Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy 3

28 08 2007

Sungguh2 sangat menyenangkan, bila menginagt – membayangkan jalannya cerita JBDS, betenya – marahnya – nangisnya – bingungnya – ketawanya – sedihnya – cerianya – nyebelinnya putri ….. sungguh2 salute …

banyaaaaaaaaaaaak !!!!











Actions

Information

72 responses

28 08 2007
bape

PERTAMAX.

Titi..annnn. I love you!

28 08 2007
Luph_Tian

mascha nem di forum perfect_curve yach?
ada creenshot ataw rekaman na gak ne film. . .
^^

28 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh ada foto tian ta sedot sm nya boleh kan oom ? td pagi kemana ajah oom ?
dedline ketat yah ! aduh kasihan

28 08 2007
kidz

tian is the best…

tambah cakep aj…

28 08 2007
JhOs SeBasTiAN

guys ada gosip apa neh tentang tian . ? ada ga yang punya …….bagi bagi dong ama kita kita …. okeee…

mascha nonton persis ga seru woy ….
gila pasopati gila bener ……

28 08 2007
B 4 YU_LT!!!

Mascha,, numpang nyedot poto2nya yee, hehehe..
soalnya lg ga bs donlod di rapidshare ni!!
thanks bgt ya..

28 08 2007
hendry

woi JhOs lu gak bosen ngomong yah. sekarang gw jarang buka komputer jadi gw jarang liat postingan. tapi luh dulu noonton JBDS kan? gila gw dah jarang kesini nih.

28 08 2007
Muh

Mascha, emang ada kah filmnya JDBS 3 ?

29 08 2007
adi_khs

mascha hbt bgt deh,skrinshut JBDS smpe djadiin 3 part,tu tndany JBDS emg dahsyat bgt. btw,skrinshut MR.BOY mana neh mascha? oya mascha, d forum da video JBDS g y?,kmren q dah k forum,tp blm nemuin video tu. klo emg d forum da,ntar q cari lg deh. thnx y mascha dah postingin JBDS part 3. oya,skrinshut SA 11 msh dtunggu lho!jgn lupa jg tuk postingin mr.boy,ok!! thnx y

29 08 2007
duniamascha

wah-wah … nyak bgt neh pesenannya ….
di bungkus apa makan sini bang ??? kkekekekekk !!

29 08 2007
adi_khs

dimakan sini ja bang,ntar klo dimakan drumah bnyk yg mnta,he9. gmn mascha,d forum da video JBDS g?wktu adegan apa tuh?durasinya brp lama? kutunggu jwbnmu.

29 08 2007
adi_khs

oya mascha,btw mascha krja dmn sih?posisinya apa? da lowongan g d tmpt krja mascha?klo da,mw dnk nglamar dsitu,he9. ntar klo dterima,mascha kutraktir nasi bungkus deh,wakakakakaka

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha bk warteg yah ..
aku makan deh di sana pake nasi semur jengkol ama tempe bacem …
heheheh……………

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi lu td sms gw apaan tuh , alamat web yah ?

29 08 2007
adi_khs

jhos,gw td krmin opera mini,biar klo lu intrnet lwt hp, biayany jd lbh mrh,krn datanya sdh dikompres. lu tinggal download opera mini lwt almt web yg q krm,ok!! btw,iya nih kykny mascha bk warteg sbg sampingan. jhos,lu tw g mascha tuh krjany dmn sih?comentq blm dbls ma mascha,mngkn gi sbk dy.

29 08 2007
duniamascha

mascha hanya pegawai biasa kok, lokasi di bilangan pondok indah jakarta

29 08 2007
adi_khs

jhos,gw dah lht FS lu,koq lom da friendnya sih?lu br buat y?knp lu g psng foto lu?mlh foto sepatu,bola,yg g pnting gt. trus narsiz bgt lu,msk blng ‘gw tuh g ganteng,tp gnteng bgt’ ha9, jhos… jhos… emg lu seganteng ap sih? oya,nama km tuh sbnrnya willy sebastian y?

29 08 2007
putri

mascha , tian tuh tw gak c klo ada forum fans beratnya ky gini ?? ntar dya ga sdar lg klo di luar sna bnyk yg ngsih kritik or suport or pujian gt2………….

29 08 2007
adi_khs

mascha,jgn pke majas litotes gt dnk,gw ykn mascha tuh pegawai teladan. moga2 ja cpt naek pangkat,jd manajer/direktur gt,SEMANGAT MASCHA!!!

29 08 2007
duniamascha

putri tau kok ttg forum dan blog2 yang update ttg diya, ttp kalo untuk selalu membuka dan membaca satu/satu .. kyknya gak deh …. secara diya dah sibuk banget

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

hendry blh minta nope lu ga ? pleas aku ga miscall2 lg deh …..
pleas ……………………

29 08 2007
adi_khs

putri putri,km gi d skul y?prsaan kykny pljrn kmputer km hmpir tiap hari y?enak dnk.

29 08 2007
adi_khs

oh…jd tian tw y ttg blog ni,bgs deh klo gt. mascha,smpein k tian dnk,klo lg bk blog ni,ksh comment gt,biar smwnya jd smgt ksh coment

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

iyah blom masukin foto gw entar gw masukin oke broo tp ada kok foto gw lagi main basket lu liat ga yang lagi kecapean …
iyah nama gw sih wiliy sebastian …
nam panajng gw sih
jhos saverian sebastian , wiliy tuh nama panggilan aku
tp biasa di panggil jhos , wiliy , ve2 , rian , kadang juga di panggil tian ….ha9

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi gw setuju ama loe ….
suruh tian nagsih koment
biara naka semangat ga sepi kayak akhir akhir ini …… oke ga ?

29 08 2007
MICHAEL STONER

TIAN KAPAN FILM BARUNYA KELUAR……
UDAH GAK SABAR NIH!!!!

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udah dulu yah aku mau cha chus dah …..

29 08 2007
JhOs SeBasTiAN

woy nati mael yah insya alah aku nge net oke ….

29 08 2007
AnX

Maschaaaa… hehehe…
cariin photo Tian yang bacain nominasi ya.. ya.. ya.. ^~^
Thx b4!!

29 08 2007
RIO

aku sk ma u zw u manizz n cantik paku mau tau e mail u%z Rio

29 08 2007
RIO sonja r

u kapan da flm ndek sctv?%z

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

GOOD MORNIG INDONESIAN ………………………
HOW ARE YOU TO DAY ?

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

kok sepi yah , eh skrng gw nonton ftv bagus banget deh judulnya “wendy super nyebelin ” ntn deh seruuuuuu banget !

30 08 2007
adi_khs

morning jhos,i’m fine thnk u. oh,ftv tu dah prnh mæn d cookies. aneh bgt,masak anak segede mendy msh SD?pa stradarany skt mata y? eh jhos,ntar siang q da pngumuman STAN nih,doain y moga2 lls. eh jhos,ni fsq adi_khs@yahoo.co.id add gw y bro,jgn lupa nulis testi.

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

a simple poem for most beautiful sir putri

tian you is as rice of bale which can in eating if hungry me.
and you is as soft sleep bad ,tired free place during all day long full .
and I am as flower which bud and flower every day .and you is as motorbike which send I where on earth which I wish , and safe until i target .

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

adi yang main neh ftv nih chacah kan sm Afifiafah shira pemeran bawang putin di BMBP di tarns 7 kan ?

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

broo malem ini ada mtv tamu istemewa tmnya
maliq N ‘ esentail , jgn ga nonton broo..

30 08 2007
duniamascha

adik kecil #35 :
basa inggrisnya diperbaiki dulu yaah …
1. beda pemakaian ‘I’ sama ‘me’ tolong dipelajari lagi
2. pengunakan kata sandang untuk subject :
– I am
– You are
– She/he is
jadi bukan : you is ……. salah banget neh
OK ???

30 08 2007
putri

adi..
putri emang tiap hr ada plajaran komputer..
kan anaq Multimedia…………..
jd krjaannya maen komputer teruz..

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

tomorrow SA play clock 10 don’t [do] not nonton

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

oke mascha namanya juga baru belajar , trims atas koreksinya .
putri lu anak multi media yah sama dong kayak aku …
tp aku bljr nya pakai bhs inggris terpakasa deh aku agak ga ngerti bhs inggris yah jd gitu dah aku ga prnh ngomong di kls tuh tp kl di luar kls gw raja preman heheheheheh……

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha tau ga cara betulin hp ku , hp ku ga bs ngirim sms kl mau ngirim pasti tlsnya ” sms nya gagal ”
hp aku sony ericson type j200i
tau ga cr betulin nya , aku ga bs sms ama tianers ….

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh tau ga penyakit2 yang ada di dlm mulut cpt aku amu ngirimin tugas ama guru biologi neh cepat , mascha tlongin aku yah udah cari di wiki cm ada sariawan n , bau mulut ajah yang lain ga ada yah ?

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh tau ga penyakit yang ada di mulut , gigi . apa tau ga ?

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

• Gingivitis,• Periodontitis
termasuk penyakit gigi yah ?
sipa yang tahu tak kasi …… apa yah ?
doa biar mimpi ciuman ama tian ! oke ga …?

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

mascha udahan dulu yah chp cus dulu sm dah broo……….

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

buat suko : sorry ga bs blz sms loe hp gw sms nya rusak , tp pertanyaaan loe aku udah ntn sm ftv nya tian , Ga bhong neh aku udah tobat n dak akan jd doni
] ha9 . dah …………….

30 08 2007
JhOs SeBasTiAN

udahan dulu yah dah ….. jgn lupa tlp ku di nope ku yang ku kasih kmrn … oke .

30 08 2007
suko

salute to jhos
orgnya PD bgt
g malu nulis pake b inggris
pntes nl b inggrisnya dpt 11 (nl tertinggi 10)

30 08 2007
Lupan

Apa kata bintang (lagunya sapa hayo?) hr ini? Ternyata sistem sms sctv awards kamaren tuh “one number one vote”. Jd percuma kirim sebanyak2nya. Yg bener pinjam hp org laen sebanyak2nya kirimkan 1 sms dan ucapkan terima kasih pd yg minjemin…
Klo berita ini salah tabokin tabloid bintang tp klo bener…..

30 08 2007
RADITZ

Om Cha, gw br mau upload video rec tian di sctv award kmrn ma infotainment.
Gile, totalnya 1,3 Gb om! Pdhl dah dikompres.

31 08 2007
gunawan

mascha kapan film tian tayang lagi berikan jadwalnya dong ke email aku

31 08 2007
dre

thx ….mascha
putu-putu naaaaa kerennnnn ….. thx yaaaaaa

1 09 2007
cinderella_boy

Mascha…

asik…asik…

CB dah nunggu dr dulu ntuh poto galerinya….

Tian imut skaleee di sono…

huhuhuhu….

1 09 2007
elnino uchiha

mascha… tengkyu bgt… request gw akhirnya dipenuhi juga…
tapi… ada yang salah nih!
oh ya, kenapa ga ada skrinsutnya tian yang lagi janji ama omanya (di bagian akhir film, yang tiannya ngangkat dua jari, trus ditempelin ke kepala)???????????
padahal pas adegan itu kan tian imuuut bgt……
hiks… mascha jahat… pokoknya harus cari skrinsut yg itu….. Pliss…..

2 09 2007
sisil

Cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan tangisi akuuuuuuuuuu…
Tiaaaaaaaaaan….sampai ketemu lagi di bulan puasa nanti……
Insya Allah………..

2 09 2007
Nugrah

tian………………………………………
aq nggak bisa nahan diri………………
tiannnnnn………………………
tian…………………………
i hate you ’cause i love you………………………….
tian…………………

2 09 2007
RADITZ

🙂

2 09 2007
Bella

gila………….. lutch, imoetz, maniezz, keren, macem-macem dech pokoknya, sama kaya Nano-nano, KEREN ORANGNYA……..

3 09 2007
yusdian

haloooooo tian gw ngefans banget sama eloooo
!gw sampe punya cd rw yang isinya foto kamu,jourast ,gita haykal salam kenal ya

4 09 2007
ICAL

HY PUTRI,BOLEH KNLN GK?

14 09 2007
Bapes

Bape is a dying brand its too expensive for something that isnt really worth it, you might as well buy a fake, type in bape in google there are a lot of fake sites,

7 11 2007
mutia cute

hi tian pa kabar …………………
moga2 baek baek aja. Btw, lo kemana aja siy….
kok ga keliatan di tv. Aku kangen lo ma wajah kamu yg super imut2 n ngegemesin banget itu lo. aku punya koleksi foto kamu 200 lebih. Salam dari fans beratmu. Mut!@.

21 12 2007
sirous_fattah@yahoo.com

hello

22 12 2007
ayu

tiannnnnnn
we love you

26 12 2007
pArA bEj0

piye kbare ????
klu carlo ???

mintaa nope tian dunkz !!
bleh gak ??
klu bleh e-mail ja yah ke pan_zier@yahoo.co.id
key !!!
thanx

11 03 2008
ROBERT TULIS S

Tian IMUT,LUCU,CANTIK.
SALAM KENAL Q ROERT TULIS S
U MAU-KAN JADI TEMEN Q
HUBUNGI Q YA 085267738786

22 03 2008
sandy

PUTRItau gak sih lo w tuh sayang bgt ma lo w cinta ma lo abiz lo orang na cantik imuetzz lucu maaf ya tapi lo cabi klo boleh w minta no hp lo dong ++alamat rumah lo and w minta FS lo

22 03 2008
sandy

oh yaaaaaaaaa 1 lagi pleazzzzzzzzzzzzzz bgt hub w ke 021 93085985

23 04 2008
nitha

hai semuanya blh knln blh ga .

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Photo Gallery : Jungkir Balik Dunia Sissy 3 […]

30 11 2008
ajeng

llllllllllllllllllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: