TiaN lagi .. !

1 03 2007

waaah terima kasih atas comment-comment yang masuk ke posting ttg Putri Titian, gak nyangka gue kalo si TiaN fans-nya segambreng dan rata2 fans berat.

Buat : poi geulis, roland, boy, reza andreano, Snayse, vinny, silver fox, ivan&donny, damar, rahasia, aden, sanji, trie dan syapa ajja yang fans beratnya Tian ayo gabung ke forum tentang TiaN.

Alamatnya di http://z6.invisionfree.com/putri_titian/

ayo gabung di sini buat share atopun ngedapetin info2 ttg TiaN. Ayooooooooooo !!!

Sedikit oleh-oleh niih :

2dm5rog.jpg

3y5z50x.jpg

2yuhmah.jpg
47ts7yv.jpg

44g7f2u.jpg


Actions

Information

430 responses

3 03 2007
damar

pu3….,,,
mw nanya……
friendster lw dunk….

m no hp lw…,,,,,
lo lw bca sms gw k085640025241

4 03 2007
Andoryu_666

wakakakakakakakak……….

4 03 2007
kurokage

mascha, kurokage nih. keren juga blog lo.. ^^

5 03 2007
frustaze

hyaaa…. putri titian tuh imut.. sangadh!!
duile…gedubrak jungkir balik dunia sissy!
dya bahkan lebih umut ktimbang GITA Gutawa…
hyaaaaaaaa…….imut amir coyz..!!!!

7 03 2007
vieraa

PUTRI TITIAN…! wow…! top bgt..dech,,!
quw mow tau almt friendsternya dunx….!

9 03 2007
ivhan

w cinta bgt ma lu abisnya lu manis bgt sih……………….kasih tau w friendster lu donkz and no hp lu please…..

9 03 2007
kazekage

alo tian ap kbr aq
juna tian imuttttttttttttttttttttttttt,manizzzzzzzzzzzzzzzzz,lutuuuuuuuuuuuuuuuuu
gue dr cemarang city,aq yg kmrn kok ga di bls yg suruh bales pke no 081390627688.

11 03 2007
robi

hyyyy “tian!!gwe mw Tw no Hp km DunkSS!!NE no aq “08174758714”

12 03 2007
poi nu geulis tea

hahaha… wakakaakaaa..nothing to say except😀 =))

19 03 2007
Kaka

aLo Ap Kbr
Leh Mta Fs U dong………!”!” Q can penggemar U..
Klu mang bs ma no hp u aj….Yach…. Please
Ne no Hp Q 081336876000

19 03 2007
zell

alo tian bgmn kbrmu ,klo aq baik baik aj.salam sayang dari nanda

20 03 2007
Franz_Becks

dear tian….
Aku fans berat kamu
aku pengen kenal kamu lebih dekat
kirimin email or no hape kamu,ya
ke no 081977889280 or cr_17hawkerz@yahoo.com
thanks

21 03 2007
kubbs

tian lucu bgt. . . .
gw mw jd co lo!!!!hahahaha

21 03 2007
kubbs

gw pengen jadi conya putri titian. . . .

21 03 2007
kubbs

gw pengen jadi conya tian. . . . gmn caranya?????hahahahahaha

23 03 2007
Thomas Nawilis

Gua Thomas Nawilis yang bikin Jungkir balik dunia sissy. Wah… gua ngga nyangka putri titian punya fans yang lumayan. Kemaren nonton cookies Mr.Boy ngga yang maen putri lagi. Oh iya… info terbaru ni…sekarang gua lagi persiapan bikin “Jungkir Balik Dunia Sissy Lagi”. Lanjutan yang kemaren

24 03 2007
GiE

oh iya..
benar..
gimana kalo lu coba hubungin si Thomasnya?

25 03 2007
azil

hai….tian loe lucu bgt sih….gw ska bgt ama loe sumpah dech…
gw leh g minta no.HP or fs loe????
bLz Y ke no.085224990716 plizz!!!!!!!!!!!

25 03 2007
Hyde_65

wahh keren juga neh blok nya. kira2 kapan tuh JBDS di siarin lagi ?? beneran akhir maret??

28 03 2007
jamal

hiiiiiiiiiii tian,ko cantik bgt sich
lv u,tuk mu……….

28 03 2007
jamal

qu prnah kngen sama km,abissss setiap qu liat km
qu ngerasa seneng….!!!!!!!!
bleh GA QU JD TMN km?????

2 04 2007
astco

Ditunggu bgt JDBS 2 nya yahhhh…?!!!!

2 04 2007
dante

wah wah dulu gw inget susah banget cari info tentang gadis cantik ini tepi sekarang gile se abreg2 maju terus tian kami mendukung mu

2 04 2007
YusuF

Tiann…. Gmn Kbar Kmu… MangNYa kapAn JBDS2..??

g Sabar ni…
Tian… BLh Mnta No Hp..??
SmS or Email k0856-88-323-91 n uchup_jleq@yahoo.com
Thx

3 04 2007
GiLboT

i love Tian… i love Tian…Tian 4 everLah…

3 04 2007
ditz

tian ?

tian yang mana yah ^^

om thomas nawilis .. kalo butuh pemeran cowo ..

saya siap ^^ apalagi jadi cowonya tian ..

muach2

3 04 2007
larcen

buju….
rame…..mascha sapa y…koq ank2 forum pada knal sih…!!
ni bikinan sapa ???
org2 kra ni bikinan tian y…
koq postnya nanyain nope smwa…!!

4 04 2007
orie

i love tian

4 04 2007
orie

seluruh pekerjaanku selalu pending, aku selalu dimarahin bosku karena pekerjaanku tidak kelar-kelar. karena apa?jujur, ini karena aku selalu mikirin tian, tian selalu membayangi kehidupanku, selalu hadir dalam otakku, bahkan aku bisa menangis kalau aku mendengarkan lagu marcel yang judulnya firasat, lagu yang mengingatkan aku pada film tian yang berjudul “Jungkir Balik Dunia Sissy”, tian, lo pasti bangga pnya fans segini banyak meski lo belum begitu terkenal2 banget, bayangkan kalau lo suatu saat akan terkenal (pasti) dan nama lo makin melambung. gw berharap, hari ini, esok dan selamanya, karakter dan sikap lo gak berubah, kami semua akan selalu mendukungmu dan mendoakanmu agar kamu selalu menjadi yang selalu dikagu-kagumi. nice to meet u tian,,, salam kenal buat semua teman-teman yang ada di duniamascha.wordpress.com.. hidup tian..hidup tianers..hidup mltr[maniac lover tian republic]

4 04 2007
larcen

wah tianers dah pada gila….
kyknya dah g ad harapan wat dapetin dy….
hiks

5 04 2007
s0yuz

TIAN DAN GITA IMUT ABIZZZZZ

8 04 2007
riki

wehhhh………..
km koq cute banget seh…..
punya fs gak
dreply ke fs ku yach
pangeran_eric@yahoo.com

9 04 2007
Sindhu

T:Titian hidup semua org
I:Indah di mata deket di hati org2
A:Anugrah terindah dari tuhan untuk para fansnya
N:Nikmat surgawi dan duniawi berkumpul di dia

9 04 2007
ADITYA

HALLO TIAN GW FANS LO DARI BEBERAPA JUTA ORANG DI INDONESIA. OHYA TIAN KOK FS LO FOTONYA DIHAPUSIN SMUA KENAPA. GW GA NYANGKA KL TIAN UDAH SMA TRUS SKULLNYA DK LAGI MA GW HAHAHAHIHIHIHAHAHAHHIHIH……………!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 04 2007
ADITYA

EH. KALO LO TAU TENTANG INFORMASI TIAN KASIH TAU GW Y DI 08567601166.TERNYATA TIAN SKULLNYA DI SMA4 GW JADI ADA PLUANG NIH……HAHAHAHAHHIHIHIHIHIHI!!!!!! (HIDUP TIAN GW NGEFANS BANGEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTT).TENYATA TIAN SEUMURAN GW Y. HAHAHAHHIHIHIHI

9 04 2007
ADITYA

eh, TIANERS bagi2 informasi donk ke 08567601166 ock3

9 04 2007
ADITYA

gw pengen main film FRAME RITZ gimana sih ke ANJASMORO_MPE@YAHOO.COM/ 08567601166
PLEASE YA (SENTOT SAHID)

9 04 2007
Rich

tian lo imoet abisssssssssssssss. plizzzzzzzz add wa dunk di fs lo.nih email wa Richardtantra_83@yahoo.com

10 04 2007
orie

tian, lo kok gak approve fs gw seh, apalagi lo login terakhir kali 3 hari yang lalu. lo beneran jadian sama haykal kamil?pliz, approve fs gw ya, coz gw ngefans banget sama lo. good luck ya, dan jadi diri sendiri ya.. orie [085691214803]

10 04 2007
ADITYA

hallo TIAN selamat ultah ya,smoga panjang umur truz smoga banyak tawaran main film ya. maaf sedikit terlambat. bener ga sih lo skull di SMU 4 GAMBIR JAKARTA PUSAT.

10 04 2007
indroo

bisa aje lu oom,
btw wallpapernya bagus2
keep up!

11 04 2007
orie

tian, pliz approve fs dari gw. than’x. i luv u tian😉

12 04 2007
orie

tian, pliz approve fs dari gw. than’x. i luv u tian :clap:

12 04 2007
lo55er

mascha lo squall ya?😉
.
.
maju truz pntang kendur…

himpun truz….

militan…militan….Tian

12 04 2007
garing

: tobako :

hiiiiiiiii smwa……..

senengnya pny fans bayk……..

12 04 2007
dj_smile

oi para fans fans nya titian q sependapat ma kalian klo titian bener2 keren abizZz!!!!oya barang siapa yang mo kenelan ma aku and mo minta foto2 titian lagsung ja hub ke my email:the_djsmileynium99@yahoo.com

13 04 2007
orie

;-P

13 04 2007
orie

😉 hallo tian😉

13 04 2007
RobErt

pUtri….
Gw nGe-fanS bgt ma km….
Leh mnta no. hpe km ngk…???

13 04 2007
nindy

hai tian!
q ma tmn2q bleh mnt no haPe u ga?????
boleh yaw…
eh, ga nyangka loh tnyata u dah SMA..
Q pikir u msh SMP, coz u tuh lucu+imuts bangetss…
q ngefans bwgts ma u….
mnt no haPe yaw….

13 04 2007
galih

pokonamah alapyu lah

a
y

l
o
o
p
p
h
h

y
u
u
u
u
u
u

p
u
t
r
i

13 04 2007
Jamal

hiiiiii,putri……..
met ultah ya……..
sry nich telat!!!
abis qu bru tau tentang km?

13 04 2007
Abib

hiiiiiiiiii cantik pa kbr
aku sich baek2 aja
leh ga qu jd tmn/ ttm
jg boleh

13 04 2007
adi

dapet nih fsnya tian

http://www.friendster.com/17771548

14 04 2007
erwin

putri itu imutz baik luchu pokoknya segaalanya dech dia tuh mnurut gw pwrfect bgt . soalnya dia puya cirikas tersendiri dibanding artis yang lain pokoknya putri isss theee bbbeeeestz

14 04 2007
michael stevie G

ada yang tau gak alamat nya tian sama no hp nya tian gw fans brt nya tian

14 04 2007
michael stevie G

tyd fyhfghuftgu

14 04 2007
michael stevie G

hekfgwejfgwefgwef

14 04 2007
michael stevie G

tian i love you so much forever !!!!!!!!!!!

14 04 2007
Deden Rusdiana

ICH LI BEDIH,

15 04 2007
ADITYA

wah gila film JUNGKIR BALIK DUNIA SISSY mau dibikin baru lagi yach, katanya mau bikin film yg judulnya DUNIA SISSY JUNGKIR BALIK LAGI, gila gw sneng banget nich. kapan sih,gw udah ga sabar nich pengen liat aksi si CENGOS lagi nich.

15 04 2007
benny

rasa2xnya gw mauterbang aja klo ngeliat puttrititian abisnya wajahnya imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt bangedt bagaikan bidadari yng turundari kayangan . halooooo put gw ada lagu nihc .cipta an gw sendiri judulnya putri lagu ini special buat lo walaupun lo ngak tau lirik dan iramanya,gw yakin suatu saat nanti mimpi gw jadi anak band akan terwujud dan lagu citaan2xgw akan berkumandang.doain aja gw yach semoga elo diberkati oleh allah swt. dan tambah suk sessssssssssssss aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn?

15 04 2007
benny

i love you putri titian kuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

16 04 2007
orie

kok fsnya tian ada 2 ya :
http://www.friendster.com/user.php?uid=40268685
http://www.friendster.com/17771548

mana yang benar?
tian i miss u……;-)

17 04 2007
duniamascha

buat 61 : krew Frameritz sedang syuting DUNIA SISSY JUNGKIR BALIK LAGI ; tunggu saja
buat 64 : yang benar adalah yang : http://www.friendster.com/17771548

17 04 2007
ifan

tian i miss you….muachhhhhhhhhhhh…..hihihihi yan gw leh tw no hp loe ga …gw dah coba ngomong ke fsnya haikal kamil cuma lom di bales….yan fs loe aktifin dong gw dah nunggu fs gw di add ma loe…tapi loe blom di add…yan plissssss bgt….add gw di ifan_imoth@yahoo.com

17 04 2007
evan

KAMU CEWEK TERMANIS DALAM HIDUP W,BOLEH GAK AKU MINTA NO HP KAMU

17 04 2007
aditya

hidup TIAN hidup TIAN hidup TIAN hidup TIAN. HAHAHAHAHAHAHHAHIHIHIHIHI……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 04 2007
aditya

gw pngen jadi member di forum2 PUTRI TITIAN gimana sih, please SMS 08567601166. please please please

18 04 2007
biam

sorry nih gw mo nanya.. ni bener alamat fs :http://www.friendster.com/35206964
bener si tian apa ?
tengkiu ya……

18 04 2007
Trysandi

hai tian apa kabar ???

kamu tinggal di mana ce…???

Umur kamu yang sebenarnya berapa se…?? yang 16 apa 17

Add aku jadi temen aku dong di FS

aku add kamu tapi masih pending please….

add aku…..

kalo boleh kasih tau aku dong no. hp kamu

kamu tinggal kirim nomor kamu….. ke no. aku

no aku 0 8 1 3 8 6 7 7 5 5 3 3

aku selalu ada untukmu…. Putri Titian

eh…. iya …… FS aku

:http://www.friendster.com/41367844

arigato gozaimas

18 04 2007
duniamascha

biam

sorry nih gw mo nanya.. ni bener alamat fs :http://www.friendster.com/35206964
bener si tian apa ?
tengkiu ya……

–> ini palsu banget! jangan ketipu!

yang mau gabung di forum PUTRI TITIAN di : http://z6.invisionfree.com/putri_titian/index.php

18 04 2007
aditya

yg bener tuh http://WWW.FRIENDSTER.COM/17771548. salam saaaaaaayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang TIAN.

18 04 2007
aditya

eh film yg judulnya CINTAKU BERSEMI DI ANGKOT,tian maen ya.kayanya tu fim mau diulang deh gw liat di jadwalnya SCTV. hari senen tgl 23 april. waduuuuuuhhhhh gw msk sekolah lagi, gimana nich….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>

18 04 2007
aditya

wah bner fsnya tian diganti jd http://WWW.FRIENDSTER.COM/35206964.kalo yg 17771548 salah. oke ( TIAN ADALAH INSPIRASI KITA ).

19 04 2007
biam

http://WWW.FRIENDSTER.COM/17771548
untuk fs tian yang diatas gw gak bisa ngeadd T_T.
gimana caranya ya. mo temenan ama tian aj sulit.
tolongin sodare-sodare gimana caranye ya?T_T

19 04 2007
biam

ama satu lage gw mo nanya. kira2 tian mo gak jadi pacar
rakyat jelata kyak gw? he…he….he500000X

20 04 2007
rifky

huy-huy tian yg pualiiing imuutz! met kenal aja yeee… minta no hp dunksss plizzz… ntar call me 085268123022
duu-duu

21 04 2007
FiQo

Muka ni cw killer bgt!!
Ad yg fsnya di app g?
fs gw g di app2 ma dia!

21 04 2007
gue

re: FiQo

emang email-fs-nya apa?

bales ke dwinz.abstract@gmail.com

thx bgt yo…

21 04 2007
aditya

nih fs-nya http://www.friendster.com/35206964
asli loch

21 04 2007
Muhammed

Selalu lebih baik dari kemarin n hari ini…..
jadi manfaat bagi semua yg ada di bumi…..
ibadah, nurut ma kakap(bokap-nyokap), olah raga, senyum, belajar, latihan.

21 04 2007
Muhammed RoeeT's

Selalu lebih baik dari kemarin n hari ini…..
jadi manfaat bagi semua yg ada di bumi…..
ibadah, nurut ma kakap(bokap-nyokap), olah raga, senyum, belajar, latihan.

21 04 2007
agus

tiaan…i love you!!

23 04 2007
orie

ada kabar gembira buat semua mltr [mafia lover tian republic], kalau hari sabtu sama minggu di sctv [popcorn] ada film terbarunya putri titian yang berjudul “Dunia Sisy Jungkir Balik Lagi”. mulainya jam 7 malam. wajib nonton ya semuanya. enjoy it….. orie_luv_putri_titian….😉

23 04 2007
Ivan

Hi…..
Tian… mnt fs-nya & no. Hp dunkz….
pleazze…

24 04 2007
kAn!a_CutE

hai semua ada yg tau ga tian umurnya brapa???emailnya tian kayaknya sweet_girly08@yahoo.com ,itu juga di fs-nya.makasih

24 04 2007
raka//delonge

tian.. tian.. knp c kmu slalu ad d pikiranku.. knp kmu slalu ad d hatiku.. gmn c caranya tuk ktm kmu..? trus ad panggilan khusus ga bwt fans yang addict bgt ma kmu? knp c fs kmu skr d lock? lam knal bwt smua yg addict bgt ma si tian kecil ini.. oya atu lg.. mank bnr y sutradara’a “JUNGKIR BALIK DUNIA SISSY” itu thomas nawilis?

24 04 2007
orie

putri titian kok fsku gak di approve
i miss u😉

24 04 2007
tito_93

oya tian aku mau minta no telp& alamat rumah lo kalau udah kirim nya ke alamat emailku aja : tito_naruto@yahoo.co.id .Jngn ampe lupa yaaaaaaa bututh banget nih ,love you tian dari fansmu

25 04 2007
duniamascha

buat no 88 : benar, Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi (DSJBL) sutradaranya tetep Thomas Nawilis, seperti di Jungkir Balik Dunia Sissy (JBDS) yang lalu.
rencana DSJBL diputar hari sabtu/minggu, 20/30 april jam 19.00 dalam serial POPCORN.
jangan ketinggalan yaah😉

25 04 2007
Adit

mbak tian, aku mu kenalan boleh?

26 04 2007
ziell

hai….tian gw leh mnta fs loe g??????
kpn nih nongol d tv lgiiii……………..
gw kangen pngn liat loe lgiiiiiiiiii…………..

26 04 2007
Michael stevie G

SALAM KENAL !!!!!!!!!

26 04 2007
chandra

i luph you

26 04 2007
IpAnK

alllowwwwwww putri titian asih
aQu boleh taw nga nohp kmu…????
(sssssttttt pura2nya aQ nga taw)
aQ slalu nonton filmmu pokoknya seru bgt tuw film klo ad kmunya
apa lagi Mr.BoY loe jdi vhika yg culun hehehe🙂
aQ psti bkalan nonton jungkr balik duni sisy lagi

27 04 2007
reqqa.rivai

hello,Tian… kmu itu skrng lagi menggarap serial mini seri apa?n,kmu itu sebenarnya masih SLTP/SLTA,trus kelas berapa kira2x org yg seumuranmu?menurut aq kmu orangnya cukup manis,indah dipandang,juga lumayan imuT,tapi yg jadi pertanyaan Untuk semua PeNgGeMaR yg suka ama kmu,seorang ”TIAN…” itu tipe cewek kayak gimana[maksudnya humoris/…./…../……./………tapi yg positif].trus kmu ada hubungan apa dengan ”Mr.Boy”alias Reza Pahlevi,kira2x mana yg tua yachh…?.kayaknya lebih Cool ”K Baim” seperti ”ITachi Uchiha”/NARUTO.

27 04 2007
iyan narulita

Pu3………..
gue n tmn-tmn gue bikin pu3 titian fans club lochhh……
mo tau ga namanya??????????????????
d’name is “The Tititan HoLic”
pokoke pu3 titian is d best Lach………..
sukses sLaLu y gue di sini support lo dah!!!!!

27 04 2007
Ru9eZzz

haiiiii pu3…???
lo tau ga??
gue juga ikutan jadi fans”The Titian HoLic” Lochh……..
abisnya lo itu cute n funny bgts c….
gue mo jadi fans sejati lo!!!!!
sama kaya orang2…………..
smoga sukses slalu dan jangan sombong sama fans lo smua key????
eh..gue n anak2 “The Titian HoLic” bikin kaos yang ada nama lo gitu….
We aLways miss u Titian…..
Bye..bye….

27 04 2007
r!d One

oi…..gw baru tau kalo tian itu lahir taon 1991…….apa iya yah???? ah…bokis tuch….gw jg baru tau dr wikipedia…tapi ko tua bgt se…..gw aj 1993……..bulan desember lage…..khan
jauh bgt tuch….2,5 taon…..goKILL (pergi membunuh) …. tian…bc yach message dr gw yach…..trus bales ke
perompak_luv_tian@read.one

please…….

27 04 2007
sOuL_maT3 9enkzZ

qTa dR sOuL maTe “9asZt0o3”
mW n9uCapin nyH………………………………………!
bwT k-bRhasiLan Lw…….. di duNia enTertAinmEnt
sUmPah Lw tw k3ren b9t…
caNtiq…….
imO3tdzZ…….
maNieZzZz Lg……….
bLeh nyH mnT ajArin…………………………………………………!!!!!
kPn2 qTa qTemUan yuPh…??????????

dAh dULu ya……..qTa mw PemOtrEtan sAbUn cOLex
hahahahahahaha……………………..hahahahaha

Fr0m:
Qy_UzHa, V_zHa
Qy_gUenzHa, rI_znHa

bUbY3 tIanzZ………………..

27 04 2007
Putra

gw g nyanka mukan seimut lo tian , umur 16 gile tua bgt !!! HUH memang klo orang cantix mah beda ! gw kira msh 14 thn sma ma gw taw na huh ! gw jadi deh ! tetep succes wat lo deh cemoga cpt dpt jodoh n gw neko”

27 04 2007
Agung(anak bdg)

apa bener loe udah 16th,gw g percya taoo!!!!.tapi koq bisa,kayak masih kecil gitu diblg udah tua!! sama2 kayak gw karna gw masih 15 th.padahal loe imut,lucu,manis koq bisa sich umurnya 16th gw g percayaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
semoga sukses selalu ok tha2

27 04 2007
tata yg lg pat-hat

LaM kNal bWt -TiaN- di RmH,, jGn lupa b’lajar s’laLu yaCh…
biAr taMbaH piNterr & maNiez tEnTunYa ,,,

28 04 2007
ndy

hi……….tian!!!!
lam knl…
9w blh mnt no hp or alamt Fs lo 9???
9ak nyngka ,9w qra lo msh SMP tp trnyata lo dah SMA,abz lo tuch imoet and sweet bgt seeh…..
baby face ni ye….
good luck 4 u
God bless u 4ever…

28 04 2007
noedha

wah filmnya bagus banget baru aja gw nonton gw ga mau ampe kelewatan nih

29 04 2007
Andi

hidup seperti waktu
hanya dpt berjalan maju
aq percaya
jika qta dpt berjalan mundur
maka kita pasti bsa kmbali k masa lalu

Mencari teman adalh hal yg indah
mjd kenangan yg dimana
akn mjd tempat tujuan
saat engkau dpt memilih waktu

( maksud kata2 di atas q ingin mngenalmu lebih jauh, bsa kah aq?
adkah kesempatan itu? )

friendster : andiz_cat@yahoo.com

29 04 2007
arya_huwae

hallo Tian…….!!!!

wah tadi mlm acting lo bagus bgt……….gw sampe terpesona gtu.hehehehe………!!!

putri jangan jadi sissy yg dulu lagi yah….judes…..gak ramah…..pokoknya nyebelin deh….hehehe……jadi sissy yang sekarang aja….baik…ramah….gak sombong…..hehehe….

pokoknya gw gak akan melewati film lo ntar malam……..

fs gw app donk…Plissss!!!!!!

suskses yah!!!!!

29 04 2007
muKti_uhuYy

bwt Thomas Nawilis,,thx bgt ya!!,,,,u udah ngobatin kerinduan para”Tianer’S” akan seorang Putri Titian to muncul gi d Tv Junhkir Balik Dunia Sissy),,,thx bgt,,,@..
coZ gw tau,,byk banget yg ngefans bgt ma dy,,,,,
Liat aja di Expose (Lativi),,,hmpit tiap hri pzti gw liat pesannya tuH “LeH mInTA fT PutRi tItIan gA????”….
>>>>>
pa Lg di dunia Mascha ‘ni,,,,gw bs gbung ma shohib2 yg sama ky gw,,,,alias ‘Para TianEr’S”….

Trus to Catur, dy ngrim e-mail ke gw,,,kt’y dia yg py dunia mascHa ni,,, gtau deh boong pa ga,,,
tp yg pzti gw bkl bgi2 ft Putri Titian yang gw dapat bwt Lo smua….
coZ pzti byk yg mau kn???,,,tp sbar y!!!!!!!!!!!!!!
truz gw hrs ngrim kmna nih????????????//

Gw suka bgt ma film tuh,,,
ga tau suka ma film’y atau suka gr@ Putri Titian’y nongol lgi,,,,heeeeeeeeee………
tp gw suka bgt deh ma dua2’y…..SUERRRRRR!!!!!!!!!!!!
gw janji,,,ga akan ktinggalan nntn film tu mLm ni,,,,”GW GA MO KETINGGALANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN (crt’y gw gi teriak!!!!!),,,,,

bwt putri titian,,,,,lam knl aj dr gw!!!!!!!,,,,
selamet y!!!!!!!,,lu py byk penggemar yang slalu setia n nyuport lu truz…
Lu beruntung Tian!!!!!!!!!,,,,coz jrg artis pndtng baru yang ky Lu,,,,ada komunitas yang ngebahas khusus ttg lu!,,,,sungguh bruntung!!,,,
oh,,kabr’y Lu dh jadian ma Haykal Kamil y?,,,,klo gw liat n perhatiin di TV,lu cocok banget,pazzzzzzzzzz bgt ma dy,,,,
gw doain aj biar hubungan lu ma dy baek2 aj,,,,,

Mudh2an lu sempet baca smua ni,,,,,
N’ gw harep e_mail gw (dr_uhuyy@plasa.com),,,da blasan yg gw harepin bwt gw bca!!!!!

29 04 2007
yoga-coolz

Mascha,
blh nanya ga ?
abis film ( DSJBL )
rencana pngn bikin film apa lg?

29 04 2007
yoga-coolz

truz klo aq mw ikutan casting frameritz, aq hrs kmn?
cz aq ngefans bgd ma tian.
Cz dy mirip bgd ma cw aq.
aq sayang cw aq+aq jg sayang ma tian
tolong ya mascha.
bantuin aq yupz.
tuk ksh informasi.

THX be4

29 04 2007
yoga-coolz

Andaikan

Andaikan kau terlahir dan berada disini
Walau hati ini selalu memanggil nama mu
Dengarlah wahai melatiku….
Jiwa ini hampa disisimu selamanya

Cinta maafakan aku yang melupakan mu
Ku tak ingin berpisah dengan mu
Karena hati yang tak mengingkari
Yang semakin terhempas karena ku tak mampu tenangkan diri

Yang menepikan cintamu dari hatiku
Tapi sungguh ku tak ingin melepaskan cintamu
Tlah kuberikan yang terbaik untuk kau miliki
Dan ku tak ingin kau terluka karena cinta yang terlahir di antara kita

Kau tercipta dan terlahir turun dari Surga yang terbaik bagi diriku
Dan semua yang pernah kau berikan
Telah membuka pintu mata hatiku
Apakah masih ada waktu yang membawa kau kembali kepadaku.

29 04 2007
Fajar

wahhhh…
ketemu dahh aq ngefans bgt lho ma tian…..!!!
eh leh ju2r ga kalo aq tu……..ma tian!?!?!?!?
hehehe…..sumpah deh…
ampe2 aq ngimpiin km. TIAN “I LUP U”

29 04 2007
SOUL AQ

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPHHHHHHHHHHHH
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
SOOOOOOOOOOOOOO
MUCHHHHHHHHHHHHHHHHHH

29 04 2007
ARIE

WAHH….Kahak gw sangka kalo ni orang lahirnya taon 91.Tanpangnya muda baget!!!!

bwt putri bintitan gud luck !!!!

29 04 2007
Andri

good Luck atas film yang baru. . .!!
n bagi2 dunks no hp kamu soalnya yang kemaren hilang, jadi kirimin lagi yupz ke email andri…!!!
n jangan lupa makan jangan lewat jam 8 ntar di marahin lagi kayak dlu..!!! hehehehe. . .!!
n kirimin fs kamu ya ke email andri. . . !!!
n good luck terus ya…!!!
i’m love you . . . !!

30 04 2007
Sandy

ALow putri film kamu yang oke juga ya put. Menurut gue oke TOP bgt sih .Put aq mo nge-add fs kamu gimana ya. put lo lahir tahun 91, gua kira lo masih SMP ternyata lebih tua lo beberapa hari, lo tgl 7 gue tgl 28 sama bulanya april. put aq mo nge add kamu gimana nih caranya kamu pake private profile sih.

30 04 2007
Sandy

put minta no hp na dong kirimin ke email aq begal_fenrir@yahoo.com

30 04 2007
dheka_kurniawan

hai tian, waduh makin cantik aja,,,, aq salah satu fans km,,,btw bolh minta biografi km ga?

30 04 2007
dheka_kurniawan

bolehkan masa, tian kan orangnya imut, lucu,and cakep lagi… ga boleh pelit lhooo,,,, hehehehe, ngary dikit

1 05 2007
deeyan_;agoenk_;oecoep

hi……..
blh minta nomor hp putri ti2annya nggak….. Pasti nggak boleh…… iya kaan…?
kalo gitu minta no telp rumahnya PuTinya aj yach..he…..121523x…… Pasti juga gak boleh……
Kan gw peggemar beratnya Tian n’ Gita Gtw…… Plizzzzzzz…..

1 05 2007
udin

eh kenapa ya putri titian tu kebagian peranya anak smp trus padahal kan dia udah sma kayaknya dia bakal lebih manis deh kalo maen di tv make seragam sma duuuuuh cute buanget

1 05 2007
khariev

hi gue ngefans ama TIAN.add fs gue khariev_uchiha@yahoo.co.id

1 05 2007
kidz

fs yg bener tu yg mana sie??????????????

1 05 2007
sandy

zzzzzz koq blo di add juga sih

zzzzzz
zzzz
zz

2 05 2007
orie

meskipun tian udah SMA tapi gw lebih seneng kalau tian berperan jadi anak smp, soalnya mukanya masih keliatan kayak anak kecil yang imut, manizz, luthu, pokoknya baby face gitu deh…… ohh… tian, gw makin ngefans sama lo……😉

2 05 2007
orie

kok yang ada di forum ini cowok semua seh, gak ada ceweknya, kan ini bisa jadi ajang cari jodoh juga, masalahnya gw habis putus sama cewek gw? hehehe….hehehe……

2 05 2007
syarif boy

wah put,loe top abiz deh……ak kagum ama km,uda cantik,manis,pintar pula……ak hrp kt bisa mjd sahabat……sering kirim email ke ak donk………o iya….semoga sukses yz……..

2 05 2007
dudu

*******!!!!!!!!!!!!. cantik banget kak tian itu

2 05 2007
EL FONDA MECHINO

gw mau nanya nih sama yang laen. di fs nya tian gw liat “favorite music” nya tian itu MUSE ya ? wah keren juga ya MUSE itu emang keren !!!!!!!!!!!!
coba kalo tian juga suka sama dewa 19 wow jodoh kali ya ?!

2 05 2007
boycuomo

gila..!!
seorang putri titian ternyata fansnya banyak bgt..
bikin aja donk organisasi bwt para fans tian..
namanya ” Tian ADDICT ”
hehehehe..

oiya satu lg..
Boykot semua FS Putri Titian yang PALSU..
harusnya tian sendiri yg ksh tau ke Publik FS km yg asli..
jd biar g pd ketipu…
masa km tega liat fans km ketipu ma org lain, meskipun
cuma sebuah FS, tp buat fans km itu berharga bgt..

ok tian…!!
seeepp lah..

2 05 2007
boycuomo

oiya satu lg nenk…
km kan dah jd publik figur..
jd klo bs FSnya ga ush d private profile..

ok tian…!!
seeepp lah..

2 05 2007
fashian ifgani

sejujurnya aku tuh dari pertama kali lihat kamu di film cookies sctv yang judulnya JUNGKIR BALIK DUNIA SISSY, aku sudah mulai suka sama kamu, dari mulai actingnya, sifatnya, pokoknya banyak deeh, aku pengen banget jadi temen kamu putri, menurutku kamu cocoknya dipanggil SISSY aja deh.

2 05 2007
Aldee

Hoi……
Titip salam buat Chengos alias Tian dari Aldee d Jogja….
Imut bgt seh low…..

2 05 2007
ouvaLL

hai…..

2 05 2007
UDIN

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

2 05 2007
UDIN

sorry,aku bleh tanya gak apa ada lagi film yang di peranin putri titian aku masih mau lihat lagi nich kapan n judulnya apa?
tanks buat semua yang membantu membuat film tersebut

2 05 2007
RahmA nd FridA

w cm mw nanya tar ini dbLz 9 ya…..
dbCa 9 ma puTri titian ha……………….?

sLameT ya…..bwt kberhasilan lw

2 05 2007
Gerrard

Hi…tian gue boleh tau ngga agama kmu apa? n kmu bersaudara berapa,trus anak keberapa?kmu bisa balas di khariev_uchiha@yahoo.co.id soalnya gue pengen tau aja.bolehkan.

2 05 2007
Gerrard

maaaaniiissss

2 05 2007
dhanie

hai putri gua suka sama lo bgt teramat
sampe foto lo yang di fs lo gua add ke hp gua

3 05 2007
dimas

kamu udah punya pcr belum? mau g jadi pcr aku? tlp aq ke 085263649297

3 05 2007
roberto

hai pu3,Q ngefans bgt ma km.Q ga da mksd jhat kq.ap c nma fs km……….

3 05 2007
dedy

hai,km putri titian boleh gak aq knl ama km aq sebetulnya
bukan ngefanzzzzz ama kamu tapi klo boleh jujur aq suka
ama kamu.
makanya aq slalu ngomongin km ama teman2 ku
aq ingin ke jakarta klo km bolehin aq tuk jadi temanq
klo boleh km mo jadi temanq kan?????????????????
klo km mo jd temanq jadi tmn Fsq ya di
dedy_saint@plasa.com
aq ada d balikpapan makannya aq bela2in k sna untuk mu bukannya gombal lohhhhhhhhh ya

dedy_saint@plasa.com(alamat Fs q)
Rt:08 Rw: 28 Gn. sari ilir Balikpapan(alamat rumah q)
klo blh aq k sna testi aq ya
jujur dari hatiku

3 05 2007
dedy

sumpah aq suka amat ma km
cinta k hanya untuk mu
ohhhh ya d sna km dah pnya cowok belum??????
aq mo jd cowoookmu
maaf klo aq nulis begini tpi aq sungguh2 suka ma km

boleh kan klo aq k sana (jakarta)&aq mo tahu alamat rumah mu

3 05 2007
dedy

aq, rela mati untuk mu demi hatiku
cintaq hanya untuk mu
tak kan q biar kan kau menangis&bersedih
jangan sampai km terluka
blh ya aq k rumah mu
kloboleh jd teman mu
dedy_saint@plasa.com(alamat Fs q)

thank’s if you want be my friend

3 05 2007
ryo

hiiiiiiiiiiii…………………
bnyk juga fans loe
tp mang loe dasarnya cantik sich…..
aq j salah satu fans loe leh minta no hape u ga
tolong ya, pleace
km hrs mo jd teman nya dedy ya
coalnya dedy cinta mati ma u
ni no ape aq 05246636460

3 05 2007
DwieeE

Hai….Oiya “sLamat” Karena da dpt penghargaan…Gw suka banget nnton FiLm FramRitz apaLagi yg main Putri Titian,gw seneng abis…gw mo nanya, fiLm trkhirna Putri Titiankan JBDSLagi kan, truz kpn mo main fiLm & ikLan brkutnya,kLo uda ada ide ato kabar, Segera Langsung ga pake Lama kabarin gw ya,gw tunggu Lo??? sukses buat sLuruh kru Framritz (termasuk Thomas NawiLis & CindereLa Putri Titian),
mudah2an fiLm2 brkutnya bisa dpt geLar
“Penghargaan FiLm Terbaik dIndonesia” “Amin”……

3 05 2007
Dani

Tian itu lucu abiezzzzzzzz. dia itu SMA kelas berapa sih, eh Kapan nih Jungkir Balik Dunia Sissy di puter ulang Bareng Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi. Chayooooooo buat Tian

3 05 2007
ada d

tian,,
blh kan knalan?

hmm..
nama panggilan kmu tu putri atau tian si..?

blh kasih kesan ga?

acting tian di film2 tian tu Te-O-Pe bgt..!
saLut bwat Tian..

Sukses ya, Ian..

add fsQ ya..
alamatnya sama kaya e-mail yang ada di identity..

kalo bs, minta nmr hp y..hehehe..g mgkn y..

Thx Tian..

..GBU..

4 05 2007
hasradin

hai tian,,, apa kabarnya,,, aku ini fans beratmu. aku pingin banget kenalan dengan kamu apalagi jadi sahabatmu..sekalian minta fotonya juga donk beserta biodata lengkap. kalau kamu bersedia kirim email ke alamatku HASRADIN_GANTENG@YAHOO.CO.ID atau kirim ke alamat rumahku jl.yos soedarso perumahan Btn bumi kamoro indah E 26,, Timika ,Papua oke,,, sebelumnya salam kenal namaku hasradin!!!thanks!!! I LIKE PUTRI TITIAN !!!

4 05 2007
tesa

hei…
put3…
gw..
nge_fans…
bgt……
ama……..
loe……
mnt……
fs……..
loe………
donk………..
please!!!

4 05 2007
dizca

hei…….
put…….mnt no hp km donk!!
please!!!
coz,gw nge-fans bgt………ama km.
thanx before…

4 05 2007
viza

tian….
aq penggemar berat qm lho..
aq pengen bgt knl ma qm…..
adD aq dunkZ di vian_marsbar@yahoo.co.id
aq tunggu lho tian imudz ^o^

4 05 2007
Jeky

Untuk dunia mascha, tolong kasih tahu sy alamat fs nya “Tian” dong. Sy fans beratnya lho.
Sy sangat mengharapkannya.
Makasih ya?

5 05 2007
ferdy ganteng

tian yg imut

aq pengen film DSJBL ditayangin lg di SCTV oke

please!!!!!!!!!

I LIKE YOU

6 05 2007
ratna

wow putri titian imut banget aku ngefans berat ma dia
salam juga ya buat gita gutawa aku juga fans beratnya

6 05 2007
larcen

TIAN

engkaulah….jiwaku…
engkulah mimpiku….
kwlah separuh dari hidupku…..
hanyalah dirimu yg membuat sgalanya indah…

ooooooooo…

kw cinta mati ku…..
kpn y mimpi ini akan trwujud…

6 05 2007
pur

tian! kucium kau!!

6 05 2007
pur

aku cinta kmu

7 05 2007
tonny

put
plzzzz kasi tau email kamu
aku mau nge add fs kamu

balas yha plzzzz

7 05 2007
tonny

duniamascha

buat no 88 : benar, Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi (DSJBL) sutradaranya tetep Thomas Nawilis, seperti di Jungkir Balik Dunia Sissy (JBDS) yang lalu.
rencana DSJBL diputar hari sabtu/minggu, 20/30 april jam 19.00 dalam serial POPCORN.
jangan ketinggalan yaah

ketinggalan neykhh
hiks hiks hiks

o iyha jungkir balik nya pake apa lage?
heheheheheh
gerobak yha
hheeeeheheh

kepkun dech

7 05 2007
EL FONDA MECHINO

TIAN SUKA SAMA MUSE YA ?

7 05 2007
EL FONDA MECHINO

DI FSNYA TIAN KOK ADA FAVORITE MUSIC DAN ADA TULISAN MUSE. WAH HEBAT MUSE ITU MEMANG DIGEMARI OLEH SEMUA ORANG

7 05 2007
selvy

kak putri
ada film baru lage yahhhhh
kalo ada kapan?
judul nya apa?

8 05 2007
orie cool

Hallo tianers semua, gw cuma mau ngasih info terbaru neh, kalau hari sabtu sama minggu di sctv akan ada film terbarunya Putri Titian yang judulnya, Popcorn : My First Kiss. Gw tau info ini langsung dari websitenya sctv sendiri, kalau gak percaya klik aja link http://sctv.co.id/view/0,0,1,jadwal,1178902800.html dan
http://sctv.co.id/view/0,0,1,jadwal,1178989200.html
Buat Putri Titian selamat ya atas perhargaan yang telah di raih dalam Festival Film Bandung untuk film “Jungkir Balik Dunia Sisy” film itu memang sudah selayaknya mendapatkan penghargaan karena isi daripada film itu banyak memberikan contoh pelajaran yang begitu mendidik tidak seperti sinetron-sinetron lainnya yang hanya menjual khayalan-khayalan dengan tujuan yang tidak jelas. Salut buat PH Frame Ritz yang banyak melahirkan artis pendatang baru berbakat dan film-film baru yang unik. Salam buat semua fans Putri Titian, selalulah berbagi info kare kita semua adalah MLTR [Mafia Lover Tian Republic] Orie_Programmer (081386146561)

8 05 2007
noedha lagi

wah ada yg kelupaan nih mau nanya lagi donk
mudah”an aja di tanggepin
tapi kayaknya mustail sih kalo pertanyaan gw ini di tanggepin
soalnya dari pertanyaan” yg ada di atas lom ada yg d tanggepin

tapi gapapa de dari pada buntek ni otak mikirin tuh pertanyaan mending gw tanyaain disini aja
terserah mo ditanggepin apa kaga

sebelomnya gw mau kritik dikit nech kalo ngasih fsnya tian jng cuma gini http://www.friendster.com/17771548 soalnya ga bakal jelas

karena profilenya dibuat private jadi percuma aja donk kalo cuma bisa liat tampilan depan doank tapi ga bisa liat lebih detail lagi
mau ga mau kan harus di add jadi temen dulu itu jg kalo pada tau emailnya tian apa seandainya tau jg belom tentu di approve

jadi kalo gw boleh kasih usul mending kasih tau si tian supaya profilenya ga dibikin private

kalo engga kasih tau emailnya tian apaan tapi itu jg wajib di approve

emangnya mau apa para tianers kecewa gara” FSnya ga di approve ????

udah de itu doank uneg” gw mudah”an aja ada yg nanggepin tapi kalo ga ada yasuwdah

T_T

8 05 2007
rifky

bener bgt loe orie!!! jgn lupa aja ya bwt tianers nonton my first kiss!!!

8 05 2007
aditya

ngemenk2 popcorn yg jdl nya CINTA DI KOLONG LANGIT seru bngt, salut bwt frame ritz. coba yg jd CARISTA nya TIAN,wah keren bngt kali tu film>>>

9 05 2007
udin

……… , . – . – , _ , …….
……… ) ` – . .> ‘ `( …….
…….. / . . . .`\ . . \ ……..
…….. |. . . . . |. . .| ……..
……… \ . . . ./ . ./ ………
……….. `=(\ /.=` ………
…………. `-;`.-‘ …………
…………… `)| … , ……..
……………. || _.-‘| ……..
…………. ,_|| \_,/ ……..
……. , ….. \|| .’ ………….
……. |\ |\ ,. ||/ ………….
…. ,..\` | /|.,|Y\, …………
….. ‘-…’-._..\||/ ………….
……… >_.-`Y| …………..
………….. ,_|| ……………
……………. \|| …………
…………….. || ………..
…………….. || ………….
…………….. |/ ………….
……………………………..
ini aku persembahkan untuk bidadari
tercantik yang pernah aku temui

datang aja ke fs ku UDINK41774L@YAHOO.CO.ID

9 05 2007
orie cool

hallo semua….tian lovers
ada info terbaru gak tentang si peri “Putri Titian” kalau ada info gress confirm-confirm ya. Btw, katanya film “Ajari Aku Cinta” mau dibuat lagi lo, judulnya “Ajari Aku Cinta 2” belum pasti beritanya benar atau tidak, ya pokoknya ditunggu aja berita selanjutnya…
salam buat semua pecinta tianers……i luv u all………😉

10 05 2007
Theo

Tian add aku juga yach di http://www.friendster.com/theocoolest oke !! jangan lupa yach!!

10 05 2007
Theo

Ohh yach kaq mau nanya nich tapi takut ntar gak di jawab,km itu lahirnya adja di palembang ato dulu pernah tinggal di palembang???Aq khan sebagai orang Palembang penasaran!!

10 05 2007
budi

hai tian aq budi dari bdg aq ngefans bgt loh ama kmu minta no.hp kmu donk.I MISS YOU

10 05 2007
anugrah dwi putra

I LOVE YOU PUTRI TITIAN! PUTRI TITIAN…sungguh indah,bagaikan PUTRI titisan dari langit…,kau…kau yg selalu ada di pikiranku,you make me crazy,kau membuatku sulit untuk tidur,setiap pagi aku tidak pernah sarapan karena selalu memikirkanmu,siangnya akupun tak makan karena teringat kamu,sorenya aku tak makan karena kau terus berlari lari di pikiranku,malamnya aku tidak bisa tidur karena…aku belum makan dari pagi.Andai aku bisa memilikimu…mungkin aku akan menjadi seseorang yg sangat bahagia di dunia ini,tapi sayang seribu sayang…semua itu hanya angan yg terus melayang di benakku,sungguh malang nasibku ini…tercipta hanya untuk mencintaimu,tetapi bukan untuk memilikimu…YA ALLAH ENGKAU memang MAHA karya,ENGKAU telah menciptakan insan yg sangat sempurna di mata hambaMU ini,jadikanlah dia malaikat di hatiku…,duniamascha tolong donk gw minta alamatnya putri titian atau no hp yg bisa gw hubungi,PLEASE……………………!Jngan lupa ya bales di aan_jrx@yahoo.co.id

10 05 2007
rizky

tian,gwe minta FS loe doonkkk plizzzzzz..gwe ngefans banget nich ma loe…plizz kirim ke:rizky_alpen@yahoo.co.id

10 05 2007
wahyudi

tian,pliiiiiiz bangeeeeeeetttttt donkkk,gwe minta FS loe.gwe ngefans berat nih ma loe karna muka loe yang imut.pliiiizzzzzzzzz kirimin ke FS gwe :wahyudi_racer@yahoo.co.id

10 05 2007
afdhal

tiaaaannn gwe ngefans banget nih ma loe pliiiizzz loe yang punya FSnya tian kirimin ke no.gwe ya 085214010117/wahyudi_racer@yahoo.co.id

10 05 2007
BenCi PeNghiNA

ALL…….
Yg Mo knL Pt..
Dtg aJa Ke SMU 4 GaMBIR JAKARTA PUSAT JALAN BATU NUM 3..
oiYa,,seKeDaR iNpo Gt,,,
Num Hp NYa TiaN dPnnYa 085697……….1
hahaha..
Byeeee

10 05 2007
B 4 YU_LT!!!

Weits jgn sebarin nmr tian ya bro.., nanti tiannya kasian..!!

11 05 2007
orie cool

hallo tianers, ini gw orie mau kasih tau info lagi, kalau film Putri Titian yang “Dunia Sisy Jungkir Balik Lagi” akan diputar ulang dari hari senin – jumat mulai pukul 16:30 – 17:30 WIB di SCTV [Cookies]. Kalau gak percaya klik aja link dibawah ini :
http://sctv.co.id/view/0,0,1,jadwal,1179421200.html [Senin].
Selalulah berbagi info karena kita semua mltr [ maniac lover tian republic]. tq ya :))

11 05 2007
orie cool

hallo tianers, ini gw orie mau kasih tau info lagi, kalau film Putri Titian yang “Dunia Sisy Jungkir Balik Lagi” akan diputar ulang dari hari senin – jumat mulai pukul 16:30 – 17:30 WIB dan sabtu – minggu mulai pukul 13.00 – 15:30 WIB di SCTV [Cookies]. Kalau gak percaya klik aja link dibawah ini :
http://sctv.co.id/view/0,0,1,jadwal,1179421200.html [Senin].
selain itu, film MR. BOY juga akan ada lanjutannya, judulnya yaitu : MR. BOY 2. Selalulah berbagi info karena kita semua mltr [ maniac lover tian republic]. tq ya semua :))

11 05 2007
orie cool

Kalau gak keberatan gw mau ngajak semua anggota-anggota “Dunia Mascha” terutama yang berprofesi sebagai Programmer/Hacker [White Hat] untuk membuat sebuah website khusus untuk Putri Titian. Dari Design Web, Coding, Security Web, Networking Web sampai Hosting kita yang nanggung bersama-sama. Untuk membuktikan kalau kita begitu tergila-gila dan ngefans sama Putri Titian Asih. Kalau ada yang mau berpartisipasi mari kita atur waktu untuk bertemu, saling kenalan, adaptasi dan langsung mengerjakan project for Putri Titian Asih. Oks… See U All…🙂 Orie_Programmer_MSU

11 05 2007
duniamascha

nah usulan bagus dari orie cool, ada yang menanggapi ???

11 05 2007
anugrah dwi putra(putra barker)

mas chatur…kok comment gw gak dibales bales sih(no.174)!

11 05 2007
anugrah dwi putra(putra barker)

mas chatur yg ganteng,yg n’deso,and katro abiez,kok comment gw gak di bales sih?(no.174)

11 05 2007
wiTz_nuU

mas chatur….semfuck bujanK loe n sEtan Alas loe..bLz kLw brani…..cOmment gw yg taON Lalu g dbLz2 sih(no.182)

11 05 2007
khuclukz

da pada berkunjung ke http://www.putrititianzone.com lum

11 05 2007
kani fans tian

aq fans brat pu3

12 05 2007
noedha lagi

gw sih setuju” aja sama usulan orie cool
tapi kalo bisa jng cuma yg berprofesi sebagai Programmer/Hacker [White Hat] aja yg bole ikutan tapi semua tianers jg jng sampe dilarang buat ngebantu

jujur gw masih newbie kalo masalah web design tapi gw jg mo ikutan

12 05 2007
ehm

ehm2..orie cool..lo udah bener2 tergila2 ma si tian ya??koq kepikiran utk ngbwt website TIAN sih??toh kecil kmngkinan kalian ditanggapi ma si Tian..gak ngaruh kali ye..jadi mnrut gue itu cuma buang2 waktu tenaga dan biaya (hargailah pendapat orla)..tapi terserah yaaa..gitu aja comment dari gue

12 05 2007
gegez luph polkadoth

gw cinta ngefans am si tian…
gw amppe rela kaga k kondangan buat nonton MY FIRST KISS

12 05 2007
ki-q kurnia

hallo putri…….kmu cantik banget………
siapa sih yang ga suka ama loe………baik itu cwo or cwe.
eh, putri aku minta fs kmunya donk……..
kmu balas yah………..please…..
aku vans kmu nih…….srius

*** ki-q kurnia ***

13 05 2007
Q_Qie

puTrI TitIan tUh bIkin aQ jD gEmEs
aBizz lUThu Bgt sih…..
rAdA lEmoTTT
bUat yG pUnya AlaMat Rmhnya KirimIn ke aq yaaa
pLeAse………….

13 05 2007
winda

Hy…..tian
kamu ko imut banget sih?????
Jadi temen aku yach……
aku tunggu kamu di film kamu terbaru
Tian aku ngefansssssssssssssssssssssssssssssssssssss banget ma kamu

13 05 2007
dYN_dHa

Hy tian……salaml kenal yach
duh aku pengen banget kenal ma kamu dan jadi temen kamu
boleh gak??????????minta fs kamu dong…………
Tian seandainya aja aku bisa maen film bareng kamu
pasti aku bakalan bahagia banget……..
Tian u are very beautiful

13 05 2007
hendry

gw sayang luh, bukan suka doang tapi SAYANG, knapa? karena ada suatu perasaan cinta yang dalam dari setengah tahun yang lalu yang ku simpan sendiri, aku luluh dari pertama kali melihat mu. (bales yah kirim email/add fs lu ke larc_hyde_tian@yahoo.com please. untuk Tian yang kusayangi dan ku kagumi.

13 05 2007
hendry

Tian kalau kamu kira aku bohong, itu salah aku serius. terserah kamu mau pikir apa. yang pasti kamu tunggal dalam hati ku.

14 05 2007
duniamascha

buat 174 dan semuanya :

sangat sulit untuk mengabulkan permintaan ttg no hape putri titian, karena ini adalah hal yang pribadi. Kebayang dong kalo semua fans putri titian punya no hape diya? pasti akan sangat mengganggu privacy, laen halnya kalo putri sendiri yang kasih tuh no hape, OK ??

14 05 2007
orie cool

Buat khuclukz, keren lo ternyata lebih dulu buat web untuk putri titian. salut gw, lo sampai ngebuat web khusus untuk putri titian. Btw, kalau gw boleh tahu, lo naruh space putrititianzone.dcom di web hosting mana?lokal apa luar?kalau gak keberatan boleh gak gw gabung dalam pengembangan web buat putrititianzone.com?orie_cool. Than’x….🙂

14 05 2007
eqta

haii,, tian,,,kmu cute bnget…..

14 05 2007
elva

hai tian….sinetron lo yg first time keren bgt..duh pengen punya adek kayak lo…lucu,imut,hehe

14 05 2007
aga

oh iy putri aq blh tau last name km d fs g???,

14 05 2007
kiki

mnTa fS n nO tLpN aTu………….??????????????????????jNgN pLtZ dUnK……………

15 05 2007
wong ndesok

waaah.. ternyata banyak jg yah yg suka tian.
kirain gw ajah..
eh tian.. mau ga jadi adek aku… hekehkehke..
aku ga punya adek cewek lho…

eh… eh.. kapan ada lagi film kamu

15 05 2007
rochman,ardie,&anugrah

HAI PARA TIANERS…kite pingin curhat neh!pada hari selasa tgl 15 mei 2007,kami bertiga pergi ke sekolahnya putri titian,lalu pas sampai di sekolahnya kami bertanya sama ibu penjual gado2,katanya siswa/i disana pulangnya pukul 15:00 wib,kamipun menunggu di mushola dekat sekolahnya,pas udah jam 15:00,kami pun keluar mushola lalu kami menunggu di depan gerbang sekolahnya tepatnya di tukang mie ayam(sekalian makan),selesai makan kami bertanya”mas mas,apakah murid2 sman 4 sudah pulang?”mas mie ayampun menjawab”udah dari tadi dik!”lalu kami pun lemas setelah mendengarnya(bayangin coba,kami jauh jauh dari tambun,naik kereta sampai umpel umpelan ,turun di senen,kamipun bingung dan bertanya kpd ibu ibu, angkutan apa yg sampai ke sman 4gambir,lalu kami naik kopaja no.20,dan akhirnya sampai juga dgn bermandikan keringat).setelah kami mendengar penjelasan dari mas mie ayam depan sekolah,kamipun pulang dgn hati yg kecewa,karena kami kekurangan dana untuk pulang,kamipun akhirnya jalan kaki dari sman 4 menuju stasiun senen,lalu kami menaiki kereta jam 5.30 sore,pas naik…astaghfirullah al adziem,buset dah kami berdesak desakan di kereta, bercampur dgn ratusan keringat manusia di gerbong yg kami tumpangi berikut dgn bau ketiak juga kentut mereka,(gak dapet tempat duduk lagi!),kamipun mencoba untuk tetap bertahan sampai tambun,sekeluarnya dari kereta,kamipun lemas bahkan mau pinsan,lalu kami pulang ke rumah dan menulis curhat kami(tanpa rekayasa).itu semua kami lakukan hanya untuk melihat dan bertemu secara langsung dgn pujaan hati kami(bayangkan berapa ongkos seluruhnya?),titian apa kamu tidak kasihan melihat fansmu menderita seperti ini?tidak masalah bagi kami seperti ini terus,asalkan kami bisa bertemu dgn mu,tegakah kau…?setidaknya berikanlah alamat rumah atau alamat apa sajalah yg bisa dihubungi atau didatangi(tapi kami tahu kau tidak akan membaca ini semua)oleh karena itu, tolong donk mas chatur kirimin alamatnya ke e-mail aan_jrx@yahoo.co.id ya! (inilah yg dinamakan dgn”CINTAKU BERAT DI ONGKOS”)!

15 05 2007
galang

AQ TUCH dah cape kesana kesini tuk cari tw tentang kamu ;;;;;
tp akhirnya setelah melalui proses yg sangat rumit alhamdulilah …………………………………………
dapat juga informasi tentang dia ^_^

16 05 2007
putra barker

putri titian…subhanallah…walhamdulillah!

17 05 2007
cindy

helllo Tiann….
Leh kenall GAk???
gw Cindy
Gw seneng BGT liat “face” mu yank Chubby en imutz abIez
emanknya “Jungkir balik dunia sissy “jadi sinetron berseri yaaaa????
uwaaah…. seneng banget bsa liat kmu lagiiiyyyyy
byeeee^_^
by:cindy_sumpter@yahoo.com

17 05 2007
feli

heyyyy s’lam kenal gw feliii gw Fanz berat lo
boleh nggak gw minta foto lo yang chubby banget itu????
gw pengen ktemu lo and
nyubitin pipimu yank lutu abiezzzz

17 05 2007
daNiQue

tiaN????
gw suka bgD ma Ur style, imoet, luthu n agak cuek..
btw gw mw tw tiaN lahiR_na di mana??? di JakaRta atw di PaLemBang cuZ gw pernah baca di wikipedia, tiaN lahiR_na di PaLemBang???
oya gw bLh minta no. Handphone ny tiaN g???
bWt yG tw bisa ksh tW gw di 07117394093 atw planetz_040193@yahoo.com

tHx bGd

18 05 2007
aditya

waooooo….banyak bngt yach tianers,gw yakin artis frame ritz yg paling banyak fans_nya itu tian………ga ada yg lain….salam tianers dari ADiT dan ICHA…MMUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!

19 05 2007
Hasradin

hay Putri ,,,,apa kabarnya????? aku fans beratmu,,, aku rela begadang untuk nonton penayangan film mu,,, ampe-ampe jatuh sakit,,,,tapi demi kamu aku rela melakukan apapun karena aku naksir and cinta banget ama kamu,, karena itu kirim email ke aku donk di alamat HASRADIN_GANTENG@YAHOO.CO.ID atau melalui surat ke alamat Jl. yos soedarso,, Perumahan BTN Bumi Kamoro Indah Blok E no.26,,, Timika,,Papua…. please atau contact me di 08124015747,,, oke!!! thanks I LOVE PUTRI TITIAN AND I MISS HER… bye!!!

19 05 2007
Ridho

imut cantik lucu ngegenesin waduh apalagi ya julukan buat si tian soalnya dia …pokok nya top abis deh gilaa…
tian tolong call this number 085266471099
i want to be a your best friend and to be FF or Friends forever

19 05 2007
fesol

bNeR tU pA kTa oRiE cOoL!kBtLn gW bZa sDkT2 ProGram n Utak-aTikK kMpTr…………tRz x j KtA bZa jDi pRoGraM atAu PnYeTinG FiLm2 yG d bInTngIn sMa pTrI…………

21 05 2007
Dimas

hei semua fans2 nya putri titian, seberapapun usaha kalian wat dapetin ttg “tian” kayak nya dia gak bakal peduli ama kita2, yah maklum aja wa kira putri orang nya gak kaya yang wa kira yaitu kalo udah terkenal gak som….
tapi ternyata ya…… kalian bisa nilai sendiri, bukan cuma anak bekasi doang yg kaya gitu, wa nak bogor nak SMKN-3 Bogor jurusan Teknik Komputer JAringan. hampir sama kisahnya ky mereka cuma bedanya klo mereka dah ampe skolah nya klo wa blom, baru dikereta ongkos ama dompet wa ilang dicopet, jadi wa pulang gak beli karcis wa kira wa dah lolos dari pemeriksaan soalnya dikereta gak ada tapi pas stasiun wa ketauan jadi wa di suruh ngepel toilet WC stasiun yang bau nya minta ampun, tapi semua itu dah wa ikhlasin sbg pengorbanan wa bwt kamu “TIAN”

21 05 2007
zhi

hallow tian, aq fans berat u lho.Eh gw g nyangka dech klo u lebih tua dari gw, jadi gw panggil u kakak aja y, cz q bru 14,5 thn. Kak tian cantik n imut dech aq pingin jadi seperti kak tian or punya kakak seperti kaka tian. Mascha email nya kak tian apa sich. Eh Iya salam dari Jannah, Erike sama …. pokoknya semua temenku dech.
Bye

21 05 2007
zhi

oh ya jgn lpa bales ke e-mail q ya …

21 05 2007
zhi

call this number 085645488051

21 05 2007
Some one

tian i like u n 9w rda iri ma lw cozzz lw bsa main filmmmm ma artis fav 9w…. kl lw mw jd tmn 9w add 9w di th@nit.com

22 05 2007
adien

oh tian,,,,, gilalomnisbanget sie???

22 05 2007
fesol

kPn nE mAeN fLm cOoKiEs Lg nE,se’uDh mAen mY firs kissssssssssssssss

23 05 2007
ro....ro....ro....

woi putla balkel……a****s lo…….dasar chamen

23 05 2007
rochman

woi kalian smua add fs gw ya di rochman_rock@yahoo.co.id oke ye……..buat putla balkel siapa si lo………..

23 05 2007
rosyi

yaaa ampuuuun putri titian menggema dimana2…
mang ga salah sich klo dia jadi dambaan banyak pria…
tapi anehnya banyak juga cewk yang demen ma dia…
mascha klo u deket ma putri tolong salamin ya…

putri is da best…

24 05 2007
CEina

Tian lo0 kok mirip ma BoKIn GW?
bLAZ ya Tian

24 05 2007
AA ceina

TIan PLZZZZZZZ gw MAO KNLN sma LO gw tuh Temen ye abDILAH gw pernah SMZ lo sekali tpi LO nye slalop SIbuk tian BLZZZZZ please !!!!!!!!!!!

24 05 2007
AA ceina

ti4N gW BLH MIntA Fs 3lo gak???????????
skalian ma nO hP 3LU YA????????????????

24 05 2007
next

woy gw liat di tv ada sinema “sissy AJAH”.film tian bukan tuh

25 05 2007
rahmi

yaaaaa ampuuun ampek pucing deh ngebaca coment para tianer’s, coz coment na buanyak banget, ga nyangka, ternyata tian imuoet banyak juga fans na, mau dong jd kaya’ kamu tp kaya’ na ga mungkin dech!!!!, coz aku kan di desa jd mana ada sutradara2 yg nyampek ke desa, tp asal km tau ja, di desa jg cwx na cntk2 lho, ga kalah ma na’ kota, cuman kl di desa itu cwx na masih polos2!!!!
jadi gimana, ada niatan ga para sutradara buat dateng ke desa2, coz didesa2 ini banyak banget yg berbakat buat jg bintang, tp ga tau gmn cara na, yah akhir na cuma bs nonton tian ja deh di tv padahalkan banyak banget yg pengen kaya’ km

buat mascha na tolong dibales ya…..!!!!!
aku tunggu ya blsan dr mascha??????
jangan sampe’ ga lho nti dikirain sombong lg ma para tianer’s yg laen!!!!!!
OOOOtreeeee…>>>>>>!!!!!!!!

25 05 2007
febrina

putri titian loe cantiq buanget seh….,,loe tuh gak ada yg g sempurna,,semua yang ada di loe tuh sempurna.gw pengen deh punya muka kayak loe.coba kalo gw temen loe/keluarga loe/tetangga loe,,,uh…………….gw seneng banget pastinya bo…..

26 05 2007
PUTRA BARKER

PUTRI TITIAN…I LOVE YOU…I MISS YOU…I NEED YOU…I’M LOST WITHOUT YOU…mas chatur beri tahu aku alamat titian yg bisa aku hubungi…alamat apa aja deh!kirim aja ke: aan_jrx@yahoo.co.id

27 05 2007
abu bakar firdaus

Puuuuuuuuuutriiiiiiiiiiiiiiii……

apa kabar?

27 05 2007
LOc DOg

BUat Rahmi Smangatttttt…
Tiap orang punya kelebihan masing2

Termasuk Tian yg dianugerahi kemampuan akting yg natural dan tampang yg imut

27 05 2007
LOc DOg

Buat Putra Barker, klo tinggalnya deket2 gambir mending tongkrongin aja sma 4 pas jam2 pulang sekolah skalian wisata kuliner jajanan SMA kan enak2 n murah2 ditambah bisa ngeliat Tian secara langsung pula.. Slamat mencoba

27 05 2007
AnDi

OuuuucHH!!! Qrn abiiz de .. tian. aq g nyangka aja tian tuh dah 16 taun. padahal imut bangeet. pasti ga nyesel pnya ka2k seimut kamyu …
salam palembang,
AnDi🙂 081532548950

27 05 2007
AnDi

Tian. GG bakal KO klu dibandingin ma lo.
GG alias ASG alias yg skul d AI.
AI di BSD

27 05 2007
AnDi

Bwat smua ank2 yg tergl2 dgn Tian. pa g sbaikny kt bwat milis about Tian. ntar byk yg jd member. btw, tian bkl maen lyr lbar g ya??? aq yg tkt kegelapan akn berusaha mlawan ktakutan ntu bwat nntn d bioskop yg glp …
AnDi

28 05 2007
niefa

hi…….tian…ku bleh mnta fs kmu ga??????????? ku salh 1 fans bert kmu ,ku snng bgt wktu liat kmu kmu tuh imoet,cantik.manies.lucu an gokil biz…. kpn niy maen film lg klo bs sih maen layar lebar…….. ku pngen tw tntang pacar2 kmu an mantan2 kmu……. untuk dunia mascha tlong dunk bahas tntng dunia asmara tian khususnya tntng mntan2 an pacarnya tian ku pengen tw bgttttttttttttttttttttttttt………..pleseeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! ku tunggu ya klo bs segera!!!!!!!!!!! by niefa!!!!!!!!!!!!!!!

28 05 2007
AlFaT

hAi TiaN….
GiMaNa KabaR Nya..????
KaMu ImOeTzzzZZZZZ BgT ShE…????
MaNg Nya mAeM Nya apA ShE…????
AkU FaNs BeRaT KaMu LooOOOoo………….
aKu SaMa sKaLi GaK PeRnaH NgElEwaTin FiLm KmU….
WaLo daH Di UlaNg2 TeTeP aJa aKu NoNtOn…!!

btw…….
KmU Mo MaIn SiNeTrOn Di SCTV KhaN…???
JuDuL Nya SiSsY AjAh KhaN..???
HaYkaL IkUt MaIn GaK…???

KaLo kmU DaH LiaT CoMeNt InI…..
ApP aKu Di FS KmU yg PeRtaMa N KdUa Y…. aKu DaH adD KmU Qo….

28 05 2007
imoet

thomas dw penge bgt maen breng ma tian kalau mau …carii gw aja ko gw punya bakat …key….i love u

31 05 2007
rahmi

thanks ya buat dukungan na, ku janji deh bakalan jd fans na tian yg paling setia nongkrongin semua sinetron2 na tian dr yg ftv saampaai yg mini seri pun ga bakalan ketinggalan

OOw ya ngomong2 LOg DOg tu siapa cih???? heeee sorry ku ga update ya, tapi serius ku ga tau siapa itu LOg DOg

Pleeeeease………. kasih tau dong !!!!!!

31 05 2007
rahmi

mascha, perasaan semua-mua coment yg da disini belum tentu di bales deh, mang na coment yg kaya pa sih yg pasti di bales, pa yg pedes2?? sambel kali pedes Heeeee!!!!

buat mascha na, pleeeease…… semua coment yg da di sini tolong di bales ya,

ku tau mascha ga cuman ngurusin nih doang, tp paling ga dibales deh!!!!! pa lg sibuk, kan sibuk na ga tiap hari heeeheee>>>>>>>!!!!!!!!!

31 05 2007
duniamascha

nah tuh tau kalo kerjaan mascha banyak .. hehehehhe
iya deeh .. insya allah dikabulin ….

31 05 2007
rika .. rika

tian .. duu .. gila tdii gw nntn my first kiss lo keren bgnd .. oh yag .. gw mau add fs lo tpii kok gag bisa yag >?? emailnya pah ?? dilaa .. lo lucu bngd sii .. hihihi .. met knal yag ?? ok ?
gw udaa kyak fans berad lo ajaa nii .. HAHA .. lo mirip bngd mah cc gw .. klas 1 sma lagii .. lucu ..tinggi lo brapa ?? gw kira lo masii smp . tauny daa sma 1 .. sman 4 bgus gag ?? blh tuu masug sanah .. hihi ..
add fs gw yag .. moshimoshi_08@hotmail.com

rika..

1 06 2007
nieZ_

tiannnnnnnn keren bgd!!!!!!!!!mascha juga pa khabar????kmu tw dari amna sieh segala ssuatu ttg tian??

1 06 2007
nieZ_

eh yg ‘amna’ itu maksudnya ‘mana’ tuh

1 06 2007
nelly

hy…tian pa kabar nich???????Gue ngefans bgt ma loe.Loe it keren bgtzzzzzzzzzzzz.gue mo bgt lho jd tmn loe.Gue seneng bgt kl bs jd tmn loe.

1 06 2007
DORA

hai Tian…..kamu manis bgt. walaupun aqu suka sama kecantikan kamu, tapi aku agak iri juga seyh, cos cwo2 smuanya mandang k km !!!!

1 06 2007
ana_christ

put2,,, slamat ya km skrg dah byk fansna, jangan lupa tetep bsyukur dgn sgl yg km pny skrg. GOD bless Putri

1 06 2007
AcoNk

SlaMat …. slamAt dah SukSes nich,,,
ayo Dunks Add w PliS
caem_caem_aconk_caem@yahoo.co.id

1 06 2007
AcoNk

SI CUaNtiQ jgn Lupa yah!!!!
add,,,,,,w
dah muach,!

1 06 2007
dHora

tian,please telp g d no 08179934282,g ngefans ngetz cama kamyu!
kshtw alamat tian dun….g tunggu !

1 06 2007
dOraaaaaaaaaaaaaa

ya ampun tian, lo dah 16 taon ya, sm dong ky g, cm g belom genap 16…. btw, muka lo msh imut2 aj,trus sikap lo ky msh anak umur 12 tahun!
gak nyangka deh,,,,,

1 06 2007
PUTRI TITIAN

HI SEMUANYA,THANKS DAH SUKA SM FILM AQ, KALAU AQU PUNYA WAKTU AQU AKAN BALAS PESAN KALIAN…
TRUS TONTON SINETRON AQU YA!!!!
SALAM MANEZ

PUPUT

1 06 2007
nutreus

wah ada yg ngaku2 jadi tian nih kalo benar coba validasi dengan menyerahkan no HP nya ha! ha! ha!

1 06 2007
kharis

hai tian… blh dong jd tmn lo jga… gw jg ngfans bgt ma lo… lo lucu bgt c anknya… blh jg dong mnta hp lo… gw dah add jga d FS lo… please blz ya… di e-mail or FS gw… k_ryz.creazysmart@yahoo.co.id. andai gw pnya adik kaya’ lo… pasti ngegemesin deh…

2 06 2007
blackjack

wah…SCTV ga konkrit nih,katanya sinetron “SISSY AJAH!” mulai tayang tgl 1 juni 2007 pukul 19.00 wib,mana? ga taunya malah HEART series yg tayang!…gak konkrit nih SCTV!

2 06 2007
stephannie

Hi…mskpn sesama cewek ya..gw tu tetep sk ma Putri titian yg cute buanget…gw pikr br smp gitu lo..ternyata da sma 1 ya..mnt no hp n fs nya dunk…Dr semua artis ne…Yg plg gw sk tu hny Putri Titian dan Nicky Tirta..2 duanya cocok kali lo…cute lagi..hehe….Mnt nonya ya Kak Putri Titian..

2 06 2007
eLooo ,,

hayy,,ngefannnnss bnged ma kMu ..
no hpna brpa sh ????

4 06 2007
rahmi

Mascha minta biodata na tian yg lebih lengkap dunk…!
kaya’ na perlu ditambah lg dech biar lebih jelas:
(tinggi, berat badan, brapa bersaudara,dll)

truzzzz ku jg lebih suka kl tian main na ma nicky tirta, ya lebih seru aja ngeliat na, kaya kakak ma adik, kl bisa lain kali yg jd kakak na tian di sinetron, nicky aja, yaaaaa!
coz mereka berdua kan sama2 lucuuuuu!!! heeeeee!

aku tunggu lho produksi selanjut na!!!
yaaaa ku berharap main na ma nicky lg>>>>>>>

otreeeeeeeeee!!!!!!!!

4 06 2007
vira_imyuuut

hayyyyyyyyy
lam knl yuPz
ku ng fans bgt nuih ma tyan
pgn bgt dkt ma dy
so00oo
kjgi fs ku yUPzzz dy:
casta_agilo17_nixie@yahoo.co.id
aktingna tyan tuch:
luthu,imoeth,ngegemeschin bgt!!!!!!,yupZZ dgn bykna pggmR n byk dkgn dr kerabat dkt”
moga” suksezz yeeee di dunya akting!”AMIN……..
eemmm….aku pgn biodata lengkapna tyan donk”
thank’s

4 06 2007
Prase_cool

Aduh Tian kenapa kalo wa liat face km pasti gregetan!!!!!!!

Ngomong2 mana koko g d bls email Ku??????

prase_ngangguk@yahoo.co.id (Yahoo mail)
prase_23@yahoo.com (FS)

bagi sesama fans putri add aku y>>>>>>^^

5 06 2007
rika

duu tian .. syaa mau usulin ,, knapah gag mau buad film baruu lagy ajah ?? bis tuu klo gag .. darii smua film yang kamu buad di votting biar ntar klo film yang terbanak di buad ulang lagii .. bisny kadaang klo syaa liad bosen jadiny itu” trus ! kau imud bngd si .. HIHI .. gii paah tian ??

`rika

5 06 2007
rika

met knal tian ..

5 06 2007
christian

alow putri?leh knl g?aq fans km,leh mnt no km g?

5 06 2007
Prase_cool

aduh lucu banget sih Mukanya Tia’n

hoi tianerS jgn Lupa ya juma.t nonto SisSSy AjaH!!!

ok

5 06 2007
Prase_cool

oi tianerSSSSs Add FS ku di

prase_23@yahoo.com

5 06 2007
alan

hay tian
gue penggemar brt lu akting lu bgs bngt blh minta no hp lu nggak blh ya please

5 06 2007
angga talent

JANGAN NGAKU JADI FANSNYA TIAN KLO BLOM GABUNG DI

FORUMNYA TIAN…..

YANG NGEFANS TIAN , GABUNG DONG DI FORUMNYA TIAN…..

Z6.INVISIONFREE.COM/PUTRI_TITIAN

OK2…..

6 06 2007
Aniezt

Eeee…
ad yang ud punya fs tian?
Bagi2 atuh….
plis!!
kirim ke fro9_princ3@yahoo.co.id
oceh…plis…………………………………………………………………………………………..!

8 06 2007
dhezia

tian….aq ngefans bgdz loh ma kamu…..
ohya,aq ga nyangka bgd kmu udah SMA……..;)

9 06 2007
fithree

huy tian how are u?eh ian q 9’nyangka BGT k’lo orng sepolo5 u t’nyata dah sma.q ngefaannnnnnnnnnnnnnnnnssssssssssssss BBBBBBBBBBBBBGGGGGGGGGGT ma u contact q di 085640267862

9 06 2007
komank

Ya Tuhan aku ga pernah liat cewe se cntx kamu!!!!!!
Bisa minta no hpmu gak?
Nie no hpq 08563922082!!!!!!! please bales!!!!!!!!
Thanks!!!!!! N q tungguin lanjutan sinetron Sissy AjaHNya!!!!!!!!!!

10 06 2007
lukman

tian waktu senggang na kapan seeh kok kayak na sibuk molo byar bsa tlp2an gt kapan bls ya mascha ok?

12 06 2007
nia

hi tian, qu nia qu ngefans bangeeeeeeeeet ama kmu,kmu tuh cantiiiiiiiik banget akting kmu juga bagus,gta gutawa jga kalah ama kmu,selain main film sissy ajah film apalagi?tau g disekolahku se smp dr kls 1sampai 3 semua nonton film kmu.dah dulu ya bye.

12 06 2007
renaldo

hey!!!!!!!!!!!!!!!!!
put wa leh gak kenalan ma kamu????????
slamat berjuang supaya jd artis terkenal y?????????
tp kl dh sukses sprt titiek puspa jgn smbong ok?????????????

12 06 2007
~kudil's~

hey!!!!!!!!!!!!!!!!!
lo put kmu very2 beutiful GIRL & cute abizzzzzzzzzz
wa leh tau tempat,tanggal,lahir kmu?????????
blzz ke email ku ya tq!!!!!!!!!!!

13 06 2007
no name

dunia mascha buat profil tian dunks yg lengkap kan biar kita tao sebagai penggemarnya seperti tinggi bdn.berat badan,ada saudara apa k,gak.dia suka jalan kemana…..pokoknya yg lengkap dech….

13 06 2007
nndy

wiiii .
sumpah gw lbh sk ma akting lo dr pd gita ,
JEMPOL deehh buadd loo !!!
mudah2an lo smakiin bnyk maen d TV d`
CAiiiiiOOo tyanndz ! ! !

14 06 2007
sisil

duh,,,Tian…….kamu tuch cute banged lochhhh…lucu lagi…ga nyesel dech sisil jadi fans berat kamu…….Good luck ya…..Tian………………………………………………………..

14 06 2007
sisil

Tiann……Tian…….Tian…..
Ya ampyuuuuuuuun,,,,,,,,,,,,,,,
Tiannnnnnnnnnn….
Kamu tuch makin kerrrrrreeeeeeeeeen n imuuuuuut ajha…
Sisil pengeeeeen bangedzssst jd sahabat kamu….
Mau dunksss….Ya khan……Ya dunkssssssss…..
Nta nomer hapnya yach,,,,,,,
Ne no.aQ 085264449645
aQ akan slalu mendukung kamu……..
Hidup Tian………………Mardeka…..
Bwat para Tianers lam kenal ya………………….
Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 06 2007
Bella

Tiann…………. Loe lucu and manis banget sich……. g jg trmsk slh st fans loe loh! akting dan kecantikkan loe tuch melebihi Gita Gutawa (ajari aku cinta). tapi loe klo akting jgn terlalu berlebihan/sok imut dong, nt lucu and manisnya ilang donk….. ^^

14 06 2007
INDRI TIAN

hai tian…………………………………………………………
q n temen2 ngefensssssssssssssssssssssssszzz berat ma u.Ak leh minta no hp or rumah serta alamat rumah n fs u?????????????????????

15 06 2007
sisil

Tiannnnnnnnnnn
Tian……………….
Tian
Kapan maen ke Batam
Para Tianers kamu dah pada nungguin looooooooch………
Kita udah ngebet banged pengen ktemu ma kamu…….
Huwo………………huwoooooooooo…
Semuanya belum berakhir…………….
Antara Tian dengan kita2
Akan ada lagiiiiii…
Sasuatu yang baaaaaaaaaru……..
Tiannnnnnnnn kami mendukungmu……….
Teruslah berkarya……….demi INDONESIA…..
wE ALWAYS LOVE U TIANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
mmMmMmMmMmMmMmmMUUUUUUUUUUUAAhhhhhhhhhhhhh..
Cup…cup…cup…..
We can’t stop looooooooooooving UUUUUUUUUUUUUUU
lOVE FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
bYE tIANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

17 06 2007
pangeran

Iiih…BT!!!!huh

tanks

17 06 2007
EmiL

ih…………..

Lw ntu ja oRnK im0eTh beuUddH ciE???

rEsEpny pHa TuH??

LeH mnta NUmB hapE aMa fSny Tak???

LeH iiAaPP..

pliZZz…

17 06 2007
diEyTa

pUtRi TiTiaN. . .

kaw jD oRnK im0eTh sanGaaDd ciE??!!!

Lw kLaZ bRaPa??

LeH mNta nUmb haPeny Tax????

ay0Lah. . .

aT0 nM friEndsTer Lw dEch??

kL0 g Lw sms gW aj..

085693184361

okE????

gUw TunggU iiaaPp..

17 06 2007
Heru

Tian Ma’af ganggu aQleh tmn ma km g?

19 06 2007
al_phin

Gw mnta alamat email kmu donk!!!
Chayyyyooo….TIAN!!!!

20 06 2007
aang sumpena

imut222222222 banget se lo?
mo dnk ketemu sama lo
w fans berat lo ne?
ayo dnk?
minta no telp lo deh?

20 06 2007
The Joker

wah parrah!
tmen2 gw udh pda liat tian.
yg satu liat d kmang. yg satu lgi, liat d klapa gading.
yg stu lgi liat d plaza senen.
gw liatnya kpn?!

21 06 2007
sisil

Tiannnnnnnnn……
Kamu pasti lagi istirahat dong ya….
Ato mungkin lagi syuting bwat Sissy Ajah besok….
Kita2 udah g sabar pengen nontonin ceritanya…
Kita tunggu ya

24 06 2007
Pman

hai mua nya,,,slm knal..
gw fans berat na putri titian nech..
tian,,,tian,,,loe tu emank cakep banget yak,,!!
apapun akan gw lakuin bwt loe…..
miss u ^_^

24 06 2007
stusjka campuista

hi putri titian…..
aq cas dari surabaya
aq ngefans banget ma km
manis nya mukamu membuat aq jadi diabetes
klo km ada waktu add ya fs ku
lestocar@yahoo.com
i hope i can meet u to the future

25 06 2007
Icha

moga2 tian ga naek kelas………..

gak ding
becanda koq

25 06 2007
andre

TIAN LO MAU KAN JANJIAN SM GW DI LAPANGAN BENTENG DI DEKAT LAPANGAN GAMBIR PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS YA KL GA LO JD TEMEN CHATTING GW AJA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

26 06 2007
andre

tian lo mau ga janjian sm gw lo waktu itu ga jawab,tian lo mau ga janjian,tian ekting lo lumayan bgs kapan2 ajarin ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,tian setiap gw tidur pasti gw kepikiran lo trs,eh tlg gw,lo tau ga no hp gitagutawa,soalnya gw sm lo ga sepantar lo kls1 SMA sedangkan gw baru kls2 SMP,lo kasi tau ya no hp gita plissssssssssssssssssssss tlg gw ya, lo kan pernah shuting bareng dia,tlg ya

27 06 2007
andre

tian lo ko ga pernah bgt bls chattingan gw lo byk kegiatan ya sampai2 lo ga bls chattingan gw pd hal gw nge-fens bgtttttttttttttttttttttttttttttt sm lo, lo ga pernah bls kenapasih?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

28 06 2007
andre

tian kasi tau donk no hp gita gutawa ya kasi donk?????

29 06 2007
PRASTICHA

YA AMPUN!!!! PUTRI, KAMU IMOET BANGET SICH….GEMES DEH NGELIATNYA.

1 07 2007
andre

put, shuting yg kemarin bgs bgt,km mau kan jd tmn chatt aku put km ko ngk ngajak gita emangnya k’napa put bls,jgn sampai ga di bls pleasssssssssssssssssssss bls!!!!!!!!!!!!!!

1 07 2007
MIFTAH

hai ‘leh k’nalan ga put, km mu ga jd tmn aku ?????????entar kt bs chatting-an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1 07 2007
Troy

Tian aku mo knlan ma kamu ni!bleh gak?

2 07 2007
ANIKA

hi sissy gimana kabarnya di film “sissy ajah”?kapan mau ada rencana buat main layar lebar?apa kagak?trus juga met kenal dari aku anika yang nge-fans bangetzzz ama kamu karena kamu itu imutzzz plus lucu padahal kan kamu dah SMA ya kan trus juga masih kayak anak smp yang imut imut!daaa SISSY!

2 07 2007
andre

hai ldjhndfijgjmrkjmgrkjmg;yhl

2 07 2007
tamy

hay Tian,
tian dah punya pcr blm?????
gmana sih caara nyari pacar yg instan
Tian punya temen yg cuekkkkkk buuuuuuuuuuuuuaaaaaangggggggggggggggeeeeeeeeeeettt ga?!
trus gmaana sih cara ngadepinya?????
Tian smg sukses teruzzzzzzz,maaju teruz pantang mundur’ayo maju tak gentar

2 07 2007
tamy

TIAN………………..!!!!!!!!!!!!
tian imut buangettt dehhhhh,lucu, Q gemes ma TIAN

2 07 2007
tamy

tian
i love u
eh…………..tapi q kan cewe,jadi q ga jadi i love deh
tapi q ngefans bgt ma Tian
Tian koq tgl lahirmu mirp bgt ma temenQ????
kalian janjian yach mau lair bareng,togeter gtu???
Tian qta temenan yook’Q orang baik koq,bukan teroris
Tian q minta potomu donk..

2 07 2007
nJaP

Tian,,
MAw Nnya doaNk,,
klo Maw Iqut KAstiNg gMn??
Klo bsa Blz k Hpe aQ y//
085694765898

3 07 2007
babalengkong

ayo benahi jakarta…!!

4 07 2007
sisil

Ayo benahi Indonesia…
Jangan Jakarta ajha dong….

4 07 2007
m.zikri

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii smua lam knl

4 07 2007
shinchan

hai tian,
dah nya pacar blm????
klo blm aq boleh knlan ga.

5 07 2007
nindy

Tyann !!!!!!!!! Lucu bgt !
O y, gw denger-denger bakal ada Ajari Aku Cinta 2 !
Katanya Tian lg syuting Ajari Aku Cinta 2.
Trus Mr. Boy 2 skenarionya lg dibikin !!!
Wah ..
moga-moga aja di Mr. Boy 2 ada tambahan Haykal Kamil !!
Pokonya jangan sampe ada Jourast Jordy, sama Gita Gutawa yach !!!
O y kalo mau gabung jadi fans club nya Tyan daftar kemana yaa ???

8 07 2007
maya_ganz

tiaaaan… ngefans niy sama kamu,…
minta nomor hp y, call me @ 085214873132
ku tunggu…

8 07 2007
casper24

elo…..
nggemesiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………iiiiiiiinnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!

10 07 2007
libeau

hai tian cakeppp.gw salah satu dari sekian banyak fans kamu.Mungkin kamu gak nganggep kita-kita yang jadi fans kamoe,buts thats okay………
aq seneg banget waktu aq masuk di dorum ini n tw fs kamu,but yang agak mbuat aku kecewa koq profile fs kamu di privat sichhhh…………..
Kamu kan publik figure so pastinya banyak yang mau kenal kamu lebih deket…………….

oh aq pengen banget kalo kamu sempet add fs aq yach di herie_libeau@yahoo.co.id
thanks bye2

13 07 2007
prase_cool

alll kaasih tau aku ya !!!

apa email putri ti2an yg asli!!!!

banyak yg niru soalna

add aku sekalian di prase_23@yahoo.com {FS}

13 07 2007
femi

tian : iiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmm uuuuuuuuuuu ttttttttttttt
bbbbbbbb aaaaaaaaa nnnnnnnnnnn gggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeee tttttttttttttttttttttttttttttttt

15 07 2007
calvien

aloooooooooooooowwww boleh knl ga ?? u ga pernah main film yach aq jarang lihat u main film (schalibour_raphael@yahoo.co.id) add yach putri film dunia

18 07 2007
jessie

duuhhh……qm tu imoet bgt c tian!!!!

gw pgn klo bs jd lu!!!!!!!

18 07 2007
christian

halo putri titian

18 07 2007
christian

HALO ,KENALIN NIH NAMA GUA’ CHRISTIAN ‘PANGGIL AJA GUA TIAN .GW NGEFANS BUANGET SAMA PUTRI TITIAN.
GW KALO TIDUR PASTI MIMPIIN DIA TERUS ABIS ANAKNYA IMUT BUNGET.
DAN DIA ITU ARTIS YANG PALING GUA GEMARI

19 07 2007
TeBE

Hi lam knal yah… aq nAk nyA Waka Skul Lo..SMA N 4 Jakarta….blh knalan gak ??? ….
…btw,mo nanya nih…qm tw frameritz td na drmn??? … klo blh mnta alamat PH na ya…coz, BT nih libur kul ga da krjaan…. sapa tw ja bs ikut2 casting…tolongin yakz…klo ga, nti nilai qm aq turunin lowh…hehehehe…=p ….blz knmr aq ja yah…
Esia : (021) 99067965
XL : 081806645209
…jgn lp yah psn aq ‘n tetap semangat belajarnya …pa lg msk IPA kan….qey !!!!
…..o iya, skalian klo bs add fs ma lc qu klo da wkt…

anaqmotor_doeta@yahoo.com (dua2na sm)….
….yudh, kpn2 qta smbung gy…du2……

22 07 2007
Illusion

mnrut gw lw tuwh biasa aj …….
ga ad yg spesial ………
mngkin orng buta kali yee ……
pa yg lucu dr loe ……????
cm krna muka imut lo …..????
hahahahah ……
g bgt ….!!!!!
btw,,w bukan ngejek lo…..
tapi mang knyataan c…………..
hahahahahaha………….

22 07 2007
ALDO

HI PUTRI AKU BLEH MINTA NO HP KAMU G SOALNYA AKU SUKABANGET SAMA KAMU

SMS TLP AKU YA 085692553145

22 07 2007
Geriyan

Gw ngefans Banget nich ma qmu!!!!
qmu kok cakep banget sich.
gw pengen nich main film bareng lo, gmna ja syaratnya
gw ni JUARA MODEL DI LAMPUNG LHO lo kirim syaratnya
ke no ini yeeeeeeeee

085279481420

23 07 2007
d34th_

jungkir balik dunia sissy : siapa ya?
dunia sissy jungkir balik lagi : o, putri titian.
jomblo – so what gitu loh : o, tian lagi?
mr. boy : tian lagi ??
ajari aku cinta : tian lagi ????
dunia mischa : TIAN LAGIII ?!?!?

(hehe.. aseeeekkk, pesen gw, jangan mao kalo diajak maen komedi show macam extravaganza, etc. loe bakal lebih maksimal lewat sinetron/felem.. keep up the good work!)

25 07 2007
chatty

hai.. tian? q mo protes ni..
sebenarnya lo tu ga cocok banget sama haikal..
lo tu cocoknya sama jourast… yang jelas2 lebih cakep daripada haikal…

27 07 2007
dape'

“hi sishi, boleh minta ni hp g’..
gw pengen temenan ma lo>>>
plizzz boleh yAw….
ama fs juga yaw???”

31 07 2007
dakri

hei tian minta no hpand photo lho ya gua ingin bgt bisa omong2an ama lho

1 08 2007
snow

alow……..!!!!!!! knlan yuuuuu…….?????
blh ga ……..?????? klo ga blh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ga apa dehhh……!!!!!! bls

4 08 2007
Alfan

Hallo, putri tian.Ada salam dari temen aku , namanya Indra. Dia fans banget lho, ama km. Aku harap km senang balas yaaaaaaaaaaa…………………………..!

4 08 2007
Alfan

Hallo putri, apa kabar. aq minta no. hp and alamat e-mail km dong… temenku ingin bgt ngomong ama km…pleaze!!!!!!!

4 08 2007
carolyne

hai…tian

5 08 2007
Dheny

Ih kamu koq lucu sich
temenku ada yang suka ma kamu tapi sayang dia agak pemalu gitu he..he..
boleh mnta no hpnya gak kasian tuch temen ku,please
di tunggu balesannya keyz……..
sukses slalu buat Tian
CAyo teruzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 08 2007
mario

gw pengen ikut casting yg bisa satu film ama lu Tian. CAranya gimaana ya?Plzz ad Gw di FS trisno_fernando@yahoo.com

THX B4

7 08 2007
mario

kalo cowok yg cocok tu sissy ajah coba si Bobby Joseph deh.

12 08 2007
ReeYa

tian…………..
SUUMPAH!! DARI awal tian muncul di layar kaca,,,
gw ud suka bgd mah loe…..
loe tuw cew paling imut di layar kaca……..

gw ma temen” sekelas gw adalah PUTRI TITIAN HOLIC……
mawu cowok,,,cewek kek…… tetep ngefanz sama loe….

plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…..
alama fs loe dunnn…..
jadi gw bisa testi testian sama loe……
klo no ape kan gag mungkin loe kasih……………….

plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

12 08 2007
ReeYa

tian………………………..

tolong kasih tawu Thomas nawilis dunnn,,,
gw pinter akting lo……..
gmn gw bisa ikutan casting….
gw di balikpapan………

hubungin gw di fs….
reeya_natha@yahoo.co.id
reeya_bikin_gemezz@yahoo.co.id

plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,

jangan cuwekin comment gw………………………..

16 08 2007
Lintank ROCK

tian aq mo maen pilem ama kamu,ga papa aq jd super2 figuran!salam dari fans2mu di Samarinda

18 08 2007
dekaa..

add fs aQ dunk tiann!!
dkill_12@yahoo.co.id
coZ aQuh dan teman” tarcintah ng-fanz parah ama lw…
tampang lw tuh nDa ng-bosenin..
tiannnnnnn……………………
ajari aQ cintah2 kpn d tayangin??????????

20 08 2007
yoga

hai tian lph u luph u muach kapan makan bareng…………………………………………………………………………….,,,,,,,

20 08 2007
bayu s

tian aq cinta qmu

23 08 2007
tyok

hai tian boleh kenal gak

aku nge-fans banget ma kamu

27 08 2007
rhenna

hai tian,nm gw rhenna gw ngefans bgt ma lo.oya gw kira lo tu msh kls 1 sma tw nya dah kls 2 sma.oya ini no tlp rmh gw 0721-708657.gw bleh nanya no tlp lo g?gw pingin bgt punya tmn kayak lo.muka lo kok baby face bgt apa sich resepnya.oya gw lupa gw kls 1 sma.blzzzzzzzzzzz!

27 08 2007
rhenna

tian blz dunksssssssssssss!ke e-mail gw cewek_solehah@telkom.net pleaseee!gw pengen bgt jd tmn lo.setiap hari pasti gw ngehayal untuk ketemu lo.gw g bakal kasih tw org tentang e-mail lo.gw slalu nangis klo ngeliat foto soalnya gw pengen bgt jd tmn lo.blz ke alamat e-mail gw pleaseeeeeeeeee,tian!pleeeeeaseeeeeeeeeeeeee buanget.gw tunggu!

29 08 2007
echamutzzz

k’tian …
q sLh 1 faNs kk yG sRing sMs tP,g pRnh d bLz …
nTi quW sMs lG y ..
tRaHkir Qt kTm d fTv mR.boy…oH boY !!!
yg wKt tu ftO b’3 k’jeRry n k’jo” …
tRz…
foTo b’2 sm kk deY …

Quw moHon bLs lAh sms Quw…
tHx yuPz,k’tIan …

30 08 2007
TasLiem

tau gak alamat friendsternya tian yang asli???
bagi dong… sesama fansnya tian gitu…..

30 08 2007
TasLiem

echamutzzz,,,,
tolongin gue dong….
bagi no hapenya tian…..
add ke fs gw donk di kurtHJP_here@yahoo.co.id
leh kan???
THX b4…
TasLiem_MakaSsaR

30 08 2007
TasLiem

TiaNers sMuuuaaaa….
bantuin dong…
bagi no haPe ato alamat Fsnya Tian…
Yah…yah….

30 08 2007
Rahayoe

H! apa kabar???Lw bisa bantu gW 9??coz gW dpt tu9as dari skul bWt wawancara sama aRtis,,nah…….. gW nge-fans b9t ma LW….Lw da waktu 9 bwt gW wawancarain???????????Please yach bantuin gW.!!!!!!!!Kapan lw da waktu bWt gW wawancarain????n gimana gW bisa ketemu lw????????gW bukan wartawan kok, jadi gW ga bakalan gigit lw!!!!!(he3x…….)Please yach bantuin gW!!!!!!Ni no telp rmh gW 021 8743510,hp 085695452485,email gW http://www.Rahayoe_stargirlz@yahoo.co.id

1 09 2007
stusjka campuista

hi putri titian
film sissy ajah udah tamat ya
kemarin aq ampe begadang jam 1230am bela2in nonton km
km itu anaknya ga ngebosenin banget
klo km ada waktu email aq ya ke lestocar@yahoo.com
i miss u sooo much

1 09 2007
asrianni

ksdjflksdjflkjdvnlkdsfjlskdl;fjjkjdsgl;jfl;dsjfljfl;sjzl;;dlsjfl;djfldsjfkcjfv;l

maaf yg diatas tadi itu salah mencet.jsefhklxchdhglkxchvgklcjvkxjvklsdhvms,ldbvklsdhnfkgjkldshvdhhgr

5 09 2007
daus

aaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii
tian
aq sangat suka liat wajah mu
boleh gak aq minta fs mu
okay

6 09 2007
regina

hy……………………. km tuh lucu bgt!!!!!!!!!!!!!! klau lg main sinetron ag tuh ngefens bgt ma km GOOD LUCK YA BUAT TIAN????????????????????

6 09 2007
lita

haaaaaiiiiiiii, tianb
i loph you……………….
tau g?aq ngefans bgt ma uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
aq dinilang temen2 aq kayak kamuuuuuuuuuuuuuuuuu
km tu my inspiration (cei………sok bgt ya…….)
pokoknya aq ngefans pake bgt, amat, sangat, so…..so…..so…..i loph you…………………………………………………………………………………………..klu isa km buat sinetron lagi yach…….judulnya “sissy ungkir balik kesana-kesini” gmn?bgs??????????????????????hehehehehe
nie aq cuma nyaranin doank……………..
klu isa bls yaaaaaaaaa

8 09 2007
putra lilitan

hi put

10 09 2007
tUKuL

puassss…..puassss….puassss….!!!!,ngeliat putri titian “CUANTIK BUANGETZZZZ….”,I’LL BE BACK,,

10 09 2007
ucupss

KOk lOe iSa muAniezzz Kayak Gt to PasTi kEcil Ga Pernah Jatuh yach,q kLo Ga liat U raSanYa bAdAn Jadi Meriang KapAn iK mAin Ke Semarang niE pAstI umUrku TambAh MUda kAlo Liat u laNgsung. (“-“)

15 09 2007
ilham (phepe)

hai tian! LeH KenAl KaN??
MyNaMe is ilham biasa dipanggil phepe
oh iya
to the poin ajah yah
tian dah punya cowo lom ?????????
gimana asyik gak main FTV
BTW boleh minta No nya kamu gak
Nih no aq tian tolong simpen yah dan kl sempet Tlp aq yah
085959872779
oh iya sekalian dong minta biodata lengkap nya kamu
kirim ajah ke email ku yah

^^ makasih

mungkin kamu memenag g kenal aq tapi aq kenal sama kamu aq selau memper hatikan kamu setiap hari dengan sepenuh hati kuw ta yah ,Coz janaghn lupa biodata kamu yah

17 09 2007
dian

hy tian w mnta no.hp u donkz,
u sk ma haikal or jordy ??/

21 09 2007
Bag's P

Hei Put,perkenalkan ja .Boleh ndak daku gangguin diri you? pasti boleh, boleh ja.Pokokny harus boleh! Kalo ndak boleh ya ya ya ya ya ya ya ya ya…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..ndak pa2x!

23 09 2007
diko

hai………………….

26 09 2007
Putra

boleh tau no hp kmu g?boleh kenal gak?ne no hpq,085258369702.Aq FANS BERATMU Lho!!!aq Dkung kmu lho waktu SCTV award.sayang kmu g dapat.aq sedih bgt!AQ PGN BGT JADI SAHABATMU.

29 09 2007
Ika :-)

hy,tian….aq minta foto terbaru kamu n no hp kamu dunk….aq pengen bgt bisa xms-an ma kamu tian!?!?plis……………… 😉 aq tuch ngefans bgt…………………………………………….ma kamu……bls yupz???q tunggu loch…. 🙂

2 10 2007
Hendi

Tianers yang laiannya kalo pada dapet no hp tian bagi bagi ke no 081352127940 Ok sesam ianer harus saling bantudong kalo kagak tiannya aja dch yang kasih tau

4 10 2007
enggi

tian!!!!!!!!

4 10 2007
enggi

mna no hp u?
ni no q : 085258359289
cpet yach!
calling q!

6 10 2007
VitzZ

K Tian quw ngfanz bgtz m kk!!
Slam knal iiapz…
oiiapz quw pnzaran bgtz ne mw tny
bnrny k tian tu pcrnya k haykal bkn c?
Jwbny m sph z blh dc…
mw m k tian lgsung mw m fanzny jg blh
ntr qt liat jwbn iiank plig byk,,,
pcran or gg??????

14 10 2007
anax gAul

misss youooo foreverr

14 10 2007
anax gAul

met hAri lebaran minal aidzin wal faidzin moHon MaAf laHir Dan Batin ,semoGa SukSes SeLalu

14 10 2007
mr.LoNeLy

met hAri lebaran minal aidzin wal faidzin moHon MaAf laHir Dan Batin ,semoGa SukSes SeLalu
K Tian quw ngfanz bgtz m kk!!
Slam knal iiapz
hy,tian….aq minta foto terbaru kamu n no hp kamu dunk….aq pengen bgt bisa xms-an ma kamu tian!?!?plis……………… aq tuch ngefans bgt…………………………………………….ma kamu……bls yupz???q tunggu loch…

24 10 2007
chucky

hi …… !!!!! tian I LOVE U
tian smp na di mana ?

26 10 2007
RIFIN

putri titian,boleh kenalan ga

26 10 2007
RIFIN

bole ga

26 10 2007
RIFIN

tian,kamu imut banget sih,apa lagi pas kamu main di film MR.BOY OH NO!

26 10 2007
iNdah

Tian….
iiia amPun Lw tu IMUTD bGd c….
td na w g nyangka klo Lw tuh da SMA!!!
cZ muKa Lw tuh masih amatd sangat LucHu!!!

uUmmm,,, Leh Fw Fs na g???

w Fans bRat Lw!!!
sMua Filem2 Lw dah w tOnton.
Tp,,, Filem Sisi ajah!! episode trakhir na d tayangin mlm bgd!!!
w nonton sme jm 00.30,,,,

Makachih!!! ^^

26 10 2007
RIFIN

TIAN KAMU LAHIR TANGGAL BERAPA,BULANAPA.TAHUN APA.

27 10 2007
MoN@***

hai, tian ada sinetron br ng2ak, klu ad kapan, lwn maennya sapa or perannya jd apa ?……………………oh iya pacarnya sapa
penasaran nih.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S
A
S A L A M
A A
M A N I S
I A
S A Y A
A

27 10 2007
alwi

Hai semua lam kenal leh gabung

28 10 2007
Ardi

Hy, Tian Pa kbr? Tian, Q mw KeteMuan Dunx Ma KamU Leh Ga? Tian, kamU Koq Imutzzzzzzzz BGd Cy? W Jadi Suka Ma u. . . Tian sMs W Ya ke No. 08568610716/08999887821

5 11 2007
Azis

Hoi, smuaaaa !!! Bagaimana kabarnya ?? Aku pengen bgt jadi temenya Gita dan Tian !!! Ini nomor hp~ku ya klo anda ingin menelpon saya !! 081326649581 !! Dah ya !! Bye !!

10 11 2007
Uchiha

halo, pa kabar? aku penggemar kamu lho. boleh nggak aku minta no hp n foto kamu klo bisa ma biodatanya

10 11 2007
wahyu

datang aja ke rumah……..!!!

20 11 2007
Febby

hi ka’ tian!! pa kabar?
wah kaka’tu lucu ya…
Imoetzz lagi…
eh ka’, kaka’da pya pcar lom? Hayoo
e ka’kalo q leh b’pndpt ya kaka’ tu cocok lo ma ka’ Haikal!!
Chie3
Ka’aq leh mnt no hp n foto kaka’ g’?
em…
Klo kaka’mo ngirimin fotonya ke rumah q langsng, ni alamat q:
Jln. Nitikan Baru UH VI/130 Sorosutan-Yogyakarta 55162
o ya kak, skali lgi pliiezzzzz foto n no hapna ya..

30 11 2007
febby

putri aquw febby…………………

aq ngefens bgt ma haikal kamil……….

tlg sampein salam ku ke dy ya……………

thanks all……..

libidich……………

buy…..buy…..

oia,,,aku jg mnta fs’a haikal dunk…………….

pleas……………………

ckali agi mkch bnyk yah…………..

biemuth_community@yahoo.com

repp**

7 12 2007
bellemoth

Kk putri itu chantik, imut….. pkok’x luph dech

2 01 2008
eva gitu

hai tian pa kbr nih.eh met tahun baru y.eh denger2 u tuh dah jadian y ma haykal.Wah gue jd ngiri nih.eh klu mo omng2 ke mail gue ja di eva_girl210@yahoo.co.id

6 01 2008
nurul

hy…..tian !!!
aku dari dulu fans berat kmu loch!!!
leh gak aku minta fs kmu n foto kmu
n’aku juga mau kok jdi temen kmu
blzya di fs ku
ce_narziz_yuUu@yahoo.com

9 01 2008
co_virgo

hai tian, aq cm mo bilang ma km klo aq tuh seneng bngt ma km. aq cukup kenal ma km aja dah seneng, oh ya km gi sibuk apa skrng. aq jd seneng nih dengerin sountrack lagu d film km, padahal awalny aq gak seneng. popokny,,, eh asal,,, eh salah…. (n_n) yang ni bener… pokokny apa yg menyangkut km aq pst seneng….
by : co_virgo (0_0)

19 01 2008
wildanzz

hii tian… qmu tuuh bgd bgd lucuuuu!!!!!!!!! aq suka bgd sama akting qmu !!! kpn maen film lagi nii??? suksezz truz bwt putri titian,, ganbet tian!! salam kenal jja yaaaaaaaaaaaa……..

21 01 2008
Nisa

halooooo…..
pengen no hendpundnya putri dunkkkkk!!
Klo da yang poenya kasih tw gw dunk!!

30 01 2008
NhEiy_LhiE

Hy,,,,,tiAn,,,
GmNa nE pNyA kBar??????
Leh g? Q mW mntA n0pE.u,,,,,,

3 02 2008
AcHa...crb

waaaaaah,nambah keren aja nich.hai,tian gw acha gw fans lo bnget.kapan2boleh dnk gw bagi no.hp lo ni no.hp gw 02313391178.miscall gw yah gw tunggu,okey.

4 02 2008
rizka amalia

menurut gue tian itu cocoknya sama jourast jordy dibandingkan sama haikal…apalagi sama yang lainnya…ga banget deh…lain kali buat frame ritz kalo mo buat sine yang ada tian nya pasangin sama jourast yah…mereka cocok abiez…apalagi kalo sampai jadian beneran…wah…seneng aku…

8 02 2008
ahmad anang

wah putri titian w punya koleksi foto low banyak

oh yaw pengumuman bakalan ada yg namanya blackjokerx yg

bikin virus w32.putrititian.a, w32.putrititian.jpg mungkin

tanggal 14 februari baru di lepas bersabar all semua titianers

ini bakalan ada gebrakan baru buat ngebuktiin sumpah setia

w bagi putri titian bwat prase mana janjilo bilang mo battle ma

w di RF Lunar takut lo kaboor aja trus banci lo

6 03 2008
herni

hai tian,,
lam kenal ya!
boleh gk gue jadi temen loe?

oya,,loe dapat salam tuh dari temen gue,,
dia ngfans bgt ama loe!

14 03 2008
tyo

Hai titian. liat aja fs gw…KLIK aja di sini

14 03 2008
tyo

Hai sory itu testy gw yg salah… klo ini baru yg bener…nih gw ngaku salah 1 fans lo..ni buktinyaKLIKaja disiniok

27 03 2008
Cool Abiez

hi…..tian minta no hp dong …..?

8 04 2008
adheajah

tian luchu

minta alamat fs donk,,,,,,,,,,,,

13 04 2008
mR. BAns

hoooooyyyyy!!!! GW J9a FAnznA tIAN tP gAg bODhooooo….
MANa aDA artIz mAw ME-NYE-BAR-LU-AS-KAN no HPenY,,
kLu fSna mSI mENdiNK lHA kLU no HpenA???
Oon b9d ciii….!!!
mezKJIpun Dpt NO hPEna L cMEz berkLI-kli Y,,, gag BKalan d Blz,, KCUalI tian isEnk,,,mBAlesIN cMZ gag PEntINg..
yaw DAh
mOGa-moGA paDHA sadar!!
BYe,,

23 04 2008
desta

me love you tian…!

29 04 2008
NuRuL

Waaaaaaah….

Salut buat Putri TitiaN…

Masih kecil juga udah bisa ngsasilin duit sendiri… Selamat yawh..

Btw, Q suka banget cookies Jungkir Balik Dunia Sissy…Q sempat mikir, bener gak yah Putri Titian orangnya kayak Sissy ???

Ya gak lah…Secara itukan cookies n dilihat dari tampangnya tian, anaknya dah pasti baik n rendah hati, cantik pula…

Kagum banget deh ma Putri Titian…Smuwga akan slaluh jadi idola semua orang…slaluh dan slaluh…

Tolong yawh kasih alamatnya Fz Putri Titian, Q pengen banget jadi teman fz nya Tian, bisa akrab n jadi sobat Tian

30 04 2008
Ina

hiii…..
leh knlan g?

30 04 2008
Ina

hii….
gue ngin jd tmn lo bleh ngga’?
klo bleh, gue mau ngasih e-mail ciuzabizz@yahoo.com.Id
gue ngefans banget ma cookies yg da lonya gitu
tlg blz dong mail gue ya please!!!!!!!! OK MAKASIH

1 05 2008
vicky

hai tian nama w vicky w termasuk tianers lu juga w pnya kata-kata tian bwt lu nh

bulan itu indah tapi tidak untuk ku
bintang juga indah tapi tdk bagiku
yg indah bwt ku adalah bumi..
karena di bumilah aq menemukan dan mengenal mu sbagai fantasi ku yg imut dan cntik.

gmana bgus ga??????????kalau bgus tlong kirimain komentar ke vicky_rastafara@yahoo.com w tunggu tian

22 05 2008
ferihan pilarain

imut bleh mnta no hpnya?kalo bleh qm sms k no ini y…!
085730522240

22 05 2008
abidul

gw cinta lo and sayang loe klo mw ni no gw 085730590868 gw anak lamongan

28 05 2008
U'new

Assalamulekuuum.. Mpuut.. Ey put gw pgl lw putrì aja ya,.ga kbratan knn,. Btw gw mang bazzii abz, gw br zadharr klo lw idolax para idola, pa lg lo skrg maen di G2C (gra2 cinta) saluut bwt act lw, krakter lw natural tp tetep aja Kuat, lw pux ciri, lw pux style yg arts laen ga pux, even gw hrus blg dian sastro aja kalah ma lw, ”two thumb’s up bwt putri” OH iya put, gw mauX LW JADIAN MA MARCHEL LW BD2 SOULMATE LHO.. Duh gw pgeen bgw kalian bdua bs jodoh amin amin amin, put salam bwt bonyok lu yah.. Wassalamm

6 06 2008
tika

hie…………tian aq fans ma qm……….
apalagi kalaw dah gandengan ma haikal klo bleh minta no hp qm n` haikal yaaa….di tunggu lho…………………..@#$%^#^&%$#%

6 06 2008
tika

aq tunggu di e-mail aq no hp na yaaaaaaa………………….@!$#%#^%#
truzz juga fs qm n` haikal juga penting kirim ke e-mail aq….
daa…………..
sukses yaaa………….
muacH………………

24 06 2008
Fadhli Rafiqi

gw ada nomer HPx, yg mau minta hubungi YM(tboy.master)

hanya buat 30 permintaan pertama..

thanks..

22 07 2008
getgals

putri ttian sumpah imut abiz,,you are babyface bgt sih…17 aj msh kayak 13,,gimana 27 neng?..luv U_biggest fans

25 08 2008
dea

allLow….

lam knL…

qwH ck bgT m kaK tian n’ kaK haikal,bz klO maen bRg kereeeeennnn…..bUanget

leH jdii tmN kak Tian y…???

31 12 2008
Rahmad

Titian ,,,,,
Mad Tahun Baru y ,,,,,
aq dah add Titian ,,,,,,
Klo blh sih aq mw jd tmnya Titian ,,,,,

“MAAP KLO TITIAN G MW”

31 12 2008
Rahmad

Eh,,,,
Maap aq g tw cra Add Titian ,,,
klo bole sih Titian add aq ,,,,
di : zer_om94@yahoo.com
KALO BOLEH

6 01 2009
vebry

huy tiaaan…

mo nanya niiiyyy….
apa u bnrn jadian ama KEVIN…???
kalau jadian juga gpp ding,
he,,,

22 03 2009
wulan

tian u kpn lagi maen sinetron? q kangen ma aksi kamu pa lgi pas kamu maen ma haikal kamil . cucok bgt

22 03 2009
wulan

tan kapanlgi kamu maen sinetron ? aku kangen nich ma aksi kamu, pa lgi pas kamu maen sama haikal kamil!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,, cucok banget

26 01 2010
kHien'gHa

k’ tIan kKu fAns bNgeth mA kK… kKu blLeh gG mNta nUmb hPe kK ???

21 02 2010
wina

hai put, km tau g’ Q ni ng’fens bgt m lo, sumpah lo tu cntik bgt………………….
apa sh tips nya biar jd org sukses…………
Di tunggu y jwban ny, thank’s………….

21 03 2010
yuvita

tian !
aduadu , fans bget aku am kmu !
kapan kunjungi batam !
gk perna kbatam kmu !
fans kmuu bnyak banget disini🙂

29 05 2010
Hàdíé

Hi….
Tian….pr tahn’n yea ponyx xmu
kyx’yea lbh ím0Ût dæch….!!!

18 08 2010
miLLa puTri

tian,,, qm ngegemezzin dech……….

imut2…

jd pngen kyak qm,,,

31 08 2010
Memel

ass.wr.wb.
uyyyy ka Tian..perkenlkn nmaku Memel..
q ngefans bnget sma kaka…
fans bgt…
bleh g q knl n jdi tmen ka…
oh y,klo mau krim email ya ke almt email q memeltitian@yahoo.co.id
mkash bnyak… =)

20 02 2011
annisa

hallo……………
kak …

25 12 2013
nana kribo

Berangkat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: