Hot News : Putri naek kelas

6 07 2007

Berita baik untuk para penggemar putri titian, kemaren pas si raditz telpon putri, putri kasih info bahwa diya naek kelas 2 IPA, selamat ya puuuut!

Semoga jadi anak yang pinter dan berguna bagu nusa – bangsa dan agama … taellaaaaaaaa :))

TQ raditz buat infonya. keep it on turning bro ….


Actions

Information

44 responses

6 07 2007
hendry

selamat yah put, semoga selalu sukses dan kariernya terus menanjak.

6 07 2007
hendry

ooh iyah, kak mascha ada info nih, nanti jam satu siang hari ini ada FTV nya Tian : “SEGOMBAL RAYUMU SEDALAM CINTAKU”
belom pernah nonton sih, jadi nanti nonton deh..

hanya di SCTV he..he..

6 07 2007
duniamascha

oke deeeeh .. selamat nonton, mascha dan nonton siih heheheheh – tapi kalo sempet mo nonton lagi aaaah ….

6 07 2007
hendry

oke deh

6 07 2007
Albab

Selamat ya udah naik kelas 2 berarti belajarnya lebih telihlah sayang selalu bay

6 07 2007
ichsan231

SELAMAT BERBAHAGIA PUT, MENIKMATI NEW CLASS

6 07 2007
rosyi

SElAMAT wat tian, awas jangan males belajar ya…
dikerjain PR-nya, jangan ampe ngga…
Chayo tian…..

6 07 2007
just kidding

selamat ya putri semoga lo seneng dengan new class lo & lebih giat belajar jgn pernah suka bertanya2 lg dgn temen saat ujian klo bisa temen yg bertanya ma putri oce…..

6 07 2007
just kidding

oya lupa….satu lg…jgn lupa sholat dan mengucap sukur ma Allah Swt….atas rahmat yg telah di berikannya…

7 07 2007
titan

slamet y tian,,mo9a2..tmbh pintr n mkn sukses..

kak mascha,,tian pcrn ma hykl y???

7 07 2007
reza silver

wahhh.selamat ya put, semoga makin sukses aja ya,

7 07 2007
Jamal

met ya wat putri ,,,,n_n

moga 2 jd nak yg baik,pinter,soleha ma bonyok u………

amin………………

7 07 2007
SheVchenko & Titian

Wa PRtaMA lIAt LoE,, SUmPeh KeSaMBEr trUCk,,, wa Kra LO Msih Klas 1,2 SMPE gitu.. TErnyata,,

dIBaLIk Keluguan mu, Terdapat sswatu yg bsar dan bertalenta!!!!!!!!

7 07 2007
R2M

Congrats ya Tian…

7 07 2007
aria

wahhhhhhhhhhh.slamat ya…..
dah naik klz nich….tar hadiah nya nyusul ya….
tar kemungkinan pertengahan bulan ini aria mau ke sma 4……………tungu ya……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8 07 2007
andri

met naek KLaz ya,,

btw fS kmU apa????

MkS

8 07 2007
Fian

selamat ya tian, kamu sekarang dah naek kelas, walaupun aku telat ngasih ucapannya, moga tambah makin dewasa az ya, oh iya aku pengen kenal lebih dekat lagi neh ama kamu, tu jga klo tian mau, nama aku alfian tapi temen2 aku biasa manggil aku fian. aku sekarang dah naek kelas 3 ipa sama jurusannya kaya kamu, ntar email aku ya di taurus_boy_alfi@yahoo.co.id. See U ……………… Bye ……………………..

8 07 2007
Teguh

Selamat Yah Put dah Jadi anak Ipa Semoga
Putri Titian = Karier OK+ Anak Ipa Yang Rajin

8 07 2007
V-nie

Hurre…..Hurre!!! u r naek kelas neh? klo g masih kls 9.
SELAMAT YACH KA2K KLS QU!!!!!!!!
MUAH………….MUAH……………………………GBU!!

8 07 2007
b-LLa

Cieee….ciee…… naekz kelas nich yach!!! selamat…. selamat….
AMBIL JURUSAN IPA NICH YACH???!!!!!! belAJAR NU GETOL NYA (RAJIN)

8 07 2007
H@M'z CrAzE

ehmmm… naek kelas 2 jurusan IPA? biasa aja seehh… tapi selamat yach! +_=

9 07 2007
bram`

IPA NYA IPA BRAPA????

SELAMAT YA …… SEPERTI FANSMU YANG LAEN , KIRAIN KAMU MSH SMP…..

EEEEEHHHH………TAUNYA UDAH SMA……
AQ BARU TAU ITU, SETLAH NONTON INFOTAINMENT……

KM CAPE YA MERANIN ANAK SMP MLULU………????

ITU KARENA MUKAMU YANG LUTU TIAN!!!!

YA PANTESLAH SUTRADARA FRAMERITZ, PAKE PERAN ANAK SMP BUAT KAMU……..

TAPI JANGAN MENYERAH YA….. KAMU DE BEST………

LAM NAL

9 07 2007
jhos

save and save for you yang telah naik kls pasti seneng yach sama donks kl aq naik kelas 3 ipa

JHOS SEBASTIAN smansa
SMAN 1

9 07 2007
Isildur

Felicidades!!! Be better

9 07 2007
PrAtAmI

SeLaMaT Ya tIaN,AkU TuRuT BaHaGiA,KiRaIn aKu KaMu mAsIh sMp teRnYaTa kAmU TuH DaH SMa HeHeHe.

YaNg pAsTi wAlAuPuN KaMu dAh sMa tP KaMu tEtEp lUcU, CuTe,AnD GoKiL.

9 07 2007
Riri

Mascha ada commet jorok tu!!

10 07 2007
JHOS GANTENG

untu riri yg manah tuh ri ? ……………….
blz ye ……………….

10 07 2007
Riri

Dah dihapus josh

10 07 2007
AnX

Slamat ya Putrii !!!!!!!!!!!!!!!

do’aku buat Putri…

moga do’a2 yang udah ditulis anak2 dsini dikabulkan oleh Allah swt.

ayo smuanya bareng2!

amiiiiiinn……… ^_^

10 07 2007
Anderanik

Selamat ya!! masuk IPA lagi!! Gw gak kesampaian masuk IPA kesian deh gw ~~~~~

10 07 2007
fadil

put succes yahhh… luv u

11 07 2007
kaniia

congratulation for u putri.,,,

hbat bissa masuuk ipa..

11 07 2007
sasii

Tiannnndd jLeggg sKaLiiii,,,,,,,,,,

saiia mpe irii,,,,,,,,,,

kogg bss ce bonyogg bwdd ank yg seJeLeqq qmuu!!!!!!!!!

Hahag’z,,,,,

WeeKg’ss**

12 07 2007
Yudi

Selamat ber pusing2 ama fisika, kimia !!!

13 07 2007
dhiela

wa. . . h !!!
cOngRatz yUa TiaN. . .!!!
Lo tuh daH imuT,,
caNtik,,
maNis,,
akh poQonya semuAnya deH. . .!!!
pinter Lagi. . .!
chaYo bwt skuLnya yuA. . .?!!
oya ada salam dr tMn gw,dy tuh ngefanS bgd m Lo!
oke SisSy???
^_^
jgn sOmbong yua. . .?!
kLo bLh minta no HP n FS nya dUnk?
ntar Lo add gw ajah d dycute_girl@plasa.com
trs ntar kasih no hp Lo?
oke????
pLease. . . . . . . . . . . .
bYe TiaN!

14 07 2007
paralyzed boy

emangnya tian baca nih smua commentnya???

masa seehh, ga percaya deh!

15 07 2007
dadangdoangdong

put minta foto sma telpon km jangan asal-asal ya

21 07 2007
dini moutzzz

slamat ya tian da naik kls,smga tambah sukses!!!!! oiya tian kl bc coment ini blsya kefs w skalian alamat&no hp lo!!

21 07 2007
dinda cute

tian sumpah lo ckp buanget!!!!!!!!tp ingt kl da tenar jgn sombong sm fans2 lo ya!!!w ngefansssss bgt sm lo,ni no hp w lo krimin fs dan alamat lo ya!!!!!085691874892 jgn smp g bc koment dr w ya!!!kl mmg lo bc bls kehp w ya!!!!!!!!!11

21 07 2007
dinda moutssssss

tiannnnnnnnnnnnnn lo imout bgt!!!!!!w ga nyanka kl lo da kls 2 sma,kirain w lo msh smp,pas w dgr lo sma w kgt bgt!!!w mnta alamat dan fs lo donk,krimin keno hp w ya!!ni no nya 086591874892,kl g kefs w aja ben_josh@yahoo.com

3 08 2007
aRnI

hoooore akhirnya lo ke klas 2 ipa slameeeeeeeeeeeeeeet yyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………….!!!!!!!!!!!!!!

3 08 2007
aRnI

hore selamat yach… loeh naik kelazZzZzZzZzZ…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 01 2010
fans clup "putri titian"

putri met yyyyyyy????
trUz kedepanX lEbih baEk LAgi !!
paStix……

23 01 2010
fans clup "putri titian"

putri sUkseS y?? sLalu smanGAt “”””
to:A.joehari”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: