Photo Gallery : Ajari Aku Cinta

13 08 2007

hehehheh pasti dah banyak yang nunggu pic-nya putri yang ini, karena emang 2 minggu mascha gak bisa posting images. maap yaaaaaaa ……………

semoga bisa mengobati kekecewaan para penggemar putri …







Actions

Information

75 responses

13 08 2007
RADITZ

Pertamaaaaxxxx… hehhehehehhe….😀

13 08 2007
adi_khs

akhirnya…akhirnya… akhirnya… stelah nunggu 2minggu lebih,muncul jg wajah imut tian yg tlh lama kurindukan,hiks… hiks… hiks… jadi trharu nih,da yg pny tisu g? mascha,tampilin lagi dnk skrinshut tian yg lain kyk JBDS&MR.BOY, mascha kn blm prnh nampilin skrinshut 2film itu,ya hitung2 sebagai hutang mascha karena gak nampilin skrinshut 2minggu, gimana mascha?

13 08 2007
Travis Barker

mascha, knp gak ganti nama blog lu jd “Dunia Putri” aja hahaha…as roma, dream theatre,dll jarang di post sih…

oh ya dah pada tau kah…klo Mr.Boy 2 ditayangin hari sabtu tgl 18-19 agustus 2007….Judulnya “Mr.boy oh no!” bukan mr.boy oh boy ato mr.boy koboy…hueheuheue…

Visit my blog
http://famouskids.wordpress.com
cool downloadable stuff inside!!!

14 08 2007
duniamascha

bwt raditz :
hahahahah gokil lu bro … kagak ngisi ngetik apa2 cuman treak doang … :))

bwt adi_khs :
gimana ditz ?? boleh tak ?? dilanjut tak ??

bwt travis baker :
jangan dooong … ni blog khan ttg dunianya mascha, yang gak melulu isinya soal putri, ya sih soal putri sangat menyita banyak dunia mascha, cuman warna-warni dunia mascha yang laen akan ttp muncul …. tunggu ajja, OK ?

14 08 2007
JhOs SeBasTiAN

raditz orang gila orang gila cuma treak aja , ditz jd ga ikut perang nieh email aku blom di tanggapi ama sekali sama sctv gi mana nieh coba mascha email lagi minta minggu depan lusa hrs di tayangin SA mascha kok posting lama di pinadah ke atas .
mascha nih photo AAC or AAC2 gak jelas nieh
panglima perang tianners mascha liga itali kpn mulai yah aku ketinggalan informasi nieh ?
kita paksa yuk sctv biar ketemu kita kita se-tidak tidaknya di posting dunia mascha minta pertanggung jawaban knp SA gak ditayangin 17 agustus padahal gala sinema spesialnya bukan tentang kemerdekaan dasar sctv gila gila bikin bt btbt dech ,,,,,,,,,,,.

14 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh semuanya udah sipa puasa blom tinggal 1 bln lagi nieh sipa siap aku dengar2 pemerintah akan meliburkan sm skul selama bulan ramadahan ampe lebaran tp sayang kampu kampus kok ga libur yah kan capek kan udah sahur kuliah pulang langsung buka sahalat tarawih selama 2 thn aq udah melakukan hal itu 2 tahon tp masih merasa berat bangget kayak ga nonton SA untung ada
AAc2 n’ MRBON

14 08 2007
cinderella boy

Lha…l.asik..asik…bisa ntn dah…huehehehehehehe…

kalo getooo…..

AAC 2nya kapan?

binun neh binun….

makasih yah atas poto2nya….

14 08 2007
suko

Hidup tianer!!!
MERDEKA
MERDEKA
MERDEKA
SA! harus bebas dari penjajahan sinetron lain(tax sobex-sobex)!!!!!!
untuk FR : Tambah lebih banyak lagi donk sinetronnya Tian!
biar para tianer
PUAS! PUAS!! PUAS!!!

14 08 2007
RADITZ

hahahhahha… yang pertama kan emng harus teriak gituu…. :p

@ om cha : boleh2 aja dikasih skrinsutnya, tapi dibikin thread kayak gini ini, dan ngga semua gitu….🙂

14 08 2007
duniamascha

bwt raditz :
heheheh dasar …..
ok deh dah dapet acc dari owner …… lanjut!
eh wallpaper dah nambah 1 … dari yg lw krm kmaren, TQ bro ….

14 08 2007
adi_khs

mascha,stiap kali ada skrinshut,koq dibawah skrinshutnya slalu ada tulisan ukuran gmbrnya sih?kayak 700×550 50kb,kan jadi kurang bagus klo didownload lgs lwt HP?kyknya g perlu deh da tlsn tsb.tolong dong dihilangin,biar gmbarnya jadi lbh bagus.ya mascha ya,pliz…

14 08 2007
duniamascha

bwt adi_khs :
wah maap banget .. itu tulisan datangnya lsg dari servernya (imageshack) mascha gak ngertti gmn ngilanginnya….
coba deh tar mascha cari server laen deh …

14 08 2007
adi_khs

@RADITZ: Bro,d forum tian,loe prnh bwt video tian dlm frmat 3gp blm?klo udah,dbagian mana?and kalo blm,bwatin dnk Ditz,frmtnya 3gp&g usah pnjang2 deh,10-20 detik ja ckp&ukurannya 100-200kb ja,biar bs didownload lwt HP. Pliz Ditz,demi ksejahteraan tianers.

14 08 2007
adi_khs

@Mascha: oh gitu,q kirain mascha sndiri yg nulis.oya,q prnah lht d blog duniadennie,skrinshutnya g da tlsn kyk gt,mngkn mascha bisa tahu servernya dari dennie,tapi blkngan ni blognya g diupdate,mngkn sìbuk sklh kl y.

14 08 2007
Ady_Bjb

Halo Mascha, akhirnya ada jg pic barunya Putri, mascha emang paling tau apa yg dipengenin ama tianers ^_^

15 08 2007
Luph_Tian

name: evon
alo mascha, mascha kan dah kya specialis tian nah aQ pngen nnya nich bisa gak nnton tian dari internet?
coz aQ pngen nnton film tian kngn bnget dah 1bulan lbih gk nnton sjak dateng ke SG …
mascha bsa bntu gk?

fto2 tian yang di pajang ama mascha bisa di download gak?
ajarin donQ maklum bru bli laptop msih bgo ><

mascha ikut ngobrol2 donQ di http://www.putri-titian gabung ama raditZ, AL and aQ Luph_Titian..
aQ pnya informasi2 sich pngen bilang tapi gk taw crana hwua..hwua…
salam…

15 08 2007
RADITZ

@ adi_khs : blom pernah bro… lha lo maunya yg mana? Kan semua clip dan infotaintment tian udah gw upload ke rapidshare ama youtube. Semua ada di forum bagian VIDEO. Lo tinggal ambil ajaah..🙂

15 08 2007
duniamascha

bwt adi_khs #14 :
images dennie lsg diupload di server wordpress, mascha takutnya kalo kebanyakan images yg diupload di account wordpress akan cepat memakan space account, makanya mascha cari server yang bisa menampung images dengan waktu lama tanpa didelete, nah itu baru nemu yang imageschack, ada yang tau server mana yg gretong bwt nyimpen gambar tanpa didelete ?

bwt Ady_Bjb #15 :
say thx to raditz too bro😉

bwt Luph_Tian #16 :
khan mascha jg nongol disana kok, cuman id-nya beda, mascha pake id perfect_curves
kalo evon rajin singgah di forum, pasti tau laah ma perfect_curves (taelaaaaa ….. smbl nglirik raditz ma si al)

15 08 2007
JhOs SeBasTiAN

merdeka…… pemerintah kolonial sctv kabarnya akan nyangin SA gue denger dari pasukan tianers kopral raditz , ( sorry ditz just kidnn ) kata nya SA tayang jam 20.30 wib apa ga merasa tergangu sekutu cinta fitri , cinderela , sma sekutu terbaru dari timur tengah sujudku. hahaha gimana brooo ?

15 08 2007
adi_khs

mascha,btw gmn nih kbr si imut nala amrytha?slain SA, dy mw maen fìlm ap lg?oya,kt tmnq frameritz akan bwt dunia sisy y?itu lnjutanny dunia sisy jungkir balik lagi bkn y?

15 08 2007
adi_khs

mascha,btw gmn nih kbr si imut nala amrytha?slain SA, dy mw maen fìlm ap lg?oya,kt tmnq frameritz akan bwt dunia sisy y?itu lnjutanny dunia sisy jungkir balik lagi bkn y? bls y mascha.

16 08 2007
Lintank ROCK

Mascha fotonya tian yang lagi monyong2 mana? ntu kan salah satu ciri khas tian dlm berakthing!,muatin yach!,koleksiQ krng lengkap klo ga ada foto yang kya gtu,

17 08 2007
naiit

bwt:22bk aja google,ketik putri titian di sekolah.disi tu ada semua foto nya!!!

17 08 2007
fachrizal

hay semua para tianer….gua mau ikutan boleh g? Gua dulu waktu kelas satu temenya tian,berani sumpah gue g bohong.tapi nama gue ini samarin,taulah ntar ada yang baca,temen sma gue…kali.. sekarang gue klas 2 is4…!!!berita jelek untuk para penggemar,karna sitian banyak yg nyukain.dikelas gue hampir semua cowok yg kiu suka semua!!!gue juga suka sih,cinta mati gue..kemarin @@@dikelasnya tian 2ip3 aja ada yg berantem ama kakak kelas…grgr itu ngrebutin tian…di bp lho tian,tp g diomelin sih…panggilan gue kobe,semua klas2 tahu deh ama gue ,kalo mau nemuin gue

24 04 2012
chika berkata ;

enk bnget bsa ktemu sma dia ………..
……………………………

17 08 2007
adi_khs

semua lht sctv skrg.tian msk ada gosip.

17 08 2007
weed

wo0o0oy sisi ajah jam 10

17 08 2007
hamz

tian ma haykal pacaran!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

hamz jagn sembarnagn ngomng !

18 08 2007
ken

hei mascha aq ken aq fans tian dr negara matahari (jepang), aq ngefans bgt ama, tian klo boleh aq minta no hpx tian, aq janji ga akan misscall2 dia coz aq sama2 artis.
klo mo ngasih kirim ke fsq ya hashiguchiken@yahoo.com

18 08 2007
Lintank ROCK

hebat euyyyy….,tian punya fans dr JAPAN,,Aligato haighhh…..,

18 08 2007
Lintank ROCK

kamu cemburu yaa hamz…???,tuh si Jhos marah,,

18 08 2007
el fonda mechino

TIANNYA CAKEP BANGET DISINI…

(EMANGNYA BIASANYA GA CAKEP ??)

19 08 2007
KaisAr KeGelapAn

Uiy…..DengerIn deo<Jadi gagal NgelIat Putri deY(Ga DisiPlin Neh SCTV na Apa Kita salah InFormasi ToK”….) DuNia MascHA BAles DuNk!!!

19 08 2007
KaisAr KeGelapAn

Aduw..MAksud NA SabTu MA Minggu Ini MR.boy Oh No! ga ada .WhY MasCha…WHy.. TerlAlu!

19 08 2007
KaisAr KeGelapAn

Harap Buat DunIa MAscHa…KAisaR KegeLapaN MemInta MAsCha UnTuk MemBalas Na….^^

19 08 2007
KaisAr KeGelapAn

O…..Iya MaScHA Tgl 17-8-2007 ada KOk SA!Tapi…JAm 22.00 aku Belabelain Buat NonTon amPe jam 23.00(—–padaHal Seh Aku GA Bole!Apa Jum’at depan ga ada Ato Gmn SeH!!

19 08 2007
hamz

bwt lintang,,cemburu gimana..kan qw ce..masa cemburu ma hykl..

mang bnr tian ma hykl pacrn…

gw tw dr tmnny…tian

19 08 2007
Lintank ROCK

bwt hamz,,ooouuu….,u ce..tah!,,soir deh!,soal tian ma hakyal aq ga tau menahu tapi aq liat di Infotement mrka emank lg deket,wajar lah kan sering suting bareng……,

19 08 2007
elnino uchiha

Buat mascha:
Makasih bgt bwt poto2nya.. tapi tolong tambahin poto2 Tian di Jungkir Balik Dunia Sissy dong…
Itu kan film pertama Tian sbg pemeran utama, lagian di situ kan Tian masih imut, walopun skrg juga imut sih ^_^
Pokoknya aq tunggu ya… dan juga hari ini ga ada Mr Boy oh boy tuh???!!!
trus bener juga kata kaisar kegelapan, hari jum’at tanggal 17 kemaren ada Sissy Ajah koq tapi jam 10 malem (wah gimana ratingnya bisa naik kalo maennya kemaleman ya?!)… malahan, pas siangnya ada Tian, haykal dan bebrapa artis lain lagi ngrayain hari kemerdekaan RI di Ada Gosip….

25 08 2007
KeKe

GA ada Yg PdUli MA kaIsar YAh!!!O….Iya hi Aku kAiSar KegeLapaN(——Tapi ga Gekap” amaT KOk!!!!

25 08 2007
KeKe

Tian……Menang g Seh!km di SCTV aWarDs!Menang Ga PLzzz sapa ajah! KAsih TAu….Soalna Tmn”Ku ada yg Bilang Tian Menag lah kAlah Lah…Yg Bner Yg MAna?????Plzzzz KasiH tau plzzzz Tian Menang Apa Si Cinta Laura Mudah”an TIan Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 08 2007
Anin

eh putri kok nggak ada foto film AAc contoh Gita gutawa atau haykal kamil

30 08 2007
Izi

Halo enak y jd artis, tp jgn sombong oce ^_^
Aku jg suka acting km.

31 08 2007
peny

mascha sbetulnya cwo/cwe sich ?? jwb ye…

31 08 2007
duniamascha

bwt peny#44
aduh gimana jawabnya yah ???
jhos, adi, raditz, ciboy … tolonginmascha dong … peny tanya neeh ….

31 08 2007
adi_khs

a a a a a a, mascha,kayaknya si peny ni anak baru nih. @peny: mascha tuh cowok, ganteng, putih,tinggi, baik hati dan tidak sombong, he99x, mascha jgn senyum2 dong, inget istri di rumah.

31 08 2007
duniamascha

OK peny ….. dah dijawab dan 100% benner!!!

heheheheheh

31 08 2007
RICKO

gw syg bgt ma u

1 09 2007
linDA

hiii,titian pha kbr nich?meT knl aj yha??

2 09 2007
sisil

Kerrreeeeeeeeeeeeeeeeen

29 09 2007
fitri nuriah

Huuuuuaaallooooo aku nge_fans buangget loch sm ka tian foto na luthu banjet aku pingin dunk kamu ngadain jumpa fans di jakarta oetara tepatnya di kelapa gading terus informasiin ya aku tunggu loch salam FITRI NURIAH WATI samakan jumlah huruf nya kaya ka tian dadadaadaadaa

3 10 2007
ferdy

aduuuuuh kapan nie ajari aku cinta lagi tayang!!!!!!!!

4 10 2007
KeKe

O…YaCh!!CarToOn!!!MasYa Cwo’ BukaNnya Cwe YAch……Foto Yg WakTu Di http://www.putri titian.com Yg Nama Smarannya MasCa Itu MAsca kan???Klo mAsCa Cwo Ada BukTi Nya g???

6 10 2007
kelik

picnya, makasih ya mas mascha..

19 10 2007
putri

sampai juga di batas kesedihan…udah lama nunggu putri titian main sinetron bareng gita gutawa…akhirnya ada lagi filmnya…uh…. seneng bgt d w…lam kenal ya buat PUTRI TITIAN & GITA GUTAWA….

19 10 2007
hanifah

ihhhh aku suka bgt sama filmnya apalagi ad putri titian,gita gutawa nd haykal kamil,,,tapi sebelnya itu filmnya gak diputerin lagi padahal dari film pertama ajari aku cinta sampe ajari lagi aku aku cinta aku nonton terus lhoooo
byar gak ketinggalan getoooooo!!!!!

20 10 2007
dicky

Alo

20 10 2007
dicky

q Ngefans BGT ma km tian km mau g` jadi temen q ???

20 10 2007
evelyn

gw cuman mau promosi sekarang kita tu sudah membuat forum untuk gita setelah ada forum putri yaitu : http://www.putri-titian.com sekarang kita buat forum gita krn domainnya blm di buat ya msh gn kalo mo bukanya : http://z3.invisionfree.com/GitaLovers/index.php?act=idx .semua fans gita ikutannya!!!

12 11 2007
disdix

skrg forum gita udah ada domainnya jadi
http://www.gitalovers.com

jgn lupa gabung yaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
harus gabung !!!!!!!!!!!!!!!

6 12 2007
echi

haii tian,,kut gabung dong…
kenalin nama w echi w nak serang,w nge fans banget ma lu,w pengen banget ketemu lu terus bisa main bareng seharian gitu….
please….. wujidkan dong impianku!!!!

w selalu menunggu lu di sini……..

27 12 2007
Rani

huyyyzzzz….

tian..

imut bgt..

rambutnya luthuuu (mirip aku..)

ektingna okeh… 😀

ga nyangka deh…

masa muka seimut itu…

umurnya uda 16 taooonnnnn….!!! :c

ummm…bisa p’caya ga,yah…????

aku kira umurnya baru 13 ato 14-an..

abis,kLu maen film jadi anak esempe terus,siy…

udah gitu..

mukanya kaya anak2…

ummm..mungkin tinggal di Neverland

dunianya Peter Pan..

Yasud…lam knaL aja,yah..(tian juga nggak kenal ma gue!!)

1 01 2008
ichie

hi……….tian,,,
gw asri or call me ichie,,,,,
gw fans loe dr manado,,,,,gw boleh minta nomor hp kmu ama GITA GUTAWA…
kLo bisa huB. gw d. 085298322256 or asri_fatahillah@yahoo.com………OK
gW tgU ya…………

3 01 2008
piAn

alo -tian- !
gmna skulnya asik gak ?
oya kabarnya carlo gmna ?
btw mw tau donk hoz kmu dmana,,
1 lgy fs aku diadd yah plizz

10 01 2008
veveeee

putri titian cute benget sih! =)
nggemesin.ehya pada nonton ga kisah selebritiny putri titian?:)

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Photo Gallery : Ajari Aku Cinta […]

17 05 2008
opex

hy……….aneh titian tuh padahal g cantik chubby n aneh tapi qo bisa imut gtu ya..aku mau teriak aaah….ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaa

26 06 2008
zoU

hehe……..titian yacH????
ighi….. tian imute, q suka de……..

11 09 2008
astari

tiann nanti blz ya k tharie_chibbie@chan.com

4 11 2008
dinda

aii tiann… qm imoeett bgt ch… bleeh mnta numb hp`y qm ma gita g… bleh qhnd..?’o.ia lam knal yua…

15 01 2009
Faradillah

Hai….. aku pendatang baru nama saya illang. aku sekolah di SMK Neg. 2 Kota Palopo.

24 04 2012
chika berkata ;

hy tiiann …..
film snetron ajari aku cinta cpat bngt ………….
slesai’a ……..
msa dri senin smpai jumat ……
knp gg lma ajh ????……..
soal’a enk film’a………..
i like it ……

15 05 2013
unik

I think this is among the most important information for me.
And i am glad reading your article. But wanna remark on some general things, The web
site style is ideal, the articles is really nice : D.
Good job, cheers

7 12 2015
download master cililin

What’s up, constantly i used to check web site posts here in the early hours in the morning, since i love to learn more and more.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: