Sissy Ajah! (3): peran chacha yg mengganggu

25 06 2007

puas … puas … itu perasaan mascha abis nonton Sissy Ajah! minggu ke 3 ini. meskipun cuman 1 jam (karena jatahnya dipake sama gala sinetron kain produksi FR juga, ‘Dewa Asmara’), tapi tetep puasssssss. tapinya … di balik kepuasan selalu saja hal2 yg aneh.

PUAS :

  • ngeliat acting putri yang badung, natural, nggemesin juga imut …. (halah). puncaknya adalah ketika putri datang ke perpus tuk cari ronald, tyt gak ada dan dijawab oleh pak guru dengan :

Kalian ini gimana… pas ketemu berantem melulu… pas nggak ada pada kangen-kangenan…” Abis itu …. alaaaaaaaaah maak muka sissy !!!!! super duper imut. speechles deeh

  • banyaknya adegan konyol dan error yang bikin muka gak abis cengir2nya. palagi pas si tamtam ketahuan ngintip2 melanie (ehm … ) dan ktahuan ma sissy en melanie. gaya bloon dan tepu2nya itu looh dengan jawaban yg gak konsisten .. khan anak2 banget.
  • gerakan mata ama telunjuk khas melanie. piuuuuuuuuuuuuh bikin gregetan
  • sangat puas karena yolanda cuman muncul bentar (tp sumpah, bentar tp nyolot banget!!!!)

GAK PUAS :

  • sungguh karakter chacha dan mbak atun yang sungguh bikin mata klilipan. dengan begitu sempurnanya chacha, yg ada diotak gw adalah : ‘sumpah gw gak pengen punya temen kyk diya’. whoe.. bukannya apa2 diya sempurna banget, tapi actingnya bikin males ngeliat, terlalu dibuat2 deh karakter ini (hanya untuk mengimbangi kebadungan sissy kayaknya) sangat kaku dan formil, KAKU ?? MANA LAKU ?? jd kayak robot
  • mba atun ??? ckckckck benerkah diya dengan logat, karakter dan penampilan seperti itu bisa menghasilkan si chacha yang super duper sempurna itu ? makin eneg liat perannya euy … aneh.
  • terakhir, yolanda ,…… teteeeeep!!! .. nih anak sadis tapi tanpa ekspresi, mukanya selalu tetep (matanya gak ada perubahan) cuman tereakannya ajah yang kenceng.

diluar semua itu …. isinya seneng…seneng…seneng. si tamtam kayaknya bener2 mentok sama melanie (ehm..) yaaah … maju terus tamtam !!!!! hahahahha


Actions

Information

52 responses

25 06 2007
reza silver

haiii… tian semoga aja km naek kls ya…. dahhh

25 06 2007
adioke

sissy ajah pokoknya jangan sampe kelewat deh……

25 06 2007
gue

buat amir,kacian deh loeeeeeeeeeeeeeeee

25 06 2007
akbar

tian koko lo cuuuuuaaaantik bgt sehhh akting lo jga bagus

25 06 2007
akbar

smoga lo terkenal gak cuma di sctv tapi jga di stasiun tv lain nya

25 06 2007
Oscar

sip lah coy…

25 06 2007
Icha

ayo sissy maju terus buat dapetin ronald………….
jangan kalah ma yolanda………..
sabar ya klo chacha dah buat kamu gak tenang………….
sebenarnya kamu suka amir apa ronald sih???????

25 06 2007
SheVchenko & Titian

TIaNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT??????

KaPAN KAWiN?
TuNGGU yApch 10 TahUn laGi!

26 06 2007
andre

tian lo mau ga jadi tmn chatting gw,tian gw udah fensssssss bgt sm lo tapi sayag chattingan gw ga pernah di bls maka nya gw kesal sm lo

26 06 2007
Coulunz

kak aq koq ga di repply melulu sih…..

q minta biodatana vera donk…
yang jd tmndnya tere di film sissy…

plzzzzzzzzzz…..
plzzzzzzzzzz…..

26 06 2007
hendry

sutradara Sissy Ajah kayanya gak terlalu pentingin logika yah buat membentuk film nya. kaya ada hal hal ganjil gitu (kurang nyambung, tapi pemeran utamanya PERECT….74X)

tapi knapa gak om Nawilis yg jd sutradaranya, mungkin, masih takut kali bikin sebuah sinetron yang harus sangat rapih untuk mengembangkan alur ceritas sampai sedemikian rupa.

tapi semoga Sissy Ajah gak cepet tamat kayak Cinderella Boy yang cuman 6 kali tampil sebagai sinetron (mendingan jadi cookies/popcorn ajah).

dan satu lagi, salut sama Frame Rits yang semakin brani bikin sinetrron (dewa asmara)

dan sukses terus buat sang Putri Titian, WANITA paling sempurna yang pernah gw lihat.

dan buat K Mascha sukses terus (penuin blognya).

26 06 2007
hendry

o yah…

klo diperhatiin baik baik si Chacha yang baik itu, malah keliatann nyebelin, caper, sok seru gitu (kaya pas rubah kamar Sissy, pake masang2 foto dia sendiri (eneg) ,bikin kopi buat papaya Sissy (capek liatnya))

Yah kan!!!

26 06 2007
Lupan

Aku bingung tugasnya si Mbok Atun itu apa yah? Chacha katanya biasa di dapur masak, bersih-bersih bahkan nerima tamu (si amir waktu yang ada ulat bulunya )dsb. Jadi yang pembokat itu sapa donk??
Satu lagi kenapa karakter Yolanda seperti itu? biasanya klo anak yang papa-mamanya cerai atau ada konflik cenderung apatis dan pendiam tp yg ini?? Dia itu seperti memendam amarah tapi marah kepada apa ? Dia itu kaya,cakep (buktinya ronald mau), ketua kelas , pintar juga . Pokoknya semua yang cewek inginkan dah ada! Lalu buat apa marah ama Sissy?? Nah klo ntar Ronald dah resmi direbut baru lah boleh ngamuk.

26 06 2007
Anderanik

Asal liat nala gw dah puasss!!!
Bos profilna ariel tatum donk!!

26 06 2007
wulan

putri titian, kamu imut banget!!!!!!!!!!!!!!!boleh tau no hp km ga? no ku 085292426778, please kmu kasih tau ya!aku nge fans banget ma kamu

27 06 2007
Yudhi Arie Baskoro

KAlau Imut, udah pasti Putri gitu loh

Putri emang artis terimut di Indonesia saat ini๐Ÿ˜€

27 06 2007
syahrial

MASCHA bALES !!!!!!!!!!!!!!!

jUjUR !!!!!

Mascha tau kan FS nya tian yg mascha tulis di profilnya tian!!!

Aq dah nge-add tapi lom di-app2 jg!! pdhl dah sktr 1 blnan, lebih malah!

Ngapa ya, mascha, tian koq lom nge-app aq!!

pa friend-nya dah full! Jadi aq g di approve!!

(T-T) Tolong aq ya mascha!!!!!!!!!!!!

MAscha Bales !!!!!!

PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MASCHA BAlES

27 06 2007
duniamascha

buat syahrial :

ya gimana yah …. mascha ndiri juga gak tau waktu2 putri buka FS na. kayakna dy dah lama deh gak masuk ke FS.

ditunggu ajja yah .. sabaaaar

27 06 2007
hendry

k mascha mini seri ajari aku cinta 2, dah slesai yah? klo mr.boy2 udah blom?
thanks…

27 06 2007
Toxic_Boy

?

27 06 2007
fadil

luv u so much putriiiiiiiiii

27 06 2007
Anderanik

Sissy ajah 12 eps doank???

28 06 2007
reza silver

haiii mascha ….!!!!!!! tlong kasih fs aslinya putri titian ya,gue tunggu bye2…….

28 06 2007
teguh

puTri kamu imUt dEh. Minta nOmor hP or ruMah ga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pleseee……………

28 06 2007
Oscar

THANK’S Y’

28 06 2007
duniamascha

buat Anderanik :

rencananya emang SA! hanya dibuat 12 episode.

tapi tenang aja, abis itu dah ada AAC 2 dan Mr Boy 2.

28 06 2007
c0 gokil

dunia mascha leh naya ga
tian liburan kmn????
lam jnl ja wat dunia mascha

28 06 2007
c0 gokil

truz acc n Mr.boy 2 kpn?
artis da yg di gnti ga????
kata na jourast di gnti ya…..??

jd ga seru donk!!!

28 06 2007
JUly

Tiaaaaaan i loVeeee Youuuuu
Capa aja yg punya No hp nya TiaN kaciH tau akuuu yaaaaaa
atau apa ajah yg ada hubungannya dg Tiannn bagI2 ya cobat capa z
alnya aku ciNta bnget ma Tian Heยฒ
ToloNg bantuanya yaaaaa
makacihhhh
balez di email siganteng_emonmgt@yahoo.co.id
atau fs magetan_kid@yahoo.com

Tiannn MuaHhhhh

29 06 2007
m3L

bsk malem sissy ajah maen 1 jam lg??koq di kurangin?
kpn tu ajari aq cnta 2 n mr. boy 2 maen?pnasaran nih…

30 06 2007
yudha_aja

payah nih mascha
bilang dunk ke tian
suruh buka fs nya
trus app yg dah di add

30 06 2007
pratami darmayanti

HaI TiAn…KpN TaYaNg uLaNg Mr.bOy???????????

TrUz KpN KaMu noNgOl dI MaJaLaH??????????

bLs dI EmAiL Gw YaCh,

pratami_lucu@plasa.com

Tp lEwAt Lc…..

1 07 2007
yuDha_aJa

mascha
cr tau dunk fs nya tian
and suruh tian buka fs nya

2 07 2007
icha

oooooiiiiiii………para pemain sissy ajah aku mau komentar nih , tolong peran chaca & mba tun jangan ada deh kasian ke tian udh berubah malah jd badung lagi plizzz aku mohon

trus adain tian di nongkrong bareng trus juga aku pengen tian dan kawan-kawan dalam film ajari aku cinta main lagi trus kapan maennya

KASIH KABAR YAH !!!!!!!!!!!!!!!

3 07 2007
SheVchenko & Titian

Wa Da PuIsi, TaPI kaYAnA Aneh, Jdi Tian JgN Tawa2 Klo Bca^_^

P : Pertama, awal dari sgalanya..
U : Untuk menggantikan smwa kerapuhan..
Untuk menggantikan smwa harapan yang
tlah hancur..
T : Tiba Bagai peri dgan snyuman hati,
Menyentuh dgan Tatapan sayu..
R : Rimbun, menutupi smwa klayuan dgan
Kluguan..
I : Inikah awal dri sgalanya?
Tntang smwa khayalan yang baku tak
Menentu!

T : Tergambar sdah smwa Prasaan Yg
hilang..
I : Ideologi tntag harapan yg tak prnah
pudar..
T : Tameng Sbagai penghalang kedengkian
hati..
I : Ikhtilaf memecah, menjadi puing-
puing angan..
A : Angan tentang sbwah putri yang tak
pernah mati, Sbagai
N : Nina yg slalu terbalur kasih, angan,
& Impian..

A : Awali dgan ktenangan tnpa kehampaan.
S : Sahara tertutupi Dgan Ambisi..
I : Interesan dri seorang putri dgn
welas asih..
H : Haluan Untuk Smwa Khayalan berarti..

3 07 2007
fadil

luv u tiannnnnnnnnnnn

4 07 2007
ILeonheartz

Oh Kiena yah….
Ah bagiku sissy mo diganggu sapa aja!
Hajar aja!!!!

4 07 2007
AcoNk

Putri g ad rencana Buat sinetron series???
klo Ad Kasih Tau yach judul sinetron nya!!!

4 07 2007
AcoNk

mau nanya lagi ,,,,,
ArTi NAma
Dari
PUTRI TITIAN ASIH
Itu Ap???

4 07 2007
sisil

Keren bo…..Mr Boy maen lagy….
Tp chayank….si Tian culun amir boooo….
Tp ngomong2 soal Chacha…
Hm….kite2 ni…anak Batam setuju banged sm Dunia Mascha tentang si Cha2 itu…
Apa2 bisa…apa2 bisa…maen piano…model…inilah…itulah…
Apa2 Chachaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Melulu………. Huh sebel…………MPO bAnged tuch………..
Kali2 Sissyyyyyyyyyyyy Melulu kek…………………………
Apalagy Mbak Atun……….iiih…suka banged sich ngejekin Sissy……..Kayak si Cha2 hebat ajha….
Bukannya hebat…tapi sok hebat…
Kita2 ni tukang kritik seeeeeeeekritik2nya
Tp ga papa khannnnnnnnn

5 07 2007
jhos

tian gue bias lah sedikit 2 bhs itali mau diajarin ga ? n siap sih mascha tuh aq penasaran dan binggung , penasaranya aq rupanya kayak giaman ? kl bingungnya nulis ide cerita dunia mascha >>>

terserah deh yang blz siapa putri atau mascha BEBAS MEMILIH

JHOS SEBASTIAN

13 07 2007
Cinta

DunIa maSha…
Perasaan Dunia MasHa JaranG” Bgt Jwb PertanYaan dr Kita” !!Knp seHHh…(maap Klo NyinGgunG^^)

13 07 2007
duniamascha

buat CInta :
Maap juga kalo gak semua pertanyaan dari kaliyan2 bisa mascha jawab, karena mascha juga sangat sibuk akhir2 ini.
Tp jgn kuatir, kalo memang sempet mascha jaab kok, JANJI!!

15 07 2007
holy devil

ah….

aq pengen liat mascha donk!

bisa g ya???

plzzzzzzzzz?

17 09 2007
gedon

met knal smua…..mahluk hidup yg ada d bumi….
termasuk gw……………………
nma gw_gedon….
hay ti2an pa kbr_____??????
lo skrng makin cantik aja ya………………..
oa…gw fansbanget ma u…………………….
oa…lam knal dr_gw gedon…n anak2 aceh….

17 09 2007
gedon

putri…………..lo tau n9…email haikalkamil///////?????
gw juga gnfn ma dia…………………

24 11 2007
dody

maju terus buat putri titian……
Aku nge fans bgt ama dia soalnya gayanya tu bkin gak nahan…
coba aja aku dapet no hpnya.. kan bisa smsan.. he..

11 06 2008
Neng Kiena

Haiii semuaa Tianers! (Hhe basi yah baru komen skarang.)
Aku kali ini gk sengaja buka Forum ini.
Dan surprise bangett ternyata banyak yang ‘benci’ ama peran Chacha & Mbak Atun… Hihihi. Tapi tenang kami hanya akting kok. hehe…. Makasih u/ kritiknya, minta sarannya boleh?

12 06 2008
duniamascha

aih..aih..aih…. akhirnya neng kiena muncul juga …..
kiena, semua tau kok kalo itu cuman acting …..
kalo emang temen2 pada sebel ngeliatnya, artinya itu karena actingnya kiena bisa ‘mewakili’ karakter chacha yang super duper nyebelin …..

ok neng kiena …. go..go..go

8 10 2008
ZXV

Nama Lengkapnya Kiena Apa OOM…๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€

18 10 2009
dinda

apakah boleh saya minta nomor putri?
putri rasa baik banget seperti mikha cantik banget yayaya…
aku sudah foto mikha dan temen mikha banyak banget..

19 11 2011
Muhamad jayir

Hehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: