUsAH kLo jD ran9 terKEnl

baNYak cobaanNYa

tPi haDApi d9 sENYuman ja

oh app. 9we y

lam kENal

mmmmmmmuuuuuaacccccccchhhhhhhh

7 11 2007
yusvin

alooooow putri ne fans kamu dari malang kamu itu anaknya cuaaaaaaakep,maniez n lhoetju banget pesan dariku jngan pernah sombong dengan apa yang sudah diberikan ama yang KUASA coz kesombongan adalah awal dari segala macam bentuk kesuksesan okeeeeeeeeeeeeeeeeee,semoga aja keberuntungan selalu berpihak ama kamu amin!!!!!!!
KETENARAN TIDAK AKAN SUKSES JIKA TANPA KUASA YANG MAHA KUASA DAN TANPA PARA FANS KAMU…………………..CAYO

7 11 2007
yusvin

alooooow putri ne fans kamu dari MALANG kamu itu anaknya cuaaaaaaakep,maniez n lhoetju banget pesan dariku jngan pernah sombong dengan apa yang sudah diberikan ama yang KUASA coz kesombongan adalah awal dari segala macam bentuk kesuksesan okeeeeeeeeeeeeeeeeee,semoga aja keberuntungan selalu berpihak ama kamu amin!!!!!!!
KETENARAN TIDAK AKAN SUKSES JIKA TANPA KUASA YANG MAHA KUASA DAN TANPA PARA FANS KAMU DAN USAHAMU…………………..CAYO

7 11 2007
zaenudin

iiiihhhhh tian u imut bgt dech bikin gw makin suka ma lo …..gw minta no telpon u donkz

9 11 2007
zaenudin

hy tian w nak YKTB SLAM BUAT NAK YKTB dan nak kemang buat nak td

9 11 2007
zaenudin

nak PARSAL 347 BUAT ALUMNI WIMA GW NAK WIMA NICH
JANGAN PERNAH LUPKAN GW
WALAUPUN GW BANDEL
TAPI GW PERNAH BIKIN PRESTASI
HWHEHEHE
BUAT KAKAK GW YG ADA DI JAKARTA
CEMPAKA PUTIH
MET KERJA YACH KAKAK GW
ABENK NAMANYA
ALUMIN YADIKA 7

9 11 2007
zaenudin

GW INGIN NGUNGKAPIN PERASAAN GW YAG PALING DALAM BUAT CWEK
YG GW SAYANGIN
BUAT CWEK CWEK MANA JA
LAM KENAL DARI GW

BUAT INDRI CWEKNYA FIKRI NAK STABUT…MET YACH DH JADIAN MA TEMEN GW

HWHWHWHEHEHEH

BYE2
BT NICH

10 11 2007
firyal

hallo tian yang imoet n tambah manieeez azha. gimana nieh kabarnya,,,,,lam kenal azha dari aq firyal…….. aq senang banget lho nonton sinetron kamu… boleh minta no hape n alamat rumahnya ga?????? mau ya,,,pliiiizzzzz bangettzzzz……

10 11 2007
inoe

Putri Titian,,,,,,,,,,,,
hey,,,,salam kenal ya,,,,
gw inu,,,
btw tian tuh cakep n imoeet abizzzz,,,yaa,,,,
gw ngefans,,,bgt ma loe,,,,
ohya mpe lupa, akting u jg bagus yah,,,
Q suka lo liat film tian,,,
g”dluck 4y0u,,,,
eeeeiiiiiiitttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,mm,,,,jangan lupa add gw ya,,,,
inu_style@japan.bgt
ok,,,
aq tunggu,,,,
( ^_^ )
arigato,,,,,

11 11 2007
chelsea

hy,salam kenal nich gw chelsea
oy gw penggemar tian n’ haykal loh
mereka tuh cocok bgt klo lg akting
tian lo beruntung bgt py baby face
tuhan emg baik bgt ma lo =)

11 11 2007
indah

UNTUK AULIA
gw g prcya lox kiara dah meninggal,,,,masak zeah putri titian kyak gtu,gw minta penjlasan dr loe aulia…….menurut gw tian tu orng na baek taw….. TOLONG D BALAS YA…………

12 11 2007
jhosbastian

segenap crew duniamascha, khususnya mascha pribadi mengucapkan turut berbela sungkawa atas kepergian teman kita Kiara RatnaSari.

semoga arwahnya diterima di sisi tuhan sesuai amalan dan ibadahnya …

amin …

————————
00m sp yg ninggal ??
gila salute ama oom !

13 11 2007
MARGI

hi………put

kamu ko belum add fs Q sich…..!!!!!!!!!1

aqu tau kamu sibuk tapi plizzzz yach add fs aqu aqu tunggu lho……….!!!!!!!!!!!!

16 11 2007
vheliz

prtma w cma and au blng ma lo …….!
blh au tak no hp +house lau
cna kya gtu kok ga prlu bnyk2 prktaan dr w loh ………………….1

17 11 2007
pangeran titian

haloo… boleh gak jd tmn km.. km cantik deh

18 11 2007
hitta

Mmm..lain kali kalo kamu mau man film ato sinetron, jangan sok centil dhe! yang tadinya (menurut orang) imut, jadi amit deh!!!!!!!!!!!!!!

19 11 2007
richa

lupa ma gw……… jangan gtu dunkzzzz…. temen tk lw tauuuuu

19 11 2007
diaz

eh puyri titian aku pngen bgt jadi sahabat kmu bleh ga??????? kmu klz brp,o ya kmu dah punya pacar blm????????

20 11 2007
arief

minta fotonya donk cepeeeet

20 11 2007
angel man

oi para penggemar pu3 titian kalo lo emeng ngefans ama dia pasti lo ga pernah ngerasain chating langsung ama dia gua pernah ngalamin itu pas gua lagi main ayo dance online dia ternyata main ayo dance juga gua bangga banget bisa chating ama dia pasti loe loe semua ga pernah chating ama dia oya buat putri titian gua minta FS loe yang baru plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzlo add aja gua di rion_rion@rionboyz.com gua ganteng loe

22 11 2007
nha

aq ngefans banget deh ma tian coz tian mutz bgt, pa lagi klo gie acting nya cren banget…..

22 11 2007
Rian

HAL TIAN,GMN KBRNA?OWY<BANYKN DONK FOTNA BIR Q BS LHT EKSPRESI KM,TMBH IMOET OR GMN?

23 11 2007
yaya

hai,,hai,,hai…
Aq mu alamatnya PutRi TitiAn donk…???
Tian,, Qu mNtA alamat kmu donK…!!!
Fs, nOpE kamu juga YupZ…
kiRim z Ke FS aQu y
akhwat_93ulizh@yahoo.com
or e-mail : m4rist4@yahoo.com

Qu tunggu LowH///

23 11 2007
yaya

aQ tuCh ng_fan bgt tau ma Tyan…
Aq mu Foto kamu dUnkz…..
aq tuch seneng bgt lyat muka kamu yang iMoet aBieZ…
bikin aku gemez tau ngGak…
lam knaL dari Aq, fans mUwH…

24 11 2007
ferly esymond

I Love Sisil

24 11 2007
irfan_Medan

hii ne aq fans dari medan huueue pengen kenal aja sama km oh ya kalo bisa ne add friendster aq irfantrick@yahoo.com
semoga putri titian sukses oh ya sayang ya dalam event panasonic award kamu ga ikud ya ^^

25 11 2007
yosHi

hy poepoet,,
aQ bLH gQ mnta foto kmu,,
tpi yQ sma haikal y,,
kirim en aDD ke FS aQ y,,
haycal_zanet@yahoo.com

d tunggu loch,,

25 11 2007
yosHi

hy poepoet,,
aQ bLH gQ mnta foto kmu,,
tpi yQ sma haikal y,,
kirim en aDD ke FS aQ y,,
haycal_zanet@world.com

d tunggu loch,,

25 11 2007
saRi

haIIIII…..,,,PuTRy tItiAN
aq fEns Brt qM LOHHHHH
sTiAP SEnetrON Mu sLalU Q IKUti

aQ PeNGen lIat FOto QM pAke BJu smA
KRm nyA Ke FS aQ,,

syahriani_tari@lways.world

aq TunGGU YA

26 11 2007
acha ZASKIA

wih,tambah fotonya lagi donk?jadi gemes nich?

26 11 2007
bintang

duhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………………tian 2……………..
imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut…………………bgt…………………

28 11 2007
Aya89

dunia mascha lg g on yaaaaaaaaa……..

28 11 2007
duniamascha

yup .. mumpung ada waktu …
aya mending pindah ke thread paling baru saja .. disini sudah terlalu banyak .. lama loadingnya

28 11 2007
winda_lia

gw pengen ketemu ama loe plis donk…soalnya gw ngefans banget ama loe…he..he..he..
Boleh ga gw minta no hp loe???
Blzz yach!!
Otree??
by_winda n lia

28 11 2007
winda_lia

Blzz nya ke no ini aza yach..
085643593739
08131802254
Thankz yach…
By_Winda N Lia

28 11 2007
zulvan

hay,,,,,,
Knlan donk, ni aku salah satu penggemarmu
aku dari kota reog, n aqu school di SMK jrsn
klo u mau nerima salam kenal dari qu
kmu blz yaaaa..,,..,,..,,

29 11 2007
alde

hyyyyyy,,,,,,,,,,,tian
minta alamat N no hapee na duNn???????
salaaaaam wat haykal yeeeeee
neh Qta2 nak prodJost..

yang ngefens m haykal+tianjuga,,

fs w : alde_maniez@yahoo.com
jgn lupaa add w yeee

29 11 2007
alde

tiiiiiiiiiiian,,,,,,,
w minta fto u b’2 haykal duNn,,
coz w dah pnyaa fto haykal b’2 w….hHee!!

haykal lgii ap,,ko ckrangg jrg mn film lg?????
NNNN
haykal g dtg ke H.Nain lg?????
Hhhhhaaaaaaaaaaaaa…..

ameLcllalumaniez

2 12 2007
VitRi

Putri Titian,leh knlan gk?

Putri Cntk BngT KyK PutRi…

He3…

Putri PcRnYa HaYkaL,Ya???

Aku IrI BangT!!

HaykAl Kan GanTeNg!

PuTrI,LeH Tau AlaMat emAiLnYa GK??

2 12 2007
VitRi

Oh Iya,Ak VitRi!

SlM KnL Ya!!!

PutRI,Add Aku DoNg…

D ganis_2696@plasa.com

Ok!!!

Aku TunGgU Ya…

MakaSih!

3 12 2007
zheLpha...

alllowwwwwwhaaaaaa…………………
poetryiea theetheeaneyy………….
gmna kbar u?????????????
leh twu Fs u ga??????
n u skrang lgi sibuk pa za???????????

3 12 2007
azzzzlieynnna..........

putriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii titian……………..
pa kbar u???????????……………….
any way u lgi sbuk pa za???????????……………..
n now quw leh tw gg………
owhyae….leh tw no happe u ggg………

4 12 2007
ikhsan

hii tian w ngefans bgt ama lo slam knal ya…..w ga bsa ngmng ap2 lg nih abiz lo imut bgt…….

8 12 2007
pank

putri …………………..
aku ngefans bgd ma kamu !!!!!!!!
aku minta hp kamu dun ,,,
ok

8 12 2007
pank

putri aku ngefans bgd ma kamu

8 12 2007
vina,kesti,rieska

aii putri titian !!
pa kabarnya nie?
leh knalan g?
numb q 08996885250
hub yha?
ditunggu lowh……….
tq

9 12 2007
aiiunda bautii

aii . ka Putrii . knalan . blh ngg ? qlu mnk ngg blh . ngg pph kq .
hmm . foto” na lucu” iahh . cantiq bddhh sii . repp iahh ka .

12 12 2007
endru

hai putri titian sebenarnya Q suka ama
kamu tapi rmh kmu kan di jakarta…………….!
sebenernya Q ini endru …….!kalau rmh
Q di jakarta apa kmu suka ama Q aku ini
yg friedsternya mrboy_anarchi@yahoo.com.
sebenernya apa kmu suka ama haykal kamil….
soalnya aku cemburu………..krna hubungan kmu
ama haykal kamil,…………….mksi..

from….dri..
endru

17 12 2007
f4uzi pondok

hai tian gw fanz berat u di bekasi tiamur pondok gede

u cantik bet salam knal

http://www.fauzi_230593@co.id

gw sadar ga ada stu cwo pun selain haikal di hati u do you no

by slam dari fauzi pondok gede muachhhhhhhh

18 12 2007
ozn

HAIKAL SUCK MY ASS……..
PUTRI TITIEN ILOVE U………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

22 12 2007
phillipe

tian u jadian ja ma haykal
kalian ccok bgt kk
sumpe gwe g boong
u lbh cntk tmpl pa adax
g sah neko2
g sah pake make up segala ke…….; ]

23 12 2007
Nova

Hai…Tian ni aq nOvA…friendnya desi oiya aq mo tnya tian koq susah si…ktmu kmu ampe tlp tp jg g nymbung jd aq ingin ktmu kmu tian pleassssssssssssss y tian ni dari nOvA friend desi tolong d baca ya…….

nOvA,

_~_~_

27 12 2007
BELLA DWI PUTRA

hyyyyyyyyyyyyy putri titian km mkin terkenal ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa km lahir di plg kan tempat tinggal ak di plg SEMOGA KAMU SUKSES DI DUNIA DAN DI AKHIRAT AMINNNNNNNNNNNNNNN

27 12 2007
riyana

gw seneeeeeeeng bgt cz gw bisa liyat2 gmbr y ptr, palagi yg g 2an ma haykal…..ha
eeeeemh klo bs d pebanyak y foto2y
`n klo leh to ptr klas brp c….
`n tntg kdktn y dgn haykal bnrn pcrn or ma tmn ja

30 12 2007
bani

hi……………..Mue……………….makin sweet Z…………………

30 12 2007
bani

hi……………………….put…….. mue makin hari makin sweet Z

.by… BAni

2 01 2008
NIta

haY..putri….gw leh mnta almt e-mail lo gak ??
pliZz ….
soalnya gw udh nyari” tp gak ktemu” thu FS uhhh…
pdhl,,gw khan ngefans bngt sama loe !!
eh,,tolong di blz y??
putri ….

4 01 2008
satya

halo put gmana kbarna eh ngomong2 qu leh gak minta no hpmu soalna qu ngefans ma km nich Oya put ni nO HpqU 085729170214. NANTI KM BLZNA DI HPqU yA.

6 01 2008
kambing

to the poin aja w mnta no hp u boleh g?

6 01 2008
kambing

o iya w lupa u klo ngubungin w kmn ya ? ke no ni aj dh 085695646176 itu juga kloo boleh.oke put.

6 01 2008
kambing

to the poin aja w mnta no hp u boleh g?tapi ngubunginnya ke mari aja 085695646176 oke put.

6 01 2008
mellisa

asS…
aO Tian,, aQ faNs beRat Qm Low…!!!
qM tuH cCAaaaaAAAnNNnnnTttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikk banget.

o Y, kEnaLin, aQ daRi SMAN 1 BINAMU, JENEPONTO, SULSEL. aQ Baru aJa PinDah daRi LAMPUNG.

SeJak daRi LamPunG aQ uDah NgeFanz mA qM.
mPe siNipUn aQ tEteP ngEfanZ ma qM…aQ n TemEn2Q seRinG cEriTa2 tEnTang qM…
tiAp NonTon TV aQ SelaLu b’haRap aDa qM,kApaN ci qM munCul lG d TV…

TiaN, qM kan sKrg dAh jD arTis, paStinYa baNyaK keTimpA gosIp dOnk,,! yg GosiP miRingNya Jgn diDenGeriN y???sAbaR…deNgeRin yG baEknYa aJa…

bWt TiaNerS yG mw b’baGi cEriTanYa dGn aQ, aDd mE in mellisa.febby@yahoo.co.id

10 01 2008
wa2n

hy tian……..
w minta no telp nya haykal ma reza pahlevi donk ya………..
klo u mau blz di no telp aza ya……
081933916532
ku tunggu ya………. ^_^

11 01 2008
icaaaa

TIAN alamat FsNA kmU dONG + ALAMT fS NA cii haykal ,,,boleh 6a??? Tolong kirimian ya???

13 01 2008
oyd

TIAN alamat FsNA kmU dONG + ALAMT fS NA cii haykal ,,,boleh 6a??? Tolong kirimian ya???
pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
nnt kburu ujia nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 01 2008
aditya

duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh manieznya putri titian wat w ga da yang bsa nglhin u,tian pkony is the best wat smua……………I LOVE U

15 01 2008
iyank

Tiiaaaan……………………….!!!
kmu tu manies banget…
moga jadi artis yang sukses…
minta alamat FSnya dunk,,
boleh yaw…?!

18 01 2008
chintya

aloooooooooow tian,u itu chubby bgT…sih! aq ngefans bgt lo.. ama u

19 01 2008
motta

tian MaNk paLinG CuaNtiQ de,,,
Ga Da yg nanDinGiN,,,
Ga SaLaH quw ngeFans ma Dy,,,
ThanK’s buat mascha,,,
Foto’na KueRenz bGd,,,
Loq bS tiap HaRi naMbah tyus,,,
SukSes de BuaT tian, Fans’na tian d mana pun b’aDa,& mascha tentu’na,,,

20 01 2008
sissy

heyy.. haha sesama sissy nh… put, lo masi gak ma haykal?? muka lo lucu bgt tau.. gue aj ngiri.. hehe. keep up y put, moga karir lancar truss.. :) ily

20 01 2008
wira atmaja....

hi………….

pa kabar….

wah, makain lama, makin cute aja ne,,,,,,

met kenal ya…
aq penggemar berat qm lo….

qm tu orangnya luctu bgt dech,,,,,

palagi klo ktawa,,,

ha/………….

ha,,,,,,,,,,,,,

ha,,,,,,,,,,,,,,

pokoknya sip deh,…..

minta fotonya dong,..?

kirum ke fs q ya,,,,//???

ne wira@2008.co.id

wira tunggu ya,,,,,,,,,,,,,,

thks…..

we miss u………………

20 01 2008
wira atmaja....

hai,,,,,,,,,,,,,

pa kabr.?
met kenal
ya………………..
aq pngemar berat qm ne….

qm tu orng nya lucu banget lo……..

palagi klo ketawa,,,
ha……..
ha………………
ha…………………….

ohya,
minta fotonya dong….

kirim ke alamat FS q ya…………..

ne
wira@2008.co.id

aq tunggu balasan dari qm………..

thks…

i mis u………….

21 01 2008
indah

hai putri ni aq blh mnta no hp nya gk

23 01 2008
eckha

tian koq u cute bgt sih ???
makan apa aja???????
kapan u maen sinetron lagi??? bahkan film nya kapan????????
qta kangen nih sama pipi chubby lu^_^
cowok lu haikal kamil ya???

24 01 2008
Line produser"Frame Ritz"

Haloooo Semua!, saya mau memberi info kepada teman”! Bagi penggemar setia frame ritz, pd tanggal 31 JANUARI 2008 film layar lebar perdana frame ritz yang berjudul ” RAHASIA BINTANG ” akan tayang serentak di bioskop Indonesia. pokoknya semua wajib nonton!,film ini merupakan film drama suspense dimana kita membuat film ini ingin beda dengan film” yang ada.film ini di bintangi oleh DIMAS SETO,DESI FLORITA,TIO PAKUSADEWO,RESTU SINAGA,MONA RATULIU,NENA ROSIER,RYAN DELON,SANDY NAYOAN,CUT KEKE,GRISELDA AGATHA,DLL. Dari film ini yang kita sudah preview kepada “FOCUS GROUP ” 90% semua menangis menyaksikan film ini. untuk behind the scene dapat di saksikan di SCTV namun jadwal tayangnya akan di beri tahu kelanjutannya. jd saksikan film ” RAHASIA BINTANG “.

24 01 2008
rHee..

aDucH….Qm kEreeN BgT sEeH…….
Q ngEfaNzz BgT ma qm..!!

The BezT……!!!!!!!!

24 01 2008
naya

gila tian kmu ko cute bwngt ch……aQ ngefans bwngt lho ma u&haykal sumpe dh!!!!!!!!!abz kmu baby face bwngt ch jd orng…..imoet pkkex km oce bwngt dh ky lgux t2.

25 01 2008
Ema

tian, banyakin lagi donkzzz fotonya biar q juga makin banyak punya fotonya tian……..

25 01 2008
arifin S

du duh du duh….

jangan pada tanya no hp putri titian ke aQ dounkzzzz

kok pada sms aQ sih???

25 01 2008
reafQa

giLa,,,,

maniZ n imoUt bgt c qMu…..

aQ penggemar Qmu bgetzz

30 01 2008
ardhy

hai putri…..,kemana az atuh ich…..!!!!!
boleh taw no handphone’a ga….
jangan sombong ya klo dah jadi artizZz

from: teman sd mu……..

30 01 2008
arie

eheammm……………
hai tian….!!!!
gimana kabarnya ????
berapa no handphone kmu ??,kmu sombong dech……..,udah jdi artiZZ makin cantik,imoet and luchuwzzz……….dech
dah……….

from : teman baikmu

30 01 2008
risna

hiiiiiiiiiiiiii………k tian ni Q risna&rina nak bdg.Q salut bgt m enktink kk yg heubat,,,,,,,,,,,,,,,kpn” klw kk pny wkt tlng lezz coment ini yawh,,,,,,,,,.<……….??????????????????

31 01 2008
arie

hai..tian…
saLutt dEh am amu….

kEren n` gokiL abiEz pkokNa,,,

1 02 2008
Fans

helo tian’s mana no hape yang kmrn ane minta??

1 02 2008
loly cut3

tian qm tc lc buangetzzzsss cih!!!
muka lu baby face bgt!!!

1 02 2008
antika

aduh tian =] ngfans bngt nih ma tian .
ya ampun lw tuch cute bngt sich .

2 02 2008
NEYCITA

hayyyy …cantik
makin imuet j ne…………
lam knaql j yaw!!
boleh minta no hp g ?????
kl boleh hubungi no ni..085642812930
tak tunggu lho………!coz aq ngefans bgt ma kamu
n kpn nongol ditv lg?dah kgn ni/

5 02 2008
CUTE-guyz

gw ngefanssssssss banget ma putri titian
coz imut seeccccccch

5 02 2008
siska

tian lucyu bgt dech fotox,,,,,,, klo bisa ditambahin donk fotoxxxxxxxxx,,,,coz q ngefansssssssssss banget ma u,,,,,,,,,,klo bisa fotox ma haikal aja yachhhhhhhhhhhhhhh biar tambah maknyussssssss

9 02 2008
cha_cha

hay tian..
sibuk ap ney??
foto na keren” yah..^^
hmm..byk bgt yah yg ngefans ma tian..hehe..^_~

10 02 2008
dHanEzZ...

hy tian…
mkin top az neeh…
sumpah lw imut bgt.. pdhl lw kn da klas 2 sma yach..
tp wajah lw itu kya anak kecil bgt…

sjjr’y,, lw tuh 9 pntes klo jd anak sma.. cz lw lbh pantes jd anak smp.. sory yach klo 9w n9mn9 kya gni… tp itu knyataan ko..

tian s’x kli lw mnta donk sma produser main jd ank sma…
pati sru bgt…

pasti lw g nyangka lw bkal jd artis yg top bgt…
seneng bgt yach pasti’y…….

semangat…!!!
jdkn kritikan saran bwat kmu,, jgn mrh klo di kritik.. mngkin az kritikan itu bsa bwat kmu mkin sukses… ya khan,,,?

12 02 2008
donnie destavara

dari seKian banyak artis w knal

cma putri titian yg palink kerenzzst

seandainya w punya kesempata wat ktemu putri titian ……..
w pasti senenk bgt

PUTRI TITIAN IS ThE BeST

13 02 2008
Josua Kristofer

Aku makin imout banget. Aq suka bgt sama kmu.
I love you 4ever

19 02 2008
nuRuL

hy gw fans lho
gw suka lho tu imuuuuuuuuuttttt bgt…
lho mau gak add friendster gw di email :
nurul_suka_biru@yahoo.co.id :)
pLis

22 02 2008
aaf

mas catur…
gw mo nanya nih….
klo gw mo ngasih gift ke tian ke mana?
oya…gw seneng banget klo mas catur bales ke email gw aja..
thanks ya…

23 02 2008
anggar

hiiiiiiii putry…….kmu cantik y,,,,,aku anggara
dan aku jga fans kmu.,…..
moga sukses slalu ya

23 02 2008
anggar

oyaa……..klo mau chat ma ku,,,,ni id aku…anggar.anggara
kan aku pgn bgt chat ama kmu,,,,
apalgi kmu itu imuets bgt

27 02 2008
Luiz

Hallo, putri titian yg imoet! Boleh minta no hp_nya? Soalnya teman aq ada yg ngefans bgt sm km. Tolong dikirim ke alamat email aq ya and pliss ngirimnya pakai alamat email km ya. Alamat emailnya: luizdavid03@yahoo.com
BYEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!

1 03 2008
acHan

hy put ….
chan suka bgt loh sama qm …

aq blh minta no hp kamu gaq ???

0iie add email chan iie cw_sweeb@yahoo.com

2 03 2008
apHriel

putri titian lam kenal add fs Q dunk……..

thRee_G@black.co.id

coz u tuh luthu buangetz……

add yahhh

3 03 2008
f3rm1

putri ueeeemang paling luuuuuuuuuuuuuuuucu!!!!

3 03 2008
f3rm1

put,,
add fs gue dong di
fermi_randi@yahoo.com
gue dah add di fs lo,,
tapi gak di jawab

4 03 2008
rike

putri…
imuth..
imuth…
imuth..

9 03 2008
cha

kak tian,,,,Q ska bgt ma ka2k…. akting ka2k bener2 keren!!!!palagi ka2k super cutez,,,

9 03 2008
cha

kak,,,kenalan bleh????Q pengen lbih kenal ka2k….lo’ boleh kirim ke e_mail Q ya,nma FS ka2k,,,,,,

9 03 2008
cha

lupa ka’ e_mail Q… “cha_england@yahoo.com” kirim ya blezannya, Q tunggu loch???

10 03 2008
vHa_vHa

yA AmPyUn TiAn ,,,

Lo TaMbAh lUcHu jHa c ,,,???

O a w nTa nO Hp’a TiAn DuNn ,,,??? pHa nDa w nTa fUtU Lo dC Yg LuChU” ,,, pLz bEtZzZ yUgH ,,,??!

Lo kRiMiN fUtU”a Ke fS W jHa YuPh ,,,
Di sucks_boyfriend@yahoo.com

w tUnGgU YaCh ,,,

10 03 2008
vHa_vHa

tIaN MiZz u ,,,

mIzZ U TiAN …

MiZz U TiAn pOUl eVeL …

10 03 2008
HANA

kak aku kagum banget ma kakak pinter akting kaya anak kecil, aku seneng aja kalau lihat wajah kakak yang imut,lucu and beautiful kak boleh gak kalau aku jadi temen kakak? nama ku hana aku skul kelas II smp tinggal di yogyakarta umur aku baru 15 tahun ini alamat email ku
http://www.hanahanifa_hana@yahoo.co.id
aku seneg banget kalau kakak mau jadi temenku dan mau ngirimin aku email. kakak semoga sukses menjadi aktor yang paling terkenal dan semoga aja allah selalu melindumgi kakak di manapun kakak berada aminnnnnnnnnnnn

makasih
cayo terus kak putri titian

11 03 2008
bobby

Haaiii… tian.. gw bobby,, gw fans lo jg.. gw ngfans ma lo dari pertama gue nonton film lo.. Hai…Haiii… Haiiii……. TIAN dengerin kata2 gw donk!!! gw harap lo mau denger comment gw yaa… gw gk akan mnta yang macem2 kok ma lo.. gw cma mw lo baca ini.. yaa!! yang penting lo dah tau kalo gw jgt fans lo… salam kenal ya “Bobby” thanx bwt dunia mascha,, smga sukses sllu…

11 03 2008
fajar

emang bener yah putri titian cantik bener mau gak yah kira2 dia jadi pacar gw selamanya

14 03 2008
yessy

hiiiiiiii….tian!!!!!!!!!aq fans brt qm lhoo…..ehhh aq mo ntp salam bwt moeza ne plenny tian!!!!!he3x,,mnt no tian dg pliiizzzz+almat homeny!!!!plizzz……………….

16 03 2008
Brain

Aku Ngefans BGT Ma Tian,…

17 03 2008
ank yg paling ngefans abiez ma tian........_^

tian………..km imyut bgd siiiiih…….
bagi imutmya donx……………
pacarnya capa ciiiiiiih………

20 03 2008
tianers forever

hyyyyyyyy…….tian!!!!!!!!ne gw yessy!!!!moeza blg lo maen ftv baru lg y mg tayangny kpn n judulny paan!!!!!!gw do’ain lo supaya tambah sukses,,but don’t forget to allah,,,,,keyyyyyy
chiayoouuuuuuuuuu…………tian my idol

20 03 2008
mayar

hayyyyyy tian…………………

salam knal ya ma kuw………..

kmu imud,cantikkkkkkkkkk dan lucu…..

23 03 2008
oelpheh

Tian!!!

Lo musti tanggung jawab!!

Temen gw skrg gila gr2 dy ngefans bgt ma lo!!

Walopun emg dy aslina gilak,, tapi sejak ngefans lo, dy makin gila!!! Dy blg,” klo gw gini kan mirip ma Putri Titian….”

Nah lo, dianggap gila ma fans ndiri, jangan trima duongs!!!!

O y, Kpn2 main k Jogja duongs….(dy bhasil menularkan prasaan sukanya pada dirimu ke daku!!!)

27 03 2008
io.....

oh………. tIaN …..!!!!!

tAu g Q nGePeNd bGD mA u…….!!!!!

IO………..

27 03 2008
ai....

tian…. ImUet Bgd Sich U…….!!!!!!

jD guemes….!!!!!

27 03 2008
io..........,,..

tiannnnn………,,!!!!!!!!!!!
pInGiN BaNgEt NYubIt pIpI KaMU

yaNg tEmBeM iTu………………….!!!!!!

27 03 2008
io..........,,..

ti……..aN….
TaU gaK
aX kAnGeN GnGt Ma eXTiNg UUUUU…….!!!!

31 03 2008
SeLvi..^^

hay tiann..!!!!
lam Qnal y..

hehehe..
g ng-fanz bgt ma u..
Coz u luchu cy..
hohoho..
o y..
g dha ngCy comment k fs u..
blZ y..
mqcY..^^

31 03 2008
SeLvi..^^

o y..
jgn lupa add g y..
selvi_quthez@yahoo.com

Qlo ga bz d add jg gpP koQ..
kn u chibuQ..
sCr artiZ gtW..hahaha..

31 03 2008
SeLvi..^^

@@@@@@@ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @
@ @ @@@@ @ @ @
@ @ @ @ @ @@
@ @ @ @ @ @

@ @ @ @ @@@@@@ @@@@@
@@ @@ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @
@ @ @@@ @ @@@@@ @ @ @

31 03 2008
SeLvi..^^

gamBar yg itw jgn d’liat y..
Salah bwt.. T.T
hahaha..
maAv..

5 04 2008
Vacky

Woiiiiii…….tian boleh knelan g aku fans bgt nihh ama kamu??????????????????????????????????????????. Aku Masih KLS 2 SMA Aku SMA di Loyola yogyakarta………………………………………………………………………………….. Tus Slmat beracting di dunia mascha!!!!(SEmoga sukses selalu dan juga tambah CAntik selalu<<<<)

Cayo Tian!!!!!.

6 04 2008
piz

alowh…putri…leh knalan g??
ku fans bgt nich…
km tuh luchu bgt,,,
cuantik lg!!!
pinter akting..
ku sk ma gaya km..

ku msh sma di sma 1 majalngka kls 1, kpn2 syuting dunk,hehehe…

oya ku mu ngAdd km..
jgn lupa di app y, wajib loh!!!!

sukses slalu ya put!!!

6 04 2008
piz

oya, sorrry ngmongny panggil put or km y..
pdhl kn piz lbih mudda(bkn nyinggung kak putri tua loh) hehehe..

13 04 2008
d@nie

alloww,w suenengg beud ma muka kmu deh..,
leh kn???

17 04 2008
tyas

lam knalllllllllllllllll

18 04 2008
iga putri mawarni

hy Tian,how are you?? aq nich fans buuueeerrrat km loh………..setiap km nongol or maen sinetron di tv aq pasti selalu nonton…SUER !!!! oy,pa bnr sch kalo km ma haykal jadian????

20 04 2008
shienta bella

tiannnnnnnnnnnnnn…u tuh imut bgd yupssss
w tuhngefans bgd ma u
masih inget w gak w kan penah nelpon u…..
tian plis banget fs u aktifin dong….
tian kok no hp u skarang ga aktif lagi cech w kan jadi bete nech….

20 04 2008
shienta bella

tiannnnnnnnnnnnnn…u tuh imut bgd yupssss
w tuhngefans bgd ma u
masih inget w gak w kan penah nelpon u…..
tian plis banget fs u aktifin dong….
tian kok no hp u skarang ga aktif lagi cech w kan jadi bete nech….

23 04 2008
yeshee

hhayys. . .

Tian km tmbah lucu dweh. . .

23 04 2008
yeshee

tian…………
ni ma saia…

Yeshee…

23 04 2008
veroNIca

gue NGEeeeeeeeeeeeeeeeeeefenssssssssss abiezzz sm yg nmy Haykal Kamil oh my gads ganteng bgt sich tuh orang tapi gue dkg bgt klo putri jadian ama hykl goo putri!!!!!!!!!!!

23 04 2008
veroNIca

Buat klara loh tuh pembohong G mungkin gt loh jdn ama Hykl dia tuh pantesss bgt klo jdn ama putri . putri itu baikkkkk bgt ky princesss yah princes titian gituh . gue tauh loh cm cr sensasi kan???? dasar huhh…..
go tian……go haykal……!!!!!!lo pantes klo jdn smph!!!!!

23 04 2008
bara

Gua setujuc ama loh ver , tian tuh memang orang baik gk kay klara .
Satu julukan yg pnts buat tian Princes tian is very beautiful gk kyk klara suka fitnah .
Ingat fitnah lebih kejm dr pd pembunuhan
he3x

29 04 2008
3 ce_SMP

wuiiiih………….

tian lo cute buanget cih.
haikal dapet kissnya aja ya………
muach…-)

tian lo sombong banget se?
dah punya haikal ya………..?

10 05 2008
^vHie^naq Plg

tian lam kenalzz yah,,
nie vhie, naq palembang,,,
add fs aku dunkzzz,,,
di cyumi_moetzzz@yahoo.com
tq yah b4,,,,

10 05 2008
alip

halo…
eh kamu ko’ cuantik banget to>>>>

aku mau makan ku ingat kamu
aku mau tidur jug ingat kamu….

oh cinta>>>>>>>

i love u

25 05 2008
marel

can tik bgt sich loe

25 05 2008
marel

tian iiiiiiiiiiiiiiii llllllllllooooooooooooooooovvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

2 06 2008
ami kid drum

halo put bleh ga aku mta no hp kmu.aku cuma mau curahat sama kmu. Dan aku mau bicara penting.ini no aku 08561177132 . SUMPAH DEMI ALAH AKU GA ADA MAKSUD JAHAT i love yoow so much

2 06 2008
ami kid drum

aku suka sama kmu bukan krna kmu cantik dan terkenal. aku suka sama kamu karna menurut aku kamu adalah wanita yang baik dan seneng beribadah dan beramal.itu aja deh dada

12 06 2008
Phu_Phud

PuTri. . .
FhuTu mUw kReN”… Quw ng’fAnz bNged mA kMu. . . suKses trUz yaH. . . !!!

28 06 2008
nda_mutz

hy….
gw lufita gw punya temen namanya martina, dia ngefans banget ma lo!!!
boleh ngga minta foto n’ tanda tangannya???
kalo mau kirim ke
jl.ketapang no.94 rt 04/07 kel.kebonmanis
cilacap.
kalo lo ngirimin,thanks bgt yau….
lam knal lufita n’ martina

29 06 2008
aulia

tian…
apa u msh bs ktwa??
hmpir 1 thn ni gue yg sll adda dkt u..
bhkan..asal lo tw ya..lo ditinggal ma lidya and jerry itu smua yg gue rencanain..
gmn rasanya ditinggalin shbt..bhkn org yg u synk..
n saat lo dtg k ultah gue..lo kna siramkan??
synk tu ga ada wrtawan..
pdhl..klakuaan bego u saat party gue..
bs ngebuat image u jelek lho..
apalgi..fto u n cwo2 ngerrokok..
klo gue sbar di internet..apa lo msh bs ktawa-ketiwi????
smpe kpn pun gue dah blg ga akan maapin lo..
yg lo knl cha2 tuh gue..aulia..
smua gue lkuin cm buat ‘Kiara Ratnasari..’

tunggu blz denda gue slanjutnya..!!!!

30 06 2008
MAULOBAU

OI AULIA
NULIS BLZ DENDAM AJA SLH
MALAH NULIS BLZ DENDA
EMANG SIAPA YG MAU DIDENDA
HA3!!!!!

27 07 2008
santi

knp klian itu kok bisa akrap?????
knp kok slh satu dr klian jauh kok ga lansung pacaran kok musti diam tp slng cinta…
emang hub klian dah di setujuin dr kedua pihak emang gara2 cinlok …???? ya…?????!!!!
knp kok ga langsung pacaran ja gitu…

6 08 2008
hasby antiplayboy

huuaaaaaaaaaaaa….
aq jeles ma haykal.. :(

6 08 2008
hasby antiplayboy

tmend2 add fs quh y..
antiplayboy_hasby@yahoo.co.id

9 09 2008
nastain

hallo,gmn kbrny

11 09 2008
kurdut

Putri makin cantik za dech……….
i

L
O
V
E

Y
O
U

12 09 2008
anEzz

oooh mY gOd loE tuuch iMut bGt ,,,,
i liKe it ….

plicc mY jD tMd gw,,,

12 09 2008
tami

tiaan. aku baru kali ini liat duniamascha..
iih.. tian kan udah mau lulus SMA. tp tetep awet muda ajaa. hehehe. tian mampir ke fs aku doong

>thamt_mint@coklat.com

27 09 2008
dyna

hi…tian

aq dyna !!!
met kenal aja ya…..

tian mta no hp donk ??, cpaya kita bisa temenan yayaya…………….

tia imut dech !!1

27 09 2008
ayu

hey…..tian !!

gmn nich kabarnya ama haykal baik2 aja ka….
janga diputusin ya, haykal nya……..

kalo dah nikah jangan lupa undang2 ya…..

met kenal ya, a tian

13 10 2008
koko

hai,tian km k’lo rambutmya panjang malah ‘gak imut lagi.

so,,,,,potong rambutmu spt yg dulu….
oce…….!!!!!!

muacccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!

15 10 2008
dian afianto

ass…
aaai tian….
km sekarang tampak lebih dewasa sejak rambutmu panjang .
tapi lucu n imutnya juga masih ada.
q makin ngefans ma km…

21 10 2008
buckethead & friend

titian imoet dech

3 11 2008
arief

tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ai lop u

wah gwe ngfn bgt ne m km
leh mnt no hp km g

12 11 2008
T!n_ToN_LapH

Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn

dag eag ang ce imud elu d dniag neg…………

hohohohohohoho

cpang maen sinetron gey….

tag tgg log…….

othe…….

13 11 2008
aLfAt lOvErz

tiANNNNNNN……..

qWh pEnggEmAr bRadMU….

qWh jgAgh chAianK aLphAt…
sAngAdh………..
luPh aLphAt 4eVa….

21 11 2008
widya

kapan ya putri ke palembang

27 11 2008
samuel

kamu adalah wanita terndah yg ada dlm hidup q.
semenjak aq melihat mu bergetar rasa hati q..
hidup hampa bagi mu..serasa sayur tanpa garam..

I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian
I LOVUE YOU Putri Titian FOREVER……………………………………………

27 11 2008
samuel

Y KLO W BLEH MEMOHON…
W PENGEN BGT MINTA NoVe Putri Ttitan…MUDAH2AN AJA DI KABULIN..

AMIN………….

29 11 2008
Cealfinz

gw kok bisa nyasar disini ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :D :) ;)

17 12 2008
tirtawijaya

oi putri titian kenal qadry nggak ? ganteng banget dah pasti lo naksir …

18 12 2008
dONy

putri add y di stevens_play@yahoo.co.id

24 12 2008
fiqh

putri,,,,
ak,,,,
mnt,, fs or no hpnya?????
tlg krm ke 081513132243 !!!!!!!!

25 12 2008
maha-cHiEtHa

bRani yCh nNjuKiN n0 hP’y???????????????

g tKt di tEroR oR di SaNtEt??????????????

n’TaR gua saNtet LuCh…………..

mAu kGaK???????????????/

17 01 2009
egi vahrezi

put aq rezi aq penggemar kamu! minta no hp kamu dong! nie noe aq 02519593984/02518353735!& nie friendster aq ucink_master@yahoo.com

20 01 2009
ujang marujang

woiiiiiiiiiiiii……….itu yang nulis “I LOVE YOU putri titian”
situ nulis “bagai sayur tanpa garam” kaya lagu si inul ajah

24 01 2009
mala,feby,rie2

hy……………………………………………aq n tmn2 nge-fans bgd ma qm leh tw gag numb hp qm……………………………!oya leh tnya gag ckrnk qm lgy ma cpa……………………….?oya ti2p clam y ma haikal kamil dy

25 01 2009
egi vahrezi

asaalamu alaikum wr.wb
put kamu lagi sibuk apa ni?
kamu makin cantik ja nie!
aku mau kirim salam buat nax2 x MM3 di smk tridharma bogor!
Salam rezi!

29 01 2009
solar

One million words which I’ve string up
to describe my love for you..
but you can’t see it..

One million acts which I’ve done
to reach your love..
but you can’t feel it..

I will never tired to tried
get your love..
cause I know that only you in my heart..
and I spill my heart just for you..

I know this universe is big enough
for you,,
but I’ll give you more..

And I swear I’m giving up my inside
for you,,
the one that I adorded..

solar

14 02 2009
rizka

hay tian aq ngefans bgt ma qm, aq blh gk jd tmn qm?dulu aq prnh gk msk sklh cuma buat liat qm tw nih no hp aq 08567861020 please ya telp aq,aq tunggu,oia bwat semuanya yg tw kbr ttng tian hub aq
ya

15 02 2009
eqha

hi aq eqha apa kbr aq tinggal di jkt sltn, kmu sklh di mana ? aq kelas 2 SMA aq lg ma adik q nama x evy dia nge fans buaaaanggeeettt ma kmu dia baru kls 1 SMP

15 02 2009
reezii

put salam kenal ya!!! aku rezi di bogor… aku minta friendster kamu dong???? ni friendster aku rezi_fuckloves@yahoo.co.id
Thankkkksss banget ya!!!!

19 03 2009
michu

aduh putri kamu cantik banget sich

19 03 2009
michu

halo halo bandung!!

2 04 2009
AnGGiE

Tian Tambah ocey ja dech…
Tp quw lbih suka klo qmuh pke rmbut pndek, Lebih imoedz en mwaniezt bgt…
tp itt cman saran quw ajj…
te2p sukses yow di dunia entertaiment…
GooD LucK!!!!

2 04 2009
ChiLa

mo RmBT pNjang,,, rmBt pEndek …..

PeTe eMng dacWH iMmOEt ………

hehehehehehehehehehehe………………..

7 04 2009
fahmii amii

happy bi day tian!

10 04 2009
tita

Hi….. salam kenal ka tian!!!!!!!!
sebelumnya met ul-tah ya………
ka tian imutz bagnet dech
a boleh minta no hp nya ngak

1 05 2009
chelin

putri titian lagi deket ama kevin pacarku yach…iiiih genit

6 05 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

adhu keren awbizz foto na
ktian itu
dilihan dri sisi apapun ttp imuth yahh
ehmmm
apa lg e…mao dblg
hem……………
udh dh gx tao lg
q hnya mao blng
q kn ngeidolain kk
selamanya

21 05 2009
putRiE

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai…………
kagggggggg……….
tmbaah imudddh az niE…….
bdww dger2 agy dket ma kag”KEVIN” ywwwww………
Gmn hub???????????????????????????????…..
tyuz jgg dket ma kag”VIDI” ywww…..
waaaaaaaaaaah coww cakEpp smuwa yaw…….
caLL me dunk kagg 03419287450…….
Qwu tgggu ywww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bdwww kLog ddsruh mLih, mLih cpp nieee…………
‘KEVIN APRILIO’ tow ‘VIDI ALDIANO’??????????????????????
ddah g2 az de kag dddddddddddaaaaaaaaaaaaa…………………….

23 05 2009
ihsan

hai tian apakabar

23 05 2009
ihsan

tian lg pain

2 06 2009
annisa

hai putri kko ngefens bgt m km.
leh mnt no muuh gga.
lez di no kko 08562706439

4 07 2009
silvi

you are ok..?!

5 07 2009
aditya ragil putra

halooooo. . . . . . . . . .
putry. . . . .
knLn ya??

tmbah lucu aja nie. . . .
cantik juga siH. .

aku gag tau sih sesibuk apa km…
klo2 sempet buka Fb,add Fb aku ya?
just_iam91@yahoo.co.id

makasih ya putry…
bahagia selalu. . . .

8 07 2009
aulia

hai put salam kenal sama aulia ya bdw sekarang kelas berapa blh minta no hp ya dnk coz aq ngefanz bgt sama kamu pliz minta dnk nomer hp kamu and sukses ya jangan lupa salat lima waktu

9 07 2009
reza azhari

putri aku merindukanmu, gimana caranya jumpa sama kamunya tolong donk kasitahu,
kalau putri kasitahu awak kasih hadiah deh,jalan jalan naik kapal titanic 7 hari ples kencan dengan gue.he…………………………….he……………………………..he………………

12 07 2009
mustika indrawanti

hy,
kak tian
udah lulus SMA mw kuliah k mana nich,
gimana udah puX paCar lOm????????????????????????????????????????????????????????

19 07 2009
anton

gw suka banget ma lho,,abis lho cantik banget kaya pacar gw.heheheh (ga ko cuman becanda)

21 10 2009
indri and sopie

hy minta no hp donk aku fans berattttttt kamu sumpah……..

26 11 2009
Gita

aduhhhh……..Tian mah Haikal kok jauh jauhan siccc pdhl cocok bgtsss satu cantik satu lagi ganteng………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 12 2009
RaHma

hey tian lam knal yuah …..
add aq yuiah k’rahma_modest@luph.com..
aq pengen bgt niwh jd tmen km…..

16 12 2009
RaHma

dan smua pra fensnya tian clam jg yuah….
jngan luph add aq di tnggu yuah…

16 12 2009
RaHma

tian km kpn maen snetron lg aq pnggemar snetron km niwh, di tnggu yuah…

Hheeeeeeee………………

17 12 2009
ZXV

:P ok

18 12 2009
vthree

haiii…………. tian ?????????
Pha Kabar ?????
KApan mu main SINETRON Lagiii ?????

19 03 2010
Ayhu

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii putri………………..

cuantik buanget cihhh d ftox

15 07 2010
rizqy potter KSD

putry titian…
i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

15 11 2010
zandhy pria sejati 69

hay put,ni no aq..
085250262025
sms aq ya,aq tungu,aq pgen ngbrol2 ma qm,lw qm mw curhat jg bisa,aq kan slalu stia dengerin curhat qm..

17 08 2011
Rafael

Aduhhhh banyak bnget yg suka ama putrititian,,,, jadi ga’ kbagian dech gue,,,,,tian aq fans berat mu

17 08 2011
Rafael

Tian aq slalu membayangkan gmn bs ktemu ma kamu tian,,,,, boleh g’ minta alamat facebook /twitter/atau yg lain nya plisssse,, sms ke no q yach 081935113380

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: