AS ROMA : akhirnya juara copa italia 2007

19 05 2007

Setelah tersingkir oleh MU di liga champion, kalah poin dengan internazionale milan dalam serie A, akhirnya AS Roma mampu bangkit dan menghadirkan gelar juara coppa italia 2007.

Piala yng terakhir di rebut AS Roma tahun 1991 ini, direbut dari Inter Milan yang selama 2 tahun berturut2 menjadi juara setelah mengalahkan AS Roma juga.

Selamat juga buat Fransesco Totti yang telah mendapat hadiah lain, yaitu kelahiran putrinya yang ke -2 : Channel (lucu banget namanya).

Selamat .. selamat .. selamat …. Romanisti mari berpesta.


Actions

Information

24 responses

22 05 2007
zakky

Bener banget…….
gue sebagai salah satu romanisti mania, sueneng banget.akhirnya bisa juga ngeliat roma ngangkat piala.
gue juga kaget waktu iseng2 ngetik nama putri titian,ternyata t’dampar di website ini.asli gue seneng banget.menurut gue website ini keren abis (di samping gara2 gue suka roma n ngefans putri titian,hehe….).
pokokna g bisa terungkapkan lah waktu ngeliat roma ngehajar inter 2 kali berturut2 ( 3-1 n 6-2),kaya mimpi rasanya,huehehehhehehehe…………………………………

22 05 2007
duniamascha

yeaach … akhirnya ada yang komentar di postingan yang ini …. susah banget nyari romanisti.

segara gabung di http://www.romanisti-indonesia.com

22 05 2007
fesol

hiiiiiiiii kpn ne mini seri dunia sisi jungkir balik lagi di tyngn?cptn dunk tyngn!dah kga sBr ne

22 05 2007
duniamascha

bukannya minggu kemaren (14-20 mei) DSJBL dah diputer ulang selama 1 minggu.
senin – jumat : 16.30 – 17.30
sabtu-minggu : 13.00 – 15.00

minggu depan ini (28 mei – 3 juni) my first kiss diputer ulang dengan waktu sama (jam tayang cookies) di SCTV

25 05 2007
romania

yupz,q jg ngefans banget ma roma.thanx y buat image2 roma-nya.terutama yang bagian keliatan punggung2nya doank, kliatan keren. kalo ada gambar2 roma yang bagus2 ditambahi lagi aja,biar bisa qcopy,hehe

26 05 2007
mey

wah hebaaaaaaaaaaattttttt…………..
gx pa2 tersingkir di liga champion jg….tapi sekarang kan dah bsa menang d copa italia…..wah seneng nya…gw ngefans bgt ma anak2 roma….pa lgi ma francesco totti c’ganteng kalem.selamat ja bt totti yg udh dapet anak lagi…psti anakx cantik kyk aku (ups salah maksud ku kyk ibu nya), maju terus bt roma , cayo…cayoo….cayooo…

26 05 2007
RANTO MARINDHA

maju terus SRIGALA MERAH..
kami slalu ada untukmu..
ROMANISTI

29 05 2007
anggayasha

walopun udah agak basi, tapi gw ucapin congratz aja buat romanisti atas gelar coppa Itali-nya yang ke-8.🙂

itulah akibat omong besar inter, bilang yang treble lah, bilang yang double lah. mentok-nya juga cuman 1 gelar. (no offence :D)

nb: romanisti-indonesia sekarang dah rame ya?? denger-denger ada keg. bikin jaket??
ada yang pesen gak?

30 05 2007
duniamascha

heheheh … mari kita bungkam mulut INTER!

romanisti-indonesia mah dari dulu dah rame, dan emang kita lagi bikin jaket khusus romanisti, setelah kmaren kita bikin kaos.
dah pesen belon ??? buruan .. terakhir tanggal 8 juni (kl gak salah) yang pesen banyak loooh

30 05 2007
anggayasha

he..he.. bener bungkam mulut inter di super italia!😀

ri emang dah rame dari dulu ya?? he..he.. maklum jarang ke sana, soalnya agak berat loadingnya.
kayaknya gw gak bisa pesen nih, kanker😀

31 05 2007
duniamascha

berat loadnya ??? prasaan enggak tuh ?? apa karena gw pake broadband ??? :))

eeh jangan sampe ketinggalan .. cari utangan dooong, gak bakalan ada pemesanan kloter ke 2 loooo

3 06 2007
anggayasha

khe..khe.. ada sih, tapi buat gw pake beli jas almamater gw yang ilang😀

btw, musim depan roma beli pemain mana aja nih?? ada info gak??

13 06 2007
randi

eh gak bs msk ke http://www.romanisti-indonesia.com padahal dah daftar cm ktnyaemail perlu divalidasi akunnya diemail cm gak jadi2????

15 06 2007
roy

cayo truzz roma
gw ngefanz bgt ama totti dkk
moga musim 07-08 bs juara scudetto n LC too, okay

20 06 2007
CapitanO_2

Buat Randi,…

Klo blom bisa masuk walo udah daftar brarti blom konfirmasi kode yang di kirim ke e-mail ente bro.

Klo pake e-mail asli mah, bakal masuk tuh kode nya, tapi klo pake e-mail palsu ato dah ga aktif, ga bakalan bisa masuk2 ke RI

30 06 2007
achink

AC MILAN euy…

5 07 2007
jhos

seandainaya aq ketu pssi aq mau undang as roma untuk bertanding dgn timnas indonesia setuju ga tian ?

blz yach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JHOS SEBASTIAN

23 08 2007
fanni luciana

gue mo ngucapin congratz ama As roma coz udah bisa juara coppa Italia ditambah musim ini menangin super coppa palagi lwnna Intermilan ha…ha…ha. ayo w ngajak smua temen-temen romanisti untuk selalu ngedukung Roma mudah-mudahan Roma bisa juara scudetto plus Lc 07/08. cayo…………………………………………………………..

28 09 2007
Ijul

…FORZA ROMA…
He he he …ingin dafter tp nga bisa-2 di http://www.romanisti-indonesia.com hehe…… caranya gimana? tolong…….!

10 11 2007
raffy

cayoooooooooooooo roma qu…………..

15 11 2007
Raffy

Gimana ne pertandingan Roma vs Cagliari ditunda?
Pada setuju Ga’?

blz ya….gw mau data yang setuju n yg ga’ setuju bt para romanisti………..

24 01 2008
aPiF

ROOOOOOOOOOOOOOOMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Saat ini 7 poin tertinggal dari inter………Kejar terus…….
pake jurus serigala merahmu…………………………………..
Boat seluruh romanisti,kabar2 kalo ngadain acara……..
cayooooooo Roma……
cayooooooo Romanisti…

17 03 2008
ryan romanisti

Roma adalah jiwa ku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
roma maju trus pasti kmu bhasil dari hadangan lawan2mu
forza roma……………………..

4 04 2008
amri fadhlil

roma toppppppp abiezzzzzzz…!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: