AS ROMA : ‘Roma Siap Hadapi Siapa Pun’

20 09 2007

 art001.jpg

Kemenangan atas Dynamo Kiev mengangkat kepercayaan diri AS Roma. Alberto Aquilani pun yakin Roma kini telah siap menantang tim lain baik di Italia ataupun Eropa.

Roma kini memang sedang memimpin klasemen Seri A setelah meraih kemenangan 100 persen atas tiga laga yang dilewatinya. Di pentas Liga Champions, I Giallorossi pun mengawali langkahnya dengan sempurna setelah mengalahkan Dynamo Kiev 2-0.

“Mungkin kekuatan kami adalah handal di dalam sistem kami, namun sekarang kami memiliki kepercayaan menghadapi siapun lawan dengan cara terbuka dan memainkan sepakbola yang bagus,” ungkap Aquilani seperti dilansir Football Italia.

Dua gol Roma dicetak oleh Simone Perrotta dan Francesco Totti. Namun Aquilani juga memiliki peluang untuk memperbesar kemenangan menjadi 3-0. “Semakin saya sering bermain, semakin saya percaya diri untuk mendapatkannya.”

Sementara pertandingan AS Roma selanjutnya di lanjutan Grup F adalah bertandang ke Old Trafford guna menghadapi Manchester United pada 2 Oktober nanti. Sedangkan Dynamo Kiev akan menjamu Sporting Lisbon.

(sumber detiksport.com)


Actions

Information

24 responses

20 09 2007
Lintank ROCK

ha…ha…ha…ha…ha…!!!,wahai romanisti masih ingatkah dikau dengan tragedi 7-1 di old trafford…???,

20 09 2007
jhosbastian

eh ehe eh ehe pasti dah siap neh lawan JUVE yah siap menag n siap klh !!

20 09 2007
jhosbastian

lintank memang dah lupa kl dia maen di OT ……..
7-1 gial 7-1 kekalahan yg ga bs dilupakan
Mau lawan JUVE kudu lathn keras keliling colesuom ama menara pisa baru fisiknya kuat ……….
kl ga maen 5 mnt dah ngos-ngosan lawanya ajah zebara ………………

20 09 2007
jhosbastian

pagi semuanya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dah pada saur yg puasa kan met menunaikan ibadah puasa !

22 09 2007
sukopramono

JUVE OKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 09 2007
ezale29

…lam kenal from ezale,,forza roma..now n forever..mat puasa

22 09 2007
Lintank ROCK

yg penting persiapkan kekuatan roma unt champions menghadapi M.U…!!!,biar ga dibantai lagi………….,

23 09 2007
edjie

FORZA ROMA!!!, For the Romanisti in all over the world it’s time for revenge!, Send the Red Devils back to bloody Hell!!!!!!!!!!.Bravo Il principe!!!

24 09 2007
Lintank ROCK

“BUKTIKAN”…,

24 09 2007
suko

JUVE ROMA IMBANG EUY…!!!

26 09 2007
rahmat ariel

roma oke
juve taik
mu setan
bravo romanisti

26 09 2007
ezale

doain ya our il lupi bantai si mutu dkk,,malam ini,,3-0 for TOTTI,,forza ROMA,,yeah.!!!,,next SRIGALA makan hidup2 MU player,,mampus lo..peace romanisti…c..u..

26 09 2007
Lintank ROCK

woouuyy…,rahmat ariel batal tu puasa ngomong kotor…!!!,yg fear dunk!,aQ ga pernah tu jelek2in roma,,yang penting liat za 2 oktober nanti apakah 7-1 lagi ato malah selusin-1…!!!,wakakakak…………,

29 09 2007
sukopramono

wah di delete

29 09 2007
jhosbastian

nampaknya targedi 7-1 bakal terulang lagi ! dgn hsl td malem !!! MU sipa berpesta ROMA siap menderita !! hahahahahah

1 10 2007
Ardian

Forza Roma!!!!!!!!!!!…. emang Putri Titian juga suka As Roma ya??? Aku juga suka lho sama Roma!!!! Inter hanya beruntung bisa ngalahi Roma & Man. Utd. pasti tunduk dihadapan Roma

1 10 2007
sukopramono

04 – 01 WOY………!
gmna nich Om!?

1 10 2007
sukopramono

04 – 01 WOY………!
gmna nich Om!?

4 10 2007
Lintank ROCK

halo..halo..halo..?,mana nih para Romanisti?,kok ga keliatan!,wakakakakak………….,HIDUP MU…

4 10 2007
duniamascha

hohoho .. kita tunggu hari pembalasan 12/12/07 di olimpico ….

kayak bokap mascha ajja lw, pake jagoin MU segala …

4 10 2007
Lintank ROCK

asal tau aja yaa om,,aQ ne ngidolain MU sejak masih dirahim ibuku…!!!,tapi tenang aja om feelingQ bilang klo yg lolos fase grup nanti MU ma roma tapi roma runer up nya….,

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

haha mascah bnyk dpt ejekan tp aq ga ntn pertandingan kemaren rmh ku di pontianak mati lampu ……

5 10 2007
kelik

gue dukung de mascha.. kita tunggu hari pembalasan 12/12/07 di olimpico!!
*halah lamanya.. ni ja baru bulan October /swt..

18 05 2008
ZXV

KENALIN ZXV_GENK………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: