Nagita Slavina alias GIGI

17 09 2007

000.jpg

gigi..gigi..gigi…gak ada matinyaaaaa …….

nama lengkap : Nagita Slavina Mariana Tengker
tmp/tgl lahir : Jakarta, 17 Februari 1988
saudara : Alsa Mega Marsha Tengker (caca)
tb/bb : 160 cm/48 kg
aktris fav : Julia Roberts, Kirsten Dunst, dan Josh Harnett
iklan : Biore Anti Acne (2002)
sinetron :
– Inem Si Pelayan Slebor
– Di Sini Ada Setan
– Cinta 100 Hari
– Cewek Tulalit
– Tikus dan Kucing Mencari Cinta,
– Ramalan Alisha.
Film :
– Di Sini Ada Setan
– Dealova
FTV :
– Kejar daku kau kucinta

(banyak yg lupa euy .. tar diupdate yaah …. )








Actions

Information

109 responses

17 09 2007
jhosbastian

gila GIGI mirip bgt ama tian kayak kakak ama adek
aku pny gambaran dr fotonya yg atas pake baju ungu kayak gita cb perhatiin dech
kl di lihat sekilas kayak gita !
eh oom ada yg pake piama juga oom , hebat oom !

17 09 2007
jhosbastian

neh lagu tuk tian ama GIGI
ada gadis manis yg lama suda ku kenal lucu abis semunya sangat ku hapal kalau meringis cantiknya kekal kl menagis bikin ku gatal akupun jatuh cinta setiap hari rajin bekaca kalau ketemu aku terbata2 ka-mu cantik jelita
sudah lam kupikirkan laki2harus brani menyatakan kita memang asik berteman tp ku slalu menyimpan perasaan dari pada penasaran lebih baik di lakukan percobaan
ambil cpt kesemp[atan sblom org laen yg nyatakan .

17 09 2007
Lintank ROCK

Klo aQ lebih ngefans ama GIGI yg laen,,ntu tu yang laguna “panas…panas…dingin…dingin…empuk…”

17 09 2007
jhosbastian

yg lapar lapar perut ini oom !
eh loe maen ke blog aq donks ada
foto sedih , cb lht dech !

17 09 2007
Lintank ROCK

udah,td Q udah mampir ke blog loe!q udah jg liat tu poto2,kasian yaa!,tp pas aQ mo komen kok ga bsa?

17 09 2007
adikhs

daripada laper, mendingan tidur sambil ngiler, jalanin puasa dgn bener, ntar buka pake lemper.

17 09 2007
adikhs

jhos,kmren loe ngirim MMS lg y? isinya apa? MMSnya gk bs dbuka. harus dbuka lwt intrnet,tp susah bgt.

17 09 2007
sukopramono

Jhos sukanya ngirim MMS, g tau isinya apaan!
gw udh dikrmi 3x tp g tau isinya! g bs di buka!

17 09 2007
Ady_Bjb

Gigi alias Nagita emang imut dan ngegemesin ^_^

17 09 2007
Lintank ROCK

imutan tian…!!!,lebih seger…,

17 09 2007
ropy

yg ngefans ma nala amrhyta, kmren sore dia nongol d sctv diacara FTV kurma, ada reza palevi jg, dah pd nonton blm?

18 09 2007
jhosbastian

good mornig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 09 2007
jhosbastian

eh guys gw baru buka puasa pas org selesai taraweh pas si suko sms gw ketiduran !!!! aq sendirian di rumah jd ga ada yg bangunin !
sial …..sial ……

18 09 2007
jhosbastian

aduh tian lg apa yah skrg ?

18 09 2007
jhosbastian

eh mAEn KE bLOg aq ADa HElMNt ROSSi

18 09 2007
adikhs

sekedar informasi nih oom,ntar malem jam 23.00 ada gigi di sctv,judul FTVnya lupa.

18 09 2007
duniamascha

yup .. nantimalam menyenangkan .. bisa kontak batin ma Gigi … heheheh

18 09 2007
Sandy COOL

Hore…!!!, GIGI nongol tar malem di SCTV!,judulnya “intan super jutek”…,

18 09 2007
tamu

iya tuh, imuts banget baru aja nonton🙂

19 09 2007
jhosbastian

sialan ga ntn ketiduran …………
emangnya crt nya bgus yah ?????????????

19 09 2007
Lintank ROCK

udah sejak jaman jepang SCTV nayangin FTV tengah malam…!!!,dasar “pembodohan”berencana…………….!!!!!!!!!!!,

20 09 2007
sukopramono

kok sepi!

20 09 2007
idra

duh gigi kok makin hari makin lucu n gemesin aja

mau dong bs lbh knl lbh dkt lagi ma gigi

22 09 2007
tamu

#20🙂
Sinopsis:
Intan (diperankan Gigi) adalah anak orang kaya. Bapaknya punya 4 anak asuh dari panti asuhan. Kemudian anak2 asuh tersebut ditarik untuk tinggal di rumah Intan. Intan bete dech (iri). Ngga terima. Walaupun bapaknya sudah wanti2 untuk menganggap ke-4 anak tersebut sebagai sodara Intan. Tapi intan tetep mbangkang. Diperlakukanlah ke-4 anak tersebut seolah seperti pembantu, termasuk di sekolahan (ke-4 anak itu satu sekolah dg Intan yg super Jutek).

Satu saat, ada anak baru (cowok) namanya Panji (namanya itu atau apa ya lupa gw :)). Intan demen banget, tapi Panjnya malah seneng ma salah satu dari anak angkat tsb. Marahlah Intan. Intan pun marah2. Ke-4 anak itu. Mereka ternyata juga akhirnya ngga tahan dan pulang ke panti.

Di satu sisi Intan kemudian sangat membutuhkan mereka untuk membantunya mengerjakan tugas dari gurunya, dan kalau tidak selesai hari esoknya Intan akan ke-Do. Maka dengan mengesampingkan egonya (sekalian insap dari kejutekan), Intan pun menjemput anak2 ke panti.

dan merekapun akhirnya jadi seperti sodaraan. Dan panji jadi pacaran ma Intan.*

sekian

30 09 2007
kirik

si photo yg pake baju pink garis2 putih Gigi kelihatan mirip sama Rara Wiritanaya yach? (ada yg tahu dosq?, dia pernah main juga di beberapa ftv FR)

2 10 2007
madjezzt

mascha…. gw taw ap yg kurank FTV judul ny “Pacar Khayalan” ma 1 lg yg prekuel ny tp gw lupa judul ny

5 10 2007
madjezzt

uy…. mascha gw ad update 1 lg entah sinetron ato FTV gt judul ny “ajari aku lagi cinta” gigi maen ny barenk gita gutawa truz ad putri titian jg cm gw g ngeh kpn hare ny m jam tayang ny truz am dvd ny dah ad cm gw binun kirim kmn kl pk email lama x kan sekitar 1 1/2 jam gt !!!

5 10 2007
duniamascha

yup …..
disinetron itu gigi maen bareng junior-nya, dan andalan dari PH FR. Ada putri titian, ken nala, reza pahlevi dgn bintang tamu gita gutawa ….
ada bocoran sih ajari aku lagi cinta dan mr boy oh no diputar pas lebaran … wah susah juga tuh, soalnya lebaran khan pas kita ke sodara2 yah …

eh mascha kirim imel ke account yahoo elu .. tlg di cek yaaa

5 10 2007
kirik

madjezzt, sekuelnya pacar khayalan kalo gak salah judulnya pacar khayalan pacarku dech

5 10 2007
chiel

mascha kmu tuh pemain sinetron????

5 10 2007
kelik


ikut ambil pic nya ya.. hehe
emang gigi to gak ada matinyaaaaa ……!!
tnx mascha..

8 10 2007
Syehfudin

Mo tanya kalo pemain Kurma : gembel Bikin sebel siapa aja???????

8 10 2007
madjezzt

iya… dech kl g slh rada” lupa jg gw!!!

18 10 2007
nda

gigi luchu. imut.
mirip bgt am w.
gigi cocok lho kl mw jd kk w. he…

25 10 2007
madjezzt

uy….. alll gw maren paz hare selasa liad gigi d empat mata duch…. imud bener dah beda m muka juteq ny paz maen d sinetron coz yg maren tuch acara live gt…. (walaupun tlad gw ngasih taw ny)
gigi… gigi…gigi… u r d best thing in my life !!!

25 10 2007
duniamascha

buat madjezzt : mana kiriman buat mascha … ditunggu loooo

26 10 2007
madjezzt

gw yg ALAC dah ad dvd ny cuman yg ISJ lom d format bokap gw k dvd jd vcd ny doank lagian cuman cerita 1/2 doank….
oh ya mascha gw jg ad dvd nagita paz nongol d empat mata… dah liad lom??? jd sbr yah….

26 10 2007
duniamascha

dah deeh .. semua ttg putri ato gigi kirim ke mascha deh ….
dijamin dapat pahala dan bonus deeh .. kekekeke
gak sabar neeh

26 10 2007
madjezzt

okeh dech kk….. apa lagi kl ngasih duid k mascha d jamin masuq surga….. /gg

26 10 2007
duniamascha

heheheh tau ajja luh …

30 10 2007
madjezzt

hot news…. hot news….. gigi maen d cookies minggu ini judul ny (kl g slh) “patah hati, capeq dech”….. cuman yg jd cowo ny jijay bener yg maen d ISJ g bgt kan….. truz jln cerita gw jg g mudenk coz gw nonton bntr doank….

1 11 2007
madjezzt

lg….. lg…. hot news td jam 9 pg ad gigi cuman gw liad paz mo terakhir” ny doank judul ny jg g taw cuman kl g slh ad rumah sakid ny gt
ntar dech gw ulasin cerita coz lg d rekam cuman keq ny itu sinetron dah pernah d ulank…. coz rambud ny msh keq yg dl beda m yg d cookies skrg kan keq poni pager tuch….. bwad mascha buka email low dunk plz…. dah k kirim lom?

2 11 2007
madjezzt

mascha update plz sinetron ny yayank gigi (berharap yg taq pazte) yg kemaren ntu judul ny “cinta ku bersemi d rumah sakid” tp jln cerita ny g taw gw coz g nonton full cuman liad paz ad gigi ny doank ^^ truz am yg d cookies minggu ini jdl ny dah gw ksh taw kan cuman lom nonton sm sx >_< ntar aj ah nunggu d rekamin…. keq ny gt doank dech…. plz dunkz d update oh y gigi ngemenk” dha punya co lom y @_@ kl blom blh dunkz daftar….

2 11 2007
madjezzt

koq sepi y yg ngepost d sene banyaq kan d putri titian >_< curaaaaaank….. mana negh gigi holic ny masa gw doank sech……. hallow ad org ny tidaaaaaq……!!!!

2 11 2007
madjezzt

la…. la…. la… la… gw g ad kerjaan…. la… la… la… la… gw lg gilaq…. la… la… la… la… la… gw capeq ngetiq ny… la… la… la… la… la…

2 11 2007
madjezzt

mascha update pics ny gigi lg dunkz plz….. yg paz lebaran kmrn ad g? (sry y gw g taw gigi muslim pa g)

2 11 2007
firdaus nuzula

alo gigi yg tambah manis & cuet ajah……
aduh aku tuh gebet banget pengen ketemu kmu gi !!!!
andai kan aku tinggal di jakarta, mungkin aku orang pertama cowo yg bakal maen kerumah kmu…hahahahaha boleh kan gi ??
entar aku bwain deh martabak abah siong…akwakwkkawa
suka kan martabak, klo ngga suka entar aku bwain yg laen ajah gimana ???
klo pisang goreng mau nga, pisang goreng acil pe’ah….enak lho !!!!!

2 11 2007
firdaus nuzula

alo gigi, salam knal yah dari aku buat nagita eh gigi, nagita bisa nga kapan2 ke banjarmasin, yah rodshow gitu deh, abis na aku tuh suka banget ma kamu gi,ni jujur lho, bukan na aku gombal hehehhe……….
salam kanl ajah yh gi dari aku ank banjarmasin….
eh iya aku suka banget klo kmu maen film, apa lagi kaya di film2 FTV yg sering kmu buat itu, aduh klo pas kmu yg maen, aku pastui ngga bakal ketinggalan…..hehehehe

2 11 2007
firdaus nuzula

ggggggggiiiiiiiiiiggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………

nagita slavina………………………..

2 11 2007
firdaus nuzula

aku lagi kepengen banget ketemu ma gigi…………..

2 11 2007
firdaus nuzula

ko cuman aku yg comnet sih

2 11 2007
firdaus nuzula

Telah habis kata terangkai untuk membuatmu
kembali mengingat semua apapun janjimu

Aku mohon dengan sangat kepadamu
Waktu bersama denganmu tak sebanding dengan
hancur hatiku begitu u … membekas di hidupku

Aku mohon dengan sangat ke..padamu …
Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
Kembalilah … kembali padaku .. aku takkan pernah bisa … hidup … tanpamu …

Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
kembalilah … kembali padaku … aku takkan pernah bisa … hidup …
kembalilah … wahai sayangku …aku takkan pernah bisa … hidup … dengannya …dengannya … dengannya …

2 11 2007
firdaus nuzula

Telah habis kata terangkai untuk membuatmu
kembali mengingat semua apapun janjimu

Aku mohon dengan sangat kepadamu
Waktu bersama denganmu tak sebanding dengan
hancur hatiku begitu u … membekas di hidupku

Aku mohon dengan sangat ke..padamu …
Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
Kembalilah … kembali padaku .. aku takkan pernah bisa … hidup … tanpamu …

Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
kembalilah … kembali padaku … aku takkan pernah bisa … hidup …
kembalilah … wahai sayangku …aku takkan pernah bisa … hidup … dengannya …dengannya … dengannya …

d’masiv

3 11 2007
madjezzt

low g liad comment gw???? ngemenk” itu low nyanyi pa kumur” !? wakakakaak canda bozzz !!! gigi 4ever yeaaaaah!!!!

3 11 2007
madjezzt

ayo…. ayo… silahkan yg mo lempar kacank ma pisank bwad firdaus ayo… ayo… wakakakaka !!!!

7 11 2007
burn

alert(‘bbbbuuuuuurrrrrrnnnn…!!!’)

15 11 2007
tumpal

hai…gigi…jadi pacar gw dong?

15 11 2007
madjezzt

ya… ya… ya… berharap saja lah kaw…

15 11 2007
duniamascha

heheh madjezzt … mascha masih nunggu looo janji kamu

20 11 2007
madjezzt

sbr y… ntar gw jam” kerja gt bisa kn… maap y…

24 01 2008
Line produser"Frame Ritz"

Haloooo Semua!, saya mau memberi info kepada teman”! Bagi penggemar setia frame ritz, pd tanggal 31 JANUARI 2008 film layar lebar perdana frame ritz yang berjudul ” RAHASIA BINTANG ” akan tayang serentak di bioskop Indonesia. pokoknya semua wajib nonton!,film ini merupakan film drama suspense dimana kita membuat film ini ingin beda dengan film” yang ada.film ini di bintangi oleh DIMAS SETO,DESI FLORITA,TIO PAKUSADEWO,RESTU SINAGA,MONA RATULIU,NENA ROSIER,RYAN DELON,SANDY NAYOAN,CUT KEKE,GRISELDA AGATHA,DLL. Dari film ini yang kita sudah preview kepada “FOCUS GROUP ” 90% semua menangis menyaksikan film ini. untuk behind the scene dapat di saksikan di SCTV namun jadwal tayangnya akan di beri tahu kelanjutannya. jd saksikan film ” RAHASIA BINTANG “.

5 02 2008
BhE

rahasia bintang sinopsisnya gimana????

5 02 2008
duniamascha

sedikit sinopsis ada di url berikut :

http://www.whatzup-online.com/view_article.php?whatzup=495

17 02 2008
kirik

Hi, gw numpang titip salam buat Gigi…
Selamat ultah yg ke 20 ya, Gw tahu loe dari umur loe 15, eh sekarang udah 20…
5 tahun bukan waktu yg sebentar, tapi dalam 5 tahun ini, banyak perkembangan & perubahan yg Gw lihat dalam diri loe
Semoga semua perubahan itu membawa loe ke masa depan yg lebih baik.
Semoga aja kita bisa ketemu lagi di masa yg akan datang, atau kehidupan berikutnya, mungkin…

5 03 2008
ridho

hai gi cantik lagi ngapain aku ingin ketemu kamu, kita janjian yuk !! n aku minta poto lu yang lagi pakai jilbab pasti tambah cantik dan no hp lu daeh

7 04 2008
kay

gi up to you

7 04 2008
kay

gi ade lo cakep dah itu sich marsha

5 05 2008
bandiT

sumpah lucu bgt….hmmm,,,,,,bisa knal g yaaa??????

29 05 2008
NOVIA

HAI……….
ich..gigi imoet bwngtz cie………
gigi,v mnt fs-y dwong……

18 06 2008
raha

gigi ataw yang disitu pengin nanya nih ada yang tahu nggak siapa sih pemain yang berperan sebagai harum dalam”harum namanya” . gw ngefans ama dia. tolong donk beritahu gw kalian punya datanya ataw email yang bisa dihubungi.

raha

26 09 2009
inunk

namanya tu Kaditha ayu, aku juga ngefans sm dia…

10 07 2008
jose

gigi……….
kangen nehh…….
gak pernah nongil TV lg????

25 08 2008
ikramovic

dek Nagita…! upload dwng foto terbaru kamu! ya ya ya ya ya ya! sering juga nongol di tv dwng!tengkyu deh…………

6 09 2008
Nay

wuuuuuuuiiiiihhh….
alowha??
oy,msa gigi ma tian sama…ga jg tuch..

teh gigi..modis bgd ank nya,,,

sssaaalllllllluuuuuuuutttt euy

6 10 2008
ricky

“SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI”
buat gigi semoga di hari yang fitri ini hati kita menjadi fitri juga dan mudah-mudahan gigi ngbales komentar-komentar yang udah sering aku kirim tapi g pernah dibales… aamiin..
my email address rickygumilang@yahoo.com

Pleasssssssssssssseeeeeeeeee………..

7 10 2008
ardi_dangermouse

hai giiiiiiiiiiiiiiiiii
kmu mmg g dfa matinya

duh mnt fto kmu dong giii
atw ga email kmu agr aku bs crt2 ma kmu
ni email aku

tikus_mkn_kucing@yahoo.co.id
atw
ardi_dangermouse@yahoo.co.id

17 10 2008
ardi_dangermouse

hai gi

kok pa kbr

kgn nich

hehee

3 11 2008
ica

kenapa sih putri titian mesti pindah PH??
gw jd malas nonton ftv yang Tian maenin yang sekarang ,dah ga lucu lagi terkesan jayus, gw pengen putri ti2an balik lagi ke PH yang udah ngebesarin namanya,, bilangin dong, ma Tian balik lagi ke frame ritz, gada satu ftv pun yang di maenin tian yang jelek dan ga lucu, gw suka bange, tapi sayang itu dulu

3 11 2008
TEN

Setuju… .

Cayo br0w..
😦😮

8 11 2008
dhini

wah kak gigi aku suka dengan penampilan kak gigi yang imout itulho

8 11 2008
dhini

aku seneng dengan ketawa kak gigi yang lucu itulho

12 11 2008
IORI BASIC

Why do i love you Nagita?You first in my life and you never die in my heart.Trust me Nagita ,you always favourite forever.I’m ready to die for you Nagita.I’ll always miss you.

12 11 2008
IVAN MASTER

Oh Nagita,hidupku hampa tanpamu.Setiap hari ka mu tak kan lepas dari ingatanku.Makan tak ten ang,tidur tak nyenyak,karena setiap waktu ku selalu memikirkanmu.Percayalah padaku Nagita, tiada hari tanpa dirimu.Aku menunggumu datang ke kota ku Medan.Kunantikan kehadiranmu disini.Ku mohon ya.

13 11 2008
FREDY OROCHI

Sorry,Nagita,aku mau kritik keras pada IORI BASIC di urutan ke 81.Hai IORI BASIC,kamu jangan ngaku2IORI.Karena tidak ada IORI dari Indonesia.Mungkin kamu IORI gadungan.Jangan pernah kau mengatas namakan IORI,karena aku fans fanatiknya.IORI YAGAMI jagoanku dan andalanku.And now,what do you want for me.Do you really want to die for your research?Do you IORI BASIC????????………………….

13 11 2008
FREDY OROCHI

Nagita tolong hapus aja kata 2 yang menjengkel kan dari si IORI BASIC itu

14 11 2008
TERRY HARDEST

For this time,in my heart only you Nagita.You never die and always stay in my heart forever Nagita.I’m your fans from Canberra,Australia. I wan’t you comes to my city.I’m waiting you always.

21 12 2010
lina

hmmmmmmm so inggris bgd loe

14 11 2008
TERRY HARDEST

“Picture me all over you
Picture you all over me
Baby you’re the star of my private movie
You’re stealing the love scene
Right out of my dream
We’ll see the sun come out
The violins are playing
Girl,we’re making love in my private movie”
WESTLIFE SONGS:”MY PRIVATE MOVIE”
For you NAGITA SLAVINA.

15 11 2008
Anto Guanteng

Gigi is the most cute girl in the world!!!!!

Take me to your side…

Hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhehe

;p

15 11 2008
KIM KAPHWAN

Nagita Slavina,Aku tahu arti namamu sebenarnya
NAmanya bersinar terang di dunia entertainment
GIat,ulet dan mau bekerja keras
TAk kenal kata menyerah dan tak puts asa
SLAlu jadi andalan bagi keluarganya
VIsi hidupnya jadi prioritas utama baginya
NAmpaknya,setiap hari dljalaninya dengan
senyum,tawa danwibawanya

15 11 2008
KIM KAPHWAN

Nagita Slavina,Aku tahu arti namamu sebenarnya
NAmanya bersinar terang di dunia entertainment
GIat,ulet dan mau bekerja keras
TAk kenal kata menyerah dan tak puts asa
SLAlu jadi andalan bagi keluarganya
VIsi hidupnya jadi prioritas utama baginya
NAmpaknya,setiap hari dljalaninya dengan
senyum,tawa dan wibawanya.

17 11 2008
VIOLENT IORI

I swear,you always stay in my heart,Nagita.
You my favourite in my life.I wan’t meet you
Nagita.’Cause every day i’ll always miss you.

19 11 2008
TERRY HARDEST

Nagita,you perfect girl in the world.You make me love to you.I’ll always miss you every mi
nute,every hour,every day.You always in my
heart.And i wan’t meet you Nagita,everywhere?

23 11 2008
joey

hai……………………………….gigi……………………….sukses………………….yah……………….

29 11 2008
ardiet

waduh gi kok jarang maen FTV knp???

sibuk kluh y

29 11 2008
pras

memang benar dia paling cute………….
dan dia bisa jaga dirinya sendiri lagi……

29 11 2008
IVAN UNADULTERATED

Nagita Slavina,you my favourite forever.Your name always in my heart forever.

23 12 2008
IVAN UNADULTERATED

I’LL ALWAYS MISS YOU,NAGITA SLAVINA….

3 01 2009
aty

gigi…….blm pnya pcr y???trz kalo pcran pilihnya cwo sperti apa??/
kalo derby romero gm…..
cocok bgt dech…………..

11 01 2009
tian

haiiiiiii…………….gigi

11 01 2009
tian

haiiiiiii…………….gigi
sama nanyana ky yg laen!!!
kok d ad film yang laen sih di Ftv?

27 07 2009
damar

gigi fans baru ini.eh sinetron km yang ada di sinema tv soutracknya apa aja.gua rindu banget pingin denger tu lagu all pokoknya.please.ya please,please

2 02 2010
yulita_sasha

gigi tolong aku dnk..tolong ksh tw cara spy ide cerita ak bisa di film kan..Tolong bgt yah..aku tw ni mungkin cuma harapan ak ja ..Tp sgala sesuatu harus di yakinin jadi aku yakin km bisa bntu ak…( thx yc )
email ak : yuli_wanz1010@yahoo.com

28 07 2010
juraganical

gigi koq mirip banget ma Mantan gue yach.. hmmm

21 12 2010
lina

gi ko kmu imoetz bgd che truz mrip age ma tian klian kya ade kaka tw

19 02 2011
naaisnaa tibeng

gigi…. kuk ckrg udh jramg keliatan di tv sieh? pdhal dulu ftv.nya bgus2 lho…q tgu ftv barunya eaaaa….

6 09 2014
Cwex Cantik

Hhhhh

4 10 2014
sa

ftv tikus dan kucing mencari cinta sm raffi ahmad ^.^
Akhirnya jodoh..amin

29 01 2015
lisa6690

btw, skrg masih pd suka g’ yaa sm mba’ gigi????.
hehehe….
kalo aQ mah makiiinnnnnn sukaaaaaaa binggittttss….
#RANS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: