Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 5

5 07 2007

sedih juga sih, lama tayangnya sissy ajjah! dikurangin jadi cuman 1 jam …. api gak boleh ngendurin semangat … majuuuuu terus putri titian!





Actions

Information

41 responses

5 07 2007
Anderanik

Pertama nih!! Kuncirna kagak nahan!! kayak park eun hye

5 07 2007
nindy

Tyann !!!
Qmu pacaran khant ma Haykal ?!?
Harus yaa !!
Aq ngefans bgt dech

5 07 2007
hendry

K mascha kayaknya ada sdikit perubahan berita tentang tian di wikipedia.

5 07 2007
duniamascha

oh yaah … bentar aku liat deh …

5 07 2007
hendry

oh yah, kok tian gak mirip sama dua adeknya (taunya dai acara gosip sewaktu tian jalan2 di pasar baru buat bli sepatu sekolah)

adeknya satu cowok sekitar umur 8-10th dan satu lagi masih bayi. satunya namanya rajawali dan satunya lupa. jgn2….

5 07 2007
duniamascha

HAH :O acara apaan yah ?? kok mascha gak liat ??? yakin ada ??
perasaan sama gak berubah deh wiki-nya

5 07 2007
hendry

ada yg berubah kan?

5 07 2007
hendry

acara di ada gosip, yang waktu aku nanya ke sini kk gak bales.
semingguan yg lalu.

5 07 2007
hendry

kalo berita miring yang ada tentang Tian itu pasti itu cuma kerjaan orang yang iri sama dia. mencemarkan nama baik ajah.

trus kalo tentang Tian di acara “cinta monyet” sctv apa benar?
mungkin anak2 di forum titian tau tentang itu. (perfect curve kan)

5 07 2007
duniamascha

wah itu diya .. anak2 forum jg lagi nyari kabar yg bener neh … tunggu kbr dari raditz neeh
moga2 putri tabah menghadapi gossip yg gak ‘enak’ ini ….

5 07 2007
Lupan

Ingat film korea My Sassy Girl?? Setelah Il Mare di remake jadi the Lake House dan sukses , kabarnya My Sassy Girl mau ada film remake versi hollywood nya. Taruhan pasti bakal ada sinetron “bajakannya” di Indonesia ato malah sudah ada? Aku tau yang siapa yang paling cocok meranin si cewe nya tp mungkin 5 tahun lagi kali ya……

5 07 2007
Anderanik

Sasy girl dah ada versi indo, bella & egi yg meranin. Jgn sampe tian or nala meranin sinet bajakan !!

5 07 2007
hikaria

kapan nich mau kerumah aria lagi…?
dah lama nich ga kumpul2 bareng…..
ada salam dr james…..
ktnya lo skarang dah gede…..
tungu balesan nya di email aria ya…..

5 07 2007
hikaria

kapan nich mau kerumah aria lagi…?
dah lama nich ga kumpul2 bareng…..
ada salam dr james…..
ktnya lo skarang dah gede…..
tungu balesan nya di email aria ya….

5 07 2007
hikaria

kapan nich mau kerumah aria lagi…?
dah lama nich ga kumpul2 bareng…..
ada salam dr james…..
ktnya lo skarang dah gede…..
tungu balesan nya di email aria yay…..

5 07 2007
hikaria

kapan nich mau kerumah aria lagi…?
dah lama nich ga kumpul2 bareng…..
ada salam dr james…..
ktnya lo skarang dah gede…..
tungu balesan nya di email aria ya

5 07 2007
spidy MAN

hehehe….om mascha gue jaring 5 ya foto si muka cemberut…capek gue ni keliling jakarta ga ketemu2 ma tian….tapi gue ga kan nyerah…akan gue cari tiusss…om kapan mr.boy 2 di tayang kan???pa betul tian ikut acara cinta moenyet…?

5 07 2007
dina

hy tyan….
ni Dina inget ga????
sebenernya km itu pacaran ga sich ma haykal????
kata kakaknya hayakal, Tian ma Haykal pacaran tp, wakt d wawancara kalian bilang ga pacaran!!!! gmn cih????????
JANGAN NGECEWAIN FANS BERAT KAYA AQ dnk!!! nanti malah ga jd lg aq buati majalah ttg all about tian… it trserah ma km….

5 07 2007
....

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII

IIIII
IIIII

IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII
IIIII

IIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIII
IIIIII IIIIII
IIIIII IIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIII IIIIII
IIIIII IIIIII
IIIIII IIIIII

IIIII IIII
IIIIIIII IIIII
IIIII III IIIII
IIIII III IIIII
IIIII III IIIII
IIIII III IIIII
IIIII III IIIII
IIIII IIIIIIII

A.Q…N.G.E.F.A.N.S…B.G.T…M.A…K.M.

5 07 2007
babalengkong

haloo…
baba sudah kangen dengan Tian..e
kapang baba bisa bertemu dengan Tian..e
baba suma nunggu di gubuk baba di flores..
sabang hari baba punya mimpi jlan-jalan dengan Tian..
tetepi baba sumanyasal mengapa baba punya Tian tidak datang kemari..
baba mohon, tolong Tian datang ke gubuk baba di tengah sawah yang sudah lapuk ini..
karena baba hanya seorang diri..
baba ada sayang dengan Tian..
karena baba susing melihat wanita secantik Tian..

7 07 2007
reza silver

emang sih adik2nya ga mirip tapi lucu2 kok.,,

7 07 2007
SheVchenko & Titian

Qu moTanYA,,, Marsha tengker ma nagita slavina ntu kakana tian Bkan Cih????

BwaT tiaN:

Wa Da PuIsi, TaPI kaYAnA Aneh, Jdi Tian JgN Tawa2 Klo Bca^_^

P : Pertama, awal dari sgalanya..
U : Untuk menggantikan smwa kerapuhan..
Untuk menggantikan smwa harapan yang
tlah hancur..
T : Tiba Bagai peri dgan snyuman hati,
Menyentuh dgan Tatapan sayu..
R : Rimbun, menutupi smwa klayuan dgan
Kluguan..
I : Inikah awal dri sgalanya?
Tntang smwa khayalan yang baku tak
Menentu!

T : Tergambar sdah smwa Prasaan Yg
hilang..
I : Ideologi tntag harapan yg tak prnah
pudar..
T : Tameng Sbagai penghalang kedengkian
hati..
I : Ikhtilaf memecah, menjadi puing-
puing angan..
A : Angan tentang sbwah putri yang tak
pernah mati, Sbagai
N : Nina yg slalu terbalur kasih, angan,
& Impian..

A : Awali dgan ktenangan tnpa kehampaan.
S : Sahara tertutupi Dgan Ambisi..
I : Interesan dri seorang putri dgn
welas asih..
H : Haluan Untuk Smwa Khayalan berarti..

9 07 2007
iblis

tian kuhuclukz siapa km sih???????????????

9 07 2007
Geny

tyannn…………..

kpan sih…kamu main di film2 byoskop….?
coba deh kalo kamu jadi pmeran utama,,,pasti banyak bgt yang nonton…apalagi kalo syutingnya bareng haykal kamil….
so….sweet….beybeh………

PASTI laku banget…..lagian,,,reputasi kamu juga jadi tambah naik…………

kamu jadi makin tambah terkenal…….

mana sih fs kamu yang asli????

9 07 2007
NICO

aada .yang jual………………CD ……….FILM……PUTRI TITIAN……NGA

9 07 2007
DeNnIE

mascha…..bisa privat ngga????

11 07 2007
Oa

tian kalo manyun tambah lucu deh.he…….
Keep sMiLE…..

16 07 2007
RonaLd "Kaka"

oLaaaa…..,

Tyan LuwHc Taw Gaq Waktu u di goSipin Pacaran Ma hayKaL SeketiKa Hati gw Bernyanyi…

” Betapa HancuR HatiKu MeLihat Engkaw BersaManya., Namun Kuw MencoBa Tuk Tegar MengHadaPinya.”

hikZ…….

21 07 2007
dinda moutssssss

tian pas lo main jomblo so wat gt lo,w g nyanka kl itu lo!!! tian lo jd anak manis bgt,w leh tau alamat dan fs lo g???? kl blh krm keno hp w 085691874892 kl g kefs w ben_jos@yahoo.com

25 07 2007
Randy Kezia

HALO LOHA ALOHA

WEI BAGI PARA FANS BERAT NAY “PUTRI TITIAN”

BAGI FOTONYA DUNKS”
NIH AKU PENGGEMARNAY JUGA YAH KIRIM YAH KE
randy_fahrizal14@yahoo.com atau randy_kezia11@yahoo.com

DITUNGGU YAH FOTO2NYA

7 08 2007
aditya

tian aq pnya ide crta bwt kmu ni d film sissy ajah,kmu mw g????????mw ya plizz

13 08 2007
muh

duniamascha, kok aku gak bisa ambil foto2na pu2t di foto gallery episode 5 ?

14 08 2007
duniamascha

bwt muh #32 :
sudah mascha upload lagi tuh …silakan.

19 08 2007
adnan

tian loe cntk buangeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt wkt main sis2y ajah! bisa tidak aq minta no kamu n loe tau tidak no gita, klau loe tau minta donggggggggggggg ?

20 08 2007
bayu s

qmu cantiq betzzzz

20 08 2007
erick

setuju

26 11 2007
Aya89

hai cmua para tiner??mari berbagi info tntg tian
add aq di J_HAM_AYA@yahoo.com
okey…..!!!!!!!

22 02 2008
H4NnY

Tian,,,salam kenal yw sblm_na…
Tian u tu jd cew imoetz bgt C??
pokok_na q tu ska ma gaya u!!

22 02 2008
amelia

ai……….tian met nal yaw.eh km tu jd nak cantik bgt c??????mank km d ksh makan pa ma ortu km?
tian q FANS berat km lo!!!!!!!
[G][O][O][D] [L][U][C][K]

3 03 2008
raita

tian kapan lagi maen film?

gw slalu menunggu kehadiranmu di tv

kabarin gw yach, klo lu maen lagi,

di:raita.chan@yahoo.co.id

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 5 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: