HOT NEWS : Jadwal Putri Titian 2

21 09 2007

art002.jpg

KURMA di SCTV :

GAWAT GUE ANAK ANGKAT, SENIN 24 SEPTEMBER 2007, 15:03
GAWAT GUE ANAK ANGKAT, SELASA 25 SEPTEMBER 2007, 15:03

Putri Titian akan mengadakan jumpa fans di jawa tengah tanggal 28 29 30 / september, tepatnya di alun-alun kota Solo. (berita lengkapnya nunggu update dari si Al)

untuk berita updatenya silakan klik halaman ini :

http://z6.invisionfree.com/putri_titian/index.php?showtopic=497&st=0


Actions

Information

116 responses

21 09 2007
Yudi

Alhamdulillah! Beneran ni om! Horeeeeee tian ke kota gw

21 09 2007
jhosbastian

kebetulan si tian ada jumpa fans di solo aku mau tanding basket ke solo neh skln silahturahmi ama kawan kawan aq di sana .
eh solo tmptnya suko donks , ah asiyk bs ketemu tian tp ga asyik ketmu suko ,
eh KURMA nya nala,dkk hari ini hbs nya yah ?
kata hendry sabtu n minggu pagi lanjutannya …

21 09 2007
jhosbastian

yudi loe anak solo , knl donks ama suko !
yudi ga skul loe yud ?

21 09 2007
Yudi

Gak kenal tu! Si suko skulnya mana? gw anak kuliah

21 09 2007
adikhs

WAAAAA….!!! kenapa gk d Semarang ja????? kenapa hrs d solo??? knp?? knp??? knp??? WAAAA….!!!!

21 09 2007
jhosbastian

sian dech loe ga ada , ikutan ga mau ke solo rabu ……..
tp ongkos tanggung diri …….. !!

21 09 2007
adikhs

elu jhos…. dsana gw gk pny sodara bro,trs gw kesana naek apaan?motor? gk kuat kaleee. klo naek kereta sih bs saja,coz klo gw naek kreta gk byr sih,tp syng gk da tmn yg menemani. dsana sndirian kyk org hlng. moga2 ja ntar tian mw mampir k smrg. AMIEN….

21 09 2007
duniamascha

amien ….

21 09 2007
jhosbastian

eh pada lbr yah …………..
ga ada kerjaan maen basket cape !!!
nge net ajah ampe jumaatan ajah …………

21 09 2007
adikhs

eh,ada bangcha. Bang,ntar tlng tanyain k Al donx,tian jumpa pers jg g k smrg?pliz bang…plìz…. gw brharap bgt nih bs lht tian secara live. biasanya kn klo jumpa pers d jawa tengah,tu kn k smrg coz ibu kota jateng,masak mlh gk disinggahi sih? BT ah kalo kyk gini, BT….

21 09 2007
iMaN

Sik…….bisa liat Tian lagi di Tipi

21 09 2007
jhosbastian

eh di blog aku dah ada VIDEO nya ada 10 top slam dunk , ada pertandingan basket aq
ada tian n, gita ada video yg ama org gila di WAS2 ….
maen ke blog aq ………
jhosbastian.wordpress.com

21 09 2007
duniamascha

jhos, bukan begini caranya buat promosi ….
di blog lw kasih link ke blog mascha dan mascha akan kasih link ke blog lw …..

kalo sekali dua kali sih mascha gpp lw promo2 blog lw, silakan .. gpp …
tapi kalo setiap update lw trus undang-undang, kayaknya hanya akan sia2 karena kedepan akan gw blok ….

maaf ya jhos ….

21 09 2007
jhosbastian

oke ooom aku ngrti oom ga bakal promosi lagi dech

21 09 2007
jhosbastian

cara bikn link ke blog oom gmn ooommmm ?

21 09 2007
duniamascha

heheeh gak ngambek khan ???? piss boy ….

21 09 2007
jhosbastian

gak kok nyatai ajah ……………
eh dah selesai jumatan neh !!!!!!!!

21 09 2007
yo'e lo2ng

Akhirnya…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Setelah sekian abad, nongol juga si Tian.
Pokoknya hari Senin-Jumat minggu datang, REMOTE TV bakal Q umpetin biar ade’Q g bs nonton yang laen……!!!!!!hehe…100000000000000000000X

21 09 2007
jhosbastian

dah mw pgi dulu maw nyiapin buka puasa bersama !!!!!!!
dah maw bedug ………… ?
bedug asar maksudnya …….. !!!
dahg ntar SORE ada KURMA !!!!!!!!!!!
Nala, Reza ,N haykal ………

21 09 2007
adikhs

perdamaian perdamaian…. perdamaian perdamaian…. banyak yang cinta damai,tp perang semakin ramai. bingung2 ku memikirnya…. bingung2 ku memikirnya…. PISS COY😀

21 09 2007
jhosbastian

jahatnya loe yo’e lo2ng
ga blh gt ama adek , adek pun juga manusia
tp sipa2 ajah di marahin maimi loe ,kl adek loe ngais ……….!!!!
sipa sipa ajah
oke brooo…….
dahg .,/

21 09 2007
jhosbastian

mascha suko ngajak taruhan ntar minggu as roma VS juve sp mng !!!
brn ga oom , di tantang tuh ooom
jabanin dah oom
aku ikutan tp hslnya seri …………

21 09 2007
strive

pa btl tu tian ngadain jumpa fans di solo??????.. saya pgn dtg ke solo tuk jumpa ma tian….seneng nya bisa jumpa ma idola huahua….biar dech saya ga msk kull yg penting saya bisa jumpa ma tian…coalnya saia fans bgt ma tian…sekalian liburan lagi hehehe….

21 09 2007
strive

oya kk jhos pemaen bskt IBL ya klo iya kk maen di tim mana nich??…coalnya gue pun seneng bgt maen basket…. hidup basket di tanah air ku…mg bskt di indonesia makin hebat n maju….

21 09 2007
Lintank ROCK

maennya 2 hari aja yach?,dikit bangetzzz……,

22 09 2007
syarif boy

aq tunggu kedatangan tian di solo……………………………pengen deh ktm tian.

22 09 2007
rifky milanisti

yes,si putri maen lagi euy….!!

tapi gak sama gita gutawa yah………

tapi biar aja yang penting ada lagi film nya…!

smoga saja setelah dari jawa tengah langsung ke bandung

amiiiiiiin…..!

22 09 2007
jhosbastian

strive 25 # : gw seh bkn pemain umur gw ajah msh 14 taon tuh cmn pertandingan gw klub nya SMBRItama gw org SM .
gw di tim tuh cmn pelengkap jrg di turunin kl maen di jawa sering kl di luar kayak final sm kemaren ga ada di maenin ama seklai , krn pertandingan hidup mati .
waktu di pontianak lawan bima sakti aku maen , skln lbrn solanya pas thn ajaran baru .
loe suka klub mana ? ama pmn mana ? , aq prnah ke jpn jd crew nya beberapa bln yg lalu …
sekedar info sekarang indonesia berada peringkat 68 dunia dari 100 negara basket ….
oom dah dpt up-date dir bank al ?
kakak pake no punggung 31
oonm ada yg mangil aku kk ! heheh….

22 09 2007
jhosbastian

eh oom tian cmn maen dua hari di KURMA oom bknya kmr tuh dr snin ampe jmt !

22 09 2007
jhosbastian

ngantuk !!!!!!!!!!!!!!!!

22 09 2007
sukopramono

to yudi #4 : aq skul di sman 1 wonosari klaten, tau kan!
beneran tuh tian mau ke solo!?

22 09 2007
sukopramono

om cha, juve vs roma bsk minggu!
tp psti mng juve!!!!

22 09 2007
Dwee

bener tu masch ???

wah asyk bgt tu n aq pasti ntn

ech jdwl putri update trus ya

thank’s n met puasa buat semua

luv tian

22 09 2007
Arban (anak band medan)

i love dream teather gue sering bawain lagu metropolis sewaktu festival karna enak banget dan selalu juara klo gak juara1 juara2 and gak juara hehehe soalnya pemula sich
tapi buat putri titian gue suka ama loe karna aliran band yg kita cintai sama i love u dech and semoga gue bisa terkenal kyk dream teather

22 09 2007
Ady_Bjb

Makasih nih Mascha, akhirnya bisa lagi ngeliat Putri di Tv, hehehe ^_^

22 09 2007
Arban (anak band medan)

hi putri loe tu cantik bener ya tapi sayang wa org miskin gak bisa liat loe depan mata apa lagi pacaran sama kamu kapan ya ? gue slalu pikirin gimana klo loe bisa jadi pacar seseorang yag jelek dan miskin kayak gue tebayang gak sich umur gue 14 . gue kirim salam aja dech walau kita gak bisa ketemuan and loe slasu sibuk

22 09 2007
Arban (anak band medan)

selamat anda mendapatkan hadiah pulsa sebesar 1jt
silahkan hubungi no dibawah ini

kebun binatang ragunan(0851651256221) heheh gak tau dech
klo salah jgn di uber2 ya hehe

22 09 2007
Arban (anak band medan)

semoga loe baca semua yang gue kirim ya >_<🙂

22 09 2007
Lintank ROCK

ya…ya…ya…,aQ baca…!!!km mainin apa diband?,klo aQ diband mainin suling!, beneran loe sering mainin lagu2na DT?,hebat yach,,klo aQ ga pernah soalna DT ga ada sulingnya….,

22 09 2007
strive

buat jhos lo enak bgt ya maen di britama lo sudah maen di berbagai daerah….gue dari medan…..ya setidaknya indonesia tidak berada di peringkat bawah…posisi lo klo maen apa???….gue suka dgn tim gue sendiri…..insya allah bln 10 nnt aq

22 09 2007
strive

mo ke jakarta gue kulliah disana…dan gue mo msk klub yg ada di sana hehehe….

22 09 2007
jhosbastian

strive : maen basket pringkat dunia nya
loe ga msk klub angasapurasania medan
bnyk yg kosong tuh ! tp gw ga mw pndh klub apalagi angsapurasania pelatihnya galak bgt loe th kan ??
ga sah di jakarata !
di bandung ajah kuliah di IPB balik kuliah Maen deh ama garuda bandung kl di jkt
jgn plh SM solnya SM thn dpn ga ngmbil pmn indonesia tp asing , kl mau sering di turunkan ama pelatih main di IM jakarta
bnyk pemain muda ! gw maen di point guard ….
neh msh di solo ada latih tanding ………
slmn yah bwt ballerzs medan ….
medan jagonya maen street ball loe ga maen street ball ?
kan medan banyak yg jago !!!

22 09 2007
jhosbastian

slmt pagi mw tdr dulu ntar sore ada tndng lg dahg !!!!!!

23 09 2007
jhosbastian

mascha gmn neh kabar dari si al nya aku tlpn ga diangkat aq mauw tanding doain yah mng !!!!!!!!!

23 09 2007
adikhs

sekedar informasi nih oom. kalo hari ini tgl 23 september, nala amrytha (melanie) ULTAH yg ke…. ke berapa y oom?gw krng tw tuh. MET ULTAH NALA, MOGA TAMBAH CUTE,PINTER & SUKSES. GBU NALA

23 09 2007
strive

buat jhos thaks ya loe da ngsh tau gue….gue lathn di angsapura kok plthnya gak galak kok tp gue di juniornya….ya gue maen street ball tp cuman ikut2 gitu aja….klub basket di medan pun ktnya mo ngmbil pemain asing juga….

23 09 2007
strive

semuanya besok jangan sampe ga nonton film putri titian asih ya……jhos klo menurut lo sebaya kita maen di klub eropa bisa ga???coalnya temen gue mo ke eropa ktnya dia mo msk klub disana

24 09 2007
dwee

mascha,, tian jadi k solo gak sch ???

kpn update infony ???

hari ini kurma jadi tayangkan ???

makasih

24 09 2007
jhosbastian

guys ntn as roma VS juve , gila seri aq seh ga ntn 90 mnt cmn pas goal alqinta , oom gmn oom seri oom gawang roma kebobolan 2 klai lg oom ! kekekkkk….
satrive : loe knl ga Chandra Adinata lamniyah dari anak2 SM ! mo maen ke eropa ngaur lg bs seh bisa gila , pemain eropa tuh aku prnh ikut lat waktu pergi ke jerman lathnya setengah hari latnya gila fisik lagi , bs bayangin loe ! gw ajah tahan cuma 3 jam , krn kebiasan lat porsinya cmn segitu , loe th kan mario wuysang nah tuh org lat di amrik , maen nya di amrik gila men fisiknya 100% prima walpun agak cedera !!!!!!!!!!!!

24 09 2007
jhosbastian

mascha dah dpt kabar blom !!!!!!!!!???????????

24 09 2007
jhosbastian

oom cara bwt Header Image gmn ?
ksh tw bingung gw !!

24 09 2007
jhosbastian

ooom bnr nala ultah kmrn ?
met yah nala smg tambah PINTER , CANTIK , CUTE , n lain2
kpn lg maen sntrn lg ?

24 09 2007
jhosbastian

sepinya>>>>>>>……………………………..>>>>>>>>>>>>>>>>….

24 09 2007
tUkUL

kembali ke Lappppppppppppppppppp………….top…!!!,

24 09 2007
tUkUL

I’LL BE BACK

24 09 2007
tUkUL

pokoke hri iki kulo ora usah gawe,,tak bela-belain nonton putri titian!,

24 09 2007
Bhadoetian

Si tukul bahasana goblok banget..Risih gue ngebacanya,dasar jelema gelo.!

24 09 2007
Bhadoetian

WaduUU waduUh.. tian makin cantik az d sine KURMA,tian berperan sbg rasyah gadis cantik yang pintar.Prtama gue liat tian nongol dia pake kaos yg prnh d pake d acara’y sissy ajjah itu loOH kaos biru yang ad tulisan strawberry’y.Kaos kebanggaan kali ya…!.Mascha nonton gak?

24 09 2007
strive

wahhhhhh…..film tian hari gue ga liat krn mati lampu……sebeeeeeeeeeel.untung ada ulangannya….wah di film ini tian makin ke liatan dewasa banget walaupun mukanya macem anak smp….

24 09 2007
strive

met ya buat putri…..,atas film balunya……mascha knp yg maen jd co nya anak2 kan keliatan lucu jdnya bo yg mukanya dewasa dikit…..

24 09 2007
strive

buat jhos:tau sih tapi ga knl mang knp…??wahh hebat lo ya pernah maen di jerman sampe gue iri ma lo hehehe….ya kata temen gue sih dia mo coba masuk klub basket di kampusnya yg di eropa krn dia mo tinggal di sana….oya gue ntak fs lo ma mail lo dunkss…leh ga…

24 09 2007
strive

bln 10 ni dia mo ke eropa jd dia kuatin fisiknya sebelum masuk klub sana…..oya temen gue fans berat tian lo…..dia sedih krn dia ga bs liat film tian jd dia tak tlg gue suruh nyarik film tian pas dia da di eropa….hilang deh sobat gue yg baik…

24 09 2007
strive

nala met ultah yaaaaaaaaaa.mg panjang umur,murah rejeki N makin jelek eeh salah makin cantik dan baik hatinya ga sombong……

24 09 2007
jhosbastian

gw mah bkn maen di jerman tp yah ngikut2 gt lah !!! eh mang kawan loe mau ambil kuliah dmn ? eh guys ntn ga kmrn TIAN aq ga ntn ada acara buka puasa brg !!!!

25 09 2007
tUkUL

bwt Bhadoetian #57 : Tak sobek-sobek mulutmu………..!!!!!!,

25 09 2007
Lintank ROCK

sabar…sabar mas tukul!,ne kan bulan puasa (eyaaa…) tuhan slalu ngedenger doa orang teraniaya seperti mas tukul (eyaaa…) wekekee…hiks…hiks…!!!,dr pd nyobek-nyobek mulut mending nyobek yang lain….,

25 09 2007
sukopramono

tukul gadungan!!!
sobex2 sisan!

25 09 2007
sukopramono

nton GGTAA
Lapar, liat tian jd g lapar!
Haus, jd g haus!

25 09 2007
adikhs

Gawat Gue trnyata anak angkat. ceritanya lumayan sih,tp kshn tian hrs nangis trs nih,cup…cup…cup… tp yg bikin aneh tu cowok2nya knp anak kecil smw sih (kyknya blm pantes pacaran),knp gk plh jourast aja. disini tian cantik & klihatan lbh dewasa dr wkt mæn d JBDS dl. Tian tetep OK lah!!! Go tian go…!!! go go power rangers….

25 09 2007
Dwee

Duch.. kasian ya si tian

nangis mulu,,,aq sampe ikut2an nangis wkt ntn

bwt acara d solo jd ga sch ???

25 09 2007
Medan

…..

26 09 2007
sukopramono

Tian ad acara di solo dpt informasi dr mana om?
resmi g informasinya?

26 09 2007
duniamascha

dari anak2 forum …. dari si al, secara si al khan reporter khusus kita … hehehehe

27 09 2007
jhosbastian

tukul wong deso rejeki wong deso juga
haheheheh
hbt mas tukul bs maen internet salute….
ckckck
hebat mas tukul bljr di mana mas
ragunan , taman safari, atau KRC
heheheh
sobex ajah neh bibir aku yg sexy aku tempel trs di laptop ! mas juga nge net [pake laptop kan mas ?
neh sbh ungkapan bwt mas !!
hit your mouth width like pool lele which in it spangled with lips !
ngerti ga mas ?

27 09 2007
jhosbastian

oom ada tukul gadungan oom !!!

27 09 2007
tmrLand

wduhhh……wiwwww

ada yg ng-fans ma jhosbastian

leh tw gk…. ntu johann sebastian bach ( classic composser ) apa johann sebastian bach ( gitaris ) yg mngagumi bach asLi …….
ato jga mng nm Lu kyak gtu ….!!

coz..gw mng-ifLuence-kan bget ma j.s.bach ( classic ) nh……
alunan classic-nya luar biasa ……..mungkin lgu2 classic yg dia buat tingkat ksulitannya diatas smua composser classic yg prnh ad dri dLu ampe skrg ……

Air on a G string …………..prcaya-lah,.alunan classic ini sangat-sangat Luar biasa INDAHNYA …….

27 09 2007
tmrLand

KOYUN BABA………..prahhhhh..

27 09 2007
handy

buat Josh; gue Lupa nama tpT Kul1yah ny d sana, lo td liat haykal,gita gutawa dan T1an ga` d tv mereka buka puasa bareng..,`Kyk ny kLo loe ga` liat loe rugi dech…,wahhhh td gue ga` nnt T1an gara2 aDek gue maen PS yach mo apa lg sebagai kakak y9 baek gue musti n9alah hehehehe…….huahahahahahahahahaha

27 09 2007
strive

wahhhhh….goblok lo Josh tukullll di aja bHs Inggris kLo lo aja` bHs bntng mngkn dia ngerti, wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk becanda kale…..

27 09 2007
cloud-ci

jhos lo klo maen basket posisi lo apa sih???& tinggi lo brp jhos???da gitu gue denger2 anak basket di jakarta jago2 ya……

27 09 2007
cloud-ci

tian knp sih lo maen film nangisnya terlalu di buat2 ga pegel tuh bi2r di merot2tin….hati2 nnt mlh merot betul…..

27 09 2007
leo

ke jogja skalian donk khan dekat tu

27 09 2007
jhosbastian

ternyata ml banyk pengemar gw maen ajah ke blog gw ( oom satu kl ajah oom ada fans aq neh oom )
http://www.jhosbastian.wordpress.com
( oom ga mrh kan oom skli ajah oom )
gw maen di Point guard ..
tinggi gw 187 cm

28 09 2007
jhosbastian

ternyata aq pny fans juga !!!!

28 09 2007
KEN

Hei mascha aq mo tanya tolong dijawab: Tian apa ada jadwal untuk ke jawa timur? tepatnya kota malang? Klo ada tanggal brapa? tolong dibales ya!

28 09 2007
KEN

ohya aq tanya caranya gabung di blognya dunia mascha gimana? ajari aku dunks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 09 2007
duniamascha

bwt KEN :
kalo ada jadwalnya nanti kita akan kabar2in ok ???
disini kalo mw gbung gak ada syarat2 kok, rajin2 dan sering2 ajjah KEN maen ke sini ..😉

28 09 2007
elnino uchiha

mascha… koq link ke update tentang jumpa fans tian di solo (yang diatas) ga bisa sih? butuh password segala… gimana tuh.. beneran ga sih kalo tian hari ini ada di solo… soalnya kata temenku yang ada di solo ga ada pamflet ato woro2nya tuh? kalo emang bener aku mo kesana….
tolong cepet jawab pertanyaanku plis…

28 09 2007
duniamascha

berita yg mascha dengar emang seperti itu, berita itu mascha dapet dari si al …. tianers jogja dan solo besok bakalan pada ngumpul kok ….

28 09 2007
elnino uchiha

lah terus gimana masalah link yang diatas itu?
trus ngumpulnya koq besok? bukannya mulai hari ini? tanggal 27 kan?

28 09 2007
duniamascha

link yang diatas adalah link forum putri titian, kalo mau ikutan baca harus daftar/registrasi dulu .. OK?
waah yang mascha dapet dari anak solo/jogja begitu, mereka mungkin berangkat habis sahur …..

28 09 2007
elnino uchiha

oh, harus registrasi dulu ya…
ok deh kalo gitu.. tengs bgt ya.. ntar aq tanya temenku yang da di solo lagi deh.. oh ya, dah jam 3 nih… dah dulu ya.. mo nonton kurma dulu.. dah mascha…

28 09 2007
Yudi

@suko pramöno : trnyata kita sama2 coklat. brarti skul mu di sma pakis!! Ttng tian di solo bner g sih! Masa di alun2 kaya sekaten aja!

28 09 2007
iQom

tian…….
kapan seh kamu datang ke medan?
fans kamu yang di Medan dah kangen dengan kamu.
klo kamu datang ke medan,kabarin aku ya………..

^_^

28 09 2007
Hamjaya

ada yg rec filmx tian nggak bagi2 dong
ni emailq( J_HAM_AYA@yahoo.com)

29 09 2007
fitri nuriah

iiiiiiiiiiiihhhhhhhhh jangan sedih dunk KA KAN AKU ikut sedih salam ya buat tian and the genk

30 09 2007
strive

gue setuju tuch ma iqom masih bnyk lg penggemar km di medan ga hanya kami aja…….

30 09 2007
putri & lina

Tian , kapan dong main ke pasar baru lagi,w pgn foto ni bareng lohh……i miss you

1 10 2007
RiCky

mana nih mascha boong kata nya Tian mauke solo buktinya ga ada tuh aku cari2, 3 hari berturut2 tetep ajah ga ada nunggu ampe malem lagi boong nih…..

1 10 2007
RiCky

o0o iya ngomong2 datengnya pagi / siang / malem wah di replay donk aku dah nunggu2 nih kesempatan yg bagus tuh, kebetulan gw anak solo

1 10 2007
duniamascha

bwt Ricky :
ah yang bener, mascha kontak teman2 tianer dari jogja yg ke solo, mereka sempet photo2 dan ketemu ma putri kok, juga sempet ngobrol ma menejernya ….
wah sayang banget doong lw gakbsia liat…
nanti deh mascha konfirm dulu, baru bisa kasih info …

1 10 2007
RiCky

kapan ada berita jadwal TIan lagi, bozzz…. klo ngasih info yg lengkaplah, jgn tanggalnya doank, waktunya lah juga

1 10 2007
RiCky

BOzz…. emg Tian datengnya kapan ?? pagi/siang/malem

1 10 2007
RiCky

DUH `BT….. BT….. ` gw kaga bisa liat TIAN hua…hua…. >.< padahal dah bagus tuh jumpa fans di solo, ngebet bgt dah gw mao liat TIAN dari radius 0-50 cm. BOzzz…. sekali lagi gw tanya emg dtng nya pagi/siang/malem (klo malem kyanya jelas ga ada)

1 10 2007
duniamascha

kalo nurut sms mascha dgn si raditz, acara sabtu malem, lokasi tepatnya masih mascha tanyain …
maaf kalo kabar mascha bikin lw bingung …..😦

1 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom tuh acarnya kpn seh ? trs oom jd anak bkn id card ? oom ada desain nya ga ? aku dahg ada !!!

1 10 2007
JhOs SeBasTiAN

haloo kok sepi oom ROMA klh OOm ga posting
JUDULNYA
” kekalahn pertama bertanda buruk untuk kelanjutan jln ROMA ke liga champions ”
siap2 oom kayaknya tragedi 7-1 akan terulang !
siap bersedih
hahahahahahhaahhahhhahahah
udah kena inter 4-1
apakah kena lagi ama MU 7-1 ?
hehehe

1 10 2007
JhOs SeBasTiAN

haloo !!! puasa kan oom , eh ALAC katanya di tyangin pas lbrn ga bs ngoton primer kayaknya neh bs ngembat KUE di rmh tetangga di ptk , oom balik ke mana neh lbrn ?

1 10 2007
JhOs SeBasTiAN

keman yah sih oom ngilang pula org mw diajak ngobrol juga !!

1 10 2007
sukopramono

haaaaaaaaah………….
bau g’?

1 10 2007
strive

klo menurut gue MU SANG SETAN MERAHHHHH AKAN NGEBAN TAIIII ROMA HAHAHAHAHA……

1 10 2007
strive

JHOS:arti nama belakang lo apa tuch kok ada tin nyaaaaaa….?????jhos klo rambut lo di keritingi LAGI MIRIP KIRBI TAU LO GA……?WAH KAYAKnya bulan ini & hari2 kita bakal di hantui ma tian tiap hari seneng gue hohoho…..

1 10 2007
strive

kemarin pas tanggal 28 tante gue belik majalah genie pas gue pinjem ehhhe ada TIAAAAAAAAAN di situ di bilang klo tian hang out kluar ama temen nya tdk membawa dompet karena klo dia bw dompet dia bisa meng habiskan duit ampe 700ribu sayang ya lebih bagus dia kasih ke fakir miskin ato panti sosial…..di situ di kasih tau tpt biasa dia makan dan tepat di mana dia sering belanja…….

2 10 2007
JhOs SeBasTiAN

strive :artinya anak seorang malaikat !!
gw anak malikta jibril
kl loe malaikat zabaniyah ( malik ) yg jaga neraka !!
eh gmn oom ROMA MU ntar malem kan ?

2 10 2007
strive

jhoss:ngawoooooooooor lo……..OM jgn berkecil hati ya klo ROMA AKAN DI BANTAI AMA SETAN MERAH(MU)….BOBO DULU AHHHH…ZZZZZZZZZZZZ

11 01 2008
joe

nama gw alan joe,gw skul diSMK YUPPENTEK 1 TANGERANG CLASS 2 jurusan otomotif,agama islam gw tinggal di poris batu ceper rt.05/04,gw pengen bgt ktm ma km pengen banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: