PUTRI TITIAN : laporan dari Solo

3 10 2007

header_tian_04.jpg

wah … ternyata laporan pandangan mata dari tianers solo dan jogja lom ada, so biar para penggemar yang laen dapat terobati maka mascha ambilin potongan berita dari koran Solo Pos yang di ketik sama ponxtian dari putri-titian.com, tq bro!

=================================================

Putri Titian tampil di Pasar Raya Lebaran

bintang sinetron remaja yg terkenal berkat sinetron Jungkir Balik Dunia Sisi, Putri Titian hadir menyapa penggemarnya dalam acara Pasar Raya Lebaran 2007, Sabtu (29/9) malam di Pagelaran Keraton Surakarta.
Tidak hanya Putri Titian, acara jumpa artis dan launching arena bermain istana balon tersebut juga semakin meriah dengan kehadiran artis remaja Sisi Zakira(maksudnya Zachira Ali mgkn).
Panitia Pasar Raya Lebaran 2007, Mei Istyawan dalam rilisnya kepada Espos, Minggu (30/9), mengatakan pengunjung yg mayoritas remaja dan ibu2 terlihat begitu antusias utk bertanya dan foto bersama ke2 artis ibukota tsb.
“gelaran acara jg dimeriahkan oleh penampilan grup musik Flame Band dan Helm Band dr Jakarta(hrsnya Share Band dr Jakarta dan Nutcracker Band dr Solo, hehe182). Rencananya Putri Titian jg bakal hadir kembali pekan depan,” ujarnya.
Mei melanjutkan, acara Pasar Raya Lebaran yg brakhir hingga minggu (21/10) jg dimeriahkan dgn berbagai sajian hiburan lainnya di antaranya parade hadrah, parade bedug, serta gebyar musik dangdut yg diadakan stlh lebaran pd awl pekan Syawalan.

=================================================

Berita hot lainnya adalah : ada bocoran bahwa tanggal 5 oktober ini putri titian akan  jumpa penggemar di Tasikmalaya, jawa barat. Untuk lokasi dan jamnya, lom ada kabar neeeh, asap di kabarin deh.
So, siap2 aja para penggemar putri untuk hadir di sana.


Actions

Information

57 responses

3 10 2007
LieM

kapan yah putri ke makassar…..

3 10 2007
LieM

bete + iri orang ketemu tian gw ga….

3 10 2007
adikhs

gw pasrah aja….!!! enakny bs photo brng tian!!!

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom aq udah baca koranya ! suko udah baca tp dia ga lihat !!!
kpn oom tian ke kampung ku PONTIANAK ntar aku dari jkt kl ada jumpa fans aku rela jd tur geyt , tianerzs

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

adi_khs emang loe udah foto ama tian ?

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

ckckck. ternyata mak2 suka ama tian seandainya SA tayangnya setelah cinderela pst ratting nya melejit setinggi langit !!! krn mak2 suka ntn sntrn , tul ga oom ?
eh roma vs mu ?
brp aq ga ntn !

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

eh brp ROMA vs MU td malem aq ga ntn !

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

kok sepi yah !!

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

OOM MANA HASIL PERTANDINGAN MU VS AS ROMA , MANA ?

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

zzzZzZZZZZZ……. ngantuk oom mana hasil pertandinganya ?

3 10 2007
adikhs

jhos, gw tuh lom prnh photo brng tian. gw justru iri ma org yg prnh photo brng tian. ketemu ja lom prnh palagi photo palagi jd pcrnya,mimpi kale ye…. btw,kmren gw nntn MU VS ROMA. Skor 1-0 utk kmenangan MU,Gol: Rooney,menit ke-70. sbnrnya peluang roma cukup bnyk,syngnya blm bisa merealisasikan jd gol. kasihan roma,mmpi brk trulang kmbali d old trafford. mascha psti stress brt tuh,he9. baru klh dr inter,skrg MU. nasib….

3 10 2007
adikhs

eh jhos, kpn lu akan ngirim MMSnya? bneran lu pny klip tian?frmatnya 3gp loh, klo gk mpeg4 jg gpp,tp ukurannya kecil ja,100-200kb gt,slnya biasany klo ukurannya gede,susah dbuka.btw gw dah nemu tuh aplikasi yg bs nelpon grtis,cm pke biaya gprs. namanya AVYS, TRUPHONE, Cellity group call.

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom gig jadi kakanya gita kan di ALAC ! tul ga ?

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

aku ga smpt skrng di pontianak ! PULKAm , memang loe sukanya yg gratisan ! loe ga pulkam adi ?

3 10 2007
JhOs SeBasTiAN

kshn dech oom pasukanya klh melulu , hahahahah !!!!!
kudu di bawa ke dukun tuh oom di obatin !!
kl ga bakal klh trs !!! bs2 ga dpt scudeto , he9

3 10 2007
Shevchenko & Titian

Tian,,,, Ke LamPung DunKzzz,,,
DAmai Lagi,, Asik,, Ga BRisik…..
Och YUp. Numpang Tanya Nich,, Di LaMPung Ntu Ga Ada FanS Club NA BWat Tian Yach???

3 10 2007
adikhs

kampung gw tuh d smrng jg, ntar klo lbrn,insya’Allah. Gw lht d iklan,kyknya nala jg mæn d ALAC.dy nari gt ma haykal, ap mata gw yg slh lht? btw,naruto episod br makin keren ja jurus2nya. syng mænnya tabrakan ma tarwihan.

3 10 2007
tami

kpn niy dtng k tangerang

3 10 2007
Ady_Bjb

Halo Om lg ngapain ???
Aduh kenapa td subuh Roma mesti kalah, padahal banyak peluang yg udah tercipta.
Mascha kemaren ke solo ga ????
pasti rame deh T-T

3 10 2007
strive

buat:adikhs….ternyata loe suka jg nnton naruto……klo liat hinata dlm film naruto jd teringat ma tian…coalnya dari gaya rambutnya mirip bgt ma tian……..tian ke medan dunkssss…orang medan baik2 kok…..horassssssssss

3 10 2007
strive

akhirnya ramalan gue bener….klo MU akan kalah hahaha….sampai kapan pun ROMA KAGAK AKAN BISA NGALAIN MU………

3 10 2007
H HP

om maSCha tul tuch tgl 5 oct nanti tian ke tasikmalaya,jawa barat…klo bisa bSK da ada kaBAr pleaSSSS ya Om krn biar gue beli tiket peSAWat klo emang tian jadi tasiKMalaya,jawa bARat bIAR gue berangkat besok jg klo kbrNYA beNAr……..

4 10 2007
adikhs

@strive: gw tuh maniak naruto, pokokny naruto is the best of cartoon. gw jg sk Hinata tuh,orgnya pemalu,pokoknya bikin gemez ja… rmbutnya emang mrp tian,tp syngnya matanya putih y,gk da htmnya,mklumlah kluarga Hyuga… but i like hinata. kmaren episodnya smpe naruto vs gaara y,trnyata gaara kshn jg d masa lalu,g pny tmn & slalu dimusuhi org2,ck…ck…ck… trus gmn nsb hokage&orochima y?gw blm bc komikny nih.

4 10 2007
Lintank ROCK

klo aQ se ga banyak berharap tian datang ke kotaku,,tapi “AKU YANG AKAN DATANG KE JAKARTA UNT MENEMUINYA”…!!!,CAMKAN ITU…,ha…ha…ha…ha…ha…ha…,

4 10 2007
bangsanegara

WAH NGAK SEMPET KTM TIAM WKT D SOLO

4 10 2007
strive

adikhs……ya tu kartun da sampe eropa lo sepu2 gue cerita klo tu kartun da ada dim tmptnya sana……ya sedih gue liat gara….mentang2 anak pasir masak ga ada yg mo kwn ma dia….kisahnya sama kayak naruto waktu kecil….nnt hokage mati orichimaru ilmu nya di segel…hokage emang sdh tua tapi ilmunya ga klh ma yg muda……

4 10 2007
strive

bangsanegara:emang betul tian jd kesana????

4 10 2007
H HP

om mascha:gimana jd bsk tian jumpa penggemar di tasikmalaya….???????

4 10 2007
adikhs

strive…gw jd pnsrn nih ma lnjutan naruto. gw dpt info ktnya yg jd hokage ke 5 tu cew,cucu hokage1 y?emg kekuatan tuh cew sbrapa hbtnya sih?knp bkn jiraiya saja yg jd hokage? trus ktnya lg naruto akn jd hokage ke 6,btl g tuh? sry bnyk tanya,slnya gw bnr2 pnsrn.mw beli kmiknya,tp gw bingung mw mulai jilid k brp,nunggu filmnya selesai dl. btw ni g bhs tian malah bhs naruto, hehehehe. sory y mascha,numpang ngobrol, pisss men….

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

haloo guys < dah lama ga maen disin bs PONTINAK mati lampu , dah 2 hari aku ga maen disini !!! pada ngomongin NARUTO yah , yah aku ketinggaln trs episodenya !!
eh gw skrg lg mepersiapkan meriam karbit yg akan memecahkan rekor MURI !
loe mau ntn datang ajah ke pinggiran sei.kapuas jgn lupa bawa headset !!!

5 10 2007
adikhs

meriam karbit??apaan tuh? pa petasan yg dr bambu tu? klo d jawa namanya mercon bumbung. wah,dah 3 thn lbh nih gw gk mæn ptasan,kangen jg. soalnya kt mami papi, ptasan tu gk bæk bwt kshtn, dan bs menyebabkan kanker,impotensi, skt paru2,gangguan janin & skt panu. jadi trpaksa gw gk mæn ptasan, wuakakakakak

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

gaya loe !!!

5 10 2007
strive

jhos klo lo mo ngumumin meriam yg masuk rekor muri lo jgn di blog om mascha dunks….mendingan lo umumin di tv aja………..

5 10 2007
strive

dihk_s…..yg jd hokage berikut nya tu emang women ke hbtnya di bwh hokage 3…….jiraya bknnya ga mo jd hokage dia lebih memilih hidup bebas & membuat novel tuch guru naruto yg paling gokillll……naruto ga jd hokage ke 6 pd umur yg ke 17 dia mati hics…klo mnrt gue lo nntn aja dulu<<klo mo belik komiknya lo belik episode shippudennya aja……

5 10 2007
strive

jhos & adikhs lo klo maen komp jam brp aja sih???

5 10 2007
adikhs

strive….lht naruto yg td g?hiks….hiks…. mngharukan bgt wkt kmatian hokage3. gw jd inget ma dumbledore d HP 6 nih. WHAT…Naruto ntar mati? TIDAK….!!! Klo naruto mati, filmnya tamat dnk. wuaaaaa psti dbunuh orochima,dsr orochima ular sialan… kelak klo gw jd hokage,gw bunuh tu monster.

5 10 2007
adikhs

strive….biasanya klo si jhos sih sktr jm 9 pagi smpe jam 12,btul g jhos? klo gw bs pagi,bs siang, bs mlm,pokoknya klo lg g da krjaan. gw tuh kecanduan internet,jd rasanya pengen trus maen intrnet,tp lwt HP loh. pulsa gw ampe bengkak. kalo loe sndiri knp mlm trus intrnetnya? loe klo internet lwt apa nih?HP or warnet?

6 10 2007
sukopramono

willie jarang puasa
siang2 maen basket truz

6 10 2007
Hendi Uzumaki

bentar lagi lebaran tian keluar kota nggak?

6 10 2007
Dwee

duch… nyesel bgt kmaren gak smpt liat tian..

huuuu

ech tmn2 da yg punya foto2 tian yg baru gak ???

aq mnt donk

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

kurang ajar si suko , org puasa lah maen nya ajah di indor mainya pun bukan maen men to men , main zona biar ga capek .
pun bolanya masuk 3 point ga ada yg lay up , under basket . soalnya capek n bkn haus dan baju pst basah kuyup !!!

7 10 2007
RADITZ

hohohohoh…
si om malah udah nulis
di porum belom
:p
maksudnya yg lap lengkap
kkkeeke…😀

7 10 2007
strive

adikhs:naruto mati bkn krn di bunuh orichimaru tp mati????ga enak klo di ceritain nntn aja diri hehehe…orichimaru sdh tdk dapat menggunakan ilmunya lagi krn sdh di segel ma hokage…..rasain tuch orichimaru…..

7 10 2007
strive

adikh gue maennya pake komputer di rmh….habis bgn tidur jam 6 sholat lalu lari pagi lalu tidur lagi dech ampe siang….lalu sore maen basket bareng friend…..lalu malemnya dech gue internet lalu tidur dech….om mascha kok ga da foto2 tian yg baru salam ma tian ya om……

7 10 2007
strive

om mascha ciapanya tian sih?????om kok tau melulu tentang tian!!!!!!!tian pulang kampung ga om??????kampung tian di mana om???????????

9 10 2007
Fa_iZ

si om mah join forumnya putri titian,,,buka aja http://www.putri-titian.com

9 10 2007
JhOs SeBasTiAN

gw bgn pagi sholat sarapan kl ga puasa , trs skul istirahat maen internet plng skul ntn tv tdr jam 3 lat . basket kl ga cape ! malam bljr kl hari jumat s/d minggu lat di SM BRItama !!!

11 10 2007
punXMAn_GwanaX Solo

siapa bilang tianers solO ga ada….kuTUKUPRET….!!!gw jmlah ada sekitar 227 orang yg udah daftar sbagai cinta sejati tian!!

11 10 2007
punXMAn_Gw;:anaX Solo

siapa bilang tianers solO ga ada….kuTUKUPRET….!!!gw jmlah ada sekitar 227 orang yg udah daftar sbagai cinta sejati tian##!!

11 10 2007
punXMAn_GwanaX Solo

waduh mascha telat sih ngasih tauna…..gw ga nonto tian imut Qke solo…..!!!!@@#$$#@

11 10 2007
punXMAn_GwanaX Solo

waduh mascha telat sih ngasih tauna…..gw ga nonto tian imut Qke solo…..!!!!>>>

11 10 2007
Tian

dunia mascha….. foto-foto tian yang baru ya!!!!!

11 10 2007
F r i e n d s

ALow Adi Khs . . . Apa Kbr ??? Sk Nonton Naruto Yach . Sama Dunk Kaya Gw ! ! !
Yg Jd Hokage 5 Cakep Bgt . . . Nanti Hokage 5 ( Tsunade ) Vs Orochimaru . Trus Kabuto Tewas ( Di Rasengan Sama Naruto )

Dah Lama Nich Gw Gx Comment Lg Di Mascha . Makin Bnyk Aja Foto Nya TiaN . . .

27 10 2007
ASheeeP_combongan

hai SiSSy,ak adaLah salah SATU FansMU DAri Jutaaaan oRank yg SuKA ma U.
duLoe Pas kE SolO KoK KAmu Gk MamPir KeSuKOhaRjO.PAdhahal dEkET?
U Skarank Dah Jarang Maen Ftv LG ya.
S
U
K
S
E
S
S
L
A
L
U

bALeS dONK ke “teak_tian@yahoo.com”

..

….
…..
……
…….
……..
………
……….
………..
…………
………….
…………..
……………
…………….
……………..
………………
……………….
………………..
…………………
………………….
……………………
………………………..
……………………………
………………………………..
…………………………………….
………………………………………..
…………………………………………..
………………………………………………….
…………………………………………………………
…………………………………………………………….
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………

5 11 2007
syafik_mgl

hiiiiiiiiiiiiiii semuanya………..

6 12 2007
m saddam husein

emang foto km di solo bisa gak dikirim ke medan
tianerssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

6 01 2008
abelinz

hai tian knl gag ma mirzan???
tian aktingnya bagus banget…btw,aku nyatetin smua ftv2 kamu loh,mulai dari nama2 kamu disitu,mulai kamu masih dpt 1,2 scene, qu dah suka banget ma kamu..

keep rock’in..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: