Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi : photo Gallery

8 05 2007

Makasih ya Raditz buat photo2na …..

buat @uhuuy … katanya mau kirim kok gak ada kabarnya yah ???





Actions

Information

183 responses

8 05 2007
noedha lagi

wah ini baru greattttttttttttttttt…………….

8 05 2007
IpAnK

keren abiezzzzzzz
ftona pada cute abizzzz

8 05 2007
jamal

wah…….putri makin cantik ja?????*_*
tapi ko sekarang dah ga nongol lg nich di tv….?
kan kangen nich mo ngeliat tian lagi…….
kemana aja nich putri…?

k’lo putri baca respon donk ke email qu…
J_mal_cool21@yahoo.co.id / ga ke fs qu….
Jamal_@loveputri.titian please klo km baik
respon yah^_^ qu kan selalu menantikan jawaban mu…

8 05 2007
Vanz

wahhhh……………………
kerenz……

8 05 2007
duniamascha

buat jamal :
jelas-jelas minggu kemaren putri titian maen di popcorn : Dunias Sissy Jungkir Balik Lagi (hari sabtu-minggu , 28/29 april 2007 jam 20.00), gak nonton yaaaaah ;;)

dan sabtu minggu ini (12/13 mei 2007 jam 20.00) putri titian akan muncul lagi dalam popcorn : my first kiss
jangan ketinggalan yaaah

8 05 2007
aRfaD

wah putri titan cute abizzz. Aq fans Qm lh. Aq suka sma Qm sejak Aq nton dunia sisi.

8 05 2007
aRfaD

Hi put lgi apa?
O iy Qm punya email gk?
Klo da Aq minta sih bleh gk?
Klo bleh respon ke email Aq ya……
arfad_13@yahoo.co.id ok…..
Aq tunggu yaaaaa….

8 05 2007
jUnoT

tian knalan yuk…… o iya Aq bleh minta no hp QM gk?

8 05 2007
secret

oy junot gw punya no hp tian mau g?

8 05 2007
jUnoT

Apa?????
kasih tw donk secret
pleaseeeee

9 05 2007
noedha lagi

wah yg bener donk mas gini” gw sering nongkrongin sinetron” di sctv

sabtu minggu kemaren ga ada tuh popcorn yg judulnya
my first kiss yg ada juga cinta di kolong langit

kalo ngasih info yg bener don aduh gmn si

9 05 2007
noedha

wah yg bener donk mas perasaan sabtu minggu kemaren sinetronnya bukan my first kiss de

salah tuh infonya

9 05 2007
duniamascha

yup … koreksi : TQ noedha
yang betul tanggal 12/13 mei 2007 jam 20.00
sesuai jadwal di sctv.co.id

9 05 2007
qohar_luv_sissy

aduuuuuuuuuuh………………….
gw ngwfans banget sama putri

gw nggak bisa hidup tanpa dirinya

gw butuh sekali dirinya

plisss miscol gw 085219156143

9 05 2007
dexter

pity

mnt emailny dong , no hpnya jg ya

eh bner tuh baru sma

9 05 2007
dexter

dunia masacha yang real ya

bales ke email aj ye

9 05 2007
lukman

lage dunkZZzz photo na kurang byk taw

9 05 2007
orido

hmmm…
wah aku sih bukan pengamat per-film-an..
jadi gak tau nih klo Tian ini selebritis..

salam kenal aja deh klo gitu..🙂

9 05 2007
afrizal

asw. puan
ape kabar
saye dah lame tak orang indon punye muka indon banget
biasanya org indon pasang wajah kat tv pakai wajah import dr barat atau cina atau india.
saluuuuuuuuuuuuut.

9 05 2007
Odie

huhehuhhueh……

maen lage di SCTV huhuhu gue sneng bgt ngedengernya

Gue pasti tongrongin dach tu TiPi gue

Thx Atas InformNya Ya Mascha

hehehe (^_^)

10 05 2007
ekhy

hiiii……..
gw mo nanya nih sama titian,pertama kali lo main sinetron itu ikut audisi atw gimana sih?truss…perasaannya seneng bgt ga sih punya banyak fans kyk gini?
setiap sinetron yg lo peranin cocok banget sama lo,apalagi jungkir balik dunia sissy yg cocok banget sama lo,heheheheh………gw doain smoga lo sukses slalu!!!!!
:-)…..

10 05 2007
wahyu

leh minta no hp ga? gw cm mo kenal u lebih dekat!

10 05 2007
bryan

o ya aq mau nanya putri tu org palembang ya?
trus yg bener putri tu lahir di palembang apa di jakarta ?

10 05 2007
Ryo

waaaaaaaa……..!!!!!
mukanya si Putri Luthu bangetn imoet abizzz…..!!!
Yg begini bru maniezzz…!!
Koq kyknya u jarang keliatan d infotaiment knp??
aq bener bener ngeFans m u!!!
mudah mudahan u selalu sukses!!!!
klo ada fotonya jgn cuma segitu aj tp mngkn lbh banyak
lg!!!
leh,mnta email-nya g???
nich,aq ksh E-mailq
jefanrio@yahoo.co.id

Dah,ya mudah-mudahan u selalu sekses aja dlm dunia
perfilman Indonesia.

Gbu…

Jefan
^_^ ~_~

10 05 2007
B 4 YU_LT!!!

Bagi yg mau tau lebih tentang tian, masuk aja ke forumnya yg di invision..

10 05 2007
reza dani

rame dong sabtu – minggu ada putri titiannya , gue rela deh ga malam mingguan yg penting gue nonton putri titian , emang benar judul nya my first kiss klo benar siap-siap cemburu nih,emang putri berperan sebagai apa sih ,anak SMP,anak SMA ,apa anak gaul blz ya ke email gue reza_silver@yahoo.co.id gue tunggu ya………….

10 05 2007
B 4 YU_LT!!!

Tian kynya nanti berperan jd anak sma, trus nanti lawan maennya Ricky Harun.. Wah ga kuat gw klo sampe ada adegan ****nya..!!
Tidaaaakkkkk…….!!!!

11 05 2007
nur

hello …

11 05 2007
ekhy

haloo
gw mau nanya nih yang main di popcorn”my first kiss”siapa aja sih????????

11 05 2007
Eqta

hai,,,,,gw mo nanya nich ma putri titian,,ulang tahunnya kpn yach??? leh minta no HP g???/

11 05 2007
sasuke febrian

you really cute i like you and i have you,thanks pleas you must died because is my mission see u

11 05 2007
DeNnIE

yang bener loe yu??? gila gw bisa cemburu berat nihhh….

11 05 2007
farhan

kak tian hari sabtu-minggu film kak tian yaaa???????
aq mau nonton nihh…
oh iyaaa yg main fil sapa aj sih?? tolong respon yupzz..thankss

11 05 2007
roland

gila loe , td nya loe bkin blog buat isi berita tentang artis – artis . sekarang loe malah bikin blog khusus buat tian dan gigi , salut gue ma loe dech . kalau loe tau no hp tian kasih tau gw ya…….

11 05 2007
kani fans tian

is verry greattt.n perfec photo

12 05 2007
noedha lagi

wah ntar malem nih my first kiss
ditunggu berita terbarunya putri ya

13 05 2007
6hita fanz tian

aloow…tian??6w mnTa almT lo doNk n no.hP lo!!!!6w ngefanz ma lo…..6w bru x ne ngefanz sedasyat ne ma oRng..meskipun w tOmboy..tpi 6w bsa ngefanz j6a lOOh…please mnta yawh…

13 05 2007
reza dani lagi

kok ga di blz sich put ,, tapi film nya seru abiez…
nanti blz yach put, gue tunggu…

13 05 2007
yoto

Saya minta maaf kalau comment saya tidak ada sangkut-pautnya dengan blog Anda tetapi biarlah saya menulis sebagai orang yang tidak Anda kenal dan membagikan sedikit pengalaman saya kepada Anda yang membaca tulisan ini.

yah, kadang-kadang ada saja masalah yang melanda, bahkan pada saat kita berada di puncak gelombang, saya mendapat sebuah kalimat bagus yang berbunyi sperti ini, “Anyone who stops learning is old, whether at twenty or eighty. Anyone who keeps learning stays young. The geratest thing in life is keep your mind young.” Saran saya, jangan pernah lupakan darimana kamu berasal, siapa yang telah merawatmu, siapa yang telah membentuk karaktermu, jangan pernah tinggi hati karena hal tersebut hanya membawamu ke dunia yang saya sebut sebagai dunia wana-warni, dunia tempat semua orang bermimpi tentang identitas diri yang palsu!

13 05 2007
arul

fotomu….

13 05 2007
aLbErT

alouw putri aq fans berat kamu lho!!!
koq kamu ud lama g nongol di tivi???
kangen banget n ma kamu!!!
kalo kamu baca ini tlg nales y???blz aj k
albert_zone_01@yahoo.com
thx y??

14 05 2007
amie

hii, titian ap kabar say

14 05 2007
novan

mana neeh foto2 barunya titian.gw tunggu y……….

14 05 2007
rin2

wah……………….sissy filmN bGs bGd lHo W sukA bGd mA fiLm U;u sms Q dunk plese ( 085643750777)smoga u maw sms w……….n ksh taw fs u yach,,,,,,,,,,Tiyan imutzzzzzzz n manizzzzzzz

14 05 2007
ikram

hello titian.
bagus bgt kamu waktu maen d film jungkir balik
dunia sisi..

w bleh mnt no hp. kmu ..

cuma astu yg ingin gw blg k elo

ilove you 4ever

14 05 2007
OdioS

Huehehuhehuhe…….

yg nge-fanS TiaN prasaan gw cowo’ smua yach b’arti selera QT sama dun klo sneng ma TIan

TiaN -> Imoet
TiaN -> LuthU
TiaN -> CantiX
TiaN -> Disukai Bnyak Orang (t’masuk GW)

Oh yaa… Boszzz klo ad informasi barow about TiaN Kasi Tahu yaps !!!!

misal na film yg mo main an so on lah

Okehhh .!..!?

14 05 2007
DeNnIE

hai…tian……… ntar main lagi ngga??? salam kenal aja dari gw.

14 05 2007
YukiShiro@yahoo.com

huah ^_^aku suka ama km ih demen banget deh ngeliat cewe seimut kamyu ih rasanya gmn ya cowonya si putri pasti beruntung banget deh punya cewe secantik semanis se cute putri tian hikz…. hikz… hikz…. jadi ngiri heheheheh^_^ eh tian add fs gue donkz YukiShiro@yahoo.com please…….. (T-T) suatu kebanggan besar aku bisa akrab ama artis secantik kamyu maap daretade aku gombal terus tp sesungguhnya aku nih lap serbet makan low huahahahahahahaah ^O^ kalo bisa kirim testi di fs aku donk kasi apa kek no hp kek alamat email kek terserah deh pokoknya aku isa tau biodata kamu coz sebenernya aq naksir berat ama kamu >.

14 05 2007
YukiShiro

TIAN CANTIK IMUT LUTCHU MANIZ qu jadi naksir berat ama kamu mo ngga km add fs aku YukiShiro@yahoo.com please………………………………………………………………

14 05 2007
YukiShiro

add fs aku and kasi testi more about you okay yan please kamu kan cantik coz aku naksir berat ama kamu neh

14 05 2007
YukiShiro

TIAN
I love you
I miss you
I need you
ich liebe dich
ich liebe es
watashi wa ga suki de aru anata no
watashi konomi anata
aishiteru
sa rang heiyo
tresnaku mek karo kowe tok

^__________________^

14 05 2007
YukiShiro

putri titian mao ngga km sms no hp aq
nih:
0852 330 58518 (pleaseeeee……) q cuma pengen kenal deket kamu nih ^_^ ok ya sms ya please

14 05 2007
RIC_Key

ya neh ue juga pengen kenal ama elow sms ato telpon gue aja boleh kok nih no hp gue:
0856 353 2882
0852 330 51774

14 05 2007
RIC_Key

oh iya no Hp saya hanya bole di telpon ato di sms ama putri Titian doank lowwww untuk yg laen jangan dolo yach coz lom gede(masi cupu)hueheheheehehehe

14 05 2007
YukiShiro

gue juga hihihihihhihii no telpon hp gue cuma khusus wat putri titian yg cantik ^_^ yg laen jgn dolo ya coz ntar buang buang pulsa lagi huahahahahah sobek sobek

14 05 2007
YukiShiro

arigato gozaimasu

14 05 2007
jamal

5h4u2y05653 smua fans putri……….
lam knal nich
all
dari
qu
“n”
add donk fs qu
Jamal_@loveputri.titian
ok *_^

14 05 2007
jamal

P>ertama Kulihat Dirimu Aku Begitu Yakin
U>ntukmu Kukatakan
T>empat Terindah Di…………
R>elung Hatiku
I>ngin Rasanya Kumenatapmu Dari Dekat

T>api, Berharap Itu Semua Terjadi
I>tu Hanyalah Mimpi
T>ak Kan Pernah Jadi Nyata
I>ndahmu Hanya Bisa Kunikmati Dalam…
A>ngan, Dan Mimpiku
N>amun………………..

A>ndai Saja Kau Tahu
S>eberapa Besar Cintaku Padamu Aku Akan Berterimah Kasih dan,
I>nilah Anugrah Terindah Yang Diberikan Tuhan Padaku, Terimah Kasih Tlah Kau Isi
H>ari Hariku Dengan Sejuta Pesonamu Sehingga Hanya Dengan Melihatmu Aku Merasa Menjadi Lelaki Sejati

Walaupun bkn qu yg buat nich
tapi nich lh perasaan qu ke putri…..^_*

I

L

U

14 05 2007
jamal

P>ertama Kulihat Dirimu Aku Begitu Yakin
U>ntukmu Kukatakan
T>empat Terindah Di…………
R>elung Hatiku
I>ngin Rasanya Kumenatapmu Dari Dekat

T>api, Berharap Itu Semua Terjadi
I>tu Hanyalah Mimpi
T>ak Kan Pernah Jadi Nyata
I>ndahmu Hanya Bisa Kunikmati Dalam…
A>ngan, Dan Mimpiku
N>amun………………..

A>ndai Saja Kau Tahu
S>eberapa Besar Cintaku Padamu Aku Akan Berterimah Kasih dan,
I>nilah Anugrah Terindah Yang Diberikan Tuhan Padaku, Terimah Kasih Tlah Kau Isi
H>ari Hariku Dengan Sejuta Pesonamu Sehingga Hanya Dengan Melihatmu Aku Merasa Menjadi Lelaki Sejati

Walaupun bkn qu yg buat nich
tapi nich lh perasaan qu ke putri…..^_*

I I I

L N M

U U U

to putri from me………. jamal *_^

15 05 2007
Iza cilixx

ehm…tian qm cu-te b’gt deh
aq fanz b’gt ma qm!
nti add aq ya di FS mu tolongggg!!!!
smua film yg di perankan mu bguz^ smua!
jgn lupa ya add aq!!
Okz!

15 05 2007
Iza cilixx

ehm…tian qm cu-te b’gt deh
aq fanz b’gt ma qm!
nti add aq ya di FS mu tolongggg!!!!
walau qm sesibuk apapun sempetin ya bwt add aq!
smua film yg di perankan mu bguz^ smua!
jgn lupa ya add aq!!
Okz!

15 05 2007
vicky

hai lam knal aq penggemar berat u loch
oh ya aq blh mnta lamat e-mail u ga?
aq rela koq klo di fs aq ga da tmnnya slain qm!!

i k
v c y
z f
d
oh ya hampir lupa ne fs aq vicky@uchiha.co.id
jangan lupa ya add aq
dadaaaa tian

15 05 2007
Alvian

Kalo Bisa Foto2nya yang banyak ya…..

FS Putri titian itu yang mana se??

apa g punya FS???

15 05 2007
ayuuuaneh

haiii putriii….

km imuuud bgd siee……
aquuw ng fans lowh ma qm…..
km puwnyaa FS gag?????????

klo puwyaa,,,add aquw dunkkk…..
pliiiiizzzzzzzzzz99999999999999x……..
dankdink_dunk@yahoo.com
ingeeet yaahhhh……..
skalian kasiiin coment d ntar…
ya???ya???
qm masi smp ato uwdah smu?????

blz yaaahhh….
pleeeeeezzzzzzzzz……….

15 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

My First Kiss

Filmnya bagus banget, aku ampe gregetan ama face kamu yang aneh itu ha, ha, ha.

keren abis aktingnya. padahal gak biasanya aku suka nonton yang begitu, tapi yang ini hebat.

gak taunya ketemu juga di dunia blog. salut dech.

15 05 2007
khie_khie

“waw..qren bgd sey.??????koq bs seqren ntu?????????btw,mnt fsna dunkzzzzz!!!!!tar w add dech!!!!Lam knal jg yaw”he….he.he…

15 05 2007
shaRah

“waw.. acting lo qren bgt sich….. 9w ngefans bgt loh sm lo…. 9w boleh ga mnt FS lo!!!!ntar 9w add deh!!!!!!!!atau lo jg bsa ngeADD FS 9w di Sharah_MaNiezz@yahoo.com itu sih klo lo mw tpi klo lo ga mw jg ga pa2 qo… lam knal yach…. mudah2an acting lo tambah BAGOEZZZ….Yaw!!!!!!!

16 05 2007
ahhan

al0w……….
put gwe mnta fto u dunx!!!
xixi,kmu psti pna kan.^^
krim ja k3 e-mail q ok…
ahhan_pwt@yahoo.co.id

16 05 2007
Fatoer Jayus

saingan ku buanyakkkkk boooo………………..! i lup u putri

16 05 2007
rockes

si JAMAL gak punya TV kali tuh mas?

17 05 2007
tegar

kamu cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgt put!!!!!!!!!!!!!!!!
i love you
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuaaaaaaaaaachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

18 05 2007
melya

iiiihhhh…,putri titian lucu bgt dee….

18 05 2007
melya

tian…klo lw mw jd tmn gw nee no gw 085274188935

19 05 2007
fesol

eH gMn kLo sMuA fAnS pUtrI,BuaT sTu cRta yG mNriK dAn kRmkN kPd tHoMas nAwLiS……kLo g qTA bUaT sMua dTA tNtnG pUtrI aTaU yG bZa pRogRam bZa iKtN,x j dTrMa

19 05 2007
Galih

oya boleh taw g?

km kelas berapa????

bales di fs ku yah????

bls di:Galih_fantom@yahoo.com

ok!!!!!!!!

God Bless You

^_^

19 05 2007
fifthteenolds

tian kamu pasti akan terkenal, tapi ada satu kata yang harus kau camkan untuk dihindari “bagaikan kacang lupa akan kulitnya”!!!

19 05 2007
dwee

Allo smwa…!

Thank’s yach atas foto – foto nya

20 05 2007
fifthteenolds

tian akan menjadi orang yang terkenal

i just want to say
“dibalik keterkenalan kamu, ada tanggung jawab yang besar yaitu ttp beriman kpd tuhan mu”

21 05 2007
dexter

dunia mascha

minta fsny pity dong

pezz

22 05 2007
aL@N

hi,,tian,,
pa kabar nech??
gue ng-fans bgt ama loe,,
o,ya akting na bagus bgt,karena loe nya imoet sech.
kalo gue bela-belain ke jakarta,cuma buat ketemu loe,loe mau nggak jadi pacar gue.
tapi, kayakna saingan gue banyak banget dech.
o,ya gue blh nggak mintak fs & foto loe nggak?
kalo boleh krm ja ke,, fs gue
aLaN_tiaN@yahoo.com
by tian muaaaaaaacccccccchhhhhh

22 05 2007
adien

gwminta kabar”terbaru2 tentang tian dunk n film terbarunya dun

24 05 2007
pArBue uTomO

tItian w NgefAnzS bNgT ma Lw………….

n yG terpEntiNg lW tuCh ngeFansz bGT ma Lw

24 05 2007
fBi

Fs’nya sisi e’mail apaaN???
Koq ga Bisa di add???
add gw ya//////

26 05 2007
zhiyo

hi putri,km tambah cantik aja ya..gw seneeeeng bgt ng’liat poto km..oia,put gw blh mnta fs km ga? plissssss.kalo ga gini aja,gmn kalo km add fs gw? zHiyO_LaMpaRd@plasa.com n’ yg satu lg liquied@plasa.com…gw ng’fans bgt ma km.pliss ya putri titian yg cantik n’ moga2 putri tambah sukses n’ tambah cuantik.hehehehe.. ^_^ c.u

26 05 2007
olga

putri, you manizzzzzzzzzz buanget. maen lagi kapan? main di solo yuuuuuuuuuuuuk?th_x a lot

29 05 2007
singgih

skian lama ku menunggu sinetron yg bermutu akhirnya ada juga ,tian you’

30 05 2007
Dina

Hai!!!Boleh Kenalan g’?Aq ngefans bgt ma km…Blh g’ mnt foto qm!oke thanks

30 05 2007
Dina

BRAFHOO deh buat qm!!Aq pngn qm jd yang lbh baik dari sblmnya!!pke thanks yah

30 05 2007
Lia

Hai!!!! aq pengen banget kenalan ma qm n temen temen qm yang main di Ajari aq cinta. mmm…….. aq suka banget kalo’qm main sinetron soalnya akting qm baguuuuus banget oh, iya kalo bisa aq pengen banget no. hp qm n biodata qm kalo gitu tolong di balas yach……….. exelent dech buat qm

30 05 2007
Rega

sweeeet dech buat qm put….. aq ancungkan 2 jempol buat qm… sebenarnya sich aq pengen 100 jempol tapi jempolku hanya 2 oke tetap berkarya n semangat yach…..

30 05 2007
LATRI TRESNAWATI

Sweeeeet amat sih!

Aku pingin kamu jd yg terbaik dari flm yang lainnya.Terutama flm kamu yang akan muncul sebentar lagi.
Lho harus pertahankan karya kamu sampai titik penghabisan!

Jangan lupa belajar yahhh! Kalau kamu terganggu dengan kegiatan qm,Harus terus belajar! Dan jangan lupa ngefresikan wajah kamu yang imutzz1

30 05 2007
ASTRID

hi!!! putri aq maw knl qm lbh dkt lg n blh g’ aq jd temen chatting qm? eh gmg2 kbr qm skrng gimn n qm psti lg sibuk main filmkan ? putri blhkan aq mnta no hp qm ?

30 05 2007
Dina

Aq blh mnt foto2 qm g’ soalnya lucu2!!Aq tuh seneeeeng bgt lht foto qm yg lagi cemberut!!see you

30 05 2007
Kiki

hai putri !!! boleh kenalan ama kamu lebih jauh nggak? namaku kiki musfika zachary, tapi kamu boleh manggil aku kiki aja kok. hmmmm aku ngefens banget lho sama kamu. begitu juga teman-temanku ngefens banget ama kamu. soalnya kamu itu cantik, imutzz. oh iya boleh nggak aku minta no hp pribadi kamu and foto kamu. nggak apa2 kannnn? selain itu boleh nggak aku jadi teman chating kamu? tapi kamu harus usahakan agar kita bisa saling chating-chatingan tapi nggak ganggu kegiatan kamu. boleh kannn?

30 05 2007
Haritz

Hai Put!! blh knln g?

30 05 2007
ASTRID

eh putri qm makin hari makin cuantique bgt yach klo main film.putri kiriman aq foto qm dong spy jd kenang-kenangan, getoo !!! eh putri skrng qm sdh pux pcr ataw beloom sich ? aq penasaran bgt karna klo qm belom pux pcr ada temen aq loeh yg maw ngedaftar ma qm ,dia blng sich qm itu cuantique , imoets , lucu n maniest .qm maw g’ ma temen aq itu ?jngn lupa yach blzzz nnti klo qm g’ blzz ,aq akan ,apain qm yach ???? yg pnting qm akan gue kerjaiin abis-abisan sampe you nangis pokok e’.ingat yach. . . .

30 05 2007
Dwie

Hai…………..titian aku bleh ….gak kenalan ama kmu lbh dekat ??or jd teman chating kamu????aku suka sama akting kamu yg suka cemberut,cerewet,marah2+yg nyebelin gitu dech!!!!!gw lihat km itu jd gemesssin!!!!!sampe-sampe aku kepingin buanget cubit pipi kmu !!tdx sih tapi karna aku mau cubirt pipi kmu aku malh megang kaca tv yang mau pensiun lagieh!!!malu dech gw!!!si” aku bleh minta no hp kmkan ???bleh dong !!!!dari pada gw cubit pipi km !!kalo kalo ketemu doang tapi klo hanya dalam tv doang cuman bisa nonton doang !!eh ngomong soal doang aku jd bleh dong minta no lw n foto lw doang kan !!!blz

30 05 2007
Haritz

Aq blh mnt biodata u dunk blz k no 085222035694.Ditunggu ya!!!!!!!!!!!!!!

30 05 2007
Haritz

Hlo putri yg mkin lm mkin sweet aza aq mnt foto u dunk by haritz the RAZOR

30 05 2007
Haritz

Oh iya Put, klo bsa km sering2 donk chating ma gw karna gw tu fans berat u buangeeet!!!

30 05 2007
monic

hai putri aq suka lho liat akting kmu soalnya kamu itu cute abiZz apalagi klo lagi marah eh…btw temen aq suka banget lho sama kamu sampai2 dia nggak pernah ngelewatin sinetron kamu coz klo dia ngelewatin sinetron kamu pasti dia nyesel banget!!!

salam manis dari org yg ngefanz banget sama putri titian
(o^o) bye…bye….

30 05 2007
Haritz

Aq mo mnta tlong nich!! blh yach.Cariin no hpny gita gutawa dunk pleaaaaaase!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nnti blz k no hp 085222035694.Ditnggu lho kpnpun and dimnpun

31 05 2007
AConK

waw,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

skAli LAgi ……

so must Go on trust yah..!!!!!!!!!
sukses selAlu

31 05 2007
AConK

KerEn,,,,@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kern!!!!!!!!!!!!!!
keren!!!!!!!!!!!!!!
kerEN!!!!!!!!!!
KereN!!!!!!!!!!!
KereN

keren
keren
keren
keren
keren
keren
keren
keren

keren
keren

you aRe NUm 1….

2 06 2007
gaLih yeuH!!

wuiiiiiih!!!!
eleuh2 . .c eneng maniz pisan eUy!!
pgn tw friendster kmuh dunk???
tararenkyU . .

2 06 2007
mIrA

WAH,,WAH,,WAH,,

kq gw ad lg ya,,

putri,,

jgn lupa d bales ya,,

dahhhhhhhh,,

4 06 2007
nuriko

aiiiiii k tian
pa kabar?
k aq minta alamat rumah n no hp or no tlp blh khan ???
oy k tian pasti sibuk bgt ya? semoga kk baik 2 aja ya
amin…………………………………………………..

4 06 2007
wica

hai puterii iih makiin lucu ajaah makin imuut and pastinya caakeeep hihihihih……….. gokil juga yaa ekting looo gwaa suukaaaa hihihi coba gwe yg jadi troynya hahaaa keren kali ayaaa kalo loo bc gwe pengen iih jadi temen looo teemen chat jg boooleh salaam sukses selalu deeh gwee kangen niih ma ekting loo yg luuuucuclucucu abieszz hihihihihih kapan dong ekting lagi kasih tau yaa kali looo udah ada sinetron baruu

4 06 2007
nino

duh tian km tuh cuantikkk buanget…..ingat nih,gue tuh fans barat kamu!!!smua film2 km gue suka buangettt….cm lo tu yg jadi fans gue skrg!!!

bagi2 nomor handphone dunk…
plisss add in my friendster
nino_redox@yahoo.co.id
my phone number:
081356709955

ok!?

love u….
by:NINO

5 06 2007
boy

gw sk liat putri.
karakter nya sesuai dgn pribadinya…
minta fs nya sisi dong???
klo bs no hp nya ya….
plissss>>>>>>>>
add fs aq ya….
boy_gtob@yahoo.com
boy_gtob@yahoo.com

5 06 2007
coulunz

eh tian q di add ya di fs aq….
coulunz_hunter@yahoo.com

plz yaw…..
eh km ga bakalan berhenti main sinetron kan….
klo km berhenti ntar q sedih banged lo…
jgn kecewain para fans km yaw…

5 06 2007
angga talent

JANGAN NGAKU FANS BERATNYA TIAN KALO KAMU BELOM

GABUNG DI FORUMNYA TIAN…..

Z6.INVISIONFREE.COM/PUTRI_TITIAN

6 06 2007
Aniezt

Eeee. penggemar Tian ga cuma cwo tw buktinya gw… temen2 gw juga pada suka…
abis ngegemesin… ngeliatnya bikin seneng… aktingnya lucu aja…..

buka forum Tian gimana caranya?

Tian, gw yakin lo bisa ngalahin kepopuleran Bella, agnes, or whatever!!

Tp lo jangan jad sombong oceh……………………..
minta fs Tian dunkz………………

8 06 2007
WinDHu YG NgEFaNS BnGt Ma TiAN

FroM:WiNdHu !!!!!!!!!!!!!
To:Putri Titian AsiH
Sebenarnya aq ngefans sama kamu saat pandangan pertama,sampe2 q ngumpulin aLL about Mu TiaN so,please call aq di 085691699797 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!please

9 06 2007
fandy

gue senang banget ngeliat loe main and gue mau tanya no hp mu brapa ????????????????? kirim ajake fandy_hermawan@yahoo.co.id

9 06 2007
henza

hi tian ada 4 kaTA BUAT LOE:
1.LOE CANTIK
2.LOEimut
3.LOE maniezz
4. N LOE manja

10 06 2007
henza

loe super cantik deh you is number 1

10 06 2007
kranka_cleopatra

Tian !!!!!
‘Dah jadian bloon ma Haykal Kamil ???
Suempah ! coocok banget !
Woy …. minta foto pas kalian lg be’duaan donk !
Thanks….

penggemar forever…..

10 06 2007
Apri

Tian…………

Tian,sumpah deh gw gak pecaya klo loe ntu anaq SMA
Walaupun gtu,,,Loe tetep kren,tetep moet…chantique
pokoknya bwat loe,,semuanya siip deh…

I Am al about secret fans

Apri jaiM,,,

10 06 2007
,,sRy,,

kok cuma bwt raditz sih,,
aq jg mau dong
aq kan nggak mau ketinggalan…
bagi bwt aku juga ya,,,,,,,,,,,
bolehh yaa,,,,,,,,,,,
ya,,,,,,,,,
ya,,,,,,,,,
ya,,,,,,,,,,,,

11 06 2007
mr.ius
13 06 2007
windy

hi………………tian………….km tuh lucu bdg seh wlpun dah sma tp kliatan kya yg msh SD tw g seh…………………….tian ak kan fans brt km jg mw g klu km ADD fs ak……….ne nama fsnya(yagituwe_terserahgw@yahoo.com)sorry ya klu ak yg nyuruh km ADD cuz klo ak yg ADD g tw ap nama fsnya………………..jgn lpa ya ADD fs ak………………KEEP LUCHU aj ya…………………

14 06 2007
sisil

Tiaaaaaan…..
Fotona keren abizzzz bo…
Lucu…imut…cakep…..caem…
Pengeeen dech punya kakak kya kamu…
Pasti tiap hari aQ cubitin tuch pipinya…
Ha….ha…
Good luck ajha dech buat Tian…
Tetap semangat…….walau terus berkeringat
Eh salah….walau terus berkarya demi Indonesia…
Ok de…….

14 06 2007
Ridwan

UuuuHHhhhuuuYYYYyy………

fTo nYA ga TaHan!!!!!!

da fTO yg Laen ga??? bYAr gA bOseN!!!!

Tian,Lu Sklh di SMAN 4 Gambir yupz?????

gW sriNg Liat Lu Disana!!!!

Naek KlaZZ 2 ga niY????

14 06 2007
anesha

putri titian, lw kren abis d pas shooting jungkir balik dunia sissy!! ju2r aj nii, gw suka abis ma acting lw!! MANTAP!!

15 06 2007
sisil

yupzzzzz…yupzzz….yupz…………….
Kembali l9 bersama para Tianers dari BATAM…………..
hAyoooooooooooo….
Tian dah ban9on tidur lom????????????????
Pasti udah dunk…ya khan…ya dunk………….
kiTA2 pD kangen ne ma kamyuuuuuuuu…..
Sehat2 ajha ya……………..
J9n lp minum vitaminnya
Biar sehat teyus…………
Duuuuuuh kite2 pada g sabaran ne kepen9en nonton
SISSY AJAH!!!!!!!!!!!!!!!!!
pASTI akting kamyuu paling keren dech disono
Kite tungguin yach………
O y……….mane no.hpnya????????????????????????????????
kITE dah pd ngebet pengen smsin kamyuuuuuuuu…
Ditunggu loch……..

15 06 2007
abie

tiAn w naksir brat ma u!!!!!!!!

w blh tw ngak bgm carana main film ma u d`frame ritz!!!!

klu u tw u add w yupz d`abie_azha@savalaz.com!!!!!!!

please…………………………………

w k`pngn bngt??????

udah ngak nahannnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

oh iya w lehtw no hp u ngak!!!!!!
ni no hp w 08569932343

15 06 2007
abie

tiAn w naksir brat ma u!!!!!!!!

w blh tw ngak bgm carana main film ma u d`frame ritz!!!!

klu u tw u add w yupz d`abie_azha@savalaz.com!!!!!!!

please…………………………………

w k`pngn bngt??????

udah ngak nahannnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

oh iya w lehtw no hp u ngak!!!!!!
ni no hp w 08569932343

17 06 2007
putri

Hai put,trnyata nama kita sama yaw.km so sweet dew udah gitu lucu,manja,seru,asik.ya pokoknya km anaknya super lucu dew.jgn ampe ga main sinetron lagi,n kalo bisa sissy di buat FILM LAYAR LEBAR pasti seru dew.salam buat haikal kamil yaw.

18 06 2007
melynunaknunuk

PuTRi gUe sUkA GaYa lOe….

kOk pEmEranNyA Di sIssY AjAh PaDa GaNtI Ye???

lEz dI Fs q mel-mel_cute@yahoo.com key..

thanks

18 06 2007
yudha

weleh weleh
keren kali nm nya sissy

19 06 2007
Dd_deandra

Hi all..
a jg suka liat Putri Titian, tp q ga nge fans lorh..
Hehehehehe..
A suka bgd ma yg namanya TVXQ and Fahrenheit. Bagi fans nya yang laen, please add me on FS =
deandra_93@yahoo.co.id

Eh, yg laen jg boleh nge add kugg..

19 06 2007
Dd_deandra

Yeap..
And.. Kmu yang merasa cutie boy or girl, please add my FS = deandra_93@yahoo.co.id

I want 2 create cutie club.
^_^

Wanna be my friend?
Hehehehe..

21 06 2007
sisil

Pada lon ada yang gabung nech……….
Sepi amat ya???????????????
kAYAK KUBURAN

23 06 2007
angri

bwt smua yg mau tau nope putri titian, sms gw, only im3. 085694089215. tp kl operator lain telpn aja, kn mahal kl sms. dan bwt putri, u tnggal d mana ? and gw bleh main kerumah u gk ? gw akan ksh tau nope u k semua orang kl u gk ngasih tau mat tnggal u, and gk ngizinin gw k rumah u !!! gw kan ganggu haikal cemil u itu, gw kn cinta mati lo, masa lupa ? kl penasaran sms gw aja. thank you so much for all and putri titian

25 06 2007
chemot

hy……….titan
lo kok imoet bgt seh,,,
bgi fs ny dunx????
bles y klo lo ad wktu n gak sbuk….

28 06 2007
surenk

hai tian…
yan kok km ga pernah bls seh, aq juga pengen di komen ma kamu…. aq tau seh km karang lag sibuk
tapi ya bagi dikit komenNYA ya….
tak tunggu lhoo…..

29 06 2007
Al

buat fans putri titian boleh tau nga alamatnya tian soalnya aku dan n…. makasih sebelumya

30 06 2007
Vherza

Kmaren koq judes bgt syy,,,waktu di dunia sissy jungkir balik lgy,,

tpi tetep imoeeeeeeeeeetttttt bgt koqq…
dudududu……

5 07 2007
afick

Hallo tian, aq penggemar beratmu. boleh minta no hpmu gak.
kalau boleh kirim aja no nya ke email ku.
aq tunggu, krn aq penggemar beratmu.

5 07 2007
afick

eh lupa emailku afick_90@yahoo.com

13 07 2007
hendrii

hi tian gw ne hendriii
gw sih sebenarnya nge-fans sma loe
loo skul itu smp or sma
lez
^_^
lam hendrii

31 08 2007
-stev-

putri… manis..manja…seru…lucu…gemesin.. haha

31 08 2007
-stev-

aku br taw nm km putri… tp sebelum taw nm km aku lbh taw lahu face km yg lucu n gemesin itu… hehehe.. berharap bs jd temen… jd sissy pas bgt… aku umur 20.. tp liat km.. gemesin bgt sih…. kalo lagi ating.. lagi marah… pasti km tolak pinggang… hihihi… trus kalo lagi bingung bibirnya dimaen2nin… lucu… kalo lagi senyum… wah minta di cubit…

jadi adik aku mau gak put? hahaha… ^^
081806001017
kalo mau… gak mau jg gpp…
bye..

31 08 2007
kennedy

hae…hae…putri titian…
acting u bgs bgt dech sumpah…
imoet2 githo…tapi apha u nya aja yg asli nya mang imoet..
ehmm btw..
g bole tanya ga ma u…
alamat PH FRAME RITZ itoe dmn nya ya…
coz g mau ngasih poto buat ikutan casting juga…
tapi g ga tau alamat PH NYa dmn…
helppppppppp mmmmmmeeeeeeeeeeee ya…
ehmm u ada fs ga ..
klo ada fs ub add g donk..
di n kennedy_funky@yahoo.com
klo ga u bls nnya di fs g aja…
tapi thanks ya..
ehmm bls g tunggu

7 09 2007
gEVasHA ardiNiA p

Hy…TiaN??W tuH fAns BEurATna qmu Coz qMu tuH MutZ bGt,gA kLyatN KaYa nAq sMA BiZ LucHU bgT cEH…

aq BLeh GA MnTA No hP/TElP qMU ByaR aq tAmbaH DEkeT M qMu..

Btw SEkarang GY siBuk pA?DUNia SissY JungKiR BaLiK Nya dAH TamaT YA??SukSEz Za DEh m siNETRon bARunyA KlW mW BUat sINETRon bARu lAGEE

9 09 2007
phillip

???

9 09 2007
phillip

hai.???

20 09 2007
VYA

hai putri aq vya qa sng bgt dech liat ekting km ditv.akting km itu menjiwai bgt loh.aq ska bgt deh

29 09 2007
annajmi

hai putri titian aq bo;eh minta fotoqmu ngga’ soal-na aq ngefen’s bwgt ma q-mu soal-na q-mu imoet sich dah dulu yach oh ya e-mail qu kiddytaurusgirl@gmail.com

30 09 2007
MIRUKA HAJIME

watashiwa miruka desu………..

saya sangat suka dengan film jungir balik dunia sissy………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

mohon sering di ulang…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

1 10 2007
Fidhya

Dear: Tian

Tiaaaaaaaaann!!!. Qmu cantik banget sih,,! aq pengen bgt ktemu sma qmu. walopun cman skale aja,, tp, itu bs bkin w bhagya bgtz dah!. En… loe skal-kale main donk k Bogor, byar w bs ktmu loe. y w gk maksa kok. Tian.. w brulang kale ngisi comments, tp kog gk prnah ng-balez k email qu?? ;_; padahal aq slalu ngeharepin blz’an dri loe lho.. coz, w ng-fans buangetttz m loe tiaaaan!!! klo da wktu luang, krim2 surat k yahoo-qu yah!? please..
Nieyh mail-nya : fidia_manis@yahoo.com
Tha2 tiaaaaaan!!! ^_^

1 10 2007
nazrul01

tiannnnnnnn asih kmu imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut bngt ad salam nih dari oji blh ga q minta no hp kmu and gita kmu lagi deket ama haykal y.selamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat berpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 10 2007
nazrul01

ntar kalau ga sibuk banget ama kegiatan kmu balaz y ke email q animagenk@yahoo.co.id atau blz di hp q 081311161126.

12 10 2007
liani_cute

hey!!!!
Kasih tau dong no hpnya
para pemeran di dunia mashcha
tq

19 11 2007
fuji

Lowz,gw ni fans berat loe!!!!!!!!!
kapan lagi mo nongol d TV?cepet ych gw mo nonton!

20 11 2007
sune

gw baru tau nich kalo yang jadi sisi tu namanya putri titian…
cantik bgt…! bole minta no. hpx ga? blz ke e-mail gw yach di hattori_hanzou_nin02@yahoo.com thx,,,

28 12 2007
efhi

hai tian bleh taq w jd tmn lw bleh y . . . .
please, , , , , , , , , , ,?
klu bleh w minta foto lw ma no hp lw bleh y , , , , , ,

29 12 2007
efhi

ga pa2 kn aq manggl km sissy mslh na lbih bagus ?
ssy. . . . . . . . . . .skrng km lgi sbuk syuting taq?, , , , , , ,
klu ga sibuk bgd km blz y ”_” . . . . . . ? aq ngfns bgd ma qm ssy di blz y. . . . . . . . . . plese !!
klu km mo blz krim ke Emai-aq ych:edho_maikha@yahoo.com
dodo sissy met bkrja y. . . . . . .Luphue @_@ !!!

29 12 2007
efha manda

hai ssy. . . . . . . .. . . .. ^_@ aq ne ngfns bgd ma km “””,,,:
km tu org na imoeeeeeeeeeeeetzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgd dri bny artis cma km yg aq ska di dlzzzzzzzzz y qwilat

4 01 2008
hendra

hey gw mo knalan nich ama orang sekampung gw?boleh g………………………………………….?gw gemez kalo liat lo.

7 01 2008
rafly

hay sayang…..
gue pingin banget jadi pacar loe

26 01 2008
MiTha

Tian Kapan lagi nongol diTV? Kalo
Da Kabarin ya Thanxs ya dah jadi orang yang Lutchuuuu bgtssssssssss

3 02 2008
tazmania

putri yang meranin Bu dina itu spa yaaaa?????wah gila bgt…………..perfect bgt tuh klo jd nyokap……..

3 02 2008
tazmania

wah gw jg mw pny kk kyk gto wkwkwkwkwkwkwk

14 02 2008
deby

alowwww tian lamknal yach…….
minta alamat fsmu dong

10 03 2008
ferdi

hhhhhhhhhhhh
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

-_+ *_-

10 03 2008
ferdi

haaalllLLLoooOOOwwwWWW

10 03 2008
ferdi

hhhHHHaaaAAAlllLLLoooOOOhhhHHHaaaAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 03 2008
irent

ehh…lo inget w ga kl inget w sbel bgt ma u. woy patu u ketinggalan di rmh w tuh kl mo ngmbil ambil ja d kmr w…………..miss linglung and bawel+pelupa!!!jgn lpain ma org yg u ajak tdr smalaman d jalan.. by iR3nT

12 03 2008
irent

ehh tian u ko imuutzzzz! bgt sich w jd tmbah syang ma tian ehh sryy ya yg td w cma bcnda slna w cemburu ma u klo gy ma haikal.ya udah hbungin w ya d 085921485003 ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!he!!!!!!!!he!!!!!! he!!!!!!!!!!!!!

23 03 2008
BAYU HADI

hello putri titian……….
sumpah geu ngefans banget sama loe………
gue punya puisi yang gu bkin khusus buat loe:

CINTA??
PA KTA MREKA TENTANG CINTA?
MREKA DIAM, MREKA TAK BERSUARA BISU!!!
KARENA KATA2 ITU MULAI KEHILANGAN KEINDAHANYA.

SEMUANYA TAK MAMPU MEMBAHAS KAN CINTA.

KARENA BAHASA ITU MULAI MEMUDARKAN KEHALUSAN NYA.

CINTA TERAMAT HALUS MESKI TERKADANG TERMAT KASAR.

CINTA TERAMAT BESAR DAN SECARA ANEH MENYENTUH RELUNG HATI.

MEREKA MENYINTA!!!!

MEREKA DICINTA!!!

SEMENTARA AKU MEMILIH UNTUK MENYINTA.

MESKI KAMU SEMAKIN JAUH……………..

DAN TERUS MENJAUH…………………

CINTA PERGI……………………….

AKHIRNYA MENGHILANG………………

BIARKANLAH……………………………………

BIARLAH CINTA MEMILIH, UNTUK SIAPA DIAS DAN SIAPA PULA YANG DIA CINTA.

BY: bayu_krenz@yahoo.com

20 04 2008
chika

hi putri……………………
gw fans berat lo neh,,,,,,,,,,,,,,…………………….
kapan main film ?????????????????????
oy kirim E-mail ke gw ya………………………
gw minta no telpon lo juga dwnk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
louph you tian…………………………………..

_ChiKa_

27 04 2008
ulfa

hy…putry tititan Q nefans banget loh ma km,,,,,bdw bagi2 alamat fs donk….

13 06 2008
mEmeY

hyy,putri pa kbar?????
q fans berat mu,,
btw kpan maen sinetron lg?????

bgi2 tips dong agar cantik kyak kamu???

thank y
lez y…..

_memey_

19 06 2008
pery_ajah

hei knapa sie km bnyak cuekn fanss” U,,,
padahal itu smua kan jga manusia///.,,,

7 07 2009
icha

q pngen film jungkir balik dunia sissy n’ dunia sissy jungkir balik lagi di ulang donk!!
yah??
q tunggu lho!!

16 10 2009
ekcha putri

hay kak ekcHa ngetz banget m’ka putri?????????
plezzzt tOlong ekcha ndag tau naPa bisa ngefetz dnG kak putri????

aKU cyG putri tiTian……….

2 06 2010
ahoy

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

4 02 2011
chintya

hy tian…
I am like u

23 09 2011
syafina dewi a

haloo,.
kak putri titian.,,

1 06 2012
Firda N.H

kak peran kakak kren abizzzzzzzzzzzzzz,, aku suka bgetsz abis kakak tu lucu,imut cantik, keren pokok-nya kren abis deh

19 03 2014
Ennur

Putri titian miss u ,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: