Album baru Dream Theater : Systematic Chaos

12 06 2007

AAAAHHH !! akhirnya keluar juga album ke 9 DT, Systematic Chaos.

Album ini di release per-5 Juni 2007 dengan 2 model design sampulnya.

Yang reguler bergambar interchange jalan tol dengan warna hijau pucat kekuning-kuningan sementara yang special edition bergambar traffic light yang digantung diatas kawat berduri dengan background warna oranye kehitaman.

  1. In The Presence of Enemies Pt.1 (9:00)
  2. Forsaken (5:36)
  3. Constant Motion (6:55)
  4. The Dark Eternal Night (8:51)
  5. Repentance (10:43)
  6. Prophets Of War (6:01)
  7. The Ministry of Lost Souls (14:57)
  8. In The Presence of Enemies Pt.2 (16:38)

Sebagai penggemar berat DT, mascha sangat surprise dengan album ini. Semua yang kita inginkan dan kita harapkan ada pada album ini.

Dimulai dengan lagu In The Presence of Enemies Pt.1 yang menuntut kesabaran kita menunggu hingga hampir menit ke 5 untuk mendengarkan suara James LaBrie. Suatu cara efektif (nurut gw siih) buat nggambarin isi dari album ini.

Nurut gw album ini bakalan jadi album epic DT yang kereen. Total waktu putar Systematic Chaos mendekati 1:20 menit, dengan waktu terpendek adalah lagu Forsaken (5:36).

Style album ini tetap berpegang pada progressive dengan corak baladda yang di mix dengan epic-metal alla metallica. Lirik pada album ini agakberbeda dengan album2 terdahulu, disini DT menghadirkan beberapa lirik tentang fantasi mereka, tetapi lirik tentang personal tetap mereka pertahankan


Actions

Information

217 responses

12 06 2007
Gonzalo_higuain

Beli ah! tapi di solo ada g ya?

12 06 2007
duniamascha

sampe saat ini, belum masuk ke indo. Kasiyan deh …..😀

10 10 2009
taufik

apa nya yg blom msuk

13 06 2007
endon

top markotob………Dream Theatre never die……pokoke the best……..

13 06 2007
ardiawan

kapan masuknya? dah kbelet denger nehh…

14 06 2007
hakim

wow…..asik bgt lagunya..!!!!
lagu forsaken asik bgt tuh…..
Dream Theater is the best..!!!!

18 06 2007
dayat elok basamo

Systematic Chaos…..Ok banget !!!…..kalo mau download aja di torrent…..k?

Disaat anak2 muda sekarang, sejurus dua jurus maen gitar, nge band, buat lagu, dan terkenal……tapi……The Future of Rock is……tetap Dream Theater !!!

Salut buat orang2 yg tetap exist di jalurnya…..Maju Terus Dream Theater….. Hidup Progressive Rock !!!

20 06 2007
tyfinity

setuju..DT emang paling ” genius” motonya : kalo bisa dibikin ruwet kenapa harus simple…

gue udah gak sabar nunggu albumnya kluar di indo.
tapi gw dapet nih doownload gratis..full version lagi (bukan sample..)
keren abiz.

thanks to :

http://reskakoko.multiply.com/music/item/414

21 06 2007
duniamascha

ayo…ayo…… heheheh tapi jangan lupa beli yg asli yaaah

28 06 2007
ziea

wah,ada modal lagu baru neeh buat manggung!

28 06 2007
duniamascha

wiiiiiiiiiih ada yang biasa mainin musiknya DT di apnggung yah ??? kereeen dunk

30 06 2007
achink

Standing Ovation 4 DT….

1 07 2007
Supreme

SC sounds-nya emang baru kecuali Prophets of War, pasti menyenangkan kalo setiap album baru dikasih lagu2 yang tidak sama nuansanya dari album2 sebelomnya..

*lagi menunggu deluxe edition yg nyampe minggu depan*

6 07 2007
jeli

u suka dream theater ??
apanya yang bikin u suka ??

salam kenal…🙂

8 07 2007
AGung

Ini album DT yang terkeren semenjak Scenes from a Memory,tapi harganya bikin kantong jebol (300 rb???) tapi gak papa selagi kita bisa menghargai hasil karya orang lain..seperti biasa musiknya DT gak bisa didengerin pertama kali,mesti lebih dari satu kali,seperti Octavarium yang baru enak didenger pas udah keluar Score,hehehe..yang ini jauh lebih complicated!!sumpah,tiap track mulai dari “in the presence Enemies pt 1 ampe in the presence enemies part 2 ngadirin suasana yang berbeda..tapi kalo diliat2 dari lyricnya DT just asking to us all about our faith,religion,or existanc of God..?Their struggle to find out is clearly stated in the presence of enemies part 2…yach harep2 aja bakal manggung di sini!!!
Carpe diem

10 07 2007
Anis

udah masuk Indo blm sih? kok aku cr kmana2x ngga ada yaa?😥

10 07 2007
duniamascha

kayaknya belon deh

10 07 2007
Dimas

Sori semuanya… emang belum ada yang keluar di indonesia.. tapi udah beredar banyak kok di internet… download aja pake torrent…. maaf nih.. bukannya gw cinta pencurian n pembajakan…. tapi jujur, kalo ada yang gratisan.. kenapa harus beli…. gitu… kemaren gw udah download album terbarunya systematic chaos sebesar 132 MB.. lumayan lama sih…. tapi lancar2 aja kok…. selamat mencari yah….. BRAVO DREAM THEATER!!!!!

o iya.. maaf kalo ada yang berminat download juga.. ini link nya gw sertakan…..saling membantu kan gak masalah….sesama fanatik dream theater…..hehehe.. peace ah!!! :p

>>>>>

http://www.torrentportal.com/details/1164292/Dream+theater+-+Systematic+Chaos+%5B2007%5D.torrent.html

10 07 2007
Dimas

Sori semuanya… emang belum ada yang keluar di indonesia.. tapi udah beredar banyak kok di internet… download aja pake torrent…. maaf nih.. bukannya gw cinta pencurian n pembajakan…. tapi jujur, kalo ada yang gratisan.. kenapa harus beli…. gitu… kemaren gw udah download album terbarunya systematic chaos sebesar 132 MB.. lumayan lama sih…. tapi lancar2 aja kok…. selamat mencari yah….. BRAVO DREAM THEATER!!!!!

o iya.. maaf kalo ada yang berminat download juga.. ini link nya gw sertakan…..saling membantu kan gak masalah….sesama fanatik dream theater…..hehehe.. peace ah!!! :p

>>>>>

http://www.torrentportal.com/details/1164292/Dream+theater+-+Systematic+Chaos+%5B2007%5D.torrent.html

11 07 2007
AGung

KAlo kebelet..ke AMAzon.com.aza…dibandingin sini masih lebih murah kok..meski emang gak murah banget!!!!🙂..Banyak berdoa aja biar manggung di sini…(selain tentu berdoa buat ‘orang tua’ kita :))

12 07 2007
dior

lgunya sperti apa lgi ya pasti lbh hebat dan lbh nujukin skiil

12 07 2007
duniamascha

kalo mau dengerin bs download di :

http://www.torrentportal.com/details/1164292/Dream+theater+-+Systematic+Chaos+%5B2007%5D.torrent.html

http://reskakoko.multiply.com/music/item/414

— kl gw plg salut sama lagu

– Constant Motion –> skill + kompak abis
– The Ministry of Lost Souls –> melodius abis

14 07 2007
Ipank

Dream Theater IS THE BEST……………………………

Albumnya sudah ada gak yach di SBY????

Pasti aku beliiiiiii…….

15 07 2007
Seprian "The Innocence Faded"

bonjour et ca va?

Wah…

Gw dah obrak-abrik toko musik di bandung tapi belon ada tuh… Sys. Chaos….

Karena di-record oleh Road Runner Studio jadinya susah masuk ke indonesia….

tapi kabarnya bulan Juli ini Sys Cahos udah beredar tuh…

cari lagi ah….

keren… sih…

kalo album-album DT sebelumnya gw dah punya….

and gw juga dah agak bosen mainin lagu-nya (with my 5 strings bass guitar) soalnya gak da yang baru….

nah….. smoga Sys Chaos ini makin gokil aja…

Eh… bwt kalian fans nya DT…

ayo rame-rame request/demand DT biar manggung di Indonesia…. di situs ini:

http://eventful.com/performers/P0-001-000001462-2/demand?from_sticker=400x433_black

merci bien se passe et au revoir

16 07 2007
AGung

The DArk Eternal Night lebih heavy……………………..!!!!!
Prophets of War lebih ear-catchy…………..!!!
BTw videoklipnya ‘Constant Motion’ dah bisa di download tuch..

30 07 2007
D3W4N

gue ngefans banget nich ama DT emang lagu2nya keren2 banget gue paling doyan bnget ama metropolis 2000 ! apa bner album barunya keren banget ? dah g sbr nich pengen denger !!

31 07 2007
duniamascha

bwt D3W4N :
sabar ya sabaar ….

3 08 2007
iqynz_portnoy

kpn album barunya?
msuk ga k indo?
gw pngen tw,ap di album barunya ini ada lagu yg ba nandingin the spirits carries on?

3 08 2007
iqynz_portnoy

pkonya album yg plng fantastis emang six degrees of inner turbulence dh
mntap ni album
the spirits carries on
under the glass moon
octavarium
another day
six deegres of inner turbulence
through her eyes
strange deja vu
silent man
root of all evil
i walk beside you
anna lee

ni yg plng menonjol
n enak

3 08 2007
iqynz_portnoy

DT

4 08 2007
irfan

waduh … sy salah satu penggemar berat DT tp blon ngederin new albumnya… ada situs yg bisa ngedownload gratis album DT itu ga sih???

6 08 2007
6 08 2007
duniamascha

bwt iqynz_portnoy #28 :
kok dari album TOT gak ada yang di list kamu yah ? emang di album TOT gak ada yang enak ? pasti adalaaah …
emang albom TOT lebih ‘dark’ daripada album yg lain, dan ciri ini berulang di album SC, so ? jadi sebelum beli SC lebih baik biasain dulu dengenerin TOT dulu …. OK ??

7 08 2007
iqynz_portnoy

bg gw krg enak,msh mendingan six deegres of inner turbulence,ato ga change of season lah tu jg enak
Emang album SC udh ada di indonesia?
ato gwna a yg lambretta?
hehehehe…..,yg pngen gw tw dr alubum DT yg baru apa ada lagu yg kaya the spirits carries on?
coz ni lagu kesukaan gw bgt

lan itu thx ya bwt sarannya,mngkn gwnya kali yg ga terlalu menimak albumya

ga nyangka,sorg putri titian yg imut ska ama lagu mcm DT
jd kaget critanya gw
hahahahaha

7 08 2007
iqynz_portnoy

ap ada yg ska band peogressive laennya ga?

7 08 2007
fran

Buat teman2x semua,Band gw lagi nyari pemain keyboard and vocal klo berminat kirim ke email gw frankerockan@yahoo.com
basicnya DT dan Make a Song Like DT or Rock Progresive!

20 08 2007
jokstrong the solitary shell

hai… hidup the ytse jamers, gw pecinta DT nieh,gw pngn nanya ad lowongan ga sih jd personel dt gw pngn bgt, DT kan blom pnya violis nih bsa ga yach daftar. hahahahahaha

20 08 2007
tato

kapan masuk indonesia ya gw da gak sabar?
klo bisa skalian borong grupnya ke indonesia buat mentas? semoga

21 08 2007
Igun

Thanx bGt Yach…………….atas Alamtnya CooOOOOOlllllLLLL Abis mannnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Da Gw Donlod Tuch,,,,, Mantep bgt Lagu CONSTANT MOTION nya…… FUuuuUUUUUiiiiIHHHHHHHH,,,,,,,,,,,,,,, ROCK ProGre CMpur THRAS dikit….. Keep On RoCK’n DT,,,,,,

22 08 2007
ayunk

wah gw udah apal s ‘muanya tuh

22 08 2007
duniamascha

iyah…. lom masuk ke indo nih cd nya …..

29 08 2007
Bassis Overturenity

hebat bngt DT gua suka lagu nya , tpe kapan ya gua bsa manggung bareng sm DT, ngayal kale yach

30 08 2007
tmrLand

dream theaTer…giilllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaa

wlaupun kta sm2 gk knal……tpi inilah knyataanya
btullll…

WE ARE so saLuuuutttttttttttte 2 them…

u reallllyy…..

30 08 2007
tmrLand

putri…ada fs gkkkk
klo ada add gw dunnnnn……isi nya dt doanngkkkk..pls

30 08 2007
tmrLand

..regression – overture1928 – strange de javu – through my words – fatal tragedy – beyond this life – through her eyes – home – the dance of eternity – one Last time – the spirit carries on – finally free ………..that’s all SCENES FROM a MEMORY .. d’best album i ever heard…..nyaris sempurna

metropolis….== lagu paling-paling nya di DT…..” metropolis adalah lagu yang bisa dibilang terbaik pada abad ini…” JOHN PETRUCCI,berkata……gukhhiiiiiiilllllLL emng

tetapi intinya mh …. smua lagu DT gk ada yg gagalll…..
tpi itu trgantung pd kuping dri sndirir sh……

kunjungi fs gw yh put…

30 08 2007
tmrLand

SC…..train of thought bangettt
tpi pling krennnn dark eternal night…. si myung parah dstu…
forsaken indah lagunya……

tpi kt gw sh lbh baik album train of thought….. lbh full skill emosinya……

2 09 2007
wahyu

oiiiii……………………..
dimana download constant motion nya….
tunjukin dzonk,..,.,.,,

2 09 2007
tmrLand

BWT WAHYU…
banyak kli cara nge download lagu dt systematic chaos… masa u gk tw sh….

bsa di roadrunnerrecords.com/SystematicChaos
pkoknya byk kli… di you tube jg bsa….

parah luw…….

5 09 2007
lmsdj

Bisa digudangin ga ya……..

5 09 2007
aidil_myung

Thanks ya mwanya udah bg² situs bwt download lg barunya. Gw ngefans bgt nech ama dreamtheater tapi di tmpatku ga ada yang jual CD nya…..
Sekali lagi Thanks ya!!!!!!!!!!!!!!!!

6 09 2007
jhon ayunk

kemaren miracle band (specialis DT) manggung on Srengseng bon jer bawain constantmotion kern abis ……….

6 09 2007
jhon ayunk

neng marsha ada gak sech promotor nyang mao ngundang Dt ke indonesia

8 09 2007
thamrin "rudess"

stlh aq download
lagunya keren² abiz

eh,,,,denger² DT mw ke indo ya??? Beneran ga sich?
eh,,,,klo situs bwt lagu² lamanya dimana?
Than’x before!!!!!!!

19 09 2007
lybot /6

thanks buat mascha yg ngenalin DT ke aku jaman kuliah dulu..
walo dah dengerin DT sejak Image and Words,Falling Into Infinity,Change of Seasons, Awake,…gue baru ngeh dan bener2 falling in love ama DT saat Scene From A Memory ! It was DT Masterpiece ever…nomor duanya off course Train of Thought.

Sys Chaos hampir mirip Octavarium…butuh waktu dulu utk mencernanya…but DT tetep keren abiss….rek!

BTW..kutunggu yg mo bawain aku DVD-nya Score,….suwun bos!

“Open your eyes Nicholas ….”

19 09 2007
lybot /6

mas…
jadi bawain DVD Score kan nt pas mudik ??

Oya…thanks mp3-nya Sys.Chaos……lumayan buat hiburan sambil nunggu albumnya keluar di Indonesia.

Ministry of Lost Soul dan Dark Eternal Night-nya….OK!

19 09 2007
duniamascha

hehehe .. semoga ya bang ya ….
tapi bwt gw paan neh ?? ….

DT rulez !!!

19 09 2007
lybot /6

pilih opsi berikut :
ganti cash kontan tunai….or Persik merchandise ?…he..he

19 09 2007
duniamascha

kayaknya yang kedua bang …
tp yg keren, gak panas dan gak norak …… gimandreng ??

19 09 2007
son_trot

waaahhhh dream theaterist ngumpul di sini ya…..
klo mo beli DVD dream theater di daerah surabaya
di mana yaaa.?

mohon pencerahannya……….

semua lagu udah di dengerin and di apalin
(sori bukan sombong)…tapi…… cuman satu
belum pernah liat live perform nya…. (sedih),

gua paling suka sama album/ lagu:

album: “When Dream And Day Unite” (1989)

A Fortune In Lies
Status Seeker
The Ytse Jam
The Killing Hand
Light Fuse And Get Away
Afterlife
The Ones Who Help To Set The Sun
Only A Matter Of Time

album: “Images And Words” (1992)

Pull Me Under
Another Day
Take The Time
Surrounded
Metropolis – Part I – “The Miracle And The Sleeper”
Under A Glass Moon
Wait For Sleep
Learning To Live

album: “Live At The Marquee” (1993)

Metropolis Part I
A Fortune In Lies
Bombay Vindaloo
Surrounded
Another Hand / The Killing Hand
Pull Me Under

album: “Awake” (1994)

6:00
Caught In A Web
Innocence Faded
Erotomania
Voices
The Silent Man
The Mirror
Lie
Lifting Shadows Off A Dream
Scarred
Space-Dye Vest

album: “A Change Of Seasons” (1995)

A Change Of Seasons
Funeral For A Friend / Love Lies Bleeding
Perfect Strangers
The Rover / Achilles Last Stand / The Song Remains The Same
The Big Medley

album: “Falling Into Infinity” (1997)

New Millennium
You Not Me
Peruvian Skies
Hollow Years
Burning My Soul
Hell’s Kitchen
Lines In The Sand
Take Away My Pain
Just Let Me Breathe
Anna Lee
Trial Of Tears

album: “Once In a LiveTime” (1998)

A Change Of Seasons I: The Crimson Sunrise
A Change Of Seasons II: Innocence
Puppies On Acid
Just Let Me Breathe
Voices
Take The Time
Derek Sherinian Piano Solo
Lines In The Sand
Scarred
A Change Of Seasons IV: The Darkest Of Winters
Ytse Jam
Mike Portnoy Drum Solo
Trial Of Tears
Hollow Years
Take Away My Pain
Caught In A Web
Lie
Peruvian Skies
John Petrucci Guitar Solo
Pull Me Under
Medley: Metropolis
Learning To Live
A Change Of Seasons VII: The Crimson Sunset

album: “Scenes From A Memory” (1999)

Scene One: Regression
Scene Two: I. Overture
II. Strange Deja Vu
Scene Three: I. Through My Words
II. Fatal Tragedy
Scene Four: Beyond This Life
Scene Five: Through Her Eyes
Scene Six: Home
Scene Seven: I. The Dance Of Eternity
II. One Last Time
Scene Eight: The Spirit Carries On
Scene Nine: Finally Free

album: “Six Degrees Of Inner Turbulence” (2002)

The Glass Prison
Blind Faith
Misunderstood
The Great Debate
Disappear
Six Degrees Of Inner Turbulence

album: “Train of Thought” (2003)

As I Am
This Dying Soul
Endless Sacrifice
Honor Thy Father
Vacant
Stream Of Consciousness
In The Name Of God

album: “Octavarium” (2005)

The Root Of All Evil
The Answer Lies Within
These Walls
I Walk Beside You
Panic Attack
Never Enough
Sacrificed Sons
Octavarium

album: “Score” (2006)

The Root Of All Evil
I Walk Beside You
Another Won
Afterlife
Under A Glass Moon
Innocence Faded
Raise The Knife
The Spirit Carries On
Six Degrees Of Inner Turbulence
Vacant
The Answer Lies Within
Sacrificed Sons
Octavarium
Metropolis

album: “Systematic Chaos” (2007)

In The Presence Of Enemies, Pt. 1
Forsaken
Constant Motion
The Dark Eternal Night
Repentance
Prophets Of War
The Ministry Of Lost Souls
In The Presence Of Enemies, Pt. 2

sekali lagi……..
mohon pencerahannya……………

DREAM THEATER is THE BEST

19 09 2007
duniamascha

masih ada 3 album live DVD yang tidak ter-list disitu :
– Once In a LiveTime live in japan
– bootleg ‘dark side of the moon’ pink floyd
– live at budokan

coba dilengkapi listnya .. ok ???

20 09 2007
tmrLand

bnerrrrr….mascha

plis smpein dunkkk ke siapa kekk,,,….tlong bntuin spaya DT mau ke indonesia ……..gila ngjubel bget dt fans dsni

atw krim comment2 kek ke DT myspace…spaya prcaya di INDONESIA tu bnyak bget pnggemar DT…..
http://www.myspace.com/dreamtheater
itu bner2 site resmi DT slain dreamtheater.net

20 09 2007
duniamascha

dah gabung di http://www.idtfc.com ???
teman2 disana masih berusaha menjadi official fans DT yg resmi …. kalo dah resmi mungkin lebih gampang mengharapkan kedatangan DT ke indo ….

20 09 2007
tmrLand

masch…..

gw kget banget sm si saproLLL…..dia nge fans jga bkan ma DT…busettt doi pke bju DT train of thought di TV

trus jga ada lgi…di sctv……..pas iklan……anjritTTTT
bju DT dipake lgi..gw ga tw tu nm orgnya

krennnnnnnnnnnnnnnnnn…mempubLikasikan OUR infLuence………….

20 09 2007
duniamascha

heheheh ….. mascha malah baru tw kalo si saprol demen ma DT, waah .. keyen juga kaos ToT, kalo mascha cover ToT masih sekedar jadi wallpaper di HP kekekekek

wah iya tuh … yang di iklan sctv, si kribo pake baju merah gambar labyrinth di album octavarium …. imbang ma orangnya … cuman gara2 kekenyangan jadi gak taraweh .. payaaaah … hehahahaha

20 09 2007
tmrLand

belummm sh…..
gni …sbnrnya gw user yg ke-6..yg prtama kli mngunjungi idtfc.com

tpi gw blum registrasi ampe skarang…

y mdh2an DT mau dteng k sni….

20 09 2007
tmrLand

hhhehhheee….kok bru tw sh si saproLL nge-fans …..kan ssma artis….ms gag tw ???hhhii

hh…GAMPANG SAJA yh si kribo mke bju dt???bner2 kaget gw

20 09 2007
duniamascha

hahaha … kehormatan tuh .. no 6, sayang lom registrasi, mascha ndiri juga gak gitu aktif sih, cuman berkunjung dan cari2 info.

yaaah sapa tau Tuhan berkenan mendatangkan mereka …. semoga

20 09 2007
tmrLand

mascha…..
pake baju DT dunk di tv….kan kLo gtu tmbah kryennnn…hhea

atw blangin dunk ke MTVglobal….kadang2 puterin video DT…emg sh dlu prnh,kya PULL ME UNDER-ANOTHER DAY

tpi skrg DT ky di diskriminasi….pdhl mrka trmsuk slah stu band pling trkenal di dunia…..

plis …blangin yh

20 09 2007
son_trot

bagi yang pernah liat en denger album DT yang dream acoustic bagi2 dunk….. plz.. (penasaran)

klo mau donlot yng lengkapppp dmn ya
bukannya gw cinta pencurian n pembajakan
soalnya cari di mall, supermarket, toko kaset, toko bangunan, kios rokok, sampe pasar loak ga ada yang jual
mohon pencerahanya…

suwun sak dereng e…

“remember
dead is not the end
but only trantition”

22 09 2007
sabrox

woooooow…….
loe pada udah apal semua lagunya to?????
gue suka sih????
tapi kok sulit carinya ya…
gue sih suka yang gratisan.
caranya gmana ya????{berharap….}

22 09 2007
tmrLand

i don’t know bro….

22 09 2007
tmrLand

mascha…leh nnya gk…..

bdanya mascha ma putri titi… apa sh????

22 09 2007
tmrLand

Dream Theater Lyrics

for u mascha

22 09 2007
Lintank ROCK

sapa yang bisa maenin lagu2na DT ?, berarti anak band sejati!,

24 09 2007
tmrLand

ya hrs bisalah……pi it trgantung apakah posisi LU sbagai pndgar doank atw sbagai MUSICman ..yg artinya mnyeluruh bsa LIstener atwpun pelakunya

tapi….kLou emng sseorg yg bsa dbilang nk bnd sjati,mnurut gw takperlulah org tsb dwajibkan BISA membawakan lgu2 DT……
kita adLh DT-ers,.mendengar-menyukai-dan menghargai pun sudah bsa dbilang dt sjati….tpi org kan blum tntu sma pmikirannya dgn kita…..

ank bnd sJati adLh org yg bnr2 bsa/mau mendengar dan mnghargai apa karya dri orang Lain…..

tpi dgn tnda kutip bahwa DREAM THEATER adalah yg trbaik dripd yg ORANG bilang terbaik………..

that’s amazing bkn………

25 09 2007
D3W4N

Emang album SC ini keren keren banget ! gue suka banget ama forseken and the dark eternal night ! dikota gue medan dah ada tu yang jual cd originalnya yang berminat datang aja kemedan !

26 09 2007
tmrLand

btew….mascha pling ska album apa sh…???

26 09 2007
tmrLand

tapiiiiiii…….skrennnn-krenn nya SC…gk akan skrenn ToT……
ToT slah stu album trkren DT……..

cz ..SC trlalu brbau album tsb……

dgrin dh endLess”scr ….dark mrip bgt ma ntu……..

26 09 2007
cookie

numpang ngisi …

lagi pusing neh…
downloadnya ngga dapat-dapat
server down banget….

puciiiiiiiiiiiiiing……

26 09 2007
petruccier

Waaa… baru tau gue, thx ya infonya…

27 09 2007
tmrLand

forsaken ..i have come for u tonight
awaken ..Look up my eyes and take my hand………

krennnnn………

27 09 2007
Lintank ROCK

woy yg diatasQ…!!!,dr sisi apa you ngedenger lagu DT ntu asyik untuk didengar?apakah krn loe anak band rock gtu!,sehingga loe ngedengr DT bwt inspirator,referensi ato bwt nambah2 loe punya skill dlm memainkan alat musik ato dlm menyatukan harmonisasi sbuah band…!!!,aQ berani agak sedikit perkirakan bhwa pencinta DT ntu hanya dr kalangan musisi(anak band)trutama rock,,terlihat dr kalanganQ,dr meraka kebanyakan menikmati musik DT hanya pd “kegilaan” para personelnya memainkan alat musik masing2,,tak jarang mereka bilang lagu DT tu jelek tapi aransment dan skill,feel,soul personelnya no 1,ntu klo dikalanganQ!ga tau klo ditempat loe2 pade….,tapi Q akui unt mainkan tu musik DT susah banget!,susah dalam artian klo kita mainkannya bersih dan sama mirip ama yg DT bwain! dr steman gitar,bass,keyboard,,penambahan tom2 drum yg kurang “lazim”,suara sound,efek,midi ama luvnya!,blom lagi masalah tehnik bermain,kaya slep,cuper,teping,swip,tropol gantung,twin pedal,DT pun klo ga salah denger ada yang dlm sedetik 3 bass drum bunyi….,

28 09 2007
tmrLand

3 bass drum gmn…..5 bas kLiii…dlm sdtik

ok dh yh,jujur aj bnd gw jwanya DT-mr.big plus jazz……
lu tw sndri kan.,klo ktkan2 ganjil portnoy pstinya ngmbil dri ktukan jazz…nah mka itu gw mngmbiL ksimpulan –dgn kbtuLan bhwa gtaris gw dasarnya(basicnya)CLASSIC– ,..DT lah yg pling pntas tuk dijadikan ifluence pling pnting bnd gw …
DENGAN TANDA KUTIP., bahwa band gw gk bleh trlalu sm apabila mmainkan musik mereka…bnd gw hrs bsa mncari improve sndri di sela-sela lgunya………bLh sih bLh,tpi sykinnya gk akan PERCIS sm aslinya….

JUSTRU,kalau emng pemikiran Lu pabila mmainkan lgu DT smirip aslinya adalah hal yg luar biasa,gw gk akan brkata yg sama…..
bgi gw,cari lah ssuatu yg bda,.gw gk blh trlalu trbayangi sepak trjang mreka,krna.mreka adlh mreka..kta adlh kta.
tpi tak terpungkiri bhwa gw bnar2 mngagumi mreka. Luar biasa.

Pmikiran-nya itulah yg gw sukai. Otak CLASSIC-nya tdak dbuang bgtu saja..krna tentunya mreka mngrti, pabila tnpa basic CLASSIC mreka tdk akan bisa mmbuat musik yg sbgtu rupa kmampuannya….

(Orang blh bilang petrucci biasa aja,”petrucci mah biasa,bnyak kok org INDONESIA yg bsa maen ky gtu”..okelah tpi apkah org2 yg kontra trhdp ptrucci bsa mnyamai pemikirannya..jangan deh mdah celetak-celetuk,.petrucci ok maennya cma modal picking..sweep..taping,tpi adakah orang di dunia ini yg bsa mnghasilkan ide-ide,musikalitas,dan ke-konsisten-nan hanya daLam modal trbesarnya adlah picking
.itu yg bnr2 ingin gw tnyain kpda org2 itu…
MREKA MNGRTI TDK SH..??
apalgi klo emng mreka2 itu tdk mmpunyai dasar apa2,,..rata2 org yg kontra pstinya gitaris jg,..tpi gitaris apa nh ??? hahh….electric…yg tnpa dasar classic…gak usah ngmong dh skalian….CLASSIC adalah sumber ilmu,smua teory ttg musik ada di situ….klo emng mrka gk ada modal classic,ngpin jga ngrusin orang…mreka gk tahu,…mreka boleh bisa mnyamai permainan petrucci,tpi OTAK mreka sangat-sangat JAUH d’bawah-nya…tentulah..,mna mngkin org2 electric tnp dsr classic bisa mngalahkan org2 classic yg skrg mnekuni electric…
org2 classic bisa ke musik mna aj…krna mreka dh dibekali smua teory yg bsa mmungknkannya,.nh electric…JELAS dia rata hnya bsa smbong krena mrasa bisa mngalahkan musisi yg sngat trknal…tpi trnyta dia hnya bsa dduk dtmpt,.dia tdk pnya modal…hnya ego lah yg mreka tnjukan..)
mna pmikran mreka2 yg angkuh itu ??? ingin gw liat

28 09 2007
tmrLand

mascha….sebarin dunk ke nk2 DT……………………
plissssssssssssss kmpulin mrka tuk krim ke DT my space….soalnya dsna lgi ada program prmintaan inginkah dt dtng ke kota kalian…..

kbtulan pas gw bka….gw kget dunk spontan…di situs mreka lgi trpampang nama DEPOK,INDONESIA

hyoooo mascha……ksh tw yg laen yh

29 09 2007
cookie

mmm… pembahasan yang rluar biasa….. hebat…hebat…
salute tuk kalian…
bravo aja buat DT…

1 10 2007
tmrLand

….hyolah maschaaa…

1 10 2007
tmrLand

mascha skrg dah gnti lgi….

do you want to come to BOGOR ?????
tpi gk mngkin sh klo di bgr…JKT yg pling tpat….

tpi ddkung dunk……………

1 10 2007
tmrLand

mascha skrg dah gnti lgi….

do you want to come to BOGOR ?????
tpi gk mngkin sh klo di bgr…JKT yg pling tpat….

tpi ddkung dunk……………DT my space nhhhh

1 10 2007
rizky-portnoy

btuLLLL…..tmrLa……

mascha gerakin dunkkkk…..

1 10 2007
rizky-portnoy

skrg bnrrr…lgi di tmpilin nama BOGOR…

1 10 2007
rizky-portnoy

tpi….kynya pd hrs spakat krim sbnyak-bnyknya utk jakarta

2 10 2007
D3W4N

Wah gue dukung banget tuch pemikiran tmrLand !! salut deh buat looo !!! g mana nich mascha ???

3 10 2007
tmrLand

ehh…klo da nak DT yg ng-demand slain jakarta….
jangan dunkkkk….

kta hrs kompak….

JAKARTA-lah yg pling tpat..kta jgan mlih msng2 KOTA……wlupun nk2 DT jauh2 rmhnya..,gw jga di bgr tpi lbh baik mlih jkt

jdi smua suara pda ktampungnya di JKT…

okkkkk

3 10 2007
tmrLand

hyolah…kwannnn

JAKARTA yhhh…..

byar mdah ke-akumulasiin demand nya

3 10 2007
iranita-chela-petrucci

mascha cra registrasi di idtfc gmana sh…
ssah bgt yh…ggal terus

4 10 2007
Lintank ROCK

pokoke “JUST ROCK N ROLL”……….,

5 10 2007
iranita-chela-petrucci

brengsek lu Lintank……
gk ush ikut2an dhhh

kalah bacot kan lu ama tmrLand……..
mkanya jangan sok tw dhhh

5 10 2007
duniamascha

plis .. kalo comment gak sah pake emosi yah ….

salam damai kolong langit ….

5 10 2007
iranita-chela-petrucci

krennnn tmrLand,
salut bgt bwat luu

lu bner2 tw bhwa apa musik itu sbnrnya.lu bsa mnjabarkannya dgan se detil-detilnya..

jujur w bru tw bhwa CLASSIC tu trnyata ky gtu pas lu adu bacot.tpi lu gk EGOIS,lu bsa mnerangkannya dgn luar biasa

trims ats msukannya,trnyata classic bkan sbatas mmainkan lgu doannkk.ttapi ilmunya lah yg pling mnntukan.smua teory ttg musik ada d’stu..

thank yahh..

5 10 2007
tmrLand

wahh…wahh..wah…

sudah ahhh…
gw jd gk enk nhyy…

ok..pleas ..our peace

7 10 2007
KodoK

Gila… udah dari bulan Juni ampe sekarang, blon abis juga
Itu udah ngebuktiin gimana kerennya DT

Oi pren, kenalin gw seorang bassis en cuma punya 4string bass
Gw jd susah kl ngebawain beberapa lagu DT
Salah satunya “As I am”
Ada yg tau cara mainin intronya di bass 4 string tak?

8 10 2007
Yugo @Ydin

Aq ngefans bgt m yg namax DREAM THEATER sm kyk km coz lgx gila bnr & keren abiz!
N aq ngefans m JOHN MYUNG alias basisstx!

aq bs cr mainin introx As i am coz aq jg bassist…!

9 10 2007
tmrLand

have i toLd u Lately tht i Love u..hha lagunya kenny rogers yg di daur ulang rod stewart..

tpi ingat…bkn cew nh..

mlainkan…

gw emng trlmbt tuk mncintai DT…

i love u guyz…
mr.JOHN petrucci – mr.JOHN myung – mr.JORDANN – mr.JAMES – nd.. mr.MIKE

u’re so specTacc..

10 10 2007
Lintank ROCK

Astaga naga…,ada yg bilangin aQ “berengsek”,ga puasa loe yaa?,santai men!,apa salahQ?,orang baek2 gini,seharusnya loe ikut masuk donk dipembicaraanQ ma tmrLand!,kita bahas sama2!,blog ini di bwt unt kita sharing,bukana bwt ngata-ngatain org sembarangan!,wah..,parah loe,Rhoma irama bilang “sungguh terlalu” ,om cha tolong diingatkan tu si iranita-chela-petrucci…!!!,

10 10 2007
duniamascha

yup …..
lain kali kalo komen mohon pake kepala dingin …..

10 10 2007
Lintank ROCK

perasaan aQ ga kalah ahh ma tmrLand!,inti pembicaraan kan,aQ nanya ama tmrLand trus dia jawab ditambah dia membahas tentang si petrucci,UDAH GITU DOANK!,ya ga tmrLand?,

10 10 2007
Lintank ROCK

emank se Qw akui,aQ ne bkn fans berat DT,jadi ga banyak yg Qw ketahui tentang DT,tapi setidakna aQ ne Rocker sejati men…,anggota ROMAN (rocker beriman),semua music yg berbau ROCK pasti aQ suka!,jiwaQ lebih kpd ROCK N ROLL…!!!,band favoritQ JET……,

10 10 2007
sseno

waduhhh……..
yang ini saya blum smpet-smpet beli!

umh…perna tau “live scene from new york” yang covernya “september 11, 2001 attacks”?
collectible juga tuh!

10 10 2007
sseno

saya perna denger “kashmir”nya led zeppelin dimainkan oleh DT.. full song, full DT.
pokoke pendengar DT ga akan kecolongan..bgitu denger pasti langsung tau kalo itu DT.
beberapa pendengar lain juga lansung tau dan yakin kalo itu DT.
jadi lebih penuh dan njlimet dan asik didenger.

tapi sayangnya si pmilik CD waktu itu orangnya SANGAR…saya jadi gak TEGA untuk nanya di mana dia dapet

11 10 2007
tmrLand

hhea…..goOdddds friend……….
ya udh krg mh tk prlu cekcok lgi dh…..

ok……

so gLad to share with u,Lintank…..
kkkeepP”on yh

11 10 2007
tmrLand

oh…trnyata ssah jga yh dtengin DT ke sni……
gw liat di forum idtfc.Klo emng mo bawa DT k”indonesia hrs ngsih FEE and TRANSPORT-nya masing2 $200.000…….
bkan itu aja,dengan smahal itu….DT pun gk mau klo sponsor dri INDONESIA yg mensponsori mreka datang dri prusahaan ROKOK/BIR……

hampir IMPOSSIBLE emng tuk bsa mlihat mreka lngsung dsini…..

we musT try hard…. 4hopeThat

14 10 2007
tmrLand

mnal aidin mascha…
ni nmnya om mascha bkan

ya dah dh bdo amat..yg pnting mafin yh …..klo tmrLa pnya ksalahan dlm cret2an di wbsite ini….

ok…..

27 11 2007
fahmy _b R n Roll

gw gitaris BLUES. . . .gw dah 1 tahun pelajari dreamtheater another day , and album semua lagu lagu di scene from memory ALHAMDULILLAH akhirnya gw kuasai . . . . . jg semua . . . . . _i like john petrucci very. . . .STRONG > > > > > > >>>DE JA VU………

27 11 2007
endardeep

gw cari DVDnya di indo/jakarta didaerah mana ya?…anak gw dalam kandungan demen banget ma ministry lost of soul

27 11 2007
duniamascha

weleh..weleh…. jabang bayi kok setelannya ministry of soul … kekekekke …..

mascha juga cari DVD lom ketemu pak ….

temen laen ada yang tau ???

27 11 2007
endardeep

tahu neh…ketularan ayahnya kali…tiap distelin lagu itu gerakannya teratur…seolah2 ikutan ngedrum? kaya mike portnoy…sekarang ayahnya ngidam beli DVD..punya saran kalo beli DVD via internet??..oh iya dari dulu keliling di jakarta kok ga nemuin kaos2 dream theater ya?…pernah ngeliat tp kok bahannya jelek and murahan…salam kenal

5 12 2007
idola

g cuma mau nyampein kl’ dt itu adl band impian y ga bakal abis abis n g rasa ne merupkan bnd terakhir y mempunyai kualitas . n band puncak all the world.
stuju ya……..!!!!

5 12 2007
idola

g yakin dream t bakal datang ke indo. kita n di negeri ini bakal ada y dapat ‘ mampu, mainin lagu mereka.
ya! pasti ada. mis. ni . di pelosok 2 tanah air y blum kita tau y padahal mereka mati-matian melajarin dt. n kalo gitu . wah! pasti bangga banget de!!!!

buat semua……..
peace, n gaul!!!!!

“lifting shadows off a dream ya…..”

11 12 2007
pua

alo DT mania gabung dong di indonesia dream theater fans club http://www.idtfc.com

15 12 2007
thie.buitenzorg

gw suka ma DT………..
wlwpun g bs maenin lgu2nya
dengerinnya aja gw udah seneng ko……..
n gw pengen banget dapetin teks liriknya forsekan dr album terbaru DT systematic chaos………..
gw pengen bs nyanyiinnya……….

19 12 2007
dizof

saya salah satu fans-nya DT bro….sangat salut untuk dinamisasinya rock progressive yang dimainkan DT,,..benar-benar jenius dan PROF..

salam kenal buat semua …
kalo udah ada cd/kaset album DT yang baru tolong diberikan informasinya ke email saya…

thank a lot for all….

3 01 2008
yirfan

buat om thie.buitenzorg : lirik DT bnyk bnget di internet, ni salah satu linknya : http://www.darklyrics.com/d/dreamtheater.html

untuk lagu-lagunya, mungkin aga mumet mencari mp3-nya.tapi sebenarnya ada ko, bahkan lagu2 lawas spt album uncovered 1995, sort home coming, International Fan Club Christmas CD dst..
semoga membantu

4 01 2008
rhenorOck

ada yang bs bntu gw ga? kirimin lagu2 DT ke e-mail gw dwonk… CD DT gw pade ilang trus yang di komputer gw ke hps smua………please y…. ni almt e-mail gw: rheno_malmsnein@yahoo.com… thanx,s

5 01 2008
hendra

hi mascha..minta tolong donk, kasih bantu Ane..lg pusing nyari download-an album Metropolis pt.II ma Awake dimana ya’? yg gratisan pastina=D pliiiiiiiiizz……….bt koleksi Ane neh…atw Ente-Ente yg ada disini bisa pada bantu…dengan kirimin tuh album thru Ane punya mail at mbojeh@yahoo.com…terimakasih atas perhatianna…semoga amal Ente pade diterima en dapet berkah..AMIN! PS:TQ Mascha…nice site you have =]

7 01 2008
jacki

Gue pengen tau dream theather band asal mana sih?ada yabg mau ngasih tau gX?coz gw mw tw fropile nya.

8 01 2008
SapiDaniel

eh cuy, lu suka DT yah, gw juga suka banget

sip dah.

ap coba????

12 01 2008
inaf

Gw Udah Dpet DT Yg Ukurannx 181mb
gw Donlotnx lamaaaaaaaaa skali sampe 4jam
pdhal ada yg cuma 130 mb
tolong jngn ikut gw cz gw donlot ampe ketiduraan

20 01 2008
argo

wah-wah DT gud…gud…gud…
udah pada ndengerin to…??
udah ada yang nyoba nyari tab gitarnya lagu constan motion?
busyet…tu lagu yang paling gampang tapi bener-bener bisa bikin tangan pusing….

28 01 2008
yo

biasa aja si.. albumnya datar-datar aja untuk ukuran skill dan kebesaran dream theater..
kore wa tsugoi ne..

31 01 2008
yoga

wah., klo mslh album systematic chaos.
gw paling suka lagu “the dark eternal light” dengerin aj lagu’y lebih ngegigit trtma ending’y lbh keren d banding lagu2 d album “train of Through” truz lagu “The Ministry of Lost Souls” lbh bisa d cerna lyrik’y di banding lagu octavarium.

oia., jd temen gw donk d fs:y09a_mus1s1@hotmail.com ato http://www.friendster.com/anaxbandel

31 01 2008
budi

sumpah DT ajib bgt……

isi laguna lbh bnyak variasina…

jd ga sabar nunggu album berikutna…

HIDUP DREAM THEATER……………………!!!!!!!!!!!!!!

4 02 2008
chaz

I LOve Dream THeater N LINKIN PARK
PKoknYa MREka Berdua top AbiZZZZzzzz

4 02 2008
Chiko

TakuR,Kamana wae atuh euy abi rindu yeuh
abi rerencangan Chaz

5 02 2008
anin

baru denger deh dream thater ngluarin album baru,thanks bgt ya.gwe emang paling suka ma dream thater.john myung is the best bass player…hidup dream theater…he…

5 02 2008
bonki

Mmm,,,
wak orang baru nih kek nya gw
kenalin gw bonki,
oia, wah ga bisa coment buat album baru meraka ini.
gila, musik nya tambah bervariasi
salut buat meraka
oia, buat yang pengn denger,
buka ajah myspace nya di (www.myspace.com/dreamtheater)
cheers…!!

6 02 2008
arul

TOP banget dech!!!!!!
Boleh juga neh duettt

6 02 2008
sakti

band-band indonesia boleh bergru pada DT!!!!!
tapi ada rencana konser di indonesia ga??
masak cuma liat gambarnya doank, pengin liat orangnya dan mainnya secara langsung…

6 02 2008
caroline

que emang ga tw bgt soal dream theatre sey
tpi …..tw dikit soal lguna’

enak n enjoy jga deeeeeee

6 02 2008
ADI DT

Systematic Chaos saya dapatkan di Glodog 2 bulan yang lalu.

KEREN HABIS……….. bagi yang belum dapat silahkan ke Glodog Jakarta lengkap ada CD & PM3.

Saya punya DVD DT lengkap, ada yang berminat? kebetulan saya ada beberapa yang sama akan saya jual.

Salam DT mania

11 02 2008
hardi

w tu suka bgt ma dream theater ampe g bisa tiidur

11 02 2008
eko "gunkids" redy

weleh weleh memang DT ga ada matinye, tapi yang bikin seel itu lha kok albumnya pasti selalu susah dapetnya, yang ilegal saja susah (musti nunggu) apalagi yang legal tapi kalo bukan DT aku nda mau bersusah susah dapetin. Pokoke “FORSAKEN” top markotop, mak nyus…….

12 02 2008
eko "gunkids" redy

buat mas adi DT katanya maunjual beberapa DVD DT yaa… boleh donk. hei mascha kasih tau ke aku donk alamat e-mail dari adi DT biar aku bisa contact dia buat saling berbisnin sesama bolo b9olo DT. matur nuwun

16 02 2008
Dana

cayoo dream theater……………

16 02 2008
afit_punk

oh DT
top bgt, yang paling gw suka dari DT adalah Mikr Potrnoy
aransment lgunya ngandelin teknik yang besar
gag sembarang orang bisa kaya DT
beeeeeeeda jauh ama KANGENband
i love Dream Theather

ian_lampung

16 02 2008
santo_lampung

maaaateeeeeee
DT DT DT DT
busyet gw gag bisa koment apa apa
coz, DT TU bagi gw the best international band
aliran progesive Rock///
buat pendengar lagu DT, jadi lupa daratan
SUKSES buat DT

17 02 2008
papavaren

Wah..bang afit_punk.. antara Kangen Band udah gak ada seujung kukunya dibandingin sama DT.. Jaaauuuuuuuuuuuuhhh bangget dah..
Ngomong 2, kok gak ada ya promotor yang mau datenging DT ke Indonesia .. gak tau apa fansnya disini buanyaakk.. gak bakalan rugilah kalo mau itung2an…

21 02 2008
dee_thosi

:>> gew dee,,mo gabung ama abg2 kaka2 smua
>> dee udh gila2 bgt ama DT,,
BAhkan klo mo tdr klo g liat concer g bs tdr2
,,,,,,gilaaaa g tuh
suer,,,, br atu2nya group band yg bs bkin dee bengong2 liatnya,,,
abang2- ka2k smua klo daa mo ngasih info tntang DT baek lagu ato concernya moga2 ja mo ngasih tau dee yach
……..thanks bgt,,,
ngerock yg g asal2an
dee wait info smuanya di dee_thosi@yahoo.com
makasih yach
dream theater….

21 02 2008
dee_thosi

dream theater

21 02 2008
fazhia

kayanya keeeren kalo liat opini temen2, jadi pengen beliiiiiiii gichu, palagi temen2 ane kul yg notabene fanatik bueeeerat pasti diborong tuch, mudah2an ada eo yang tertarik datengin salah satu Mbah musik satu ini ke Indonesia pasti ane cicil buat beli tiketnya walo harganya juta rupiah….., salam buat dt maniac

21 02 2008
adjie gam66

ane tertarik pengen liat konsernya walo harga tiket 5jt pelagi album brunye nich kayanye kueueueueren abiiiiiiiz, ya mudah2an kesampean dt dateng ke indonesia. salam ane buat anak2 dt maniac dari unsil 98 and buwat sigit and friends where areyou bros miss u all!

23 02 2008
WaSiS

De Te StiLL de best,,setuju kan?? hehe…
susah cri album yg nie..aq aj ga dpt2…
eiy,td sempet baca coment2 di atas,ada yg blg putri titian suka ama De Te. Bener ga tuh????

salam aja buat smua DreamerS …..
De Te never die….!!!

24 02 2008
NdIRuD

Roccker bangetzzzz

28 02 2008
anas yustiawan

HIDUP DREAM THEATER….LONG LIVE DT…hehehehe…pokoknya smua yang ada huruf DREAM THEATER di dalamnya pasti keren…there’s no doubt…klo’ gue sih paling demen sama si PORTNOY…Beliau adalah inspirasi saya ketika saya berada dibalik set drum…..

6 03 2008
3r1ck P3truci

hoy………coy ak pgn tny m kalian
gmn c crany cri tabulasi lgu2ny DT
cz ak dh nyri di intrnt tp kdg jd kdg g
mnrt km gmn coy………..crany yg gmpg……………

6 03 2008
3r1ck P3truci

sbg fansY DT hidup DT mnrt klian kpn y DT ke indo
mgkn g DT ke indo kl ke indo ak psti ntn dech

7 03 2008
@boey

DREAM THEATER Never Die….
John Petruci inspirasi gue.

Ada yg punya DVD-nya ga??

8 03 2008
adi warsito

emank dah….DreamtheateR
….kehancuran yang sistematik……..

26 03 2008
mang ono

DT good skill, good performance, good sounds, good voice.. pokoke everything good.

31 03 2008
cantono

waooooooooooo gilaaaa DT is thebest

1 04 2008
putra

gila……….
Gue ngebet banget ne mw liat DT ada di indo ne..
apalagi jhon petruci..
dia kan menjadi salah satu gitaris terfavorit di kalimantan barat……………………..

3 04 2008
arie

DT mantap!

9 04 2008
agung cahyono

bwt mascha,,
apa itu bener mascha????
apa cuma tiruan aja

9 04 2008
agung cahyono

aku suka lagunya
stream of cosinoues

10 04 2008
y_dhies

oke oke….
ga da habisnya

13 04 2008
igunvarium

mantep Bgt dah tu album… biar agak nyerempet dikit ke soundya Metallica,,,, yang penting DT Forever The BEST

20 04 2008
r4g3

woooyyy,,,,,,,,

aQ j puny4 lguna DT….

tapi kok cuma 8 lagu y?????

Q paling ska ma lagu “FORSAKEN”,, lagunya kren…

knpa y indonesia g prnah didatangi ma DT…. klo aja tuh ,,pasti keren……

20 04 2008
r4g3

MIKE PORTNOY juga hebbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaattttttttt………

JOHN MYUNG juga hebbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaattttttttt………

JORDAN juga hebbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaattttttttt………

JAMES LABRIE juga hebbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaattttttttt………

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

23 04 2008
iskan

pokoe rancak dah …kpan album yg laen kluar gi….

w tgguin

25 04 2008
Batikmadrim’s Weblog

[…] Album baru Dream Theater : Systematic Chaos […]

26 04 2008
reZkHA_pOrtNoy

Meskipun gw baru tau DT belum lama ni,,tapi gw ngefans bangt ma DT…
Apa lagi mike portniy-nya…..
Dari balita sampai sekarang udh jago main drumnya…
mike portnoy kapan2 ajarin gw Nge-drum yaa????
buwat DT,kapn2 konser donk di Indonesia(klu bisa di Jogja)hehe

1 05 2008
iman

hi.. salam kenal
seneng ketemu sama temen2 yang suka DT..
eh.. drumer samson lama2 gayanya kayak MP ya… lumayan ada copynya di indo.. hehehe

4 05 2008
secretz_id

cara buka torret file gmn..??

4 05 2008
secretz_id

cara buka torrent file gmn..??

4 05 2008
john petrucci

Just 4 :
*Metropolis
*Under a Glass moon
*The Dance Of Eternity
*Pull Me Under

he3X @#$%#*&^%

10 05 2008
kuyay

JOhn PetrUCi mAh Ga aDA pa2nya diBanDInGin gW
aPalaGI dI laGu PuLL Me UndEr,,, aHH bIAsa aJa….

13 05 2008
hendra

asalamualaikum… hi Guyz…
salam damai tuk semuanya.. kenalin Ana salah satu fanznya DeTe.. numpang nanya, Ente-ente semua pada tau lom kl DeTe dah ngeluarin Greatest Hits album bulan April kemaren?dah ada di Tanah Air qta lom y?Ana dah nyari di tempatq tp lom ada.. Mascha,Ana minta tlg dunk,cari tau info ’bout this one..Can’t hardly wait to get it..bytheway,anyway,buzway,.. Ana-as a vocalist-ngefanz ma Lik LaBrie.. he certainly has a wide range of vocal.. 4 Mascha,koq jarang masuk ngasih info atw komen lagi seh sekarang?emang lg sibuk apa?..yawes segini dulu aza..salam Majesty Symbol buat semua.. Wasalamualaikum.

22 05 2008
Novyrock

Lam kenal bwt MASCHA n Para DT Mania…Gw Novy dari JUKEBOX BAND mengundang lo smua ke acara IDTFC ( Indonesian Dream Theater Fans Club ) tanggal 5 juni mendatang…bwt lbh lengkapnya lo smua blh kunjungi situs remi IDTFC di http://www.idtfc.com…Oiy..ank2 MIRACLE jg pda dateng loooh…jgn smpe gak dtg kl mang bnr2 ngaku FANS DT SEJATI…! OK…KEEP ROCKIN!

25 05 2008
d-ny corgan

DT akan datang ke jakarta Bulan November

26 05 2008
duniamascha

kabar dari mana neeeh ??? bisa di tunjukin sumbernya gak ???

27 05 2008
adek

kapan manggung di endonesia kawan???????????????????
gw pengen dengeeeer langsung dari loooo.

10 06 2008
as i am

w dah tergila” ma Dream Theater………….
ampe smwa music d hp w lgu nya dia……
w mengharap kan bgt klo DT dtng k indo…….
psti w tonton…….

6 08 2008
bunda

alow……..da yg pnya album liquid tention nya john pertrucci ga????
klo ad bgi2 dunk……
krim k almt email gw ya!!!!!!!!

bunda.cute2912@yahoo.com
gw tunggu……..

7 12 2010
once

Aku punya bunda…
call aja ke 021 98053804

6 08 2008
duniamascha

bwt bunda :
mascha ada sih .. tp cuman 1 album
besok deh mascha upload ke server, biar gampang DL nya

10 08 2008
TRACK ADJUSTER

dgr2 br ada CDnya aja ya…
Kapan DVD live nya ?
gue udah lama ga lihat mike portnoy lempar2 stick drum saat end song…

11 08 2008
duniamascha

bwt TRACK ADJUSTER :
rencananya bulan september ini DT mo nglepas double DVD live constant motion world tour + bonus 3 CD (DREAM THEATER Chaos In Motion 2007/2008 LIVE DVD). ditunggu aja yah …. berikut list lagunya :
Double DVD Set

Disc One:

“Around The World In 180 Minutes” Live Concert Footage

1. Intro/Also Sprach Zarathustra
2. Constant Motion
3. Panic Attack
4. Blind Faith
5. Surrounded
6. The Dark Eternal Night
7. Keyboard Solo
8. Lines In The Sand
9. Scarred
10. Forsaken
11. The Ministry Of Lost Souls
12. Take The Time
13. In The Presence Of Enemies
14. Medley:
I. Trial Of Tears
II. Finally Free
III. Learning To Live
IV. In The Name Of God
V. Octavarium

Disc Two:

“Behind The Chaos On The Road” Documentary

Promo Videos: Constant Motion, Forsaken, Forsaken (In Studio), The Dark Eternal Night (In Studio)

Live Screen Projection Films: The Dark Eternal Night (N.A.D.S), The Ministry Of Lost Souls, In The Presence Of Enemies Pt. 2

“Mike Portnoy Stage Tour”

“Mike Portnoy Backstage Tour”

Photo Gallery

Deluxe Collector’s Edition 5-Disc Set

Chaos In Motion 2007/2008 Double DVD Set PLUS:

* 3 CD’s containing the live 14 tracks featured in the DVD set
* Expanded artwork and more

serru bangeeeeds …. mascha jg gak sabar

16 08 2008
Odie

mantappppp!!!
Dream Theater…
Maju telusssssss
MERLDEKA!!!

4 09 2008
yuvan_cool

waah,keren bgd pasti,,tapi kok blum masuk ind. ya??????????????????:(

4 09 2008
duniamascha

yuvan …. nie album dah lama beredar di indonesia kok

6 09 2008
Budiman

Dream Theater……………Yang suka jelas bukan orang biasa, selera tinggi dengan IQ yang ga rata-rata!!!cieehhhh….pengamat banget ya, lam kenal dari saya from Bdg, penggemar DT sejak lahir…hhehe, ada yang tau album Majesty???? itu album indie DT sebelum pake nama dream theater, sekarang nama itu dipakai nama studio di NY sana, bener ga yah???!! so tau gt, cm di balik jadi Ytse Jam…..
Kaidah bermusik yang indah dan sempurna di jalur keras yaaaa DT ;lah jawabnya…….

6 09 2008
Budiman

Mas gimana caranya dream theater konser di INDONESIA gitu?????? setau saya asia cuma jepang aja, jangan kaya helloween ah udah pensiun baru dateng ke indonesia, DT ever green gt lho……..ALL FANS suarakan aspirasimu We Want DT LIVE IN INDONESIA…..

8 09 2008
Plonco petrucci

Oranga yang g suka DT berarti orang yang g ngerti dengan musik

mana musisi indo yang se keren Dream theater????????

tunggu aku akan biki Dream theater fersi Indonesia

hahahaha

sapa yang bakalan dukubg gw????

11 09 2008
fhappu

I LOVE DT too….

Petrucci n Portnoy pernah ke bali gak ya???

klo dia mau ke bali aq antar deh keliling bali gratisssssss….

13 09 2008
kikio frenkio

hai mascha.. bisa bantuin gue gak????
tolong dong kaseh tau dimana alamat download lagu DT yg terbaru and gratis tis…tis..
please ya lagi demam dream theater neh….
tolong y kirim kesini silky_rockjack@yahoo.co.id

14 10 2008
zaro

Mantap bosz…. Dream Theater emang kren abiz… ga kalah ama Rhoma Irama hkhkhkhkhkhk…..
just keep rockin’ z bosz.

numpang promosi ni bosz…
bwt temen2 yang pengen nge-donlot album2 Dream Theater masuk aja di situs
http://indodreamtheater.blogspot.com

23 10 2008
bhree

dream theater mank perfect…

skillful + melodius !!!!

jadi pengen mainin lagunya DT lagi nie…

salam kenal dari DT mania from sby…

23 10 2008
iyex rudess

Salam knal jg bhree, aq fans DT dr madura. q pngen gabungan ma fans DT yg laen d stus resmix, Tp gmn crx y? Bntu aq donk. Salam knal mascha & smuax

31 10 2008
JaRwOw

hellouw,ikut nimbrung yak. Gw fans DT dari album Scene From a Memory. Gambarin 1 film lewat lagu??mantaff, petrucci i lop u lah,wakkawwakwak. Btw metallica jg ad Death Magnetic tuu, album trakhir denger2. jadi sedih,huhuw. Kapan yak DT k indo??dulu katanya prnah mw ksini yak??tapi gara2 sound yg kita punya jelek jadi pda gmw,,wakakakkaka,,dasar indonesia

31 10 2008
JaRwOw

@190

udah ada broo band indo yg bawain DT penuh,,namanya miracle,,tpi gw lopa profilnya uy,,hahahay

5 11 2008
rudy

oyy

8 12 2008
samid

dream theater bring my soul…………..he

8 12 2008
samid

maap klo tatanan bahasanya g bener…
yg ptg dream theater ok pwoooL

22 12 2008
fresres

awalnya aq g kenal dream theater,, tapi semenjak aq kenal seseorang yang cukup mengesankan buat hidupq,, n ternyata dy suka banget ma DT aq juga jd jatuh hati ma DT,, pokoknya DT nembak banget di hati,,

1 01 2009
si_isan

pengen nih puny albumnya, krn DT band yg pling krn bg gw, g ada tndinganny

kira-2 bisa donlot d mana ya albmny ? ?

2 01 2009
duniamascha

wah brow, kalo lw nganggep DT band paling keren dan lw nganggep diri lw fans berat DT, beli yg asli dong , jangan bajakan!
kecuali kalo mereka melegalkan download dlm bentuk digital … OK? piss on earth

3 01 2009
si_isan

hihi,
kalo ada gratisan ngpain msti bayar,

11 02 2009
metropolis band

dr thun 1998 gw sring maen dt ma band gw.n klo fstval juara 1 trus.ada lawan g.smua lagu dt dah kami kuasai.jadi lo lo yg ngakunya maniac dt,tlg dunk buktiin dunk.gw tgu difestival asian beach sumatra.jgn nangis klo lagu dt gw aransemen jadi music tradisional………………………..gmn dt mania

12 02 2009
sandy

keluarin album terbaru dunk’s

14 02 2009
Prof. DT

Ee, metro***** ****, jgn sok dech. fans dt bukan berarti hrs bisa mainin musiknya, tapi bisa ngertiin musiknya. belagu loo!!!

15 02 2009
Bean

Viva DreamTheatre….
Semoga ada band-band Indonesia yang bisa se”kreatif-progresif” DT…bukan hanya memainkan lagu-lagu DT…tapi menciptakan lagu seperti mereka….

Meniru sah-sah saja karena pasti kita butuh panutan dari aliran-aliran lain yang jadi inspirasi tapi ga semuanya di “copy-paste” dong…

Salam damai utk saudara-saudara semua,,,(raspberrydeltajam@yahoo.com)

16 02 2009
Widya Perwira Utama

Long Life Dream Theater!

musik2nya emang cerdas banget, sangat progressive dan tidak seperti musik2 biasa yang gampang2😛

begitu udah dengerin DT, lagu2 yang lain udah gak greget lagi :)) *just my opinion*

huakakakkakak😀

19 02 2009
aldi

wah keren….! keren banget DT bisa menciptakan lagu yang penuh dengan emosi tinggi, bermain musik yang teratur dan disiplin di tiap2 ketukannya. kapan donk DT tour ke indonesia?

3 04 2009
dies nightmare

oy Dt dah mau ngeluarin album baru lagi… keluar nya bulan juni 2009

judul album nya Black clouds & Silver Linings..

4 04 2009
buy_kyut

wew untung aku dah beli yang asli pula inden langsung kwokwokwokwo kasian deh lo yang gak punya

17 04 2009
tahudespro

ga sabar nungguin mrk k indonesia..:)

29 04 2009
Fadzar Ramadhan

lagu2 Drean Theater Yg Santai selain “The Spirit Carries On” Apa yach..??
kalo tau comment ya di E-Mail Q….?? Please…??

Fadzarcunk@yahoo.co.id (Facebook)

28 08 2009
geoenk

ada yg bisa kayak JP gak ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: