Dunia Sissy : Akan jadi Sinetron Berseri

16 05 2007

Wah ini kabar yang ditunggu-tunggu para penggemar Putri Titian. Kesuksesan sinetron lepas “Jungkir Balik Dunia Sissy” dilanjutkan sekuelnya “Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi” akan dilanjutkan dengan dibuatnya Sinetron Serial “Dunia Sissy”.

Kabar update dari fihak Frame Ritz sebagai pembuat sinetron ini, persiapan syuting sudah mulai dilakukan (wah makin sibuk dong yah si Putri …)

Waaah penggemar Putri Titian bisa semakin puas nih dimanja sama actingnya Putri. Heheheheh bisa jadi jawaban nih sama endingnya DSJBL yang agak nggantung.

Bagaimana nasib :

  • Kisah pacarannya Sissy yang masih backstreet sama Rio
  • Sakitnya mbok Yum yang senakin parah
  • Bagaimana tersiksanya si Molly menghadapi ibu Dina
  • Apakah Vera berhasil menuri perhatian Raymond

Kita tunggu saja yaaa … sabar …….

Sedikit oleh-oleh photo DSJBL :






Actions

Information

118 responses

16 05 2007
yoga

gila,,,,,,,,,,,,,,,,,
w setuju bgd tuh acara,,,,,,,,,,,,,,,,,,
smg gak kalah ma film seri yg laen ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

Aku tunggu

udah gak sabar nich. he he he. asyik banget aktingnya itu lo. btw yang buat blog ini siapa sich ? sepertinya bukan Putri ya🙂 gak mungkin kaya’nya kalau putri sendiri yang buat, mana sempat.

16 05 2007
upz

aduh..gue seneng dgn ni rencana..thx bwt frameritz..tp ada gunanya jg klo gue berharap bkn si putri yg bwain peran Sissy..gue takut dia bakalan terikat kontrak n susah bagi waktu antara syuting n belajar..SMA kan mulai nyicipin pelajaran yg belibet n persaingan pendidikan makin parah dengan adanya globalisasi..walaupun emang si putri yang meranin Sissy,sampein pesan gue bwt dia:”jgn ampe ninggalin keperluan sekolah y!sekolah jauh lebih penting lowh!”..thx bwt yg bisa nyampein pesen gue ke putri =)..gtu aja deh..makasih bgt ya dah nampung comment gue..

16 05 2007
putra barker

gw tunggu yach!

16 05 2007
duniadennie

SORRY nih hampir cama namanya….
jujur aja gw seneng banget klo dunia sissy akan jadi sinetron berseri, klo gitu kan gw bisa liat tian tipa minggu dong…

17 05 2007
Flixe

hi,tian lo makin lama makin cantik dan manieeeeezzzz!
gue mau kenalan ama lo. gueboleh tau gak nomor hp lo ,gue pengenkenaldeket ama lo sama alamat emailnya

17 05 2007
reza dani

oh ya tian kapan lg lo maen film ….. kabarin gue ya…(blz)ke friendster gueya reza_silver@yahoo.co.id

17 05 2007
rita

iHhHhhh KeLeNnn..
poqo’na cayo TiaN..
buat sctv/multi/frame..
qo mc R fahlevi’nya jarang ada siii..
Dunia Sissy keren..
cepet tayang ya..

17 05 2007
mUkTi

pesen gw jg sama wat Tian ky tianers yang laen,,,,
jgn lp bljrnya deh,,,,
n slamet skrg fans lu makin banyak aj….
mang pantes lu dpetin smu ni,,,,
Salut wat Tian,,,
di tggu dh serial DSJBL’y,,,n gw yakin wlupun lu ntr mkin sring tampil,,,g akan ad yang bosen bwt ngliat wjah lu yg imuetz tu

18 05 2007
hendry

Tuhan terima kasih kau mengabulkan doa ku

18 05 2007
jin

Tian maen film lagi,Hore….!!!arigato gozaimazu….!!!
aq akan selalu mendukung u selalu…!!

trims akhirnya permohonanq dikabulkan juga…!!!
okay
God Bless

18 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

berseri [bersambung] atau berseri [ceria/gembira] semua tulisannya sama walaupun cara bacanya beda.

jujur saja tadinya saya pikir yang arti kedua yaitu sinetron ceria ha ha ha. lama-lama baru mudeng, malu euy.

18 05 2007
sandy

wew bole juga tuh

18 05 2007
duniamascha

buat mas yudhi :
hahahah kita awalnya mo kasih judul jg bingung ….. itu perbendaharaan bhs indonesia yang kurang apa editorial kita yg bikin ruwet yah ?? tp pada ngerti khanmaksudnya ??? semoga

19 05 2007
Rezky & ariel

hhhhhhhhooooooooorrrrrrrrrreeeeeeeeeeee tmn kecil gw di TK bakalan muncul lebih lama lg nich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 05 2007
haykal kamil

eh put gw slama ini pengen bilang klo gw

PGN BNGT MUTUSIN LW DAN GW MW BALIKAN LG SM MANTAN

GW HARAP LW NGERTI

19 05 2007
RIZAL

GAK GW CM BECANDA KOK ITU TULISAN GW

19 05 2007
riboet

buat mascha…… mas tau ga dimana saya bisa dapat photo2 tian ma nagita yang lengkap..??

soalnya gw penggemar berat na…

n klo kita mo kasih ide2 cerita ke mereka emang bisa ya mas…?

makasih….

19 05 2007
duniamascha

buat riboet :
kamu bisa saja memberikan ide 2 cerita buat frameritz, boleh tahu alamat email kamu ? nanti kami akan menghubungi secara pribadi dan membantu mengirimkan ide2 ke pihak penulis Framritz

19 05 2007
fifthteenolds

@mascha

gimana kalo film tian selanjutnya kaya “cast away”

*bajakan for human beings life* for me!!

20 05 2007
lend

halow putri knalin gw lendra dar bandung……

minta alamat fs kmu yg baru donk……..

boleh ga???

makasi ya tian kecil

20 05 2007
Kelly

Hey!! Brita bagus bgt tuh..umm..jangan brinti bikin film nya..trus nanti giliran si Vera yang kedapetan Ibu Dina…hahahaa…o well, good luck yah!! jia you!!

20 05 2007
yoga

mas… w pgn nanya,,
dlm pilm itu, ap bner tian nyamperin minah sampe garut?????
klo bner,,kok naek speda ych?????
w jd bingung.

20 05 2007
fifthteenolds

@atas
bukan itu masih di jakarta minah lagi berkunjung ke pemakaman ayahnya *kalo ga’ salah*

21 05 2007
Some one

klw bs mainnya ad hafiz fathurnya n ad y9 prnh main man titian y9 jd k2nya candy(reza) di my first kiss

21 05 2007
Lukman

mas chatur kira2 tayangnya kapan tu, oh iya gw bikin video screen shotnya Putri kalo ada yang mau liat or DL nih link website gw http://kaigan.multiply.com/video/item/5

21 05 2007
ekhy

hiii….
gw ada ide cerita nih! trus kalau mau ngirim ide cerita gw kmana n alamat e-mailnya apa?

kalau bisa bintangnya yang mukanya baby face,seperti titian…hwe..he…he

21 05 2007
duniamascha

buat ekhi :
kamu bisa kirim ke email kita, dan nanti akan kita kirimkan ke pihak FrameRitz.
alamat email sudah kita kirim ke email kamu …

21 05 2007
ekhy

gw serius tentang idenya. kemana gw musti ngirimin ide cerita gw, soalnya pengen banget seperti Kak Thomas Nawilis,ceritanya tuh briliant banget,gw kagum banget sama dia….pliss di balas

21 05 2007
ekhy

thanks banget ya……

21 05 2007
duniamascha

buat Lukman :
keren euy …. bakat kamu bisa dikembangkan tuh jadi jagoan editing film …😉

21 05 2007
ekhy

kak ngirimin idenya ke chayangin atw bukan?

21 05 2007
duniamascha

yup betul … kamu bisa kirim ke alamat imle chayangin@…..

21 05 2007
OdioS

huhuhu….

maen sinetron yack !!!! kayaknya bakalan seru tuhh

salute dech buat Putri -> moga sukcess aja depth

c u on my Tipi’

21 05 2007
nicho

tian………..kamu cakep bgt…….mau e-mail kamu dunk…….kirim k email aku yak.
ni mail aku..tanofa_nic@yahoo.co.id

plizzzzzzzzzzzzz

23 05 2007
RADITZ

waallllaaa…
mampus gue klo bikin skrinsut tiap hari…
ngga ada skrinsut na looohhh…
ekekekekke….

uumm….
tapi ntar gue kasih dikit2 deeehh…
hihihiii…

23 05 2007
duniamascha

wah kalo lu gak bikin skinsut bakalan diprotes fans-na putri se indonesia raya ditz :))
makanya kita selalu ngedoain elu sehat wal’afiat, panjang umur, murah rejeki, dan bahagia selalu …

23 05 2007
LOc DOg

wah mas catur blognya produktif banget ya.. great success!!!

gw curiga ama Raditz jangan2 dulu suka capturin marshanda pas di bidadari, dulu kan caca imut juga…

Raditz bener2 T-Warrior (Tian Warrior) hehehe.. salut!!!

buat tian mendingan rambutnya trus diponi-
in, n gw suka banget cara tian lari2

buat Thomas Nawilis, gw penasaran pas di Dunia Sisy Jungkir Balik Lagi ada scene dimana tian ngomong MF (Musuh Forever) ke Minah.. itu gimana ceritanya yah?? lucu banget.. Sukses trus buat film2nya

23 05 2007
LOc DOg

Oh ya..
kalo ada film layar lebar
retro “Ratapan Anak Tiri” kayanya Tian bakalan sukses memerankan sebagai sosok anak tiri….. bisa menghapus DOGMA kalo ibu tiri itu selalu JAHAT.. hehehe

yang ada juga Ibu Tiri nya yg BT

24 05 2007
ekhy

waktu itu saya sudah mengirimkan ide cerita ke sini,kira-kira sudah sampai dan dibaca belum ya? tolong dijawab ya

24 05 2007
duniamascha

ekhy kirim ke email kita ? atau kemana ?
kalo ke email kita, sepertinya kita belum pernah menerima email dari ekhy.

ada baiknya kl ekhy coba kirim ulang lagi, gakkeberatan toh ??

24 05 2007
ekhy

minta biodatanya tere yang main di dunia sissy jungkir balik lagi dong , plissssssss

24 05 2007
andre

Eh,, masa puTri daH kelAzz 1 sMa yachhh,,, q kan _jadi keceWa berat

24 05 2007
ekhy

ya saya kirim idenya ke alamat e-mail ini,saya bingung sih ngirimnya,nanti saya coba lagi deh.

24 05 2007
duniamascha

coba ekhy kirim ke chayangin@yahoo.com

24 05 2007
andre

kapan duNia sissY taYang QAan dah g sabar
mInta fs km DOng PLizzzz

24 05 2007
duniamascha

OK..ekhy, ide cerita kamu sudah mascha terima, dan sudah kita kirimkan ke fihak.
semoga ide ekhy dapat diolah oleh fihak FR …😉

24 05 2007
upz

apa nma sinetronnya “SISSY AJAH!”??

mas catur..tolong kasih aku email/no hp nya frameritz donkz..aku pngn tau apa2 ttg tian,kyknya lewat frameritz lngsung lbh efektif deh..kirim ke email ku ya..thx bgt..

25 05 2007
michael

damn…
gal tau knp yah….acting nya agak terlihat dibuat-buat tapi juga natural….
nah lo.jd bingung kan???sama kaya si putri kalo di film sering bingung,and thats my favorite scene…look so cute…just good luck to you….

25 05 2007
yusuf

eh mo ikutan gabung boleh kan??

sbenernya gw g begitu g suka nonton TV…
tapi pas ngeliat serial TV yg frame ritz bwt, gw jadi ngeluangin waktu bentaran bwt liat TV…
apalagi pas ngeliat maennya putri maen…
keren maennya,g dibuat,lucu,….kadang2 agak “ngeselin “juga sih ngeliatnya…
yaah gw harepin sih frame ritz bisa mengubah selara kebanyakan orang di indonesia…
eh frame ritz punya website g?ato g email gitu?
kan klo ada saran bisa langsung…

26 05 2007
budi Setiawan

hai putri……salam kenal yach!boleh gak aq minta no.Hp kamu.bales yah ke no. aq 081322986924……………….

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

sEMOGA SUKSES SELALU……

sAlaM kenAl..

bUdi…

26 05 2007
ekhy

makasih ya mascha udah nerima idenya,mudah-mudahan bisa ditayangin di tv ya..he..he.. eh w minta biodatanya tere yang main di dunia sissy jungkir balik lagi dong,kalau bisa dikirimin ke alamat e-mail w yah. skali lagi makasih ya untuk mascha…..

26 05 2007
KIA

HOI TIAN KLO U BACA ini tolang minta foto u nyang asli lo sama foto nya gita dong aahh
tian i like your style kamu very ciut klo u gimana bisa jadi artis?
kamu punya alamat i mail kan aku minta donk
klo kamu kan cantik kenapa gak pacaran ?
klo mau ma aku aja aku orang nya gak jelek ko tapi aku setia forever hahahahahaha

26 05 2007
ekhy

o iya lanjutannya dunia sissy itu judulnya “sissy ajah” ya,trus mulainya tanggal 1 juni yah? setiap hari apa aja sih?,dijawab yah!

26 05 2007
ekhy

mascha kalau bisa dunia sissy dibikin versi mini novelnya aja,soalnya w suka banget baca-baca mini novel gitu,mudah-mudahan ide sya bisa dipertibangkan

26 05 2007
LOc DOg

sisy ajah……. 6 hari lagi……. Tianers?? yuhu

26 05 2007
buddy

Yaaa….aq gak sengaja nich…ke blog ini.
Tapi aq seneng banget sumpah. Aq baru kemarin2 ngliat sinetron Duna Sissy Jungkir BAlik Lagi. Duch…ini saking aq gak pernah nonton kali yach..tu acara hari apa aja sich…

eneiwei, aq nonton sampe abiz yang si Minah pergi ma Ibunya. Duch..ketinggalan dech..pkk’y
Well,,ceritanya bagus. Gak bosenin kaya sinetron2 lain. Slm donk buat Putri titian.,, eh bener kan itu nama aslinya Sissy ??
Acting dia bagus. Aq kasih nilai 7 dech… hehe…
So, asah terus akting’y yach..biar dpt 8.
OK. CeeYaaa…..

26 05 2007
riboet

buat mas catur ni email saya…

riboet_banderas@yahoo.co.id

ntar klo ada berita/foto putri titian sama nagita, tolong kirim ke email saya n tolong kirim juga alamat untuk mengirim ide2 crita buat frameritz

tolong ya mas …..

terimakasih banyak sekali…….^_^

27 05 2007
rosyi

duuuuuh cenengnya dag ga sabar nich….
pengen cepet2 hari jum’at…..

TAU GA KENAPA…..

Karena SISSY akan TAMPIL…maksud saya putri…hehehe…

tian chayo trus yaw

27 05 2007
Nendi

Yuhuii,,,,
ada Tian di Sissy Ajah tiap jumat
mudah-mudahan ga ngecewain kayak tikus dan kucing mencari cinta dulu ya,,,
soalnya tikus dan kucing mencari cinta ftv-nya lumayan bagus, tapi begitu jadi serial tv yang dulu main tiap senin jadi ngecewain, ceritanya jadi aneh n gak jelas.
Semoga aja sissy ajah! ga kayak gitu ya ^_^V Amien

27 05 2007
LOc DOg

Sisi ajah mulai 1 juni pukul 19 ternyata 2 jam non-stop bow!! senangnya……

oh ya buat para tianers, di hari yg sama sinetron sisi yang mama baru buat papa di rerun lagi jam 1…..

Tanggal 1 Juni “The Tien Day”

28 05 2007
duniamascha

buat yusuf & riboet :

kalo kalian2 ingin secara langsung mengirimkan ide2 cerita secara langsung, coba kirim ke kantor Frame Ritz di Rw. Mangun, Jl. Cempaka Putih Tengah 15 No.28

website kayaknya belum ada yah ??? ada yg berminat bikinin website buat FR ???

28 05 2007
duniamascha

Untuk para penggermar putri, selamat menikmati kehadiran putri tiap minggunya.
Semoga penampilan, skenario dan yg mendukung cerita tersebut bagus dan gak ngecewain kita2 semua …..

28 05 2007
wong ndeso

wah.. smua pada suka ma si tian yah..? gw jg suka koq hewehwehwehew…
tapi tau gak, gw juga paling demen tuh sama yg meranin tere.. hahah anak kecilll bangett.. actingnya lucu banget, sok serius tapi malah bikin gw ketawa

btw sapa sih nama dia sebenernya..? penasaran

28 05 2007
RIZA ANANTA

buat smwa penggemar cowok “putri iku pacarku. kowe ojo’ macem-macem,wani ngirim-ngirim salam koyok kuwi,awas sampe’ wani maneh!!!!!!!!”

28 05 2007
RIZA ANANTA

ini gua “wis moco pesenku kan?sing ora terimo,langsung ngomong nang aku,yen wani calling nomer iki(085236994989)ayo kowe kabeh!!wani opo ora!!!!!!!!!!”

28 05 2007
putri

hi…!!!!!

ni putri, wah bangganya punya nama sama kayak kamu he3X

mau no hp nya dunk….!!!!oh iya alamat FS kamu apa sich???

aq ngefans banget ni ma kamu

28 05 2007
Ditta_noPhiTa

SenenG decH biSa Liat PutRi Lagi di siNeTron…..
Abiz imoet banGet!!
ApaLagi + peRannya yanK seLalu jadi anaK yanG lugu & poLoz
Iiiiiiihhh geMez deCh….
Jadi nGgak keLiatan kaLo’ udaH sMa…saMa kaYa’ aku…
hehehe….

MudaH2an siNetronnYa bwaGuz ‘n nGgak nGebOzeniN
yaCh!

28 05 2007
Lidya

kak tian..
leh mnt no hp ga?atw alamat e-mail deh
sm alamat fs kak tian yg asli…
pliezzz…….aku ng FANS bgd ma kak tian..
kt nya mw ada sinetron br yah???
judulnya sissy ajah kn????
crt nya seru ga nih???
oh ya kak…
tlng dong dunia sissy jungkir balik lagi d puter lagi…
pliezzzz…🙂

29 05 2007
Q-Qie

hai leh kenalan gak?aku ngefans abis ma kamu abis kamu tuh cantik banget!aku leh minta fs km ga please…..klo boleh minta no tlp/hp km?? aku gak bakal ganggu kamu kok!pliezz yah

2 06 2007
AcoNk

halo………………….
putri….
pa kabar????
,,,,,,,,,,,,
g usaAh banYak2
I LUpH You.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muacH!!!!!!!!!!!!!

2 06 2007
ell's

boleh donk!aku minta wabside e-mail nya TIAN, tolong ya,…..

2 06 2007
ell's diyas

boleh donk!aku minta wabside e-mail nya TIAN, tolong ya,…..

2 06 2007
ell's diyas

bagi -bagi infonya yang terbaru

4 06 2007
thatha

haiii,,,, Putri!!!
gila!!! gw ska bnget ma akting lu!!!!
akting lu lucu bnget n sesuai ma peran lu,,,
palg wktu di jungkir balik dunia sissy lu sukses bnget!!!
oy,,,gw blh jd tmen lu g???
gw hrap lu sich mo,,,
kl lu mo jng lpa bls nie testy y,,,
and jgn lpa add friendater gw di thatha_garphine@yahoo.com
ok!!!
gw tnggu y,,,,
i will love and support u,baby!!!!

6 06 2007
fARhan

hai kak..
film sisi ajah cuman hadir 1 minggu sekali ya?
kenapa gak setiap hari aj..?aq pingin ngeliat kamu terus setiap hari…!!!!!!!!! key..tolong ya ditayngin tiap harii,,,he he he he

6 06 2007
fARhan

i will always love yoouuu !!! TIAN

8 06 2007
tri s

duh mascha aku bingung nih kok FS yang namanya putri titan banyak banget sih
yang asli yang mana dong……

emang si putri masih sempet ngurus FS ya?
diakan dah sibuk banget pastinya…..

kalo di jawab ya syukur, kalo gak ya gpp
mascha kan sibuk…..

8 06 2007
duniamascha

buat tri s :
setahu mascha FS yang asli tuh yang ada di portingan PUTRI TITIAN ASIH … mascha add FS diya dari FS yang itu ….

sepertinya skg jarang deh putri nengok FS nya

TQ

8 06 2007
Nuna90

Gila, akting na’ Tian cool abis! O ya, emailnya Putri Titian apa sih?

8 06 2007
Nuna90

Emailnya aku tunggu di nomor 081514146447

8 06 2007
Akila

“Aku tuh ngefanz bgt ama Putri Titian. Nanti aku boleh minta foto bareng ga?”
“Terus aku tuh suka bgt aktingnya yang ‘childish’. Pokoknya keren bgettt!

8 06 2007
Rafif

hai tian kamu imut bgt dech. aku minta nomor si tian kirim ke hp gw aja 085692126490

9 06 2007
r13

sissy ajah judul sinetronnya…kayanya ceritanya menarik juga tapi kok sedikit dirubah cerita n peran2 nya?

12 06 2007
henza

tian loe memang the best

14 06 2007
iloow

hai mascha..emm

q puny crita2 bgs,,

q pengn berbagi ma frameritz

tlg ksh tw carany??

mksh

20 06 2007
muemueh

mascha aku boleh mencalonkn diri g sieh bwad maen di film dunia sisi?

gmna caranya?

syukur deh kalo dibales..

pengen banged..

20 06 2007
muemueh

plissss….

20 06 2007
muemueh

klo tertarik gtu kirim email jah ke bontet_bonsai@hotmail.com

kasi kabar.. hope banged.

21 06 2007
duniamascha

buat muemueh :

ada baiknya kalo kamu test casting di FrameRitz. Tanya2 ajah (skalian maen) kalo2 lagi ada casting buat sinetron baru …..
kalo kamu perhatikan baek2 … sinetron2 karya FR sekarang banyak di bintangi sama artis2 baru …. ayooooo!!!!

29 06 2007
QuEEnY

Waduh…….kagak sabarnih……..dunia sisy(my favourit TV show)menjadi dunia Mascha…
apa si M.O.L.L.Y masih main ????????
boleh tanya nggak siapa nama yang jadi molly ??????
soalnya aku kesal dengan dia !!!!!
aktingnya itu loe…hi….amit.amit jabang bayi !!!!!!
pokoknya sukses terus buat PuTrI tItIaN !!!!!!!

1 07 2007
sarah

hiiii put,,,,knalin nech…nama gw sarah yumeita,gw suka banget ma akting lw pas di film jungkit balik dunia sisi n dunia sisi jungkir balik lagi,,,eh put,gw tuch ngefans banget ma lw n gw pengen banget bisa main film kaya lw pa lagi satu film ma lw,,,dulu lw caranya gimana sich bisa jadi pemeran sisi…?lw mau bantu gw wat bisa ikut casting n lulus g…?…y udah deh gitu aja dulu,,,gw tunggu blsannya ya put,,,n gw tunggu juga bantuan lw….bye..bye putri……’u’

4 07 2007
sisil

Duniamascha…kita2 pada pengen ngasih usulan cerita ke FR
gMANA charanya???????

8 07 2007
mely

halo………
gw mely….]salam kenal ya……
gw mau dong ikutan casting.
pengalaman ada lah sikit-sikit.
gw harus dateng kemana, bawa apa aja,open castingnya hari apa aja,jam brapa?
bisa kabari gw gak ke email,atau gw inta no tlp nya frameritz deh biar ntar gw tlp n confirm lain2nya.
thanks ya…
c ya////

15 07 2007
novia

Kalau mau ikut casting Gimana caranya,trus alamatnya frame ritz di mana ? infonya donk kirim ke emailku aja novia_pink@yahoo.com

22 08 2007
putri

ALHAMDULILLAAAAAAAHH…………………………
thx bgt gt loh..
hahai…………..

1 09 2007
laeli

keluarga besar frame ritz,,bLeh g aQ mnta alamatna frame ritz n gimana carana ikut casting??????????PLEASE KASIH TAU AKU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalo ada,,kirim aj ke email aq: zeffanya_alomohora@yahoo.co.uk

1 09 2007
Lidya

IKUT CASTING??????????????????????
MAU DONK…………………………………….
kalo boleh aku minta alamatnya dong?????????????????????
boleh gak??????????????????????????????
boleh dong…………………………………………..
kalo ada kirim aja ke e-mail ku…………zeffanya_alomohora.co.uk

1 09 2007
vadeea

waddduhhhhhhhhhhh…………….., kalo semua pengen ikut casting, ntar bangkrut donghome productionnya. khusus buat lidya n leli kayak nya g pantes deh ………….. hahahaha…………………. .klo aku c dah jelas bgt, aku kan dah prnh juara modelll brkly kly……………………….hahahahahhehehe.by m&n

1 09 2007
vadeea

heh, p.titian…………
jangan belagu yach! mentang- mentang kamu udah terkenal

aku ni temen klecil kamu. pasti kamu lupa dech sama aku .
pokoknya kalo kamu ingat tolong ketemu aku donk!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalo nggak kamu jahat banget.
temu di taman tempat dulu kita sering main bareng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 09 2007
eko tio

khusus bwat vadeea…………………….
mang lw pantes apa????????????????????????
w tw kok nmlu kan Nurul bkan vadeea……………………………
mang lw prnah ikut casting?????????????????/
paling di majalah aneka satwa……………………….
paling lw klo mo dftr,,lngsng dtolak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 09 2007
deeea

ya nggak pa pa dech. dari pada jadi cover sampul yasin . aku doain semoga kamu di terima di sisiNya. AMIn………………………………………………

1 09 2007
jablay laknat

bwat deea Banke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

19 09 2007
misek

q mo nanya nieh…
q pengen banget nieh cerita q di jadiin sebuah film yang ditayangin d tv!!
jadi,,klo mo ngirim ide k mana ??
truz syaratny apa aza??
makasih yach…..
salam bwt kluwarga frame ritz!!!!

14 10 2007
nat90dhe

hi mascha..gw pgn tau dumz..
klo misal gw mao ikutan kasting di frameritz musti bawa apa ajah ??
alamat framritz dmn sih ?
kira2 lg ada open kasting ngk yah ??
gw pgn cari2 pengalaman ajah sih..
kalo ketrima yah syukur klo ngk yah coba2 blj akting lg..
hehehhe..
plz rep…thx a lot..

18 10 2007
Demon Ramones

hai manizz Gimana kabarnya Baik j kan

22 10 2007
LINA

duniamascha ….. benaran mo d bw lagi
‘dunia sissy” wahhhhhhhhhhh pasti’a seru mudah
‘an se molly jd ga semena
‘ma semua orang keyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

27 10 2007
arton

aku mau dong ikut casting bareng putri yang cantik

30 01 2008
risna

hiiiiiii………….ka tian ni q risna & rina nak bdg.kt salut bgt m ekting kk,yg hebat.eh,………….kt pny no kk,tp,kt g kan ngejailin kok kt cmn pngn jd tmn kk za kok.

4 03 2008
'muth'

Ao…., duh keren dey Putri Titian…! aq seneng bgt akting kamu pas kamu marah…loecoe…!
Frame ritz punya website atau email g? coz aq punya masukan ney buat frameritz! titip ja ya ma kamu…
Gini.., aku lht muka Kiena yang di “piala oscar” tu loh.. mirip bgt sm Rini jebolan AFI. ya mukanya…, tahi lalatnya…, gayanya.. jadi pas bgt kalo dipasangkan menjadi pasangan kakak adik gitu! palagi aku lhat Rini AFI jg aktingnya keren juga! smg Frame Ritz bisa mempertimbangkannya!
eia…, kalo “Dunia Mascha”…, aq pengen porsi Bu Dina di tambah lagi. coz yang DSJBL kan dikit bgt porsinya. tapi tetep…Putri yang mendominasi…

13 03 2008
jhony

salam kenal, saya jhony saya punya cerita dan saya ingin cerita saya diketahui oleh seseorang yang sangat saya cintai. Cerita ini saya buat berdasarkan kehidupan pribadi saya. jujur untuk saat ini saya dibenci oleh orang yang saya cintai ini hanya karena omongan orang yang berusaha menghancurkan saya. Tujuan saya sebenarnya, karena saya sangat dibenci dan setiap telepon saya gak pernah mau didengar serta setiap surat saya gak pernah dibaca bahkan kadang langsung dibakar, oleh karena itu saya ingin dia melihat dan mendengar kisah perjalanan hidupku ini lewat televisi. Tapi karena saya hidup dalam kekurangan, maka saya mencoba siapa tahu ada orang yang mau menampilkan atau membuat cerita saya ini sebuah film agar dapat ditonton oleh orang yang sangat saya cintai ini. Atas perhatian semuanya saya ucapkan terima kasih.

6 04 2008
Zahra Thankies

Maschaaa! Mau tanya tanya dooong tentang Casting FR.. Kalo mau Casting ngehubungin siapa ? kalo lewat Email dulu bisa ngga ? Thanks😉

18 08 2008
dshaa

maschaa….qpaan tuu dunia mascha mauu dtayangiin??

30 09 2008
ferd

tian,,,, kapan lu maen d layar lebar???

aq tunggu loh!!

6 03 2009
nubby

aslmkm…saya nubby,saya mau tanya ada lowongan casting??saya,,punya talent di bidang tersebut,saya juga penulis.
saya punya 2film 4sinetron yg udah saya tulis.jika Yth FramRitz tertarik silahkan hub saya di no 085223305332.terimakasih

18 03 2009
rendra

frameritz keren..keren

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

Q NGE IDOLAIN KKTIAN BGT
FROM
CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

20 07 2009
haris

ada casting sinetron lagi gaga

kalo da hub aku di harishadiyatulloh@yahoo.co.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: