AS ROMA : Photo Gallery

19 05 2007

Leg 1 : Roma (6) – Internazionale (2)

Leg 2 : Internazionale (2) – Roma (1)

Penyerahan Copa Italia


Roma berpesta


Actions

Information

73 responses

22 05 2007
fesol

top deh buat as roma! tpi seh nnti bkln klh dri juve!coz juve kn mo kE serIe a Lg!haaaaaaaa

22 05 2007
duniamascha

romanisti sejati akan selalu mendukung roma.
biar juve balik ke serie A, gak masalah! tetap optimis!

23 05 2007
fesol

y dah smngt j deh buat roma,klo mau kta trohan klo klah loe hrz ngsh no hp loe!mau gggggggggggg??????????????

25 05 2007
romania

yupz2,q setuju kalo romanisti sejati emank bakal slalu ngedukung timnya.biar kaya gimanapun kondisi timnya (palagi setelah dibantai MU T.T)
buat q ROMA IS THE BEST

29 05 2007
anggayasha

he..he.. gw juga gak habis pikir kok waktu itu roma bisa kebantai 7-1. Padahal kalo secara itungan mereka lebih unggul dari MU (menang 2-1). gpp lah, namanya juga bola, kadang di atas, kadang juga bisa di bawah.

kalo menurut gw sih, semenjak ditangani spalletti roma makin bagus aja. Semoga aja musim depan sensi mo kasi spalletti duit lebih buat beli pemain berkualitas.

Roma RULEZ!!

30 05 2007
duniamascha

hehehh iyah … secara kena gol mendadak jadi grogi .. kurang pengalaman di pentas champions kalee.

semoga makin banyak pemain berkwalitas yang masuk roma.
forza roma !!!

30 05 2007
anggayasha

yang paling penting lini depan, kasian totti bermain sendiri, takutnya kalo ntar totti cedera gak ada yang bisa nggantiin perannya buat nyetak gol.
untuk komposisi belakang kayaknya yang sekarang udah sip banget, tinggal gimana keseriusan manajemen buat mempertahankan mexes ama chiu yang diincar tim-tim gede eropa.

31 05 2007
duniamascha

justru di depan kita pakem nurut gw, karena selain totti ada tavano dan taddei, yg secara diya pemain sayap tp gokil juga kalo dimaikan jadi penyerang.

nurut gw yg rawan tuh posisi tengah, kalo de rossi dan pizzaro, blom ada pemain yg kwalitasnya sepadan ma mereka.

belakang ??? paten mampus

kiper ??? mayan sih …

getooooo

cuman untuk tampil di 3 event (serie A, coppa, LC) harus ada backup yg memadai.

31 05 2007
fesol

tpi kyanya klo pnyrangnya del piero n buffon psti roma bza dpt ktiga juara itu!

31 05 2007
anggayasha

emang sih, roma musim ini menggila berkat formasi 4-2-3-1. Tapi yang jadi kendala tuh kalo totti cedera ato gak main, pengganti lone strikernya masih blom sepadan, apalagi musim depan vucinic ama tavano bakal balik lagi ke klubnya masing-masing. Masak stikernya roma cuman totti, montella, ama okaka aja?
gw jamin bakalan keteteran di 3 kompetisi.

kalo kipernya buffon, mungkin bisa aja. tapi kalo penyerangny del piero, enggak deh, makasihūüėÄ

1 06 2007
duniamascha

??? hah tavano ma vicinic balik lagi ??? yakin luuh ???
wah nie diya yang bikin deg-degan .. palagi bos sensi tuh irit banget ngluarin budget. moga2 bukaan depan banyak dateng pemain yang keren2.

delpiero ??? buffon ???
secara roma gakpernah punya hubungan yg baek ma juve, ya maap2 aja yaah gue gak ndukung.

mending kontrak balik aja marco amelia yang asli produk roma, daripada diya diambil ma lazio ….

3 06 2007
anggayasha

oya, mereka beduakan pemain yang cuman dipinjem 1 taon kayak john carew dulu, vucinic dari Lecce ama Tavano dari Valencia.

kalo ngomong kiper hasil didikan roma kayaknya banyak banget tuh, chimenti, Lupatelli, Pellizoli, dan sekarang curci.

4 06 2007
LATRI TRESNAWATI

Loe enak banget yah!
Bisa main flm dan masuk tv!
Gue kagum banget loh ama loe, Soalnya loe itu imutz dan cantik lagi!!!

8 06 2007
amy

bagi gue AS Roma itu the dream young team

28 06 2007
gauz

Seru ya.. dah pada liat video perayaannya ga. Lucu deh,

28 06 2007
duniamascha

ada bisa kasih link-nya ???

15 07 2007
rick

ROMA,bagoes… musim dpan scudeto yeee

15 07 2007
rick

kbarny cassano blik k Roma?

24 07 2007
Riri

Suwe Gak nambah postingan bos. Romanisti temenan gak kon? Padahal musim 07/08 wis ameh mulai. Kabare EPL wis gak disiarno trans7? Malem minggu wis gak ono tontonan maneh!

25 07 2007
duniamascha

buar rick :
kabar ini bisa saja terjadi, tetapi terlalu banyak pihak yang menolak kedatangan cassano ke roma. Para pemain senior dan supporter-pun sdh muak dengan sikap cassano yg terlalu seenaknya sendiri.

buat Riri :
welkamen back bro ….
gw romanisti dooong .. yup rencananya trans7 dah gak nyiarin EPL lagi, tp denger2 lativi ada rencana mengambil alih hak penyiaran, semoga bener deeeeeh

5 08 2007
Fadly

Bravo roma……………………..

13 09 2007
wiie

roma mank kren beudh…..
taon nii pzty bs scudetto..
bodo beudh chivu pndah kn msy bnyak pmain lain….

iy nda….

romanistisjatiiiiii

21 09 2007
andremanisti

dari sejak gw kenal dengan bola,dan sejak itu juga waktu tahun 1993, sewaktu asroma vs acmilan di situ gw milih Asroma, sampai sekarang dan ga ada abis nya, gw tetep milih asroma, roma your is the best,

SUKSES SELALU BUAT ASROMA & ROMANISTI SEMUANYA.

26 09 2007
b4kpo

Gw optimis roma bisa juara……..

gak ada pasukan setangguh apapun selama bola itu bundar…

Lagian juga pasukannya yang diasuh Mancini belom ada taring2nya. juve gak bakal lolos kalo dah berhadapan sama roma. liat aja kemaren, del piero gak bisa cetak gol ketika dapet penalti….(dah uzur kali yeee) hehehehe…

mendingan juve siap2 deh, di Delle Alpi nanti siap dipermalukan di depan publiknya….

Bravo Romaku…Cintaku…..Sayangku…..
You are my Wolf………

29 10 2007
Demon Hunter

Hai para penggemar AS ROMA…..
Sekarang Roma dalam keadaan terbaiknya nih.
Gw yakin roma akan Juara Liga Itali…..
Tapi gw sedih, karena TOTTI cedera.

Sekarang Buat roma cukup satu, mengalahkan INTER MILAN.
Smoga inter dibantai 4 – 0. HE………
Di Liga Champoins, munggkin sulit buat AS ROMA juara, tp tetap optimis masuk 4 besar.

Semoga sukses AS ROMA, dan buat para tisofi Roma KITA DUKUNG TERUS AS ROMA. OKE……………………

SEMOGA LEKAS SEMBUH, PANGERAN ROMA.

29 10 2007
Zhani

roma adalah club kebanggan gue. walaupun jatuh bangun berjuang untuk menang

29 10 2007
Zhani

buat romansti dukung terus as roma ok……………….

10 11 2007
Suggs

Apapun yang terjadi. Gw tetep Romanisti. Now and Forever

30 11 2007
vandi

romanisti terus berjaya aza.
dan akan meraih semua terofi ok

4 12 2007
Mr_S

AS Roma emang toppppppppp…..p, meskipun kipernya hanya pemain kelas dua.

Bravo to Roma, you always my favorite team

4 12 2007
Hendrax

Ampe kapanpun aye tetep cinte As ROMA, meskipun baru tiga kali scudeto.
Tapi aye yakin seyakin-yakinnye, roma pasti jadi juare lagi ye ngga?

Pokona mah hebatlah, goodlucknya kanggo ROMA.

17 12 2007
robyhermanzah

Roma

17 12 2007
robyhermanzah

roma lage,,,

19 12 2007
mursal

Maju terus Asroma…………….
Tunjukkan serigala mu

19 12 2007
mursal

Maju terus Asroma…………….
Tunjukkan serigalamu

27 12 2007
robyhermanzah

gaullllll……

27 12 2007
sony

kok gambar as romanya ga bisa di save si?
gw mo manas2in temen2 gw yg internisti

9 01 2008
Bobby

Salam damai dari saya< Keep Rock N Roolll

12 01 2008
gielderosssi

gw yakinroma bakal juara walau ktinggalan jauh dari inter….inter bruntung doank,masih mending juve dari pada inter.tapi ttp roma d’ italia campione…hidup roma…..!eh ada g situs khusus fans roma di indonesia…

26 01 2008
vita tottiromanisti

ak sangat yakin skl roma bisa hebat tanpa pangerannya totti karena roma it bukan tim yang cuman ngandalin mega bintang aza. Biarpun tanpa penyerang murni tp as roma bs ngebuktiin bahwa dia adl tim ynag pantas utk d perhitungkan., BRAVO ROMA, ROMA NUMERO UNO.

12 02 2008
Iszakarles’s Weblog

[…] AS ROMA : Photo¬†Gallery […]

23 02 2008
diesyah

q jg romanisti ne,,, seneng bgt ktemu sesama romanisti,,, kmaren menang lawan real loh,,, keren,,,

25 02 2008
comte

kenapa maninya jelek??
bwt spaleti ganti donk strateginya!!!!!!!!!!!
kayaknya lawan dah bisa baca deh!!!!

25 02 2008
fv

lu kog gga frov gw ??

26 02 2008
comte

ayo semangat!!!!!!!!!!!!
kalahkan inter n rebut scudeto

2 03 2008
iztea

alo all romanisti, q boleh gabung kan,wah seneng ni bisa ketemu kalian semua……….dukung GAILOROSSI terus ya……………………forza ROMA.

2 03 2008
iztea

love u…..TOTTI……………………BRAVO IL LUPO…………

2 03 2008
iztea

Wah kemaren parma dibantai 4 – 0, wow kerennn.palagi Totti nyetak gol…………………………..ayo Roma do the best!!!!!

13 03 2008
kril_04

bravo roma.
salib inter biar nangis chivu dkk yang menjadi penghianat roma..

24 03 2008
comte

Ayo semangat!!!!!!!!!!!!! poin dg inter tinggal 4, jd bs donk buat juara??????????
terus tinggal kalahin MU biar juara champion!!!!!!!!!!!

5 04 2008
david

Roma menurut saya adalah tim terbaik Italia. Roma merupakan tim dengan permainan tercantik di Eropa. Tahun ini Roma lebih layak meraih scudetto daripada inter. Tertinggal 4 poin saat ini dari inter tak begitu masalah bagi tim seperti Roma. Saya berharap musim depan Roma lebih kompetitif dan lebih menakutkan. Cayo Roma….buat Romanisti selalu dukung Serigala Roma ok….!

10 04 2008
comte

skrng khan dah gugur di champion,jd g da alasan bwtg dpt Scudetto n copa

11 04 2008
cloudz

roma the best dah di hati gw…banyak tim yang maen indah tapi tetep aja ga ada yang seindah roma..bener2 permainan yang selalu buat gw deg2an(krn gw fans roma x yah)..forza roma, kan katanya mau dibeli ma orang AS, moga2 beli pmaen lebih merata di semua posisi,..amien…..

22 04 2008
teguh

asroma ga usah hawatir
mohon ganti kipernya dia gabisa main tau
ga bisa nahan amarah.

27 05 2008
Ari Wibowo

@ atas gw : ganti kipernya? maksudnya Doni? kiper utama Brasil sekarang lho dia

Siapapun pemilik Roma musim depan, Spalletti mesti tetap dipertahankan, juga kebijakan Roma yg mendukung pengembangan talenta muda.

Forza

Salam utk seluruh Romanista,
http://www.indonesia-romanista.org

27 05 2008
ZXV

KALO PEMAINNYA ZXV_GENK PASTI AS_ROMA KALAH, OOM…MASCHA PASTI OOM PENGGEMAR BERAT AS_ROMA YA….!!OK,Nih JAGOAN SAYA CHEALSEA JUVEN MILAN

27 05 2008
rafi

forza and bravo roma…
bener2 hasil usaha yang fantastis…
gax heran deh kalau roma juara….

28 05 2008
duniamascha

@ZXV : AS ROMA RULEZ here !!!

28 05 2008
ZXV

Hahaha……hahaha………

13 06 2008
comte

hanya asroma yg tidak terkait calciopoli……
jd roma tim yang bersih dari orang2 kotor…….

9 07 2008
pio

pokoknya roma memang mantap mentong.infonya dong ttg komunitas romanisti gua pengen gabung bro

5 09 2008
bio

woiii klouemang romanisti sejati gabung di 12frenz.com disitu ada komunitas Romanisti. cari aj di komunitas.. Totti 4 ever
duo milan, juve, and the other is nothing….

29 10 2008
Ferry

Roma Lg Terpuruk Nich
Tp Hati Tetep ROMA

7 11 2008
hendra

apapun yg terjadi as roma tetep naumber one1
bravo totti n cs

9 11 2008
zaqy

wlpun roma masi terpuruk,,,
tp d hati w masi ada roma…..
w akn tetep dkung roma wlpun jauh,,,

20 11 2008
omaer bakrie

Kalo menurut w roma mang g ada yang nandingin,,bagi w roma itu tim yang paling hots,,

20 11 2008
omaer bakrie

yang paling w salutin di roma itu totti,,,yang paling hots tendangan nya,,,,
dia boleh kalah sama MU united,,,karna pemain MU united itu bolang smuaaaaaaaa

20 11 2008
omaer bakrie

komen nya donks dari romanisti……………!

21 11 2008
imagin

Volte SoLo Con Te… AS ROMA

21 11 2008
imagin

Roma Will be back!!..

30 11 2008
zaman

sekali AS ROMA tetap AS ROMA. walaupun sekarang lagi terpuruk tapi tetap Romanisti akan selalu mendukung. AS ROMA harus bangkit…………………!!!!!

6 12 2008
buang hariyanto

as roma(Andalan Sepakbola Raja2 Oh Menang Aja)

Bravo Roma

Terus Jaya

7 03 2009
yunér

roma Tetap yang Andalan… Forza Roma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: