HOT NEWS : Jadwal Putri Titian

13 08 2007

Akhirnya kluar juga jadwal pemutaran Mr. Boy 2 yang judulnya diganti menjadi Mr. Boy Oh No!, yaitu :

  • 18 agustus 2007, 19.30 wib : MRBON episode 1
  • 19 agustus 2007, 19.30 wib : MRBON episode 2

Akhirnya ada pelepas kangen ma putri yaaaa ………………. selamaaat
======================================================

Karena banyak banget penggemar putri yang menanyakan mengapa 2 minggu ini SA! bakalan gak tayang, disini mascha memberikan info bahwa :

  • 17 agustus 2007 : SA! tidak tayang karena alasan gak jelas
  • 24 agustus 2007 : SA! tidak tayang karena puncak ulang tahun 17 sctv dan pengumuman sctv award

TAMBAH BETE DEH BETEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!======================================================

Karena banyak banget penggemar putri yang menanyakan mengapa 2 minggu ini SA! bakalan gak tayang, disini mascha memberikan info bahwa :

  • 3 agustus 2007 : SA! tidak tayang karena ada acara siaran langsung Pemilihan Putri Indonesia 2007
  • 10 agustus 2007 : SA! tidak tayang karena ada acara siaran langsung Karnaval Konser 17 tahun SCTV

BETE DEH BETEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
======================================================
Maaf apabila berita ini terlambat mascha tayangin, soalnya baru dikasih tau raditz kemaren sore, pas mau keluar kantor buat deadline. ini juga belum tidur …. zzzzzzzzzzz bantalll … zzzzzzzzzzz

  • Tian mau ngadain jumpa fans di daerah karawang. Hari jumat tgl 3 agustus. tepatnya di Lapangan Tanah merah Karawang. Tian kira2 dateng jam 3an. Ada sesi foto bareng dan ngobrol bareng. Dia jg rencananya mau keliling pulau jawa dan bali.
  • Mr. Boy oh boy tayang tanggal 15-16 Agustus 2007
    AAC 2 tayang tanggal 25-26 Agustus 2007
  • Kita disuruh tian buat tetep nonton terus sissy ajah. soalnya ratingnya turun terus.
  • Tian jg dah tau soal fs haykal palsu. tian cuek aja. itu pasti cm kerjaan orang iseng
  • Tian ga mau balas sms karena nomernya dah kesebar. banyak orang yg cm iseng nelpon tian.
  • Tian malah belom tau kl dia masuk top ten newcomer majalah TEEN. jd bsk dia mau beli majalahnya.
  • Dia sekarang cm lg syuting sissy ajah.

Thx to al and raditz ….. do the best bro …..

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz …… bobo dulu yaaah


Actions

Information

116 responses

4 08 2007
Ady_Bjb

Makasih Mascha, eh btw senang ya para Tianerz di jabotabek, bisa ketemu ama Putri langsung, coba kaya aku hanya lewat forum dan televisi, T_T, tapi ga papa tetap dukung Putri, hehehe, jadi pengen ke Jkt nih, hehehe, bantu dana TIKET AMA AKOMODASI DONG ^_^
HEHEHE

4 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ngomong 2 udah beli blm tabloidnya bikin rivewnya dong mascha , jam tayangnya jam berapa mrbob jg aac , aduh tian sibuk bener 2 Ckkkkckckc umur segitu aja udah sibuk kayak gue , mascha udah bangun blom nieeh ?

4 08 2007
Travis Barker

mascha, thx dah comment nya di blog gw, dah gw edit…
blog lu jg dah gw masupin hehehe….

tuh yg Mr.boy oh boy berarti bkn di Jam popcorn donk, tgl 15-16 kan hari rabu-kamis, pasti jem sinema pagi dah…
Hahaha…selamat bangun pagi dah lu smua…

4 08 2007
RADITZ

Tianers Jakarta gathering bsok minggu, tgl 5, jam 3 sore di PIM.
Info lkp di forum bag GATHERING.

4 08 2007
Cinderella_Boy

Mascha…thank yah…baek banget seh……

OK deh, ga disuruh gw juga musti tetup ntn Sissy Ajah… kalo perlu gw bisa ngancem SCTV biar naikin ratingnya SA!…..

demi Tian neh…hehehehehe…

kan kasian kalo sinet Tian ratingnya turun mulu, padahal karakter dy di SA!(sbg Sissy) bukan karakter yg dia sukai kan….

Dia dah capek2, kita harus teteup dukung donk….

eh, Tian ganti fs yah?

4 08 2007
QieNnEvIL

woi tadi malam sissy ajah nggak tayang ya?

4 08 2007
rahmat

duuuh mau banget ketemu tian. tapi gw lagi gak bisa.ada rapat jadi buat bang raditz tulung sampaikan salam saya buat tian ya. dan buat mascha sukses terus.oh iya kemarin jumat tgl 3 kok sissy ajah gak ada sih?bls ya mascha mang pindah jam tayang yach?

4 08 2007
nara_luv

ditz, tian nya dtg gag yah?

4 08 2007
dhimas

eh, kasih tau dong nomor hp tian pls. gw ngak bakalan iseng kok. kirim ke e-mail yang disitu Pls . tolong banget ya

4 08 2007
RADITZ

@ Nara : humm… ngga tahu juga Ra, tapi kemungkinan besar ngga bisa datang…😦 tapi ga tahu juga ntar tiba2 Putri datang buat surprise Tianers yg lagi gath… who knows…. :p
betewe… boleh minta nope nya ga ya Ra… Plisss…🙂

@ om cha : om.. bagi nope nya donk… mbok aku di miskol or di sms, nope gue kan udah gue kasih ke om kaann… hihihi…😀

5 08 2007
dian

hai semua loe tau ga sich kalo gw tuh pengen banget banget ktm ma tian,kira2 kapan ya gw bs ktm ma tian.tian tuch cocok bngt kalo sobatan ma gita.

5 08 2007
dian

hai semua….. loe tau ga sich kalo gw tuch pengen bngt ktm ma tian? kira2 kapan ya gw bs ktm ma tian. tian tuch cocok bngt kalo sobatan ma gita

5 08 2007
dian

tian is the best

5 08 2007
friska

tian imoet

5 08 2007
sisil

Wuahhhhhhhhhhhh…Tian makin sibuk aja neh….seabrek syuting aja udah bikin puyeng palagi jadwal2 yang lain yang ga kalah pentingnya buat dikerjain…
Good Luck aja deh Tian
We always love u

5 08 2007
R2M

Wah, telat neh ngasi taunya…
Tapi makasih banyak deh info nya.
BTW, Tian kapan ya maen ke depok?

5 08 2007
dijims

duh..nunggu tanggal mainnya tian kok lama bngt ya!? rasany kayak SeTauN!!!
Ya pa blh bwt demi tian ku akan menunggu walaupun seribu tahun lagi.(Dah kyak apa ya….?!^!)

5 08 2007
hennda

mascha,tian ke SoLo g?jwb yc!!!!!

5 08 2007
mitha

hai aqu fans berat kamu aku leh minta no handphone kamu gak.bls ya ka tian

5 08 2007
4belll

hay k’tian aqu penggemar terberat k2 aqu minta alamat humzz k2 ya & jga minta fotoo k2 yachh………..
thanks ya k

5 08 2007
W1dY4

HAY K’TIAN AQU LEH USUL GAK MA K2…K2 INI KAN DAH CANTIQ,MANIEZ,PINTER ACTING KENAPA K2 GAK MASUK DUNIA NYANYI,JDI K2 BISA TAMAH AKRAB MA K2 GITA.PD AJA KALI KAN SUPOAYA TAMBAH PENGALAMAN K…
MAKASIH YA K DAH MAU NGEBACA E-MAIL QU & USULKU

5 08 2007
FIErDA

hay………….kk,kyanya tambah sibuk aja nich!kk aq minta alamat kk,aq ini fans brat kk loch…asal kk tau ya,aq tu slalu nonton film sisi ajah! aq pngen bgt ktemu sm kk,tp dmn ya..n kpn ya qt bs ktemu,tp kk pnya wktu ga buat ktemu sm aq!klo msalna kk pnya waktu kk calling aja ke no aq,no nya (021)7995051,dah ya k, klo kk smpet baca e-mail aq ya please!!
BYE…BYE…….

6 08 2007
duniamascha

bwt R2m dan hennda :

maaf yah .. mascha lom tau jadwal detilnya, tar yah kalo dah ada jadwal kota dan tanggalnya, mascha usahai deh tayangin …..

6 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha apa kabar udah selesai nyah kerja nya bikin rivewnya tian di taboloid teen aq ga bisa keluar nih dari kampus malh di lab aja aq juga sekarang intenetan di lab pake laptop yg aku bawa dr rumah bikin rivwenya yah ples

6 08 2007
Cinderella_Boy

huweee…SCTV jahat amat seh…padahal kan gw syaang banget ma SA!….

kok malah ga ditayangin….mw ntn apa neh gw jadinyaa….. hik…hik……..

eh….eh….mo nanya neh…..

AAC 2 sm Mr.Boy oh Boy tayangnya jam brp? klo pagi gw ga bisa ntn neh….skul seh soalnya…….hiks…hiks…..

huwwwwweeeeee…………..

6 08 2007
aria

wah pantes aja tian ga pernah blz2 sms gw lagi…
kmrin pas gw tlp dia hari minggu pagi jam 10,,trnyata dia msh ada di karawang…
gw seneng bgt bisa denger suara dia pas br bangun tidur..
yang pst gw dah seneng bgt bisa dkt sama tuh anak…

gw juga punya sdkt pantun nich bwt dia:

PUTRI MALAM YANG SANGAT MANIS
JALAN – JALAN KE DUNIA MAYA
“PUTRI TITIAN” YANG SANGAT MANIS
JANGAN LUPA SAMA “ARIA”

smlm jg gw dah kirimin ke tian tp ga ad blzan dr dia…

trus soal fs…emang bner sich fs nya dia bukan putrititian@yahoo.com

gw setuju bgt tuh… tmn yang grasa fanz nya tian mesti tnntn trus tuh SA! kan kasian kl rating nya terus menurun..

trus gw thx bgt bat dunia mascha dah buat hot news..
jd gw bisa tau jadwal2 nya tian…

7 08 2007
VHYNA

we…jahat….nggak ada SA bagaikan sayur tanpa garem!!!

ah gak asik nih sctv!!

udh sekarang iklan lama,eh sekarang film SA malah ditiadakan!!

kecewa berad!!!!

udah aje film si eneng di apus,trs diganti ama film SA!!

kayak waktu pertama ditayangin kan SA yg duluan drpd si eneng!!!

sebel ah!!!!!

huh!!

7 08 2007
sisil

iiiiiiiiiiiiih ga enak banged sehhhhhhhhh….kita2 khan jadi pada g bisa nonton sissy ajah…….
UUUUUUUUUUUUUUUUUUH……………sWeBellllllllllllllllllllllllllllllll

8 08 2007
reza

sialllll

8 08 2007
.231bram123

gmn sehhh….. knp ga diundur aja penayangan SA nya!!!!!!!!!!!

tp sulit sehhhh……

2 weeks without tian,,,,,,,,,: (((……….
jadi males nonton tv…….

emang kapan SA nya tayang lagi?????

emang mascha, knapa seh SA jadi jam 8 kok ga jam 7 aja….????>?

kalo tayang nya tetep jam 7, kan ga bakal tergusur sissynya!!!!!!!!

sebel bgt guee…….

gapapa wes, bram tunggu ja ya….
2 minggu, penantian yang sia2>>>>@!!@!@!!@!#

8 08 2007
sisil

hua……………..hua………………

8 08 2007
sisil

hua……………..hua………………
betapa hancur hatiku ga bisa nonton Sissy AJah……..
Ku seeeebel banged…sebel 1/2 matiiiiiiiiiii

8 08 2007
dijims

Santai aja bro!!
Kita harus bisa berkorban kesabaran demi Tian.
Oke bro,,walaupun q jg sbnrny jg sebel.
Tapi kukan slalu menunggu dari tempat q berpijak saat ini!!

9 08 2007
hennda_gntenk

eh..bro…!!gw sampe2 bolos skolah gr2 pengen ngeNET liat si Tian…gmn setia g gw?gw seminggu bolos 4 hari semingu,bulan ini..!bwt mascha yg bc ini..harus nya hati lw tgugah tuk bikin berita dari tian yg lbh oke dan lbh dlm….

9 08 2007
hennda_gntenk

klo lw semua mw th….?gw semingu ngabisin duit ampe dua ratusan rebu,tk ngenet…!!eh…gw mw naya nc..sebenernya tian imut x bc coment2 ini g sc..???????

9 08 2007
duniamascha

bwt hennda_gntenk # 34
hennda, mascha bukannya tergugah, hati mascha malah ingin mengingatkan hennda, bahwa mungkin yg hennda lakukan tuh salah (maaf!)
karena jangan sampe kegiatan sekolah dan belajar kamu jadi terbengkalai gara2 putri, sungguh itu bukan contoh yang baik untuk ditiru karena hennda lebih mementingkan bolos dari pada belajar.

pliss mohon ingat masa depan, OK ?

9 08 2007
hennda_gntenk

bukan nya gt mascha….!!!gw disekolah itu g ada temennya!!sekelas temen x bolos semua..!!plg yg msk cm 2 pek 5 orang..!!jd gw cabut…thx atas saranya..!!

9 08 2007
duniamascha

heheh .. OK .. keep the faith yah😉

9 08 2007
hennda_gntenk

mascha..!!ngomong2 nama lw siapa sc..???jujur lho!!!

9 08 2007
duniamascha

hennda… kalo l detil bacanya diantara komen2 yg lain … mereka dah ada yang tau dan sering manggil nama mascha ….
coba lw cari2 deh .. heheheh

9 08 2007
hennda_gntenk

mascha..!!harga na majalah teen brp sc?trus yg ada ttg tian nya brp lembar,dikit pa banyak?gw mw beli skrg nh..!!trus mw cabut,muter…!!ma cs..

9 08 2007
duniamascha

bwt hennda_gntenk # 41
wah mascha gak tau tuh detilnya, coba ke depan, cari kios majalah, tanya, bayar, beres deeeh …
selamat muter2 yah ….

9 08 2007
rio

bwt mascha ax maw tanya nih mnrt mascha,siapa yg nulis coment disemua forum oni yg paling keren,gokil,berani,dan enak?

9 08 2007
duniamascha

hahahah rio, mascha gak mau milih2 ah …. semuanya mascha serahin ke pembaca blog ini, siapa itu yg nulisnya terkeren, terbagus, menyentuh, dll …. itu terserah warga
mascha hanya memfasilitasi saja … ok ??

9 08 2007
rriiooo

mascha, knp sich SA pke diganti2 sgala ! pdhal SA tu acara yg pling gw tunggu slama 1 minggu lho ! oia, AAC 2 bneran ada ??

9 08 2007
duniamascha

kita semua juga menyayangkan hal itu, tapi ya bagaimana lagi … itu sudah keputusan SCTV mengadakan pesta ultah 17 tahun
yup … AAC2 sudah siap tayang

9 08 2007
rriiooo

klo mnrt gw SA dtaangin tiap hari, biar puas ! Or snin – jumat, ato 2x sminggu !he3x.

9 08 2007
badak

hai putri titian boleh knl ga ini gua fans kamu aku, tian aku paling seneng kalo kamu bermain film sama moique henry/ibu dina

9 08 2007
badak

aku minta fs nya monique henry boleh ga

10 08 2007
henda_gntenk

hay mascha aku bolos lagi…heheh#$#$@%

10 08 2007
hennda_gntenk

hay mascha aku bolos lagi…hehehe…

10 08 2007
duniamascha

mang gak ada muridnya lagi yah ???

10 08 2007
ganteng pool

mascha,kn nnti clas karn jam 10 bukan jm 8,jd sisi maindong?

10 08 2007
hennda_gantenk

klo ini kelihatannya ax yg males@@aku klas 1 sma lhooo….sma 8

10 08 2007
duniamascha

wah.. mascha lom dapet konfirmasi tuh … tar deh ASAP mascha cari beritanya

10 08 2007
Friends

Hai Titianers
Gw Mw Bilang Sama TiaN
TiaN Zmz Gw Gk Usah Di Blz Dulu . . .
Kan u Lagi Sibuk . . .
Tapi Kalau Uda Gak Sibuk Zmz Gw Yach.

10 08 2007
dunia wordpres

bwt friend,eh km kan tahu tu no hp nya tian!kasih th gw dong!!gw juga punya no hp nya tian,ada 2 sih…nnt kita tuker2an..tp no ini rahasia lho jangan kasih taw kesiapapun!!karna ini privacyi!!!gw prnh dibalas sekali ma tian lho!!ni no aku .aku management kordinator media,pada situs: mdentertainment.net

10 08 2007
dhimas

@duniawordpres:eh bg dong no hp tian. pls lo balas ya.gw mohon banget nih.

10 08 2007
adit

mascha mu tanya, kalo mr boy oh boy siar jam berapa kah?

11 08 2007
sisil

halooo semuanyaaaaaaaaaaaa

11 08 2007
sisil

Assalamu’alaikum.wr.wb
Wahai umat manusia…..
Ntar lagi kan kita2 pada mau menghadapi sekaligus menjalani ibadah puasa…..
Nahhhhhhhhhhhh….maka dari itu Sisil n the Gank kepengen minta maap pada semuanya yang ada disini…
Mungkin komentar2 kita disini pada bikin kalian sebel, kesel, n sebangsanya….
Kita semua pengen minta maaf sama kalian……….
Dan juga bwat Duniamascha……….
Pokokna semuanya deh……..
Tujuan kita semua cuma pengen mempererat tali silaturrahmi ama semuanya…………
Maka dari itu jikalau kita2 pada ada salah….hendak dimaafkan yach……..
Wassalam….

11 08 2007
Friends

Dunia Wodpres Nmr u Brp ??
Nnt Kt cocokin Nmr Nya TiaN . . .

12 08 2007
putri

mksh bgt y mascha atas infrmasinya tntng jdwl maen sisy ajah yg ktunda… aq fkir sisy ajah ud pndh jm tyang truzz aq gak tw krna skrng jrang nnton tv kcuali nntn acaranya tian,, eh ga twnya msih ttep hr jmat tp cm ada hlangan ajah….. seX lg mksih bgt bwt MASCHA……………….thx bgt !!

12 08 2007
ryrish

tian emanknya gak mw syuting y laen lg y??? khn kngen sm gyanya tian yg imut… mksih y atas infrmasinya mascha .. oiy , bs gk mascha jwb smua ptanyaan yg msuk !! khn gwat klo pd pnasaran,, ntar klo ada apa2 mascha mw tnggung jwb? hayooo…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

12 08 2007
putri

i love MASCHA n TIAN . . . . . . . . . . .

12 08 2007
RADITZ

@ om cha : kykny mgg ini SA jg ga tayang om. Mr BOB jg blom ada jadwalny. Sial.

12 08 2007
dedyisn

Tian cute …………….

12 08 2007
siss lover

mascha, AAC2 ma mrBoy Jam brapa maennya ? Nanti 17an SA tayang lg khan ?

12 08 2007
Ady_Bjb

Iya nih mascha, kapan jam tayangnya mr.boy ama AAC2 ?

Mascha SA minggu ini tayang ga ?

13 08 2007
RADITZ

oh iya, om…
mr bob udah ada jadwalnya tuh
hari sabtu minggu pada jam popcorn
lihat jadwal di sctv yaa..

13 08 2007
rama + ryan

hhhhohohohohohohoo………………

bt mampuzzz tuchhh minggu” kmrin,.

taq da SA,.

mang tayang agy kapan???????

moga dkt” niy yawwhh…………………..

hhahahahah………………

14 08 2007
Travis Barker

Hoi Hoi…ada info sedikit dari gw neh…
td gw liat SCTV ada Iklannya SA! kyknya Jum’at ini ada SA! deh soalnya gw liat Jam nya diganti jadi Jam 20.30 WIB…
tp tau deh bener ada ato tidak…
Klo liat di web SCTV sih gak ada, mgkn blom diganti ama SCTVnya…

Visit My Blog
http://famouskids.wordpress.com
cool downloadable stuff inside!!

14 08 2007
duniamascha

all :
mascha barusan nambahin wallapper baru, semoga bisa memuaskan ….

14 08 2007
RADITZ

moga2 ajah bener ada SA. Klo ngga bisa mati bosen ni gue…😦

15 08 2007
Lupan

Oi ini soal SA yg terkatung2 penayangannya. Harap maklum aja SA datang dari PH kecil jadi seperti Rolando Bianchi di Reggina( tambah bingung??). Jadi bisa seenaknya diubah2 sama SCTV.
Nih ada pelampiasannya, ada pooling nih di tabloid bintang “Siapa tokoh utama wanita (dlm sinetron) yg menghanyutkan??”. Kalo mau liat tian lebih baik dr shireen, cinta laura, acha dll vote aja ke http://www.bintang-indonesia.com (ndak usah daftar) atau sms 9333 ketik Bintang spasi pool #nama#umur#kota# Putri Titian. 1000/sms. Di forum kayaknya dah ada yg bilangin. Paling lambat Sabtu 18 agust siang. Perbandingannya pooling minggu sebelumnya yg juara 1 dpt 400 suara dr sekitar 1500 suara jd mohon bantuannya!

Poolingnya emang ndak berhadiah dan emang terkesan ndak penting . Ya klo pengen show off dr para tianers khan boleh juga. Siapa tau tabloid bintang jd lebih sering nurunin berita tentang tian plus terutama SCTV klo mbaca bisa tobat dan kembali ke jalan yang benar.Semoga!

15 08 2007
ronald

Tian ko film km ga tayang2 padahal ak terus menerus nunggu film km.

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ronald : nyantai aja lg ron sabar… sabar tuh di sayang tuhan SA katanya tayng minggu ini ! stecmen pertamanieh yang kedua MRBON akan tayang sabtu , minggu jam popcron jgn ga nonton yah ronald ! awas ga nonton aq th krn aq ada diman man Hahahahah…….

15 08 2007
Travis Barker

alow!!! kabar gembira nih…
SA! bener2 tayang minggu ini, liat aja tuh jadwal SCTV!!!
Hahaha…berbahagialah kalian smua….

visit my blog
http://famouskids.wordpress.com
cool downloadable stuff indside!!

16 08 2007
JhOs SeBasTiAN

benar SA akan tayang minggu ini yakin lah sumpah !!!!!!!!!!!!!!!!

16 08 2007
JhOs SeBasTiAN

yah kedulun lupan ih sebel dech

16 08 2007
sanjes

trim…….!! mascha..!! dah ngasih tao jadwal y tyan!! da BeTe ya jga sih gara2 SA ga tayang…!!! tp ga pa2lah!! skali lg trimm…….!!!!

16 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bwt sanjes SA ada qoq bsk jgn lupa nonton yah bsk !

16 08 2007
duniamascha

jhos .. lw gak kul ?

16 08 2007
suko

to mascha : walau kita sama2 tianer, tapi di copa itali aku pendukung beratnya JUVENTUS
Hidup JUVENTUS

16 08 2007
Chel

@mascha: bg2 npx Tian dunkzz.. gw g bklan sbr2in k syp2 suer…

16 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ga kul apanya ?

17 08 2007
hendry

mascha tau kan nanti AAC jadi “AJARI LAGI AKU CINTA” (tapi lupa tayangnya kapan?)
mr boy oh no kok di iklannya pake “segera di sctv” (terakhirannya) kayak sinetron ajah.(biasanya klo mini sri kan kasih liat tanggal mainnya api ini segera di sctv)
mangnya mr boy oh no itu sinetron yah mascha?

17 08 2007
hendry

mascha tau kan nanti AAC jadi “AJARI LAGI AKU CINTA” (tapi lupa tayangnya kapan?)
mr boy oh no kok di iklannya pake “segera di sctv” (terakhirannya) kayak sinetron ajah.(biasanya klo mini sri kan kasih liat tanggal mainnya api ini segera di sctv)
mangnya mr boy oh no itu jadi sinetron yah mascha?

18 08 2007
r45y1d

eh tadi malam qu seneng banget bo soal nya
SA tayang juga walo pun jam 11 malem waktu indonesia tengah

18 08 2007
suko

gw nggak sneng bgt SA! tyang jam 10, coz dah ngantuk nggak bisa dinikmati

18 08 2007
#@##$bram%#@#$

iya bener yang ada dia ats, yg penting gue nntn SA jam 22.00 WIB……

critanya ngene banget………

18 08 2007
Friends

Eh Kata Nya Hari ini Mr Boy Oh No Tayang ??
Tapi Di Web SCTV kok g ada Yach
19.30 SujudKu <—–
GImana Nich Masa Ga Tayang”
Bete Dech Klo Ky Gini

18 08 2007
Dedy

tadi Malam Ada yang Capture nggak Sissy Ajah Episode 10
Nggak Nyangka Sissy Di Putar pas sudah jam 21.30

Jangan Lupa dukung Putri Titian jadi aktrsi ngetop yah
http://www.sctv.co.id/sctvawards/nominasi.php

ketik SA 2 PUTRI TITIAN
kirim ke 7288

Ayo Dukung Tian

18 08 2007
Lintank ROCK

malam ne katanya ada Mr.BON!,tape mana ?malah ada SUJUDKU,jengkel daku malam mguQ jd terbuang percuma,,untung ada duniamascha yg selalu menemaniQ,

19 08 2007
adit

18 agustus 2007, 19.30 wib : MRBON (mr boy oh no!) gak tayang kemaren & sekarang juga. tayangnya tgl 25 7 26 agstus.

20 08 2007
#@$#@/210/@#$@#

oh ya mascha,film mr.boy oh no kpn maennya blz ya pleazzzzz,soalnya kemaren nggak ada,kan syg klo ketinggalan .

oh ya bagi penggemar putri titian
jangan lupa dukung jadi aktris ngetop ya

ketik SA 2 PUTRI TITIAN
kirim ke 7288

zio_Gtu@yahoo.com

20 08 2007
erick

emang masih bisa?????
soalnya setau awang hasil poling udah dihitung 3agustus kemaren.,.,…,..
yaaaaaaaaa kita doain aja semoga yg ini putri pasti menang

21 08 2007
putri

y mpun maschaaa… mw mpe kpn lg c SA ga tayang ???
BT bgt tw gak!! iiih sumpah nyesel abiz MRBON putri gak smpet nnton.. mascha bs gak mnta tlg SCTV bwt nayangin ulang MRBON ?? pliiiiiiiiizzzzz bgt…. hiks hiks.. nangis nih..
sebel bgt ga smpet nnton.. pliz bgt y mascha ksih kputusannya dgn jawab coment aq nii… klo bs d’tayangi9n ulang iklaninnya malem2 aja biar aq bs tw.. pliz bgt maschaaa…

21 08 2007
duniamascha

bwt putri :
kemaren emang Mr. BON gak jadi tayang, justrus SA! yang tayang tgl 17 agustus jam 22.00 …..

21 08 2007
peter suryajaya

hi tian yg makin imut aja &cantik , tian knp sih jadwal sisy ajah!selalu berubah jam tayang ya tp nggak apa2 asalkan terus seru dan menarik ceritanya ok deh untuk putri titian semoga selalu sukses

22 08 2007
putri

mkch y mascha ud mw blz commentnya putri…
snenk bgt tw gak…
ooooohh..gt yaaa….. yah,, putri jd ktinggalan satu episode donk… “BT DEH KLO KAYA GINI”… cz jam sgitu ud tidur..
brarti minggu ini minggu trakhir SA! ga tayang khn ?? bagoouuzz………. tp qra2 bs ga y SCTV “satu untuk semua” berbaik hati nayangin lg MRBON?? mascha mascha.. hr sbtu n minggu ada AAC 2 khn ? jourast msih ada jd titan khn ?? tian msih ttep sm jourast khn ?? cz mreka dah klop bgt deh…
jwb lg y mascha prtyaan puri yg bnyk nii…

24 08 2007
r45y1d

mascha SA tayang gak ntar malem

24 08 2007
duniamascha

mascha gak bisa kasih keterangan pasti, karena memang jam 22.00 nanti ada acara puncak ulang tahun sctv.

24 08 2007
bayu

tadi liat di webnya sctv,
acara SCTV award mulai jam 1/2 8 malem,
abis sinet cinde…

24 08 2007
duniamascha

ok…ok….iyah …
SCTV award pukul 19.30 – 23.30 … jadi kayaknya bener2 gak ada SA! yaah ?
lalu yang gigi maen bareng putri tuh dapet info dari mana ?

26 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascaha jd bagimana neh jadwala AAC2 ama MRBON kpn tayang nya ?

5 09 2007
herlambang

mascha AAC2 ma MRBON dah ditayangin blm di tv?
tak tunggu infonya
OH iya Tian kapan ngada’in jumpa fans di Jogja?
soalnya di Jogja banyakk Tianers nya lho

12 09 2007
ovitaria

tian kapan ne…ngadain jumpa fans d malang coz aq pengen bgt liat km secara langsung kan biasax aq liat km cuman lewat tv doang………..

13 09 2007
TasLiem

mascha….

minta noPenya tian donk….

Plizzzz….

cuma mau kenalan….

ga isEng….

Plizzzz yawhhh…

16 09 2007
ma2n

tian qm kok cntik bnget

20 09 2007
fadli

hi nama gw fadli dari bekasi skolah di 72 dan anaknya mem aisyah aku cinta bgt ama kamu

20 09 2007
Ima

Hai Tian, kenalin aku Ima. Aku orang Cirebon, tau gak? bukan cuma aku aja lho yang ngefans sama kamu, cowok ku juga. Tian, kamu kok imut banget sih… apa resepnya? kasih tau donk!

20 09 2007
south_sea

TianZ Gw PengGmar bRAt s

20 09 2007
south_sea

minta nomor hp nya tian dunk
gw ga bkalan isenk
gw ngefannnnnnnns berat ma tianz

10 12 2007
farida hasan rahmaibu

hiiii.kak PU3 yg imot abiz.kasih almat rmhmu n no telp u ya……aq janji gak akan kaasih tau syppp22.no q 085641467867.OKEEEEE

10 12 2007
farida hasan rahmaibu

kamuuuuu keren abizzzzz.apalagi klo ma kak HAYKAL. sssseraaaaaaasi…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: