PUTRI TITIAN : Baju2 putri di sinetron

30 07 2007

Kalo diliat dari perkembangan sinetron seri maupun lepas yg dibintangi putri, konstum (dlm hal ini baju) yg sering dipake putri di satu sinetron kadang dipake lagi di sinetron yang laen.

Emang sih, kesannya kok gak bermodal banget, tapi itu diya model baju yang cocok buat putri, yang casual dan gak ribet2 (maklum perannya jg masih remaja), cocok laaaah, pa lagi kalo yg make putri .. bawaannnya cocok ajjah …. (halah!!)

Di bawah ini ada beberapa baju putri yang mascha perhatikan sama dengan dipake di sinetron lainnya :

1. Baju putih garis2 item (apa item garis2 putih ??? )

DSJBL – SA!

dm_garis-dsjbl.jpg dm_garis-sa.jpg

2. Daster kuning

AAC – DSJBL

dm_kuning-aac.jpg dm_kuning-dsjbl.jpg

3. Overall blue jeans

AAC – DSJBL – PBA

dm_jeans-aac.jpg dm_jeans-dsjbl.jpg dm_jeans-pba.jpg

4. Baju pesta ungu

MBBP – JBDS

dm_pesta-mbbp.jpg dm_pesta-jbds.jpg

5. Baju pesta hitam

MBBP – PBA

dm_pesta2-mbbp.jpg dm_pesta2-pba.jpg

5. Pink dgn gambar di dada

MRB – MFK

dm_pink-mrb.jpg dm_pink-mfk.jpg

6. Baju hijau tulisan “STRAWBERRY”

DSJBL – SA

dm_straw-dsjbl.jpg dm_straw-sa.jpg

7. Kaos ungu ketat dengan motif batik (?)

MRB – MFK

dm_ungu2-mrb.jpg dm_ungu2-mfk.jpg

8. Kaos ungu lengan pendek

CBDA – DSJBL

dm_ungu-cbda.jpg dm_ungu-dsjbl.jpg


Actions

Information

126 responses

30 07 2007
cute banget

weitz…. mascha keren deh.. bisa inget baju2nya tian…

30 07 2007
cute banget

oya mascha,, hampir lupa neeh,,

join di FI dunkz… di threadna tian.. Key?!

30 07 2007
Deddy

TitiaN Muka Nya Chuby Bgt Jd Klo Pakai Baju Apa Ajah Cocok.
Tp Klo Suruh Memilih Gw Milih Nmr 07
Sukses Dech Buat TiaN
Sissy Ajah 1 Jam = Bt Dech Klo Ky Gini
1 . Satu Sayang Sama TiaN
2 . Dua Juga Sayang TiaN
3 . Tiga Sayang TiaN Lagi
1,2,3 Nonton SIssy Ajah . . .
Sukses Yach Buat Mascha . . .Gw Dukung Dech

30 07 2007
AndRe

SmUwa co”k bwT puTri

kmUw th mRp bGt sM mnTn aQ

30 07 2007
RADITZ

Gue suka yang baju garis2 hitam putih di DSJBL ama kaos Pink di MRB ama MFK. Uummm… yang biru Stroberi juga suka… :p

30 07 2007
herry

tian kamu tu ko cantik bangget cih

30 07 2007
adzul

Semuanya lucu…..Kyaaaa Tian so Sweet !!!

31 07 2007
duniamascha

bwt cute banget :
gabung di 3 forum dan ngurus 2 website aja dah bikin ‘mabok’ euy .. tapi gpp deh tar disempetin gabung ke FI. Tapi bagi waktunya jadi bingung ….heheheh

bwt RADITZ :
pilih ajjah semuanya bro …. hahahahah

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

akHirnya ada poling baru, mascha aku tuh paling suka sama baju yang baju hijau tuliSan StaWbeery aq udah beliin cewekku baju seperti itu tapi tulisan nya finaly warna merah marun ngomng2 beli dimani sih baju tuh ? terus overall nya tuh menujukan sosok petualang sejati bro
trs gaun nya yang warna ungu elegan men kalau baju item garis putih2 or baju putih garis item2 kayak narpidana yg lari nanti syuting bisa ditangkap ama pak polisi
heeheheh ,,,,,,,,,,,,,………….
mascha bajunya tian tuh milik pribadi atau sponsor sih
pleas blz !!!!!!!! sorry kepanjangan lagi yang penting kan paki tata kerama dan etika dalam menulis

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha jadwal nya sa digangu ga yah minggu ini krn aq bru lht iklan nih katnya ada
kontes putri indonesia jam 21.00 / 20.00 ga th lah mengkuni mata aku ngaco tp kayaknya bakl tergangu dan pengurangan pemotongan jam dech , cape dech !! ,.,.,>,.<.

31 07 2007
duniamascha

bwy jhos :
ini bukan polling lo yah ….
weekly pollingnya masih tetep peran gokil putri kok …

– soal kaos … walah, mascha gak tau euy, tapi coba kita liat bareng2 di tiap akhir episode … ada sponsor costume gak yah ?
– soal kontes putri indonesia mascha juga lom tau tuh ….. waduh-waduh jangan sampe dikurangin/digeser, minggu kmaren aja dah digeser ma si eneng yang isinya nagis2 doang … BT deeeh

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

coba mascha tongkrongin sctv ad iklnya tuh perhatikan deh 21.00/ 20.00 mulainya sekarang aku lagi nonton babe buat nyak ramubut putri kok aneh komet logat betawinya kurang nge pas ama nyak N ‘ abangnya aku udah pernah nonton ini beberapa kali tp baru sekali nonton kok ada tian yach ><

31 07 2007
duniamascha

bwy jhos :
ok tar mascha tongkrongin, heheh iya mascha jg lagi nonton neeeh …
perasaan cocok2 ajjah … gokil malah :)) caur abieezzz

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

nah di scene ini mulai lumayan nih rambut nya tian kayak di mrb kan poni nya ditarik ke belakng tadi tuh gokil sih gokil caur mah caur tp lucu banget hahehehe ,,.,.,.,

31 07 2007
duniamascha

bwt jhos :
gile basa betawinye … kagak bisa gw ky gitu..tu ..
no..disono…no… mak …. hahahahahha

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha doa in aq yach sing ini aku ada test biologi . ada lagi hari ini gue belajar pertama kalinya bhs mandarin sepertinya sih mudah kata temen temen ku mascha th ga bhs mandarin kl th aq mau dong les ama mascha bayarannya sebulan gue bayarin internet luo tenang aja asaalkan km th bhs mandarin semoga episode ke-11 SA tambah bagus dan enggak bosanini ,kayaknya SA hampir abis mungkin benar sampai episode 12 soalnya kl udah mau habis itu ceritanya di panjangin dan waktu nya lama ,satu pertanyan lagi kok tian jarang lagi main mini seri lagi ga salh
mr . boy 2 kpn sieh mainnya aku dapat info dari jerrey int’filed pemeran abnya ariel waktunya di rahsian mascha tau ga ?

31 07 2007
duniamascha

bwt jhos :
semoga sukses yah testnya, bhs mnandarin .. halah .. gak bisaalaaaaah
iyayah … semoga sisa episode SA bisa memuaskansemua pihak
denger2 sih MRB2 diputer pas ulang tahun SCTV ini … semoga bener

31 07 2007
JhOs SeBasTiAN

amien amien semuanya hirabbil alamin semoga benar nga pa2 habis episode tapi ada sinetron barunya tian amin ya allah hum amin

da dulu yah mau pergi menuntut ilmu dah semuanya
udlubul ilma wala firdesin artinay tuntutlah ilum walu ke negri china

31 07 2007
Shevchenko Titian

Subhanalllahhhhhh…….
Allahuakbarrrrrrrrrr,,,,,,,,
MasyaAllahhhhhhh”””””

Maniiiiiieeez Bget Sich LO Kaya BroWniez,,
Klo LO, Baju Yang Ga DI Cuci Se BUlan Jg Ga pa2,, Tetep Kren KO KLo TiAn Yang MaKE,,^_^

31 07 2007
Cinderella_Boy

Menurut gw neh yah……

1. Pake kaos ijo tulisan “Strawberry”
2. Pake Daster Kuning.
3. Pake Overall
4. Kaos Ungu lengan pendek.
5. Baju item-putih…..

Hyaaa…. Mascha thanks yah… dah ngaseh info2 ttg Tian… oh, iye… lu pny fs kagak seh?

31 07 2007
wakabayashi

SO swEAt dah smUAnya!tpi yang plng aku suka ntu:

1.daster kuning(AAC-DSJBL)
2.overall blue jeans(AAC-DSJBL-PBA)
3.baju hijau tulisan “STRAWBERRY”(DSJBL-SA)

tapi biar smuanya di pake,tian te2p SwEAt KoK!ya gak?????

31 07 2007
reza

klo gw sk ama bju yang d sinetroa AJARI AKU CINTA….

1 08 2007
1 08 2007
Cinderella_Boy

Huueee… thanks yah….

omong2 minta picnya Tian lagi donk Om Masha……

hehehehehehehehehehehehe……….

1 08 2007
D..A..R

Mas-Cha mantep bgt bisa seperhatian itu..
Tian mah gak ganti2 bagu guga pasti ttp cuantik..

mas-Cha,
kalo si Tian udah kelas 2 sma..
kalo melanie (Nala) udah kelas brp???
Mnta biodata dia jg donk!!

thank mas-Cha..

1 08 2007
rahmat

om dah pernah ketemu ma tian yang beneran pa blm.trs fsna tian koq umurna 18 th. di balas ya om terus add q jg di fs na om. makasih.sukses terus bwt om catur

2 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha jhos baru dengar kabar nih SA ngak Tayang minngu in karena ada ftv baru sekitar jam 7 habisnya jam 9 gak salah berati ga ada SA dong Yach , gimani broo ?
BLZ YACH

2 08 2007
chandra adiwira

hai tian aku ngefans bgt ma kamu , blh minta no hp loe gak, please

2 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha bagimana kabar aq bener ga

2 08 2007
sanjaya

wahhhhhhhh!!!!!!!!!!!!! mascha mantep bnget bisa inget baju2 yg di pake ma tian! mascha bila da berita lg tentang tian kasih tau yach!!!!! soal’x gw sssseneng bnget ma tian. gw ng-fans bnget ma tian! oia boleh ga gw minta no hp’x tian? boleh’x! pleaceeeeeee! gw janji ga bakal kasih tau sama siapa2! dari anak PWK (purwakarta) sanjaya. sanjes_32@yahoo.co.id

2 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha kemana aja nieh surat ku qoq ga ditanggapi lagi terima gaji ad informasi lagi tian muncul di majalh teen beli yach treus bikn rivewnya lagi kanker cuma Rp 7.500

2 08 2007
Cinderella Boy

Mascha…..

kok poto2 Tian eps. 9 kagak ada seh…??????

di eps. 8,9, and 10 Tiannya kan imut banget dgn potongan rambut barunya…….

2 08 2007
duniamascha

bwt ciboy :
sabar yaaah … lagi ada deadline ketat neeh

bwt jhos :
ok tar mascha cari kabar benernya deh, maap kalo lambat nanggepinnya😦
gajian ? tau ajjah lw … hehehe

2 08 2007
duniamascha

bwt ciboy :
knp yah mascha gakbisa daftar di FI, dah 3 kali daftar, dah pake 3 imal account .. gak ada konfirmasi balesan tuuuh
dah abis neh imel gw buat daftar ..πŸ˜€, ada penjelasan ???

2 08 2007
duniamascha

bwt jhos :
sepertinya emang gak ada nih … aduuh kabar buruk banget :((
soalnya jam 19 ada gala sinetron dan jam 21 ada pemilihan putri indonesia ….
anak di forum rame ngebahas ini, ciboy juga tuh ….

2 08 2007
RADITZ

aghhh… pemilihannya diundur ajah tuh…
kampred..
bikin SA ngga tayang…😦

2 08 2007
duniamascha

hahahah gak penting banget yah pemilihan putri indonesia mah ….. :))
ke laut ajjaaa

3 08 2007
RADITZ

Bikin BeTe.. BeTe.. BeTe.. (Pakai gaya bahasa Sissy..)
Betewe, hr ini jumpa fans Putri di Karawang lho Om.

3 08 2007
JhOs SeBasTiAN

di tanggapin juga aku lagi konfirmasi am sctv nieh 50 % bakal tayang jam 20.13 ga th bt dech ga papa si ppi asalkan wakil dari
DKI 1 PUTRI TITIAN ASIH Hehehehehehehhhe… kapn yach tian bs jadi putri indonesia aku predeksi 2013 lah semoga impian itu terwujud amien amien untuk tian .,.,

3 08 2007
JhOs SeBasTiAN

rupanya pihak sctv benar benar tdk bs menyangkan SA aku udah lihat di online sctv jadwla acara 19.00 : gala sinetron : .,.,
21.00 : SL putri Indonesia 2007
aduh kacau bin kacau balau ada ga yah tonton lain yg bisa mengobati kita dengan tdk adanya SA minggu ini bagiman sm nya ada ga gue tunggu jawaban kalian semua

3 08 2007
duniamascha

bwt raditz :
yakin loh hari ini jumpa fans putri di kerawang ???
dapet info dari mana luuuh ?

3 08 2007
RADITZ

@ om cha : tadi malem si Al nelpon Putri. Rekor telpon terlama. Yaitu selama 13 menit!!!! Bicarain banyak. Semua udah ditulis di forum om.. klo ga salah di bagian Hot NEws dehh…
baca aja Om…

3 08 2007
duniamascha

bwt raditz :
hahahah si al mah bisa ajah ….. mascha ajja kalo telp si ‘nte 2 menit dah pol … :))

4 08 2007
lord Ferry

Wuuaduh klo di suruh milih gue bingung..
Pake’ baju apa aja Tian teeeeeeeeetep imut..

Semoga sukses buat Tian dan SA, dan bwt mascha moga sukses dan jangan lupa tetep bahas tentang Tian ya………

4 08 2007
RADITZ

sssttt… sini om gue bisikin…
bentar lagi ada pengangkatan Reporter Forum lhoo…
kekekekekke….πŸ˜›

5 08 2007
VD'aRi

Sungguh Terlalu !

5 08 2007
sisil

Mmmmmmmmmmmmmmmmm kayaknya semuanya cocok deh dipake ama Tian…asal khan sesuai hati…..syapa nyang mau nolak coba………

5 08 2007
fitri nuriah

Duuuuhhhhhhhhhhh buikinnn iri deh badu2 na tian abyiiizzz keren2 buangget sih apa lagi celAnA kodyok nya duuh makin tambahhh cuanntik deh (Tolong kasih tau almtnya dunkkkk pleassssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

5 08 2007
pita 44

qm itu cantiek bgd tian ! pokoknya q kerr bgd dech ma qm ! ! !

5 08 2007
pita 44

klw mo xmz q kesini aja yah
085695592536

5 08 2007
pita 1mo3t.........

q idola bgd tau ma qm,coba kita bisa kenal dekat y………..

5 08 2007
pita fens TIAN

boleh ngeritik ga ? klw jd artis jgn sombong y……… tar disebeli org loh . . . . . . . .

5 08 2007
dyjie (dian ajie)

hiiii putri …………
qm ko luthu bgd c” !!!!!!!
aq tuch suka bgd ma gaya km pkona qm the best lach ! ! !

5 08 2007
fira mutzzzzzzzzz

hy putri pa kbr….
tambah luthu aja dech.
klo mo sms kesini aja
085693826343

6 08 2007
AnX

Tiaaaaaannn..!!!! I love U soooooooo much !!!! >_<

9 08 2007
yuDha_aJa

tuh baju nya tian di lelang gak heheheheheh

10 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kl baju tian di lelang aku mau beli semua !

19 08 2007
adnan

loe punya alamat di jakarta pusat dimana?

2 09 2007
rival

gila abis men smua foto keren-keren tapi sayang foto yang meranin Ibu dina ga ada.gila gw nge-fans bgt ma dia bahkan gw disuruh nyium kakinya gw maooo

2 09 2007
sisil

Semuanya mah cocok bwat Tian

2 09 2007
Nugrah

tian…………………………..
aq nggak tahn……………………….
pingin ktme lg…………………………………………….
tian…………………………..
ttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaannnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,………………..
dikasih makan apa sih kok bisa imoets kyk gitu……………….
aq stressssssssssssssssss
aq gila…………………..
tlg obatin aq dong….. πŸ˜›

2 09 2007
Nugrah

eh….siapa aja
ad yg tau nggak kpn “ajari lagi aku cinta” sama “MR. boy2” di tayangin

30 09 2007
ihsan kamil

tiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………..
aq sayang kmu
kapansih kmu main lagi di tv
aku sudah tidak kuat pngen lihat kamu lgi

22 10 2007
LINA

duniamascha gpp kok…. baju”na tian d ulang lagi abis bisa ngingt” lagi dehhhhhhhhh… n tambah mudz aja
btw duniamascha minalaiddinwalfaidzin mohon mup lahir n batin ywaaa mupn atas kesalahan lina kalo lina kasih komentar’a terlalu dalem(lobang kali dalem he….he…he..)

4 11 2007
icha

putri titian ko sombong banget sih…..
masa testi para fans kamu g’ pernah di balas
mentang2 jd artisssss…….jgan gitu dunk……….
kan para fans lo jd marah ama lo3!!!!!!!!
jadi kami mohon klo gw ngasih……..
comment d balez yach………….ok
jd para fanzzzzz loe canenk……….

4 11 2007
ira

hi!titian,Aq IrA aQ nGefans bGT ama KAMU.boleh minta no hp,e_mail or frienster kamu gak???blzzZ.. ya….by:rara_93@plasa.com

6 11 2007
sri_chuby

alloowww PuTrI????
bJu yG LoE PkE BgUs s’mUa kO’…….LoE KaN CuAnTiK JdI pKe bJu pA Ja jG KlIaTaN CaNtIk…..
LaM KeNaL Y Dr sRi…….
MgA PuTrI Jg mO KeNaL dKeT Ma sRI…….
I fAnS U pUtRi……………….;-))

6 11 2007
yusCie

ya ampyank…
smph kren abis!bikin cloth made ndiri dunk
ntar aq yg bli smua!!!!
eh yaw ngmng2 psnan Q dah dkrim ke Email ku Lom?!


mail from heaven’t-

7 11 2007
LINA

HI….. DuNiA… MsChA mAsiH iNgEt Ga Ma qwwwuhhh
NtuTu Ci LINA… MuP yKhC BrU dAtEnG LaGi NGaSiH kOmEnTnYa tELaT gItU… HE….HE..,HE…
dUnIaMasChA aQ dAh LiAT kOk Fs’A tIaN tErNyTa DA FiDiOCLiP’A yH….. wAh….Aq SeNeNg BaNgeT !!!!
tDi’A aQ MO ngasih tau sejak senin tapi’a lupa he…he…he…
jAdi bisa inget” lagi dweh

7 11 2007
za

kapan ya aku punya pacar secantik kamu????

10 11 2007
wahyu

hiiiiiiiiii……………………!!!!!!!!!
heeee……………………!!!!!!!!!
kwakakkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!

10 11 2007
wahyu

ngayal jangan tinggi-tinggi……,
nanti gak kesampean bisa jadi gila…..!!!!
he..he..he…!!!

11 11 2007
ari

hiiiiii ,
lo Pernah kAn tinGgal di PlG???????????????????……………………………………….

S/p klS b’rPa lo tiNggAl di pLg????????????????????………………………………………
……………………………………..

11 11 2007
ari

lo Pernah kAn tinGgal di PlG???????????????????……………………………………….

S/p klS b’rPa lo tiNggAl di pLg????????????????????………………………………………
……………………………………..

p@rrAh.zzZ

22 11 2007
KIKI

ass. q nak blitar jatim.tp q sklh di JOMBANG CITY leh knl g???? q suka ma acting u.keren abizzzz hee heee …….jgn gr ya…. skrng u klas brp?????????dah pox do”i pa belum.
oo,iya…. meskipun nm q kiki q cew” lo……sangat q harapkan balasan dr u.coz q pengen knl ama u.

22 11 2007
zika

ass… gimana kabarnya??? aq pengen banget kenalan ma u!!!! boleh kan???
gmn suttingnya! sibuk yach!!! teruz gmn gt klu u bagi kegiatan u ma suttingnya?? apa g terlalu berat??????
boleh kan,q minta biodata u??? makasih

24 11 2007
rizal

waduu….h tian kok maniz n cute banget sih!!!
jadi pengen ketemu…….

26 11 2007
cnia

tian…. k’mu koq bisa luthu gitu sich…? bagi2 donk ke_luthuan k’mu, ke cantiqan k’mu…! tian is the best dech… bagi qu tian adlh artis muda ter_keren_z…

15 12 2007
fauzi

busettttttttttttttttttttttttttt cw cantik bet coba gw jadi cwona itu pasti minpi kan gw hanya anak bandel tiap hri pulang pagi ga seperti anak lain pgi sekolah klo gw pagi tidur mlm kewarnet tiap gw hanya di kasih uang ya min rp.100.000 bye fauzi gamprit island

23 12 2007
syasya

hai!!!!!!! tian aq ngefans berat lho ma u!! Eh katanya kamu lagi deket ya ma haikal kamil??? aq seneng banget lho klo’ denger kamu ma haikal deket…. serasi banget gitu!!!!!

23 12 2007
a'yun

aq ngefans…………… bangetzzz ma u!!! coz u is very beatiful girl and smart girl. aq pingin bngt liat lo main di tv ma haikal kamil! kpn2 u main ma haikal ya???? aq suka bngt klo’ liat u ma haikal!!!!!!!!!!!!!!!!!1

21 01 2008
dunia maya

uhh..mo ngomong apa yah lagi cari motif batik tapi nyasarnya disini search engine nya gituh ( btw ade gw penggemar berat lo tuh putri )

main ke blog gw yah

24 01 2008
rHee..

cUte,,ImudzZ BgT dEcH….!!!

cAyOo…TiaN…!!

28 01 2008
dessie

ktany tmend2 gw jg sma..

baju na tian ntu byk yg sma d sine2 nya..

tpy kalo ntu dah tian bgt ia cocog ja degh…

6 02 2008
Deden Rusdiana

Gw Suka Bgt ma PUTRI TITIAN Abiz y Baek banGet

7 02 2008
valdi

smua baju yang di kenakan tian,menurut saya oke..oke…aja, asalkan yang tidak terlalu terbuka. dan yang tidak terlalu memperlihatkan auratnya.

10 02 2008
TIAN

MENURUT GW,LOE CANTIK KLW PAKAI BAJU PROSHOP WARNA HITAM,ABIS TUH PANJANGNYA LEBIH DARI SIKU.TAPI KOK NGAK ADA DI SINI YACH?

14 03 2008
maya ulfa nabila

hai qm tu lcu bgt smpi q tu gems klu lht qm.
qm trlht kknk-knkn tp kxkx orngx asyik

4 04 2008
hylda

kmu cuaantik bgt cii..

mo ga jd tmn ku??!

23 04 2008
N_khy

Ga masalah sich dy mo pke bju yg sma dlm bbrapa sinetron
Bkn brarti ga poeX modal tpi,pling ga dy menghargai arti sebuah baju yg bukan hanya bisa d’pke dalam satu kali pke aza tapi penggunaanya yg sbenarnya bisa beberpa kali Cz, bliX kn pke uang ga pke daun .Kta kn blom bsa cari uang jdi ngapaen boros…………….

25 04 2008
Kaito kid

pake baju apa aja tetep keren…

23 05 2008
MAULOBAU

Tian pake baju apa aja tetep imuuuuuuuuuuuut

25 05 2008
sintya

hai tian pa khabar ??????????????????????

tips tian jdi orang imut apa siccccccchhhhhhhhhhhhhhh>>>>>>>>>>>>

25 05 2008
ZXV

ADUH….LEBIH IMUT GUE GITU HEHEHE……..HEHEHE…… KENALIN DULU DONK ZXV_GENK…………….

25 05 2008
ZXV

Bagi Para TIANERS & GITGUTTERS MAMPIR YA….Ke BLOG TEMENKU ADIKUR: http://www.Adikur.wordpress.com GUE TUNGGU LOE….

19 08 2008
ZXV

πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

3 09 2008
Rieffkaa

q sk ma km loh kl leh, q mw mnt no hp km leh ga? pleace

3 09 2008
ZXV

Wah….
Putri Banyak Fans….nya

19 09 2008
no3

apa kabar tian ya..!

6 10 2008
ZXV

Apakabar DUNIAπŸ™‚πŸ˜‰πŸ˜›πŸ˜€πŸ™„:mrgreen:πŸ™‚

6 10 2008
ARA

dunia semakin hancur!!!!!!!!!!πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜‰

8 10 2008
Ardy cute abìez,.

Woy.. Mascha gw lg bete bgt neh, hr ne kan da filmnya tian, eh.. Malah di tempt gw pemadaman listrik, jd ga bza nonton deh.. Apa gw bom aja tuh PLN nya, coz gara2 PLN gw ga bza nonton tian di tipi. Gmna donk, filmnya di ulang lg ga c? Cepet jwb penting,

10 10 2008
ZXV

OOM…MASCHA Minta Nopenya Donk😐
Kirim Ke-Email Aku AJA…..πŸ˜›πŸ™„:mrgreen:πŸ˜€

26 10 2008
DioN aRgAdiNaTa

mascha bisa minta no hp na ga..??

no hp aq : 085251987473

hub. aq please ato sms tar aq telp loh….

ada bisnis penting neh…

7 11 2008
ayien MoEET

tian aQ SENENng ama baju GAAun loo… keren amet cihh

13 12 2008
ZXV

Wissss……………….TIANπŸ˜€

13 12 2008
no3

O….O….

13 12 2008
ZXV

NO3,siARA Kemana……………………..

14 12 2008
no3

gw jg ga tau….!!!

hilang kemana tu anak…??

14 12 2008
ZXV

NO3 pernah keKoper Putih gak………..?

15 12 2008
Cealfinz

KoperPutih kayaknya WebSite Putri

15 12 2008
ZXV

Lu…….lagi Baru Tau…………………..

15 12 2008
ZXV

Woy………………………..

15 12 2008
Cealfinz

dah lama klπŸ˜‰

15 12 2008
Cealfinz

eh jgn pindah2 kt ngobrol sini ja

15 12 2008
Cealfinz

zxv s’ni ja

15 12 2008
ZXV

OK…………..deh

15 12 2008
ZXV

@Cealfinz:dah…..nyari Dojonya belum……….πŸ˜›

15 12 2008
Cealfinz

blm gw blajar Kungfu aja

15 12 2008
ZXV

Mendingan AIKIDO tekniknya lembut……tapi MematikanπŸ˜›

15 12 2008
Cealfinz

aikido gw mls,Lu tlng cariin Dojonya aikido ditangerang.
gw minta email Lo

15 12 2008
ZXV

Yaudah entar……gue Cariin,kalo…..enggak elu…..cari diGoogle aja………….πŸ˜€
ZXV888Ghost@yahoo.co.id

15 12 2008
Cealfinz

oya zxv gw mau brangkat s’kolah dl,soalnya gw ulangan ada 3
good_luck

15 12 2008
ZXV

Yaudah entar……gue Cariin,kalo…..enggak elu…..cari diGoogle aja………….πŸ˜€
ZXV888Ghostz@yahoo.co.id
sorry yg bener yg ini,yg diatas email…..nya salah

15 12 2008
ZXV

Yaudah nanti….kalo Lu keSini….lagi ADD gue…..yaπŸ˜›

29 11 2009
dhea angel cinta

woooooow kakak tian imout bgtz sichhh slm knl ney noq 085656860467 atw klu g` xmbung 081916890928 kutunggu ywww dahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: