Sinopsis : Sissy Ajah!

30 05 2007

Judul : Sissy Ajah!
Episode : Global
Pemain : Putri Titian, Kena Suryonagoro, Zahira, Ken Nala Amrytha, Haykal Kamil, Reza Phalevi, Indra Aksa, Cut Keke
Tayang : Setiap Jumat
Pkl. 19:00 – 21:00 WIB

INI kisah tentang gadis manja bernama Sissy. Setelah ditinggal sang mama untuk selamanya, Sissy harus rela tinggal satu atap dengan ibu dan adik tirinya. Tak seperti hubungan baik dengan ibu tirinya, hubungan Sissy dengan Chacha sang adik tiri justru selalu diwarnai ketidakcocokkan. Bukan hal yang aneh sebenarnya, karena sifat mereka memang sangat bertolak belakang. Chacha begitu feminin, rajin, lembut, dan sangat terencana. Sementara Sissy, super duper cuek, bossy, moody, dan ceplas-ceplos.

Sissy pun gerah dan merasa kebebasannya terganggu. Terlebih, sang ayah menetapkan aturan yang menyebalkan hanya karena ingin Sissy menjadi anak manis seperti Chacha. Kekesalan Sissy kian memuncak lantaran Chacha yang satu sekolah dengannya, menjadi cewek popular di antara murid dan guru yang ada. Parahnya lagi, Chacha dimanfaatkan oleh Yolanda untuk memusuhi Sissy. Ia bahkan dijodohkan dengan Ronald, cowok yang disukai Sissy.

Kehadiran Chacha pun seolah mengakhiri dunia Sissy. Semua orang memusuhinya, dan sang ayah menganggap Sissy sebagai sumber masalah di rumah. Akhirnya Sissy berjuang untuk mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari orang-orang di sekelilingnya. Simak saja perjuangan gadis ini untuk menemukan kembali dunianya yang hilang, hanya di saluran Satu untuk Semua!

kayaknya Sissy bakal manja lagi deh…!!!


Actions

Information

85 responses

30 05 2007
ichsan231

paling enak bermanja ria kan, salam dari ichsan

30 05 2007
aRy

kEnapa siCh sissy selalu mEnderita?
kaSian baAnget dech..

30 05 2007
Jamal

knp juga ya tayang nach pas semesteran
kan jd ga asyik nich noton na

30 05 2007
DeNnIE

he…he…he…pada ngomongin sinetron tian yang baru ya…

30 05 2007
HIKARIA_KUN

untuk putri titian (sisi)

______*CUTE*______
__*CUTE*__*CUTE*__
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_

30 05 2007
qoyyim

gila!!! dah ga’ sabar pengen nontonnya mudah2an sampe 1000 episode

30 05 2007
HIKARIA_KUN

kapan aria maen2 ke sma 4 gambir ya…..

31 05 2007
toyib

yu yu ke gambir……,klo ga ke frame ritznya aja di cempaka putih tengah blok 15 no 28

31 05 2007
toyib

temen gw ada yg syuting bareng dia kemarin pas lagi UAS di cibubur ,temen gw jadi figuran doang gw suruh minta no hp nya dia lupa mulu kesel dech gw……

31 05 2007
rahmi

wah main na ma haikal lg ya, uhh seneng na bisa ngeliat kalian berdua, emmmm ngomong2 da berapa episode nih, yg banyak ya biar para tianers pd seneng and biar pd banyak yg ngefans ma tian…. Amien….!!!

ku doain deh semoga sukses, OOOw ya ending na sedih pa seneng, ya semoga ja ending na seneng truzzzz sissy balik jd anak manja lg deh….

Ku pasti nonton sinetron km yg ini, janji deh ga bakalan ketinggalan!@!!!!!!!!!!@@!!!@ heeeee$$$###*****@

31 05 2007
rheney BeRRy

lowwwwww
sLamT DtnG fiLm Baru kamu
smoga filmN imut Jg KyK Kamu………….

31 05 2007
yuLiaN

ok bgt

31 05 2007
angga

hey sissy leh minta no hpnya ga!

31 05 2007
tikaaa

hayyyyyyyyyy.. kmu tuwh imoedh dech.. qu blh ga jdi tmen qamoe??
no hp kmu brapa cy??blh mnta ga???

31 05 2007
tikaaa

hayyyy…………….tian……….
qu blh ga mnta no.hp qamoe???
nd qu blh ga jdi tmen kmu???

31 05 2007
AConK

KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sUmpAh KEreN bgt euy…>!!!!!!!!
koq caNtiQ bgt sich putri,,!!!!!!!!1

1 06 2007
emir_fd

pu3….. qmu tuch cantique banget yadh aq bleh ga jd tmen qmu, minta no hp or fs qmu dunk….. pliss…… klo bleh kirim ke 081319972700 ato ke rogue_emir95@yahoo.co.id pliss……

1 06 2007
LOc DOg

wadaw sisy jadi manja lagi…… yessssssss

dia mending gitu dibanding yg aliman lebih pantes ama tiannya

yesss reza pahlevi “Mr Boy” maen juga, gw ngefans bgt ama rambutnya

1 06 2007
Lidya

halo tian…
aq mo nanya nih…
rambut km ko bs bgs,rapi,tebel ky gt sih??
gmn sih caranya???
pliez…ksch tw dong…

1 06 2007
suko

halo tian,

akting loe bikin gregetz, ngeGemezin!!!

1 06 2007
ary

uUUuuuh tiaN!!
yOu beauyiful hhmmmMM..
good Luckz yaCh………………………………………………………….!!!

1 06 2007
Hendry

kok, kemarin gak ada film ”Sissy Ajah!” yah?
ada gak sih? kapan? abis Heart: Pelangi Cinta yah? jam 8 malam?

1 06 2007
baim

kapan film sissi aj mulai,katanya tanggal 1,tapi aq tungguin ko g ada.malah film heart lagi.

salam buat sissi,dari fans berat mu.IMU

2 06 2007
Sissy YuK

Putri aku NunGGuIIn Km Lho?Tp Tadi 1 JUNI Kok ga ada….
Tapi sebenaernya kapan sich km maen di film(sissy aja)&
Kok Sinopsisnya,beda dari lanjutan DSJBL…..

2 06 2007
Sissy YuK

oiya!!Aku Boleh ga ngambil foto2na sissy ‘n friends?
soal na fotona itu pretty,cute,DanHebOh…….!2!
1 lg di my school semoa orang Nge-Fans Lho Ma KM>_

2 06 2007
DeNnIE

katanya maenna tanggal 1 juni kan??? tadi malem gw tungguin lama banget….

2 06 2007
mIrA

kq blm maen2 sh filmna????

kapan????

jgn lupakan aq yaugh????

dbc dong???

daaaaaa,,,,

good bye,,

jgn lupa????????

2 06 2007
DeNnIE

maennya jumat depan……

2 06 2007
hikAria_kun

_________________________________________________ #############___
___________________________________________####_____________ _____#### _______________________________________########_____________ ________### _________________________###################________________ __________### _______________________####_________________________________ ____________### ____________________####____________________________________ _____________### ___________________###______________________________________ ______________### __________________##________________________________________ _______________## ________________###_________________________________________ _________###____## ______________###_________________________###_______________ _______######____## ______________#___________________________###_______________ ____##########____## _____________##____________________________###______________ ##_############___### _____________##____________________________________________# #_##############___## ________#######___________________________________________## _###############___## _______##____##__________________________________________#__ ################___## _______#__#####_________________________________________#__# ################___## _______#########________________________________________#__# ################___## ________#########_______________________________________##_# ###############___## ________________##______________________________________##_# ##############___## _________________###____________________________________##_# #############___## ___________________######________________________________#_# ############___## _______________________########__________________________#_# ##########___### ______________________________######_____________________##_ _######____### ___________________________________#####________________#### ________#### ______________________________________#####_________####___# ######## __________________________________________##_______## ___________________________________________##_____## __________________________________________########## __________________________________________########## _________________________________________###______# _______________________________________###________## ______________________________________##___________## ____________________________________###_____________## ___________________________________###_______##______# __________________________________##________##_____##_## __________________________________#_________##_____#__## _________________________________##_________##____##___##___ ____#### _________________________________##________##_____#____##___ _###_## __________________________________##_______##_____###__##__# #___## __________________________________###______##____##_#__###__ __## ____________________________________##_____##_____###__###_# ##### ______________________######________###____###__#__##_###### #___## _____________________##____###________###___########_____#__ ____## _____________________###______##_______##___________________ ____## _____________________##_________##____##____________________ ____## ______________________####_______######________########_____ ___## ______________________###__________###________##_____##_____ ___## _______________________###_##_________________##____##______ __## ________________________###___________________##___##_______ _### _________________________###_#________________##__##________ ## ___________________________###_________________####____#___# # ____________________________#####_______________###__#_##_## # _______________________________#####_____________##_##__### __________________________________#######_________#__#####__ _______

3 06 2007
Lidya

tian..
sebenernya sissy ajah! tu tayang nya tgl brp sih?
1 juni kn?kmrn gw nungguin ampe mlm koo ga ada?
????

3 06 2007
jamal

wah mkasih bngt ya tian,
sissy ajah ga tayang tnggl 1 juni
so smsteran qu jadi lancar dech
makasih bngt …..

4 06 2007
DeNnIE

he..he….he…..

4 06 2007
agnes

haiiii Tian
kamu tuh imut bgt sich!

5 06 2007
dexter

dont miss itt…

5 06 2007
angga talent

SIAL TIPI GW RUSAK…..G BISA NONTON TIAN DEH….HIKS3X

JANGAN NGAKU FANS BERATNYA TIAN KALO KAMU BELOM

GABUNG DI FORUMNYA TIAN…..

Z6.INVISIONFREE.COM/PUTRI_TITIAN

5 06 2007
tomas

hai, tian bener-bener cute ya!! padahal udah SMA,tapi masih kayak anak SMP aja. Tian ada di FS ga???
ada web resminya ga???

5 06 2007
fadil

neh yg gw tunggu2..

6 06 2007
Aniezt

Ga sbr nonton Sissy Ajah….
Kayaknya meski sinetronnya dipanjang2in gw rela ntn…
Poni kamu kok bagus bgt sih, Tian?
Minta resep!!

Eh, kpn atuh SCTV ngadain jumpa fans ma Tian…
Puengeeeeen!

7 06 2007
ronald

koq fs kamu banyak seh?
emangnya pnya kamu smua?

aku juga trmasuk pnggemar berat km………..

8 06 2007
nawang_cuentil

yan, skali kali maen nya sama adly fayruz dnk. kayaknya seru banget..dya perannya jadi anak sma yang suka ama lw.gmanaa???

8 06 2007
alan maulana

he…………..he……………he……….boleh juga nech ,wajib di tonton hiiiiiiii

8 06 2007
TYAGITA

haii putri titian kapan sih dunia mascha gak sabar buat ngeliha t oh ya salam kenal dari aku ya tyagita

ada web resmi nya gak atau FS ?

8 06 2007
TYAGITA

haii putri titian kapan sih dunia maschanya ditayangin gak sabar buat ngelihat oh ya salam kenal dari aku ya tyagita

ada web resmi nya gak atau FS ?

8 06 2007
aLaN_tiAn

hiiii tian,
lo tu imoetz bangetzz sech,
gue jd sukaaaaaak banget ama lo,
tapi sayang penggemar lo banyak bangetzz,,
ow iya,
lo tu akting nya bagus bangetzz,,
tiaan bagi fs n’ no.hp ma dunkz
abizz tu send to aLaN_tian@yahoo.com

8 06 2007
some1 who Luv U

sekali laigi…….

kasih SOLUSInya donk biar TIAN kenal sama gw……..please banget……..

*HIT ME BACK*

9 06 2007
henza

ya allah tian main film lagi gw jadi makin cinta

9 06 2007
Arya

hyyy putri titian yg cantik….

aq pnya saran, bagaimana klo sesekali shooting nya di kota deltamas coz aq fans km, klo udh ada kbr hub aq k fs aq y ” zellica_boyz@yahoo.co.id

i love u

_arya_

10 06 2007
Yanuar

Hai aq Yanuar akting u good bgt oh ya kpn 2 klo aq liburan ke jkt boleh gak ketemu sama kamu, aq tinggal di surabaya klo boleh kasih alamat u donk.
Aq masih kelas 1 SMK Negeri 7 Surabaya Jurusan Teknik Komputer

11 06 2007
reza silver

haii tian gue ……. blh minta foto2 lo…
yaaa ..iya .dehhh!!!!!!

14 06 2007
Bella

Hi Tian…. L tuch kg cantik………… taw? Tp l tuch MANIEZ…..n’ IMOEDZ…… bgt! Inilah yg bkn l unk! Mending cw maniz n imut ky l, drpd cw cantik, bsn ngeliatnya! G pgn jd tmn l blh khan? kapan2 adain jumpa fans loe dong! Biar para TITIANERS senang……! Bye2 ^__^

16 06 2007
illona siregar

lu tu lucu amat ci, gemez liat’a…
kalo acting tian punya ciri khaz… unik bgd….
miz,, kalo marah pasti bilang “AH……..” diujung kalimat…
truz bibir tian gak bisa diem…
gerak mlulu… hehe…lucu bged….=)
tian kok peranan’a jd anak SMP mlulu ci..???
skali2 jd anak SMA dunx…
pasti lebih seru n lucu…
ok..????
tian,,,guw ada nge ADD lu di friendster lu….
approve dunx…
FS guw illona_14@yahoo.com
ok…???
bye tian kecil……….

16 06 2007
casper & robin

wuih…………..

dmana sie tmpat ngambil foto yg ada lampu banyak…….

kayanya sering liat deh tu poto

19 06 2007
yudha

weleh weleh

ambil fotona di http://www.putri titian.com

19 06 2007
hehhe

wah..!!
keyenna!!

yg ada gw tmbh ngefans klo liat film2 tian..

19 06 2007
manusia

kayaknya semakin konyol smakin bgs dech..
ya.. yg kyk my frist kiss ato mr. boy..

4 07 2007
sisil

Tiannnnnnnnnnnnnn i love u so much

4 08 2007
dhewi

hai,,,,,,,,,,,,kamu cantik,tapi lebih cantik aku.apalagi klo aku lagi maen film

3 09 2007
cute imut

SAnya diulang lagi donk…and kalo bs diperpanjang…yahhh.yahhh.oke..okee.^^

11 09 2007
listi's

tian,diulang donk SAnya.please

17 09 2007
gedon

email lo ada n9…..?
lo makin lma mkn imut ja….?
lam knal…dr anak atjeh……………………..moga+sukses

12 10 2007
rury

Tian u tu cute bed c……………..
lam knl dr rury……………

26 10 2007
RIDUAN

tian, mw ngax jd cewex aq????

27 10 2007
rico

haloooooooooooooooooooooooooooooooo

27 10 2007
rico

hai cantixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,manisssssssssss,

21 11 2007
PAELUL

put, kok ga muncul lg sih didunia film >.
wahhhh buanyaak beneer nih penGgemar putri ,

23 11 2007
Ony pratama

Tian, u kok ga’ prnah maen film n sinetron lagi sich… kemaren aq liat kamu di empat mata u terlihat anggun and muaniiiiiiiiiish buangettttttt dan cute

28 11 2007
aNGGa D nOPri

bAgus Abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Ilove U

8 12 2007
irvan_tianers

huy tian kamu makin cantik aja dech

15 08 2008
defi

aku minta no hp nya reza phalevi donk

1 11 2008
putri

+ hai my frends!…..
+ w putri w ngpns bngt ma you tau!…..
+ klw blh mnta no hp ny don’k?…..
+ tmn w jga bnk yg ngpns ma you
+ klw blh tlpn ja ke ponsel w :085223274312
+ ok w tnggu blz ny!……….
+ blz ok!………………………..

1 11 2008
LeN_L3.Y

LAM knl from nak tasik…..!!yanG NgEPENZ MA KMu…!!semoga tambah sukses and sehat selalu…!!1from:L3.Y

14 11 2008
vennetaaa

aduh , semua nya alay yah ..
guee dong punya no hp nya phalevi .. haha
mantannya gua mah ! hebat dong .
huhuh , jangan pada alay napa sih , kasian ka tiannya juga dimintain nomor hp nya .. ya oloh , ckckck alay semua yah

14 11 2008
venetaaaa

pliss to you all , jangan alay gini dong .
kasian tau tiannya ..
lo minta ini lah itu lah
kalo ngefans , cukup lihat dia aja di tv ! gak USAH LEBAI gini caranya

4 04 2009
zakiah &riani

ass,
hi ktian slm knl nmq zakiah,q nge idolain kk bgt,q ngeidolain kk si dr kls 5sd,tp krn bru smpet skrg sat q kls 1smp,tp gx plah yg penting bisa,oh yack kk dgr2 kk lhir dplg e…sm donk q jg lhir dplg,n skrg msi tgl dplg.
q bingung bgt np q bs nge idolain kk,n lbi q bingung lg wktu q nonton film kk yg d ajari n apalah tu nmnya q da lp n dsna kn d bnyk artis tp ttpn mtq gx lps dri tingkah peran kk.
oh yack kk q ble gx jd tmen kk,solnya q sat ni lg dijauhin leh tmen q,krn spupuq.
q gx tau pa slh q tp dia slalu menghina,mencaciq , q sring sedih krn tingkh lku spupu q,q msih inget bgt sewaktu dia ngodorong bdn q smpe jtuh klntai kls,yach gara2 wktu i2 q dibaikin oleh guru klsq,n di blg gni”OY ZAKIAH U 2 DX USALAH MNTA PRHTIAN M IBU GRU,LU TU GX CCK’,N TNBH LG KMRHN DIA KRN Q MAU NGELAPORIN DIA KE KEPSEK KRN Q TAO KLU DIA NGAMBIL SOAL ULANGAN,N I5 KN GX BLE’
n kk mau gx jdi tmen zha
kk tlg bls di CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

ASS.
KTIAN AKU NGEFANS SEKALI SAMA KK,Q PNGEN BGT Q KNL KK LEBI DEKAT……N KK BSA TIDAK NGEBALAS YNG DARI AKU…….
BLS D CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID. YA……………………

N Q SERING LIAT PROFIL KK,KK LHIR DI PALEMBANG YAHHH……….
SAMA DONK AKU JUGA LAHIR D PALEMBANG N SKRNG MASIH TINGGAL DPALEMBANG ……HIDUP WONG GITO GALO…………………….
NBUAT KK JNG PANTANG MENYERAH E…MENGUKIR PRESTASI ….
AKU NGEFANS SEKALI SAMA KK,
N PLIS BLS YA KTIAN
Q MHON SEKALI

WAS

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

Q NGE IDOLAIN KKTIAN BGT
FROM
CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

1
Q NGE IDOLAIN KKTIAN BGT
FROM
CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

2
Q NGEIDOLAIN KKTIAN BGT
FROM
CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID
BLS E……………….KK TIAN
…………………….0………………
…………….8………………………
1………………………..2………………..
………………….7……………………..1
……………………..0……………..
………………………………………..8
…………………………..2……………….1……………….
………………………………………………….
………………………………………………………..
…………………………………………………………….
………………………..3………………………………….
…………………………………………………………………………………………….0…………………………………………………………

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

KTIAN KOX GX DBL
MARAH YA
KTIAN?KTIAN UDAH BOZEN YA………….
KTIAN KOX DIEM..?
KTIAN KNPA………….
NI AQ

FANS KTIAN

BY
CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID

5 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………..

KPUTRI TITIAN ASIH

………………………….. I LOVE YOU …………………………………………………..

6 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

hi sister tian greet to recognize my name [is] zakiah andriani q nh idolain sister once ,
gimana yach [of] if that sister [is] my sister , because I don’t have the sister , q child alone , don’t have the sister , sister/brother , asceticism not possible (to) , I laity and sister supestar , but [do] not apalah but which inginin from sister , sister can reciprocate
because me very looking forward to hearing that from sister , my sister cannot say interesting and can nengambil of sister liver , because me very nervous about , because q nge idolain sister once , oh yach of sister q ask once to sister tian , sister of bls yach
di chuby_mud@yahoo.com

14 04 2009
ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA

kau
kau sosok wanita yg slalu kupuja dan dipuja semua org
kerena k elokan dirimu,kecantikan dirimu,dan keluguanmu
pandananku tak pernah lepas saat diriku melihatmu dilayar kaca
rasanya hatiku berdebar
ku ingin melihat wanita terindah ini dari depan mata ku sendiri
namun

2 05 2012
Apria icha

Sntron.a sru deh,q ska kk titian

3 06 2012
Lica Cayyank CieeDiia

BISA GAK SI FILM NA DI PUTER LAGI…??????
PENGEN BANGET NONTON LAGI

29 08 2012
Rahmii

Aku suka banget sama sinetron ini…….. Ceritanya langka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: