Jadwal mainnya Putri Titian

24 07 2007

===========================================================

HOT NEWS : FTV GROGI KETEMU ORTU PACAR akan ditayang ulang di SCTV.

Selasa, 24 Juli 2007 jam 09.00 WIB

===========================================================

HOT NEWS : FTV CINTA BUAT NYAK akan ditayang ulang di SCTV.

Selasa, 31 Juli 2007 jam 09.00 WIB

===========================================================

ckckckck … bener2 minggu ini, minggunya Putri Titian.Berikut mungkin yang belum pernah nonton FTV2 na putri yg dulu-dulu bisa menikmati sambil ngemil but jangan lupa tarik nafas yah …. heheheheh, thanks Raditz atas infonya😉

  1. My First Kiss : Senin – Jumat tanggal 28 Mei 2007 – 1 Juni 2007 jam 16.30 WIB dan Sabtu – Minggu tanggal 2 Juni 2007 dan 3 Juni 2007
  2. FTV Mama Baru Buat Papa : Jumat tanggal 1 Juni 2007 pukul 13.00 WIB
  3. Ajari Aku Cinta : Sabtu – Minggu tanggal 2 Juni 2007 – 3 Juni 2007 jam 19.00 WIB
  4. FTV Piala Oscar : Selasa tanggal 5 Juni 2007 jam 08.00 WIB
  5. FTV Pacar Banyak Aturan : Selasa tanggal 7 Juni 2007 jam 09.00 WIB
  6. FTV Mencari Tari : Kamis tanggal 7 Juni 2007 jam 13.00 WIB
  7. FTV Marawis Di Hati Tasya : Jumat tanggal 8 Juni 2007 jam 08.00 WIB
  8. Gala Sinetron SISSY AJAH : Jumat, tanggal 8 Juni 2007 jam 19.00 WIB (perdana)

Selamat menikmati …….. dan terima kasih SCTV

  1. mmmm pikir punya pikir, sepertinya putri mulai di ‘angkat’ oleh SCTV, secara hari ini (selasa 5 juni 2007) putri muncul di acara ‘was-was’ dan ‘ada gossip’ serta pemutaran ulang 5 buah FTV dan 2 sinetron miniseri sebelum pemutaran perdana Gala sinetron Sissy Ajah!
  2. Eh ada kabar baru, kata temen kemaren hari selasa (5 juni) putri muncul di acara Expose Siang di lativi …. wah sayang mascha gak liat.
  3. Hari Kamis ( 7 juni) putri muncul lagi di acara kasal-kusuk (sctv) .. sayang lagi, mascha gak liat juga .. heheheheh
  4. hahahaah hari jumat (8 juni) akhirma macha bisa liat putri di infotainment Bibir plus di SCTV … membahas tentang sebelnya putri dianggap masih SMP kelas 1, padahal diya sdh klas 1 SMU, juga membahas ttg kalo ujian putri suka nyontek/tanya tidak ? puas deeeh
  5. lanjuut hari jumat (8 juni) setelah muncul di bibir plus, putri muncul lagi di sketsa selebriti, disini diya mengomentari tentang cara pembagian waktu antara belajar dan syuting.
  6. hari senin (11 juni) putri muncul lagiii, dan kali ini di was-was lagi. di sini putri memberitahukan bahwa skg untuk uang jajan diya gak minta ortu lagi, juga dah bisa beli 2 hp baru (1 bwt fans dan 1 lagi buat pribadi). Putri juga buka tas diya buat nunjukin kalo dia buakn banci dandan … heheheh [TQ hendry buat info nya]
  7. hari jumat (16 juni) muncul lagi dan di was-was lagi (dah di blog kali yaa was-wasnya) dalam peringatan hari donor danah, putri membagi2kan mawar bagi para pelintas jalan. (jalan apa yah … ???) [TQ sisil buat info nya]

selamat datang bintang baru ……😉


Actions

Information

179 responses

30 11 -0001
duniamascha

untuk yoga :
biodata GITA GUTAWA :
Nama : Aluna Sagita Gutawa /Gita Gutawa
Tempat/Tgl Lahir : Jakarta , 11 Agustus 1993
Alamat fansclub: Ged Para studio lt 3, jl. Emesde B5 Kemang selatan XII Jakarta selatan
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Islam
Pendidikan : Klas II SMP Al Izhar, Pondok Labu, Jakarta
Prestasi
1996,
* Juara I lomba Fashion Show Hotel Mercantile, Jakarta
* Bintang Kelas TK Bhakti Mulya, Jakarta
1997,
* Juara II Busana Santai Pesona Anak Indonesia , Ancol – Jakarta
* Juara I lomba membaca do’a TK Bhakti Mulya, Jakarta
* Juara II lomba menari “Hari Ibu”, Taman Mini Indonesia Indah
1998,
* Juara I Lomba mewarnai “Hari Kemerdekaan”, Cinere Jakarta
* Juara II Lomba renang gaya bebas, Cilandak Sport Center
* Juara Harapan II Mewarnai gambar sejabotabek, Jakarta
1999,
* Juara II lomba ‘Abang None Cilik Jakarta Selatan”, Jakarta
* Juara II lomba Karaoke TK, Bhakti Mulya Jakarta
2000,
* Juara II lomba Busana Nasional SD , Bhakti Mulya, Jakarta
2001,
* Juara III Lomba Menggambar Karyawisata, P & K Jakarta
* Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, Grand Melia, Jakarta
2002,
* Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, JCC – Jakarta
2003,
* Juara I Lomba “Sains” Doctor Rabbit, Jakarta
1994, 2000 s/d 2004 :
* Juara I Bintang Kelas SD Bhakti Mulya
2004,
* Penghargaan Dokter Cilik Tingkat SD, Kebayoran Baru – Jakarta
* Juara III Lomba Paduan Suara Tingkat SD se JABOTABEK
* 30 Besar Finalis “Anak Gemilang Indonesia ”(pemilihan anak berprestasi tingkat nasional), diselenggarakan oleh Nutrisari
* Juara Umum SD Bakti Mulya
* Juara I trio vocal tingkat DKI, karya-karya Pak AT Mahmud
2005,
* Nominasi 9th AMI Award 2005 untuk kategori Duo/Kolaborasi/Group untuk lagu “Yang terbaik bagimu” duet ADA BAND album Heaven of Love
* 17 Hits Maker 2005 versi Majalah Seventeen
2006,
* Terpilih sebagai soloist lagu nasional peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI di Istana Negara, 17 agustus 2006 dihadiri bapak presiden Susilo Bambang Yudhoyono, bapak wakil presiden Yusuf Kalla serta duta besar2 negara sahabat
Pengalaman
• Model Baju Anak Majalah AYAH BUNDA
• Vocal Jinggle “MC Donald”, Mc Kids
• Penari Latar acara “Hari Kartini”, RCTI
• Team Inti Vocal Konser Bina Vocalia
• “Anak Berbakat” Trans Ceria, Trans TV
• Duet Vocal dengan Aning Katamsi, Konser Anak Mandiri, Goethe Institute Jakarta
• Soloist Konser “Cinderella”, Jakarta Convention Center
• Konser “Sound of Music” Paduan Suara Indonesia (PSAI), Erasmus Huis
• Konser Piano + Vocal Solo, Yayasan Musik Indonesia , Erasmus Huis
• Soloist Grand Opening “Balai Sarbini” with Orkes Symphony Jakarta, dihadiri Ibu Presiden Megawati Soekarnoputri”
• Soloist Acara “Selamat Ulang Tahun Indonesia ” di Balai Sarbini with Nusantara Symphony Orkestra, dihadiri Ibu Presiden Megawati Soekarnoputri
• Vocalist Konser Amal untuk Aceh “KOMPAK” di balai Sarbini, diselenggarakan KOMPAS & TV 7
• Team Inti Paduan Suara Anak Indonesia untuk UNICEF
• Wakil Kelompok Perdamian Dunia “ Children International Summer Village ” di summer village, Swedia
• Vocalist acara “SATU UNTUK SEMUA” pergantian logo SCTV, 2005
• Rekaman & Shooting Video Klips Album untuk Aceh, lagu KITA UNTUK MEREKA” bersama 53 Artis.
• Rekaman & Shooting Video Klip Lagu “YANG TERBAIK” duet dengan ADA BAND.
• Duet bersama Vina Panduwinata pada acara “HUT KE-5 METRO TV – Moment of Hope”, 25 November 2005
• Konser bersama Ada band : star on stage, RCTI, SCTV, TPI, ANTV,dll
• Presenter program RCTI dalam rangka hari anak nasional 2006
• Pembawa narasi dan menyanyi dalam program membantu gempa Jogja, Rcti 2006
• Duet dengan Marcell, star on stage, Mei 2006
• Ulang tahun Rcti ke 17 di istora senayan
• Soloist lagu nasional,bernyanyi bersama 100 anak korban tsunami di zero point tsunami, Aceh, dalam rangka peringatan detik2 penandatanganan perjanjian damai RI – GAM, dihadiri presiden Finlandia dan wakil presiden Jusuf kalla serta perwakilan negara-negara sahabat.
• Duet vocal dan shooting video klip dalam album Hadad alwi dalam lagu ‘salam ramadhan’
• Pembuatan album solo perdana produksi SONY BMG Indonesia
Kegiatan Lain
– Les Vocal dengan Ibu Chaterine Leimena
– Anggota Paduan Suara Anak Indonesia , Asuhan Ibu Aida Swensen
– Les piano klasik, Yayasan Musik Jakarta
– Les privat gitar dan piano Jazz
– Les Inggris, English First – Pondok Indah
– Anggota kelompok perdamaian dunia“Children International Summer Village”
– Osis Al izhar sie kesenian
– Producer English drama ‘The confession of the outsiders’, Al Izhar
—–
sumber dari forum putri titian http://z6.invisionfree.com/putri_titian/index.php?showforum=30
—–
Mr. Boy belum ada rencana re-run

5 06 2007
Du2nkz

HHHHooooooooorrrrrrrrrrreeeeeeee

5 06 2007
coulunz

ga da perubahan jam tayang khan…

5 06 2007
QieNnEvIL

tolong tampilin profilnya Nala “Tere” Amrytha juga donk

5 06 2007
duniamascha

buat du2nkz : semoga gak ada perubahan lagi deh, mari berharap semua

buat QieNnEvIL : kamu bisa liat di https://duniamascha.wordpress.com/2007/05/28/nala-amrytha-si-tere-jutek-yang-imut/

5 06 2007
QieNnEvIL

FTVnya Tian kok kebanyakan diputar pagi hari kan gwnya gak bisa nonton, school gitu, jadi sedih gak bisa nonton hk…..hk….hk

5 06 2007
duniamascha

buat QieNnEvIL: secara slot penayang FTV khan jamnya emang segitu …. jadi ya gimana lagi ….😀

5 06 2007
fadil

tian.. aku makin cinta..cinta sama kamu.. tapi aku cemburu kalo kamu deket2 ma heikal kamil..

6 06 2007
Tian

Mascha, emang pas muncul di “ada gossip” disiarin apaan?
biodata atau keseharian atau karirnya. plizz yah Mascha.

6 06 2007
Hendry

Kak Mascha apa sih, jawab yang di atas dong aku gak tau (gak nonton sih).

6 06 2007
Aniezt

Hehe…
Syukurlah Tian makin terkenal…
e, tdnya gw mau krim saran bwt frameritz biar sissy dijadiin serial…
ternyata gw keduluan.
Baguslah!
Gw yakin Tian bisa ngalahin kepopuleran artis2 cewe yg muda lainnya…
Tian?
Ngeliatnya tuh bikin seneng ya!

6 06 2007
duniamascha

Buat Hendy :
Di ‘Ada Gossip’, putri diwawancarai pas break syuting Sissy Ajah!, dia diwawancarai bareng sama Haykal.
Di situ putri menegaskan kalo dia sama Haykal enggak pacaran! (berita bagus buat cowo2 neeeh … )

Waktu diwawancarai putri tampak cantik banget (halah!) dan putri juga ngingetin kita buat nonton dia di Sissy Ajah! ( sambil berakting marah )

6 06 2007
Hendry

Makasih yah kak, tapi Haykal Sama Tian tuaan siapa sih?

6 06 2007
didi

kak mascha sebenernnya tuaan putri ,kamil apa jourast? pliz jawab kak.

trus di satu foto tian , ada 2 cowok di kanan kirinya tuh siapa si kak (pas putri pake baju ijo) pliz kak jawab yang lain jg mau tau……… pacar kakak ato temen . plizz jawab kak.

6 06 2007
duniamascha

wah terus terang biodata haykal dan jourast mascha gak punya …..
dan mascha gak mau spekulasi ttg siapa diantara mereka yang paling tua ataupun yang paling muda ….

di foto yang putri diapit 2 cowok itu adalah waktu sesi pembuatan iklan ‘ JETZ’ .. sudah pada liat khan ??? soalnya dah gak diputar lagi ….

6 06 2007
tri_fr2n

putri kamu kok imuyt buannget siih minta no hp donk.ortuku juga ngfens bgt lo ma kamu
bls ya ke id ku

6 06 2007
DeNnIE

waduhh….gomlok banget gw….padahal hari selasa itu gw ngga ke sekolah. eh malah ketinggalan liat si tian…
2 infotemen lagi…………
goblok…..goblok……ahhhhhhhhh gw pengen teriak nihhhh….

tapi….ga pa2 lah soalnya tian ma si haekal ngga pacaran…….he..he…he….

6 06 2007
DeNnIE

waduhh….goblok banget gw….padahal hari selasa itu gw ngga ke sekolah. eh malah ketinggalan liat si tian…
2 infotemen lagi…………
goblok…..goblok……ahhhhhhhhh gw pengen teriak nihhhh….

tapi….ga pa2 lah soalnya tian ma si haekal ngga pacaran…….he..he…he….

6 06 2007
AcoNk

Gila JadWal Nya PadeT Bgt,,!!!!!
GmN tuH Ngatur,,,, Kegiatan NYa sehari2
pusing G???
,,,,,,,,,,,,,,,,
trUs klo ad JadwAl ShOOting yg BenTrok ma SekoLah ,,,
tiAn lebIH miLih MAna???

6 06 2007
AcoNk

SaTu Lagi,,,
Tian Klo bLs Comment,,,,
brp MInGu tao bulAn Sekali Sech????

7 06 2007
reza silver

oh ya tian …..lo kan sibuk nih syuting film sissy ajah! ada lagi ga film cookies n popcorn yang di mainin sama lo…minggu ini tp yang terbaru….!!!! reply ya bye2

7 06 2007
yoga

MasCha,,,,,,,
tOlong tAyaNgIn prOfiLe GitA gUtaWa ya

7 06 2007
hendry

Kak Mascha dah liat di kasakkusuk (barusan ajah)

7 06 2007
yoga

mascha,
kok ga ad jadwal miniseri MR.Boy ?????

7 06 2007
hendry

Kak Mascha barusan liat di kasakkusuk kan.

7 06 2007
duniamascha

waaah …. apes deh kali ini ….
lagi dipanggil sama boss ……
kalo bisa cerita, apa aja yg di beritakan ??
– maap ketinggalan berita –

7 06 2007
hendry

sori gak dibales buka fs dulu nah, jadi lawan main dia kan Cut Keke(di “Sissy Ajah!”, katanya Tian, dia grogi setengah mati, karena main sama artis senior kayak keke.

nah biar gak grogi dia waktu ambil scene cuma liat kupingnya Cut Keke. sama banyak juga masukan dari tante keke, katanya.

kata Tian: “aku takut salah acting, atau salah itu ini lah”

kalau kata Cut Keke nya, “acting Putri sudah baik dan gak usah disuruh-suruh lagi ayak yang lain udah bisa ngerti, baguslah. tapi mungkin karena masih anak anak jadi gak maksimal, tapi dia mainnya bagus bisa lepaslah..”

bangga deh gue Tian dipuji sama artis senior , hehe….
yah semoga tambah sukses selalu.

pokoknya gw dukung luh habis habisan deh…!!!

7 06 2007
hendry

tapi ada yang aneh , presenternya kok ngomong dia ituh anak smp.

7 06 2007
duniamascha

buat hendry :
yup …. itu diya … presenter di acara ‘Ada Gossip’ di lativi juga bilang diya anak SMP …

7 06 2007
hendry

o iyah , waktu tadi nonton Mencari Tari , masa dari mulai sampe selesai cuma nongol sekali itu juga gak sampe 1 menit.
capek….deh….

besok ada Mawaris di Hati Tasya ,Tian jadi pemeran utama gak yah?.

kak, ”Sissy Ajah!” besok dari jam mulai dari jam tujuh sampe sembilan yah? 2jam dong. bagus hehehehe………

sebenernya aku dah tau da lama (skt 6bulan) tapi baru chat sekarang (cuma ngambilin foto di simpen di hp hehe….)

thank yah atas blog ini, sukses terus dan tambah terus blog nya biar rame heheh……………

7 06 2007
duniamascha

buat hendry :

maklum aja FTV2 yang di re-run (yg di list diatas) kebanyakan adalah waktu putri belum terkenal, dan kebanyakan hanya sebagai pemeran pembantu (ada yg cuman sbg pemeran figuran aja) contohnya spt Mencari Tari, Mama baru buat Papa.

disitu putri bener2 cuman sebagai pemeran pembantu sekali …

7 06 2007
DeNnIE

yes…gw seneng banget soalnya bezok sinetronnya tian tayang perdana di sctv…. he..he..he..

mascha kok ga pasang banner putri titian sih?????
pasang dong biar keren getuu…kaya do blog gw…he..he..

banner bisa di ambil si webnya tian.

8 06 2007
duniamascha

buat dennie : banner apa yah maksute ???

8 06 2007
hendry

Mascha, barusan nonton Bibir Plus gak?

8 06 2007
hendry

gile, sekarang setiap hari ada Tian di infotament. di was-was, ada gosip, kasakkkusuk, sekarang bibr plus.

abis ini ada acara gosip lagi nih ada gak yah si Tian.

8 06 2007
hendry

oke, baru nonton juga yah kak hehehe…..

8 06 2007
duniamascha

yup …. heheeh akhirnya ….
disitu dengan jelas Putri menegaskan kalo diya itu kelas 1 SMA dan tidak suka nyontek, meskipun ‘agak’ sering nanya ke temen kalo pas ujian …..
heheheh tipikal siswa indonesia …

8 06 2007
hendry

kak, sekarang liat di sctv ada lagi di sketsa seleb.

8 06 2007
duniamascha

heheheheh iyah …..
BTW anyway busway ….. kamu kerjaannya di depan tivi mulu yah seharian ????

8 06 2007
hendry

gile, ada lagi.

dah tenar yah. bagus deh

8 06 2007
duniamascha

iyaaah …. diya ketakutan kalo gak naek ……
ayo semua penggemar putri doain putri naek kelas yaa😉

8 06 2007
hendry

yup, bener. selama 6bulan (semejak nonton jbds terus nonton cookies, popcorn semua di sctv deh hehehe……)

pertama liat filmnya sih. gak dari pertama .iseng ajah
tapi ceweknya cute banget nonton deh sampe abis, SEMPURNA!!!. trus liat nama pemerannya pas dah selesai filmnya.
dan liat pemeran yang namanya paling atas (sissy). oh, Putri Titian. dan sampe sekarang gak bisa lupa deh. serius.. he..

jujur deh, gw gak bisa suka cewek lain beneran deh.

gw jatuh cinta. suer deh
tapi ketemu ajah gak pernah, apalagi kalo dah terkenal
udah gak bisa apa apa deh.

tapi tetep dukung dan nonton film nya, semenjak jbds gak ada filmnya yang lewat.

8 06 2007
hendry

pokonya, kalau liat mukanya seneng banget deh.

8 06 2007
DeNnIE

banner buat fansnya tian bisa di ambil di http://putrititianzone.com

8 06 2007
some1 who Luv U

gimana ya caranya biar TIAN kenal sama gw????????
ada SOLUSI ga????? please banget kasih tau….

gw juga bingung kenapa setiap liat TIAN, debaran jantung gw kenceng banget…. DUG..DUG..DUG..

kalo sama yang laen ga???????

duuhhh, mudah-mudahan aja TIAN tau apa yang gw rasain kali ini….

8 06 2007
QieNnEvIL

mascha, punya fotonya yuniza ulya nggak, soalnya gw dari tadi nyariin friendsternya nggak ketemu2

8 06 2007
PoETry_T!tIan's LuV

Gw cMa mO cOmEnT kLo dYa 2 cuuuu…te aBizt…
N gW pNgN bGd tAu n0. hPny!
SeCAra tMpaT sYUtin9 dYa tUh di DepAN rMh gW…
RmH sYut1N9nYa 2 di DpN SAmSAt Lim0, n SebELAh DEaLeR HonDA! @ gW kSh taW kLo Y0 m0 tAw!

For “SissY” mY LuVLy :
I LuV u so MucH………………………..
HoW cUTe R u……….
mMuaCH….mMuaCh…..

8 06 2007
gegez

eh nanya donk…
haykal ntu klas brapa s??

8 06 2007
gegez

TQ

9 06 2007
hendry

Mascha mo nanya dong, tempat Raditz nyimpen foto-fotonya Tian di mana ?

9 06 2007
hendry

thanks

9 06 2007
henza

hai putri kamu koq cantik sich juga maniezz. loe dah punya doi blum. gw gak pernah lewatin film yg loe bintangin. gw gak bosen bosen mandangin foto loe di mascha abis loe gak bosenin sich????? boleh gak gw minta nomor hp loe n alamat rumahmu yach please dech.sekian dulu ya ass wr wb

9 06 2007
henza

putri cepet blz ya

9 06 2007
Gonzalo_Higuain

4 februari 1945 pas bob marley lahir! konon ada meteor/bintang jatuh di langit barat!! Menurut ramalan indian kuno itu tandanya seorang besar lahir ke dunia!! nah 7 april 1991 pas TiAN lahir (waktu itu gw lagi di merapi) gw liat ada bintang jatuh di langit barat!! mungkin g ya TiaN jd seorang actres besar??????????

10 06 2007
duniamascha

buat hendry :
kamu bisa masuk diforum kita ttg putri titian di :
http://z6.invisionfree.com/putri_titian/

lalu kamu bisa masuk ke :
forum : putri titian’s area
topic : picture

kamu bisa browsing di situ deeeh ….. selamat menikmati

10 06 2007
duniamascha

buat Gonzalo_Higuain :

waaah pembaca tanda2 alam yaah ??? hebat dunk ??? mau juga dunk di ramal .. heheheheh

10 06 2007
reza silver

kemaren gue liat tian diwawancarainx sendiri aja tuh g ada haykal kamil…..mascha bohongya…!!!!!!

10 06 2007
hana

tolong ulangin semua sinetron ftv yang pernah dimainin tian dong.
gw kangen pingin nonton lagi..
ok.ok??
pliss yah.

10 06 2007
henza

putri titian i love you 4ever

10 06 2007
henza

you so beautifull

11 06 2007
yoga

mascha,,
klo ga slh tian prnah syuting di taman bunga cibubur y???
cz wkt it w liat dy pake baju merah,,
kira2 itu bner dy ga?

11 06 2007
ciE

tian,tolong lampirin photo2 nya haykal kamil donk!!! please bgt…..
aku tunggu y..

11 06 2007
hendry

mascha, tadi pagi liat was-was gak?

11 06 2007
duniamascha

wah enggak tuh …??? hendry liat ??

11 06 2007
hendry

ya, iya lah nonton (biar dapet hal baru)

nih, di situ dijelasin duit yang di dapetin si Tian dari honornya dah bisa buat jajan sendiri.(jadi gak minta ma ortu)
udah bisa buat beli 2 hp (hp yang suka ada di filmnya)
abis ituh dia bongkar isi tasnya(privacy), isinya sih gak ada yang rahasia paling kontak lens (buat ackting kali), make up sih gak ada yg macem2 (paling bedak). duh apalagi yah,lupa dikit abis sekolah sih.
abis itu dia bacain surat dari penggemarnya.
dia berdua sama haykal (liatnya kesel deh,si haykal caper gitu)
keliatannya akrab banget /males\.(kaya orang pacaran)
trus bongkar isi mobil si haykal (kok dah nyetir sendiri? dah SMA yah? kirain masih SMP gituh).

di situ Tian cantik banget deh (suer), rugilah gak liat (skt 15 menit lagi)

masih ada beritanya sih tapi lupa lupa dikt.

kayanya setiap hari harus jaga di tv nih biar dapet info baru yang lebih banyak.

11 06 2007
hendry

kan berguna buat blog ini.

11 06 2007
hendry

mulai besok pindah ke kolom Sissy Ajah oke….

11 06 2007
duniamascha

TQ hendry ….😉 dah tak masukin di posting ini

12 06 2007
dexter

dunia mascha, putri titian da acara show time lagi ga sih

saya kelupaan mulu,,..,thxx

12 06 2007
henza

duniamascha kok gw gak dibalez

12 06 2007
RHE

tiannn,,,ucul iiisssh…
fs km apaan…?
tiannn add saiia iia…
g@dis.uculd
atw 085221258936 …
plizzz coz saiia ngefans bgd ama km…
balls iiahhh

12 06 2007
RHE

tiannn jgn hendry aja dunt iank dblz rhe jga hehehe

12 06 2007
galank

oh……………………………gitu yahh!!
makasih ajah dech!!
thanxx
??

14 06 2007
sisil

Mascha…..
Tolong tampilin profilenya Vera dong…
Aq pengen banged neh tao profile pemain2 JBDS
pLIS 100000 xxxx

15 06 2007
reno

mascha….
gw mu tau donk Tian sring maen,Jln,or hangout, DMn………….
Blz donk…………
dr kmaren gx dblztrz… payah lu

15 06 2007
emo

hay

16 06 2007
tri

mascha tlng dong alamat nya tian ama biodatanya ya….
pngn knl ni ma tian.aku cari2 ga dpt tlng ya
oya makasih bgt buat sctv yang nayangin tian.kok jourast ga ada sih…. gmna ni…

16 06 2007
deNmaSsaStrO

Mascha heykal kamil tu ade’nya zackia mecca ya?

16 06 2007
anggha sparingga

boLeh tau gA hpNya tiAn pA ajA????

pacaRnyA tiaN cpA ciH????dngeR2 hAykaL yach???”kLo ktinggaLaN “jaMaN” ya maAp…..

no.hP “{faNsNya tiAn bRp yaCh}”?????

17 06 2007
jiddie

aku mau tau dong gimana caranya supaya aku bisa liat shootyingnya sissy ajah di jakarta coz aku pengen banget bisa foto bareng ama putri titian,,,,bisa dibantu gak niiihhh..???
jangan lupa dibales yahhhh
ampe kemanapun bakal gw datengin deehh

17 06 2007
jiddie

gw dah coba mo ktemu ma tian ampe gw datengin jakarta tapi gak bisa juga bantuin gw yaaaaahh
ntar kalo dah ada kabar di mna tempatnya and gmana caranya gw bakal langsung ke jakarta,.,.,and ketempatnya,.,.,okkk
gw harep malem inii dah di baleess yahhhhh
gw butuh bannggeett]

17 06 2007
fanni

mascha lam kenal. gue boleh minta nomer hape tian gaa?

lo pasti punya kan. gue mau dongs temenan sama dia. ngefans berat soalnya. hehe

tengs b4

17 06 2007
spidy MAN

KK MASCHA gue & temen2 dari medan mo ke jakarta semata2 untuk ke temu ma tian tapi gue kagak tao tian sering jalan kemana(tempat dia sering refresing)& gue minta tolong bgt ma kk mascha..biar kami ga sia2 untuk ketemu ma tian

17 06 2007
spidy MAN

coalnya kami hanya ingin foto bareng & berbincang2 dikit ma tian.coalnya gue liburan trakhir bareng teman2 di indonesia karena gue kgk akan balik lagi ke indonesia.jd gue mohon kasih tao ya kk mascha…itu pun klo kk mascha mo ksh klo ya ga pa2 juga sih tapi gue harap kk mascha nasih tao…..

18 06 2007
yudha

weleh weleh

gw doa in tian supaya naik ke klz 2sma
and semoga tambah dewasa
_______====____________________________
____##########2________________________
__2##############______________________
__################_____________________
_##################_________=2##2______
__##################_____2##########___
__##################___2#############__
___#################2_###############2_
____#################################2_
______################################__
_______##############################=__
________=##########################____
__________#########################_____
___________2####################=______
____________2##################________
_____________=###############__________
_______________#############___________
________________##########_____________
________________=#######2______________
__________________######_______________
___________________####________________
____________________###________________
_____________________#___________

19 06 2007
rEeNaLdHe

Blh tau no.Hpnya Tian g?

Aku fans beratnya nih..

19 06 2007
Sekar

Mba Tian saya Sekar… pengin sekali ikut lomba2 seperti mba Tian… mba Tian bisa kasih informasi ke Sekar ya, bagaimana caranya ikutan lomba2… oya umur sekar 5 tahun

20 06 2007
kimung

tolong dong mr.boy diulang lagi

20 06 2007
kimung

kalo gak diulang aku akan berhenti nonton.

21 06 2007
duniamascha

buat kimung :

tunggu ajjah …. sekarang yang lagi di rerun tuh JBDS dan DSJBL … nonton tidak ???

21 06 2007
sisil

EEEh………ktemu lagi….:)
Halooooo duniamascha…..kayaknya sibuk banged ya pada balesin uneg2nya para Tianers….
Good Luck ajha dech duniamascha…
Jangan kecapeannnn
Ntar ga bisa balessin uneg2nya kita2 lagiii

22 06 2007
icha

ehm . . . ehm . . .

dunia mascha . . .

nh icha yg waktu itu komplein mslh no qwu yg di bil no’a tian . . .

seb’a uwd di blz blum iaaa?? . . .

repp . . .

22 06 2007
richa

skedjul nya banyak bgt ga papa asal jgn lupain gw aja ya richa1111

23 06 2007
tianerz

loh.. quw ktinggalan berita nech..
anak 5 thn aja uda ngefans..
gmana yg belasan thn..??

23 06 2007
tianerz

tian..
app gw dun🙂
fs w d http://www.friendster.com/44134479
klo gak..
gw bkl mc lw tyuz!!(bercanda)

23 06 2007
o_rank

hy..
masha ksh tau y..
klo da kbr ttg putri lg..

kemayen quw liat putri di ‘ada gosip’
dy jln2 k plz senayan..
brg haykal,gita,ama si ‘amir’ (sissy ajah)..

25 06 2007
bisma

eh aku minta no hp you boleh
ga

25 06 2007
kenny

aloooooooo………………………………………………..
eh w blh mnta no hapex putri titian ga nch???????????????

26 06 2007
galankdjam

tian gue suka lho akting lho dan gaya imut lho itu………
please ……… no hpnya dong………

salam gue
galankjdam ( nDaray )

27 06 2007
just kidding

wah gue jadi yg ke 100 ni……hiiii….putri pkabar????….moga baik2 aja….putri aq mo tanya ni boleh kan??putri lo kenal ma kk andri yg di medan??katanya dia pernah nelpon putri…katanya dia knl ma putri pas maen game seal online..pa betul itu putri….replay yo putri

28 06 2007
teguh

putri pa Kabar????…..moGa baik2 aja …. puTri gw suKa lHo akting dan gaYa iMut lho………………… please ……… minta no hPnya doNks

29 06 2007
hendry

mascha barusan nonton ada gossip gak?

29 06 2007
hendry

alo?????

29 06 2007
duniamascha

wah enggak tuh .. ada berita apa yah ??

29 06 2007
hendry

sori pergi dulu tadi, tadi di ada gosip bahas habis tentang Gita Gutawa & tentang film barunya Ajari Aku Cinta 2.

Di situ Tian mengomentari tentang gita, dan dibahas juga tentang kedekatan mereka bertiga: Tian, gita, dan haykal (juga sewaktu mereka bertiga pergi ke mall buat bli kado ultah adenya haykal)

lalu si Tian main dance2 revolution (yg injek2 panah, mainnya aneh) dia lawan gita dan kalah skornya A dan dia E. (parah’)

trus gita komentarin mereka berdua di sebuah taman (tempat syuting). katanya Tian itu manis,cantik, jago ackting (pasti yah)
dan si haykal GENDUT. waktu Tian lagi duduk di ayunan tiba2 si haykal dempetan sama Tian (nempel lagi, kayak org pacaran gak tau malu banget)

di AAC2 masih akan memakai lagu2 dari album pertama Gita.
tapi lagu yang dipake lebih banyak dari AAC pertama.(misal lagu Bila). dan kayaknya ada karakter cowok baru deh.

dan kayaknya titan gak ada (itu si jourast loh, gak pasti loh).

dah sampai situ. thanks

29 06 2007
hendry

tuh dah selengkapnya loh. (waktu ke mall ada bregas juga)

29 06 2007
duniamascha

oke..oke.. TQ bro ….

29 06 2007
hendry

sama2

30 06 2007
hendry

mascha ada berita baru dari was was.

30 06 2007
hendry

tadi nonton gak?

30 06 2007
hendry

hai?

30 06 2007
hendry

mo tau gak?

log off dulu yah, dah.

30 06 2007
avilia

mascha, minta no hp-nya GITA GUTAWA + biodatanya, donk!

30 06 2007
Riky

Mascha, tolong kasih aq biodata, fs, no hp Tian yang asli donk!di alamat email q, temen-temen yang tau juga bantu aq ya! sms 085736259370 email riky_discoveriky@yahoo.com pliz.

1 07 2007
anesha

sissy, sissy, sissy…

2 07 2007
hendry

parah, tadi cowok yang liat ”ada gosip” pasti kesel banget.

2 07 2007
hendry

termasuk gw, ceritain yah Mascha

tadi dibahas tentang hubungan artis di 3 sinetron Tian-haykal ,naysila-dude ,adly f-shireen s.

yang Tian judulnya “DARI TEMEN JADI DEMEN”
disitu dijelasin bagaimana hubungan mereka di dalam dan luar syuting (yang kayaknya “TERLALU”)

dan sewaktu mereka berdua ditanya soal kemungkinan jatuh cinta dan pacaran mereka jawab kalau itu bisa ajah terjadi tapi sekarang masih sebatas teman (yang terlalu mesra menurut gw)

haykal juga sempat datang ke rs menjenguk ayah tian yang sedang demam berdarah.

ini bisa jadi berita buruk kalo sampai mereka pacaran.

gw sih kurang setuju. (syuting sissy ajah udah selesai, kayaknya)

2 07 2007
vhyna

bdw yg namanya hendry byk amat yah dsn?? hihihi…oia mo nanya nih sama dunia mascha,bener gak sih si tian itu suka ngerokok? cz kata tmn aku yg di sman 4 bilang klo smw anak di 4 tuh ud tw kl si tian itu perokok!! aku sih udh nanya langsung ke si tian lwt telpon,katanya sih gak bnr!!! trs ada yg bialgn dy itu suka clubbing lah!! tw ah pusing!! oia sekedar informasi,si tian punya sebuah toko namanya toko putri,pokoke ada di daerah tanah abang gt deh!!! berminat gak jajan dsn?? hehehe…

3 07 2007
Oscar

dia tuh gak suka nge-Rokok tap dia itu sukanya MAIN FILM

4 07 2007
hendry

ADA BERITA PENTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEKARANG DI SCTV LAGI DISIARIN MR. BOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUER DEH MASCHA……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 07 2007
hendry

DI SCTV

4 07 2007
duniamascha

TQ bro

4 07 2007
just kidding

kk mascha pa betul yg di bilang vynah putri ada toko di tanah abang?????gue jg liat film putri yaitu mr boy.seneng bgt gue…biarlah putri memilih haikal sbg pacarnya…berarti tu kan mereka jodoh kita sbg fansnya harusnya seneng bkn nya sedih….berarti putrikan da menemukan cinta sejatinya……

4 07 2007
just kidding

kk mascha td ada orang yg ngaku jd putri pa betul tu putri???? trus dia ngasih no hp rumahnya ni no nya 021 3843937 pa betul tu no nya,,,mohon di selidiki ya kk mascha oke………..

4 07 2007
secret admire

Aku baru pertama kali gabung di sini loh,,
Aku suka ma putri titian karena aktingnya natural baneeeet dan ga ngebosenin untuk dilihat,,
Temen sekelas aku ada yang nge-fans buanggget ma tian dan katanya dia pengen tau nomer hapenya tian,,
Boleh takk ???
Aku baru tau loh kalo ternyata Tian itu dah SMA,, aku kira dia masih SMP kaya’ aku.
ooo.. iya,,
tadi ada MR. BOY ya di SCTV , , ,
Aku nonton loh tadi,, walaupun aktingnya jadi seorang anak yang cupu,, tapi masih tetep okee!!!

4 07 2007
hendry

lanjutan mr.boy besok loh

NONTON YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 07 2007
hendry

yah, kalau tian mau pacaran sih gak masalah, tapi semoga pasangannya yang serius (yang asli cinta), jangan karena tampang tian doang dan buat have fun doang. (parah tuh)

tapi kita harus mendoakan dia ,supaya dia mendapat pasangan yang dapat membahagiakan dia.

4 07 2007
enth Ti

tau ga’ loe2 semua, waktu itu gw lagi nonton cinta monyet nah ternyata sasaran si cinta monyet itu si tian(baca:girangnya gw sampe lompat2an). nah tian di ketemuin sama pacarnya sewaktu SMP dan cowonya ganteng sih.pokok na cocoklah mereka berdua

4 07 2007
duniamascha

buat enth Thi :

beneran kamu ????

4 07 2007
AcoNk

tian Di MR. BOY
Rambut nya ky Ait mancur,,, heheh

4 07 2007
sisil

Ngomong2 tadi katana Mr.Boy maen lagy yach????

4 07 2007
kucing di atas genting

mr. boy main lagi??? berari da lebih 3x nontonlagi wuhhhhhhhhhhh

13 07 2007
tedy

hey sisi kamu cantik deh…”ni dari fans berat mu

23 07 2007
d34th_

gara-gara tian..
nina ricci di casper si’ jadi gadapapanya dah..

jangan ampe ketemu ama dementor ya..🙂

24 07 2007
onramus3

mascha,itu FTV yang CINTA BUAT NYAK akan ditayang ulang di SCTV.

Kamis, 26 Juni 2007 jam 09.00 WIB

yang bener juni apa juli???

24 07 2007
duniamascha

JULI …. maaf sudah diedit… TQ

24 07 2007
Troy

Mascha minta alamatnya tian donk! waktu itu soalnya aku udah ke schoolnya tapi gak dapet alamatnya!yang ada malah aku dicurigain pingin nyelakain Tian ama kepala sekolahnya!

24 07 2007
Riri

Tadi pas nonton ”grogi ktemu ortu pacar” tian munculnya bentar doank. Padahal dah bela belain bolos.

24 07 2007
Riri

Semoga sinetron2nya tian gak diulang lagi (bosen) munculnya dikit bgt. Semoga yg ditayangin sinetron baru!

25 07 2007
onramus

mascha, aku nanya misale kita mau request ke sctv untuk nayangin lagi cinta monyet yang ada tiannya gmn mas?
soale kemarin banyak tianers yang gak nonton…

25 07 2007
duniamascha

buat oranmus :
coba masuk ajjah ke forumnya sctv, kamu bikin thread baru/masuk ke theard yg sudah ada. lalu ajak temen2 untuk mendukung dan memberikan dorongan agar sctv mau memutarkan kembali conta monyet episode tersebut.
semoga sukses …🙂 mascha dukung deeh ….

25 07 2007
fadil

mascha.. putri tuh lahir di jakarta ato dipalembang sih.. ad dua pendapat tuhhh????

26 07 2007
Akhfiani

Mascha,,aq mnt no hpx tian dong??Plizz krmin ke email aq ya? akhfiani_imoetz92@yahoo.com,thankz b4!

27 07 2007
hendry

mascha buat ftv “cinta buat nyak” yang gak ada, mohon maaf yag sebesar2nya. karna, itu gw langsung liat di jadwal tv (sori banget yah jadi salah informasi)

27 07 2007
duniamascha

bt hendry :
mascha dah cek di sctv ada kok, hari selasa 31 juli 2007 pukul 09.00

27 07 2007
hendry

yah sayang banget deh, udah sekolah. thanks yah.

2 08 2007
adit

maschakok gak dibales? tu lo yg putri sama om roy martenmaen film apaan sih?

2 08 2007
aditya saputra ardi

mascha kok gak dibales? tu lo yg putri sama om roy marten maen film apaan sih?

3 08 2007
duniamascha

bwt adit :
putri maen bareng roy marten itu di ‘Mama Baru Buat Papa’

4 08 2007
icha

put,q mnt no.hp u donks pppllllzzzzz

24 08 2007
adnan

mascha mnt dong bioadata lengkap putri plus prestasi2x smpai?

24 08 2007
adnan

mascha mnt dong bioadata lengkap putri plus prestasi2x smpai skrng?

24 08 2007
adnan

mascha bs tdk film”AAC”ditayangkan bulan oktober tgl 1?

24 08 2007
duniamascha

susah juga sih buat mastiin tgl tayangnya, karena di iklan AAC2 tanggal tayangnya gak disebutin, hanya tulisan : SEGERA.
tapi ada berita bahwa ada pergantian pemeran di AAC2 :
Titan : dari jouras ke Faiz
Nita : dari Tyas ke Nagita Slavina
kabarnya Nala juga main di AAC2
kita tunggu saja ……..

25 08 2007
NELLI

WOOOII…
DI WEBSITE ADA BAND KOK ADANYA MALAH PUTRI TITIAN????
ANEEEEH!!
DUHH…
ADA BAND OOOH ADA BAND….

26 08 2007
robet

q mta biodata putri titian,,,,,,,, leh gak?????????????????

31 08 2007
WiNdY

MasCHa,adain dong biodatanya PTplusNS sama adain dong tentang yuki kato,,,,,,,,kalo boleh nanya ma kakak yg udah ngirim kayak ginian,,,,,,,,,ada websitenya yuki kato ato esa sigit,and irshadi bagas gak sih??????soalnya aku nge-fans bgt sama mereka BLZZ!!!!!!!!

bwt yg g tau umur aku tuh 9!!

18 09 2007
awan

aku suka kamu

12 01 2008
Tiara

Hy Tian… Gy sibuk apa neeh? Gimana tentang hubungan persahabatan kalian (kamu dan haykal) kayak’a makin asikkk aja neeeeeeeh!!!!!!!!!

12 01 2008
adhetzzz

add gw ya di vadha_rangga@yahoo.co.id.
gw fans berat loe….

12 01 2008
GiLboT

kapan putri nongoL Lagi d tipi?

13 01 2008
alif

kak mascha jga suka lagu lagu’a Dream Theater ya ,aq jga klo aq suka lagu yg jdL’a
The spirit carries on,strang deja vu,octavarium,vacant,forsaken,pull me under,metropolis,raise the knife,another won (geblek cape dech!) masih buanyak yg aq sukain lagu’a DT mudah mudahan dateng ke indonesìa amin…
truz lg yg kmu sukain apa kak mascha?¿..:-)

27 03 2008
eLa_chuBby

kak…

akU ngefanS banGet sm kakak. .

kak,taU nGgak aLamat wEbsite artIs-arTis indOnesia??
saMa aLamat fOto-fOto arTis dImana ya kak??
kak,aDd akU dOnx dI ela_pinkycubby@yahoo.com. .

sUkses terUs bUat kakak. .

28 03 2008
indi

mascha….. bntu q dong? tlng smpain nh k’tian *tian kamu cute bgt! ..lucu n’mutz abiess, qu blh gk jd sahabat baik kamu? qu mau dh syuting brng kamu. tp klo ksampean, q blh mnta no hp qm gk tau alamat qm ?* mksh y mascha!

7 04 2008
apriliansya

kak rumah dipalembang dimana truzzzzzzz sekolah dimana dimana

7 05 2008
Cool Abiez

tian minta no hp donk…..! n” kallo aku e-mail kamu gak suka di blz .. knp sih??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10 05 2008
vitara

hai tian gy sibuk apa nich??? btw blh mnta no.hp km ga?????????????? semoga sukses selalu………………………………. and ga sombong…………………

15 05 2008
infogue

Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://www.infogue.com

6 10 2008
ayuka :)

helo smuanya , ada yng tau biodata nya esa sigit ? aku ngefans bngtt !! huhu . ngga ktemu nihh . ma voto nya yng gede ya . tengso🙂

6 10 2008
ARA

esa sigit? umm…..
w mo kasih tau luu sesuatu……..
tapi jangan di sini…….
minta nope luu ja…..
biar ntar w smsin……🙂

hurry

7 10 2008
ARA

FTV PT
cinta di balik gitar: rabu, 8 oktober, jam 1 siang……. di RCTI

7 10 2008
Ecie

kak..
minta email nya putri titian donk!!!
boleh kan??!!!

7 10 2008
Ecie

oya…
sama foto-foto nya juga ya??!!

8 10 2008
elic

q ngefns bgt ma kukuh adirizky…

da nyari fto na tp g ktemu.

bs mnta fto na g?
n biodatana.

klw bsa,film yg ada dy d’ulngi
sprti
-dy bukan cinderela
-jatuh bangun krena cinta

22 12 2008
rani

Tian tau ga no hpnya Irshadi Bagas? coz q ngefans bgt ma dy..

22 12 2008
annisaa

hey aku leh gabung ga
boleh nanya ga no hp’a esa sigit?
bales ya keemail aku
annisamz@yahoo.com
ditunggu jawaban’a

2 02 2009
jennifer

hii..

aku ngefans beud ma Kukuh..
tapi nyari yng nmanya foto ato biodatanya itu susah benged!!!!
bisa tolong kasi tau gak?

pengen tau banget nih tentang kukuh..

kalo bisa kirimin via e-mail yaa.. ke jean.doll.lollip@gmail.com

pliiss… aku pengen bangett…

15 06 2009
cHiN-tYa

esa sigit…..
I LUP U…
km tu krem abissssssssssssssssssssss
maniEzZ pula,.,.,.,
pokokXx km oooooooooooookkkkkkkkkkkkkkk
baNgeTzZ,.,.
balez ke e-mail gw yupZz… shintyadebby@yahoo.com
jangan lupa yacH……….

19 04 2010
kadek

bagi2 data artis ni….bagus sih da tempat sharing kaya gini…kalau buat LUna Maya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: