nala amrytha : si jutek Tere yang imut

28 05 2007

Data pribadi :

Nama : Ken Nala Amrytha
Panggilan : Nala
Tempat/tanggal lahir : jakarta 23 september 1995
Sekolah : kelas 5 sd st theresia
Anak ke : 2
Nama orang tua : Rusdy Rukmarata dan Aiko Senosoenoto

heheheheh benernya waktu mau bikin postingan ini, mascha bingung juga. Si Tere gitu looo, yang sungguh ngejutekin (bareng ma si Vera juga)

mulai dari nyuruh2 sissy sama minah bersihin halaman sekolah (JBDS), nyeburin bu dina ke kolam renang (DSJBL) … tp anehnya banyak juga lo yang demen ma diya …..

eh denger2 diya jago teater and nari loooh.

iseng2 mascha nyari2 potona .. ehhh ketemu deeeh, heheheheheh



Setelah mencari info kesana-kemari, dapat lagi deh info tambahan di websitenya kroscek, berikut cuplikannya :

Bakat seni Ken Nala Amrytha sudah tampak sejak ia masih balita. Melihat bakat putri ke-2 mereka ini, pasangan Rusdy Rukmarata (koreografer EKI Dance Company) dan Aiko Senosoenoto lantas memasukkan Nala, begitu ia disapa, ke sanggar teater. Kala itu, Nala masih berusia 5 tahun.

Gadis cilik ini masih ingat jelas waktu pertama kali ia pentas teater. Kala itu, seharusnya Nala menyanyikan sebuah lagu. Namun, ia ketiduran. Karena masih merasa ngantuk, ia menangis dan tidak jadi tampil.

Musisi dan budayawan Sudjiwo Tedjo lantas menggandeng siswi kelas 5 Sekolah Dasar ini untuk duet. Mereka menyanyikan lagu ‘Hujan Deras’ dalam album ke-3 Sudjiwo Tedjo yang berjudul ‘Syair Dunia Maya’. Kekompakan mereka lantas membuat EKI Production menyandingkan mereka berdua untuk bermain bersama dalam Kabaret Jo.

Suatu hari, salah satu orang rumah produksi Frame Ritz menonton pertunjukan bulanan ini. Ia merasa tertarik melihat penampilan Nala dalam pertunjukan teater tersebut. Nala kemudian diajak untuk ikut kasting. Penyuka warna biru muda ini dinyatakn lulus dan diajak untuk bermain dalam sebuah FTV. “Cuma satu kali kasting. Aku cuma disuruh baca dialog. Terus diajak main sinetron,” ungkapnya, lugu.

Sinetron :

  • Jungkir Balik Dunia Sisi
  • Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi

Teater :

  • Battle of Love
  • Kabaret Jo


Actions

Information

163 responses

28 05 2007
reza silver

yesss… coment pertama….
oh ya tian kapan lagi nich lo maen filmx gue tunggu yahhh……..

28 05 2007
reza silver

ehhh tian lo cocok bgt sama tere,,.. sprtnya dia ankx baik and maniezz… bnr gak tian??????hehehe…cocok kaya kaka ade…

28 05 2007
reza silver

haiii tian km tau kan haikal kamil and jourast jordy ??? gue rasa dia itu cowok yg paling brntung d dunia krna dia …….udah brpa kli dia megang tangan lo,….. so gue cemburu heeeee……..

28 05 2007
reza silver

blz ya………. dahh….. wasalammm…

28 05 2007
imoet

gw bilamg lo tuch cocok bet ma haikal n jourast lo tuh orang yang paling nyenengin di dunia ini gw sbagai fens berat gw suport lo bet utk kegiatan yang lo hadapi.key…GBU

29 05 2007
budi

hai bagi pencinta film putri titian jgn lpa ya nonton SISSY AJAH jam 19.00 di SCTV yg pling ngetop.

29 05 2007
ekhy

thanks ya mascha,udah ngasih fotonya tere(DSJBL), w soalnya juga suka ngeliat mukanya,tapi kalau bisa sekalian sama biodatanya dong,w pnasaran dia tuh kelas berapa,trus lahirnya kapan & dimana! tolong dijawab ya,makasih.

30 05 2007
anggayasha

boz, minta ijin minta fotonya nala buat dijadiin siggy di forum ye??😀

ada yang laen gak?

31 05 2007
duniamascha

silakan..silakan…

1 06 2007
aRy

haaaaaaaaaaaaaaiii..
loe lUcu juga ya!!

1 06 2007
AcoNk

woW……..
Imut Juga!!!!!!!!!!
taPi MasiH IMuTan……
PUTRI TITIAN
I LUpH u pUtRI.>!!!!!

3 06 2007
reza silver

haiiii….. tian..,, kok g d blz sech comment gue kmrn ntu… gue jg mnta fotox ya…blh kan????

4 06 2007
AcoNk

sorry,,,Sorry,,,,
Nala,,
g nIat Ngatain Saya,,,
,,,,,,,,,,,Just KiddiNg

Biz nYa saYa NgeFans Bgt c Ma Putri,,,,

4 06 2007
Du2nkz

Ni biodatanya.
Nama : ken nala amrytha
Ttl : jakarta 23 september 1995
Sekolah : kelas 5 sd st theresia
Ayah : rusdy rukmarata
Ibu : aiko senosoenoto

4 06 2007
duniamascha

terima kasih buat du2nkz

5 06 2007
Du2nkz

Oiiiii pada liat gak¿ tadi pagi tian & heykal muncul di infotainment was-was

5 06 2007
angga talent

IYA2 NALA KAYANYA UDAH PENGALAMAN DI TARI SAMA DRAMA…

KEREN YAH….

JANGAN NGAKU FANS BERATNYA TIAN KALO KAMU BELOM

GABUNG DI FORUMNYA TIAN…..

Z6.INVISIONFREE.COM/PUTRI_TITIAN

5 06 2007
fadil

LUTHU UGA YA.. LUV U

6 06 2007
Aniezt

Tere ngomongnya lucu….
klop deh ma Tian.
Ya ampyun umurnya jauh juga ma Tian ya?
Tere masih mending ada imut2nya…
tp yg jd Vera…. sumpah gw pengen nimpuk!!

6 06 2007
QieNnEvIL

eh apa bener nala masih sd? aku lihat di friendsternya schoolnya cuma disebutin sampai sd doank. oh ya pemeran ayu di “roman picisan” siapa namanya sekalian pemeran vera (temennya tere)

6 06 2007
duniamascha

yup … nala masih kelas 5 SD
pemeran ayu di roman picisan adalah Yuniza Ulya, lucu juga looo ni anak😉
kalo pemeran vera, mascha lupa …. secepatnya deh dicari tau deh ….

6 06 2007
Du2nkz

Nala hebat lho!! pernah maen teater & nyanyi bareng mas sujiwo tejo

7 06 2007
AcoNk

tiaN,,,!!!!!
Klo Bls Comment,,,,
Brp Minggu SkalI c???
…..

7 06 2007
AcoNk

eh boleh TaNya g TiaN,,,???
TiaN dAh PunYa Pacar Blom…???
hehehhe,,
leh kan Tanya gTo..??

7 06 2007
AcoNk

kLo Blom Sama,,,, sayA Aj,,?????
hahah,,,hehhe,,,hihihih,,hohoho
g bcanda Koq,,,,
mn MungKin TiaN mau ya???
GobLok nYa aq,,,,
br Kls 2 Smp Mikir nYa ky Gto..!!!!!
SUGGUH TERLALU,,!!!!!

8 06 2007
Du2nkz

Mas Catur ente gawe di frameritz ya:-) kok tau smuanye tentang TiaN ??? sbenerye TiaN tau kagak klo die punya bnyk fans ??? TiaN punya web resmi pa g ???

8 06 2007
J

Moshimoshi…!!

ooiii,u maen filmna uda bgs.
mukamu yg d foto luthu jga y,g kalah ma Tian
Sukses….!!!
GANBATTE!!GANBATTE!!

8 06 2007
duniamascha

buat du2nkz :
– mascha gak kerja di FR tetapi ada teman yang kerja di FR, dan beberapa teman lain yg punya channel di FR.
– tentu saja putri tau kalo dia punya banyak fans
– putri belum punya website resmi, ada yang berminat ???

8 06 2007
NaThan'Zzzz

HoLLA………….
NaThan’Zzz coming….

eh mas chat, ni blog kren bgt loh……….
datanya dpt dr mana bgy dunkz……

oiya tambahin dunk foto’na NaLa…..
jGn cuma TiaN aja Yang di TambaHin, aq khan fAns’nyA NaLa……

Oiya mas Klo website resmi bwat Tian seh MunGkin aq Bisa Bantu tapi aq msih pemula Web quw ja Acak2’an……….

Klo mas Bisa Bantu Seh ga Pa2……..
Qt KerJain Be’dua………..
he he he……….

Bls Ya……..
Bubye……….

8 06 2007
duniamascha

buat nathan’zzz (syusah bgt sssih) :
buat FS na nala kamu bisa cari di FS mascha : http://www.friendster.com/mascha
data bisa bermacam2 sumber :
– ada dari temen
– ada dari TV
– ada dari forum
– ada dari googling
kalo website resmi kamu kd kontak frameritz dulu deh .. secara FR jg lom punya website resmi .. hehehehhe

8 06 2007
nyukz

kalo mo tau banyak tentang putri titian gabung aja ke http://z6.invisionfree.com/putri_titian
tp yg aktif yah…
berinteraksi ama member yg dah lawas..😛

8 06 2007
duniamascha

hahahahahh …. hai nyukz …. lo gak conference ??

8 06 2007
satulapandua

ga’ nyangka nala masih SD…

8 06 2007
satulapandua

ga’ nyangka nala msih SD

8 06 2007
nyukz

lah yg invite confrence kan gue :p :p :p

8 06 2007
nyukz

boleh double post ya om :))

9 06 2007
henza

nala loe ngerti kagak rumah tian

10 06 2007
henza

U SAMA IMUT KAYAK TIAN

10 06 2007
Okky

Nih FS Nala: http://www.friendster.com/amritzz
Sekalian ADD aku ya !!!

10 06 2007
O]

Nih, FS Nala : http://www.friendster.com/amritzz
Sekalian ADD aku ya.

11 06 2007
Pirlo

Nala imutz buuuaaaannnnnggggggeeeeeeetttttttzzzzzzzz!!! muaaaahhhh!!! Tapi mascih kecil bangetz 4 taun lageee kali yee!!

13 06 2007
Anderanik

Wèlèh wèlèh Nala nala nggak wajah nggak suara imoètzz bånget cih!! Jgn lupa belajar & semoga naek kelas enam …Amien…

13 06 2007
mmm.....

hi nala lo masih kecil da jago acting g kalah ma tian gue suka nengok lo acting di tv palagi bareng ma tian……wahhh…..pokoke lo keren abizzzzzz……..

13 06 2007
Anderanik

ìiih nala acting n suara lo bikin guueemmeezzz jadi pingin nyubit pipi lo!!! mu mu mu mu mu mu muaaahhhhh gemez geemmeezz geeemmmeeezzz geeeemmmmeeeezzzz geeeeemmmmmeeeeezzzzz

14 06 2007
diYNa

HUy tIaN,,
ImuT BgT siH u!!!!!
daH i2 AJa.
suQSeS Ya.

14 06 2007
sisil

sebenarnya friendster asli Tian nyang mana sich???????
Sisil jadi bingung atuh.
Tolong beri penjelasan yang jelas

14 06 2007
Anderanik

M@kin låm@ li@t n@lä m@kin imut mut mut mut !!! iiiihhh gèmèsh!!! sè@ndåinya lo jadi adèk gw

15 06 2007
dEwA

naLA………….aLLLoOoOwWww……………..
.
.
.
..
.
.
.
.aQ nGe FanS bAngEt lHo Ma KaMu…………………
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.bIz KaMu Tu iMoEt BaNget…………………………
.
.
.
.
.
..
.
I LovE U………………………..
.
.
.
..
.
.
.
.
.

15 06 2007
sisil

Adu….adu……
Ternyata fans nya Tian makin banyak dech……..
Ichhhhhhhhhhhhhhhh….
Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen…….
Tapi aQ j9 salah satu fans berat kamyuuuuuuuuu lochhhh…
AND j9 salah satu fans nya Nala…….
Hwaaaaaa….Hwaaaaaaaaaaaaa….
Kapan Qta Para Tianers Batam bisa ktemu ma kaliaaaaaan????????????????????
We always love U……………..
mMmMmMmMuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh….
Cup…..cup…..cup…..
Salam kangen dari kami, Tianers Batam
Tiannnnnnnnnnnnn……
Nala………………………..
Ouchhhhhhhhhhhhhhhhh…
Love….love…..love……love…..love….100000000 x forever

15 06 2007
Yuzzy

Yeess ntar malem liat Tian&Nala lagi !
Kapan jalan2 ke solo?!?! Salam dari Tianisti se surakarta hadiningrat!!

15 06 2007
sss

Kalo mau ketemu Nala dateng aja ke kantor EKI Dance Company Jl padang no.30 manggarai Jakarta 12970. Siapa tau ketemu artis or seniman

16 06 2007
Anderanik

iiicchh nala kemaren imutzz banget® sok cool lagi! kesian kan si tamtam lo jutekin??????????… Tapi makin lama diliat makin imutz
Mutz mutz mutz mutz mutz mutz mutz mutz mutz mutz

16 06 2007
Anderanik

Nala
Nala
Nala
Nala
Nala
.
.
.
.
.
Imut
Imut
Imut
Imut
Imut
.
.
.
.
.
I love
I love
I love
I love
I love
.
.
.
.
.
U
U
U
U
U
.
.
.
.
.
Muuuuuaaaaaacccccchhhhhhh ?!?!?!

16 06 2007
sopian

hai smua ni gw blik lgi gw ngefans bgt sma pu3 & nala

slam ya bwat dia keyyyyyyyyyyyyyyyyy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 06 2007
deN maS saStrO

We…è…è…è…e nala
I
M
U
T
A
K
U
T
R
E
S
N
O
K
O
W
E
Cup cup cup cup cup cup

16 06 2007
deNmaSsaStrO

Dewa19 bilang lewat Kasidah cinta : ”Mungkin hanya Tuhan yang bisa ciptakan hambanya yang cantik”
dan hamba itu TiÅñ
.
Lewat ”Bunga” Dewa bilang :
”Banyak bunga layu sebelum berkembang
Ada yang terindah tapi wanginya tak slalu, seindah bentuknya
Malah mungkin durinya menusuk hatiku lukai cintaku tak ku yakin pasti ada satu untukku ”
Dan aku yakin satu yang tersisa itu TiaN
Hanya Untukku
Dan selamanya

17 06 2007
diyak

add aku ya

21 06 2007
ayha

minta id FSnya donk????

pliz???

nopenya kalian iaa???

21 06 2007
sisil

Heylooow………hmmmmmmmmm
Udah banyak jg neh yg pada gabung
Met gabung ajha dech……

21 06 2007
sisil

MMMM…liburan gini enaknya ngapain ya?????????

21 06 2007
dany

hai,salam kenal ya!

24 06 2007
andre

eh gw blh kenalan ga sm lo trs gw blh jadi tmn lo ga eh ia gw mau tau no hp lo,blh kan.gw janji kl gw dpt no hp lo gw ga gangu kegiatan lo pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiszsz yakz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kl bisa blsz ya ke email gw tlg blsz

24 06 2007
arm the mob

nalaaaa…… I love U….. huehehehehe

24 06 2007
Anderanik

To NALA :
Wo ai ni
Aishiteru
Ich liebe dich
Ik hou van jou
Yes kez sirumen
Jeg elsker dig
Hum tumhe pyar karte hae
Je t’aime
Eu te amo
Seni seviyorum
Doo set daaram
Ek het jou lief
T’estimo
Sarang heyo
Ikh hob dikh
Mi aime jou
Ma armastan sind
Mina rakastan sinua
i love you

24 06 2007
Anderanik

Makin imut ya nala!! Jangan sombong, rajin belajar, banyak makan, ìstirahat yg cukup, banyak senyum, rajin berdoa,

29 06 2007
melvi

aq pengen nanya ni..nala bneran agma budha y????koq aq liat d fsnya,,,,agma’y BDI (budha dharma indonesia)…reply plizzz

29 06 2007
dewa

aLLLoOoOwWw……..
Q cm pengen nanya fsna nala???
truz minta ftna nala lagi donk,yang banyak ya………
oya kamu tu dapet datana tian m nala dari mana sich???
kamu temen baiknya ya?
btw blog kamu keren abiz…
jadi pengen bikin blog yang keren kayak gini…..

29 06 2007
dewa

fsna aq dah dpt makaci ya…

30 06 2007
Anderanik

Kayaknya sih agamanya Budha!! soalnya Mamanya nala (aiko senosoenoto) adalah pandhita utama Budha Dharma Indonesia (aliran Nichiren Shosu, sekte agama budha dari jepang abad ke 13)

1 07 2007
Anderanik

Tadi siang NALA ada di antv lho!! (gw lupa nama acarana) Di situ ditampilin kegiatan nala se hari2 mulai dr sekolah, lat teater, & nyanyi. Kata mamanya, Nala diajak nia dinata main film. so kita tunggu akting nala di layar lebar!!!

2 07 2007
KaRiNa

tere,,kmu tu selalu jadi jutek.Kapan lw jadi maniez????????????

4 07 2007
sisil

lohaloaha…….

5 07 2007
dOn1

FS na Nala paan??? Foto Nalanya tambahin laghi donk!!!

5 07 2007
dOn1

Gw gak ngira klo Nala masih SD!

5 07 2007
dOn1

Om Berapa hari sekale sich dibalesnya

5 07 2007
dOn1

Om dapet fotona Nala dari mana sich!!

5 07 2007
duniamascha

coba kamu d0n1 gabung di forum putri titian (http://www.putri-titian.com) ada kok disana

13 07 2007
Gee!!!

Kk (sorry aq msih Smp) Tau No. telp (Hp or Rmh) nya Nala (tere) G ???? .Klo Tau balez dunk K E-Mail aQw plz!!!!!! ya plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz!!!!!! yach yach yach yach!!!!!!!

14 07 2007
Zie

moshimoshi

sumimasen kLo ngerpotin tp tw fsnaah c yuniza gK??

15 07 2007
holy devil

Kk (sorry aq msih Smp) Tau No. telp (Hp or Rmh) nya mascha

G ???? .Klo Tau balez dunk K E-Mail aQw plz!!!!!! ya plz plz plz

plz plz plz plz plz plz plz plz plz!!!!!! yach yach yach yach!!!!!!!

21 07 2007
insan

gwwwwwwwww selaaaain ngFS ma si TIAN gw juga suka tuh ke si nala . sayangnya dia masih sd sedangkan gw sma kela 3

11 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum.wr.wb
Wahai umat manusia…..
Ntar lagi kan kita2 pada mau menghadapi sekaligus menjalani ibadah puasa…..
Nahhhhhhhhhhhh….maka dari itu Sisil n the Gank kepengen minta maap pada semuanya yang ada disini…
Mungkin komentar2 kita disini pada bikin kalian sebel, kesel, n sebangsanya….
Kita semua pengen minta maaf sama kalian……….
Dan juga bwat Duniamascha……….
Pokokna semuanya deh……..
Tujuan kita semua cuma pengen mempererat tali silaturrahmi ama semuanya…………
Maka dari itu jikalau kita2 pada ada salah….hendak dimaafkan yach……..
Wassalam….

17 09 2007
dYzHa

Nala….kEnlan dOnkZ….eH…KoK Km MZh KlAs 5 sD. Kan HrZNa sMp kLas 1.kU sEuMurAn KamU lO.tP dH kLas 1 sMp…hI

17 09 2007
vicky

hai nal i love u

17 09 2007
vicky

hai nala i love u

21 09 2007
mutiara imoetzz

haiii nala…..aku ngefens bgds ma km coz km mirip bgd ma sobatku….add aku donx!!!!!mutiara_smile@happy.com

22 09 2007
Bagus

di atas ada yang ngomongin Yuniza Ulya…..cari tau tentang dia please….susah bener nyari informasi tentang dia….please…please….

23 09 2007
Yudi

Häppy B’däy NäLä

1 10 2007
nazrul01

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa salammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm kenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllll
ken nala happy birthday moga panjang umur and sehat selalu teruuuuuuuuuuuuuuuuus acting kamu tambah oke y.

1 10 2007
Musuko Ame

Wow I`m late tobe the one to loved Nala, I think diz a real competition ! n imposible to screaming “anata ga kirai” coz we are friend right ^_^. 2 nala “kaze no you ni” haha feel better when I join now. I hope so, “mohon bantuannya untuk senior-senior” thx 4 all SpirittO !

3 10 2007
maya

assalamu’alaikum
maap sebelumnya ini bener nala tah?

3 10 2007
tri tunggal putra

tian,aq mo chatting ma kamu.tapi,aq ga tau nama email kamu.namaemail kamu apa????hehehehe.maaf ganggu.met sahur yaaa..blzhhehehehe..

5 10 2007
fais james howard

nala!!…
gw ngefans bgt” sama lw!!….
bwat yg tw fsnya dya.. tolong kasi tw gw dunkz…
di.. permenzz_caretzz@yahoo.com
thanks before…

6 10 2007
@63n

ech!!! sbg seorg artis lw hrs bae jd org. so… can i know your mail address ??? please!! before.. sorry y!! jd terkesan mksa!!

6 10 2007
@63n

nak bgt dech kaya’nya jd seorg artizz!! bnyk yg ngefans bro!! , but i know di blk sbuah bintang yg always bercahaya , ada bintang2 lain yg chynya lbh terang , meski takkan prnh ad org yng tahu!! or want to see aj mrk g’ bisa. karna just org yg mgrt sj yg berfikir

6 10 2007
@63n

tampang lw INDIA bgt dech!!!

17 10 2007
Musuko Ame

someone in diz site !!! please give me the mail address of Nala Kawai…Mascha please sent 2 my address (amekaze@yahoo.com) pppppppp please yaW. thx b4 ^ ^

20 10 2007
FoRTunE

SaLuT ..
ma Bakat qMu ..
Jago ,, baRu Juga d’LiaT acTing na Langsung d’aJak maen pLem !!
..mMmh..
Bagaimana si cara’a biAr maen pLem gitu .. ??
mau donk ..
hahahahaha

sLam ..
FoRTunE

21 10 2007
Ronald"Kaka"

HuwlaAAaaaaaa…………….!!!!!!!!!!

Tere ImuTz Juga Tapi CayanKzzz Tian Lebih IMutZ giLa yAh

BanyaK Banget Pilmnya NalA Ebat Dee SALuuuT Yaaahhhhh

Owh Yaaa…… masCha TanyA DuNx !!??–

– Tian Jurusan IPA JAgo BidaNG Apa ???

Jadi Pengen BelajaR niH Ma Tian

Buat NaLa

– Go PoweR Za……. Ebat Masi SD dah bANyak pilem !!

1 Lagiee Si Reza Phalevi SMP yaawxx ???

Thx Gbu All..

21 10 2007
Ronald"Kaka"

HuwlaAAaaaaaa…………….!!!!!!!!!!

Tere ImuTz Juga Tapi CayanKzzz Tian Lebih IMutZ giLa yAh

BanyaK Banget Pilmnya NalA Ebat Dee SALuuuT Yaaahhhhh

Owh Yaaa…… masCha TanyA DuNx !!??–

– Tian Jurusan IPA JAgo BidaNG Apa ???

Jadi Pengen BelajaR niH Ma Tian

Buat NaLa

– Go PoweR Za……. Ebat Masi SD dah bANyak pilem !!

1 Lagiee Si Reza Phalevi SMP yaawxx ???

Thx Gbu All…..

22 10 2007
fais james howard

nala… alow…
gw ngefans bgt ma lw…
gw seneng bgt dah pernah ketemu ma lw n’ minta foto bareng ma lw….
yuuuu….
g nyangka gw…

lw tu imut bgt y…
imutzz.. mutzz.. mutzz…

22 10 2007
LINA

hiiiiiiiiii Nala……………… btw, w td dah bca biodata u mmmmmmmmmmmmm ternyata u ikt teater ykz…..
u sanggar teater mana? klo w teater 22 ya wlpn blm begitu terkenal tapi qt sebagai keluarga teater 22 merasa bangga!!! loooooooo
dunia mascha d blzzzzzzzzz ykzzzz….
lina tunggu looooooooooo

26 10 2007
iNdah

Tiand…..
Ky nYa km cocok nanget deh klo pacaran sm Haikal kamil!!!
pokoknya kLo km jDian km2 pasti pd sTuju smua…..!!!

Dunia mascha,,,,
rolong sampein ke tian iiah….
skalian minta Fs aslinya tian dunk!!!
Plizzzzzzzzzz…..

MakacHih banyak iiah….!! ^^

15 11 2007
Jessica

ih………. putri titian itu lumut deh… kapan main film lagi dengan haikal kamil kalian pasangan yang serasi lho…

26 02 2008
ira

hai nalla??? aQ IRA ngefans banget ama kamu
boleh minta alamat friendster or email kamu gak?

by:febrianyira@yahoo.co.id

11 05 2008
ZXV

KENALIN DULU DONK ZXV_GENK

21 05 2008
Nora

hey!tian q fans brtmu lho!

7 07 2008
batamerboyzandymaulana

hai nala lo imoetz banget ….i l0ve you(andy maulana )batam^-^!eit plis tlg tuliz alamat rumah lo ya kpn2 gw main k sana

8 07 2008
batamerboyzandymaulana

hai nala tlg d balaz ya yg diatas oo iy ……iiii……………………………….love……………………………..you muachhhh!salam buat fans baru nala(*_^).. tha-tha

8 07 2008
Ferrari tifosi

Dear Mr. Mascha: i think it’s not weird if a lot of people like her, she’s really really cute. I watched “Liburan seruu!” just to see Nala. And she was really cute. Keep that until marriage, Nala. And where did you get those photos Mr. Mascha, are you a friend of hers? And are you a man or a woman? Please reply my question!

8 07 2008
duniamascha

wayaaah .. ada expatriat nyasar dimari …

for mr ferrari, yup nala is my friend, but we talk only @YM, we never meet each other.
i got those photos from her FS and from another source like her fans forum.
i know that she not really interest to sinetron, she like movie and teater more.

me ? man or woman ? absolutely a man.

8 07 2008
Ferrari tifosi

Thanks for your information, Mr. Mascha. Now, i am a die-hard Nala Amrytha fan. It seems that you recognize her so well.

8 07 2008
ALaN_bBoy

hEi NaLayaNg cantIk N’ imutZ bGt q bLh mnTa fS mU N’ nO hP mu yA?pLiZZ Q ngEfAndS bGT nIcH ma kmU ya.kLo q dPt nO hP mU q jmJi g kAn gaNngu kegiatAn mu sE hAri2

kLO bLh tw ya sbnRX kmu kls bRp sih?

Q mw jDi tMn dkT loe,bLh yA pLiZZ!!

kU aLaN kMu NaLa jdi pAs dUnk cmA bdA kLO kmU N nyA di DpN kLO kU N nYa dI blKng

bNrn tU aSli

NaLa tLng dI jWb yA

jwB nYa dI FSQ ajat TlNg ADD aQ jDI tmN mu yA!

FS Q :boski_bboy@yahho.com

pLeasE……qkaN tuNgGu bLsan dRi mu dI FS Q

QsNgt mNnTi jWbN dRi NaLa BYE………….

9 07 2008
batamerboyzandymaulana

hey nala yg imo3tz tlg balaz dunkz yg di number 108 ,109 plz and minta no.telp /hp ya…^^……………………………………………………………………………….iiiiiiiiiiiiiii………love….you^^…………(andy maulana)

9 07 2008
ALaN_bBoy

hey NaLa gY ngap?
q aLaN yG d nmr 113

thn ajaran bRu nI kmu kLs brp?
tLng di balaz dunk ya kE FS Q

QtunGgu balaz dri NaLa
______________(^-_-^)________________

10 07 2008
Ihsan

mba Mascha Emailnya Nala Emang pa SiH ? Plz jwb Dunk

11 07 2008
batamerboyzandymaulana

u! B00Z T!4n KL0 B’L3h t4u n4l4 ,koq nga’ p3rn4h b4l4z j4w4b4n d4r! F4nz**NY4>truz klo aq l!4t** L0 4j4 tu yg srg blz jwb-an f4nz2 nya n4l4…. 0p b0zz t!an klo p3r_t4ny4’4n q k4s4r tlg d m44pk4n y4.Zzz(!_!) ……S@MP@!K4N _S@L@M Q K3 N4l4 y……….. (4ndy maulana)..k tgg jwb_4n dr mu!

12 07 2008
nimitz

Kak masca,qu minta YM’a nala dund. Eh,stu lgy qu minta jga YM’A kak mascha jga.tlg ia . . .

12 07 2008
batamerboyzandymaulana

bozz t!4n, tlg d jwb y4 yg N0 117,q tgg jwb-n4 thx . (~_~)Hm , b0zz t!antlg c4r1 t4w jug4 n4l4 smp d mana ya , mungk1n km taw 2.klo km tw tlg d! blz jg y4 &k1r1mk4n slm q k3 n4l4 y4 tlg y@ b0zz d jwb aq s4ng4t m0h0n jwb** dr mu…….

(4nd! m4ul4n4)…

13 07 2008
batamerboyzandymaulana

T!4n,D blz dunk!!!

14 07 2008
nimitz

Weleh-weleh. Kok ga dibales yaaaa?

14 07 2008
daniel

nala leh kenalan gak kt cahat yu

14 07 2008
daniel

blz donk nala

14 07 2008
daniel

kenalan donk nala

14 07 2008
daniel

lg apa nala

14 07 2008
daniel

km itu bagaikan peri turun dr kayangan yang menyinari bumi dgn kecantikan mu bolehkah aku kenalan dgn km nala

14 07 2008
daniel

nalaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….

17 07 2008
batamerboyzandymaulana

n4l4 yg !m03t…&b0z t14n aq sgttttt m0h0n b4l4zan-na d1 n0. 117&119.thx

op daniel qm fanz br nya nala y slm kenal ya^^

19 07 2008
ari

eh mnt almt fs’ dunkz,,
but dapp y….

23 07 2008
HAYDIR

nala gya u cool tp pera’ masih sd aja gya2 smp. tp w salut ma u..u muutszzz bangets cantik lg.
dah dulu yaa.

24 07 2008
Shane

Emang si Nala main di cookies ” Coba Lu Jadi Gue!” ya?
Ada Haykal Kamil jg. Gw td iseng2 nonton sctv kok ada org mirip dia, gaya bicaranya mirip bgt. Emang iya ya!

24 07 2008
Mitchell Musso

Nala itu skrg kelas 1 apa 2 smp sih? Gw lahir thn 95 (sm kan kayak dia) tapi lahir bulan Juni. Dia kan lahirnya 23 September 95, trus dia itu kelas brp smp si? Temen gw lahir 26 September 95 se-angkatan sm gw.

26 07 2008
pRazz..

TiaAaAaAaAan…
U so cuTe..
i Luph u so much…
Ksh tau nO.hpe ny dunx..
Q dh koLeksi bnyk fto2 kmu..

26 07 2008
Cool Abiez

hai…nayla aku penggemar beratmu lho…..:)
aku boleh kan minta nomber hp mu???????? lez

26 07 2008
batamerboyzandymaulana

Hmm nala knpa blz-an dari fanz lo s’mua ini gk d jawab ,pdhl mrk qan fanz lo ,apa lagiada yg cintaaaaaaa kali sama lo tlg donk d balaz 1 kali aja pun GPP kok yg penting d balaz.o iya slmat thn ajaran baru juga Ÿ^-^smoga sukses & klo blh taw alamat mu ada d mana ya?..klo gk d kasih tw alamat nya gpp kok.gw bakalan nyari lo dari batam -ke jakarta.tha2

26 07 2008
batamerboyzandymaulana

“0p nala lo klz brp smp? d blz pliz
^-^

26 07 2008
fiaran

….

27 07 2008
batamerboyzandymaulana

hay nala d balaz donk saran gw yg d atas….

thx..

5 08 2008
Nimitz

Nala ntu bru msuk smp skarang. Di SMP St.Theresia,Jakarta. Hmm,,mnurut gw dya jga terlambat msuk SMP. Gw aj 12 taon dah SMP,skarang dya udah 13 taon bru msuk. Rmh’a nala mgkin di EKI Dance Co. Di Jakarta jga,tpi gw ga twu di daerah mana.

10 08 2008
batamerboyzandymaulana

hmm nimitz lo siapa na nala?

16 08 2008
Nimitz

Bukan cpa2 kuq ^^

23 08 2008
batamerboyzandymaulana

“Oo, gitu ya! thx ya atas jawaban nya^^”

24 08 2008
rama

nala…!!!! knalan yah!!!!!?????

24 08 2008
rama

jwb dong pertnyaan aku, yahhhhhh.

30 08 2008
batamerboyzandymaulana

Nimitz lo taw gk,nala tinggal d jakarta bagian mana?klo taw tlg d jwb ya pliz ^^

5 09 2008
ihsan

mascha suka chat ama nala ya. e-mailnya apaan sich?..
jawab dunk

23 09 2008
batamerboyzandymaulana

hey Nal.. gw ucapkan khusus buat lo “Happy birthday to you” s’moga makin cantik & imut aja ya…^^

24 09 2008
Nimitz

gw ga twu dah pastinya.di jakarta selatan daerah manggarai,di jln.padang.

24 09 2008
batamerboyzandymaulana

Oo thx ya Nimitzz ^^a

25 09 2008
batamerboyzandymaulana

Nimitz ,tapi lo dpt dr mana alamat na nala…

MOHON D BLZ!!

28 09 2008
batamerboyzandymaulana

Nimitz,gw tau klo lo gk tw,yapi lo dpt dr mn?
infonya

sebelumnya:thx

29 09 2008
batamerboyzandymaulana

Nimitz,tlg d jwb dunk.(sorry lmbg na beda aq bwt e-mail br)

6 10 2008
Nimitz

Maap bru blez,,
Gw taunya lewat browsing internet.
Ntar dh gw tanyain ke temennya. Tunggu yach

7 10 2008
incak

hi……………………………

u tian cocok buuuuuanget ma joras jordi

selain q ngeven ma u
q jg ngeven ma joras jordi

hi……………………………………..
…………………..hhhhhhhiiiiiiiiiiiii
………………………………

19 10 2008
batamerboyzandymaulana

ops gpp ko’ nimitz,past! gw tgg… thx Ÿa

29 10 2008
Nimitz

Aduuuhh….
email gw ga diblz sama tmendnya.sabar y

9 11 2008
batamerboyzandymaulana

ya,aq tgg

9 11 2008
batamerboyzandymaulana

blz aja d! fs aq:andycool_boy@yahoo.com ok

4 01 2009
tilll

nal, gw mash pnasaran! agma lo tu apaan???? di blz ya!!!!!!!

18 01 2009
tilll

eh batamerboyzandymaulana, lo tau ga’ agma nya si nala? klo tau ya, ksh tau’la klo tau’ tp ga’ ksh tau lo tu merkik

16 05 2009
Nimitz

nala itu Buddha,
ibunya aja pandhita utama di BDI

13 09 2009
tilll

eh, nimitz !!!
loe tw ga’ num ny nala??
Loe knal dket y ma nala???
gw tungg y bles an ny !!😀

22 09 2009
tilll

oia, ngmng” loe ad fb ga’ nimitz ???
klo ad gua mnta fb loe y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: