weekly polling : selain SA! kaliyan nonton sinetron apa ?

18 08 2007

Ini ada titipan polling dari teman mascha yg jd penulis skenario di FR, diya mau tahu bagaimana sih tren nya cerita yg disenengi ma kaliyan2 :

Selain nonton Sissy Ajah! sinetron apakah yang kaliyan tonton ?

  1. Roman Picisan (SCTV)
  2. Candy (RCTI)
  3. Si Entong (TPI)
  4. Eneng (SCTV)
  5. Bawang merah – bawang putih (Trans 7)
  6. Olivia (RCTI)
  7. Yang lain (sebutin sta TV nya)

==============================================

Setelah 1 minggu kuis ini dibuka, hasilnya sungguh mengecewakan, karena jawabannya jadi kabur, gak terfokus. berikut hasilnya :

4 suara : Candy

3 suara : Roman Picisan, Olivia

2 suara : Si Entong, Cinderella Boy, Cintra Fitri

1 suara : Eneng, Alisha, Pacar Pilihan, Dewa Asmara, Andai Ku Tahu, Kiamat Sudah Dekat


Actions

Information

37 responses

18 08 2007
adi_khs

gw nntn candy (rcti),ceritany asyik tuk diikuti. konflik yg dtampilkan terjaga naik turunnya. trus gw jg sk nntn olivia.sumpah,ni film kocak bgt. g da tkh antagonis dlm film ini. ada aja cara tuk nutupin identitas si ruben.pokoknya asyik bgt tuk ditonton,banyak humor & bisa ngilangin stress. sinetron yg lagi gw tunggu2 yaitu kiamat sudah dekat 3,kpn maennya y?mascha tw g?

18 08 2007
suko

selain suka sm sinetron yg dibintangi p titian, sinetron yang paling gw suka tuh sinetron yg ngga’ “sadis” sperti Kiamat Sudah Dekat, n gw jga nggak sabar nich nunggu KSD3

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gue suka nonton roman picisan and entong juga lumayan candy boleh lah yg jd favorite gue sekarang bawang merah bawang putih cause tak banyak adegan penyiksaan trs pemerannya cocok ajah ganteng dan cantik lagi . eneng rcti bagus ga ada peran antagonis tp semua sinetron itu ga masuk di akal manusia aneh2 tp yg paling the best SISIY AJAH tp episode 11 tadi malam eh yolanda makin lama makin betingkah .

18 08 2007
Cinderella_Boy

kalo CB….

CB ntn…Alisha sama Cinderella Boy………..

huhahahahahahahahahahahahha…

dah pada tamat smuaa…..

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sebaiknya kita kita ajah yg nulis sekenario sinetron biar sesuai yang kita ingin kan betul ga GUYS ?

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ciboy boleh juga tuh cerita tp yg cinderela boy tuh loe suka ceritanya apa namnya hayoo?
tp sayang udah habis sm heheheheheheheheheh nonton ga td malam SA

18 08 2007
adi_khs

@jhos: bro, loe kuliah dmn? gw bingung bgt nih,gw baru lls SMA & pengen bgt nerusin kuliah.dasar nasib,SPMB kmrn gw gak lls& mw kul d univrsitas swasta biayanya gede.oleh krn tu gw rncanany mw krja dulu,ngumpulin duwit bwt kul th dpn. saat ni gw lg nunggu pngumuman STAN (lmyn sklhny gratis bro,kedinasan lg).bwat tianers smuanya doain y biar gw ditrima.klo mslny g dtrima,y trpaksa krja dl.

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha gi mana rivew aku trs MRBON jd kan main malem ini , raditz keman mascha kok ga ada koment raditz udah jd dokter tuh orang ?

18 08 2007
aJeng

masCha,roMan piCisan bKn’a d sCtv y!? koQ jd rcTi??

18 08 2007
reRe

aQ suKa nontoN

-ciNta fiTri [scTv] >>> sHirEen cKep bgT…!! mascha bikin bLog bwat sHirEen dOnk…

-caNdY [rcTi] >>> tP aPa ga t’LaLu dewaSa y cRita na bUat aNak2 s’uMuran meReka??

-rOmaN piCisaN [scTv] >>> ceRita na Lucu,tp kadaNg nYebeLin

18 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gue udah lulus S2 progam brodcast Ui kl gue blng mau kuliah tuh bukan mau kuliah bener tp bantu bantu asdos gue rencanany mau nerusin ke kanada S3 progam thn 2010 doain yah biar gue bs kuliah di sana men loe lihat kan coment gue ada yg pake bhs inggris itu krena gue lg lat buat sekolah di sana gue doain kok loe diterima jgn diterima doang di terma dgn nilai yg the best oke broo kl ga diterima seh cari kerja ajah jd crew sintron lumayan kan kl loe udah mau kuliah lu bs kok jalanin kedua duanya lumayan kan bs kenalan sama artis bs juga loe jd artis dulu waktu penelitian gue banyak artis seblum jd artis jd crew sebut saja tora sudiro , n lain lain gue juga punya usul nilai bhs indonesia loe di un berapa ? kl 8 keatas loe gelamar aja di radio siapa th ketrima dan banyak artis yg sebelumnya jd penyiar sebut saja indy barends , indra bekti ,farhan banyak lagi deh so jgn putus asa raih terus cita cita mu ! salam JHOS SEBATIAN

18 08 2007
Friends

Woi MRBON Kaya Nya NAnti Malam Ga Tayang Dech , Soal Nya Di WebSite Ga Ada Jadwal Nya Trus Gw Lihat Di Iklan
Jam 19.30 SujudKu <—-
Gimana NIch Masa Ga Tayang Lagi . . . Bete Dech Klo Ky Gini.
SIssy Ajah KoQ Tayang Nya Malam Yach jam 22.00
Tp Cerita Nya Tmbh Seru Bgt Tuch . . .
Apa Lagi Pas Adegan Amir Ungkapin Perasanaan Nya , Amir Di Gatak Sama TiaN 2X . . . Trus Di Kucek” Kaya SInchan

18 08 2007
Lintank ROCK

klo aq suka entong dkk (me2t,ucup,udin,siti ma ipeh) ceritanya mendidik,,bkn sinetron pembodohan……….,

18 08 2007
fadil

tayangnya mr boy2 ktanya mlam kmaren.. kok ga jdi.. bte de.. tp untung sissy ajah tba2 nongol jam 10.. geman neh mascha?..

18 08 2007
rofi

mascha, ko’ MRBON nya ga tayang? ktnya jam 19.30? dah dtnggu ampe jam 10 nich! gmana dong…

18 08 2007
ropy

blz dong! tak tunggu lho…

18 08 2007
ropy_tempel

oiiy…! dah pd tdur po?

18 08 2007
cinderella_boy

@Jhos : wah…CB sih suka sama sinetnya namanya en yang maennya….suka smua…btw, MRBON ga jd tayang nih…sebel deh…mau minta diapain sih SCTV ituh…????!!!! CB dah bikin skrip crita bwt Tian..liat aja deh di http://www.putri-titian.com bagian Script…ntar mesti ada tred bikinanku…..mau kirimin ke FR ah…sapa tw bisa dapet tiket ketemu ma Tian gratis…ihihihihihihihihihihihihi….

18 08 2007
cinderella_boy

Wah….Mascha masih molor rupanya….

ngantuk brat yah?

cape deh…..

18 08 2007
hendry

sinetron selain SA “dewa asmara” (FR jjuga loh, pokonye FR is the best dari sinetron,miniseri,ftv,sampe artis2nya juga)
dan “andai ku tahu” RCTI filmnya menyentuh banget (raffi, acha,dan irwansyah).

ttuh kan, MRBON kayaknya jadi sinetron tuh. mascha bisa telpon tian kan?

mascha, di majalah “Teen” minggu ini tian jadi model cover belakangnya, cute banget…… dan juga dia cerita tentang temannya di lokasi syuting (punya julukan masing2 loh)

19 08 2007
delvi

gue suka newsdotcom di metrotv yg dibintangi isa marshanda, guspur, jarwo kuat, dan ibu megakarti.hehehe
sissy aja tanggal 17 agustus kemarin tayang kok seteah cinta fitri..
kacian deh loe nggak nonton…
btw tau alamat rumahnya tian nggakkk?

19 08 2007
cute banget

mascha, roman picisan di sctv,, bukan di rcti…

selaen sissy, sinet yg gw suka: candy (RCTI), hanya itu….

oya, lo maen ke FI lagi dunkzz..

19 08 2007
Nigo

gw nonton cinta fitri..🙂

20 08 2007
JhOs SeBasTiAN

guys MRBON ga di tayangin ya td malem udah gue tunggu dari jam 6 ampe tengah malem ga ada, sialan sctv udah masalh SA selesai dan ditayangin timbul lagi maslah baru karuang ajar ngajakin perang lagi yah ?

20 08 2007
achink

Gw ga suka nonton sinetron sambung menyambung menjadi satu. ceritanya sama aja.
gw suka nonton FTV, ato couple epsiode sinetron.
ada opsi laen ga?
MILAN PRIME TIME…

20 08 2007
suko

to J. Sebastian #11 : bneran lw tu udah S2, nggak percaya gw!! masa sich?
ko’ kaya’ blo’on gitu! (ups, jgn marah bro jaga emosi)

20 08 2007
VHYNA

wahaha…

OLIVIA (RCTI) si RUBEN MAMEN!!!

hahaha…

tuh cerita jg serrrruu abiss!!! gak kalah sama tian!!

trs ada velovenya lg…

dy tuh cewe perfect bgt…

jd cewe cakep…cowo apalagi!!!

go go velove!!!

hehehe…

but TIAN is still no WAHID!!!

hehehe…

selaen itu jg gw suka nonton entong,walaupun ceritanya aneh gt…tp kocak aja gt…hehehe

20 08 2007
VHYNA

SCTV NOW GAK ASIK!!!

ITU LAH YG BIKIN SA! TURUN!!!

BETEEEE!!!

20 08 2007
wong_awam

SCtv tambah umur kok tambah ribet kayak orang2 tua katanya ultah yang 17th nyiarinnya yg tepat waktu dunk jangan diundur2…klo malem2 gak bisa nonton SA lgi dunk

21 08 2007
putri

olivia…..
cz critanya lucu krna ad kiki(yg jd ben)..
mknya aq sneng bgt wktu SA pndah jm tayang jd jam 8 jdnya ga dilema lg deh mw nnton SA atw oliv.. tp biarpun SA ga pndah jm tayang jg aq ttep nntonnya SA lah..

21 08 2007
adi_khs

@putri: aduh put,kyknya loe tuh udah ketinggalan informasi deh. SA tuh skrng dtayangin tiap hr jumat jm 22.00,tp inget bsk jumat g da SA loh,coz ada SCTV AWARD. sedangkan olivia,mnrt info yg gw dpt tayangnya hr rabu&kamis jam 21.00. jadi otomatis jam tayang SA & olivia g akan slng brtabrakan . Oh ya,gw jg dukung olìvia loh,tp setelah SA tentunya.

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

suko 26 # : men bloon apa nya gue neh s2 mau s3 yakin lah sumpah ga percaya ya sudah bedasrkan gue nih orngnya tertutup mungkin memang orang orang gue ini bloon tp gue jago ngedit filim2 loh jd yang bikn iklan gue juga loe th siapa effendi gahzali tuh siapa oom gue ! dr men gue memang rada bloon tp soal cinta aku romeo heheheheh . suko loe tinggal di mana jalan apa no berapa no home loe kota apa gue mau main kesan boleh ga ?

21 08 2007
suko

aq tinggalny di klaten, jauh bgt klo lw mau maen ke rmh gw!
fs lw apaan jho?(skalian ksih tau fs nya mascha)
nich fs gw : /47280837
tpi blom ada ftony coz bru bkin

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN
22 08 2007
onramus3

untuk saat ini aku cuma ngikutin 2 sinetron
1. sissy ajah : suka nonton tiannya
2. pacar pilihan : suka nonton buanga zainal-nya..he3

tapi pada umumnya aku suka sinetron yang mengalir aja,kayak “kiamat sudah dekat”,keren abis tuh
kapan ya sinetron2 kita bisa kayak yang dikorea,ceritanya mengalir,gak terlalu banyak peran antagonis yang sangat menjengkelkan….

23 08 2007
putri

y mpun adi……… lo kynya il-fiil bgt deh sm gw.
gw jrang c nntn tv.. maklum lah blajar mlu.. weeeeeee…………
tp smalem gw nnton loh olivia.. kocak dah..
y iyalah SA! gt loh.. ta akan terganti..
tp enakkan JBDS.. kpn neh lanjutannya ??

23 08 2007
anna

Hai….putri titian aq anna aq ngefans banget sama q-mu.boleh nggak aq minta no hpand alamat q-mu e-mail aq kiddy_caem@plasa.com aq tunggu loch udah dulu yach!!!dada putri……………………….




%d bloggers like this: