weekly polling : kucir rambut yg paling ok

10 08 2007

kucir…kucir….kucir …..!!!! mmm gak ada abisnya kalo ngomongin soal rambut putri, salah satunya adalah kucir putri yang ajaib.

polling kali ini mascha ingin kaliyan2 pilih kucir mana yang paling ok, karena gak semua sinetron putri berambut dikucir, maka mascha pilihin yang ok2 ajja yaah …. :

======================================================

Menurut kalian, kucir rambut putri yang paling ok adalah :

1. Jungkir Balik Dunia Sissy

jbds.jpg

disini rambut putri dikucir pas disamping kanan dan kiri, sementara poni diya masih pendek dan agak belah tengah. rambut yang belakang terurai bebas.

2. Jungkir Balik Dunia Sissy

jbds02.jpg

berbeda dengan yang diatas, discene ini kucir putri ada dibagian belakang, sehingga rambut sebelah samping juga ditarik ke belakang. Poni ? bikin gemes kalo lg kena angin … dan sebagai pemanis bando pink nongkrong dengan imutnya

3. My First Kiss

dsjbl01.jpg

di scene ini, kucir putri ada di belakang sebelah atas, hampir sama dengan di no 2, rambut sampir juga ditarik kebelakang, tetapi pada sinetron ini poni putri mulai tebal dan bisa diarahkan ke depan/bawah semuanya

4. Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi

dsjbl02.jpg

hampir sama dengan yang no 3, tetapi kucir lebih turun ke bawah, sehingga tidak terlalu diatas.

5. Sissy Ajah!

sa01.jpg

berbeda dengan kucir yang sudah2, kucir model yang ini hanya 1 dan ada disebelah kanan, sementara rambut samping kiri dan belakang juga ditarik ke kanan untuk dikucir, poni teteeep .. hasilnya ??? …… kereen

6. Sissy Ajah!

sa02.jpg

lucu, nggemesin dan eeegh !!! kalo liat kuciran yang model ini, dengan diposisi kucir agak atas bisa menyiasati jatuhnya rambut putri yang semakin panjan, tapi ini malah bikin perfect!!

7. My Firs Kiss

mfk01.jpg

kayaknya perpaduan model no 2 dan no 5 deeh …. tp tetep lucu khaaaaaaaan ???

8. Mr. Boy

mrb01.jpg

heheeeh kaliyan semua pasti pada tau khan yang ini ? dengan kucir yang berwarna-warni dan kepang sana-kepang sini membuat putri ‘aneh’ …. tapi ttp menarik kok … ya khan ???

=============================================

Setelah 1 minggu polling ini dibuka, hasil 5 besarnya adalah :

1. sa02.jpg : 11 suara

2. jbds.jpg : 8 suara

3. mfk01.jpg : 7 suara

4. jbds02.jpg : 6 suara

5. sa01.jpg : 5 suara


Actions

Information

76 responses

10 08 2007
Ady_Bjb

wah senang nih jd yg pertama coment, hehehe
kalo aku jelas yg no 5, paling ngegemesin deh, pokoknya imut abis,hehe

10 08 2007
daNiQue

klo mnurut aquw,, tian paling lucu klo style rambutnya yg di JBDS no.1
abiz_ny dy kyk ank kecil yg imut dan nge-gemezin abizz decH

10 08 2007
adi

ah,sebel,kedahuluan ady_bjb untuk nulis coment prtama,BT deh ah klo kyk gìni. klo q sih plh no 1,2,5 [wah,diborong nih, habis semuanya bikin tian makin cute) i love you tian!

10 08 2007
Ady_Bjb

buat Adi :

Sabar Bro, gue juga baru pertama ini jd yg pertama coment, ^_^, hehehehe

10 08 2007
duniamascha

btw nanti pengumuman SCTV award, putri masuk nominasi pendatang baru terbaik …. semoga menang yaaa, semua kudu doain!!!

10 08 2007
Ady_Bjb

Siap Mascha, pokoknya ta doa’in jadi pemenangnya
^_^, hehehe

10 08 2007
adi

gw psti dukung tian. ayo semua berbaris yg rapi,terus kita dukung tian rame2.ayo anak2,sama2 kita ucapkan HIDUP TIAN,HIDUP TIAN,HIDUP TIAN. PILIH TIAN ATO MATI!!! A’A’A’A’A’

10 08 2007
Friends

Waw TiaN Mah Di Kuncir Apa AJa Tetap Cute . . .
Kalau Suruh Milih Sich
Gw Milih No 5
TiaN masuk Nominasi Pendatang Baru d Sctv Awards ?
Hbt Donk yach . . .
Good Luck Dech Buat TiaN
100% Gw Dukung Dech . . .
Semoga TiaN Main Byk Sintetron yach.

10 08 2007
heeman

menurut gw no 5 cute bgt dech

tp tetep aja she’s really cute with any hairstyle

10 08 2007
Travis Barker

KLo gw lbh asik yg di Mr.Boy!!!
smakin Aneh, smakin gokil, smakin freak, tambah asik!!!wakakakka…
hmmm.. klo gw make up artist nya rambutnya gw bikin kuncir bercabang (stiap 1 kunciran ada 3 cabang kunciran lagi) aneh gak tuh, tp tetep depannya kasi poni…hahhaahaha

visit my blog
http://famouskids.wordpress.com
Cool downloadable stuff inside!!!

10 08 2007
JhOs SeBasTiAN

halo semua lagi ngingap nih ngak ada SA bingung nieh main basket udah malam makan udah makan semuanya lg ngapain nih bingung jg ga kayak gue kl lu mascha lg ngapain nih kerja makan tidur pergi atau gimana gue ga bisa kemana mana gue harus jaga badan besok ada pertandingan basket doa in yah biar aq ga dimarahin pelatih dan bs menang !

10 08 2007
dijims

Aq suka bngt ma yg no 5
pokoknya imut abiz….zzz!!!

10 08 2007
Dito

menurut gw no 5 lbh cantik

11 08 2007
JhOs SeBasTiAN

me suka number 5 cause very very perfect!!
and number 2 nicely lah but number 8 fall to pieces once hehehehe… ,semuanya sms ke sctv untuk dungkung putri biar bs terima award sctv pendatang baru terbaik caranya ketik SA PUTRI TITIAN kirim ke sctv jgn lupa aku udah sms banyak nieh jgn lupa biar tian tersayang bs menang dan membanggakn penggemar nya
bwt raditz : nope nya al hilang terhapus nomornya di forum kan ? ……..

11 08 2007
sisil

waaah……sisil mah sama anak2 yang lain suka yang ke-7
Kayaknya lebih gimanaaaaaaaaaaaaaa gitu…….
Feminim bangeedddd lah………..
Ya nggak???????????

11 08 2007
sisil

waaah……sisil mah sama anak2 yang lain suka yang ke-7
Kayaknya lebih gimanaaaaaaaaaaaaaa gitu…….
Feminim bangeedddd lah………..
Ya nggak???????????
Iya dooooooong

11 08 2007
adi_khs

woi,tianers2 di seluruh dunia,ada yg pny posternya tian g?q gi nyari nih. q udah krm email d tbloid teen spy muat foto/poster tian sebagai bonus tbloid teen.tmn2 jg krm email y,soalnya semakin bnyk yg krm kn,smakin bsr kemungkinan tuk direalisasikan,betul g? oya,klo tmn2 da info ttg tian,mslnya tian masuk mjlh apa,segera posting y,biar bisa segera beli mjlh tsb.

11 08 2007
sisil

Oke bosssssss….
Sesama fans Tian harus saling tolong-menolong dan kasih mengasihi…dan bantu-membantu…
Ya nggak??????????????

11 08 2007
adi_khs

@mascha:wah,2 minggu ni g da skrinshut,rasanya kyk semur jengkol tanpa jengkol. tlng dnk klo lom ad skrinshut SA, isi ja dgn skrinshut2 film tian yg laen,biar lebih rame blog ini. trus,gmn klo mascha jg membahas ttg gita gutawa?soalny biasanya orng yg ngefans ma tian,ngefans jg ma gita.q lht di forum tian juga gitu kok,ada tmpt khusus bwt para gitguters. gimana,mascha?deal or no deal?

11 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum wr.wb
Halooo semua……..
Gini nih…Sisil n the Gank pengen minta maap sama semuanya…
Ntar lagi kan kita mau menghadapi sekaligus menjalani ibadah puasa. Nah….kita2 pada mau minta maap ma semuanya…yang mungkin merasa sebel,kesel, n sebangsanya sama kita.
Tujuan kita2 cuma pengen mempererat tali silaturrahmi ama semuanya….
Jadi sebelum ada dendam atau apa pun itu…
Kita2 pengen minta maaf ma semuanya…
Maafin kita2 ya….
Wassalam…

11 08 2007
adi_khs

iya,sama2 y,gw maafin koq kslhn loe,gw jg mnt maaf y sama smw tianers in the world jk ad slh yg dsengaja mwpun yg tdk dsengaja. hiks…hiks… jadi mw nangis nih… MAMA……..!!! LAPER…!!!

11 08 2007
sisil

Makasihhhhhhhhhh….
Semoga dengan kebaikanmu memaafkan kami, Allah SWT membalasnya dengan kebaikan
Amiennnnnnnnn

11 08 2007
Ady_Bjb

Met Siang Mascha, pa kbr nih ?
akhirnya Banjarbaru, kemaren ngadain Gathering Putri Titian lover Banjarbaru
sory baru ngasih tau di sini, soalnya laporin di fourum Putri Titian dulu, hehehe
kalo mascha mau tau selengkapnya liat aja di forum
di bagian important, trus cari yg treadnya gathering Tianers Banjarmasin

11 08 2007
AnX

Alo ALo smuanya…!!
aku vote nomer 7 ajah!

cute cute cute cute cute cute !!! kawaiiiiiii…. >,<

Tian is the best lah!!!

hikzzz… sedih smalem g da SA..

11 08 2007
AnX

Btw, mascha… nanya, iklannya Tian yang JetZ tu yang kaya apa seh????????? >_< lom pnah liat… ada screenshutnya g? ato gamabarnya, yang pas iklan JetZ… pnasaran nih..

11 08 2007
rivan

klo mnurut gw,mw d apain jg rmbtna putri te2p cantiq….
te2p imutz…cz emnk udah dari sananya putri tu manis…..

bwt putri pokokna top abis de……

gw cinta mati dech am tian… ^_^

11 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kepada semua nak anak di forum ini tanggal 16 september ( sorry kl slh ) mulai puasa sebelum puasa kt bersihkan diri sebaik baik mungkin maaf in aku atas kata kata ku yag kurang sedap di hati kalian sekali lagi map map aja nieh , trims atas Doa kalian aq menag td pertandingan basket, sekali lagi SMS TERUS KE SCTV BIAR TIAN MENANG fORMAT SMS NYA UDAH AD DI TULISAN AQ SEBELUMNYA
bwt mascha : kemana aja h nieh ini jhos yg asli loh bukan yg palsu !!!!!!!!!!
yakin lah sumpah kan mau dekat bulan RAMADHAN kt harus jujur krn bulan Ramadhan bulan yg penuh berkah dan hikamah
( kayak org kutbah kan gue ) hehehehehehehehehhe

11 08 2007
reNz

yg nO 3, tiAn jd kLiataN Lucu bgT, iMut bgT, ga kLiataN daH kLas 2 sMa…

11 08 2007
nova

kalo nova suka yg no. 5 lutcu banget imutzzz deh hehe
ntar kalo punya anak mo kaya tian

11 08 2007
nova

doain ya ntar kalo gue punya anak kaya dia

11 08 2007
JhOs SeBasTiAN

aduh nasib malam minggu gak kemana mana capek habis tanding basket pacar aq juga ga enak badan , mascha kok ga diblz nieh takut jhos yang palsu khan ? ga usa takut tuh orang udah ga pernah nulis ke sisni lg bwt raditz : kemana aja nieh broo sibuk yah kuliah Heheheheh kasian deh lu jam segini kuliah .

11 08 2007
Nah Looe

rambut yg bagus Mybe number 2 , 5 ama 6

Cuz yg laen kyanya sama ajah

Pa lagi no 8

HeeE…. Gag Pantes Taoo…

Btw… saiia manggil nya mascha atau Tian ???

11 08 2007
R2M

yg nomer 5 tuh…
comel…
tapi biar gimana juga Tian tetep aja lucu…

11 08 2007
Cinderella_Boy

Hummm….

Ciboy suka yang….

1. JBDS
2. SA!
3. MFK
4. Mr.Boy
5. DSJBL.

Koreksi nih Mascha…..

Bukannya yang nomer 3, ituh pas Tian maen di MFK…????

11 08 2007
nova

iya tuh no. 3 Tian maen di MFK lagi!!!

11 08 2007
nova

tapi gue sebenernya suka semuanya

11 08 2007
nova

eh gimana ya kalo Tian pake jilbab, tambah imutz kali ya hehehe, mendingan pas lagi bulan ramadhan Tian maen Sinetron atau Cookies bernuansa RELIGIUS nah disitu Tian pake jilbab seru ya….. Gimana menurut teman2 ? setuju gak ? please jawaban & komentarnya !!!

12 08 2007
yuDha_aJa

kucir rambut nya Tian luchu luchu kek nak kecil
imut lg

12 08 2007
RADITZ

@ jhos : gw dah ga kuliah lage.. Mau nope Al ya msk forum😛
@ om cha : gw vote ntar ya om, ngenet pk hp ga kliatan picny

12 08 2007
suko

dikucir apa aja tian tetep cuantik
klo gue milih no 5

12 08 2007
suko

To nova : SETUJU banget!!! mungkin tambah cantik kalo pake jilbab, ya nggak?

12 08 2007
juy

gua 2 minggu gak moet buanget gara2 2mgg aku tungguin sissy eh gak tayang hanya krn acara2 gak mutu yg nyita………….
paling gak kan bisa ubah jam tayang n ada pemberitahuan
gmn seeh sctv….. buat tian, met ngejalani idup sbg artis. inget tetep jadi loe yah…. jgn norak ikutan artis2 lain bermuka topeng…. keep smile… tetep kecil n gokil yah…. ha ha ha…

12 08 2007
dedyisn

Foto nomor 2 sama nomor 7 Ok.
Kuncirannya bikin tian tambah cute

12 08 2007
adi_khs

wah,gw tkt bgt nih klo SA! bsk jumat g mæn lagi,slnya kn tgl 17agsts, blm lg katanya ad sinetron br d SCTV yg tayang hr senin-jumat jam 19.30 trus SA!nya kapan dong. bwat SCTV,awas y klo g nayangin SA! lg,gw g akn dukung loe lg bwt jd stasiun televisi favorit. INGAT tuh!!!

12 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bwt adi_khs #44 memang kayaknya SA gak

ditayangin yah coba e-mail ke sctv terus tanya

SA di tayangin ga ? trs km kabarin ke kita

kita , tdk menikmati SA dihari kemerdekaan serasanya masih di jajah kan sengsar banget ga ihat ekting tian lagi

semuanya jg tanya sama sctv apakah SA gak

di tayangkan pake bahasa yg bagus biar bs di tanggapi yah !!!!!!!! jgn lupa

mascha juga yah mascha yah!!!!

12 08 2007
JhOs SeBasTiAN

nova no 37 # : bagus juga tuh ide luh samapiin aja ama frameritz biar bikin sinetron religi yg main tiap hari tian & fr pake jilbab ! seru tuh juga bilang ama mascha allah mak sibuk bener oom ! ckckckc nayngin tian yah hehehe just kidinn

12 08 2007
hendry

adauh dah dua mingguan gak ke sini (postingnya dah numpuk)

tian masuk nominasi aktris ngetop sctv awards sama 4 org lainnya : marshanda, nia ramadhani, cinta laura, shirren sungkar (dah tau yah bis nya sibuk sekolah hehe)

kita harus doakan semoga putri jadi pemenangnya, gw dukung terus lewat sms.

untuk kuncir no 4 paling ok soalnya keliatan cantik banget (sebenernya yang lain juga sama tapi kan harus milih)

12 08 2007
hendry

kalo dipikir2 SA gak tayang dua kali karna sinetron eneng gak ada , jadi jam 7apaan dong. mungkin setelah film sujudku tayang SA akan ada lagi mungkin kayak gini sujudku kan jam 19.30 dan cinta fitri 21.30 nah SA 20.30-21.30 jadi gak kepotong.

ngomong2 kabar mascha gimana nih sehat-sehat ajah kan?
semoga sehat selalu biar postingan terus nambah.

SA gak masuk sctv award yah? dah liat nomonasi kan, putri masuk.

12 08 2007
hendry

tian di wikipedia, ada beberapa yang dipotong mungkin pihak wikipedia dapet protes .

13 08 2007
duniamascha

SEBELUMNYA MASCHA MINTA MAAF, KARENA ADA KESALAHAN TEKNIS, MAKA URUTAN NOMOR POLING JADI SALAH, TIDAK ADA NOMOR 6 NYA.
KARENA DIRASA SANGAT MENGGANGGU MAKA NOMOR URUTAN SUDAH MASCHA PERBAIKI.

sebab no urutan 5 sudah banyak yang memilih, maka per sebelum posting ini, pilihan no 5 oleh mascha dianggap mewakili pilihan no 6.

ok ? lanjuut ………..

13 08 2007
duniamascha

bwt adi_khs # 19 :
hahahaha … maaf ya, mascha bener2 minta maaf, memang benar minggu ini jarang ada postingan srinshut. soalnya minggu kemaren mascha sering kluar kota. doain minggu ini ‘keadaan’ bisa dikendalikan,sehingga skrinshut ttp lancar … heheheheh

bwt Ady_Bjb 3 23 :
kereeen ….
hebaaat …..
salut banget bro ….. gathering yang jakarta aja lom sukses2 amat (maaf😦 )
kota mana lagi yg bakalan nyusul yaah ???

bwt ciboy # 34 & nova # 35 :
yup … itu kucir di MFK, TQ koreksinya yaah😉

13 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha sibuk ke laur kota yah honeymont yah ama kelaurga di malang kedri , sialan sctv ga nayangin SA 4 minggu berturut turut btbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbt dehdehdhehdheh !!!!!!! seber sebel sbel1000000000000000000000000000000X

13 08 2007
duniamascha

bwt raditz #39 :
hahaah kmrn mascha nyoba buka duniamascha dari hp pas lagi di puncak, heheh kereeen … gw bisa load photonya semua kok bro ? how bout you ?

bwt hendry #48 & #49:
sehat kok hendry, tq dah nanyain kabar mascha, soalnya jarang banget looh yang nanyain …. heheheheheh
OK tar mascha liat deh hal putri yang di Wiki

13 08 2007
duniamascha

hahahahah jhos … amien kalo jhos ngedoain bisa honeymoon. tp mascha lagi sibuk bolak-balik ke bandung kok … bukan pulkam😉

bwt AnX #25 :
coba akses di :
http://www.titik-api.com/images/JETZ-cut.mpg
besarnya sekitar 13 Mb

13 08 2007
RADITZ

@ om cha : emg hape gue set ngga nampilin pic, biar lebih murah om…😛 tahu sendiri lah Simpati mahalnya ga ketulungan…😦

Eh iya, gue pilih nomer 1….
suka banget deh..🙂

14 08 2007
duniamascha

ooo gitu ya bro ….. kl gw mang butuh liat gambarna … hahahahha

14 08 2007
VHYNA

nomer 7 is perfect!!!

go go tian go go!!!

jgn kecewakan haykal!!!

14 08 2007
suko

to VHYNA : jgn bawa nama haykal!!

14 08 2007
RADITZ

gue yg ptg tulisannya om hehehehhe…. :p

15 08 2007
ronald

tian gw mau ngasih saran nih mendingan rambut km di zig-zag/di ikal aja pasty cuantik de i love you

15 08 2007
ronald

eeeeeeeeeehhhhhhhhh tian km beneraan pacaraan ma haykal
? kklo gosip itu bener aku kecewa bngt ma km,pokonya aku ga rela km pacaraan ma haykal km boleh pacaraan siapa aja tapi jng ma haykal mendingan ma gw.

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ron setuju ama lu ga usha bawa nama haykal kamil di sini entar ada yang marah lohk ! tau ga siapa ? …………………

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

coba rambut tian di panjangin ampe sebahu deh pasti tambah catique deh mascha bagimana tian baca ini gak yah ? dasar orbuk sibuk mondar mandir malng kediri pulang lagi cibubur pergi lagi ke malang aduh pusing 77777777777777777777 kelling dech . hehehehehehehehehehehehehehehehehe

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gue dukung semunya but me not like number 8 fall to pieces once hehehe !

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh noton ga mini seri yang lagi di putar di sctv ada reza pahlevi n banyak deh !!!! x*

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

selamt hari pramuka semoga pramuka makin di nikmati ! aq punya cerita soal pengalaman pramuka gue dari kls 1sd ampe tamat sekolah gue ga pernah ikut kegiatan PRAMUKA cuma kl ada lomba gue di tunjuk ga th bs menag padahal gue ga pernah latihan .

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gue rencanaya nieh s2 gue mau ambil brodcast bagiman s1 gue juga nambil brodcast kayknya nilan nya kurnag memuaskan deh gue rencanya mau ambil s2 bagian brodcast di ui terus s3 mau ambil di canada aduh sedihnya hiks….hiks…. ga pa2 deh doain aja nati aq pulang indonesia gue bisa punya PH yg sinetron nya tentang tian tp masih lama tenang ajah gue pergi ke canda kira kira 2015 deh masih lama kan tp syaratnya gue harus lulus s1 ini dgn nilai bagus kata bonyok gue yang mau nendang aku ke canada semoga aq dapt ilmu keren n bawa pulang ke jakarta dna mensejahterakan ph di nidonesia .

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bnayak kan comet gue hahahahahaha jam segini ga banyak komet pada sekolah sm kasaian deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 08 2007
dalbo

kalau aku sih lebih suka kucir rambut no:1 soalnya dia terlihat manis seperti bidadari hehehehehehe

15 08 2007
r45y1d

klo aku pilih no 2 aja

16 08 2007
Chel

klo gw seh lb suka yg no 2,4,7,8…

16 08 2007
Lintank ROCK

klo aq sich,tian dikuncir apa aja tetep cakep,,yang penting jangan GUNDUL,kaya RONALDO donk…!!!,hehehehehe….,

16 08 2007
mona kangEn dya

iiiyh,,
qo ga ada yang milih no.6 siiyh???
no. 6 kan uchuuul sangadh…
jd kliatan cantiikkkk….

17 08 2007
D..A..R

Adow…
Gue telat ni ikutan Polling..
Kalo gue mah ,ilih yang pertama..
Coz disitu tian masi imut banget..

Eh, tian kok gemukan ya di SA! episode 17 agustus??

Mascha, cara kita dukung tian biar ,enamg sctv award slaen dari sms, bisa lewat situs ato apaan gitu, yang gratisan..
kekkekkk..

17 08 2007
erick

yang no.6

semoga putri menang diSCTV award

17 08 2007
duniamascha

bwt D..A..R #77 :
HAH !!!!!!!???? SA! beneran tayang tgl 17 agustus ???? jam berapa ? waaah mascha sibuk 17 agustusan sampe jam 12an ….
waduh..waduh..waduh…..




%d bloggers like this: