Ken Nala Amrytha : melani yang imut

6 07 2007

ternyata selain kisah sissy dan yolanda, ada juga kisah yang mencuat jadi favorit di sissi ajah! yup … kisahnya si melani (ehm .. ) sama tamtam …..

melani yang cerdik-centil-pinter kudu ngadepin si tamtam yang lemot-sok bisa-sedikit bego-tp setia kawan …. hihihih ada aja cerita ttg mereka berdua, jangan lupa tar malem nonton yaaaaaaaaaaaaaah ……




 


Actions

Information

44 responses

6 07 2007
cute banget

hai mascha!!! gw minta foto2nya nala yach buat forumnya di indos

6 07 2007
duniamascha

ok .. asalkan disebutkan sumbernya yaaah😉

6 07 2007
cute banget

pasti!!!🙂

6 07 2007
jhos

NALA BLH KNLN GA NAMA KU JHUS UMURKU 19 TAHUN

km kls 5 sd yach sama seperti saudaraku mukanya rambutnya namanya pun lana ga jauh beda deh ama kamu ! kapan kapan gue kirimin fotonya2 Lana deh nala

6 07 2007
hendry

reza phalevi umur berapa sih?

6 07 2007
Oki "The next J-Rockstar"

Nala..
Loe tuh luchuu.. Banget…!!!
Sumpah kga bohong… Klo ngeliat nala tuh bikin seneng…
Serius… Karena oki “J-Rockstar tanpa Kepalsuan”…
Oki kga maksud apa-apa nich.. Tapi sebenernya…
Oki ngejar film “Sissy Ajah!” tuh cuma buat ngeliat nala aja…
Sori.. Maafin yach…!?
Oh yach…
Tapi oki punya usul nich…!!
Gimana klo ntar bikin film “Nala Ajah!” Gimana??
Hmm…

Sori yach… ngungkapin perasaan…
Thx for the site…

6 07 2007
just kidding

hebat ya nala masih kecil da bisa acting pokokke nala keren abis dech….

7 07 2007
Mr. Cool

Menurut sumber yang bisa dipercaya… Nala nanti main jadi pemeran utama di Gala Swee SCTV… sekitar bulan agustuslah…

trus dia juga lagi shooting film layar lebar bareng Nia Dinatha…

selengkapnya tentang nala….

register aja di forum Putri Titian….

http://www.putri-titian.com

di sana ada thread Nala juga kok….

jangan lupa kunjungi juga ya…

http://www.putri-titian.blogspot.com

7 07 2007
Gatra

ALo mascha!!! .Aq minta foto – fotonya nala dong !. Aq ngefans banget nih ma dia. Kirim di email ku ya …,..
Trims

7 07 2007
rahmat

nala saya suka peran kmu.kmu sangat baik memerankannya.poloooooooooooooooooos banget.tampangnya inocent banget.tetep semangat didunia acting ya pertahankan acting kmu.jangan lupa belajar dan jangan lupa saling menasihati sama putri.saya suka nonton cookies tapi jarang ada waktu.jadi klo saya lagi nonton tampilkan acting terbaik kmu ya! ^_^

7 07 2007
w@2_N

nala tu umur brapa sch? mascha au g? ko’ mukax imut amat, amat aja mukax g bgtu imut, ya g.

8 07 2007
Gaia

mascha !!.Aq minta foto nya Nala donk !!
walaupun cuman skrinsut gpp deh
kirimin di email aku aja
gie_on_melodic@yaho.co.id

9 07 2007
bram`

KRAIN NALA UDAH SEDERAJAT MA TIAN GA TAU NYA MSH KLAS 5 SD…….

TAPI MAENMU BISA DIACUNGIN JEMPOL KOK………

GUE SENENG LU BISA NGIMBANGIN MAENYA TIAN……
TIAN YANG ANAKL NAN IMUT DITEMANKAN DENGAN NALA YG GA KALAH IMUT,…..,.,.,.,.,.,

;/

KAYAKNYA U BS DAPAETIN PERAN UTAMA LO DI FTV YANG BERIKUTNYA………….

AMIN……

GOD BLES U

9 07 2007
Riri

Busssyyyyeeeeetttt nala hebat banget sih!! Katanya mau main film layar lebar yak!! Gue tunggu akting lo!!

10 07 2007
Isildur

ibarat makanan, nala itu ”mak nyusss” nyam nyam

10 07 2007
HeeXmaH

cantik yah???
mirip sodara gw deh…
hehehhh…..sok mirip-miripin gitu deh……

dia yang jadi tere di jungkir balik dunia sissy kan?
aktingnya sekarang jadi bagus loh….
dulu sih biasa aja….

dia lebih cocok jadi anak cerdas kayak di sissy ajah….
dari pada jadi anak manja kayak di jungkir balik dunia sissy…
sukses yah!!!

10 07 2007
Anderanik

Aduh..aduh nala nala makin imut aja kamu!! Km Suka chelsea kan? Km ngefans siapa? Drogba? Robben? Lampard? Terry? Cech? Carvalho? Makalele? Joe Cole? Siapa siapa siapa ?

11 07 2007
Jefan

Hi,Nala….

kmu kok Imoetz banget c!!!

U maen Film’na bagus banget. Cip2x…

Aq akan dukung u terus….

Ceee yaaa….

JBNala

12 07 2007
Anderanik

NaLa caNtiq imUt LuCu pokoke NGeGemeZin bAnGet!! ChIAyyo!! GAMBATTE!! SeMangaT!! MaDju teyusss!

13 07 2007
Gee!!!

Halo Nala Knalan dong (bukan maksud apa apa cuman mo ngajak jadi tmn aj) Nama aku Yudha Aq Smp Kls 2 Di Bandung

14 07 2007
Anderanik

Salute TIMNAS INDONESIA biar kalah tapi terhormat! Great match!
TIMNAS YES! pssi no!

15 07 2007
Gee!!!

Hey!!!!!! Berapa taon skali sich dibaca sratnya ????????
lama bener nieh !!!!!!??????

15 07 2007
eX'aL'z

Pada kemana nieh??????
Gw dah nunggu dari tadi !!!!

15 07 2007
holy devil

ALo mascha!!! .Aq minta foto – fotonya km dong !. Aq ngefans

banget nih ma km. Kirim di email ku ya …,..

plz ya!!

17 07 2007
Anderanik

Om mascha, raditz poto nala tambah donk ! Plz plz plz

18 07 2007
Anderanik

Oh TUHAN mengapa Engkau ciptakan nala yang hanya bisa hamba pandangi saja? hamba mohon! ijinkan hamba memilikinya

26 07 2007
Riri

Emang inocent banget tampang ni bocah. Ngeliatnya bikin damai… Ati gw

19 08 2007
riena

nala……
km imut banget,,,,,
mskipn ak g pernh liat km maen,, tp km imut bgdh,,,
n kt tmn2 kuw, al mirip km lho…

30 08 2007
henZ

hi……nala klo q kirim testi kekamu kok ga pernah dibalaz sich………

17 09 2007
dewa

alow nala….
jujur kamu tu maniez banget….
mana imut lagi….
coba aja kamu gedean dikit….
truz mw jd cewQ….
uh….
senengnya hatiQ…
tapi kayaknya cuma mimpi…
hikz…hikz….
jadi sedih….
btw km sekarang dah maem?….
kalo bloem cptan maem ya…
ntar kalo gak maem nala skt lg….
bobonya jangan malem2 ya…..
i love you….

1 10 2007
Musuko Ame

diz iz 4 the first time I saw her again ^_^ so cute. kawaaaaaai

20 10 2007
jablay

hai

20 10 2007
jablay

hai nal makin cantik aja

25 10 2007
chika

NAla cute abiess nGlah nGalahi Tian lo!! but msh mut an Tian.eh iya bs minta mat mail U gak ?.gw tunggu.yeh

7 07 2008
chris

Halo Nala!Ini gue chris. Aktingmu di film “Liburan Seru” itu bagus banget. Loe udah tinggi banget ama seperti gue. Boleh kenalan lewat email gue ^_^ Lokasi syutingnya sama dengan tempat tinggal gue, yaitu Semarang. Kapan2 maen ke Semarang lagi ya….Gue tunggu yach!

8 07 2008
Gunners 4-ever

She’s adorably cute and now, she has changed a lot. She’s so much cuter at “Liburan seru!” than at “Sissy ajah!”. I even can’t explain how cute Nala is. I have seen “Liburan seruu!”. Although that movie is not too good but i observed Nala and i really like her style. Now i’m turning to a die-hard Ken Nala fan. I luv ya full. And where does she live anyway?

12 07 2008
P.U.S.P.A

nala dah punya pacar belum? kalo belom gue mau

haahahahahahahahahahahahaha

12 07 2008
ZXV

KENALIN ZXV_GENK……………………….
NALA MEMANG….CANTIK….YA

14 07 2008
daniel

nala boleh kenalan gak km itu cantik bagaikan bulan di malam hari km itu imut bagaikan peri bolehkah aku kenalan dengan km ini no tlp ak 085634375296 ak minta no km donk………….

14 07 2008
daniel

nala …. nala km itu slalu ada dlm dream ku apa km dah punya pacar

14 07 2008
Zofiq

Infinite in mystery is the gift of the goddess…

We seek it thus, and take to the sky…

Ripples form on the water’s surface…

The wandering soul knows no rest…

– Loveless “act II” –

15 07 2008
ZXV

WOW……

16 07 2008
alif

hey nala bisangga kamu kirim no hp kamu ke mail
saya plis ini mail saya alif.qadri@yahoo.co.id

16 07 2008
ZXV

EEEMM…………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: