Nagita slavina : Intan Super Jutek !

19 09 2007

01.jpg

Sumpah!!! Pengen ngumpat2, pengen marah2, pengen tereak2 …… !! Ini sinetron pangsanya adalah ABG, tapi jam tayangnya tengah malem …. gilaaaa, trus yang mau nonton sapa ? plis deh !

Mascha yang bela2in abis taraweh lsg tidur biar nanti bisa nonton .. eee bablas sampe jam 1.15 baru bangun, alhasil cuman dapet ekornya doang :(( lha wong mulainya ajja jam 23.30, oalah gigi ….

Pokokna diakhir2 cerita mascha nangkepnya gigi jadi intan yang super jutek, trus diambil anak oleh sesorang kaya bersama beberapa anak lainnya, eee tapi intan malah pada ngusir (kalo gak bikin temen2nya pergi) … yang ujung2nya intan kena batunya, selain itu intan juga naksir cowok (yg jadi kakak sulungnya putri titian di MFK)

udah gitu doang ngertinya (nyebelin gak sih ???) …. soalnya abis itu si intannya insaf dan jadian ma tuh cowok juga temen2nya tadi pada balik jadi teman baeknya intan ….

Usulan ke FR :

  1. Semoga sebelum kontrak dengan sctv, diperhatikan dulu jam tayangnya, sadis banget kalo FTV bagus ditaro nya di jam tengah malam, gak ada yg nonton (kecuali yg freak bgt ma gigi ….)
  2. Kalo dirasa2 … kebanyakan ending cerita dari FR terlalu curam nukiknya (kayak SA!, MFK, AAC – nurut mascha lo yah), dibikin lebih soft dong endingnya
  3. Lebih sering nyari talenta2 baru yang lebih fresh, nggak cuma yg masih ABG tapi juga yang berperan jadi ortu, om, tante, guru dll

GIGI ……. gak ada matinya deeeeh ….. biar jutek tetep nggemesin!


Actions

Information

35 responses

19 09 2007
jhosbastian

ga pasang alaram oom , aku ga ntn juga oom hbs taraweh maen basket di halam mesjid ama anak2 komplek ampe jam 10 mandi ntn tukul cmn 15 mnt lngsng tdr !
bnr2 aku lupa !!!!
yg usulan mascha ke Fr tuh gw dukung 101 %
cari bintang baru jgn yg itu tak itu melulu bair yg laen ajah jgn yg itu melelu bosan lama2 ntn nya , oh iya oom ,oom ntn KURMA ga mran Sore aneh tampangnya nala kayak org bloon
si reza malah jd orang pintar , tp haykal tetep dpt bag perana kasihan org kaya yg ga di peratihin ortunya , kyak AAC tp lbh parah ortunya ga niat sm skli ketemu ama tuh org , kshn haykal …..

19 09 2007
duniamascha

pasang alarm sih .. cuman gak ngaruh gitu …..
bukan masalah pasang alarm ato gak-nya man, cuman jam tayangnya itu looh yang payah ..😦

19 09 2007
jhosbastian

memeng seh sp juga mau ntn jam segitu malah bsk subuhnya sahur lagu yg muslim , kl gt tuh oom ,oom tdr tuh hrs niat mau bgn jam brp ? kayak aku oom waktu tian di was2 aku dah tw sblmny aku niatin bgn jam 07.00 akhirnya bgn juga kok oom !
dah dpt kabar blom oom dari sctv kapan ALAC2 n;’ MRBON
dah blom oom anak2 dah pada skul oom aku blom tp tetep sbk . hrs masak sndri di rumah krn ortu n adekku plnf ke pontianak mau jmpt nenek mau di bawa ke jakarta lebaranya ke jakarta ! . gmn oom sahurnya dapat ekor juga ?
hehehehe……………..
blz

19 09 2007
jhosbastian

mascha ada saran ga msl aku ngelamar ke FR jd artis cocoknya dpt peran apa ?
eh ada gmail baru , Google Apps . bkn yok oom !

19 09 2007
ichsan231

Wah cantiknya emmmuach………

19 09 2007
iMaN

lam kenal semuanya….
iya nih….males banget nontonnya kemaleman…….
mudah2an abis lebaran diputer ulang jadi jam 19.00…..FTV2 FR yang diputer malem2 kemaren……

19 09 2007
TuKuL

GIGI sama yach imutnya kaya tian

19 09 2007
sukopramono

kaya’nya FR g pny uang utk waktu primetime!

19 09 2007
sukopramono

Jadi org gila yg tergila-gila ma basket Jhos! cocik bgt tuh!

20 09 2007
hendry

halo Mascha

20 09 2007
hendry

sekedar informasi untuk mascha bila minggu2 ini lagi ada KURMA di SCTV judulnya
“GAWAT, GUE ANAK ANGKAT” PEMERAN UTAMANYA……………….. YAH PUTRI TITIAN LAH. (dia tau kalo dia anak angkat, dia sedih banget malangnya)
TAPI MRBON DAN ALAC KAPAN.?.?.?.?.????????????????

{KURMA: Senin-Jumat, 03.00 (gw gak bisa nonton deh, abisnye sekolah) & Sabtu-Minggu, 07.30 (yg ni bisa nonton)}

OK MASCHA SEE YOU………………….

20 09 2007
Bhadoetian

D KURMA tian pake kerudung gak yach??Peran tian di sini kalem atau antagonis yach?Itu Looh sine yang bakal tayang d sctv yg judulnyabodo amat dech apapun perannya kalau d maenin ama tian mah gue gak bakal nolak walaupun harus nonton 1001 jam nonstop gue rela jaaL,habizZ PUTRI TIAN mah AJIIIB ya gak…?nonton SALEULESNA

20 09 2007
jhosbastian

hari ini eps terakhir KURMAnya nala ,nkk ! senin nya baru pny tian !!!!!!!

21 09 2007
mr.pimpro

Thx yah,buat yang udah ikutin terus tayangan frame ritz..saya salah satu pimpro di FR..untuk mascha,jd tayangan ftv kita juga maunya ditayangan tidak jam segitu,cuma semua kebijakan ada di tangan SCTV..kita memang kadang”suka bt juga sih!ya udah yang penting ikutin terus yah semua tayangannya..oh ya untuk mascha,foto yang di atas salah tuh!,bukan gigi…hehehe salah orang yak..thx

21 09 2007
duniamascha

wiiih pak pimpro muncul lagi … gini dong pak sering2 muncul, jadi kita bisa saling berinteraksi …

wooo jadi yang nentuin jam tayang tuh SCTV to pak … baru tau aye ..

mmm maap yang salah poto yang mana yah ??? kalo yang header tuh emnag bukan gigi deh .. ntu khan putri titian …. sedang kalo yang bg item ntu, ya itu khan gigi … dapet FS si chacha (marsha)

ditunggu postingan selanjutnya pak pimpro …

22 09 2007
atTa

giGi kapan road sHow kejogja ato maLang?,,,gw tuNggu yach,,,iNget atTa….no haPe dunk,,ke:artha_galindra@yahoo.com,thanx

22 09 2007
atTa

kaPAn gw biSa jaLAn ama lo…1hari aja,,udah sRAsa 100hari,dah kaYA juDuL fiLm…….aTta@joGja yG loVeeee bgt aMA gigi

27 09 2007
jhosbastian

mr.pimpro

28 09 2007
madjezzt

hmmm….. keq ny d sene gigi g cihuy maen ny…. truz crita ny rada” g pentink gt cm gw sich nonton cm pengen liad gigi doank ampe gw rekam tuh sinetron… tp koq yg jd pemeran utama co ny rada” penyoq yah muka ny –V

28 09 2007
duniamascha

madjezzt, mascha kirim imel ke imel lw, pliss check yah ..😉

28 09 2007
madjezzt

cc mascha kl upload foto gw d sene gmn cr ny ??? sp taw aj gigi liad tampank gw truz suka dech >.< (ngarep!!!)

28 09 2007
duniamascha

wah kalo upload foto elu gak ada fasilitasnya disini man …. maaf, lw dah baca imel gw ?

28 09 2007
madjezzt

bg yg freakz ma gigi gw ad rekaman ftv ny tp format ny msh vcd coz gw jg nonton tgh ny doank….
ngemenk” koq serial ny gigi g ad lg yah!?

28 09 2007
madjezzt

jah…. truz koq lw ad foto ny >_< curaaaaank……
kan synk tamapank gw yg keyen ini…. @_@
dah gw baca email ny truz dah gw reply lg
kl ph ny fr dmn y? gw pengen daftar castink ah….

28 09 2007
duniamascha

kalo gw denger sih karena gigi sibuk bagi waktu ma kuliah diya, secara kuliah tuh waktunya khan gak pasti… beda ma SMU dulu …. kok imel lw lom nyampe2 yah ??? gimana ? bisa gw dapetin VCD nya .. ongkos gw ganti daaah

29 09 2007
madjezzt

lah… kan dah gw reply mail lw yg kmrn gw dah blnk ma bokap gw kt ny sich bs cm lg mo ganti format ny k dvd coz yg vcd cm sjam doank lagian gmbr ny burem keq vcd bajakan….
mascha mank hoz lw daerah mn? kl jkt sich msh dked kl g ntar kl mail gw aj kirim no hp lw aj !!!! okeeeeh!

29 09 2007
madjezzt

mascha lw yg nguruz web ini kan koq yg laen bs upload foto gt?

30 09 2007
kirik

untuk pak pimpro, (ini Sentot Sahid bukan?), masalah jam tayangnya sih saya gak bermasalah, cuma beberapa hari terakhir ini koq slot ftv-nya FR dibagi sama ph lain sich?
dah nungguin tapi pas mulai malah logo ph lain yg muncul, bukannya logo FR yg ada huruf keluar2 dari rumah…
kalo bisa banyakkin ftv yg ada Gigi-nya donk, yah minimal 2 minggu sekali lah, meski Gigi gak seterkenal artis2 lain yg sering disebut2 “bintang muda berbakat”, tapi Gigi punya fans yg loyal, setia, dan selalu mendukung…
OK??

1 10 2007
madjezzt

gw setujuuuuuuuu bgt ma low kirik…..
masalah ny jam tayank kadank” molor blnk ny jam 23.00 tp mule ny bs jam 23.30 gt malaz bener kan!?
tp gw malaz ny cerita ftv ny g berkembank sm skali walaupun gw g merhatiiin cerita ny yg pentink sich gigi ny ^^ tp yg cerita kejar daku kaw kucinta lumayan baguz tp co ny “nicky tirta” iiiih…. g bgt gw liad ny dah bangkodtan soq muda gt !!!!

1 10 2007
duniamascha

madjezzt kapan kirim dvd na ?

1 10 2007
madjezzt

gw lom buka email kl d compose pk email lama x yah???

1 10 2007
madjezzt

mascha low lom kirim mail k gw yah truz kl g ntar low tuliz jah no hp low ma sxan daerah mana kl d lwar jkt g bs gw

2 10 2007
JhOs SeBasTiAN

syp tuh oom menejernya Gigi kok akrab bgt ?

5 10 2007
kelik

malah bablas ketiduran /swt..
kapan di puter lagi ya..

6 03 2008
Nonna

ka.. gigi.. salam kenal yaw..
aku dukung buat FTV nya..
oya aku punya cerita.. kayaknya bagus dech di buat tuk FTV,email kakak dmn?? krim ke email ku dech.. di jamin tak ku publikasiin.. aku mau bantu kakak aja..
ceritanya tentang percintaan remaja gitu..
pokoknyaga kalah seru kayak cerita2 yg kakak buat dech!!
tentang cinta masa SD… SMP.. SMA.. terus ujung-ujungnya bertemu di MASA DEPAN dan LELAKINya menjadi PILOT!!
Hmm.. PeNgaLAman Pribadi c..
tapi aku hanya mau kasih soft copy nya ke kakak aja..
klo ok.
bisa contac aku…
Nonna..
021-99960949
085692954204
081210075199

thxb4…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: