Mr. Boy: Photo Gallery 2

12 09 2007

wah…wah…maap yah … mascha lagi sepi ide neh ….

poto ajjah yaaah😀 semoga seneng dan tetep sabar nungguin putri di sinetron yg baru.

Bagi umat muslim, met puasa yaaaaaaaaaaaaah, sabar menahan godaan hawa dan nafsu tuk temui hari kemenangan.









Actions

Information

49 responses

12 09 2007
drie

naaaaaaaaaaaaaaah ini diaaaa tian yg udah berubah wujuddddd makin cakep ajaaaaaaaaaaaaa muachhh muachhhh

12 09 2007
jhosbastian

mascha neh yg aku tunggu tian berubah kata org malaysia menjelme jadi cantik , macam mane mindahkan foto tuh ke blog aq ,
kasih tau dong caranya >>>…. pleaszz

12 09 2007
suko

Padusan euy…….. padusan!!!
besok puasa!

12 09 2007
jhosbastian

woy ko aku dah sarapan terakhir bsk puasa bagi yg berpuasa slmet berpuasa puasin2 deh makan nati biar puasa ga laper , trs jgn ga shur ntar laper !!!!

12 09 2007
nova

met puasa yach…………ya kita2 slng maaf2maafan so klo ad slh…….he…he…he…

12 09 2007
sukopramono

kemane lw jhos?
putri kok jarang nongol di tv ya?

12 09 2007
sukopramono

Jika ada salah2 kata dan ada hal2 yang tdk berkenan di hati kalian semua, mohon maaf lahir batin.

Marhabban Ya Ramadhan
Selamat menunaikan Ibadah Puasa

12 09 2007
jhosbastian

mascha trims udah koment di blog aku bnyakin lg donks komentnya , kan aku dah bnyk koment di blog km ..

12 09 2007
Lintank ROCK

Lintank ROCK mewakili para ROMAN (rocker beriman) mengucapkan met menjalankan puasa bwt para tianers,,moga2 ramadhan kali ini smua pd dpt berkahnya…!!!,amien…………..,

12 09 2007
jhosbastian

ahahahahhhhhahahahah

12 09 2007
jhosbastian

eh gw blh ikutan ROMAN ga

12 09 2007
sukopramono

jhos sukanya musik keroncong kok mau ikut roman?

12 09 2007
jhosbastian

men asal tw gw vokalis band choy lu kl dangdut mania heheheheh………..

12 09 2007
jhosbastian

eh gyus ada posting br lg di blog gw , !!

12 09 2007
sukopramono

terajanaa……..
terajanaa……..
ini lagunya… lagu india….

asyik oey…..

12 09 2007
adikhs

allow smw,aku mw ngucapin selamat mnjalankan ibadah puasa untuk smw muslim yg menjalankannya. Ahlan wasahlan, marhaban ya ramadhan. semoga kita mendapat berkah dan hidayah dari ALLAH SWT untuk mencapai hari kemenangan.

12 09 2007
jhosbastian

what’s up’s !

12 09 2007
jhosbastian

adi ngisi di blog aku donks banyk topik bagus2
suko da ngisi !

12 09 2007
jhosbastian

udah makn ciang blom ?
makan siang terakhir loh neh ………

12 09 2007
adikhs

iya iya jhos,ntar q ngisi coment,tp q bingung nih jhos mw ngisi coment d topik ap,hbs bnyk bgt. btw,kmren gw nntn mamamia grnd fnl,mhyta menang,hore… sbnrny dl gw g sk mamamia,tp minggu lalu stlh lht mytha yg rmbutnya mrp tian (rmbut pndek+poni) gw jd sk. wah GBU Myhta. oya,td lht ada gosip g?ada tian loh,ditanya soal puasa. sayangny gw nntn pas acranya mw slesai,BT….

12 09 2007
adikhs

oya jhos,d acra grndfinal kmren jg ada gita gutawa loh. dah yg lbh ngejutin lg,gita pake suara asli (biasanya kn gita pke suara rekaman) gita keren abiz…. bwt gita,klo nyanyi pake suara asli aja jgn pke suara rekaman,lebih natural dan bs lbh brkomunikasi dgn audience.

12 09 2007
jhosbastian

adi : isi ajah satu , ada yah gita aku ga ntn aku dah tdr ngantuk solanya ……
dia nyanyin lagu apa ajah
iyah gita suka pake sura rekaman
eh gw br belajar sura anak metal yang terik hbs
kayak gita cm lebih keras n extrem , lu th kan yg kayak vokalis sanit loco tuh
huaahhh……………………….

12 09 2007
jhosbastian

hloooo

12 09 2007
jhosbastian

gita i love you !!!!!!!!!!!!!!!!

12 09 2007
henZ

met puasa ya

12 09 2007
jhosbastian

atas tutur kata , atas tingkah laku yg salah , dan tulisan yg aga nyndir di mapin yah atas kslhan ku . ahlan washlan ya ramadhan hopefully sham us can get hikma from fasting which we experience. and we can find in day which our fitri place sanctify liver from bad mind .
and we can echo name allah swt in idul fitri.
allahhuakbar allahhukabar allahhukabar lailahaillah huwlahhu akbar allahhukbar walila ilhamm , allahhukbar kabirau walhamdulilah hika sirauw wasubhanawlah hibbukrattau waasilla lailahaillah sadaqah wadah wana soeabedah wala junjal jul baasar waaddah lailah haillalah huallah hukabar allahhukbar walilia ilham ……
semoga kt bs dpat mengumandangkan itu di hari yg suci 1 syawal 1428 h
atas nama thn yg maha esa
saya jhos sebastian saying selamt menjalankan ibadah puasa di bln ramadahn ini.

12 09 2007
{[Hendry:.:winatA]}

selamat merayakan ibadah puasa bagi yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin.

12 09 2007
Lintank ROCK

JhOs,genre band loe apa?,

12 09 2007
Lintank ROCK

katanya loe vocalis yach?,suara loe tinggi dinada apa?,berapa oktaf?,loe bisa tehnik scream?,WWWOOOAAAGGGHHHTTT…….!!!

12 09 2007
Lintank ROCK

JhOs,isi blog loe ama lagu2 ROCK!,lagunya deep purple,black sabath,nirvana,GNR,motly crue,dream teater,bon jovi,ACDC,the police,foo figters,mr.big,boston,halowen,slash snekpit,scorpions,jet…!!!,jangan lagu gita mulu!yaa???,

12 09 2007
RADITZ

waa…
gue blom mandiiii…
padusan dulu yaaaaa…😀

13 09 2007
nature24

Hai Mascha pa Kbr nih ??????

13 09 2007
deA_PuT

y AMPun tiAN……. QM Tu imoEt bgt sEch???? rhASIanyA BIar imoEt tU APa”an????
hweHEhehEHe…….

13 09 2007
sukopramono

Sory, om cha agamanya apa ya?

13 09 2007
antary n_n

tiaaaannn yg imoetttt n super buuaaeekkk met puaca yea mudah2an bisa ampe hr akhr_a cey …………….
tar do’ain dech !!!!
salam kenal tian imoeett !!!!!!!!

13 09 2007
jhosbastian

oke lintan gw bs teknik screm suara gw sih normal 1 oktaf (*padahal lebih ) , oke tak isis lagu metal , wuhagggggggggggggg ……. resapi energi huwaggggggg,…..
lagunya saint loco terapi energi
nama band gw seh mandolie band
keren ga …
hehehe

13 09 2007
jhosbastian

eh pada ngabubirit yah aku mah di rumah ajah main internet . !

13 09 2007
lita

hai……………………………sissyyyyyyyyyy eh salah di Mr.Boy km kan jadi lebah waktu Pensi tu lho……………………………………………………………………………………………………………………………………aq cuma mau pesen
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLl
OOOOOOOOOOOOOOO
VVVVVVVVVVVVVVVVV
EEEEEEEEEEEEEEEEEE

YYYYYYYYYYYYY
OOOOOOOOOOOOOOoo
UUUUUUUUUUUUUUUUU

SSSSSSSSSSS
IIIIIIIIIiIIIIIIIIIIIiiiii
SSSSSSSSSS
sSSSSSSSSSSSS
YYYYYYYYYYYYYY

15 09 2007
sisil

Assalamu’alaikum semuanya….Kangen nih ma kalian semua….
Gmana nih kabarnya????????

15 09 2007
jhosbastian

laper laper perut ini haus haus haus tenggorokan ku ini ooommmm !!!! gila panas ….

15 09 2007
Lintank ROCK

eh jHoS,seenaknya loe ngubah tu lirik band favoritQ tau!,ntu laguna gigi kan?,

25 09 2007
kienan

haiiiiiiiiiii tian, bleh minta no hpnya ap g???/aku pengen kenalan am kakak nich, plesssssssssssssss

27 09 2007
dzaLoe

slamat puasa aj bwat smwany”””””jg met knal bwat smwanya okeh!!!

6 10 2007
hendra

bwt Tian met puasa ajah y smoga jgn bolong2 puasanya biarpun sibuk syuting.OK!

10 10 2007
LINA

duniamascha 2 hariiiiiiiiiii lagi qt brpuasa horeeeeeeeee…….. bentar lagi d mn semua umat muslim menanti nantikan datangna kemenangan dan pada saat itu pula semua kesalahan qt d masa lampau akan d ampnkan oleh yang maha kuasa ……….
duhhhhhhhhhhh jd ceramah, BTW duniamasha da bolong berapa kali n duniamascha muslim kan?
tapi mup kalo yang ngjawab ini thomas nawilis
alna q tau dya non muslim ya kannnnnnnn…
ehhhhh qu tau dunia mascha dah beli bj bwt hari kemenangan belum yaitu hari lebaran…..
n lam ja ywa dunia mascha bwt tian met hari lebaran dari fansna tp duniamascha jgn sebutin nama q blng ja “Tian w dpt slm dari penggemar u ” terus tian jwb” dari siapa?”.
“pokoke dari penggemar u yang ada d seluruh indonesia”…..
n kalo bisa jg duniamascha blng dari international jg semuana ngefans bgt ma u……… keyz DUNIAMASCHA tlng blngn gt k tian^_*…………………..

10 10 2007
LINA

duniamascha 2 hariiiiiiiiiii lagi qt brpuasa horeeeeeeeee…….. bentar lagi d mn semua umat muslim menanti nantikan datangna kemenangan dan pada saat itu pula semua kesalahan qt d masa lampau akan d ampnkan oleh yang maha kuasa ……….
duhhhhhhhhhhh jd ceramah, BTW duniamasha da bolong berapa kali n duniamascha muslim kan?
tapi mup kalo yang ngjawab ini thomas nawilis
alna q tau dya non muslim ya kannnnnnnn…
ehhhhh qu tau duniamascha dah beli bj bwt hari kemenangan belum yaitu hari lebaran…..
n lam ja ywa dunia mascha bwt tian met hari lebaran dari fansna tp duniamascha jgn sebutin nama q blng ja “Tian u dpt slm dari penggemar u ” terus tian jwb” dari siapa?”.
“pokoke dari penggemar u yang ada d seluruh indonesia”…..
n kalo bisa jg duniamascha blng dari international jg semuana ngefans bgt ma u……… keyz DUNIAMASCHA tlng blngn gt k tian^_*…………………..

6 01 2008
abelinz

akting u bagus banget…

love and peace…

love our earth…^_^

15 02 2008
rina

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
tian knp yah tiap aq add fs u ga ada mulu?

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Mr. Boy: Photo Gallery 2 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: