Postingan pertama mascha

24 01 2007

maschaSelamat datang wahai pengunjung-ku, selamat menyelami alam pikiranku, alam bawah sadar-ku, semua aku buka tanpa layer yang menaungi.Pasti akan muncul pertanyaan, buat apa mascha bikin blog ??? simple ajjah sih :
1. Pengen ada ‘penuangan’ hasil kerja di otak gue
2. Pengen ‘ngasihtau’ tentang path hidup gue
3. Pengen sedikit narsis
4. Cuman itu ajjah sih

sederhana bukan …. cuman itu bener-bener bukan mascha yang 31 tahun ini aku kenal, cuman yaaah sedikit banyak pengen meng’collect’ apa yang pernah gue ketahui, lalui, nikmati dan aktivitas harfiah laen yang selama ini cuman terekam di lekukan dan cekungan otak gue.

Jangan terlalu berharap banyak akan menemukan hal yang ‘blast’ disini. ini cuman hamparan karpet yang pengen tak tulisi semau aku, jadi kalo ada yang ‘blast’ atau yang ‘blist’ ya itu memang sudah di perkirakan dari awal.


Actions

Information

3 responses

6 06 2007
krekel

so..
cuman iseng aja ya critaNy u bikin blog??

8 06 2007
Fani

gw org baru nih, cm mo nanya doank, itu foto km?

6 09 2007
duniamascha

untuk 2 pertanyaan diatas, jawabnya : YA …. heheheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: