weekly polling : acting putri paling seru dan gokil ?

27 07 2007

acting putri tiap tampil semakin beragam dan seru, kali ini mascha tampilin buat weekly poling minggu ini aaaaah ….. milihnya jangan berdasarkan pic yang mascha tampilin yah, tapi juga cerita yang terjadi pas scene itu yaaahpilih yang paling seru yaaaah :======================================================

Menurut kalian, acting putri paling seru dan gokil adalah :

1. Duel sama preman (Sissy Ajah!)

preman.jpg

pada scene ini diceritakan ketika sissy mau pulang ke rumah, ternayata si amir (temen sissy) diuber2 sama preman. Dengan ‘gagah berani’ sissy mengejar para preman tersebut dan melawannya dengan kayu. Eeee boro2 takut, premannya malah nantangin sissy, terpaksa putri ngluarin jurus mautnya : permainan kata yang menyentuh hati sang preman, mulai dari: pasti ibunya si preman malu punya anak preman, sampe masalah bau mulut si preman yang bikin muntah. saddiiiissss ……..

2. Dandan kayak tante-tante (My First Kiss)

norak.jpg

Demi mendapatkan perhatian kak gilang, candy rela berdandan seperti tante2 … ckckck parrah!! dengan dandanan menor, wig kruwil2, baju dan aksesori meriah juga sepatu hak tinggi, candy nyamperin ke sekolahan kak gilang, bukannya terlihat cantik, candy malah keliatan aneh bin ajaib. katro kata si thukul mah

3. Nyumpelin kaos kaki ke dada (My First Kiss)

dada.jpg

hahahahah .. lagi2 demi mendapatkan perhatian dari kak gilang, candy bertingkah aneh lagi. agar dadanya terlihat ‘berisi’ candy nekat menyumpal dada-nya dengan kaos kakinya, tidak hanya 1 pasang, tapi 2 pasang kaos kaki sekaligus disumpelin di dadanya. Yang ada malah kakaknya usil bertanya, “Can, lu semalem abis makan buah semangka yah ?”… gubragggg!!!

4. Kasih tanda bibir di buku (Mr. Boy)

buku.jpg

Saking demennya si vika sama ariel, vika rela2in berubah, berubah disini dlam artian mau berdandan, tapi dandannya ancurr bangeett … bedak tebal, lipstik menor, eyeshadow yg norak banget. naah begitu vika tau ada buku ariel di meja diya, vika kasih deh tanda bibir diya di buku tersebut. hasilnya .. ariel marah2 abieess …. gokil..gokil….

5. Jadi setan (Pacar Banyak Aturan)

setan.jpg

ckckck .. sereeem juga kalo putri jadi setan, di scene ini si putri pengen dianterin pulang sama pacar temennya, cuman pacar temennya ogak2an gitu .. dan menganggap putri kayak setan yang bakalan menghantui tuh cowok …. seru abis, cuman sayang mascha lupa nama2 di sini …

============================================================

Setelah 1 minggu polling ini dibuka, hasilnya adalah sebagai berikut :

1. norak.jpg : 6 suara : Dandan kayak tante-tante (My First Kiss)

2. dada.jpg : 5 suara : Nyumpelin kaos kaki ke dada (My First Kiss)

3. setan.jpg : 4 suara : Jadi setan (Pacar Banyak Aturan)

4. preman.jpg : 3 suara : Duel sama preman (Sissy Ajah!)

5. buku.jpg : 0 suara : Kasih tanda bibir di buku (Mr. Boy)

TQ buat yang telah urun partisipasinya, tunggu polling berikutnya yaaaah!

=====================================================


Actions

Information

23 responses

27 07 2007
Anderanik

Nomber 2. Dandanan tante-tante konyol abiz

27 07 2007
Arifin S

yoha…. asek blog yang paling awal!!!!
yang gokil abis mah yang sumpelin kaus kaki!!!!!!!!!
yang nomor 3 wakakakakkaaka

Gokil abis apa lagi pas kecebur & ketauan

28 07 2007
JhOs SeBasTiAN

yang paling geli tuh tian neympelin kaos kaki di dadanya seharusnya gak usah macem macem dech tetep kelihatan sexy kali yach ? jgn marah loh tian just kiding , jadi setan juga seram ngmong2 yg jd hantu tian ama siapa sumpah mirip banget dua duanya tp kyaknya tian yg sebelah kiri soalnya tetap kelihatan pipiy cabynya itu loch , kl nempelin cap bibir di buku ariel buang buang tenaga jah mendingan di pipi gua aja dech kl yang dandan kayk tante2 buka kayak tantetante dech malah kayak sebuah sinetron yang judulnya jiniy oh jiny jin cantik itu loch . tetapi benar katro banget kl yang lagi berantem ama preman gue slut dech kl kejdian itu benaran menghampiri tian bagi manay yach tian menghadapinya . udah dulu yach mau sekolah nieh dah semuanya muah muah muahhhhhhhhh hahaha >…….,<<<.,.,>,.,

28 07 2007
RADITZ

Gue paling suka pas Putri duel ama preman!
dan lebih suka lagi pas preman nya muntah-muntah
ekkekekekekek…..😀

28 07 2007
tIqTaQ

No 2…..
Yg 3 jg gOkil AbieZ
Tp aKting tIan ttP kEreNz koK
SukSes Bwt tian yAh..
BwT Mascha… Foto2nya DipeRbanyaK ya…

28 07 2007
Lord Ferry

Yang paling gokil menurut gue ntu yang nomor 1
Sissy hebat banget bisa memperdayai preman2….
Ampe’ premanNa percaya 200% ma omongan sissy

( Di scene itu, sissy yg hebat atw premanNa yang goblok
eh bukannya goblok tapi ga’ pinter )

28 07 2007
vegeta

klu gw lbh suka ma no.3 yg nyumpelin kaos kaki didadanya ntu,ada2 aja yah!abiis lucu sih,demi mendapat perhatian dari kak gilang aja,dy rela nyumpelin kaos kaki kedlm bajunya!and ama yg sissy gie lawan preman tuh,cwe kok brani ya ma preman?tapi gw salut atas kebranian sissy ngadepin preman,gak ada tuh cwe yg seperti sissy,salut buat sissy deh!

28 07 2007
bryan

klu gw sukanya sih yg no 2 soalnya tuh gayanyapersis kayak tante2 dan konyaol bgt ngalahin sinchan kali ya!!!!!!!!!!!!!

28 07 2007
bryan

o y ada yag salah tulis konyaol tu maksdnya konyol

28 07 2007
R2M

Sissy vs Preman…
Gokil man…
Apalagi pas Sissy muntah..
Hahaha… Realistis bgt…

28 07 2007
Marshall

No.3 jelas paling GOKIL…

29 07 2007
Isildur

Mau dunk jadi kaus kaki na candy~disumpel-sumpelin …ehem-ehem-ehem

30 07 2007
JhOs SeBasTiAN

toe isildur ih porno dech baru jam segitu apalgi kl jam 10 hayoo mikirin apa

30 07 2007
Ady_Bjb

Kalo menurut gue sih yg dandan jd tante-tante apalagi pas sepatu bot nya dibuang ama niky tirta, hehehe parah banget dah
trus yg no.3 bisa-bisanya na candy yg baru umur segitu pake acara nyumpelin kaos kaki, hehehe

30 07 2007
melali_djokerz

no 5
bkanx gimna2 gtx muka lo perziz bgt ma yg aslix (hantux)

31 07 2007
Shevchenko Titian

No 2,,, gila Gokil Abiieeeezzz,,,
GWa ngakak ampe pagi Klo NGinGet Tian,,
Emang Dahsyatzz

31 07 2007
reza

klo gw no 5 … ga mirip bgt ama lo….

31 07 2007
reza

klo gw no 5 … ga mirip bgt ama lo….tian.

1 08 2007
diyan

no 2
pas itu keliatan bgd dia tuh anak yang super lugu tapi juga centil.pt bgd dech!!

2 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha ngomong kapan poling ini dtutup , nieh ga sabar nuguh result nya ?

2 08 2007
duniamascha

bwt jhos :
polling ditutup besok … sabar yah🙂

3 08 2007
JhOs SeBasTiAN

katanya hari ini koko ga di tutup sih

3 08 2007
duniamascha

bwt jhos :
sebantar ya sayang …. lag kejar deadline




%d bloggers like this: