Frame Ritz Rita Amilia – Sukses Lewat Cookies & Popcorn

4 07 2008

ini berita mascha ambil dari tabloid nova :

Di era 80-an, wajah Rita Amilia kerap menghiasi layar kaca. Namun kini mantan artis TVRI ini dikenal sebagai pemilik rumah produksi Frame Ritz.

Rita mendulang sukses besar di bidang itu. Meski awalnya banyak yang mencibir kiprahnya di dunia bisnis rumah produksi, tayangan produksi Rita sekarang sering muncul di layar kaca. Mulai serial CookiesPopcorn, hingga FTV.

KERJA TANPA GAJI
Akhir tahun 2004, Rita memberanikan diri memproklamirkan perusahaan rumah produksi Frame Ritz. “Alhamdulillah aku ketemu Mas Sentot Sahid (sutradara sekaligus dosen IKJ, Red) yang menguasai banget bidang ini dari hulu ke hilir. Beliau pegang bagian kreatif, aku pegang bisnisnya.”

Frame Ritz, lanjut Rita, awalnya hanya bermodalkan 1 kamera dan 1 mesin editing. Efesiensi di segala bidang, demikianlah cara Rita mengelola Frame Ritz. “Sekitar Rp 1 miliar aku kumpulkan untuk modal operasional,” ungkap Rita yang juga rela bersama Sentot Sahid tak mendapat gaji sepeser pun selama nyaris tiga tahun. Baru tahun 2007 ini kami bisa menikmati gaji. Inilah pengorbanan kami. Yang terpenting, bagaimana caranya Frame Ritz jalan dulu,” ujar Rita yang di awal usaha hanya berani menggaji sedikit pegawai tetap.

TONGKAT ESTAFET
Meski di awal, dua produksinya tidak laku dijual, Rita tak putus asa. “Saya dan Mas Sentot berusaha lagi. Kali ini kami mencoba realistis dan memikirkan selera pasar. Kami sepakat membuat sesuatu yang ringan dan pop, tapi secara kualitas produksi harus tetap terjaga,” jelas Rita.

Hoki Frame Ritz mulai tampak setelah dipercaya SCTV untuk memproduksi Film Televisi (FTV). Sampai sekarang masih terus berjalan. Alhamdulillah sudah sekitar 200-an judul,” cerita Rita.

“Semuanya dimulai dari FTV Juragan Jengkol dan Tikus& Kucing Mencari Cinta. Karena sukses besar, pihak SCTV minta kami membuat serialnya. Jadilah tayangan mini seri remaja model Cookiesdan Popcorn yang tayang tiap hari. Katanya sih, belakangan ini jadi tren baru.,” ujar Rita.

Cita-cita Rita sekarang ini tidak muluk-muluk. “Aku hanya ingin Frame Rits tetap berproduksi, ” ujar Rita yang kini punya 40 karyawan tetap dan 12 tim produksi. Untuk itu, Rita mulai menyiapkan putrinya, Nagita Slavina dan Marsha Tengker, untuk menerima tongkat estafet meneruskan Frame Ritz kelak di kemudian hari.
Anastasia Sibarani

 

ini ada tambahan foto, gigi, marsha, mama Rita


Actions

Information

144 responses

4 07 2008
ZXV

WAH…..ADA LAGI…..NIH POSTING BARU DARI OOM….MASCHA…!!
OOM….MASCHA KERJA DIMANA…..?

4 07 2008
ZXV

OOM….MASCHA BUAT POSTING TENTANG GITA GUTAWA JUGA…….DONK…!OK…..

4 07 2008
LIIES

om mascha punya fotonya ibunya nagita ? postin dong

5 07 2008
LIES

makasih om ftna..,mirip kl dgn nagita ….usianya 4o an seangkt mmku.,

13 07 2008
LIES

mdh2 nanti aq dpt menjd spt nya dpt mbrikan pekerjaan bg org bnyk …..

15 07 2008
ChiLa

Wah . .
Salut bwat gigi . .
Hebat . .

16 07 2008
ZXV

Z
X
V

28 07 2008
james

mba gmn sech yar bs jd kru frame ritz????

28 07 2008
herry

mba klo mw krj jd kru inti frame ritz gmn yahhh?

29 07 2008
alwy

mbak,,, alamatnya frame ritz dimana tho????
balez ke email aku yup.. thanks banged…

29 07 2008
AnTan

Kirim lagi.
Basiknya sy di bidang penyutradaraan. Sy tahu frameritz sebenarnya sudah sejak lama. sukses terus yah n mau nanya…apakah frameritz juga mencari sutradara yang memikirkan efisiensi namun tidak menghilangkan taste dalam berkarya. Kalau iya, sy mau kirim cv n showrreal sy..tx b4,GBU#

29 07 2008
AnTan

Membuat trend setter dalam berkarya di pertelevisian mungkin salah satu impian sy, ada beberapa konsep yang mungkin bisa didiskusikan. tx#

2 08 2008
sam

kalau saya mau menawarkan ide cerita boleh ga
prosedurnya gimana?

4 08 2008
meity

waaah ….
aku suka bgt nntn cookies ..
pingiiiiin bgt ngerasain maen di cookies …
gmn caranya siy ?

pliiiissss …..

5 08 2008
selvi

Ka,,aq suka bgt ne sama film2nya frame ritz..
Aq mw nanya ni ka,,gmn c caranya kalo mw maen d filmnya frame ritz??soalnya aq baru lulus sma & pengen nyari pengalaman yang beda aja.

Dibales ya kak,,pliiiiiis..

Makasih^^

20 08 2008
Dick_gading

allloww semuanya jujur aku penggemar berat sama gigi atau nagita slavina wajahnya imut jadi pingin megang poko’nya ok
suksess deh buat gigi I love u gigi

28 08 2008
amel

gg da casting

d rumah produksi frame ritzzz t?

9 09 2008
totox tiwul

alhamdullilah tuhan ak sangat berterimakasih dapat bekerja di frame ritz selama 4 th di ph ini akmerasa seperti keluarga sendiri dimana saling terbuka dimana ada kesultan,ibu rita ataupun pak sentot tidak pelit dgn ilmu ilmunya saling mengisi,sebelum aku di frame ritz 10 ph aku jelajahi dan ak bekerja tapi tidak aku temukan senyaman dan kekeluarrgaan seperti di frame ritz disini tempat kita blajar.shobat temen2 doain frame ritz bisa maju terus dan bisa berkarya menghibur masyarakat indonesia….amin….thank totox tiwul unit manager

30 09 2008
febbie

wahh ..
frame ritz ..

hmm ..
gmna yahh ..
anak muda bgd lah pko’nyahh ..

gi..
cara’na ikutan casting d frame ritz gmna c .. ?
ho0ho.

4 10 2008
putri

hmm…
gmn ciwh cra.a spya bz iqudh casting d FR ??

blh mnta almt.a gugk??

4 10 2008
nesha

hiii…………
aq mo tanya neyh,,,

aq khan dah prnh d ajak csting,
tp wktu mo cstng,tb2 qo jd grogi eea,

pkony,zd salting !!!!!!!!!
gmn.a cr ngtzn.a??????

5 12 2012
adell

Puterin satria bontot lg donk please

6 10 2008
ricky

“SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI”
buat gigi semoga di hari yang fitri ini hati kita menjadi fitri juga dan mudah-mudahan gigi ngbales komentar-komentar yang udah sering aku kirim tapi g pernah dibales… aamiin..
my email address rickygumilang@yahoo.com

Pleasssssssssssssseeeeeeeeee………..

7 10 2008
ardi_dangermouse

wah gii….
kok makin hr tambah imut aja

9 10 2008
Mesayu

saya.. suka jadi ide cerita.. neh tapi gak tau salurinnya ke mana?…

minta akamat nya donk.?..

awal tahun ini saya bikin sebuah cerita.. judulnya “miracle of love”, emang dari judulnya standart, tapi saya yakinin kalo ceritannya fresh bgt…

9 10 2008
Aj

maw casting donk di frame ritz

9 10 2008
ariandi

mau ikutan dunkkkkk maennn di
frame riztttt
seneng bangettttt tucccccchhhh

13 10 2008
TEN

Hy..
Lam kenal..
Sya pnya ide crta pengen bgt di tayangin di c0okies,.selain itu sy jg pngn jd pemain di frame ritz.
Tapi gak tau cara’a!!
Gimana y cara’a? ? ? ?

26 06 2012
raeno

sukses ada di tangan kita masing-masing… so,, jadilah drimu sendiri.. :)

13 10 2008
okky sadikin

saya sudah lama ingin menjadi pemain tetap di suatu PH tapi sampai sekarang saya hanya menjadi pemain dialog harian… Tolong bantu saya untuk jadi seoranng pemain tetap di fream Ritz film yang pernah saya mainkan :
Munajah Cinta episode 5-75,85
Cerita Smu episode 60-78
Upik Abu& Laura episode 78
MANTRA Ph MEGAVISION Episode 6
Semua yang saya mainkan memakai dialog& saya selama ini sudah berusaha ke ph2 untuk kasih foto& profile saya ,di Fream Ritz juga sudah tapi blm ada panggilan untuk jadi pemain tetap ,bagaimana caranya? Terima kasih.

14 10 2008
ardie_yikus

smg sukses ya buat frame ritz

16 10 2008
M.reza ariansyah

boleh minta alamatnya frame ritz dong

22 10 2008
thiya

maU doNk maen di frame Rizt, gimn c crNy…?
thx yah..

24 10 2008
esty

haiii….

aku mnta fto a k junior dund ada tak???

31 10 2008
FARIS

Boleh mnta fotonxa arvy g? yg maen d i love my body guard .thx

1 11 2008
CAND CAND ..

mau maen di frame ritz , tp masii blm ada pngalamn casting . hhe . gmn ?

3 11 2008
tiia

oya w minta dtyangin lgi dunk ,ftv yg jdul’a klo g slah

“kacamata mama”

yg dperanin ma Mikha Tambayong

Plizzz…tayangin lagi yua, coz w ska banget ! w tunggu yua,.!

3 11 2008
TEN

Minta profil,Foto,N’ smw tntg Ramzi Pandu Irawan d0nk..
Please. :-( :'(

3 11 2008
Dience

Minta biodata IRSHADI BAGAS dong

7 11 2008
Syahrul

Frame ritz. . Kerenz bgt. .
Gmn seh cr ikut castingny. . .aku mau tau dong. .

7 11 2008
LiksuN

minta profilnya Kukuh adi risky donk,,,
thanks yah…. (“,)

8 11 2008
Dedi Hz

Btw, kapan ada lowongan castingx mbak? soalx sy penasaran dgn dunia casting itu kayak apa?

10 11 2008
addE

kak.. gigi
aku mau dun
ikut peran d cookies
hehehehe :D

10 11 2008
LINA HARUN

aku belum punya pengalaman maen sinetr0n,apa lgi cating ….

b0r02 dech…tp aku pengen banget…gr2 pengen ikutan casting n’ maen sinetr0n jd malez cari kerja dech…

di frame ritz jadwal castingnya kpn sich???
aku b0leh tau alamtnya gak

Thank’s

10 11 2008
Kun

S’moga trus berkarya yaaa…
tapi sekarang mulai ad saingan yah?

11 11 2008
reza kurniawan

chacha.. msh inget gw ga? reza jatibening, dulu kita pernah maen basket bareng,, btw gw mau castingdonk? gw udh ke cemput.. tp g ada lo…kbrin gw ya.. neyh tlp gw 96216857
pha kbr lo? msh suka dijemput?hahahha

12 11 2008
Mama Cha - Cha

Haloo,
Qta dari sidoarjo nih, gimana yach caranya kalo mau ikutan casting?? tlp Qta yach Kasik info gitu…03172030472 bener lho

18 11 2008
srie endang

HALO BU RITA …SYA PUNYA NASKAH UNTUK FTV/COOKIES … KIRA-KIRA IBU BISA TIDAK MEMPERTIMBANGKAN MENGANGKAT CERITANYA.BOLEH MINTA ALAMAT EMAILNYA TIDAK? BIAR NANTI SINOPSIS + BEBERAPA SCENE SAYA KIRIMKAN…
TERIMAKASIH

18 11 2008
srie endang

CERITANYA TENTANG SEORANG GADIS INDO –DENMARK YANG SECARA GAK SENGAJA SELALU BERHASIL MENJODOHKAN TEMAN-TEMANNYA…TAPI SUATU KETIKA DIA JATUH CINTA DENGAN LELAKI YANG DIA COBA COMBLANGKAN SAMA SAHABATNYA…
SAYA BISA DIHUBUNGI DI 081322016800

18 11 2008
icha

ksi iNfO dOnk caRa iKutaN cAstiNg d fRame Rizt…………..

tRus sYarat2 Nya ap aj??????

kLo sMpat d bLz huB aj k 081933160949

thaNks yaCh……………….

30 11 2008
Dhika

ksi iNfO dOnk caRa iKutaN cAstiNg d fRame Rizt…………..

tRus sYarat2 Nya ap aj??????

Krim kE Email Q ja yah… dhika_x2@yahoo.com

thx

30 11 2008
gilang

ass ..
spa aja dsna , gue mau nanya ..
caranya ikuyan casting di FR gmna ..
truss klo ada info casting kasih tau ..
ini alamat e.mail aku & FS
giel_japanrsstyle@yahoo.co.id
thanks yaa ..
sukses selasu untuk sinetro2nya ..
goodLucky ..

7 12 2008
vna

Hi…

aku mo nanya dong, gmn cara ikutan casting di Frame Ritz??

Thx yaa…;)

8 12 2008
ZXV

Wah nyasar keSini biasakan diTema PutriTitian

13 12 2008
vivi

Bu Rieta,

Boleh tahu nggak apa syarat kirim skenario ke Frame Ritz? Saya amat berminat mengirim naskah skenario dan syukur-syukur bisa menjadi penulis tetap di Frame Ritz. Saya tunggu balasannya.

14 12 2008
TEN

Maaf pertanya’n saya sama kæ yg læn. .
Syrat pa za kalo iktan casting?apa hrz cntix,sexi,atw ptih??
Trz alamat frameritz apa,saya ingin qrim data tntang ide cerita.
Tlg blz k email saya:
tiaralucu_29@yahoo.co.id
Thx.

15 12 2008
mr.original

ass.giman se gabung dengan ma frame rizt alnya gua suka banget ftv produksi frame ritz

16 12 2008
DHINI FEBRIANI

ass,,saya dini . . Saya mau nanya.Bagaimana casting untuk di frame rizt?Apa saja syaratnya.tolong hub saya ke 08989189620 atau ke email or fs saya malova@cinta.com.trims

19 12 2008
mr.original

hai frame ritz saya anak palembang gua mo nanya np ya putri titia ga main lagi d frame ritz and gimana se klu mo gabung d frame ritz tolong ksih tau dung ke andri_original@yahoo.com thanks

20 12 2008
mr.original

ass.mbak rita ne mr.original dari palembang mau tanya knpa popcorn kok ga ada lagi padaha saya suka loh

25 12 2008
pupuh

allowww smwa…

aq suka bgd ma crita2 d frameritz,
mw ikutan castink na dund???
qlo ad casting kasii taw aq yha..

fs:ciicurudh_girank@yahoo.com

pliiissss bgd..

thank yhaaa….

25 12 2008
pupuh

frame ritz…

gw bgd tuh…..

mw iktan casting nha dund??
gmn crana??

trs alamat na FR d rwa mangun mana ny??/

plisss bls y
fs:ciicurudh_girank@yahoo.com

25 12 2008
maha-cHiEtHa

pUpUh mW AsTing yCh????????

m0 tW cR’y??????????????????????????????????????

25 12 2008
oiviLia

frame ritz….

quw senEng banGet ma serial Pernah Muda terutama sama iaNG berPeran baYu…
kLO bisa dYa mpE epIsode trAkhr y???
PLizz baNGet…

bOleh minTa fTo sma biodata_nya g…

saTu lagi kaPAn niy jumPa faNs d_palembanG…???

seBluM na MaksIh

suKses buaT fraMe rItz

26 12 2008
mr.original

ass.mbk pengen dung gabung ma frame ritz alnya gua demen bgt tu ma sinetero2 produksi frame ritz andri_original@yahoo.com

26 12 2008
mr.original

ohh ya kapan frame ritz jumpa fans di palembang di tunggu y

31 12 2008
alie

frameritz, knapa ga bikin film`
ada lokasi suting yang bagus di brebes nih

3 01 2009
Hancy

mbk, gmn cara kirim skenario?

5 01 2009
jusuf

gw cm mo ksh dukungan aja buat FrameRitz… Maju terus, kalahkan bajingan2 india yg bikin rusak citra bangsa dan negara indonesia dgn sinetron yg bulshit nya itu…
Majulah karya inlander… Bukan karya india taik kucingnya itu

7 01 2009
afdan

fr…sahabat dan mimpi ku
aq mo ngirim sbuah crita mungkin bisa di jadiin film(layar lebar/ftv)
ini crita karya aq sendiri segar dan beda bgt dari yang udah ada.
gmn cara nya…
yuda_rancak@yahoo.com

12 01 2009
annisa

maaf aq mau nanya,klo ftv”TOLONG TAMBAH UMURKU”tuh produksi frame ritz bkn?blz yah pntng!

12 01 2009
Andre

maap…btw ada yang taw jadwal casting2 gthu ga??berminat daftar nih..haha…kalo ada yang taw contact ke http://profiles.friendster.com/dreputra ya…hehe..thx to all..^^

14 01 2009
vh3

gimana sih caranya biar bisa gabung di frame ritz

soalnya aq suka bgt m ftv2 yang dibuat oleh frame ritz

filmnya berkualitas an atrisnya jga keren2

ga kacangan

30 01 2009
ariEf

hyyyy frame ritz
kenalin nee arief, mau nanya2 dun n mu ikut partisipasi buat frame ritz

jadi gini aku punya beberapa cerita yang menurut aku sih bisa dijadiin film di frameritz tapi menurut aku loh itu juga… ga tau kalo menurut frame ritz gimana…so…boleh ga kalaw aku ikutan bikin ceritanya…ya ya!!!

gimana…?
di tunggu iah balasannya ke riEf_withe@yahoo.com ok ok

makasih frameritz

-riEf-

31 01 2009
howard

hi…. frame ritz
kenalin gue howard, gue cuma pengen tanya gimana sih cara buat ikutan casting di frame ritz trus gue bisa cari tau dari mana info casting di frame ritz end boleh nga gue minta nomor kantor frame ritz biar kalo ada casting gue bisa dapet info langsung dari frame ritznya oke itu ajA thx

howard

6 02 2009
erna

hai frame ritz…

pengen ikutan casting di frame ritz deh..
tp lum tau cara ma alamatnya dmn???

tolong kirim alamat lengkap and no telp frame ritz ke erna_amazing@yahoo.co.id dan 085697417804 ya…
skalian syarat2nya…

makasi byk ya utk infonya…
ditunggu ya…

sukses slalu bwt frame ritz…

Semangat Berjuang..!!!

8 02 2009
nida

mamah rita ak pgn bgt maen ftv d FR GMN C CARA’A…BSA GA HUBNGN SAYA…D 085693854261 ditunggu ya….

10 02 2009
robi cahyadi

please reply..

11 02 2009
farrah rizky amelia

gue tergila2 bgt sama pernah muda nya frame ritz…
keren bgt…
tapi kok pendek bgt???
gak ada niatan dijadiin sinetron yah???

19 02 2009
mayygeet

hhii . aa mayygeet .
qq pngenndd ffotonya ramzzii doong sama ffs nya jjgg . thhx .

22 02 2009
yuli p jogja

hae mbak Rita,aq yuli d jogja, gimana mbak,bk krmnku udah smp blom ya? aq pngn mbak ato Gigi yg bc ceritaku itu,coz aq ngefans bgt ma Gigi,jg ma mbak krn FRAME RITZ

26 02 2009
fety

aku mo kirim ide cerita atau skenario untuk FTV ke frame ritz. tolong kirim informasi lengkapnya ke alamat e mail aku. thanx…

5 03 2009
prenly

permisi mbak…..
kalau mau kirim ide cerita prosedurnya gmn ya?

aq pny beberapa ide cerita….
(but ini kisah nyata lho)
Contoh judulnya :
” MANIS KECUT KEBUN APEL ”
” TANDA SERU (!) SEGITIGA ”
Dll….

please ya mbak info prosedurnya…
THX GBU

17 03 2009
demoiselle

pengen c bisa menjadi yang mengeluarkan banyak ide di frameritz,

jeritan anak broadcast ni..

mu kerja disitu carana gimana????

18 03 2009
WhatNewsToday

ada yang tau web resmi nya frame ritz ga?

9 04 2009
ghaesani

hmmm,
qw mw nanya nii,klo mw ngirim ide cerita ke frame ritzz gmn y???

blzzz y,,,plizzzzzzzz

10 04 2009
wine

aluuu…
gimana sih caranya kalo mu ngiren ide cerita e frame ritz..oz aq banyakkk
banged cerita2 gituh!
kaya’nya bagus juga kalo di jadiin film ftv…
tolong bales ke emailku yah!
thank’s. . .
cayo buat frame ritz

19 04 2009
sarah

hmm ..frame ritz ada web ga yaa ??
tq .

22 04 2009
diana

gimana caranya kalau mau ngirim ide cerita?? khususnya yang FTV? balas ya frame!!

8 01 2010
Putra

lewat penulis frame ritz aja… kayak Henny surya, Budhita, itu yang kutahu. alamatnya??? cari di facebook deh.

25 04 2009
faishal

mb gmn ikutan casting

13 12 2009
ai ramadhana

hai frame ritz, ai mau kirim ide cerita neh,,,but gimana caranya y…? dijamin ide cerita ai ga pasaran yang pastinya keren abizzz n sarat moral deh pokoknya…
harus dibalas ya…hehe,,,

25 04 2009
faishal

mba’ kpn ada casting lagi..
kebetulan saya ikut skull acting…
neh alamat fs saya dhenish_neenty91@yahoo.com

25 04 2009
toyanx

mau tanya dun gmn cara ikutan casting di frame ritz ..aq dari bandung …?
ingin tau info detailnya dmn yaaa ..???
kaya jadwal casting,persyaratan2nya gtu mmmm ..
pko.a smua info2 de tentang gmn caranya ikutan casting di frame ritz makasi sebelumnya ..???

hhe*

=D

6 05 2009
Arlin

.aq mwu ikudtn casting dund.
.trus persyratn’a ap aj?? .
.cuz aq lum pny pnglman kutn casting .
.minta almt fR am numb fun’a ia,pliz.
.qrim ke emailq iaa.
.thx b4 .

18 06 2009
ADITYA

kepada segenap managment frame rits
kita dari SMK al azhar batam neh, kebetulan kita baru naek klas 3. tahun depan kita kan mau UN, jadi butuh dana yang besar. mbak saya punya sebuah naskah yang saya jamin bakalan heboh kalau di buat jadi sebuah film, saya mau mengajukan naskah saya, sapa tau di terima trus saya bisa dapat dana buat sekolah. judul nya “I LOVE THAT BOY” ceritanya beda dari yang lain.
adit tunggu konfirmasinya ya mbak, ntar kalo udah ada konfirmasi by email, ntar adit kirim naskahnya untuk di pelajari,mohon di balas yambak. makasih

19 06 2009
didik

hy frame rtz….ttuzkn krya2 hbatmu………..
aq pnya sgudang crita..yg bda dr yg laen…
gmna sich cra na jd pnuliz dframertz…?
pliz call me..08988288514

27 06 2009
mira

saya mira di bekasi mau tanya dunkz kalo punya ide cerita dan udah terbentuk dalam penulisan naskah bisa dikirim frame rits gk? caranya gimana c?

18 07 2009
Riandy Rumokoy

FRAME RITZ,, skrang aku lgi nyapin profile sama foto aku buat dikirim ke frame ritz.. aku baca iklannya di tabloid GAUL bulan ini (Juli).. smoga aku bisa ditrima jdi bagian dri PH FRAME RITZ yah!! Mohon Supportnya!!

21 07 2009
dESy LesTarI

huuyy…
aq dH sRing kUt cStng….
tP uM aD hsL’Y….
sTIap aQ KuT PzTi dPngUT bIAyA…..

AQ bInGUNG…????
Tp aQ NGrSA pNy bAkAT…
aQ jg Dh pRnh kUT aGenSI…
AQ mW kuT d FrAMe RiTz dunD mNt nUmB pRoDuseR’y yuUuUAA….!!!!!!!!
lNgsNg aj hub Aq d’ 02197831719……..
thanx………aaaaaaaa…….

5 08 2009
Budi Setyo

Siang Mba…..saya suka banget Film keluaran frame ritz….terutama kepompong….kalo ada casting boleh dong d kabari d 021-94128763….thx sebelumnya……kalo gak keberatan bls k email saya…..

20 08 2009
emma

sore..sy jg sk film2 FR,trutama kppg
tp critanya udh mulai menjenuhkan niiih…
selain itu pemain2nya cakep2 n imut2
trutama ARYANIIII

1 09 2009
aldy putra a

klo mau casting Frame Ritz gimana caranya yaa??
bls ke email aja..
milo_1907@hotmail.com

thnx before… :)

5 09 2009
marinda puspita

askum.
saya marinda pngen ikut casting di frame ritz .
gmana cara nya.
bls ya email aku marindapuspita@yahoo.com

12 09 2009
maulana muhammad

hello… klo aku mau ikutan cating di frame ritz gmn caranya… tp aku blom bisa acting dengan baik hehehhh.. bisa g yah?…. thx…
(blz ke email aku yah)

27 09 2009
hera devi

aku mau ikut casting gimana caranya???

Aku pengen gabung banget neh……

kayak kebelet gitu….
hahahaha

hub. 085224536090

atau k e-mail dan fb hera_devi_candra@yahoo.co.id

29 11 2009
nonny yunita

hi…
aku dijogja, pengen banget ikutan ftv di sctv…
tapi ga tau gimana caranya…
kalo lagi butuh beberapa pemain dijogja tolong kasih tahu aku yah…
soalnya aku pengen banget main ftv ya meskipun cuma jadi figuran…
ato hubungi aku di 085643154038

8 12 2009
emma

Frame Ritz sering2 nampilin kak Aryani Fitriana dong…
abisna mukanya imut imut..

23 02 2010
Susanti

ich au pengen gabung nich…

kayaknya seru banget,…..

film cookies is the best

28 03 2010
miniidewii

permisi,
ada lowongan casting di frame ritz ?
kalau ada tolong email ke aku ya
dew_chaa@yahoo.com thanks :)

23 05 2010
dhe_LonZ

pngen bgt nih gbung sama ph frame ritz,,tpi gmna cara_nya agar saya bisa gbung & ikutan casting gitu?????????

suka bgt nih sama acara ftv frame ritz,,crita_nya gak klah seru sama film yg lain(film anak muda bgt)………….
hehehehehehe…………………..

klo ada lowongan buat casting,,boleh ikutan gbung dong………..

by>dhe_LonZ
call me please…0856_9452_1444 “..I waiting for you frame ritz..”

2 07 2010
Aris sutanto

aslm, buk perkenalkan saya aris orang jogja, saya pengen banget ikut main dalam FTV, apabila diberi kesempatan tolong kabari bisa lewat cp 085228941503 atau e-mail noexcuse_aries@yahoo.co.id,terimakasih wslm,,,

5 07 2010
heenio

mau tahu alamatnya FR dunk…
truz kalo mau kirim naskah ada prosedurnya nggak…???
please kasih tahu yaw…

29 07 2010
ratna saptaningsih

assalamu’alaikum…tolong kasih tau alamat FR, n kasih tau jg gmn cara kirim naskah/ide cerita ya..maksh
wass..tlg bls d emailku y

27 08 2010
katin

heyyy, ak mw ikutan gabung di FR dongg
kira2 ada casting kpn lg ya?
tolong ksh kabar ke ak dong mbaa,
ni no hp ak 02196116266
thanks ya mba

18 09 2010
ricky

boleh teu alamat frame ritz dmn?
tlong krim ke email YM aq rickyindiahe@yahoo.com

8 10 2010
andri

ibu prita sy ingin nyoba kirim naskah buat frame ritz, gimana caranya, apakah dengan datang langsung ato bisa via email, ini alamat email saya hebikuroza@yahoo.com / ato hubungi saya di 085624579941 ( andry)

trims.

17 10 2010
hanz

aku punya mimpi jdi penulis cerita
makanya banyak karyaku yg hanya jdi penghuni guudang tua…
gmn caranya agar gabung ke frame ritz? dmn alamatnya? di bayar sebungkus nasi juga gpp?

14 11 2010
chacha

hai frame ritz
aku mau dong tulisan ku bisa dijadiin FTVnya di Frame Ritz
nama ku chacha
kalo mungkin frame ritz mau make cerita dari luar calling aku ya di no hape 087797511639
makasih banyak

16 11 2010
Gilang Anggari

hai frame ritz ..
aku gilang dari garut , kebetulan aku punya ide cerita buat film ftv.y sctv ..
moga aja bisa layak dan lolos kriteria seperti yang butuhkan oleh management frame ritz, untuk lebih lanjutnya aku bisa minta situs resminya frame ritz ga ??
mohon bantuannya . terima kasih

11 03 2011
Winda jeanet

Tante Rita… Mau gak filmin cerita aku… Temanya ‘Petualangan’… Tp ini untuk anak Remaja…

11 03 2011
Winda jeanet

Tante Rita… Mau gak filmin cerita aku… Temanya ‘Petualangan’… Tp ini untuk anak Remaja…

E-mailku dan fbku: Windajeanet@yahoo.com

26 03 2011
fauzia.

aku mau dong kalo ada casting .hub yah kalo btuh .
no telf:085715012129

3 05 2011
nano safero

aq pengen deh bisa terjun d dunia perfilman, walau hanya d blk layar,
cita2 ku 1. aq pengen menyalurkan bakat hayalanku, yg aq curahkan
menjadi sebuah tulisan cerita pendek, menjadi sebuah film pendek,
mudah mudahan tuhan mengijinkan itu.
trims
nano.safero@gmail.com
085866940236

4 05 2011
Sihar

Mbak Rita! met kenal .. saya Lamsihar Pardede. mbak Rita tertarik bikin layar lebar gak? Pak eduart Pesta Sirait (sutradara) mau ajukan sinopsis cerita Anak-anak dan Drama .. kemana boleh saya email ya .. sinopsisnya. terima kasih! sukses selalu .. Sihar

18 07 2011
Calvina

Halo Ibu Rita, salam kenal namaku vina..
Mamaku suka nulis cerita, berhubung ibu bergerak dibidang perfilman, kiranya mohon bantuan ibu, siapa tahu kita jodoh dan cerita mamamku bisa difilmkan
semoga ibu berkehendak dan bisa email aku di
calvinaveronica@gmail.com
terimakasiiihhh

2 08 2011
Victor Vishnu Mahantory

Bu Rita saya Victor Vishnu Mahantory. Saya Marketing di Ray White Kemang1. Investor saya sangat tertarik dgn rumah yg di Kemang Utara 7 dan sempat melakukan deal dng yg namanya pak Herry. Kesepakatan harga sudah disepakati kedua belah pihak.sampai cara pembayarannya.dan ternyata tdk terealisasi krn pihak pak herry meminta uang utk keperluan pribadi.Kl memang property ini masih mau dijual,telp. saya di 081389190107,02191162801

18 10 2011
nita

klo aku punya cerita yang insyallah cocok untuk ftv…mo dikirim kemana yaa…tolong alamatnya..trimakasih.

20 10 2011
nadhira

Wah,aku sukaaa banget sama FTV frame ritz ! :D dan aku suka banget bikin cerita dan suka tiba2 ngedapetin ide cerita gitu. Makanya pengen banget deh ngirimin ide cerita buat FTV frame ritz. Gimana caranya ya? Tweet me @dhyeraa ^^ thankss before

20 11 2011
zyah

FTV.a keren keren :)
aku mau minta FTV Satria Bontot di tayangin lagii donkk ka,
aku suka banget nihh….
makasiih

2 04 2012
chi bubu

cara mengirimkan naskah buat FTV gimana ya?
saya hobi bikin cerita dan alangkah baiknya jika saya kirim untuk jadi FTV.

4 04 2012
nirmanasari

aq pngin ikut sh k casting,coz na aq pnasaran dg dunia film ftv gto… :)

5 06 2012
Sovina

allow kak, mau tanya gimana cara gabung ? dan gimana cara ikut Castingnya ??

Qw tipkal orng yg simpel, sederhana , patang menyerah , dan pekerja keras .. Qw pernah mengalamai kegagalan buat Qw kegagalan kesuksesaan qw yg tertunda dan disitulah pembelajaran buat Qw lebih baek lagi kedepannya.. dan buat Qw IMpian itu bisa diraih dimana aku ada kemauan dan Semangat disitulah impian Qw bisa Qw raih..

Salam tetap SEMANGAT ^_^

26 06 2012
raeno

nasib bisa di rubah,, tapi takdir tdk bisa,, so… kesuksesan org lain tdk bisa di samakan dg kesuksesan kita, just inspirasi…

15 02 2013
MerlinMonalisa (@MerlinMonalisa)

wouuwww…Raeno ,,that right

14 07 2013
istiqomah

aq seneng berimajinasi n nulis2 cerita ,,klo mw ngirim ke frme ritz gimana ya??? by email.. makasih

29 11 2013
Mastina asmara

Gigi,, jadian dong ma raffi,,cucok bgt

17 02 2014
rendra

Maju terusss buat frame ritz produser karna filmnya bagus2 bangettt…

1 03 2014
ninik

gmna ya cranya klo pgen ikutan ngrim script?

20 05 2014
ratna

Pengen deh ikut casting di frame ritz :(

11 07 2014
wulan

gimana caranya ketemu kak gigi?? aku ngfans bnget.

11 07 2014
wulan

aku mau juga donk casting di frame ritz. boleh donk mbak rita kasi kesempatan buat aku.

17 10 2014
suwarman

Buat Ibunda Rita Amilia dulu SMA nya dimana Ya???

19 10 2014
Agustus Agus

sukses ya Bu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: