Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy 2

23 08 2007

karena banyaknya permintaan photo putri di FTV JBDS, mascha keluarin lg deh ‘harta karun’ terpendam.

di JBDS, putri masih keliatan imuuut banget, mulai dari ngambeg-nya, marahnya, nagisnya sampe ketawa dan senyumnya ….

tanpa basa-basi ….







Actions

Information

88 responses

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs uadah ada tempat baru !

23 08 2007
adi_khs

asyik,gw udh tw,g prlu sms,he9. bntar y jhos,gw ambil dl foto tian…

23 08 2007
duniamascha

jadi si putri nge-net di kelas neeh ???
handal en kereeeen … pake HP paan neh ?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

di main ke sini dongks

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

iyah aku mau baca buku dulu neh /

23 08 2007
adi_khs

eh,btw kmren putri telp lu g? kmren lu kn obral no-hp,g tkt diteror ma org tuh? WARNING!! hati2 loh,ada org yg ngaku2 pny no hp tian,trus mw kasih asalkan krm pulsa dl k no dy.

23 08 2007
adi_khs

mascha,pnya skrinshut gita gutawa g?postingin dnk, aq & jhos kn jg fans gita,betul g jhos? (sambil ngedipin mata k jhos), tp tian ttp no 1

23 08 2007
duniamascha

bwt adi :
kamu bisa jalan2 ke forum putri titian, disana juga ada thread yg membahsa khusus tentang gita gutawa ….
nanti kamu jg akan ketemu sama raditz, mascha, ciboy, al … dll

23 08 2007
putri

ga pk hp…
pk komputer……………..
khn ada internetnya d’skolah…
yezz.. keyboard ud bner lg…
wali klsQu memang baik…
klo d’rasa2 nih y,, ini jd ky chatting deh…
tiaaann tian.. bginilah penggemarmu(trmasuk gw jg c)
adi,, smalam gw ga nlpn jhos…
malez amat..
lg jg ga pnya plsa tlpn..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri uadah istirahat blom ?

23 08 2007
adi_khs

putri,mnt no hpny dnk,blh g? si jhos kmn sih?keasyikan bc buku tuh orng,emg buku apaan sih? paling jg roman salah asuhan.

23 08 2007
putri

mana nih………
sephiiiyy……………………

23 08 2007
putri

roman picisan x ??
ini lg istirahat mpe jam stngh 11 doank..
tp jam 12 istrahat lg..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs : mana adah yang berani neror
putri : why you do not want to phone I.
skrinshutnya gita gutawa punya dong main ajah ke forum yah……

23 08 2007
duniamascha

bwt jhos :
“putri : why you do not want to phone I.”
bukan “I”, tapi “me” kaleeee

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

aku baca buku harry poter terbaru sisa 3 paragraf nanti malem mau di balikin ke kawan . roman salah asuhan buku apan tuh ketahuan ga pernah baca buku ! hayo

23 08 2007
adi_khs

putri,ntar klo kls 2 mw plh jrsn IPA/IPS? klo q sih plh jrsn IPS,coz pljrnnya asyik palagi akntansi. dulu sbnrnya wkt prtama kali d kls 2,q plh IPA,2 hr kemudian atmosfernya berubah,palagi pljrn fisika (gw plng bnci pljrn ni),trus q pndh k IPS.

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sorry salah kebelet pie-pies heheheheheheh…..

23 08 2007
putri

sepi bgt ,, pd kmn ???
mumpung lg istirahat neh……….
pd mw udhan y !!

23 08 2007
duniamascha

bwt jhos :
emang lu baca HP yang edisi english ??? canggih benneerrrrr !!!! … secara HP ecisi indo kluarnya 2008 ….
salute..salute..salute ….
BTW ngerti bener kagak critanya neeeh ???

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs :ha loe kls 2 ips knp ga ipa kan enak ada pelajaran fisika tp yg gue ga suka ada biologi pening gue gurunya waktu dulu kayak preman lagi
( males nulis BHS.inggris nati di koreksi mascha eh sebel…….)

23 08 2007
duniamascha

mang putri skul-na dimn sih ?? kok istirahat mulu ??

23 08 2007
putri

ga plih 22nya…

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

@mascah 20 # :iyah, aku ajah bacanya ambil buka kaus hebat kan gue hahahahahah……

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

put lu tu skul di man doyan nya istirahat yah ………

23 08 2007
putri

d’prodjost(smk 6)
khn plg jam 3 , jd istirahatnya 2x..
biarpun smk tp sragamnya putih abu2 jd ky naq SMA deh..
bknnya adi kls 3 y ??
wong semarang y ??
nun jauh d’sana donk !!…

23 08 2007
adi_khs

jhos,lu dah bc deathly hollows y?gmn ceritany,seru g?mascha prnh posting sinopsisny sih,tp gw blm puas. duh,januari lama bgt y?dah g sbr nunggu deathly hollows,expecto petronum,avada kevadra,lumos,expelliarmus,abra kadabra(gw cm apal mantra tu doang). eh,klo lu mw pipis,tuh selokan dpn rmh lu g da org,pi2s ja disitu,he9.

23 08 2007
putri

weezzzzz…………..
enak donk istirahat mlu..
jhos mank lo alumni mane ??
SD,SMP,SMA mana ??

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascah mau minjem ga bacanya hrs sambil buka kamus deh kl ga bakal ga ngerti ……

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

aku alumni tk . brithis island ,austalia sd bina mulya sd nay gita gutawa aku prn loh jd kakak kls nya gita waktu itu gita masih tk yah ? sma 6 jakarta sklh nya arits itu loh ,….

23 08 2007
duniamascha

bwt adhi : jangan jorok yaaa, plzz ….
bwt jhos : ampuuuun …. english gw gak manjur2 amat
bwt putri : posisi mascha jg lebih jauh lagi kalo lg pas ‘terbang kesana-kemari’ .. ya gak jhos ???

23 08 2007
putri

duuh…
ni LAB panas amat yak..

23 08 2007
putri

mascha #31 : mksudnya apah ?? I not understaind(bnr ga?)
ni lg kursus bhs.inggris apa y…
oh jhos alumni 6 ?? skrng kuliah dmn ? lngsung gawe ga ?

23 08 2007
adi_khs

put,gw tuh dah lls kaleee,bkn kls 3. iya gw org smrg,tp skrg smrg g klh lo ma jakarta.kmrn ja tgl 10-15 agt ada smrg pesona asia,jadi smw turis asing dr asia dtg k smrng,pokokny cool d,kpn2 mmpir y k smrg. jhos,comment lu #24 ‘iyah,aku aja bacanya ambil buka kaus,hebat kn gw’. emangny lu baca smbil tlanjang ampe g buka kaus,ha9,masuk angin loe,makanya bahasanya yg bnr dnk. dulu wkt UN,nilai b.indonesia km brp?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

sepi lg put udah ga istirahat lagi yah ……?

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

iya memang aku bacanya buka kaus sama buka kamus nila waktu un aku
matematika : 9,4
b.inggris : 9,7
b.indonesia : 8,2

23 08 2007
putri

koq pd ngmngin gita c…
eh BTW dya d’iklan indomie cntik bgt yg pas ngmng : “trima kasih”

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

map kl aku nulis kurang jelas habisnya keybord laptop aku neh kadang kadang suka macet jd nya gitu dah mau nulis kamus malah ngak kepencet m nya jd nya kaus deh sorry yah namnya juga orang lg bljr bhs.inggris kan mau kuliah S3 di canada jd harus berbahasa inggris sedikit hrs ngelupain b.indonesia hiks……hiks,…

23 08 2007
adi_khs

mascha sry bgt y,q g brmaksud jorok koq,cm mw brcanda ma jhos.maaf y tmn2 klo trganggu. q chap-chus dl y,mw prgi nih k toko buku. jhos,ntr mlm lu mw ngenet g?gw g janji loh bs ngenet. ok,good bye,thanx for all. sekali lg sry y mscha,q jd ngerasa brsalah bgt nih

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

putri 37# : memang dari sana nya cantik kali iyah juga, tp dari jh gita tuh kelihatan bs2 ajah tp kl deket astafirulah semesta bertasbih alangkah indahnya mahluk ini …………..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

oke di nati malem aq sms km deh put nope km brp seh sms aq ajah ke no semalem okeeee..dah……………………………………………..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

jgn lupa put sms gue chap-cus duluan yah dah…….. mau makan siang di rumah temen dah ……nati malem nge net nyok ……….. ditz malem nge net nyok ditz ……..

23 08 2007
putri

idih idiiiiih…
jhos boong bgt y…
kren amat tuh nilai..
tp mungkin jg c.. scara 6 gt…
y mpun,, boro2.. ga prnh kluar kota tw gw..(hiks,, cdih..)
mascha mana ya . . .
y mangap deh adi.. mlah jhos nyangkanya lo kls 2.. y khan jhos ?? (sory klo slh lg)..
adi sgitu bangganya y sm kotanya..
tp gaol jg loh dye..
baguz,, qta emank hrus bangga sm tmpat tinggal qta..
tp gw ga bngga sm jkt,, abiznya panas bgt n polusi mlu lg..

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

temen temen ngisi koment dong ke sini sepi nieh entar malem yah gue tunggu… okeee.

23 08 2007
putri

ogah ah,, bukan indosat c nomernyaaa…
tp ttep mpe kpn jg lbih baguz tianQu…

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

6 itu tuh 9 cuma aku ga pandai b.indonesia gue lebih niat b.inggris hahahah loe put loe paling handal apa kl ada pr bingg ama mtk tanya gue ajah kcl b.indonesia . siap blng adi kls 2 adi tuh udah lu2s yah di di minggu nati mau tes pisikotes di kampus barunya tul ga di…….

23 08 2007
putri

jhos boong lg..
bneran nih pk laptop..
adenya tukul y………..
mw k’canada ??
ngiikuuud………………
prasaan ni blog jd tmpt chatting deh..
mascha ja ga da.. mascha mana neehh… knp namanya msti mascha…….??…….

23 08 2007
putri

y elah.. klo gw justru b.indonya aja deh……..

23 08 2007
adi_khs

gw lg nyari bk psycotest&cara wawancara yg bnr. dah dl y jhos,tmn gw dah dtng tuh,gw mw prgi ma tmnq.ok bro… bye…

23 08 2007
putri

pda kmn c nih org2 ?? ga tw putri lg BT apa yaaa…………..
mascha reply donk !!

23 08 2007
suko

to jhos : mau S3 kok sukanya naruto
bo’ong ya….??
jgn kbanyakan bo’ong bro!

23 08 2007
suko

kerjaan lw apaan jhos!? sering bgt comment-nya, yg nggak pnting2 lg!
eh, klo bleh jujur lw tu sp?
lw pny blog ngga’?

23 08 2007
duniamascha

jhos tuh anak kelas 3 IPA smansa
tul gak jhos ???

23 08 2007
Arachnopoise

ZZZZ Putri Calling I in (091910203683)or 022 7215467

23 08 2007
Arachnopoise

ZZZZ Putri Calling I in (091910203683)or 022 7215467makasih

23 08 2007
Friends

Coment Yg Nama NYa Putri , Itu Putri Titian Bkn ???
Duh Ga Sabar Bsk , Mudah”an TIaN Dpt Penghargaan Nya Yach.

23 08 2007
Friends

Gw Jg Tw Nmr Nya TiaN , TP Kt TiaN Jgn Ksh Tw Sapa” . . .
Yg Mw Kenal Zmz Gw AJah Yach > 085694490156
Indosat Only AJa Yach

23 08 2007
JhOs SeBasTiAN

di main ga net ga

23 08 2007
adi_khs

gw tuh dah ngenet kalee.. hayo jhos… lu bnrn anak 3IPA SMANSA? ngaku deh… jgn bohong lu.

24 08 2007
Lupan

Oi Jhos lu cocok dikasih gelar 4L (Lu Lagi Lu Lagi!)
Jangan langsung ngamuk lho!! Disini khan tempatnya ngomongin putri titian. Cape khan semangat2 buka isinya ngomongin diri sendiri. Sadarlah teman!!

24 08 2007
putri

bwt friends : gw bkan tian , cm fans berat doank..

24 08 2007
putri

kmn kah prginya org2 tu ??…

24 08 2007
adi_khs

put,km tw g klo si jhos dah prgi k kanada td mlm. gw jd bingung nih,sbnrnya si jhos tu bnrn lls S2 ap cm bohong doang? kt mascha dy ank kls 3 IPA smansa kn? bwt jhos,gw g mrh koq ma lu,ngenet brng lg nyok.

24 08 2007
duniamascha

dear all :

kita gak pengen musush2an, kita gak pengen marah2an …. dan kita gak pengen bo’ong2an …..

berikut id2 jhos :

=========================================

jhos | jhos_sebastian@yahoo.co.id | faiq | IP: 69.88.3.171

save and save for you yang telah naik kls pasti seneng yach sama donks kl aq naik kelas 3 ipa

JHOS SEBASTIAN smansa
SMAN 1

Jul 9, 8:28 AM — [ Edit | Delete | Unapprove | Spam ] — Hot News : Putri naek kelas

=========================================

#

JhOs SeBasTiAN | jhos_sebastian@yahoo.co.id | IP: 69.88.3.171

gue udah lulus S2 progam brodcast Ui kl gue blng mau kuliah tuh bukan mau kuliah bener tp bantu bantu asdos gue rencanany mau nerusin ke kanada S3 progam thn 2010 doain yah biar gue bs kuliah di sana men loe lihat kan coment gue ada yg pake bhs inggris itu krena gue lg lat buat sekolah di sana gue doain kok loe diterima jgn diterima doang di terma dgn nilai yg the best oke broo kl ga diterima seh cari kerja ajah jd crew sintron lumayan kan kl loe udah mau kuliah lu bs kok jalanin kedua duanya lumayan kan bs kenalan sama artis bs juga loe jd artis dulu waktu penelitian gue banyak artis seblum jd artis jd crew sebut saja tora sudiro , n lain lain gue juga punya usul nilai bhs indonesia loe di un berapa ? kl 8 keatas loe gelamar aja di radio siapa th ketrima dan banyak artis yg sebelumnya jd penyiar sebut saja indy barends , indra bekti ,farhan banyak lagi deh so jgn putus asa raih terus cita cita mu ! salam JHOS SEBATIAN

Aug 18, 8:44 AM — [ Edit | Delete | Unapprove | Approve | Spam ] — weekly polling : selain SA! kaliyan nonton sinetron apa ?

=========================================

#

JhOs SeBasTiAN | jhos_sebastian@yahoo.co.id | duniamascha/wordpres.com | IP: 69.88.3.171

gue rencanaya nieh s2 gue mau ambil brodcast bagiman s1 gue juga nambil brodcast kayknya nilan nya kurnag memuaskan deh gue rencanya mau ambil s2 bagian brodcast di ui terus s3 mau ambil di canada aduh sedihnya hiks….hiks…. ga pa2 deh doain aja nati aq pulang indonesia gue bisa punya PH yg sinetron nya tentang tian tp masih lama tenang ajah gue pergi ke canda kira kira 2015 deh masih lama kan tp syaratnya gue harus lulus s1 ini dgn nilai bagus kata bonyok gue yang mau nendang aku ke canada semoga aq dapt ilmu keren n bawa pulang ke jakarta dna mensejahterakan ph di nidonesia .

Aug 15, 3:51 AM — [ Edit | Delete | Unapprove | Approve | Spam ] — weekly polling : kucir rambut yg paling ok

=========================================

JhOs SeBasTiAN | jhos_sebastian@yahoo.co.id | IP: 69.88.3.171

suko 26 # : men bloon apa nya gue neh s2 mau s3 yakin lah sumpah ga percaya ya sudah bedasrkan gue nih orngnya tertutup mungkin memang orang orang gue ini bloon tp gue jago ngedit filim2 loh jd yang bikn iklan gue juga loe th siapa effendi gahzali tuh siapa oom gue ! dr men gue memang rada bloon tp soal cinta aku romeo heheheheh . suko loe tinggal di mana jalan apa no berapa no home loe kota apa gue mau main kesan boleh ga ?

Aug 21, 1:58 AM — [ Edit | Delete | Unapprove | Approve | Spam ] — weekly polling : selain SA! kaliyan nonton sinetron apa ?

========================================

clear ?? gak juga sih ??

24 08 2007
Friends

Ow Kirain Yg Nama Nya Putri = Si TiaN
Oh Iya Skrg TiaN Lg Dkt Sama Kevin Aprilia Yach.
Kabar Buruk Dong Buat Fans” Nya TIaN Yg Cowo . . .
Oh Iya Waktu Itu Gw Lht TiaN Di Ancol Jkt Utara , TiaN lagi Sama Haykal . . . Duh Gk Pacaran Kok Tp Ky Pacaran Yach

25 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha maaaaapppp banget aku memang bohong akau masih smp ……
jgn marah lah shoob …….
habisnya ga ada kerajaan seh maap pin yah ga ada motivasi untuk merendahkan . tp broo maappin gua yah ….. pleas !!!!!!!!!

25 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascah map pin aku yah ……………

25 08 2007
JhOs SeBasTiAN

gita menag yah sctv award yah penyanyi terbaik … slmt gita …
tian ga menag uhhhh……
tp tian cantik banget waktu bacain pemenag presenter terbaik …..
ga usah bersedih tian ms ada thn dpn km akan dukung km trs
chayo tian……………………………,.,.,;)

25 08 2007
Lintank ROCK

kirain si JhOs bener2 mahasiswa,ternyata eh ternyata loe baru anak SMP yach….???.mudahah2an nantinya kamu bener2 kulyah di Canada….,amien

26 08 2007
RADITZ

Si Jhos tukang boong! Msh bocah toh. Sini tak sunat dulu biar ga suka boong.

26 08 2007
JhOs SeBasTiAN

raditz wong orang udah sunat, loe kl belum sunat haha ditz becanda , ” ; )…..

26 08 2007
RADITZ

@ jhos : tapi belom sunat 2x kan?
Biasany klo anak nakal disunat 2x ga nakal & boong lg haha..

26 08 2007
adi_khs

@jhos: eh bro,trnyata loe msh SMP y?huh BT,gw dikibulin ma ank kecil,pake SMS mo k kanada lg,gokil tw g. bnr bgt kata BANDITZ alias BANG RADITZ,lu tuh hrs dsunat lg,klo prlu 5kali deh. @BANDITZ:lht SA episod kmren kn?bagi2 dnk skrinshutnya,dah g sbr nih. @mascha:jgn bahas gaykal kempil lg deh,mndingan temany dganti: cocok g sih tian ma kevin aprilio?

26 08 2007
RADITZ

@ adi : tuh skrinsut ep 11 udah ada di forum
tinggal sedot ajah..🙂

27 08 2007
JhOs SeBasTiAN

bangditz : jgn dong bang adi_khs jgn marah yah aku udah nyedot kok bang nyatai ajah …. trims yahh…. ga bohong lagi dah

27 08 2007
JhOs SeBasTiAN

ditz loe kan calon dokter lu th ga obat untuk menghilangkan rasa kram .
hari sabtu kemaren gue tanding basket pas gue mau masukin bola urat betis gw ketarik kenceng sekali hampir aja gw pingsan tp untu kwn gue cpt tolongin gue wl pun masih sakit sampai sekarang ,
bang ada obat nya ga ….. sakit nehh
entar ga bs skul yah tolong dong bang >;).,

27 08 2007
Izi

Hai Putri aku senang bgt bisa melihat km di TV aku beruntung bisa hidup dan melihat cewek secantik kamu. Aku jujur aja nih! Aku suka sama kamu dan aku nggak bisa melupakan wajah mu itu yang begitu cantik dan imut hehehehehehe………..! pokok nya aku senang bgt dech bisa ketemuan sama kamu salam ya buat Gita Gutawa, Haikal Kamil, dan Jourast Jordy ok !

27 08 2007
sisil

Duile…Tian makin imut aje………

28 08 2007
hendry

JhOS luh smp or sma sih?

30 08 2007
RADITZ

@ jhos : pemanasan hrs cukup biar ga kram.
Klo pas kram otot dilemesin, jgn buat gerak dulu.

7 09 2007
ICAL

jhos parahlu boz,gw kan dah minta no nya,tu lu twu,mzin gw ya boz,pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

5 10 2007
hendra

mascha tlg bilangin ke tian donkz!gw tu fans brt dy jg.klo q pgn lbh dkt lg ma Tian mungkin g y?q pgn tau apa jwbnnya & komentar Putri Tititannya sendiri? trus btw Mr.Boy yg br tu kpn si mainnya?coz q dah g sbr pgn liat Tian lg di tv…!!!

27 10 2007
Odetoyama

wah..bener2 harta terpendam..
di situ tiannya belum terlalu tembeum…
i love it..

6 11 2007
eka

sia putri titian orang mana datang ka imah aing ath ok……………………………………..! and kumaha damang? dagoan ku 3ka smsna

6 11 2007
eka

gimana dah mgerjain pr lun…………………………………..?

10 11 2007
eka

hi……… putri lg n’pain

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy 2 […]

19 10 2008
Andi Sulistiawan

PRODJOST 6 BLOCK-M

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: