Mr. Boy: Photo Gallery 3

14 09 2007

langsung …………………….!!!








Actions

Information

94 responses

14 09 2007
rivan

wew….senagnya jadi numbr 1 yg comment…
hmm….tian d sini cute abis…….
oya,gw udh jarang bgt liat tian d tv…
gw,bnr2 kngen….
btw ad yg tau g klo tian maen film kpn???
gw jg sebel am sctv..yg mkin lama mkin mghilngkn putri titian…
padahal tak terhitung d dunia ne yg nge fans am tian..
(sankin banyaknya..)
bner2 rindu am tian…
hmm….gmn ya kbr dy saat ini???
dy lg ap???
tian…..aq bnr2 kngen sma kamu…
thanxzz atas fotonya..lngsung aj gw embat!!!
hehehe…
(by:bnr2 pncnta putri titian)

14 09 2007
rivan

* . – , _ , …….BunGa iNi
……… ) ` – . .> ‘ `( …….KuPerSemBahKaN
…….. / . . . .`\ . . \ ……..UnTuK YanG
…….. |. . . . . |. . .| ……..TeRinDaH
……… \ . . . ./ . ./ ………
……….. `=(\ /.=` ………WaLaU
…………. `-;`.-‘ …………TaK NyaTa
…………… `)| … , ……..aDanyA
……………. || _.-‘| ……..
…………. ,_|| \_,/ ……..SeMoGa
……. , ….. \|| .’ ………….BunGa iNi
……. |\ |\ ,. ||/ ………….DaPaT
…. ,..\` | /|.,|Y\, …………MeNeRanGkaN
….. ‘-…’-._..\||/ ………….di SeTiaP
……… >_.-`Y| …………..LangKaH
………….. ,_|| ……………dan
……………. \|| ………..Cita2 mu
…………….. || ……….
………………………….

aq kangen sama kamu tian….
HuAaAaAaA……

11 09 2009
abdul

ak sgt kgum ma mr boy

14 09 2007
adikhs

KYAAAA….. Tian Cute abies….. Tian gw yakin kelak loe bakal jadi pacar gw. ayo smw dukung gw bwt dapetin Tian. caranya: ketik REGHIHI kirim ke 3986.

14 09 2007
Ady_Bjb

Wah baru lagi nih, Mascha emang yang terdepan, hehehe(tp ko kaya iklan), hehehe

15 09 2007
jhosbastian

shobb lihat tian ga td pg di was2 cntk ternyata pake krudung ternyata tian sm kayak yg laen cari masjid yg terawihnya yg 4-4 ga 2-2-2-2
trs cr imam yg cpt
hehehe memang setiap anak muda sm sm , kln sm ga ?

15 09 2007
r45y1d

wuih keren banget bro
qu save yach

15 09 2007
adikhs

wuaaaaaa…. td tian d was was y?td suko sms aku klo tian d was2,tp gw lg tidur,jd kyk org ngelindur gt wkt dngr HP bunyi. wuaaaaaa……. nyesel,nyesel,nyesel gw…. BT BT BT…. special thanx to Suko yg udah beritahu gw walaupun gw gagal nonton. wuaaaa….. gw pengen lht tian pke jilbab….. wuaaaa…..

15 09 2007
jhosbastian

sm adi gw juga di sms suko msh tdr gw lompat ambil remote stel sctv dapet lngsng tian samanya ama fathernya !!!
adi keren tian pake jilbab !!!
kayak ineke kos

15 09 2007
jhosbastian

eh gyus blog aku lagi macet ga bs posts
, mascha ada solusi ga atau memang dari kmptr aq yg macet padahal dah di matiin beberapa kali
ada ga solusi nya ??

15 09 2007
sisil

Assalamu’alaikum semuanya….Kangen nih ma kalian semua….
Gmana nih kabarnya????????

15 09 2007
adikhs

macet y?makanya bwtin dong lampu lalu lintas biar gk macet,he9. btw jhos,yg d blog loe tu bnran foto loe?koq gk kyk anak 2SMP? lbh mirip org umur 20thn,he9. hem…. SA dah tmt, ALAC &MR.BON lom tyng2,gmn klo ngobrolin PPT & KSD 3 ja?klo mnrt gw PPT lbh bgs drpd KSD 3,soalny ceritany lbh religi dibanding dgn KSD 3. PPT mirip dgn KSD 1 tp PPT lbh luas lagi. klo mnrt loe gmn jhos? bagusan PPT ato KSD 3?

15 09 2007
adikhs

wa’alaikumsalam. halo sisil, btw loe kls brp sih?

15 09 2007
jhosbastian

iyah memang muka aku muka tw maklum suka marah2
aneh kan ! dah gw blng ga usah nanya kepribadian gw yg mendalam aneh bgt deh
kl mw th hrs percaya seh !!!
eh aku ga pernah ntn KSD3 hbs ibuku ga izinin ngdupin tv seblom plng tarawih aku ga prnh ntn deh !!
PPT jg ga sempat ntn nya aku sahur jam 3 makan di kamar , minum , maen ps bentar ngugu imsak minum shalat subuh , trs tdr dah ampe jam 9 ….
he9 ….

15 09 2007
jhosbastian

adi blog lu dah prf blom minta donks alamtnya !

15 09 2007
putri

hey…
pa kbar you2 smua !!!
ud brp taun y gw ga ngasih coment d’sni…
gmn puasanye ??

15 09 2007
adikhs

jhos,yg gw tanya kls brp tuh sisil,bkn loe, GR loe…he9. gw prcaya koq ma lu,nyante ja dnk. wah,blog gw lom gw sentuh sm skali. loe tw kn klo gw ngenet tuh pke HP,jadi klo nulis post susahny mnt ampun soalny gk da copy paste. bwt avatar ja (kyk gmbr bola bsket loe itu) selalu eror. jadi y gw nunggu ampe gw prgi k warnet,tp males bgt prgi k warnet,MAHAL….. trus loadingnya LAMA…….

15 09 2007
jhosbastian

lapar lapar lapar lapar lapar lapar lapar perut ini
haus haus haus haus haus haus haus haus tenggorokan ini panas bgt neh hari !!!!!

15 09 2007
jhosbastian

hey putri kemana ajah loh pusa ga put ?
panas yah !!!! mnrt aku kl loe ?

15 09 2007
jhosbastian

gila panas neh hari !!!!!!!!!!

15 09 2007
TasLieM

kereN

15 09 2007
sisil

Haloo lagy semuanya…
Adikhs…..Sisil tu kelas 1…
Tebak ajha 1 apa???????

15 09 2007
jhosbastian

jepajepjepajepjepajepjepajep
ga baek bulan puasa gituan !!!
tp boleh kl lg iseng hehehehehehe

15 09 2007
jhosbastian

1 sma sil bnr ga ?

15 09 2007
Ady_Bjb

Waduh aku ketinggalan nih, semoga ada yg buat skrinsutnya jadi bisa liat Tian pake jilbab

15 09 2007
jhosbastian

eh main di blog aku donks seru bgt ga percaya klik http://jhosbastian.wordpress.com/
ada hal aneh2 dari foto n ‘ cerita lucu bgt !!!

15 09 2007
suko

wahhhh……… tian cantik bgt!

15 09 2007
afrizal

ahhhhhhhh tiannnnnnnnnn,,,,,,,

15 09 2007
Lintank ROCK

“malam minggu malam yang panjang, malam yang asik buat ngenetan”

15 09 2007
RADITZ

walah
di upload lagi
mau semua om..?

15 09 2007
Cinderella Boy

wahahahahaha…

Om Mascha….

Ga ada kerjaan, jd ngupload poto2 ajah nii…

Gimana kabare Titian?

wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw……

sepi ya ga ada titian…

sepii banghet…ohohohoho..

16 09 2007
rivan

hmmmmmmmm….
d bualn suci ini emang sepi tanpa my luv(putri titian)

gmn caranya bisa sering2 liat tian y..???
kira2 tian puasa ne bolong g y??hehehe…
hmm…
gw blm liat tian pake jilbab…
pasti tambah cute yach…

ywdh deh……
salam aj bwt putri titian…..
MASCHA…bilangin ad salam dr gw y..??
thanx!!!

16 09 2007
jhosbastian

gw dah lihat tian pake jilbab , cantik bgt ga kalah ama gita gutawa !!!

16 09 2007
jhosbastian

mascha tema blog ga ada yg bagus ga kayak fs

16 09 2007
jhosbastian

eh lg ngapain neh sm kangen ga lht tian , bkn tambah laper , eh bagi rocker
maen ke blog aq ada lagu kRon

16 09 2007
jhosbastian

laper bgt ………….. !!!!

16 09 2007
jhosbastian

mascha kok sepi bgt pada tdr sm kl yah , bangun ga blh males2an puasa !!!

17 09 2007
putri

jhos…
ud batal blm puasanya??
gw lama ga ngeneet cz komputer gw kmaren2 internetnya lg eror…

17 09 2007
duniamascha

buat raditz#29 :
gak semua kok bro …. nyante ajja … piss

17 09 2007
jhosbastian

37 # : masih pool doain ajah kuat ampe maghrib biar pun msh lbr , tp kegiatan aq seambreg2 dari mulai siang , sore , ada lat . basket lagi
cape dech
eh put maen ke blog aq donks
di
http://jhosbastian.wordpress.com
banayak yg lucu2c
loe tinggal mnt ama gw lagu rock aransemnt terbaru lgua gita gutawa
ada juga
apa ajah juga ada post tuker2 nope keamana loe bkn terjamin
tp gw msbh bnyk orang nlpon gw !!

17 09 2007
jhosbastian

mascha coba ke blog aq lg mau buat foto sedih waktu aku jln2 ( treveling lah ) tentang sholat
cb loe lht bakal sedih loe lihat nya gw ajah ampe nagis !

17 09 2007
jhosbastian

dah jd tuh fotonya !!!!
di blog gw
http://jhosbastian.wordpress.com
krn2 fotonya

17 09 2007
jhosbastian

eh ntar sore ada ftv
judulnya ” coba loe jadi gw ”
yg mainin broo
nala , reza p, haykal kemil , ama yg jd minah tuh siap namanya ?
di KURMA ( kisah2 ramadhan )
jam 15 .00 aku mau ntn seh tp sbk bgt
mascha cb ntn sctv ada iklannya !!!
aq lht pas sahur !!!!

17 09 2007
tUkul

I’ll be back…!!!,

17 09 2007
jhosbastian

shur gw makan banyak dari dendeng , sate ama lontong , bnyk ampe prt aq sakit gila ga bs tdr hbs sholt subuh !!!
lht ga iklan nya ooommm ?

17 09 2007
tUkul

waduh laper nih!’tapi klo liat fotonya tian yg imut jadi ga laper lagi

17 09 2007
jhosbastian

mas tukul puasa mas ?
dr mana ajah mas
dah ga ktro lg mas bs maen internet
hebat …..
tp mas kok waktu baca tulisan msh lht laptop
kl mati laptopnya mangil kru
napa mas ga bs laptop yah
mascah ada tukul mascha
kembali ke tian !!!!

17 09 2007
jhosbastian

ngantuk bgt neh tp ga bs tdr panas bgt hidupi AC kata gita bikin pemansan global makin menjadi nge net ajah eh broo main ke blog gw !!!!

17 09 2007
tUkul

wooo….,sontoloyo endoke loro,

17 09 2007
tUkul

wooo….,sontoloyo endoke loro,

17 09 2007
tUkul

tu kan saking katronya ampe terkirim dua kali,,puas…puas…puas…!!!!………….,

17 09 2007
jhosbastian

apaan tuh mas artinya
tukul is true hit bad like forest monkey which like eat laptop !
kl ini tahu kan artinya
don’t see book from covering its but from its content
kl ini mas tw ga ?

17 09 2007
tUkul

walah bahasa inggris msh belepotan za pake ngomong inggris2 segala!kursus dulu ama saya,,I’LL BE BACK,udah aku mo kembali ke habitat dlu!,abisnya sepi,kpn se biasanya anak2 pada onlen?

17 09 2007
sukopramono

woy, gabung woy!

18 09 2007
Lintank ROCK

ciloko iki…ciloko…!!!,

18 09 2007
Lintank ROCK

gimana seh SCTV?,tam-tam, melani, minah ma “komal”-Kamil pada maen di KURMA!,tapi tian kok ga diajak sekalian?”PAYAH”,

18 09 2007
skyline4all

Putri Titian Asih……………………………

let me love you ever and ever and forever……………….

you,the sweetest girl in the world.
(contact me at cr_17hawkerz@yahoo.com or 081977889280)

19 09 2007
TuKuL

kembali ke tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………an…!!!,

19 09 2007
TuKuL

kulo wis teko!

19 09 2007
TuKuL

tian kue kok ayu tenan?,

19 09 2007
adyatma

Hy, TiaN..aq bner2 suka sm kamu.

19 09 2007
rahim

bila kau rindukan seseorang
maka pandanglah bintang yang paling terang sinarnya. percayalah bahwa
insan yang kau rindukan itu juga sedang merindukanmu.

19 09 2007
rahim

melihat senyum tian yang manis
hati begitu nyaman
seakan membuat hati yang beku meleleh.
he….he….
Q persembahkan u/ mu Tian.

19 09 2007
rahim

Ketika fajar telah tiba
ketika putri tersenyum,
seakan memberi warna dalam hidup ini
bagaikan
mentari di pagi hari yang menyinari hati dan jiwa ini.

20 09 2007
rio

tian maen kurma 24-30 sept sama “molly”

26 09 2007
mita

misi……

tian tuwh kyuteeeeeeeeeeeeeee bgeeed…

pengen deH ktemu tian…

nggemesiN bged….

liat ceNyum tian tuwH bkin aK ketawa…..

abiZZZZ maniezzzz bged….

TIAAAAAAAAANNNNNNNNN LOUUUUPPPHHHH U MUUUUACHHHH……

MUACh

26 09 2007
mita

titian……. ugH senenK deH liat km akting…

keeerrrenn bgeed…

harusna km tuH jd artiz hoLiwoooD yg Beken abiezzz…

hehehehe

29 09 2007
CELI

emh………U ko iMut’Z bGt siCh……bTw,,U dah punya co tah..???u shbTan m giTa dah bRp Lma…??bLh mNta no hP_x giTa g’…??cOz gUe ng-Fans bGt m dy…gUe jNji g’ bklan ngerjain dy dech…key!!!pLizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………..

29 09 2007
nurma

haiii…..putri,gue kangen banget nch m kamu,dah lama Q g liat wajah kamu yang imut itu…….

29 09 2007
nurma

btwleh g nch Q mta foto kamu………?dan kapan lagi nch kamu muncul in layar kaca……..oy…dah po3nya cow lom?

4 10 2007
lili

tolong donk tampilin berita2 baru tentang jerry in’t veld..
lili suka banget sm dia,thx b4

6 10 2007
ina

huUuiiiiiiiiiiiii…….
aduUuh luu Luchu yUp??
gux kagum beTh ma luu………………………………..
koq bsa yUp luu iTw sLucu ne……
moodT Lg……

saLam knL ja yUp??………………………………………………..

7 10 2007
Ais

Tian……………………………..

kpan lge nech nongol di tv….,,,,,,,?????????

ak udh kgen bgt am km………

8 10 2007
WezNoe

Wuiihh…Sngnya liat tian lg….!!??
Tlg Update jdwal tayang Sntron2nya donks..??
Biar ga kelewat…Thx..

22 10 2007
Rierien

akkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nggefensssssssssssss bgttttttttzzzzzzzzzzzzzz ma jerry cz dyy mirip ma cow yg da di hatiQ saat ini…………………..lovvvvvve u jerryyyyyyyyy………………………………………………………….. ………..tyusssss leh donkz ak minta foto sekaligus data dirinya ………….lehhhhhh ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

22 10 2007
mona

hai, tiAN Gw kagum sm lo
lo bs punya wajah imut itu darimana sich ?*!@#$%^&

1 11 2007
asHeeP_COMBONGAN

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
OOOOOOOOOOOOO
VVVVVVV
EEEEEEEEEEEEEEEE
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..
.
.
.
.
.
.

.

5 11 2007
achnime

hiiiii……………
aq jg tianholic nh!
kasiin bio datanya donk!!!!
tian luv u so muuuuuuuucccchhhhhhh….

11 12 2007
enrico

Ass.Wr.Wb
My namez EnricOO

hy putri apz kbr????akz bleh knalan g??? mw nmr hp ak g???? ne nmrnya????085695496404!!!!tw NmR ak!!!ak MnTa kaMu smZ ak y!!!

DrI pngGmar mU EnriCo

22 12 2007
winyag

opo………………….

22 12 2007
Gokil Ab!Zz

/ /l /
c=(,,,)”; )
””l l
l /
l /
l /

aku kirim manuk cucarowo untukmu
+
udah di kocok

perhatikan dengan detail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 12 2007
Gokil Ab!Zz

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaku adalah seorang pujangga yang selalu memujamu setiap hari

22 12 2007
Gokil Ab!Zz

opoooooooooooooooooooooooooo iki…………..

22 12 2007
Sunda man

eh abdi bade knal sareng salira

22 12 2007
Sunda man

putri abdi lamun nga message tara di bales wae kunaon atuh?
ku abdi di antosan!

22 12 2007
Sunda man

ujang: “mulih ti mana m,a?”
ema:”ti pasar jang”
ujang:”hor gening te nyanak na2on?”
ema:”pan ema mah sanes bade ka pasar”
ujang:”cenah tadi nyariosna bade ka pasar?”
ema:”ah . . iraha ema ngomong kitu?”
ujang:”ah si ema mah sok pohoan wae”
ema:”pan kuring mah ema nu aya di cibadak nu emana ibu eha”
ujang:”oh da kuring ge imahna di malinggut,kuring mah anak bi.iko”
ema:”hor ari si iko tadi te gawe gening?”
ujang:”si bi iko mah ker gering ma”

to be continued

22 12 2007
Sunda man

episode 2

ema:”tah gening si iko datang”
iko:”hor ma ges magrib ie teh,ges sholat can?”
ema:”ges ah pan durngeng ema mah,TOREB(…di harep),JURKANG(bujur di tukang)”
iko:”ah ema mah sok ngomong jorok wae, dasar baok”
ema:”he hey hideung”

to be continued

22 12 2007
Sunda man

log off

25 12 2007
sunda man

episode 3
ema:”he..hey hideng”
iko:”hor…datang2 ngomong teh kitu”
ema:”dagoy……….hindun wa jaenabun kada juweria”
iko:”hor si ema mah sok ngalagu wae,hayu urang solat,sola,solat,solat”
ua:”garandeng atuh sok mahiwal wae,nyaranyi we,solatullah sala muallah,ala yasing habibilah”
ua poloh:”ssssttttttt…..”

to be continued

6 01 2008
abelinz

hai tian,,quw memang penggemar berat u,,walaupun blm pernah ktemu,,tapi qu tau pasti kamu orangnya ramah n baik ma fans2 kamu deh..
btw,pas syuting ddepok kamu ketemu tmenqu yawh,,yg foto bareng..ku dah dapet fotonya koq..
>>Reply plizzz

11 02 2008
putra

gimana mba sy boleh ga minta almt rmh mba?, sy kalo E-mail
bs 1\2jam lo mba cuma buat dapetin almt \no hp mba doang!!!.sy pnggemar berat mba, sy sebenarnya sy udah dapetin foto mba!!!!, tp boleh moto d komputer pake hp jadikan keliatan nya kya bukan dapet d mba putri sendiri!!!.
jd sy kalo mau nunjukin, tmn sy jd ragu2,entar sy d bilangnya sy moto dr tv\ga komputer.padahal mah benar mba dr kumputer!!!. bener nih mba sy kalo udah dapetin almt rmh mba,sy akan dateng k rmh mba deh!!!, udah dulu ya mba.
ngambil cucian
d rmh mba putri titan asih
cukup sekian
dan terima kasih.

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Mr. Boy: Photo Gallery 3 […]

24 06 2008
auddhi

kok gambar reza phalevinya kok ngak ada

10 12 2015
rully

hai, inget nggak di ajari aku cinta ada peran namanya fonda yg jadi jahat. tau nggak nama aslinya siapa. kalo tau bales lewat email ya. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: