Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 7

18 07 2007

hmmm….. di episode ini putri actingnya bagus … mulai dari waktu debat sama pak tomo, trus dimarahin sama bokapnya, ditinggal bokapnya (nangis bow), mimpi diya yang mengharukan sampai bertengkar sama yolanda. bagus2 actingnya …. tapi harus ditingkatin lagi deh kayaknya, secara selama ini peran putri masih yang sejenis.

oh iya, di episode ini rambut putri masih panjang looh, kliatan kok…. nah di episode berikutnya (ke 8) baru putri potong rambut. di sini juag kadang putri di kucirnya cuman 1 kuciransaja, kadang ditengah, kadang juga di pinggir.

selamat menikmati ………………..









Actions

Information

34 responses

18 07 2007
fragatanansyah

udah punya tuh tapi boong langsong sedot

18 07 2007
RADITZ

Hehe.. Tnyt si om lsg nyedot ya.. Btw, tagihan internetnya melonjak gak yaa..😛

18 07 2007
RADITZ

Gw emg plg suka bgt pas Putri nangis itu. Itu akting nangis Putri yg plg TOP!

18 07 2007
duniamascha

buat raditz :
tenaaang, tagihan masih tercover kok …..
iyaa tuh .. acting putri harus diasah selain ngambek smaa BT, harus bisa nangis, takut, panik, dll …..

gw pengen putri bisa dapet peran jadi detektip cewek yg badung … bisa gak yah ???

18 07 2007
Arifin S

wah….
ekspresinya tian bagus” nech…
boleh juga buat di down-load
hihihihi…..
pokoke sukses buat tian deh^^

sekarang peran tian ga begitu cengeng kaya dulu jadi
tambah sreg ngeliatinya^^

Maju terus buat PUTRI TITIAN ASIH

18 07 2007
Arifin S

klo ada penggemar tian yang main
DotA: Defend of the Acient
add ak ya Nicknya

di pro : Arielfin
di free : ChunGz-SpawN
ChunGz-iNuL

happy play DotA™

18 07 2007
titan

k’mascha puny nony tian???

18 07 2007
aRy kEreNdz

ILIKE YOU PUTRI..
ILIKE YOU SISSY!!

19 07 2007
Ady_Bjb

Keren-keren Pokoknya,,,,, ^_^

mAscha mau nanya nih ???????

mascha pernah atau sering ketemu ama Putri Titian ga ???

19 07 2007
MEONG.......

Aku sih ampir gak pernah liat sineton …….. abis sinetron indonesia pada gak mutu kabeh.
Tapi emang bener kok……. anak ini acting nya emang bagus bgt…….. natural n gak sok cantik kayak sewek abg pd umumnya, plus wajah yang lucu.
Thanks buat mascha……. aku jadi tau wajah lucu itu namanya “PUTRI TITIAN” ….. kalo ketemu salam yaaa……. suru datang ke blog ku …….. tengkyu…..

19 07 2007
Anx

Mascha… mascha…
FSnya Tian yang itu, udah penuh ya??? kok inviteku udah lamaaaaaaaaaa bgt g di aprove T-T hiksss… padahal dia sering login lho…

klo no HPnya yang khusus buat Fans, leh tau g??? rapa???

21 07 2007
insan

sinetron cukup bagus ya ! tapi klo bisa di tayangin setiap hari yah minimal SENINs/dJUMAT! TQ

21 07 2007
Hacel G Bastian

hai blh nga gw tw lokasi syuting lw dmn si?

22 07 2007
hendry

fotonya keren, cantiknya….

22 07 2007
hendry

semoga setelah “Sissyy Ajah!” Tian main sinetron lagi, kalo bisa film layar lebar “Dunia Sissy The Movie” he…he…

23 07 2007
Ady_Bjb

Hai Semua balik lg nih ^_^

Menurut gue Putri Titian tu bintang masa sekarang dan masa depan,hehehehehehe

Tunggu aja pasti Putri Titian bakal ada film nya hehehe

23 07 2007
don

temen gw teriakkk…donnn ad sisssssyyy..jgn panggil gw doo-nee klo gw g nyamperin ato mlototin TV yg ad d dpn mt gw…i like your style…gw sk bgt am dy..doi OK bgt…

23 07 2007
fadil

eh putri katanya mo maen “ajari aku cinta2” yah kapan seh maen nya..mascha tau ga..

23 07 2007
fary

tian fotonya yang paling jelekkkkkk plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….

23 07 2007
fary

tian rambutnya potong plzzzz dah spt ibu2..tukang gosip..

24 07 2007
Ady_Bjb

Hai semua ^_^

Btw ada yang tau no hp putri buat fans ga ???????

kalau ada yang tau please e-mail ke h4dy4_24@yahoo.co.id

thanks sebelumnya…………….

26 07 2007
Ady_Bjb

Masca minta no hp Tian yg buat fans dong,please ^_^

e-mail aja ke h4dy4_24@yahoo.co.id

29 07 2007
puput

put gw mau lo add fs gw dunkZZzzz soalnya khan gw ngefensss bngtZZzz ma lo pu!!!!!

add in princess@pink.me

plece ya put????

5 08 2007
dian

gw suka akting nya tian pas dia nangis ma pas dia lg ngomong ”BETE”

8 08 2007
yuDha_aJa

gw paling suka akting nya tian lg nangis, ketawa, sedih

8 08 2007
sisil

Kita mah suka semuanya kaliiiiiiiiiiiiii

9 08 2007
yuDha_aJa

fs nya tian and mail nya tian apa sich

26 11 2007
Aya89

mascha tolong dong cariin video film2x tian….? ap aj deh

26 11 2007
Aya89

hallooooo ko mscha diem aj siiiih????

29 12 2007
agus

hi………..

taitin emang imyut banget…………
y kan ?
sy mau bngt jd tmn tatin plz lw tatin bca add sy y d as_blckforce@yahoo.com
plz sy pnggmr mu yang tak tau jalan

29 12 2007
22 02 2008
aaf

sumpah…gw seneng banget ngeliat putri titian…
saking berkesannya dia di hati gw …
sampe2 gw buat lagu tentang dia…
sebenernya, pengen banget gw kasih langsung ke dia…
sayangnya….
g ada satu orang pun yang ngasih tau alamat rumahnya ke gw
padahal gw udah pontang panting nyariin…
tapi tetep aja g dapet, ada sih yang tau alamatnya, tapi g ngasih tau gw..hiks!!! (gw curhat nih….)

pernah sih gw tau klo ngirim2 apa ke tian, ngirim ke sekolahnya…, tapi gw g yakin nyampe…

so? ada yang mo ngasih solusi ke gw?
mas catur, gmn?

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 7 […]

15 07 2008
daniel

putri titian yang luchu boleh minta no ken nala amrytha please?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: