Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 6

10 07 2007






Actions

Information

56 responses

10 07 2007
andre

tian lo j’lek ya kl lg nangis bibir lo jd doerrrrrrrrr lo ng’k pantas nangis gitu aja nangis kl lo b’ner di tinngal bokap lo b’neran lo pasti nangis kejer kali,tian w leh ga tau alamat rmah lo kl lo ngasi ya alhamdulih kl ga ya bersyukur.ekting lo di episod 6 ga seru.

10 07 2007
andre

eh khuclukz mau ga ajak ribut mn

10 07 2007
andre

hai tian bls donk chattingan gw gitu bgt lo mang lo ga’k brani bls ya

10 07 2007
andre

eh kl gw chatt sm lo ngak msk ya ?????????????????

10 07 2007
JHOS GANTENG

tian maap yach aq cuma nonton episode 6 bentar ndak sampai setengah karena aku mau makan malam ama klrg, tanggapan aq betul jg kata ANDRE ekting km kl nangis kurang sempurna trs rambut km tuh aneh di angkat dan dikat ke kanan trus di angkat ke atas lagi aneh banget TIAN ad juga yang bgus dari photo itu tian lagi tersimpuh malu imut bangget dech tapi ad yang lebih jelek lagi km pasti th dech tian aq ga tega ngomonginnya adegan M _ R _ H
soory yach keritik aq yang menurut km berlebihan tapi buat aq keritik aq keritik yg membangun . okey yach tian jgn marah yach
semoga dgn kritikan aq ini akting km tambah bagus dan enak di tonton

10 07 2007
RIA

TIAN G LEH 9A MINTA ALAMAT LO
PLEAS YA ‘COZ G
N9EFANS BGT MA LU
O YA MANKNYA U MA HAYKAL JADIAN Y??…
9A PA2 KO KALIAN BDUA CO2K KO………..
MET YA…………..

10 07 2007
hendry

kk mascha sekarang liat sctv “ada gosip” deh, cepet tungguin ajah.

10 07 2007
hendry

WOI SEMUA NONTON ADA GOSIP DI SCTV

10 07 2007
hmm

Tian ada di Ada Gosip tuh..ngmngin ttg hang out ma haykal n Reza Pahlevi..

10 07 2007
rieztiani

hei tian,,,lam kenal yach,,,,,eh leh tau fs km ga???????klo ga nomor tlpon km dech,,,, eh lo akting nya kerenzzzzzz yach

10 07 2007
tyhca

hy putry leh gak minta fs lo abiezz nya w ngefans nget ma loe kapan? yach gw bisa maen ke rumah loe
put w mo cerita nichy loe kalo akting keren banget sich n klo boleh tau no hp loe w leh minta gak plizzzzzzz yah leh
dah putryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

10 07 2007
Fian

Hai Putri, nama aku alfian tapi biasanya temen2 aku manggil aku fian, sekarang aku kls 3 sma loe, jurusannya sama kaya kamu, aku ini salah satu dari fans berat kamu loe, sampe2 aku mimpiin kamu , , klo boleh aku pengen kenal ama kamu lebih dekat lagi . . . klo putri mw ntar e-mail aku ya di taurus_boy_alfi@yahoo.co.id . . . Kamu bersediakan kan … aku tunggu ya ……… salam manis buat kamu . . .

10 07 2007
Riri

Bukannya jumat kemaren udah eps 7??

10 07 2007
Anderanik

INDONESIA MENANG MENANG MENANG!!!

11 07 2007
reza silver

haii tian….menurut gue andre itu katro bgt….,kan klo lo nangis tambah cuannntiiikk,,…he3x…..

11 07 2007
hendry

kk mascha ada berita bagus banget nih HARI INI DI SCTV AKAN DIULANG MS “MY FIRST KISS” JAM 08.00 PAGI DILANJUTKAN BESOK. ok, pasti nonton lagi nih cute and cantik banget.

11 07 2007
hendry

hmm, aneh juga kan, bis setiap ada mini seri yang diulang pagi2 pasti filmnya tian terus23, pasti ini karna dukungan fanns setia/penonton yang ingn filmnya diulang terus, baguslah.

padahal kan setiap minggu di cookies selalu ada mini seri yang ditayangkan. salut deh,dah menjadi artis andalan PH dan favorit penonton.

11 07 2007
duniamascha

ok mari kita tunggu dan tonton bersama ….😉

11 07 2007
hendry

k mascha nonton lagi kan.

11 07 2007
duniamascha

pastiii … tp mbil kerja bo

11 07 2007
hendry

kk liat kan kemarenn pas tian main out bond lucu banget haha……..ha……… dah nonto dulu yah.

11 07 2007
hendry

duh rese banget, masak film my first kissnya dipotong sampe dua jam.

11 07 2007
duniamascha

maksutnya ?

11 07 2007
hendry

iyah liat ajah scene yang candy jatuh ke danau gak ada, yang candy sama troy ke mall gak ada. filmnya disingkatkan.

11 07 2007
qoyyim

“all about choices”:

11 07 2007
Bima

Iya bener…
Filmnya banyak bgt yg dipotong..
Setuju2..
Pdhl kan gw nntn gr2 ada tiannya aja tuu..

11 07 2007
R2M

Tian biar gimana juga tetep comel!!! Mau nangis, mau marah, mau ketawa, pkoke teteeeep…
Andre, lo emang katrok…!!!

11 07 2007
Riri

Betisnya tian gede ya! Bisa buat gebuk maling ha..ha..ha..

12 07 2007
Lidya

tian..sissy ajah di adain di youtube dong!!!cz gw lg ga da d indo.
plis dong tian!!!!!oh iya koo gw nge add fs lo ga prnh d aprvv sih?

12 07 2007
O-X

eH TIAN kayaknya warna mata kamu si sinetron Sissy Ajah dengan film lainya beda deh!

12 07 2007
Nur1

Hi,Tians .

U tUh mutZ baNGGet deh.

ceMua TemEn2 Q paDa NgikUtin gAya kaMu LoH.
kayaNya Kamu Gi jaDi Transetersnya NaK SMP DeH.

Btw ckrg gi CibUK Pa NIch .

Kalo CemPet Bales k Email Q yups . . .

12 07 2007
Nur1

Hi,Tians .

U tUh mutZ baNGGet deh.

ceMua TemEn2 Q paDa NgikUtin gAya kaMu LoH.
kayaNya Kamu Gi jaDi Transetersnya NaK SMP DeH.

Btw ckrg gi CibUK Pa NIch .

Kalo CemPet Bales k Email Q yups . . .

Cute_cc@plasa.com

13 07 2007
lala

putri…aq ngEfanS bgT mA kMu……..

ALmaT friEnDsTer kMu aPah????

kMu tuCh iMUtzzz bGt…

13 07 2007
RADITZ

Insya 4JJI ntar hari minggu yang episode 07 gw upload Om. Ternyata enak jg ya OL pake hape. Gw OL pake hp di pelosok desa ni Oom

13 07 2007
duniamascha

WOW!!!…. keren..keren.. bang
kasih tau dong caranya, kalee kita-kita bisa make tips dan tricknya Online di pelosok ….😉

13 07 2007
secret

kawan-kawan…..ati-ati yahh….jangan ampe berantem gara-gara memperebutkan putri titian

13 07 2007
RADITZ

Halah tinggal idupin GPRSnya doank Om. Ini posting sblm tidur, tengah malem.. Hehe..

15 07 2007
rhiella

tian en Haykal the best…..mkax JDIAAAAN DWOOONKZ……

15 07 2007
Isildur

TIAN JGN MAU PACARAN ma HeykaL! Die COWok brengsek! sengak! Nyolot!

16 07 2007
holy devil

iya tian jgn mau pacaran ma haykal

aq aja ga mau ma tian

mendingan ma mascha aja

balezz say

16 07 2007
duniamascha

buat holy devil :

naksir berat ma mascha yaaah ??? ckckckck wah..wah.. banyak yg protes ntar …😦

16 07 2007
Ronald "Kaka"

Mascha,

Hmm… Mang Beneran Tyan Jadian ma si HaykaL.

mascha Dia Mulai aKting Dari kelas berapa c ?

Kirimin No Hpnya Ngapa ??

17 07 2007
c;w3_mo37

hai putri, q dalah salah satu penggemar berat k-moe lho.minta no Hp k-moe donk plizzzzzzzzzzzzzzzzz bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ni no Hp q 081809641293.balazzzzzzzzzzzz ya!!!!!!!!

17 07 2007
c;w3_mo37

ah.. kayak’y kurang enak k-lo q panggil putri, jadi boleh ya q panggil k-moe sissy tanpa ja. q fans k-moe lho, beneran dech g boong.kelurga q juga fans berat k-m03 lho,pokok’y se berat-berat’y.sulit bwt q ungkapin pake kata2.bay dlu ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 07 2007
alan

hai tian ,gue blh mnta fs lo ama no hp lo bpleh ya. pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
_______====____________________________
____##########2________________________
__2##############______________________
__################_____________________
_##################_________=2##2______
__##################_____2##########___
__##################___2#############__
___#################2_###############2_
____#################################2_
______################################__
_______##############################=__
________=##########################____
__________#########################_____
___________2####################=______
____________2##################________
_____________=###############__________
_______________#############___________
________________##########_____________
________________=#######2______________
__________________######_______________
___________________####________________
____________________###________________
_____________________#__________

i love you
tian

alan_tian@yahoo.com

18 07 2007
D..A..R

Dearest Tian…

Tian bener Lahir di Palembang?
Nak Palembang donk!!!
Palembangnya dimana de?
truz sampe umur brapa tinggaL di sana?

Tapi nak palembang gak da yang se imut tian perasaan..

23 07 2007
slash

you really cute and smart.
i so love you
in my mine and my dream

23 07 2007
@to

Kamu ko cakeap banget. by:smt “MTR’ 97”

23 07 2007
UNIDENTIFY

_+880____________________________
_++88____________________________
_++88____________________________
__+880_________________________++
__+888________________________+88
__++880______________________+88_
__++888_____+++88__________+++8__
__++8888__+++8880++88____+++88___
__+++8888+++8880++8888__++888____
___++888++8888+++888888++888_____
___++88++8888++8888888++888______
___++++++888888888888888888______
____++++++88888888888888888______
____++++++++000888888888888______
_____+++++++000088888888888______
______+++++++00088888888888______
_______+++++++088888888888_______
_______+++++++088888888888_______
________+++++++8888888888________
________+++++++0088888888________
________++++++0088888888_________
________+++++0008888888__________

3 08 2007
aRnI

lutu yaaaaaaaaaaa……………. photonya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 08 2007
wi2n

tian………..loh klo berperan cool banget………….loh add q yach di poohgirl_25@yahoo.co.id cukces yah? cayo tian

20 10 2007
sha-sha

hi tian,leh knalan gak???
nama gw sha2.Gw blh tw alamat FS lw gak???
Plissss…………Daku mohon bls ya!!!!!

13 11 2007
Ananda_marley_hattareggae

“hayy tian gua b’leh kenalan ga??? gua ngefans bgt ma lw!!
eeh.. aku b’leh minta fs lw ga and no hp??
nama gw ananda

plz plz plz plz…….boleh donk ya aku tunggu lho!!!

23 11 2007
Lukas

“hayy tian gua b’leh kenalan ga??? gua ngefans bgt ma lw!!
eeh.. aku b’leh minta fs lw ga and no hp??
nama gw lukas!!!!!!!

plz plz plz plz…….boleh donk ya aku tunggu lho!!!
no hp gua nihhhhh
08195672949

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 6 […]

16 03 2009
lexa

hy sissy aq lExA D mAkAsSAr…aq tuch suka banget mA u,soAlx km tucH Cantik lucu Baik lg.mau gak jd teman aq??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: