Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy

21 08 2007

Wah…wah… pasti banyak yangseidh yah gara2 gak liat SA! episode 11 kemaren dan juga Mr. BON yg gagal tayang, banyak yang ketepu !!! yaaaaah namanya juga sctv lagi mo ulang taun …. siapa tau emang para karyawan disana pada suuuiiibuuuk banget sampe2 jadwal acara jadi acak kadut.

naaah byar kaliyan2 penggemar putri gak sedih2 banget, mascha kluarin deeeh beberapa photo dari FTV klasik putri : Jungkir balik dunia sissy, sinetron putri paling sukses (sejauh ini) karena bisa memenangkan Sinetron Terpuji pd festifal film bandung.

gak usah banyak basa-basi ah …..







Actions

Information

173 responses

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

thanks ya mascha atas foto2 nya udah baca tulisan aq tentang mipi tadi male ha ? trs rivew nya episode 11 SA anak anak minta sm aku ga mampu banyak kerjaan … mascha mampu ga ?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha tian tuh pernah tinggal kls yah gara gar apa males belajar atau sibuk syuting ?

21 08 2007
rosyi

thanks for mascha before…
aku jadi kangen pengen liat lagi jbds…

oh ya mascha pnya data tentang dona ga, itu loh yang jadi vera di jbds, coz dia itu tmen smp-ku…

klo pny kirim ke email-ku ya ato tampilin aja…

thanks

tian ,..,luv u

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh mascha udah dpt jadwal shlat n imsak bulan ramadha udah ada blom kl udah kabarin aq yah blm dpt biasanya tgl segini aq di kirimin ama temen aq yg pandai ngitung tanggal ,

21 08 2007
rosyi

for jos

masa sich tian tinggal kelas
pa bner tuch………

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha tau ga lokasi syuting SA dimana di sekitar jakbar yah kayaknya soalnya depan rumah tuh ada tanah lapang kayak tanah punya bokap gue dimanu tuh tempatnya ? tau ga pleas yah kasi th !!!!!!!!

21 08 2007
adi_khs

yes….yes….yes, photo JBDS akhirnya keluar jg,thnx mascha… @jhos: HAH??!! Tian prnh tinggal kls?wkt kls brp?gw br tw loh,masa sih tian prnh tinggal kls?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

aq dengar2 seh dari anak osis yg waktu itu aku temuin sma 4 gambir ga th coba tnya mascha , apa bnr tp rasa omongan anak itu bener masak anak lhr thn 91 masih kls 2 sma hrs nya 3 sma dong .

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

wkatu itu juga di mana infotaiment mana tian ketahuan pernah tinggal kls ga percaya seh juga mungkin gosip yah !

21 08 2007
adi_khs

MASCHA… MASCHA… beneran putri prnh tinggal kls?beri comment donk. JHOS: Jgn salah bro,gw ja lhr thn 89 & baru lulus SMA&rata2 tmnq jg lhr thn 89,berarti wajar dong klo tian lhr thn 91 msh kls 2SMA.

21 08 2007
adi_khs

JHOS,loe ngefans jg y ma gita gutawa?sama dong bro,suaranya bro…. DAHSYAT..!!! Klo loe pengen lht trs gita,mndingan jam 18.30 loe nntn naruto d global tv. gita selalu muncul d iklan so good,mama papa… yuk kita makan yuk…

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mana gue sempat nonton tv malam sibuk banget apa iklanya so good yah korened
yg lagunya
paling enak makan sama keluarga jagan salah pilih pakai korned soo good….
korened soo good praktis kemasanya , korned ayam dan sapi enak dan sehat campru di nasi go reng bubur atau mie instant korned yang paling enak soo good is very good ……….

hahah hapal gue itu gue dengerin pas gue mandi di ualng2 trs iklan nya yg paling keren tuh iklan iklan indomei
indomie selerakuuuuuuuuuuuuuuuuu ……. panjang banget

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha ngingaps lg dedline ketat yah ?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs lu alumni SMA brp ?
angkatan 98 adek sepupu gue lhr 91 tp kls 3 sma . gimana broo mascha nieh koment dong !!!

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha koment dong sepi nih cuma jhos , adi_khs , ama roysi dong .

21 08 2007
duniamascha

iyaah .. iyah … dikejar deadline bank niaga ..😀

wah .. gossip baru dong kalo putri pernah tinggal kelas, kd nanya ma anak forum nih ….

eh btw, jhos lw liat di infotemen apa yg blg putri tinggal kelas…. coba lu liat di direktori klip diatas, perasaan gak pernah ada yang nyatain putri tinggal kelas … ???

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gita smp al-izhar yah yg di pondok labu yah ? anggota osis bag . kesenian kl aq dulu bag . mukulin orang hahahaha

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ga th deh bener atau enggaknya tp kayaknya ga mungkin banget di kan pinter nati aku cari informasi lagi deh !

21 08 2007
duniamascha

bwt rosyi :
justru mascha bingung nyari info ttg vera, kalo rosyi tau nama lengkapnya siapa ???

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

nati siang aq main ajah ke sma 4 gambir . smbil cari tuh anak osis .

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha tanyain juga ama anak forum yah apa bener ?

21 08 2007
duniamascha

ada bisnis apa lw ma anak osis itu jhos ?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

chayo tian ……
tian tau ga yah ada gosip kayak gini aq merasa bersalah banget …………….map map yah kl beritnya slh .

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bisnis oh ga ada cuma di tuh adek pacar gue dia juga anak basket yang aq latih .

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs kemana terpesona yah lihat aku hapal lirik lagu nya gita di iklan SG terpesona yah di ?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mau pergi neh doain yah biar selamet sampai tujuan !

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

malam ini kayak nya aku ga sibuk deh akumau main main di sini kan kata mascha jam malem banyak yg masuk … sekalian mau nonton naruto episode baru yah . seru ga ceritanya pasti seru yah , seru SA apa naruto hayoo ?

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mana neh yang lain eh udah th blom ada acara ajang kreasi keluarga jd kita kita di suruh nulis naskah cerita jika terpilih kita akan jadi pemainya serukan aku lihat di mnc barusan slide iklannya atau di globaltv ngongkrongin deh .

21 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udah dulu yah mau pergi nati malem insya allah aku kabarin yah gosip tuh oce !

21 08 2007
adi_khs

waduh jhos,koq loe mlh chap-chus duluan siy,g da loe g rame… ni HP gw br gw aktifin,td lowbat,skdr infrmasi klo gw ngenet tuh slalu pake HP. Oya,gw alumni SMA 5 Semarang,bkn jakarta loh. hayo,syp lg neh tianers yg dr smrg?ayo angkat tangan!jangan brgerak!!! BUSYET JHOS,Loe jg apal y laguny gita d soogood? gmn klo kt adu nyanyi aja,syp yg suarany mirip gita,DO RE MI FA SOL LA SI DO……..

21 08 2007
suko

mascha, mnta fs lw dong?

21 08 2007
duniamascha

friendster.com/mascha

21 08 2007
adi_khs

hallow… da org g dsini?? busyet dah…sepi amir… btw,mascha skali lg thnx y ats skrinshutnya. q bnr2 kangen ma JBDS. Bagi gw,JBDS adlh film trbaik sepanjang masa. ya sebanding lah ma titanic & spiderman3. kalo mslny JBDS masuk BOX OFFICE nih,pasti deh dpt piala oscar,he9. oya,tmn2 smw,skrg kt dah g bs krm sms lg bwt tian d sctv award,soalnya poling dah ditutup sjk 3agustus kmren.yah,kt cm bs brdoa…brdoa…& berdoa…semoga tian menang!!

21 08 2007
adi_khs

woiiii jgn lp lht tv jam 18.30 d global tv,ada film keren bgt… mau tw filmnya apa? yap,NARUTO….. Tiada SA&MR.BON, NARUTOpun jadi.

21 08 2007
fadil

kpan neh mrbon

21 08 2007
Luph_Tian

wqs ada naruto. . . .
episode ke brapa?
di indonesia komik naruto dah sampe no brapa?
mascha tau cara nnton TV dari laptop klo tau tolong kasih taw donQ. . .
thnx. . . .

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi gue kemaren nelusurin gosip itu benar apa tidaknya rupanya tidak sialan tuh orang , gue pun ga percaya tian ga pernah naik kelas . tp ga pa2 gue udah beli TEEN gue potong tuh foto tian habis itu gue pergi ke tempat foto copy minta di laminating trs gue tempel deh di kamar mandi hehehehe….mascha udah tau blom tian menduduki peringkat ke 4 dari poling yang di adakan bintang indonesia
1.sherin sungkar
2.cinta laura
3. rachel amanda
4 . putri titian asih
n llll
selamet yah buat tian , tuh lihat sctv tian bs bersaing sama sinetron handalan loe cinderella, amacinta fitri padah umur tian masih muda di bandingin sherin kl ama cinta laura masih adek kelas kali yah .

22 08 2007
duniamascha

ya..ya..ya… padahal sinetron2 lainnya tuh diputar tiap hari yah …
mmmmm harusnya sctv bangga sama SA! …. bukannya malah diacak gak karu2an gini jadwal tayang SA! …

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sorry td malem gue ga sempat nge net ketiduran …… heheheh sorry men di uadah wawancara yah di atau tes pisikotes gue doain biar loe slmt dari luabng maut itu loe masih mending nati gue di canada katanya wawancaranya harus pakai bhs inggris , italia , perancis , n bhs daerah yg di ketahui . tp kl lolos dari situ bukan berarti tantangan untuk kuliah blom selesai masih ada ospek ama yunior yg menyebalkan wl gue pernah meng ospek tp gue ada brp2 tips neh km sebaiknya takut km nguempet aja tp ga th deh jd nya malam inagurasi pasti km dikerjain habis habisan hehehe slmt mencoba …

22 08 2007
rosyi

maf mascha…jadi lupa dech…

nama aslinya vera ntuh donna aprillia…

tolong ya mascha

tian, luv u

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

betul mascha rata rata semua sinetron yg di bintangin sherin,cinta luara , amnda tuh di putar tiap hari apalagi candy di tayangin 2 jam buset tp SA yg kadang di tayangin kadang juga enggak trs jamnya banyak di potong tp bs tian di peringkat ke 4 memang sctv hrs didik untuk menghargai bintang bintang remaja kayak tian jgn berpatokan dong pada ratting yg gak di
up-date ..

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gosip nya rupanya ga bener yg menyatakn tian ga pernah naik kelas !

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

poiling sctv awards udah di tutup yah padahal aku mau sms neh kesana baru isi pulsa aduh sialan !

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mana yang lain neh sepi adi_khs rosyi kemana loe ?

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gue baru bikin band neh namanya mana doeli band krn ga namanya

22 08 2007
putri

iyya.. emank bnyk tuh yg sdih gra2 gak nntn SA! 11.. mknya bwt nobatinnya tayangin ulang lg donk.. bnr kt mascha,, hruznya SCTV bangga sm SA! bknnya mlah ngacak2 jadwalnya gni… khn ktnya satu untuk semua!! jd hruz ngsih kpuasan untuk semua..

22 08 2007
putri

iyya.. emank bnyk tuh yg sdih gra2 gak nntn SA! 11.. mknya bwt ngobatinnya tayangin ulang lg donk.. bnr kt mascha,, hruznya SCTV bangga sm SA! bknnya mlah ngacak2 jadwalnya gni… khn ktnya satu untuk semua!! jd hruz ngsih kpuasan untuk semua dwonk….

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

donna aprilia kayak nama cewek gw ajah pricilia aprilia anggraini

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri loe baru gabung yah loe tuh sekolah atau kuliah atau kerja ?

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

raditz , mascha , ciboy , adi_khs , lupan , tiatan , lintan rock , rosiy , suko . kemana ajah neh sepi banget kayaknya td malem juga sepi yah kayak gini , mascha ?

22 08 2007
duniamascha

iyaaah .. semalem sepi juga …..
di forum duga lg sepi … sibuk kali jhos ???
ciboy sekolah yah kl jam segini ??

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ..sepinya ………………………………..sepinya ………….sepinya ………………………sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..tian i love you forever muah ………………muah …………………

22 08 2007
duniamascha

jhos ..lw ada yahoo masengger tak ?? kirim dong kalo ada ….

22 08 2007
adi_khs

woi jhos,yah loe…ktnya mw ngenet mlm?eh mlh ktdrn. tw g,gw ngenet kmrn jm 18.15 trnyata sepi bgt,BT gw,y mndingan gw nntn naruto aja deh. oya,jd gosip tian prnh g naik kls tu g bnr?syukur deh… kosa kata loe salah tuh,masak nulis tian gak pernah naek kelas?coba loe lht tulisan loe lg. katanya mw ke kanada?tp bhs indonesia ja blm bnr,ha9

22 08 2007
putri

gw skolah… lo ndiri ?????
gw cm mw ngluarin yg gw pngen omongin ajah…
mank ga blh ??
mank cm blh bwt josh dkk aja yaaaa……
yah,, maaf deh..

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha katanya tgl 31 agustus 2007 katanya SA akan berakhir yach aduh kabar buruk neh mascha tolong telusurin yah katanya FR kan SA habisnya sekitar episode 12 kemaren kan SA episode 11 beraarti habis deh besok hiks…..hiks…..hiks…..hiks…..ada yang punay tisue ga …hiks…..hiks…..,

22 08 2007
adi_khs

btw,klo loe dah lls S2 berarti umur loe dah sktr 27th dnk,pa gak trlalu tua tuh bwt ngefans ma tian&gita?g tkt dikatain pedovil atau apalah namanya yg sk ma ank kecil? tw g,q ja dikatain pedovil ma tmnq gara2 ngefans ma nala amrytha,BT gw…

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bwt adi_khs :namanya juga orang lg belajar bhs inggris jd agak luapa bhs indonesia its name also one how have been long enough do not learn language indonesian hope enucitaed . ngerti ga loe ?

22 08 2007
adi_khs

what….!!! SA brakhir tgl 31agustus? kykny g deh jhos,slnya seingat gw SA tuh smpe 15episode bkn 12. klo mslny brakhir bsk,kyknya ceritany trlalu dipaksain,slnya yolanda ja blm tobat. lgpl d sinopsis dikatain klo yolanda bkl jodohin cha2 ma ronald kn? mana,belum trjadi tuh,betul g?

22 08 2007
duniamascha

bwt putri :
boleh kok ..smua boleh ngungkapin uneg2nya .. asalnkan tau etika ajja … OK ? jgn kuatirrr ……

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

tua banget umur gue sekitar 23 ga pa2 donk yang penting kan punya idola dari pada ga kasihan juga kan yang jd artis ga ada pengemar fanatiknay mascha lebih aneh lg udah 31 masih nge – fans ama tian . ga pa2 selama gue masih di indonesia why not kecuali nati gue di canada gue ga bakal pernah kali buka situs ini iyah juga gue di bilang pedovilliya gara gara gue suka main ama anak kecil dan nge-fans ama gita n tian ceweku juga pernah hampir mutusin aku gara gara neg fans ama tian n gita kl nala lebih cocok buat adekku kali yah .

22 08 2007
duniamascha

hahahahaha … kalian tuh ya .. masih ngomongin umur mulu ….
kalo mau tau yah .. di forum tian tuh umur dah gak berlaku .. siapa saja boleh ngefans sama putri ….
kalo mascha mah, dari dulu tante dah nyuekin, ornag cuman ngefans kok, bukannya ‘tergila-gila’ … wajar kok, emang mereka personal yang bertalenta, dan itu bisa jadi penyupport semangat kita

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

betul juga seh kl di habissin ceritanya gantung jg tp biasanya jamnya di perpanjang . adi_khs gimana dong ? binggung jg sering ga tayang jadwalnya amburadul

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

memang mascha adi_khs sok muda padahal uadah mau kuliah hehehhehehe just kidinn ….

22 08 2007
adi_khs

jhos,lumayan jg b.inggris loe, artinya ya…gt deh…he9. klo gw sih twnya bhs arab: al qöri’ah…malqöri’ah.. wama adrökamalqöri’ah.. tw g artinya?

22 08 2007
duniamascha

emang sih rencana awal tuh SA! cuman 12 episode (sumber dari website sctv), tapikalo diliat dari jalannya cerita sekarang \, kayaknya sangat extrem kalo semua permasalahan di selesaikan dalam 1 episode.
bagaimana dengan ‘kebuasan’ yolanda? chacha yang jadi sirik ma sissy, status anak pungut yolanda, proyek papa sissy dgn pak tomo, dll …..
semoga ajjah SA! diperpanjang tapi gak membuat ceritanya jadi ‘kegilangan roh’ sissy-nya ….

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

alamat fs gue udah tau kan di bg blog yg penyesalan mascha email gue wiliy_sebastian@csp.co.id

22 08 2007
adi_khs

sry y bwt mascha&jhos yg trsinggung soal umur. emg sih umur bkn hlngn bwt nyukain seseorang. eh gw ini emg muda, MU DApet duwit dari bokap,a a a a a. @putri: ikut ngobrol ja brng kita, g usah malu2,enak lho…ada jhos bwt disiksa,ha9.

22 08 2007
adi_khs

jhos,klo mnrt gw sih SA g bkl dirubah lg jam tayangnya,tetap ditayangin setiap hr jumat jm 22.00 kecuali jika ada acra yg pnting kyk SCTV award. jadi tenang ja.

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

tau juga gue nieh basah arabnay yg bener unjur ila misbha haza tilmiza unjur ila qoalam
ahlawasaln di duna mascah, emanganya payah apa belajar asing gue juga th bhs mandarin angka 1-10 neh yi ,er ,san ,xi , wu ,liu , qi , ba , jiu, shi . kl bhs arab tuh bukan bhs arab kls tinggi itu cm surat al-qariah hahahah gue hapal coy ….bedasarkan gue jg pernah ngajar ngaji heheheh hebat kan gue hahahaha

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ayo adi_khs ngajak ngadu bhs apa lagi ha ?

22 08 2007
putri

iy mascha…
mascha memang baik..

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

siksa ajah gue trs ampe lo puas lo ga bakal bs nandingin gue !

22 08 2007
duniamascha

jhos+adhi …catat…..
putri ajja muji mascha … wakakakak :))

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri gabung ajah ga pa2 tp jgn usil dan ngasih koment yg porno ada orang yg diusir gara2 itu !

22 08 2007
putri

iy..
ok’s dah…
trnyta pnggemarnya tian baik2…

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascah jd gede kepal abis baru di puji doang

22 08 2007
adi_khs

jhos,bknnya email loe tuh jhos_sebastian@yahoo.co.id gw lht d bag.pnyesalan mscha. dah gnti y? gw br tw loh klo da email yg pake csp.co.id biasanya kn yahoo ato gmail. oya ni jg almt email gw: adi_khs@yahoo.co.id

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri #76 iya donks soalnya tian tuh kan baik banget .

22 08 2007
putri

gak nakal x josh…
tnang ajjah…
gw jg ga sk yg bgituan…
emank mascha baik koqh…..
jgn smpe deh SA! bntar lg slese…
bs slese jg gw…..
tp BeTeWe pade ngmngin paan c dr td…..
maklum org br…

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

di itu tuh nama alamat alternatif csp tuh nama klub basket citra satrian pontianak , blh jg kok mau pake tuh alamat itu .

22 08 2007
putri

jhos #79…
y iy laaahh…

22 08 2007
adi_khs

mascha, knp ketawa2 sndiri?klhtn tuh dr sini, mandi besar dulu sana,ha9,brcanda kali. @putri: km kls brp put? nama km mrp idola kt y.
@jhos: gmn klo tanding bhs jawa?gmn,brani g?scara gw org semarang,ha9. ayo konco2 podho mangan disik,wis awan mengko ngeleh lho,piye jhos iso boso jawa rak kowe?

22 08 2007
putri

kls 1…
paling kcil mungkin d’antara klian cmua…
adi dah luluz??
klo jhos??

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udahan dulu yah gue mau ngelatih anak anak maen basket di al -azhar bsd insaya allh deh nati malem gue nge net deh tp kabarin yah sms gue di 08115704109 jgn lupa yah kasih th kl ga gue ga bakl maen nati malem tlp nya habis maghrib aja solanya jam sore aku sibuk banget ….. sorry cabut duluan dah …..

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

di gue kagak bise bahase jave yakin lah sumpah gue mah orang betawi asli mah jagan lupe yeh tlp gue di no 08115704 109 jgn lupa

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kl jhos udah lsls S2 mau S3 aduh jd malu udah tua .

22 08 2007
adi_khs

@jhos: gmn td mlm loe mmpi tian lg g? gile,loe bnran nempelin foto tian d kmr mndi?waduh… gw yakin foto tian psti berubah deh,dari trsenyum jadi cemberut. scara,tiap hr lht loe mndi,a a a a a. loe g kasihan pa ma foto tian tu?

22 08 2007
putri

iy neh gw jg mw udhan dlu cz jm plajaran komputer gw ud mw abizz…
thx bgt y smuanya tmn brQu…
mascha jg mksih…

_LOVE TIAN FOREVER_
mmuuuachh..

22 08 2007
duniamascha

sukses bwt jhos dan putri .. GBU

22 08 2007
adi_khs

putri,mascha,gw jg chap-chus duluan y,mw makan ciang… ntar mlm insyaALLAH ngenet lg, bye…

22 08 2007
duniamascha

GBU too adi

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

jagan lupe yeh tlp gue di no 08115704 109 jgn lupa

22 08 2007
putri

yah..gak seru…
ms fsnya tian private profile seeyh…
jgn donk tianQu…
owiy,, mascha dket ga c sm tian truz sring ga ngbrol sm tian ??
klo iy titip slam y dr putri…

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs telpon gue di ! chap chus dulu yah saiap pun blh masuk sini kok maen aja nati malem insya allah aku kesini yah dah .>>>>>

22 08 2007
duniamascha

kalo dibilang deket sih enggak juga, karena mascha juga sebagai penggemar, tapi ‘kita’ punya teman sebagai penghubung antara putri dan para penggemar.
Ok nanti mascha sampein (smg bisa sampe) …🙂

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri fsnya tian entar ku kasi th natai malem yah !

22 08 2007
putri

et deh si kk jhos y…
mw nglatih c ngoceh mlu…
crewet bgt tuh nomer d’sebar mlu..

22 08 2007
duniamascha

hahahahaha…wakakakkaka
jhos … nyadar ya … jgn ngobral nope deeh ….
putri ajjah tau kalo nyebar nope tuh sangat riskan ama privacy kiya ndiri …..
mau dihapusin tak ?

22 08 2007
ropy

yaah, baru mau gabung dah pada pergi. sepi lagi doong. mas raditz kok g prnah muncul sch! dah jd dokter kali y.

22 08 2007
duniamascha

mungkin sibuk sekarang si raditz ….

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi kemana neh kata nya mau ngobrol di sini loe nge net ga di , putri loe kemana put mascha raditz jarang yah main ke sini udah jd dokter tuh orang ?

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ngak usha itu bukan nope aku qoq no tlp dukun heheheh !

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ayo mana neh temen tmen gue td siang ketiduran yah !

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ..sepinya ………………………………..sepinya ………….sepinya ………………………sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..sepinya ………………..

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kayaknya yg ngasih coment di blog ini cm aku , adi_khs, rosy , lupah_tian , fadil , ama putri doang mana yang lain
tp tetep yang paling banyak gue hahahahahahahahahahah …..;;.;)

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs dimana kau disini …………………….adi_khs dimana kau disini …………………….adi_khs dimana kau disini …………………….adi_khs dimana kau disini …………………….adi_khs dimana kau disini …………………….adi_khs dimana kau disini ………………………………………………….
dimana kau disini …….iiiiiiiii

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

halo………..halo………halohalo……………………halo………..halo………..halo………..sepi lagi neh kl masih sepi sebaiknya gw pergi ajah neh ke PIM ……..

22 08 2007
Lintank ROCK

aq ikut nampang ahh…….,

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udahan yah mu go to PIM

22 08 2007
JhOs SeBasTiAN

EROR……EROREROR…EROR……………EROR……EROR……;;;;);(

22 08 2007
Lintank ROCK

ehhh…..,mo kemana JhOs??,temani daku….!!!,

22 08 2007
RADITZ

Ampyuuunn.. Yg ngisi si Jhos semua???
Jgn pd ngomongin umur, ntar ada yg cemberut loh (sambil lirik om cha..Hehe.. :p

23 08 2007
duniamascha

napa ditz ?? klilipan tuh mata ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ditz kemana loe choy ? udah jd dokter yah !
slmt dah

23 08 2007
adi_khs

jhos… gw dah ngenet nih,cptn loe kemari. mascha,bwtin recent posts lagi dnk,yg ini dah penuh nih,dah 114 comment. bahas apa gitu

23 08 2007
duniamascha

iya .. ini lg nyiapin photo2na putri .. sabar ya kawan2

23 08 2007
adi_khs

jhos…sry y g bs bls sms loe,plsa gw abiez… oya,kmren tuh hbs plng dr lthn,ka2k gw gi karaokean d rmh,lg gita. bkn yg ma2 pa2 mkn yuk,tp yg indomie seleraku…ha9.trus hbs tu gw rncanain mw nntn mision imposible2 jm 22.00,eh tmn2 bokap gw dtng&mlh dangdutan,sialan… rncana gw gagal,pdhl film tu kn prtama kali d lyr kaca indonesia, BT gw. mau tidurpun tak bisa,suaranya kenceng banget. aaaargh,akhirny gw tdr jm 12malem, hiks hiks…

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ditz kemana ajah loe ?
udah jd dokter yah ? slmt deh …..

23 08 2007
adi_khs

Mascha,jd RADITZ kulih d fakultas kedokteran y?hbt dnk. DITZ,ntar kalo dah jd dokter,kalo priksa pasien dr tianers,digratisin ja,kn sama2 tianers. wah,gmn y klo km kdtngn pasien seorang putri titian?psti grogi bgt tuh.

23 08 2007
duniamascha

yup! raditz calon dokter, diya kuls di FK UGM

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

habis yah pulasa loe sorry deh aku kemaren malem habis pulang dari PIM langsung ke kamar mandi n tidur deh br td pagi jam 8 bangun , ngapa ga sekalin ikutan ga ngedangdut hahahah…..ada mision imposible2 ha kacau aku ga nonton juga anjrite eh udah baca bintang baru ga ada berita tian ama gaykal kemil katanya dia ga pacaran tp kt tian bkn kata haykal , tp apa kata dunia ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

oh iya ga slh adekku ntn mi2 nati aku tanya deh ama di oce di ?

23 08 2007
duniamascha

kalo kata duniamscha sih, putri lom mau pacaran .. tapi haykal yang agak ke ge-er an …. tul gak ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha blog baru mau bhs apa ?

23 08 2007
duniamascha

photo JBDS bag 2

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

btl banget si buaya tuh ke ge-er an abis mukanya merah perutnya ,kembang kempis , kakinya gemeteran .heheheheh

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

td malem sepi juga yah mascha ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sarapan yuks ! makan dulu yah .

23 08 2007
duniamascha

iyah .. sepi …. eh berita di bintang lu dapet dari mana ??? beneran dah baca ???

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

hayo udah sarapan blom…?

23 08 2007
adi_khs

asyikkk photo JBDS bag.2, mascha kpn skrinshut mr.boy mw diposting?gw pengen bgt lht tian wkt berubah dahsyat. oya, mascha…jhos…yuk kita makan yuk… paling enak mkn sama keluarga. jangan salah pilih pake telur ceplok… telur ceplok praktis dimakannya,rasa ayam & bebek enak & sehat. campur di nasi goreng,bubur ato mie instan,telur yg paling enak,ceplok is very good.

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udah coba loe buka
http://www.bintang-indonesia.com lalu kategori PERSlah ada beritanya ….

23 08 2007
23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs : gokli lu di endak di marah ama merek aslinya becarful sohb…..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bukan dah aku bacaina ajah tp tunggu bentar yah !

23 08 2007
putri

y ampyuunn… malem2 aja msih pd bs ngrumpi…
pd ga ngntuk apa yaah…
jgn2 tngah hr bolong msih pd tdur deh..
qta ngbrol lg nyook……………….

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

katanya tuh benih benih cinta nya tumbuh pada saat main AAC trs DSJBL, ampe SA tp stecmen itu di bantah putri aku sama haykal cm teman bs ga ada apa itu cm gosip ternyata kedua orang ini suka mencela tian suka nyela haykal ( bagus tian cela ajah trs ) hyakal suka nyela tian .tp intinya mereka berdua hanya berteman bs tp kata tian bersahabat ajah kan bs lebih panjang tegas putri lalu muaknya haykal langsung cemberut hahahaha kasian deh haykal …..

23 08 2007
duniamascha

putri gak skul ???

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

put ga sklh put loe nge net dimana ?

23 08 2007
putri

ni lg d’skul…
sbnernya lg jam plajaran ,, tp brhbung putri du2k pling blakang jd maenan internet ajah.. abis gurunya bukan mulai materi mlah ngmong mlu…
lumayan,, internetan gratiss… hheehee…..
(bayarnya sbulan seX)

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh mascha tian msk teen lagi deh beli yuks judulnya adegan pelukan SA take nya ampe
12 X puas tuh buaya ,mngp yah tian msk teen 5 kali berturut mungkin yg beli teen banyak kali yah kl ada berita tian nya slmt deh buat teen slmt juga buat tian ….. GBU

23 08 2007
adi_khs

oh…gt,dsr Gaykal kempil,sok kgantengan…sok keren…sok cool…sok kekar…sok pahlawan…sok seksi…sok bahenol…sok atuh,mndingan kt datengin rumahnya rame2,setuju gak? trus kita lakuin rencana kita yg paling utama,MINTA SUMBANGAN!!!

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri : istirahat loe jam brp put ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

oke juga tuh ide loe kt minta sumbangan untuk bikin apan gitu setuju guys ?

23 08 2007
adi_khs

majalah teen sih bgs,bnyk bhs tian,tp bonusnya gak prnah yg brbau tian,selalu hary poter,kykny redaksiny ngefans bgt ma hary poter,pdhl kn q brhrp bgt bonusny foto tian,big poster tian. q dah bnyk krm email k teen loh. jhos,btw bonus teen edisi ini ap?

23 08 2007
putri

iiihh….. jgn smpe tian bnr2 jdian sm kamil(mls ngmong haykal)..
mnding tian sm jourast ajah… sm2 imut..
mascha2….. jourast kls brp c?? umurnya?? skulnya dmn?? mangap neh ga tw cmua..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascah mungkin si putri di marahin gurunya makanya put hatai hati kl ngenet di kls apalagi ada guru !..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ga usah sama JJ mendingan ama JHOS SEBASTIAN ajah hahahaahah

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

striker harry poter man memang teen tuh covernya tian tp bonusnya stiker harry poter …btbt……

23 08 2007
adi_khs

jhos jgn sama loe dnk,kshn si tian klo lu ajak ngmng,lu kn pake bhs arab,he9,mndingan ma gw ja,tiap hr akn gw bawain sarapan telur ceplok,he9. woi tmn2 pndh blog yuk,dsini dah penuh nih,kt pndh d bag. clip saja,commentnya msh sdkt,gmn tmn2? mascha,koq jadi kayak chating y ni blog?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha ternyata tian msk bintang tetntang bergaya dgn FLATshose tian bgs deh pake FLATshose.

23 08 2007
duniamascha

dah ada posting baru tuh ….. photo2 di JBDS

23 08 2007
putri

jgn sm jhos
kcian tiannya
BT bgt keyboard error nih
ga bs pk titik koma sm angka
putri ga ddimrahin c
td cm lg ngrjain tugaz

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

yuk pindah di klip yuks …..

23 08 2007
KEN

Hei mascha, aq penggemar tian dr Jepang tp aq pindah ke indonesia 5 th terakhiir, Eh aq boleh ga minta no hpx tian? aq ga bakal gangguin tian koq, coz aq jg sibuk mo rekaman n aq jg artis. klo g percaya buka fsq hashiguchiken@yahoo.com & onimaruband@yahoo.com, Tuh nama baru bandq, yg lama namax L’Arc~~en~~Ciel. plisssss!!!! sapa tau tian mo kurekrut jd video klipq ok dibales ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 08 2007
KEN

Hei mascha, aq penggemar tian dr Jepang tp aq pindah ke indonesia 5 th terakhiir, Eh aq boleh ga minta no hpx tian? aq ga bakal gangguin tian koq, coz aq jg sibuk mo rekaman n aq jg artis. klo g percaya buka fsq hashiguchiken@yahoo.com & onimaruband@yahoo.com, Tuh nama baru bandq, yg lama namax L’Arc~~en~~Ciel. plisssss!!!! sapa tau tian mo kurekrut jd video klipq ok dibales ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
n_n

n_n

n_n

23 08 2007
KEN

Wah commentq yg kemaren ilang

23 08 2007
KEN

ni lho ku beri u/ tian n mascha salah satu laguku moga2 kalian taw bahasa jepang ya! merdeka!

TIMES GO ON

Ano zawameki mada kikoeru?
Ima kono mama kono toki wo tometakute

Yawaraka na hibi tsutsumarete subete ga mabushisugita

Hajime kara wakatteta hazu na no ni
Toritome no nai kotoba dake ga munashiku hibiku

Mada nemutte kono yumemi-tsuzuketai

Ano kaze ni mau kareha-tachi kokoro ni furitsumotte

Itsu made mo anata ga kienakute
Hikitomenai yo ima koko kara subete ga kawaru

Kitto kimi ga erabu michi no saki ni wa mabayui hikari ga afureteiru
Kimi no tame nara doukeshi ni natte aruiteyuku yo
Sono egao kesenaide

Hajime kara wakatteta hazu na no ni
Tomadoi wa kisetsu wo tozasu kara
Yumemiteta no wa boku no hou sa
Subete wa shiroi awa no you ni ukande kieta

semog tw artinya ini bagus bgt lho artinya di coment ya!!

23 08 2007
Friends

Ola Titianers BOleh Gabung Gak ???

26 08 2007
RADITZ

………… (speechless….)

27 08 2007
JhOs SeBasTiAN

KEn aku ga th aritnya yg aku th cm bhs inggris ga ada terjemahan nya ya ….. ?

27 08 2007
Izi

Hai Putri Titian salam kenal nama aku *izi* aku boleh nggak minta no. tlp rumah kamu aku pengen banget ngobrol sama kamu dan curhat sama kamu sekali – kali boleh kan. Aku penggemar berat kamu lho! gw dari SMP 205 Jakarta Barat. Klo kamu dimana ? aku tunggu ya da………………………… say !

27 08 2007
JhOs SeBasTiAN

izi 63 # : haloo izi tian tuh anak sma 4 gambir . main ajah kesana ga ada yang ngelarang …………………………

6 09 2007
BONDAN

oioioi,ya ampun aku bisa dapet no.hp gita.kirain cuman ngimpi!!!!!!!!mo tau sms ke 081328618354.insya allah no.yg akan saya kasih akurat karena aku dapetnya dari tmn se smp gita.ciauw bye….

9 09 2007
Cat_Dog

Aku SenenG…………………..BuanGet Putri Lama” Koq Jadi Spesial Bgt……KereN deH!!!!DM(Dunia Mascha)Makasih Yah dan Juga Buanyakin Foto”na Tian yg Bagus…….Sekali LagiTQ

17 09 2007
antary n_n

pony-a di potong dong byar lbih cakep…….qmu pcran ya ma adly fairuz…..mga2 aj mkin cakep…….

28 12 2007
anak kmpung

TIAN LOE EMANG TIPE GUE BGT,TGGU AQ SDH JD KONLOMERAT YA?NTAR AQ NGELAMAR LOE,,,,HE,,,

9 03 2008
Dedhe

Lam kenal deh!

Jangan malz bljr dun!!

10 03 2008
meli

hIIIIIIIIIIIIIIIIIII Putri TitiAn…………………

10 03 2008
meli

hiiiiiiiii putri Titian
Kok G’ maen snetron lagI Sich……………………………………………………..

20 04 2008
Nhachan

Salam kenal…………

Hy Kak Tian.Namaq Mika, Aq penggemar Kak Tian Loh!!!
Kapan Kak Tian main sinetron lagi?????????Q tunggu sinetron barunya ya…….
Semoga tambah cantik & imut.Dan moga sukses slalu……

Mika_chan

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: