Mr. Boy: Photo Gallery

10 09 2007

Yaah sepi khaaaaan hari jumat gak ada SA! jadi garing, gak ada yang ditunggu. Hehehehe sementara jadwal ALAC dan MRBON lom jelas kapan tanggal maennya.

Untuk pengganti munculnya putri di tv, mascha ganti yaah sama gallery photo mr. boy yaaah. Selamat menikmati dan jangan bosen2 ……






Actions

Information

70 responses

10 09 2007
jhosbastian

mascha blh tak sedot tuk jd post pertama di blog aku cara mindahin photo2 nya giman seh , sekalin koreksiin blog aku apa yg mash kurang kl menurut km ! ku tunggu jwbanya !

10 09 2007
jhosbastian

gimana mascha blh ga ?

10 09 2007
duniamascha

silakan

10 09 2007
jhosbastian

eh mascha blm dapt kabar yah tentang ALAC n MRBOn , eh mascha bntr lg mlh lusa kan puasa bwt post apa yah ada ide ga ? kl aku seh rencannya mau ngasih jadwal imsak n shlat bln ramadahn neh kl km ?
bnr mascha bsn bgt ga ada SA jmt gw ajah jmt jam 20.00 tdrnya ga ada acar yg bgs ntn mtv movie award kehjnan artisnya ga ada yg spesial … mascha kmrn ntn apa ?
baiknya tdr yah oom ZzZ…Zzzz………..

10 09 2007
jhosbastian

mascha aku seh ga ngambil photo2 nya cm teks atasnya , mascha aku adain kuis loh
ikut donks mascha ! ada hadiahnya loh
yg lain juga ikutan donks
mana yg laen neh ? sepinya
maen ke blog aku donks
blm ada yg koment satu pun ,but me …
bnyk yg seru di sana
( sorry mascha jdn media promosi pula ga pa2 yah mascha grtis kan ? )

10 09 2007
jhosbastian

mascha post aku kok mkayak nya ga msk di hlm utama gmn yah bingung aku cr kerjanya ajarin aku donks , km kan yg ahlinya
( serahkan kepada ahlinya )
kayak gbnr foke waktu kampanye

10 09 2007
jhosbastian

mascha gimana pertanyaan aku , bingung cara kerja wordpress masa udah nulis post tp ga ada di tmpilkan hal utama , gimana caranya biar kayak km ?

10 09 2007
jhosbastian

mascha blz donks pertanyaan gw bingung gw , sumpeh smber gledek bareng2 deh , eh td ada gita di curhat di sctv , gw dah lbr neh oom !

10 09 2007
jhosbastian

shalat zuhur men dah azan coy tobat mau puasa lusa ……
allahhuakbar……………..
sahur……….sahur………….sahur……… !!!!

10 09 2007
tUKuL

I’LL BE BACK…..,

10 09 2007
tUKuL

putri titian CUANTIK BUANGETZZZ,IMUT KAYA SEMUT,,kamu mau ga jadi bintang tamu di 4 MATA??,

10 09 2007
tUKuL

mudahan klo aku punya anak mukanya mirip kamu,,bukannya mirip aku………….,tpi klo aku punya anak mirip tian namanya sapa yaa??

10 09 2007
jhosbastian

dah dl mau prgi ntn bskp
rush hour 3 , oom dah ntn blm ?

10 09 2007
Lintank ROCK

namanya KATRO TUKUL TITIAN aja om…!!!,keren,,yach aQ doain mudahan nanti anak om mukanya ga mirip om…!!!amien…..,

10 09 2007
jhosbastian

mas tukul namanya tikan ajah ( tukul tian ) mau ga mas di tmbhn blkngnya tikan no monyong n ndeso .

10 09 2007
jhosbastian

bnr mukany ga mirip mas tukul kl ga bs rsk generasi indonesia ngomng mas tukul bkn nya punya anak mas ?

10 09 2007
Lintank ROCK

tapi klo aQ dah punya anak Q beri nama “PUTRI TITISAN KASIH” jangan ada yang niru…!!!,udah ada UNDANG-UNDANG HAK CIPTAnya dilindungi pemerintah………………,,,,

10 09 2007
tUKuL

walah-walah nama apaan tu?,KATRO TUKUL TITIAN lah, tikan (tukul tian) lah!, coba ya mbo yang bener kasih nama ntu!jng asal2an,,misalnya TUKUL TIAN ASIH KAH tu kan bagus!ya too?aku kan jadi puas…puas…puas….,

10 09 2007
ICAL

JHOS MANA,UDAH DIJWB BLM??
koq hp lu gk pernah aktif sih?????
minta sssssssssssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ggggggggggggggggggggggggggggggggwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………………………………………………….

10 09 2007
adi_khs

mascha,koq smw fotonya wkt vika msh culun sih? mana foto vika wkt udah berubah?cool bgt tuh. WOW! ADA MAS TUKUL.wah9,q ngefans bgt tuh ma mas tukul,gw sk lagunya yg wong ndeso,GOKIL ABIEZ,bhkn tetanggaku gk jd ngelahirin hbs nntn video klipnya (bayinya shock lht wjh mas tukul,wuakakaka) anak ms tukul namany Tuti Arwana Asih aja. Tuti tu dr kt Tukul Tian,keren kn,he9. BWT JHOS: gmn mw coment d blog loe,blog loe ja kosongan gt,g da topiknya,wah9.

11 09 2007
jhosbastian

iyah mau di bwt ! sabar adi gw bingung juga ga th ngisi post nya padahal udah 20 tlsn aku dari jadwal puasa ampe tentang tian ada gitanya juga loh adi_khs

11 09 2007
adikhs

pagi smw…. bwt jhos: kmren lu krm MMS k no gw y,sry jhos MMSnya g bs gw buka. MMS gw eror. mendingan lu krm ja k email gw: adi_khs@yahoo.co.id

11 09 2007
adikhs

jhos,dah dulu y.knp y tiap hbs ngenet lwt HP,kpala gw pusing,jd g bs ngenet lama2. gw chap-chup dl,gi konsen dngerin lagu michael jackson nih. HEAL THE WORLD….

11 09 2007
jhosbastian

adi mana alamat wordprees luh mnt , blog gw dah diis slhkan dikomentari mascha juga yah !

11 09 2007
jhosbastian

di foto lu manah blum diupload yah , aku gmbr bola ajah biasa narsiszzz……….

11 09 2007
jhosbastian

eh ngisi donks di blog gw udah ada topiknya kok !!!!

11 09 2007
jhosbastian

brooo taubat mau puasa shlat lah dulu zuhur !

11 09 2007
cinderella_boy

walah…mascha..nda ada kerjaan jadinya bikin putu gallery deh…

huhuhuhuhu….

katanya Tian mo maen kokis ya..pas bulan romadhon?

11 09 2007
cinderella_boy

pokoknya…ditunggu dee….

oh iya…mascha momod bukan di Forum PT?

kalo iya…CB boleh minta pass nda?

ohohohoh…*lciknya daku…*

11 09 2007
suko

komen lw kebanyakan jhos, bkin venuh!

11 09 2007
suko

woy……..!

11 09 2007
sukopramono

woy…….!

11 09 2007
sukopramono

awawergh

11 09 2007
sukopramono

……..

11 09 2007
jhosbastian

suko : gila lu koment lu banyak , maksudnya bnyak yg ga penting !! heheheheh ……….

12 09 2007
SI CANTIK

BAGI BAGI DONG FOTO PUTRI TITIAN kirimin ya!!!!@@@@@!!!!@@@@!!!!!@$%%^^&*())(*&&^^%@#$$%%^&&**()(*&^$%$$#@@!#$%^&*()_)(*&^%$#@!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!!@#$%^&*()_+++++++++++_)(*&^%$#@!!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!!@#$%^&*()_++++++_)(*&^%$#@!!@#$%^&*()_+++++++++++++++++++++++++_____________________________________)(*&^%$#@!!@#$%^&*()_+_(________________________________________________)*&^%$#@!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!@#$%^&*()_+_)(*&^

12 09 2007
hendry

gile dah seminggu gw gak kesini, ngomong2 jhosbastian sama JhOs sebastian sama gak cih, dan adikhs sama adi_khs?gw bingung nih.

12 09 2007
{[Hendry:.:winatA]}

gw ganti nama

12 09 2007
{[Hendry:.:winatA]}

hendry jadi {[Hendry:.:winatA]}, tp klo mo bales cukup hendry, ok all.

12 09 2007
RADITZ

hahahahaha…
maju terus oommm…. :p

13 09 2007
nyt

eh…eh

maschaa yg baikk…
mw dunk biodata lengkap skaligus fto2nya jerry..
*bnarkah namanya??
itu loh yg maen di mr.boy…

lucu bgt.mirip mantan gw pula.haduh..
mw yaa..

tian kta seumuran ya??
tgl 11 kmrn gw bru 17 donk.hha
sneng bgt!

15 09 2007
sisil

Assalamu’alaikum semuanya….Kangen nih ma kalian semua….
Gmana nih kabarnya????????

15 09 2007
jhosbastian

laper laper perut ini haus haus tengorkan ku ini oommm

16 09 2007
hendry

Jerry In’t Veld

16 09 2007
hendry

gak jelas, whuaammm ngantuk nih tidur dulu yah all.

16 09 2007
hendry

jhos woi, woi gak deh.

17 09 2007
tUkul

I’LL BE BACK…!!!,

1 10 2007
dayat

Hi tian. . . .gimana nich kbrx. . .???
tian Q ngefans bngt lho ma U. . .ox tian Q udh nge-add U lho. .tp koq blm U trima sich. . .???

1 10 2007
dayat

Hai om tukul. . .om blh g klo Q mnta bntuan om. . .???
klo blh Q cmn mo mnta no hpx putri titian z om. . .!!!
please. . . . . . . . .!!!!!!!!!!!!!!!

1 10 2007
tUkUL

I”LL BE BACK

1 10 2007
tUkUL

maaf ya dik dayat om ga punya no hp tian!sebenernya om ni bukan tukul beneran,,kok banyak yg salah kaprah ya,padahal tiada maksud hati untuk berbohong!cuma ingin main ke blog ini,cari banyak teman tapi pake indentitas palsu!ya udah ga usah dipikirin!maafin om yee!kok om sih,tua amat padahal gw kan masih 16 taon…

5 10 2007
hendra

mascha,tlg bgt donk gw kasi no nya Putri Titian!gw ngefans bgt ma dy.Please…..!!!!!kirim ke e-mail gw y di herdy.tian_holic@yahoo.co.id

5 10 2007
hendra

GW MOHON.PLEASE!!

22 10 2007
Ellanda

Hi,Maschaaaaa!!!

Aq blh minta foto ato wallpapernya Jerry In’t Veld gak??
Soalnya,aq ngefans bgt ma dy.Blh ya.Plisss

28 10 2007
novie

tiannnn! kamu beruntung banget y jadi p. titian!!!! u hrs btrimaksh ma ortu u yg dah ngasih u nama, udah putri, +titian, asih lagi wah artiny bgs bgt tuh!!! mga orgny jg kya namany ya!!!!!!

6 11 2007
sonyx

Gimana sih caranya ngambil photo untuk hp?Bales
Makasih

4 01 2008
novie

w tuh nge fans buangeet ma jerry in’t veld…. bagi2 info nya donk….

15 02 2008
Andy Andrean

Gw Ndi.Huallow bg sp aj yg tw nmr hp/e-mail ny Jerry In’t Veld & Putri Titian,tlng ksh tw y!Yg cm isengx mo knln jg blh kok! Nih,ctt y almtny Andy_Andrean1991@yahoo.com
Eh,lngsng khpq y 081805484188
Ditunggu lho y partisipasiny dan jg mhn bntn lo lo smua!

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Mr. Boy: Photo Gallery […]

19 08 2008
TIWI

W MO MINTA FOTHO JERRY…..

19 08 2008
TIWI

w cintaaaaaaa skali ma jerry in’t veld

w mo tau donk dmana dia tinggal?!!!??

btw,,,dia dah punya cwe blom???

klo dah mang na sap siehh?

DIA ITU KLO LAGI SNYUM BNER2 MENGGODA IMAN BOOO

26 08 2008
lnnda

guw cyaaaaaaaaaaaaang bgd jerry

guw mo tauu duung dy dh pny ce lum ‘n nm’y cppa ???

17 09 2009
Dadhenaima

I luph Jerry in’t Veld very much. . .

Wat cph ajh yg pna inpho about him. .agku mntag dumz. .

8 03 2010
nirmala

q mnta nmz nya jerry dunk…dy fans brat q.. i miss you n’ i love you jerry..🙂..ksih tw y cp yg tw info nya jerry .please ne nmz q 085669600629

16 10 2010
imha

AAQQQ ngefansss bangeett lohh ma jerryyy intvellllldddddd… bsa mnta no hp nya gggaaaaa????????

22 12 2010
Andi ardiansyah

Guys gw tu ngfans bnget ma jerry in’t veld sampai2 gw stiap mlem ngimpi2n dia mulu

22 12 2010
Andi ardiansyah

Bwt cp aj yg pnya numz hp or emailny jerry in’t veld Kasi tw gw ke n0 087899150061 plEase. . Nanti lo gw kasi fotony jerry, soalny gw pny bnyak ne. Ok. , !

22 12 2010
Andi ardiansyah

Oh ya. . Gw lp ctt email gw yach di Andiardiansyah54@yahoo.co.id btw jgn lpa gw mnta numz jerry in’t veld or cp aj yg pnting dia tw n knal akrab ma jerry . Ok gays gw tunggu lo jgn lama2 ya

26 01 2011
lya

sumpah kax jerry ganteng bwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggeeeeeeeeeeetttttt aghu sampai ngfens bwangetz ama kax jerry

3 09 2011
raga ardiansyah

klian smua tw kn ma jerry int veld? w ngfans bnget ma jerry , dr aktingny yg prfeck n gayany yg cool abis. 087899150061

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: