Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 11

31 08 2007

Yaaaah … sedih banget gak nonton pas episode 11 ini. Kayaknya seru yah ??

tapi, gapapa deh dah dikasih tau resume ceritanya dan sekarang waktunya : SKRINSUT!!

say tx to raditz en crew yg setia dan tetap setia melakukan project sukarela ini. GBU bro

di episode ini, putri jaran dikucir kepang yah ? banyakan di urai biasa (kayak rambutnya paskibraka kemaren euy), apa karena pendek susah dikucir atau pengen berubah suasana aja yah ? pokoknya ideal menuju yg lebih baek deeeeeh




Actions

Information

49 responses

31 08 2007
alif

tian kenapa sih SA jarang muncul ,gw bete neh!!!!!!!

31 08 2007
alif

oh,ia lo di episode ke 11 cantik banggeh ,wah gua puas neh,bro!!!

31 08 2007
Yudi

Rambutnya Dora! Cerita eps 11 kemaren gimana sih! Gw g liat ! Tolong dong bikin resumenya!

31 08 2007
riyadi

tian aq minta no hp kmu dunk truzz klo blh aq minta film sissy ajah di perpanjang ya cz aq mau nonton teruz sanpe tua

31 08 2007
naruto

bagus,tapi hari ini yg terakhirya SA yg terakhir

31 08 2007
iyok lolong

bt…bt….bt banetzzzzzzzzz
masa nnti mlm sa episode terakhir…..
sctv sadis bgt cz filmnya sa trs2n ditunda
udah ditunda,jam tayangnya mlam bgt lg

31 08 2007
iyok lolong

putri titian …………………
i’m always support you
so,you must be my sister,key?

31 08 2007
RICKO

Tian kamu kok lutchu bgt siih i always love u

31 08 2007
RICKO

gw syg bgt ma lo

31 08 2007
adi_khs

duh,nanti malem episode trakhir SA,jgn pada gak nonton lho. Oya mascha,tolong dong jam di blog dibetulin,masak sekarang masih jam 7.19am????????

31 08 2007
aDhiE

beneran nich hari jumat sekarang episode terkahir sissy ajah…!!! Bete dech…!!! ga apa-apa sich… tapi maenin lagi si Putri di sinetron laen aja kalo episode Sissy ajah! usah berkahir…!!!

31 08 2007
JhOs SeBasTiAN

woy shob apa kabar udah lama ga main kesini ( padahal blm 1 hari ) lg ngomngin apa gw ketinggalan .

31 08 2007
JhOs SeBasTiAN

eh mascha bnr tian kyak paskibraka apa temanay kmrn 17 an yah jd gt dah rambut nya , boleh tak sdt smnya buat hp baru ku udah ku jual dah hp lama ku yg ga bs sms lagi , gw ganti PDA O2 . sklian bwt skul .

1 09 2007
cinderella_boy

Mascha…

kayaknya kurang deh…

tambahin donk…

huhuhuhuhhu…

di FPT mascha momod kan?

minta pass donk..

hehehe….

Mascha ga ntn?

kasian banget deh….

kalo eps trakhir pasti ntn kan..???

1 09 2007
asrianni

tian gw ngefans bgt ma km. gw blh gak minta alamat loe.soalnya aku mau main ke home u.

1 09 2007
Putra

aduhhhhh… knp sich harus episode terakhir padalah gw msh ingin nonton SA sadis bgt SCTV . oh ya tapi klo bisa tian d maenin d film pa ja dech . eh ya tian bsa g gw mnta no HP kmu please Q g kan misedcall2 deh janji ato klo bsa Q mnta alamat lo yah . eh y mascha klo bsa foto2 tian’y d perbanyak lagi ya .

1 09 2007
manuzia cptaan tuhan

iaa .. kok sissynya abizt c ..
tp gpp .. semua berakhir bahagia .. !!
alhamdullillah ..🙂

1 09 2007
dion

akhirnya aku bisa menemukan web ini km terlihat cantik i love it. aq fans km . salam kenal

2 09 2007
sisil

Tian makin imut ajha……..

2 09 2007
tiara

tian loe cantik n maniezzzzzzzsss abiezzzzzzzzssssss……!gua ngefans banget ama loe…….!

2 09 2007
tiara

gua minta no.hp loe dwonk..!gua janji gua g bakalan ngasi tau sapa2 kq….he.2x….!??plizzzs ya….??!

2 09 2007
abie...

GmnA KoQ endiNGX gaK jlAS gTU seH….!!!!

KnPA koQ gAk jdiAn MA ronaLD…!!!

BTW ntAr kmU maEN Film lgI kaaN….??

2 09 2007
RADITZ

huummmm…..

2 09 2007
adi_khs

knp BANG,ngantuk??? di komix aja,he9. oya mascha,ntar mlm trnyata emg ada filmny gigi koq sprti kt hendry,jdlnya kejarlah aku,kau kucinta. tapi sialnya nih,mænnya jam 23.00 gila…. gmn bs nntn jam sgtu?brarti slesainya jm 1 dnk,wuaaaaaaa…….

2 09 2007
aSa

Kok SA jRg nongol seh ???

Skalinya nongol malem bgt…

ku kan jd ktiduran…

hiks….

tayangin ulang donk….

ku gagh nonton epsd trakhir…

please… !!!!

2 09 2007
Bella

tayang ulang episode terakhirnya dong, g ga nonton nich, ktiduran…… g kan pingin pisan nonton euy….. gmn sich terakhirnya? Putri, loe tuch imoetzzzzz pisan…………

4 09 2007
Mr.X

` tian koq gw sms lo ga pernah di blz ci??????????
di tLP LO rejEct
pliz………………donk tian blz sms gw,,,,,,,,,,,,,
PLIZ ………………………………….

4 09 2007
BebeK MenyesaL

St…………….Emang bRapa No.HP Na Tian….Ayo Dunk KAsih PLzzzz NAnti Dpt PahaLa SoalNYa aku Tmn BAiknya tIan…Tmn Chat ‘n No.HP na dia Tuh Ilang….SumPAh Nie Tuh Penting Abis”an ada RAhasia Negara yg HArus DiBicaraKan!!^^

4 09 2007
No _NamE

beBeK apaan Seh km….Udah Diem ajah!nanTi aku Yg Kasih TAu Kamu….g usa dibeber”in NAnti aku nelpon km Yach!Dari P_N..

4 09 2007
Lintank ROCK

tian tambah gemuk…!!!,

5 09 2007
reza

uhhh sayang bgt ‘SISSY AJAH!’UDH TAMAT aku ingin bgt ngeliat putri maen film lg……..kpn ya put?…..

9 09 2007
sweet_revenge

om cha g biasanya photonya sedikit….

9 09 2007
sweet_revenge

om,muatin lagi gbr2 the bestnya tian di SA! dong…..

9 09 2007
alien

Tian…!!!

lo asalnya dari planet mana siiihh….?

makhluk2 di planet tempat asal elo pasti pada imut2 semua yaaa ???

kenalan dongg…!

gw alien dari Alpha Centauri yg jaraknya 4,2 tahun cahaya dari bumi.

hehehehe….

9 09 2007
dedy

tian gw ngfans bgt ma lo.habis lo imoet bgt seh…

9 09 2007
kikan'd

uedashhhhhhhhhhh……..meeeeeeen. uenak tenang!!!! putri

12 09 2007
RizaL

SiSsy KnLn Dunk????

12 09 2007
.....cutE

tiaaan…. knlN d0nk!

13 09 2007
deA_PuT

tIan…… tiAN SklI Lagi gW Mw TNYa eN BLg….. qm Tu uDa ctX,, IMOet,, mniS PULa……… manG RSEPnyA APa”an sech???? KASIHin k Aq duoNk? mskiPun tmEn” aQ BLg,, wjAH Aq miRIp m qM,, aQ G PRcYA… Ya psTi ctIkan QM bGt lAH…….. Y G???

13 09 2007
Farrel

Mascha, commentku yang menanggapi soal ending cerita SA kok ga dipasang? Emangnya kepanjangan ya?

15 09 2007
tumijo_yahut

HEY….WHAT ABOUT YOLANDA? SHE’S HOT…!!!DASAR KALIAN PRIA TAK PUNYA SELERA!!!

1 10 2007
idoenkk

TiTian pRincess knapa CHE skkarang Jarng ada

W kan kangen

(BOEDOET 5)

5 10 2007
ento

Kok lo manis bgt deh!!
gw gak pernah bosen liat tampang lo…

5 10 2007
ento

kok lo manis bgt !!

5 10 2007
hendra

Putri cantikCantik!mungkin g y gw bs knal ma putri titian?Ga mungkin kali ya?cuman mimpi kalee yee!!!hehehe….

9 10 2007
Britney Aritonang

Put w kgn bgt ma lo w ga bs nonton film u lg skrg w dah di Amrik,Sacto.Ca dr bulan Juli – Skrg. w ga tau episodnya truz u must send your picture OK!If u dont send i’m can sad & cry at anytime

20 10 2007
mr.the hix,oh yeah.

makan ap seh??????

26 02 2008
SUCHI

serINg2 ya…… maEn di COOKIES BiaR aKuWh ga kangen…nd slalu bisa lyat kmu,,,,,,,,, kech……. kmu tuh mank IMuuuuuuuuut bdg nd Ga da TANDINGANNYA

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 11 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: