Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 9 + 10

2 08 2007

Setelah melewati deadline ketat akhirnya sempet juga buat edit am upload pic putri, heheh sempet sebel juga euy ada yang ngotot langsung minta ke imel mascha, ya maap ajja yah .. lg kerjaan banyak.

Tapi jgn kuatir, mascha berusaha buat nyenengin semua pihak kok …. selamat menikmati






Actions

Information

54 responses

2 08 2007
Anderanik

Aih..aih sedih bener

2 08 2007
duniamascha

memang …. episode 9 dan 10 adalah episode kelam ..😦

2 08 2007
Cinderella Boy

Akhirnyaaa….. mascha… tQ banget yah…

aih…Tian imut banget seh… pipipnya terbuat dari apa yah….????

penasaran bgt neh gw…..

2 08 2007
Anderanik

G ada pic pelukan melani+sissi

2 08 2007
Cinderella Boy

Iya neh… kelam skaleee…..

Tian disiksa eh salah dipitnah mulu ma setan bernama…

YOLANDA.

2 08 2007
duniamascha

bt anderanik :
boleh dong kirim ke idecerita@yahoo.com

bwt ciboy :
mascha masuk ke FI gakbisa2 knapa yah ?

2 08 2007
RADITZ

Huee… udah ada ternyata.. :p
tapi kok digabung ep 9 ama 10 om?
bukannya enakan dipisah?

2 08 2007
duniamascha

bwt RADITZ :
episode kelan man … kbanyakan adegan putri pas ‘menderita’ .. taelaaaaa
ada juga yang senyum2 ma ronald … penting gak ???

2 08 2007
rahmat

kang raditz punya fs gak?

3 08 2007
Ady_Bjb

Wah foto baru nih, emang mascha paling tau apa yg dipengenin ama Putri Titian lover, hehehe
Minta fotonya ya ?, ^_^
makasih banyak mascha

3 08 2007
RADITZ

@ mascha : buang aja Ronaldnya om.
@ rahmat : ada lah bro. Ada di forum tuh..😛

3 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha akhirnya ada yang baru bagiman kelanjutan SA di tayangin ga sepertinya ia ya, eh ga ,ga tahu dech banyak acara dadakn di sctv , oh iya boleh minta foto nya kan ? episode kemaren memang episode alam kegelapn tapi lebih gelap episode 10 yg banyak munculun yolanda, bt,,,,,dech

3 08 2007
Ady_Bjb

Mascha makasih ya fotonya, hehehe
mau kuliah dulu nih bye ^_^

3 08 2007
adi

akhrnya mncul jg gmbr tian.mascha, hmpir tiap hari q intrnet cm mw ngecek foto tian dah mncul pa blm.gw stuju sm mascha,klo sisy ajah mkin lama mkin mrip DSJBL. Pdhl tnp prn antagonis,suatu film jstru smakin mnarik,cntohnya ja JBDS ma kiamat sdh dkt.dua film ni jstru bs mraih pnghargaan. smoga ja film2 indonesia slanjtnya g da lg tkh antagonis. klo emg ada tkh antgonis sih blh2 ja,tp jgn trlalu mncolok sft jhtnya,kyk g pny hati ja.

3 08 2007
duniamascha

bwt adi :
setuju ….. ! semoga para sutradara baca tulisan adi …

3 08 2007
RADITZ

@ Adi : Semoga Thomas Nawilis baca tulisan lo. Eh, om cha blgin aj ke TN.

3 08 2007
duniamascha

bwt raditz + adi :
beressss ……

3 08 2007
RADITZ

anuu..oomm…
punya kontak Thomas Nawilis yaa…
mbok aku di bagi sini
dikirim lewat PM forum aja yaaa…
cuma buat gue aja om..
u can trust me
thx om…🙂

4 08 2007
Cinderella_Boy

@Mascha : Waahhh…ga tw yah, mbaknya Ciboy pas daptar dulu juga ga bisa masuk, tp lama2 bisa kok..

Eits, tunggu dulu! Perasaan Mascha juga pernah posting di sono deh?

Komen ttg Tian : Asik…Tian ga pake soft lens, matanya jernih and item murni banget. Tambah imut aja deh

4 08 2007
hamz

kak..ksh ftny haykal kamil donk……

4 08 2007
RADITZ

@ hamz : haaaaa??????!!!!! Whaaattt????!! Oh My Goddddd!!!
tidaaakkkk….. pingsan gue klo bikin skrinsutnya Haikal.. plis deeehhh….

5 08 2007
sukron

hai put masa cuman rahmat doang yang loe jadiin fried klo boleh gw juga pengen jadi temen loe juga. klo loe ngak mou ya ngak pa2 sorry yach

5 08 2007
dian

hai tian ni gw fans loe. gw pngn banget ktm ma loe kira2 kapan ya? dan satu lg loe tuch ocok banet kolo sobatan ma gita gutawa

5 08 2007
VD'aRi

Sungguh Terlalu !

5 08 2007
sisil

Aduh………….kapan semua penderitaan Sissy akan berakhir???????????????
Syapa yang tahu…………..

5 08 2007
fitri nuriah

Duuuuhhhhhhh imyutzz buangget sich. Apa lagi kalu chembyetut tuambah maniiiizzz(Gula ajah kala manizzna)

5 08 2007
just kidding

haiii semuaaaaaa…..pkabarrrr???mascha kenapa putri jarang muncul di tv???2 minggu lalu gue ke sklh putri 2 kali but saya ga ktm ma putri…huuuuua,dan mascha gue mo pesan ma putri ni untuk yg trkhir kalinya bs sampe in ga????

5 08 2007
just kidding

titip salam aja ya buat putri titian asih…………tq ya mascha daaaaaaaaa…..

6 08 2007
maydheevaa

walopun kbrnya rating sinetron sissy ajah turun,q tetep setia kok ngeliat tampang km yang imutzzz…

7 08 2007
nytha

Mmmmmm……..
mauu tanya cara cesting di FRAMERITZ

7 08 2007
nytha

baleeeeeeeees yaaaaa
apa aku bisa gabung di FRAME RITZ
silahkan liat FS ku
nytha.alone@yahoo.com

8 08 2007
dj

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………….. how a………………..U

11 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum.wr.wb
Wahai umat manusia…..
Ntar lagi kan kita2 pada mau menghadapi sekaligus menjalani ibadah puasa…..
Nahhhhhhhhhhhh….maka dari itu Sisil n the Gank kepengen minta maap pada semuanya yang ada disini…
Mungkin komentar2 kita disini pada bikin kalian sebel, kesel, n sebangsanya….
Kita semua pengen minta maaf sama kalian……….
Dan juga bwat Duniamascha……….
Pokokna semuanya deh……..
Tujuan kita semua cuma pengen mempererat tali silaturrahmi ama semuanya…………
Maka dari itu jikalau kita2 pada ada salah….hendak dimaafkan yach……..
Wassalam….

12 08 2007
amiiiiiiiii

hai duniamasca mang yahuddd.tp kok akhir akhir ini gak ada sissy ajah lagi sih kan gw jd gak bs nonton tian lg .

12 08 2007
amiiiiiiiii

di jawab yach gw tunggu loh

13 08 2007
onramus3

ayo para tianers dukung putri supaya jadi aktris ngetop pd sctvaward

brovo putri

sms yang banyak yah

15 08 2007
ronald

@_@’

18 08 2007
maikal

Titian Semoga sukses selalu

18 08 2007
fierza

kok sissy ajah jadi jam 10 malem iaa ?
wah ga bisa nonton niy ..
sabtu na kan w skul ..

20 08 2007
bayu s

tian humz qmu dmana ci.???munjul bkan.???

20 08 2007
dAuZ_kenet_amang

disini ko foto kamu melulu, boleh ngga kami sebagai pengemar kamu ikut nongkrong di website disini, sayang kan muka seganteng aku, semanis aku, dan se keren aku ngga di tampilin di dunia maya, dan ngga bisa diliat sama produser film, kan kami semua juga bisa jadi artis seperti kamu, bukan kmu saja yg bisa jadi artis, kami pun bisa, tapi kami nya saja yang ngga mau jadi artis, karna bikin beban hidup jadi berat……………………..apa lagi samai si nagita slavina melihat aku, dia pasti akan menawarkan kontrak buat jadi cleaning service di rumah nya, selam satu tahun……………….

eh aku boleh nanya nga, gini lho, friendster kamu yg baru apa ????
aku mau tau email kamu yg baru itu, karna aku mau add FS kamu tuh, kasih tau aku yah jadi kirim pesan ke FS aku di kenet_amang@yahoo.co.id

25 08 2007
jay

keren..keren…….putri titian gt loh….

26 08 2007
Izi

Hai salam kenal nama aku Izi penggemar berat km nih ! udh lama aku nyariin photo km utk aku pajang di mana aja. Oh ya km suka main *ayodance* ya aku jg suka kok Nickname aku TechnoBoyz klo km pasti PutriTitian kan hehehehehe! sm dunk ! oh ya aku boleh nggak minta no tlp rumah dan HP klo km mw sih ya klo nggak mw jd gpp salam ya sama Gita, Haikal, dan Jourast ok !

26 08 2007
Izi

Aq mohon y. Aku pengen bgt no tlp rumah km biar bisa ngobrol sama km dan alamat rumah km. Pokok nya aku ngefans berat sama km y.

29 09 2007
virda

oia, sebener nya sisy ajah masi ada ga si ? kok kalo hari jumat gue ga pernah ngeliat lagi … trus sisy ajah sampe berapa episode ?

5 10 2007
ade iskandar

aduh kamu itu cantik,lucu,pokoknya aku suka ama kamu,eh aku boleh nanya,apa ada casting untk bikn film lagi gak?klu ada tlng ksh tau aq yach

20 10 2007
nanang setiawan

put klo da kabar – kabar wat casting film terbaru loh kirim-kirim email yach ke rooney_02@plasa.com ok gw tuggu kbr dr u ya put. mudah-mudahan u makin cantik dan sukses

20 03 2008
sarah

hai…… how do you do???

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 9 + 10 […]

4 08 2008
Dody Muslim

Aduh, lupa, mau ngomong apa
yang penting,
lu cantik
gue naksir abis dah
abis naksir nya
jadi sisa,,,,,,,,
“Kapan ya aku bisa jadian ma kamu”??????
Walau cuman ketemu sama kembarannya doang, yang sekarang banyak muncul di tipi tipi,
met bobo sayang
I Love U Stooooooooooooo……Mach
Jangan kecewakan daku oh Dinda
KU selalu menunggumu, walaupun so pasti, ni surat gak bakalan lo baca, hiks hiks. kacian deh gue
jauh jauh dateng dari hutan, cuman buat internetan n ngirim nih surat buatmu, tapi ternyata……..
kau telah mendua,,,,,,, HIkssss……
Hmmmmmmm,,,,,, Gue Gitu Loh.
biarpun dimana kamu berada oh “Titian”, aku tetap akan Meniti jalan, menapak bumi, menggapai dunia Lillah. Amien.
Aku berharap, untuk dapat menjadi pendamping hidupmu, walaupun cuman sesaat, yang penting tenang hati dan jiwa raga karena dirimu ada disisiku.
“Semenit Ajahhhh”. Pliz…. Ku berharap kau kan membalas suratku ini, wahai pujaan hati, yang sedang berada jauh disana, jauhhhhhh bangedz…
Nasehat abang buat dinda,,,, Jangan mudah terperangkap dengan hal-hal yang negatif, karena kamu sekarang berada dipucuk daun, aku ada diakarnya, kacian deh gue,
Oke deh, The Last, …
bagi yang membaca, biarpun kakaknya, adeknya, adek adeknya, adek adekknya yang punya adek, Tua dong, dah punya cucu sama cicit…. Pokoknya semua deh, intinya, jangan anggep gw ni orang gila, tapi orang Sinting bisa, Edan bisa, Stress bisa, tapi jangan dibilang orang gila yaaa, mau tau kenapa???
TANYA KENAPAAAAA!!!!
Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarakatuh.
Dari Hamba Allah yang menyayangimu dan menunggu, selalu menunggu, di emperan mimpiku, agar cepat terkabul, walaupun hanya nongkrong n bengong sambil nengadahin tangan, yang penting statusku,,,, Bukan Pengangguran, tapi pengemis sejati……..
SANG PENGEMIS CINTA….. UNTUK SEORANG TITIAN.
MOTTO: “MENITI JALAN, MENAPAK BUMI, BERSAMA PUTRI TITIAN”.
KApan abisnya yaaa?????
Ni Nomor Silaturrahimku, agar dapat menjalin komunikasi dan hubungan batin lebih dekat lagi, Bismillah…..
081545785652….
Yang Terakhir,,,, Hiks,,,, HIks,,,,
(GPM).
Oh iya, Satu Lagi,,,,, SMS yang kamu kirim…. Itu dari Hape Kamu loh.
Emang Gue Pikirin…… Oh Iyaaaaaa….. REpeat….
081545785652….
081545785652….
081545785652….
081545785652….
081545785652….
081545785652….
081545785652….
081545785652….

5 10 2008
darra

gmana si cara casting di frameritz . ?

7 03 2009
achan

putri kamu benar2 cantik,He_e

13 12 2009
celvin

hai,,, w celvin w ngefens bgtz ma lw,,, w blh ikt men flm ma lw g???…

15 12 2009
ZXV

gue…kira si Cealfinz😛
salah orang ne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: