Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 12 (finale)

25 10 2007

 art009.jpg

fuih .. setelah seberapa lama ngendon di hardisk mascha, akhirnya bisa kelar juga retouch-nya photo gallery sissy ajjah episode terakhir.

maap banget kalo teman2 dah pada nungguin, sibuk banget neh…. dah deadline ketat, kepotong lebaran, trus ada kerjaan side job juga yang cukup menyita waktu.

ini hadiah buat para penggemar putri yang sabar ……








Actions

Information

73 responses

25 10 2007
JhOs SeBasTiAN

side job , apan oom ? buka warteg ? hahahah !
eh oom !! oom beli micro chip buatan samsung oom bagus , oom !! gw baca di okezone !!

25 10 2007
AnX

Alow!! Minal aidin wal faidzin ya bwt smuanya ^_^

@_@ kok makin sepi sih nih forum??

25 10 2007
duniamascha

heheheh cari tambahan dollar jhos …..

minal aidin wal faidzin juga buat AnX ….
tau neh makin sepi .. gara2 jhos kemaren abis betengkar .. :)) hahahaha

25 10 2007
bape

sissy ane khiu e loe!! muach

25 10 2007
NdHa(macih SMP)

mascha…
boleh minta alamat fs Tian nga?!
akw fans 4evernya nih…

25 10 2007
NdHa(macih SMP)

bossssssssssssss

25 10 2007
duniamascha

coba buka di postingan : putri titian asih
ada di situ

25 10 2007
iyok belong

met malm mascha….
Q cm mau tanya nech, mascha punya fotonya Putri titian yang maen di POPPY & BOBBY ga’? cz Putri di film ntu Lutchu bangetzzzz,di film ni Putri jd cow gitu dech!!!
lok ga salah,Poppy & Bobby tayang hari senin,tgl 15 oktober jam 13.00,,,,,,
mascha punya g????

26 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom cb lht di blog gw oom ada dua org yg ngerebutin gita gutawa !!!
gw kibulin oom !! mereka malah percaya ajah !!
cb lht oom !!
berantem , iyah org itu kemana yah ??

26 10 2007
JhOs SeBasTiAN

oom ternyata yg doyan nipu bkn cmn INDONESIA ajah aq di kirimin e-mail katanya gw dpt £1.35 Million gila ga oom ?
trs bokapa gw konfirmasi ternyata penipuan , oom !!
ah sial
neh isi pesannya !!
The Irish Lottery
P O Box 1010
11 G Lower Dorset Street,
Dublin 1, Ireland
(Customer Services)
Ref: UK/9420X2/68
Batch: 074/05/ZY369

FINAL NOTIFICATION
We are pleased to inform you on the 6th Oct 2007 of the result ofthe
winners of the
IRISH NATIONAL LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMME, heldon on wednesday 24
oct 2007, drew the lucky numbers: 03, 15, 22, 35, 37, 41, Bonus 05,
which
subsequently won you the lottery in the 1st category i.e match 5 plus
bonus.

You have therefore been approved for a lump sum pay
out of £1.35 Million (One million, three hundred and fifty
thousand, pounds sterling) incash credited tofileKTU/9023118308/03.
To file for your claim,

please contact our claims agent;

Mr James Terry,
Email:customerclaimsunit@hotmail.com
Tel :+44 70457 36906
Tel😦 +44)-7045726069

Provide him with the information below:

1.Full Name:
2.Full Address:
3.Marital Status:
4.Occupation:
5.Age:
6.Sex:
7.Nationality:
8.Country Of Residence:
9.Telephone Number:

Congratulations from me and members of staff of THE IRISH LOTTERY.
Yours faithfully,
Sir. kolyn parkins
Online coordinator for THE IRISH LOTTERY
Sweepstakes International Program

kl menurut oom gimana oom ???

26 10 2007
adi_khs

woi jhos, milan vs roma. dukung mn loe?

26 10 2007
JhOs SeBasTiAN

gw dukung yg menag !! ajah !!
kl roma mng yah roma kl milan mng yah milan !!
weh ga sholat jumat loe udah jam 1/2 11 mandi men !!!

gw lagi on the way jln macet !!!!

26 10 2007
rahmat

buat mascha, makasih buat semua photonya tian.and maafin gw ya klo gw banyak salah.lo maukan maafin gw

26 10 2007
Ady_Bjb

Wah Mascha emang paling tau apa yg dipengen dari Tianers, hehehehe

27 10 2007
adi_khs

eh boz,gk da polling lg nih? ktanya mw bwt poling ttg ‘the best BT face of tian’ ? jgn trlalu sbk boz,pikirkan jg ksjahteraan ank buahmu ini.

27 10 2007
JhOs SeBasTiAN

pagi sm hbs bw mobil ke bengkel neh !!

27 10 2007
indah

Tiand,,,,
boleh minta Fs asli kmu g???
q Fans berat, amat, sangat kmuh Loh…..

MakacHih….. ^^

27 10 2007
jhosbastian

oom gmn ntra malaem roma ??????
pasti kalah !!!

27 10 2007
Ady_Bjb

Halo nih Mascha, pa kabarnya ???

27 10 2007
sukopramono

hay semuanya, nyapa doang!

27 10 2007
JhOs SeBasTiAN

lg ntn eneng neh !!

27 10 2007
JhOs SeBasTiAN

E’ il desiderio di poter trasmettere ad altri la propria emozione per cui questo sito ha preso .
oom th ga bhs ini !!

27 10 2007
JhOs SeBasTiAN

halo kok sepi neh !!

27 10 2007
Lintank ROCK

Malam semua?,met malam mingguan yach!,hati-hati dijalan banyak razia…!!!,Razia orang jelek……………,wakakakak…,

27 10 2007
ROVITA

hai put apa kabar semoga kamu baik baik aja ya put aku mau ngucapin minta maaf lahir batin walaupun aku nggak pernah ketemu sama kamu tapi aku selalu lihat sinetron kamu udah dulu ya bales coment ku ya

27 10 2007
Lintank ROCK

gimana?.ada yang kena gak,,razia orang jelek…???.wakakakaka………..,

27 10 2007
ROVITA

put slamin aku sama gita gutawa ya oh ya kamu kenal sama nimaz dewantary dia juga artis kayak kamu dia main di sinetron candy yang jadi rani oh ya put salamin aku sama haykal kamil ya aku juga mau protes kenapa sih kamu kok nggak dipsangin lagi sama jourast jourdy di sinetron ajari lagi aku cinta padahal kamu kun cocok banget sama dia udah dulu ya

27 10 2007
iroy

hai jumpa lagi ma aku nich , kapan yach Tian nongol lagi …..

28 10 2007
sukopramono

#21 : bhs hewan ya jhos

28 10 2007
jhosbastian

itali men !!!

28 10 2007
sukopramono

sepi woy…

28 10 2007
JhOs SeBasTiAN

ke blog gw heder gw krn ga mnrt loe ?????

28 10 2007
JhOs SeBasTiAN

eh dah tw blom sby bkn album !!

28 10 2007
sukopramono

udah tau, nanti malam launchingnya

28 10 2007
sukopramono

keren juga, lw bkin sndiri ya?

28 10 2007
sukopramono

mana yg laen…..

28 10 2007
afrizal

ooiiii ada neeeh, kok pengemar tian pada menghilang, mudik nya udahan dong

28 10 2007
mukti_tianholic

Tian,,,,
kpn c maeN gi di tV ?????????????

mascha,,,mank bnr,,tian pRnh jd bintang iklan “Pepsodent Extra??????????

1 11 2007
renz

mascha,gw baCa d gauL adA tiAn yg rUbrik jawab sUrat2 faNs LangsuNg gTu,dY tuLis fs nYa tuH titian@titian.titian gw daH cOba ceK ternYata beNer tuH emaiL fs na…

1 11 2007
Seca

woi….woi I BE BACK HOHOHOHO………..MINAL AIDIN WAI FAIZIN MOHON MAAF LAHIR & batin….maafin gw klo ada salah….

1 11 2007
strive

aduh2 kgn nihh gw ma loe mua…..om kok makin sepi???

1 11 2007
AYIEK

PUTRI EMANG NGGEMESIN BANGET DECH……… COBAK BISA KETEMU PASTI BAKALAN TAK CUBIT2 TUH PIPI YANG IMUT BANGET……….. APALAGI BISA NYIUM TUH………

2 11 2007
strive asih88

42:aduh2 nie orang mo maen cium aja….mimpi loe hahahaaaa

2 11 2007
strive rachell

adhiks…gw minta fs loe ma mail loe….ato loe kirim aja ke hp gw oke bro…..kok sepiiii…

2 11 2007
duniamascha

bwt #39 ;
tup itu emang FS putri yg asli ..
cuman sudah jaraaaaang banget putri buka2 FS tsbt

4 11 2007
jhosbastian

eh oom cb ajah tian ada internet di rumah asyik tuh !!!!

4 11 2007
SUCI F.ASSHAFA

Tian, kamu cuakep buanget dechhh….
pasti kamu sering makan sambellll yaaa??

4 11 2007
SUCI F.ASSHAFA

Hallow..tian!BTW aku salah satu fans km..
ak suka banget gaya km yg cute abiEzzz..
klo nonton kmu di Tv gak bikin boring…temen2 q jg banyak lho yg nge fans ma kmu..gaya
rambut kmu juga sekarang,jd trend setter lho…di Tsm v_~

14 11 2007
andrey

woi… ada orgnya g?

16 11 2007
nezra

hiii………….

boleh knlan g??????????

heheheh

25 11 2007
CANDRA

slm knal

mnta fsnya donx

klau blh ma no hpnya

28 11 2007
Hamjaya

halloooo
pa ad org …..?????!!!!!!!!

28 11 2007
Aya89

haallooooo org2 pad k mn sih

28 11 2007
duniamascha

ada kok ….🙂

4 12 2007
FERDI

HAL0 ………………..!!! (*1*)

4 12 2007
FERDI

KAMU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CEWE YG SPECIAL.

10 12 2007
muizemo

mana yang foto bareng aku,kok gak dipasang sih

6 01 2008
abelinz

tian,,tian,,
ftv nya gokil2…

luph u always,,,

16 01 2008
Picka

dah mulai sepi yah ;))

26 01 2008
revans

LOVE AJ DECH..BWT TIAN…

25 02 2008
itsna_awizard

hyyy tian……
mkin lma acting mu mkin OK lho,,,,
aq tuh fans brat kmu, leh mnta no hp g?

3 03 2008
f3rm1

doooooonk,,
kenalan dooooonk,,
gue mier (fermi)
,,
,,
eh put,,
fs na buka donk,,
klo nggak,,
minta alamat e-mail na
e-mail gue
fermigumilang@yahoo.com ,,
fs gue
fermi_randi@yahoo.com

8 03 2008
ade_mulyawan@yahoo.com

eh kamu g lg am m aku kita udah pacar,selama ini

14 03 2008
sea

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

22 03 2008
dhini

hay! salam kenal nama koe dhini? eh iya nich email koe andhin_zpentig@yahoo.co.id! eh tau gak gua tuch ngefanz banget ma kamu?

10 05 2008
ZXV

KENALIN DULU…..DONK………….ZXV_GENK

8 06 2008
Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] Sissy Ajah!: Photo Gallery – episode 12 (finale) […]

30 06 2008
MAULOBAU

OM
UPDATENYA KOK SERING LAMA SIH
KAN GA SABAR NUGGU FOTO NYA PT

14 11 2008
cwek mutz

knln dumz!!

25 11 2008
Marvel

Hi tian,knlkn aq marvel.aq skrg ada di kuala lumpur,aq adlh fans berat kmu loh di malaysia.blh ga’ aq minta no hp & foto u.

27 08 2009
diny fhiantie

hiiiiiiiiiiiiiii…
tian

27 08 2009
diny fhiantie

mnta numb hp dunk… blh gk???
u, kul dmna???

22 12 2010
Andi ardiansyah

Hai gays btw loe smua pnya numz hp or emailny jerry in’t veld pd gx? Klw pny gw mnta donk. . Ya please ne no hp gw 087899150061

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: