Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 3 & 4

28 06 2007

la..la…la…. senangnya dapet skrinshut baru dari si momod2 di forumnya putri. dah pada tau khan alamat forumnya ? klik ajjah di http://www.putri-titian.com.

ini cuman sedikit dari hasil skrinshutnya … semoga seneng yaaaah.









Actions

Information

60 responses

28 06 2007
Deddy

Wah Foto” nya Makin Byk Ya
Thx Yach Foto” nya
Putri Makin Sukses Yach

28 06 2007
vhyna

wey, udah lama nih gak nelpon lo lg…hehehe…kapan nih ada waktu?? bdw potona gw ambil ya,gpp kan? buat pajangan nih di FS gw,,,hehehe…gut luck ya tian!!!

29 06 2007
reza silver

haii tian… lo pasti naik kls kan ,selamat ya tian sukses trus ya ……

29 06 2007
reza silver

haii tian …tolong add gue dong di …. reza_silver@yahoo.co.id

29 06 2007
andre

he tian lo dah lm ga prnh main komputer yak lo ko ga prnh blz chat-ig gw ko mang apa??????????????

29 06 2007
andre

tian bz ya chattigan gw

29 06 2007
hendry

keren fotonya, thanks.

29 06 2007
cholis

hai Tian pa kabar.Pasti loe skrg dah naik kls.Selamat yaaa.Aq fans brt loe,aq anak Surabaya.n aq sering nonton film loe.Kamu anakx imoet2 n cantik bgt.Aq suka liat kamu waktu meranin sissy yang tomboy.coz kamu pantes jadi anak tomboy.Hobby kamu apaan n boleh ga minta no hp kamu?Apakah kamu pernah bermain sinetron bersama Gita Gutawa?coz aq suka bgt ama gita gutawa.dah dulu yach

I Miss You kamu memang imoet-imoet kayak marmoet.jangan diambil hati.Aq cuman bercanda.Key

29 06 2007
hikARIA_kun

hihihih, tian apa kbr nich….?
bsk kya nya mau bagi rapot ya….?
kira2 nilai nya bagus ga….?
ya mudah2 nilai nya bgs ya…..
eh, km kyanya lg dkt ya sm haikal…?
apa km pacaran ya sama dia….?
kira2 bulan depan aria mau maen2 ke skul kamu ya….blh kan…?
tukang ojek yang di dpan gang sma 4 bae2 ya….

29 06 2007
hikARIA_kun

hihihih, tian apa kbr nich….?
bsk kya nya mau bagi rapot ya….?
kira2 nilai nya bagus ga….?
ya mudah2 nilai nya bgs ya…..
eh, km kyanya lg dkt ya sm haikal…?
apa km pacaran ya sama dia….?
kira2 bulan depan aria mau maen2 ke skul kamu ya….blh kan…?
tukang ojek yang di dpan gang sma 4 bae2 ya…

30 06 2007
just kidding

haiiii….tian met ya kamu nda naik kls 2 sekarang…moga lo makin giat belajar & success selalu ya…………

30 06 2007
just kidding

oya kk mascha gue mo tanya pa betul putri suka ke clubbing???

30 06 2007
vhyna

wah wah…ada berita buruk tuh!!!
apa bener si tian suka clubbing??
dan apa bener si tian jg suka ngerokok?
menurut gosip yg beredar sih katanya dy itu perokok
dy ngerokok gara2 mantannya
itu kata temen gw yg satu skull sama tian loh!!!
tp gak taw jg deh….
hanya ALLAH SWT yg MAHA MENGETAHUI….

30 06 2007
DeNnIE

temen loe boong tuh….klo kata gw sih dia cuma mau ngejelek2in tian doang tuh. gw kwnal tian tuh dari dulu….dia ngga pernah tuh ma yang kaya gituan.

30 06 2007
Anderanik

Clubbing ?? Ngerokok??? Amit2!!! jangan sampe!!! Fitnah tu!!

30 06 2007
Anderanik

Tapi kok di wikipedia ditulis hobinya clubbing??

30 06 2007
SheVchenko & Titian

TIANNNN, SehaT , GManA KaBAR iBu? SeHAt? (SOk KenAl BGT Ya GWA!) GmAna, Add Wa DUNKz,, SkAlE2 PErHatiin YA FAns kmU YanSmaKIN LaMA SmAkin mNumPuk AjA,, ECH itOe cOMMeNT Di aTAs Yang BNeR? MaSA IYa? U/ seoraNG TIaN YaNG Lutu??? WA Ga PErCAYA,,, SmOGa AJa NGAk..

SMOGa MNjaDi AnK YaNG BrGuna Bgi NSa BNGsa,,,
DAN SLAlU CRia,,
JGAn d DNGErin TUCh CoMMEnT AneH! okE

30 06 2007
SheVchenko & Titian

emAng, masa WikIpedIA na nGebOHONG?

jADI GEManA, YaNG NUlIS YAnG BEGo APA WIKiPeDIANA!

30 06 2007
terorris

FUCK KAMIL

30 06 2007
yoga

suksess tian

30 06 2007
just kidding

corry ya semua gara2 gue nama putri jd jelek…..tapi itu masalahnya gue jg taunya dari wikipedia makanya itu gue nanyak ma kk mascha pa betul tuh???gue pun jadi sebel dengernya & klo emang putri suka ngerokok kan ke liatan dari bibirnya & matanya…gue setujuh tuh ma dennie

30 06 2007
just kidding

vhyna gue denger2 lo tu punya no hp putri kan???????kenapa ga lo telpon aja ke hp nya putri & lo tanya pa betul dia suka ke clubbing & merokok….oya buat tianers mari kita berdoa moga2 aja kabar tu hanya kabar miring….

1 07 2007
MIFTAH

tian km naik kls ga? klo naik aku ucapin s’lamat klo ngak aku doain smoga km tdk naik kls lg

1 07 2007
andre

hai tian km mau ngasy foto km sm aku tian jawab yaaaaaaa!!!

1 07 2007
andre

tian km ga’k blssssssssssssssssss k’napa

1 07 2007
ada dechhhhh

bgs2 bgt ftnya tian…………….

1 07 2007
nana

tian slm ma haykal yachh..

2 07 2007
toto

Ass.Bidadari kecil!selamat yach kamu dah naik kelaz!btw mau ngambil jurusan apa?IPA/IPS/IPB?jangan lupa shalat 5 waktu& Tahajud yach!tetaplah jd gadiz yg saleha,taqwa ma Allah&ber-
bakti ma ke-2 orang tua!Ya ampuuuuuuuuuuuuun!Dik wajah kamu kok cute bgt,lucu,mungil tdk kalah ma CW2 SMP,Beneran dech ga bo`ong!Reply yach ke no.kak To2!085659812222!
Kak To2 tunggu!Wass!

2 07 2007
Bima

Wahwah..
skrinsutnya banyak sekali..
Bagi ya om.
Gw kagak nonton tuh yg 2 minggu terakhir ini sissy ajah!!..
Huhuhu sedih..
Hikshiks..
Uda sampe mana sih critanya?
ketinggalan bgt gw..
Om nitip slm ye ma tian.
Om srg ktm tian ya?

2 07 2007
andre

woiiiiiiiiiiiiiiiii noar no no problem

2 07 2007
d'DARk

haykal kamil ASSHOLE,FUCK,BITCH,SUCK,DIRTY,STING………………………………………………………………………………………………………………………

2 07 2007
Bima

Ditambahin disgusting

2 07 2007
Jamal

Mudah2an putri denger
qu mo ngucapin semoga cepet sembuh
aja buat papa putri.

so putri liburan nemenin papa di rmh sakit ya…???

cepet sembuh ya papa na putri…

amin……………

2 07 2007
Anderanik

Cepet sembuh …Amien…

2 07 2007
Dito

kamu imut, kenalan dong

2 07 2007
ariel

wah yan akting lo bgs bgt…..lo inget ga sm kejadian yg dulu pas lo lg naek sepeda bareng sama gw ke warung untuk beli permen 2 biji uangnya kurang,truz gw tambahin deh,pas lo udh dapet permennya lo seneng bgt,lo langsung bilang ke gw “trima kasih ya ril kmu udh mau nambahin duit aku untuk beli permen ini”…..lo inget ga yan….klo lo ga inget lo smz/call aja ke no gw 085694657797

2 07 2007
fanie ank yadika 8 bks

eh syp aj yg kenal gw.bilangin ke febryanti,klo gw ska sm dy FOREVER

2 07 2007
tri s

mascha, mau nanya nih
sekarang putri lagi syuting film apa lagi?
atau sinetron apa?
kalo ada film ato sinetronya kabarin ya,aku akan nonton
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaankyu ya mas atas jawabannya(klo di jwab, he333)

3 07 2007
SheVchenko & Titian

Wa Da PuIsi, TaPI kaYAnA Aneh, Jdi Tian JgN Tawa2 Klo Bca^_^

P : Pertama, awal dari sgalanya..
U : Untuk menggantikan smwa kerapuhan..
Untuk menggantikan smwa harapan yang
tlah hancur..
T : Tiba Bagai peri dgan snyuman hati,
Menyentuh dgan Tatapan sayu..
R : Rimbun, menutupi smwa klayuan dgan
Kluguan..
I : Inikah awal dri sgalanya?
Tntang smwa khayalan yang baku tak
Menentu!

T : Tergambar sdah smwa Prasaan Yg
hilang..
I : Ideologi tntag harapan yg tak prnah
pudar..
T : Tameng Sbagai penghalang kedengkian
hati..
I : Ikhtilaf memecah, menjadi puing-
puing angan..
A : Angan tentang sbwah putri yang tak
pernah mati, Sbagai
N : Nina yg slalu terbalur kasih, angan,
& Impian..

A : Awali dgan ktenangan tnpa kehampaan.
S : Sahara tertutupi Dgan Ambisi..
I : Interesan dri seorang putri dgn
welas asih..
H : Haluan Untuk Smwa Khayalan berarti..

3 07 2007
Tianer

tiannnnnnn
kmu koq lucu banget c..n imut hehehe
aktingmu juga bagus..
gw sk d
minta no hp donk😀

3 07 2007
babalengkong

halooo…
baba sudah nunggu nih dari kemarin sama anak baba !!

3 07 2007
elnino uchiha

Tian……..!!!
Salam kenal
Kamu koq imut bgt seeh………
Aq pengen bgt deh kenal km lbh deket.
Btw, blh minta no hape ato imel? yang penting biar aku bisa berinteraksi langsung ama Tian…. plisss….. ^_^
Ato kalo ga, Tian bisa imel aku di elnino_uchiha@yahoo.co.id
Oh ya. buat kk mascha, tengkyu bgt deh, TOP BGT pokoknya!
Trus Aq jg mau tanya, fs-nya Tian yang dicantumin sini beneran ga seeh?
Sukses selalu bwt Tian…..

4 07 2007
pleketuph&CHOCOWBEE

ALLOW,KAK TIAN!!!!!!!!!!
U IMOET BGT SEHHHHH!!!!!!!!!
KITA NGE FANS BGT LHO,KAK!!!!!
QTA SELALU NONTON SERIAL NA KAK TIAN
AKTINGNA BAGUS BGT
DAH PUNYA COWOK BELON???????????????
SUKSES AJA BUAT KAK TIAN
LETS BE PREND
KAK LEH TAU FS NA GAK????????????
BALES YACH!!!!!!!!!!!!!!
DI EMAIL MA FS :::::::::
PHIE2N_ESTAVIANI@YAHOO.COM
BALES MA ADD QTA YA!!!!!!!!!!!

4 07 2007
sisil

Duniamascha perbanyak lagi donk fto2na………

5 07 2007
jhos

menrut jhos fotonya bagus bagus tetapi kok ndak ada foto TERE , N’ sekalian boleh ga kenalan sama tere ? tian jgn lupa ya salam yach sam sih tere soal dia mirip sepupku , km juga mirip kok kayak pacar aku jadi aku pikir aq pacarn ama kamu !!!!

JHOS SEBASTIAN

5 07 2007
cindy

Hai Tian…!
aQ mw nitip sLm bwt Tian n Haikal nH…
Mmm, tlg sampein ke haikal ny yH..
TQ…
N BWT tIan, qm tuh cntQ, baex, luthu n imut, pokoknya top abiezzz dH…
SLm knL yH…

5 07 2007
just kidding

hai…para tianers…gue punya saran ni bgmn klo kita kirim mail ke acara4 mata agar tian,haikal,gita,jadi bintang tamunya gimana….?

5 07 2007
just kidding

para tianers besok jgn lupa nonton sissy aja!! oke good night every body

8 07 2007
ada dech..!

Fto2 na minta yah..! TiaN kmu tu mut bgt cY apa Resep na..??

9 07 2007
Sadri Sutrisna

Wah fotonya lucu-lucu semua. Bisa ga aku minta! Blh yah… Salam knl.

11 07 2007
bindee

halow…aq memang baru gabung seh!
aq jg salah satu fansnya putri titian gt loh!
eh, mascha!
kmaren tgl 11 juli’07 aq liat ada gosip yang di sctv…
ada putri loh lagi liburan ma haykal, ma reza phalevi yang jd tam-tam itu loh!
mereka lg liburan di lippo cikarang waterboom…
mereka maen outbond truz pijet refleksi,,,
kompak bgt deh!
mereka jg ditanyain apakah tian ma haykal jadian pa gak?
tp tian ma haykal jwb “kami hanya teman, dan selamanya akan menjadi sahabat”
sekian infoku, klo mascha dah tau y gpp!
cuma pengen bagi info aja

—trim’s—

12 07 2007
O-X

Wah slamet ya dah naek kelas. Walaupun telat tapi g papa kan? Eh FS mu dah aku add tuh. Coba kamu liat di new request friend (klo g salah tempatnya disitu). Semoga film kamu tambah sukses yaw daaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
LOVE YOU FOREVER!!!
thx FULL

14 07 2007
sonic

sapa yang punya no hpnya Putru Titian q minta dong?????

7 08 2007
aditya

tian quw mnta FS kmu donk,ni FS aq cple_aditya@yahoo.com plizzz add aq ya,

9 08 2007
lucky prayogo

hai titian boleh gabung ga? tian gw paling seneng kalo lo main sama monique henry di pilem jungkir balik dunia sissy, oh iya e_mail monique henry apa ya ?

26 11 2007
acha ZASKIA

CIYE.FOTOnya keren banget sumpah muka tuh dah dewasa tapi masih imut aja.sukses yach tian.aku ngefens bangeeeeeeeeet ma lo.

26 11 2007
acha ZASKIA

CIYE.FOTOnya keren banget sumpah lo tuh dah dewasa tapi masih imut aja.sukses yach tian.aku ngefens bangeeeeeeeeet ma lo.

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 3 & 4 […]

27 10 2008
broocorgo

Eh.. I want make the best use of my unpredictable pleasures Oh, good joke) What kind of flowers grow in outer space? Sunflowers.

31 01 2010
RETNO

hallo tian aq retno aq ngeFANS loh ma kamu
tian boleh nanya gggggg???????????????
tian keenapa waktu tahun 2009 yank lalu kamu jarang banget tampil di layar kaca televisi,,,,, aq kangen banget loh ma ekting kamu di mini seri kaya tahun 2007 smpe 2008 kamu kan banyak banget main sinetron tapinkenapa di tahun2009 kamu ga main sinetron?????????????????????????/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: