weekly polling : putri acting menangis

4 10 2007

art007.jpg

sediiih banget kalo pas liat putri ber-acting nangis, waktu di sinetron2 awal sih jarang banget putri kliatan nangis, baru di sinetron AAC putri nangis gara2 salah paham sama Rio, setelah itu baru ada acting nangis lagi di Sissy ajjah! karena banyak bentrokma bokapnya.

Naaah di kurma ‘GTGAA’ acting nangis putri banyak ditampilkan, nurut kalian : “Gimana sih acting menangis putri ?”

  1. Bagus, sangat menghayati
  2. Lumayan bagus, tapi perlu ditingkatkan
  3. Biasa saja, terlihat dipaksakan
  4. Jelek, putri gak bisa acting nangis
  5. no comment

==========================================

dan hasilnya adalah :

  1. Bagus, sangat menghayati — 7 suara
  2. Lumayan bagus, tapi perlu ditingkatkan — 8 suara
  3. Biasa saja, terlihat dipaksakan — 0 suara
  4. Jelek, putri gak bisa acting nangis — 5 suara
  5. no comment — 3 suara

thanks atas partisipasinya yaaaah


Actions

Information

79 responses

4 10 2007
LieM

Lumayan bagus sih….

cuma,,betul tuh, perlu ditingkatkan lagi…

4 10 2007
Lintank ROCK

ga tau ahh…,coz aQ bukan sorang sutradara ato pujangga yang pandai merangkai kata…!!!,wuakakakakak……….,

4 10 2007
LieM

mascha,,foto2 putri di solo share disini yakz…

awa ga bs DL lewat rapid nih….

4 10 2007
adikhs

mascha bs kluar dr goa y,akhirny dpt ilham jg,ho ho ho ho. klo mnrtq lmyn bgs sih,tp emg prlu ditingkatin lg. akting nangis putri msh kalah ma rachel amanda. smw tu prlu bljr… bljr… dan bljr… tp gw ckp puas koq ma akting nangis putri. tp yg bikn gw puas bgt adalah akting putri wkt BT,klihtn bgt imutnya.

4 10 2007
adikhs

woi mascha,skrg koq jrng bls comment sih?gi sbk brt y?

4 10 2007
duniamascha

bwt adikhs#4 :
heheh bokeh juga tuh .. tar mascha bikinin polling ‘the best BT face of putri’ byar asik … hahahahah gimana ?

4 10 2007
LieM

setuju bgt…..

bdw mascha dah uplot fotonya tian blom???

4 10 2007
LieM

hlooo mascha…

4 10 2007
LieM

mascha…maschaa… dimana c???

4 10 2007
Melo

dear kak tian,
aku ngefans banget ma kamu tau nggak aku nggak aku sampe punya all about you,tapi nggak terlalu all sich !!! tapi aku yakin itu dah ngobatin rasa rinduku lho.Thank you very much atas kakak buat DUNIA MASCHA untuk para fans mu,thank you atas kebaikan hatimu ini

salam 3X peluk 3X cium 3X

LOVE

Melody Anasha ( Melo )

4 10 2007
Randy Darmawan

hmm… untuk ukuran new commer acting nangis nya “two thumbs up” (Bagus) oh yah pelemnya jg bagus tuh, ampe terharu gw nontonnya. cuman actor lawan maen putri cupu ah, gak ada yg laen apah??!! hehehehe….

4 10 2007
adikhs

bwt mascha #6: q sih stuju aja,ide bgs tuh,syp sih yg ngasih ide brilian tu? hehehe… tp alangkah indahnya klo pollingnya kyk gini nih,walaupun agak mrp ma poling yg dl,’tipe cowok seperti apa yg mnrt kalian cocok untuk jadi lawan maen putri’ pilihan:
a.jourast jordy
b.haykal kamil
c. cicio
d.tukul arwana
e.Hj. Bolot
f.Komeng
g.Tessy
wuakakakakaka, pasti seru mascha…. gw vote bwt tukul,he he he coz gw ngefanz ma dy.

4 10 2007
adikhs

oya mascha,tlng dong upload skrinshut putri d film GGTAA kmren. ok,mascha. pizzz,men…..

4 10 2007
nara_luv

tian nangis ud mayan lah..penghayatan nya ok..
cumanya kok ekspresi yg sbegitu sedih nya aer mt nya yg kluar minimalis bgd yah..wah kudu belajar sm pemaen 2 kendi tuh..haha

4 10 2007
strive

klo menurut gue putri ga isa acting nangis…..waktu film GTGAA di situ kelihatan klo acting nangis putri terlaluuuuuuu di buat2 apalagi bi2rny6a di merot2tin……..putri emang ga co2k acting nangis……

5 10 2007
iMaN

kalo gw vote no 4.
asli jelek abis…mukanya mengekerut…….emang dia perlu banyak latihan untuk acting sedih dan nangis……….btw…gw lom liat tian acting sedih yang cuma ngeluarin aer mata doank *so sad :(*

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

haloo , aku sbg fans nya
bs mengkategorikan akting nagis tian plng the best tuh di akhir SA yg nyebut nte widi d mama , ampe bkn mata berkaca2 ! tul ga oom ?
tp nagis putri yg kemaren tuh bkn BT
meweknya tuh bkn mukanay yg imut jd amit2 ?
ga pnts bgt !!!!!

5 10 2007
chiel

eh da yg tw nama aslinya ALDO

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom cha roma kalah oom , gmn oom ?

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

chiel : aldo yg mana neh ?

5 10 2007
chiel

yg maen d GTAA,, tw ga loh???

dte tnyat home’na dket ma gw,,heheh

5 10 2007
chiel

gw adlh fans’na putri titian,, gw hrp gw bs maen ma dy,,,

heheheh

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

HOT NEWS ALAC 13-14 0KTOBER JAM 16;30 AKU DPT KABAR DARI suko !!!!!!

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oh , ga tahu gw , rmh loe daerah mana ? boleh mnt NOPE loe ga ?

5 10 2007
chiel

bek-sel,,, nope????

gmna yahh,,gw tkut,,, gw tkut da yg ngrjin gw,,,

swl’na tkut pd nnyain hoz gw,,,,

klu lw mw lo dl ksh tw NOPE lw!!!

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

ADLH : loe anak PI yah ?

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oke oke neh nope gw 08115704109 !! lngsng LOE miscall yah NSP nya UJE sepohon kayu !!

5 10 2007
chiel

BKAN sIH,,,, ywdh gw mnt fs lw ja deh,,,,

oh ya hoz lw dmna???

eh lw mw maen flm ma titian ga???

lw jd artis dlu kyk gw,, bru bsa,,,

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

eh yg td nope loe yah !!

5 10 2007
chiel

iya tp tuwh yg flexi,,, yg jrng gw pke,,,

eh mna fs lw???

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

neh blog gw
www,jhosbastian.wordpress.com
dah dulu yah mw sholat !

5 10 2007
chiel

ywdh tp hoz lw dmna???

truss lw tuh pemain sineteron bkan???

5 10 2007
duniamascha

jhos tuh bukan pemain sinetron …..
jhos tuh ‘ngarep’ jadi pemain sinetron … hahahahahha

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

yag itu bkn koma tp titik !!!

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

yah oom , ga asik oom neh !! aku pmn sinetron beranak dalam kubura heheh
ga juamatan ooom ?

5 10 2007
duniamascha

ini baru mau akan berangkat ….
nama pemain aldo tuh bukannya chicchio/ciccio/cichio ….

CMIIW

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom ada ide ga bwt poling aq , maen ke blog aq oom , bwt header tuh bs pake apa ajah selain photo shop ?

5 10 2007
adikhs

oom slh nih. jhos tu kn bnyk pngalaman jd artiz box office. diantaranya: hantu jeruk bali, pocong 3, kuntilanak, king kong, tebak sndiri ja jhos yg brperan jd apa,wuakakakakak…. pissss boy, just kidding, just for laugh.
bwt chiel: lu cew pa cow nih. jgn2 nama lu CHIELsea olivia. klo bgtu lu artiz dnk,yg maen d film tersanjung 6 kn?he9.

5 10 2007
adikhs

jhos,no HP gw gnti lg loh,he9. Td gw dah miscal loe. pokoknya no gw tuh +62856414162xx. don’t forget to save it in your phonbook. pisss boy.

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

ada yg miscall aku syp tuh yah ?

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

memang aq artis kesiangan segudang pengalaman !!

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

jogastu

5 10 2007
chiel

hey bro,,,,gw gabung gy neah,,,

jhos: fs lw pa’an???

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

http://profiles.friendster.com/48332671
neh fsq
!!!!!!!!! puas puas !!!!

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

fs loe mana ?

5 10 2007
JhOs SeBasTiAN

dahg dulu maw main basket ambil bkn laporan ! tetap tongkrongin blog oom cha , jgn kemana2 I’ be back !!!

5 10 2007
usama

gw pilihhhh….

No 1….

Pokokny putri titian,,……

5 10 2007
H HP

jhos lo sbnrnya lo pemain basket ato cuman suka aja ma basket????jhos gue ke pilih U18 seneng bgt gue jhos….umur lo kan da 19 thn berarti lo kagak sa ikut U18 dunksss…..gue dngr ni angsapura belik pemaen papua 2 orang…..memang ya klo orang kulit item(negro)tuh lebih kuat setaminanya & lebih laku di pasaran……ada yg kulitnya hitam jgn tersingggg gung…….

5 10 2007
Roko

Putri titian(ato Putri titittan)??? Ngefans banget sih sama dia???

Emang hebatnya apa????

Tampangnya sering dijelek – jelekin.

Aktingnya gak bagus banget. Mesti perlu banyak latihan, karena terlalu banyak yang dipaksakan.

5 10 2007
hendra

bagus,tapi perlu ditingkatkan lagi biar lebih menghayati lagi perannya!ok??!!SUKSES BUAT TIAN!I LOVE YOU!

5 10 2007
kelik

gue coblos no 2!

muach tian..

6 10 2007
cute banget

gw pilih no. 2 dah…..

oya,,

pada join d Forum Indosiar yawh…………

linknya:

http://www.lautanindonesia.com/

he3….😀

promoseh….

6 10 2007
sukopramono

puas puas
tp musti ditingkatkan lg

6 10 2007
Dwee

bagus bgt,,,

aq sampe ikut2an nagis waktu liat tian

kasian b gt ya,,,,

pokok nya LOVE TIAN 4 ever dech

HIDUP TIAN !!

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

H HP
gw bkn main cmn jd menejer , coz pelatihnya tuh sdkt ama menejernya rata2 jambore ada di semua umur !! jd ga ada menejernya kebetulan desember ga ada kegiatan di jkt , jd yah gitu dech !!!

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oh ya cmn ksh th ALAC akan tayang 13-14 oktober jam 16.30
oom tolong di konfirmasi !!!! thanks

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom email oom , yg mana neh oom kl aku th bnyk bgt ? aku mw ngirim kartu , cpt yah oom ksh kabar !!!

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

tuk para ballerzs msk blog gw ada perturan baru street ball !!

7 10 2007
JhOs SeBasTiAN

lht KURMA ga td pagi ? crtnya seru ga ?

7 10 2007
RADITZ

klo yang di KURMA gue kasih nilai 5 Om.
UDah hampir perfect.. (emang perfect_curve hehehehhe… :p …)

7 10 2007
strive

jhos mana peraturan baru tuk street ball gue da liat di blog lo kok ga ada??????jhos ntar lagi ada kobatama tapi waktu nya kebentur ma U18……lo ikut kobatama….keren yo NSP loe buat orang teringat akan kewajibannya sbg umat muslim…….

7 10 2007
strive

emang loe ga nntn jhos????seru bgt ceritanya klo mnrt gue!!!!zzzzzzz

8 10 2007
Farrel

Masih Farrel yang dulu nih…Emang inget?…

Aktingnya Tian pas nangis udah bagus couse meweknya pas banget kaya anak yang lagi bingung ga tau harus berbuat apa dengan keadaannya sebagai anak angkat. Dari dulu aku udah tertarik ma akting nangisnya Tian karena jarang sekali menemukan cara menangis seperti itu di sinetron2 lain.
Cara nangisnya yang khas anak2 (padahal udah SMA..(tapi tetep masih anak2 kan) hehe) dan suara serakanya seperti pas dia nangis ditemenin Melani di “Sissy Ajah” trus pas di GTGAA juga menghayati.
Ternyata tayangan2 FR penuh pesan di dalamnya. Kaya Kurma juga begitu.Ringan dan penuh makna serta tersirat, ga terlalu vulgar menunjukkan pesannya.
Anu, Mascha aku mau nanya ni. Di FR ada lowongan magang kuliah buat divisi PR gak? Serius loh. Itu sih kalo ada PRnya. Tapi, kalo dilihat dari pembinaan komunitas kaya gini sepertinya ada deh. Terus kalo bisa aku mau magang di FR aja, ya?Untuk tugas akhir ni. Aku kan udah semester V di PR UGM (ketahuan juga), hehe.. Dibales ya.
Sebagai pelengkap ni nomor hp ku (0819871436)
Terima kasih sekali sebelumnya.

8 10 2007
hendry

no 2, tapi bisa lebih maksimal kok.

8 10 2007
hendry

mascha, akhirnya ketauan juga jadwal tayangnya ALAC dan MRBON hehehe…

8 10 2007
hendry

ALAC tayang hari sabtu-minggu tgl 13-14 okt jam 16.30.
klo MRBON masuknya gak ke

8 10 2007
hendry

ALAC tayang hari sabtu-minggu tgl 13-14 okt jam 16.30.
klo MRBON masuknya gak ke KURMA tapi ke COOKIES lagi, aneh yah ……. mainnya tgl 15-21 okt senin-jumat dan sabtu-minggu, kayak dulu tapi jamnya lupa.

akhirnya yang ditunggu muncul juga, beruntun lagi, abis nonton ALAC nonton MRBON juga. minggu yang menyenangkan deh………….., tayangnya pas lebaran pula.

8 10 2007
hendry

ok omm GBU.

8 10 2007
hendry

ok omm GBU always.

8 10 2007
JhOs SeBasTiAN

eh strive cb loe sms gw ! no loe yg mana ?

8 10 2007
JhOs SeBasTiAN

OOM HOT NWES MRBON MAEN TGL 15-21 OKTOBER JAM 16:30 DI SCTV JAM COKEISS
AKU DPT KABAR DARI JERRY !!!!

8 10 2007
iroy

bagus banget cocok ma no 1

semuanya dramatis , mengalir begitu saja ….. bagus banget !!1

9 10 2007
JhOs SeBasTiAN

kagak ikut gw kobatama coz aq klubnya SM BRItama
jd ga blh msk klub laen !
banyk klub kobatama di jkt stadium , scorpion n bnyk lg kl di sumatera aq th cmn th PIM-NAD.

10 10 2007
Lupan

No. 4 soalnya aku ndak mau liat putri nangis. Ndak seru…
Mungkin putri harus mikirin cara laen buat nampilin sedihnya. Kayak will smith di persuit of happiness. Padahal baru nonton bad boys, jadi ndak kerasa itu org yg sama.

15 10 2007
jerry

aCtinG nangiS u Put,lumaYaN baGUs bIsA biKIn HAti ikUTan cEEdih..uhhh(gR..niieh)

25 10 2007
vhyna_si_anak_boedoet

keren dah buat putri….salut euy…

27 10 2007
ASheeeP_combongan

actink LoE pas Nangis kok GIMANAaaaaaaaaaaaaaa gitu.
agak Waguuuu.tapi kalo ak Lihat KamU NangIs Ak Juga NGErasA IKUtaN SEdIh DEh//
U itu panttes ya ketAwa …
soalNya Kalo U KeTaWa aKU NGrasa SEneng deh
,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

27 10 2007
ROVITA

aduh kamu kok pinter banget sih aktingnya aku jadi iri nih kapan -kapan nanti aku di ajarin ya

30 10 2007
jhosbastian

oom reslut nya kapan ????????




%d bloggers like this: