Sissy Ajah! (1): keren abis ….

10 06 2007

akhirnya pecah juga ya bisul-nya:

sissy ajjah! kereeen … meski gw agak bingung knp sutradaranya ganti, bukan choky lagi ???? apa dirasa choky jam terbangnya kurang tinggi yah ???
tapi gpp kok, alur ceritanya bagus …dari awal kita dah diajak ngertiin dunianya sissy yang badung tp baek hati. konflik2nya juga terjaga naik turunnya ….
hal2 kecil yang mengganggu di DSJBL banyak terkurangi ….

melani … wiiiiih telunjuknya sama matanya tuuuh bikin nyengir
tamtam … huahahahahha lugu dan tempat melani nyampah ….
yolanda … no comment, ada yg mau ‘ngutuk’ diya ????
sissy ….. whuaaaaaaaaaaaaaaah keren abis actingnya …. cuman betul ada yg bilang ‘body’-nya dah gak gitu cucok buat anak SMP … mungkin kedepan kd dah jadi anak SMU kali yaaaa

begitu banyak cerita dasar dari JBDS dan DSJBL yang berubah di SA!, antara laen :

  1. ken nala dan reza pahlevi yang di JBDS dan DSJBL berperan sebagai Terre (ehm..) dan adik si Minah (lupa namanya) di rubah jadi Melani dan Tamtam, keduanya teman baek sissy

  2. yang berperan jadi mama sissy diganti dengan artis senior cut keke

  3. yang jadi musuh sissy bukan lagi si terre dan vera, melainkan Yolanda sangketua kelas yang naksir berat sama Ronald

  4. muncul karakter ronald yang diperankan oleh haykal (yg sebelumnya berperan jd Raymond di DSJBL)

  5. dimana Minah?? dimana iBu Dina ??

saluuut…saluuuuuuuuuuuuuuuut buat FRAMERITZ .. semoga lebih sukses!!!


Actions

Information

108 responses

10 06 2007
rHaNz

gw Jijay ma yolanda!!
sok jdi ketua kelas!
gw sUmpaIn bisulan, kutuan+borokan lo!
^_^

10 06 2007
unyiLL..

aLu….
Lam knaL y…..gw Fans nya TiaN nih….
oW y ,, gw mo tnya yg jd adik nya sissy di DSJBL nm nya cYpa ??
skaLian mnTa pRofiLe nya……
duH..sNeng nya first cOmment…
Lezz…

10 06 2007
unyiLL..

DuH…
bKan first comment yAwh…

10 06 2007
hana

gw mau tau dong, alur cerita nya gimana sih??
masa minah, bu dina, rio, mbok win, pak ujang, vera, sama molly kok ga ada lagi sih??
emang gimana critanya??
bukannya waktu itu ada di dsjbl..
kok jadi gak ada lagi sihh??
gw bingung deh..
ada’in dong mereka biar tambah seru film nya..
ok.ok??

tnx

10 06 2007
henza

waaawwwww gw makin terkagum ama akting nya tian yg menghayati bgt sluuut buat loe

10 06 2007
SheVchenko & Titian

WEEEEEEWZZZZZ,,, Mantep ….. Tapi critana jdi mkin garing ajeb. Tapi ttp ja DahsyAtzz,

10 06 2007
DeNnIE

tapi kok ngga da sodara tirinya sissy yang namanya chacha????

10 06 2007
AcoNk

Gila TiaN ,,,,,
MunTahna ,,GitO bgt,,,
pas NyiUm naFas,,, bAu PremaN,,,,???
.,,,
TaPi KerEn Lah PutrI,,,,,

10 06 2007
Vicky

Lowongan kerja gaji gede

Ada lowongan kerja ‘URGENT’ :

– kerja dipabrik abon,

– gaji 12juta nett,

– fasilitas antar-jemput pakai sapi.

kerjanya : mukulin pantat sapi sampai jadi abon.

aduh putri critanya mengharukan sekali tpi kesel juga sih ama siapa sih yg jdi km di klas kmu itu,,? oh iyah perkenalan aku ada di my first kiss yah,,? bka aja,,? thanks tian..? Duadach^^. trus tuk zmua fanz tian zlam knal yah.

10 06 2007
Deddy

Ceria Nya Seru.Putri Lebih Menghayati Yach Di Film Baru Ini
Tapi Kok ga Ada Si Molly,Minah Kalau Ada Mrk Mungkin Makin Lebih Seru Tuch.oh iya ngomong” ada yg Punya FS Na Tian Ga ??Tian aQ Nitip Slm Bwt Anak SMA N 4 Yach

10 06 2007
Mahmudi

Seru…
Ceritanya seru banget..
And Putri Titian..
Tambah ca’em aje,,,

Sukses buat Sissy Ajah!

10 06 2007
keheningan cinta

…………….

seseorang di sebelahku berkata, “bunga itu indah”, aku diam….

seseorang di sampingku berkata, “pelangi itu indah”, aku diam…

seseorang di depanku berkata, “bintang itiu indah”, aku diam…

seseorang di belakangku berkata, “cinta itu indah”, aku diam…

seseorang di sebelahku, di sampingku, di depanku dan di belakangku diam, aku berkata, “TIAN itu indah”…

…………….

11 06 2007
narul

ass
hayyy tian u mkin imut aja sih gw jadi simpatic loh sama u oh iya udh lum diadd yaafs gw,gw tunggu loh.sinetron km jg seru2 bls dong psn ini yaa tian,lwt e_mail gw aja steelheart_nazul@truns.co.id yaaa byeee.

dont forget

11 06 2007
owen

ih tian di sissy ajah dah gede bangeet… lebih maniezz di

my first kiss deh… tian ma haykal mkin lengket ya maen

bareng teruss tp gw lebih suka klo tian ma jourast….

11 06 2007
AcoNk

ckckckckc……
KereN,,,,,,
,,,
2 ThuMbs Up,,,,!!!!!!

11 06 2007
yulia palembang

wah, Tian di Sissy ajah aktingnya bener – bener keren.

Menurut gue, Tian punya ciri khas endiri kalo akting. Dia

emang meranin orang lain dalam cerita ini. tapi Tian tetep

as her self disini. Gua suka banget ma dia. ohya, kalo bisa

buat frame ritz, sinetron Sissy Ajah ini jangan pake

adegan bengong – bengongan. cara lama!

Seenggaknya nie jadi sinetron yang bikin anak2 remaja

terutama anak SMP – SMA jadi belajar tentang arti

kehidupan. terutama bikin anak2 SMU N 4 jadi bangga n

jadi ikon yang baik buat putri kelahiran kota gue,

PALEMBANX CITY. Visit Musi 2008

Lam kenal ya Tian. Yulia

C U

11 06 2007
mr.ius

http://z6.invisionfree.com/putri_titian/index.php,,,gabung yuk d forumnya tian!!

11 06 2007
reza silver

haii tian…. kok judulnya sissy ajah? knp ga sissy lagi judulnya???atau apa kek… emm,trus gue minta biodatanya si pemeran vera di film jbds and dsjbl dunk?!!! pleasee… perlu bgt nich….

11 06 2007
Pirlo

Critanya sih lumayan !dibanding dsjbl yg moly jd jahat bgt masa’ ada anak kecil jahat bgitu (g masuk akal) Moga-moga yolanda cuman jd orang yg ngeselin bukan cilaka’in orang. (jgn tiru sinetron lain) biasa wæ geto loh!!!

11 06 2007
wica

waah sisi kemaren jadi sedih ngeliatnya di marahin sama bokapnya yolanda aduuh gara -gara tuh cwe sisi jadi gagal aja berperan sebagai wanita sejati hhmmmmm gwe jd geregetan sabar ya sisi……. yang pasti puteri makin keren and mantab aja aktingnya gwee dukung teruszzzzz moga moga aja c boncel and bangor inii hihihihi (dalam my first kiss) makin sukses ajaah salam manis from your fans wisha…..

11 06 2007
aRy

wuuuuuuUUUiiih..
ceritaNya seru abiz n LuuucCuuuu!!

11 06 2007
nyukz

– baru nyadar si nala perannya bukan tere ya???
gue kira dia berperan jd tere yg dah baik…
– hiks… gak bs liat muka lucunya sonia lg deh
-gak bs liat muka galak(nakal)nya bu dina(monique henry) lagi donk…

-yg mau tau info ttg tian gabung aja ke http://z6.invisionfree.com/putri_titian/index.php

12 06 2007
riezky

wowwww kerenzt bangettt penampilan km putri
aq suka film yg pemeran nya km putri soal nya km tuh :
=> imoed
=> maniezt
=> gokil
=> cantik
=> lucu
=> segala – gala nya dh buat aq

sukses selalu ya putri
salam dari anak rawamangun…………………
anak – anak rawamangun pada nonton film km tuh putri
ohh yaaa putri titian nya fs gaaaaa……………..
km add fs aq yaaaaa……………
soal nya aq ngefans banget ama km…………………..
bukan cuma aq yg ngefans tapi anak2 rawamangun juga ngefans ama km tuhh………………….
fs aq riezky_7@yahoo.com
fs teman ku reza_chelsea7@yahoo.com
makasih klo km mo add fs aq dan fs temen aq…………….
klo km ga add aq jga 9pp koqqq
aku tau km lagi sibuk banget nihh………………….
ya klo ada waktu pleace add fs aq dan temen aq………..
makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
seeee youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

12 06 2007
suko

PUTRI TITIAN IS THE BEST !!!!!!!!!!!!!

12 06 2007
DeNnIE

forever…….

12 06 2007
Pirlo

Mascha!! Yg jadi NILA di my first kiss ciapa cih? manizz juga!!! Eh tampilin juga profilnya sonia prastika (minah) dunkz !!

12 06 2007
arya

g mah mau ngucapin met ujian aja deh bwt putri titian…semoga lancar dalam ujiannya…..and suskes…..

dan jadi juara kelas…hehehe…AMIN….

Tuhan memberkati

12 06 2007
hikaria_kun

______*CUTE*______
__*CUTE*__*CUTE*__
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_

12 06 2007
hikaria_kun

______*CUTE*______
__*CUTE*__*CUTE*__
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
_*CUTE*____*CUTE*_
__*CUTE*__*CUTE*__
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
______*CUTE*______
__________________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE**CUTE*_____
_*CUTE*___________
_*CUTE*___________
_*CUTE*CUTE*CUTE*_.

13 06 2007
duniamascha

amien ….

13 06 2007
Gonzalo_higuain

Insya Allah naik kelas

13 06 2007
nia

tian kmu kan pnya hp 2 yg satu buat fans dan yg satu bwat pribadi klo yg fans qu mo mnta donk ya plizzzzzzz

13 06 2007
melvi

tian…aq fanz brat km nih..leh knalan ga??
klo blh,no hp km jg..
pertm x liat, d mr. boy…wooow,acting km bgs..
trz d my first kiss..acting km jg bgs..
tp sygnya aq gak liat JBDS n DSJBL…
bwt frameritz,tayangin ulang dunk..plizzz….

13 06 2007
SKy

TiaN mNta nomor hpna DunKz!!!!

13 06 2007
coulunz

kak mascha…
mnta biodatana yang jd vera di filmna tian donk…
ma fsna…

plzzzz….
reply….

13 06 2007
lia

putri titian omong apa yah? ehm… pokoknya 2 jempol deh malah 4 jempol ma kaki hhhhhhuuuu

14 06 2007
sisil

Tiannnnnnn…
Ceritanya seru bangedssst loch…….
aQ jadi makin ngefans ma kamu….
Moga2 karir kamu terus menanjak,menanjak n menanjak
Good luck Tian…

14 06 2007
Bella

Tian…… acting loe keren ya?! Loe tuch ngga cantik sama sekali………….., tapi loe IMUT N’ MANIS BANGET LOH!

15 06 2007
sisil

Tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan…………………….
We always love UUUUUUUUUUUUUUUUUUU

15 06 2007
abie

tiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

w naksir berat ma u!!!!!!!!!!!!!!!!

tIaN tw ngak sich loe tuh cewe anak sMa YNG pling imutz tw!!!!!!!!

oh iyach add fs w yupz please???????????~!!!!!!!!!!!!!

oh iyach mnta no hp u dunks!!!!

demi fanz u!!! keyzzzzzzz

15 06 2007
SHEVA titian

tIAn ..aDDD W yupzzz. truz mnta no hp lu dunkz????? emang beneran yap situ pcaran ma haikal?

15 06 2007
ronaa

film loh bagus juga

15 06 2007
Bima

Yolanda gw hajar lw..
Gedek gw ngeliat maennya,

15 06 2007
emo

sissy ajah!

15 06 2007
crazy boy

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo semuaaaaaaaaaa

15 06 2007
emo

jatuh dari pohon itu biasa
jatuh dari tangga itu juga biasa
jatuh cinta padamulah yang paling luar biasa

15 06 2007
emo

putri titian kalah pamor oleh SISSY

15 06 2007
yuzzy

Yolanda TERKUTUK kau !?!¿!?!¿!?

15 06 2007
sastro

Edan tenan!!!

kabeh wong kedanan Tian!!!!

Pie jal???

15 06 2007
sastro maning

Tianisti Tianista Tianers TianHolic Tianistas TianManiac balaTian SobaTtian TianGenk sahabatTian TianKu TianNium & Pecandu pecandu tian se indonesia raya kabeh edan!! Kenthir!! Sakit jiwa!! Utamane sing duwe blog iki edan!! ra waras!! rodo miring!! ha…ha…ha…
SaLam kenal yo dab!!!
From deN maS saStrO

15 06 2007
gendung

Eh, mascha! aq mo tanya nih!! FS-nya tian tu (yang namanya PT) Koq aq lom d-app2 ya !
Emangnya yg udah jadi tmn-nya tian tu sapa?
Emang dah full ya!!!! (T-T)
Atau mascha bkn FS yg persis sm punya tian!!!
Kan pnya tian kan di Hidden profilnya!!!

15 06 2007
gendung

bkn=bikin

15 06 2007
Andreas

Putri-putri…….
tian emank ky putri…..
apalagi waktu main di sissy ajah!
waktu manyun itu lho… ngemesin bgt!!!!!!!!!!
tembennya bgs!!!!!!!!!!
oh ya,,,,
add FS pecinta km y Tian!!!!!
di doms@v_3.dhe ok??????
luph yu
miss yu…
GBu 4 ever

16 06 2007
illona siregar

guw sebel liat muka yolanda!!!!!!!
muka’a itu loh,,,,,,,acting antagonis nya keren ci..,,tp guw sebel aja liat sikap yolanda yg nindas sisi teruz….
sisi nglawan donk….jangan mau diancam2 teruz ma yolanda..
buat melani,,,,sian tuh ma tam-tam….mau nglakuin apa aja buat deketin loe tp loe malah gak peduli ma dia….hehe….tapi sikap melani yg jutek lucu jg ci…
acting melani jg keren…cuek bgd anak”a..
sisi,,,jangan jutek2 teruz donk ma ronald…tunjukin dikit kek,,kalo loe tu ada sisi bae nya jg…masa tiap kali ngomong ma ronald ketus terus ci…
ok..??

16 06 2007
iqbal & imam

hai tian gue iqbal & imam ,gue sangat ngefans sama loe
boleh g gue minta no hp loe sama biodatanya,gue suka ma penampilan loe,gue pengen sekali ktmu sama loe
semoga loe bisa jadi orang yang baik

salam sayang iqbal

16 06 2007
Oscar

kl nonton filem Sissy Ajah, gw gak sabaran ngeliat jalan cerita selanjutnya. Abis berseri sih….
Tapi enak jg, bikin penasaran.
Tp kok adiknya Sissy ganti y’?
Si molly kmn tuh? T’rus pacarnya jg berybah gt deh….
Tp OK kok secara keseluruhan.
Maju terus my favourite star of Indonesia…
Be smart and cool….

16 06 2007
AnienD

Sissy…..
Candy…..
Tian…….

Raymond…….
Ronald……..
Haykal……..

Putri Titian + Haykal Kamil = CooooCooooK !!!!
Ntar KALO DAH PNYA ANAK maw dinamain syapa ?
Kalo cwe Sissy ajah !
Kalo cwo Raymond ajah !

Inti dari smua inti

SALUUUTTTTTTT !!!!!!!!

16 06 2007
dhinzzz....

ass.wr.wb

sissY….

kpn2 ke bandunk dhonkZ..!!

bnyak bgt tmn2 aq yg ngfans ma km!!

Datengny ke YAYASAN TARUNA BAKTI bdg
jalan.Martadinata no.52.Bandung.
yg plg penting dtngin SMP-ny.
SD ma SMA mah nnt aj… kpn2

w0y….shooting dhooonk di tarbak >TARUNA BAKTI

16 06 2007
tika

hai mascha!!
klo boleh tau, nama aslinya molly siapa siyh?
trus, km punya biodatanya?

25 05 2010
angel

mau tanya pemeran molly tu namanya siapa?

16 06 2007
yoga

ahh,,,,sebeL ,,,,,,,
ga nnyon sissy kmrn

16 06 2007
RADITZ

Skrinsut Sissy Ajah yang episode 01 – 02 udah ada…🙂
silakan disedot di http://www.putri-titian.com
thx🙂

16 06 2007
yoga

raditz w ga tw cara ngambiL ftnya gmn????
mascha bs tolongi ga??

16 06 2007
anggha sparingga

gokiL….!!!!

tiAn gW bgD……

paLLinG iN lupH niyH gW…….

do tHe beSt tiAn…..

i’M aLwayS puLL yoU pRoM beHiNd…..

aNd pRoM my heArt…..

wiDdih…..tiNggi “b.jaWanyA hiGh” gA tuCh bhSanyA????!!!!!!

17 06 2007
Kita DuKunG TiaN yuu

DuNia MascHa Kok CriTA SA! GA samBungan Dr Crita DSJBL???

~Kmana Moli,iBu Dina,Mbo Wiiwin(ada Sich tp jd PenguRus na Cha2),Tio,dan VeRA???
Kok MreKA Ga Ada Pdahal MreKa Kan Juga BiKin Rame!!!!JaWaB nYaaa^00^

17 06 2007
RHE

Tiiaan,,,
gw udaa edd kamuh app iiah…???

tiian ucull issh…
muuga naek kls iia…
amiin..

17 06 2007
diaz surenk

uhhh keren bangt…

17 06 2007
diaz surenk

aku kagum neh ma kamu,,, kapan ya bisa ketemu ma kamu.

18 06 2007
melynunaknunuk

gW NgEfAnS Ma kM……………

AdD Fs q yAh mel-mel_cute@yahoo.com

18 06 2007
mutia

hai tian …..semoga lo baca curhat gue ! oh ya nama gue mutia
lo panggil aja tia …………… rajin belajar ya .. tia doakan naek kls . salam , fans beraaaaaaaaaat lo mutia . dan gue dah ngumpulin foto2 lo sebanyak 88 buah …lo tu cute banget. gue potong rambut kayak rambut lo ,trus gue dibilang mirip sama loe………..dan gue punya sahabat yang nggak setia banget .namanya feby .dia jahat banget eh …dah dulu ya………………muuuah………………………………………………….

18 06 2007
mutia imut

tian… kalo menurut gue lo cocok banget sama jourast . lo mau nggak jadi sahabat jauh gue. makasih ya kalo mau .
gue fans…….banget sama lo .
putri titian
love
jourast
gue suka banget akting lo di dunia sissy jungkir balik lagi, dansissy ajah ,tapi kok nama tere diganti. rio kmnasih. ibu dina mana . mbok n kok berubah jadi centil gitu sihc !…..

18 06 2007
joy

gw cm mw blg, tian love Uuuuuuuuuu………!

20 06 2007
aang sumpena

w bt abiz sama yolanda so banget se tuh orang
o ya put film nya jangan di potong 2 dnk ?
jadi ga seru tau
w sujka sebel kalo lagi rame tiba 2 abiz kan jadi bt banget nntnnya?
ko g pernah di jawab se email 2 kita?

21 06 2007
sisil

pagi……….siang…………..sore…………..
Anak2 Tianers Batam kembali lagi nech
Kangennnnnnnnn 100000000 xxxxx
Uda laamaaaaaaaaaaaaa bangedssss g gabung………..
Kita2 anak Batam pd kangen nech ma Tian,Haykal,Nela Amrhyta………..
yA…………poKOKna semuanya dech………………………………

21 06 2007
sisil

o iYE….pAda lupa nech……..
Dunia mascha….Tian…..Haykal…Pokokna semuanya dech..
Jangan lupa do’ain kita semua….para Tianers Batam yang mau nunggu pengumuman kelulusan
Do’ain ye biar lulus 100%………
Amiennnnnnnnn……
Mohon do’a restu…………

21 06 2007
duniamascha

buat sisil :

kita semua ngedoain kok …. semoga para pecinta putri titian dapat naek kelas dan lulus ujian dengan nilai yg bagus..bagus….
amieeen …… sukses yaaaaaaa

21 06 2007
sisil

Amieeeenn……….
Makasih atas do’a dan restunya…..ya……………..
Sisil jg akan terus mendukung duniamascha n Tian tentunya……..
Sekali lagi makasih ya…

21 06 2007
Chel

Hy… gw mo nanya nich…
Knapa org yg meranin jd Yolanda tuch klo ber-akting g ada ekspresinya sm skali yach….

Mis.nya nich dy lg mrh ma Sissy, tp wajah nya g ada ekspresinya sm skali kayak org marah gt… aneh g coba??

23 06 2007
oGa

hy..
tmn SD na tian….
gua mw nnya nich…
nO hp na tian brp ya…
oya… fs nya tian kok bnyak amat
yang bneran buatan na tian yang mna?

23 06 2007
oGa

hy..
gw tmn SD na tian….
gua mw nnya nich…
nO hp na tian brp ya…
oya… fs nya tian kok bnyak amat
yang bneran buatan na tian yang mna?

26 06 2007
galankdjam

singkat ajah…. gue ngefans berat ama lho…. minta nomor hp ya dong……. please

26 06 2007
yuli

aduh,,,,pgn donk maen film breng haykal cz dy tuh ganteng+cute+lucu+sweet bgd,pkk’y perfect abz,,,,,,,,,,,dy tuh co idman pra ce………………………….klo aq bsa jdian ma dy,,,,,,,,rsa’ y dunia jungkir balik 360 drjt……………………muah………………….i luph……………………..

4 07 2007
sisil

heloooooooooooooooooooooooow

5 07 2007
nindy

duh YOLANDA tuh jelek bgt !!!!
Anak pumgut aja bangga !!!
Jiji ama Yolanda !!!
Yolanda … najis…
Kalo Tyan mah … imut bgt !!!
Tyannnn …..
doeh sumpah ! Aq nggak heran kalo yang ngefans sm Tyan bnykk bgt !!!!!!!!

22 07 2007
linkga

skrg males lagy nonton sissy cs critanya da g syik akting tian makin dibuat2
mending nonton candy
tp klo da haykalnya gw nonton

22 07 2007
linkga

sorry klo kasar tp mang gtu kenyataannya

22 07 2007
linkga

tyan sombong g prnh bls testy
haykal …………………
no.hp na ganti jd gw g bs sms dy lagi
kasi tw lagi donk mil……………………….

22 07 2007
peri orange

tian anaknya jealousan

22 07 2007
peri orange

kamil
kaya’nye
nahan
bgt
jadian
ma
tyan

haykal
tipe
orang
yang
suka
cwe
berambut
pendek

bukti tyan ma eni mantannya rambut pendek

7 09 2007
KeKe

MakSud Lo……………….Tian Jaidan Ma HayKal??g Bgt deh!!Emang Tian Na Suka G CuCok Jgn Mau Tian…..NAnti km Sengsara sapa tau ajah dia Tuh G setia ma U!!!!Jadi gw saranin Jgn Mau Deh!!bOLEH” ajah cari pacar tapi haRus Yg setia ‘n trIma Lo apa adaNYA!!!Jgn Mudah Termakan Rayuan….NIh Kya diBlog ini cowo” nya pada NapSu^^V

7 09 2007
Nugrah

jadi sedih….. nggak ada lagi sinetron atau cookies yg ada putri titiannya😦
eh…. tapi ngomong2 “ajari lagi aku cinta” kapan nih ditayanginnya….. bagi yg tahu tolong kasih tahu dong…….!

7 09 2007
dinna

tYann!!!!

kamuh luthu bgd sich???

7 09 2007
Nugrah

eh… tanda hitam disebelah kanan telinga si putri itu tanda lahirnya ya…..

13 09 2007
aRdiaNt..

hy pu3 ti2an(tian) Quwh ngeFanZ bGd dhe m Lo,,
btW bLh ga Gw tW aLL aBoUt U??????
gW nGeFaNz b9d Lhuw,,
Wkt di SisSy AjAh pooooooLLLLLLLL bGd wEz

19 09 2007
moexavier

tiannn…..
ko g pernah lyat sissy ajah lg yah…
apa pindah tayang ?
apa udah abis ?

19 09 2007
duniamascha

SA! dah selesai masa tayangnya ….

24 03 2010
Habib

kk Mascha, bagus bget akting2nya, n sngad mnghburr,
btw, kk Mascha, nma asli pemeran Molly itu cpa cih?

16 10 2007
elif_ardianuril

wah,ca yooo aja ya buat putri titian -CS.moga-moga kalian bisa terus exsis di dunia entertaiment.yupz…..

18 10 2007
Demon Ramones

haiiiiiiiii cantik tidur yng nyeyakkkkkkkkkkkkk

19 10 2007
chiel

oke dech,,,,

kren bgt pastnya,,,

6 01 2008
element

tian g sndri ya,udah punya pacar ya.klu blum kasihan deh lho
buat NELA,yg cntk udah punya blum? aq mo daftar mask nich.

27 02 2008
raita

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

BGT………………………………

DI SITU TIAN CUTE BGT……………………….

GW LANGSUNG NGE-FANS AMA DIA MULAI DARI AWAL KEMUNCULAN DIADI TV

9 04 2008
sArraH aVriiiLLL

hhhUUUUaaaaah

eeeemmmmmm……………

Tian emAng Luu c u b9eT…..
(Ceeeiilehh)
nuUarZiz bEraTz LooouH
hahahahahahah

PENGIN NYA C GW IKUT GTU MAIN BARENG DI FRAME RITZ..
kLO BizzzA C…
MAiiin nyA baREEn9 “TiyanzHoLic”
hehehehe

bizzzzzza 9ak iiaaaa………
bUUaaaaaaaaaaLLLLLLLLLeez yAwwh…

12 10 2008
Ghost Rider

Gue g’trlalu suka 5 putri.
Gue sukany ama sonia.

Sonia ajah…

12 10 2008
Ghost Rider

Serik yo lah.

Marah ya mon99o…

Tp 9w ttp 9aks berubahks.
Okeks
tteps padaks pendirians

13 10 2008
TEN

W juga pengen d0nk mæn ma PT… . . . .
wkakakwkakak..
Mimpi X yeE..

9 12 2009
Mr.jason wijaya

hi gi pain btw udh punya pcr blm yah putri titian I LOVE YOU

25 05 2010
angel

mo tanya pemeran molly namanya sapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: