Gigi : masih tetep dapet duit lebaran

5 11 2007

art011.jpg

Dalam merayakan lebaran 2007 ini, gigi berlebaran di yogyakarta, yang merupakan kota kelahiran kedua orang tua gigi.

Dan semua itu membuahkan kesan tersendiri. Apalagi oma dan opa-nya selalu memberikan uang lebaran meski kini Ia sudah bisa mencari uang sendiri. Apalagi sejak jadi artis. “Kalau diinget-inget lucu juga masih dikasih uang dan masak bareng bersama mbak-mbak aku, padahal di Jakarta aku mana pernah masak,” pungkasnya.

Hal ini sudah menjadi tradisi keluarga gigi, karena memang tiap tahunnya keluarga besarnya selalu berkumpul di yogya.  “Masa mau lebaran sendirian di Jakarta padahal semua keluarga kalau lebaran pasti kumpul di Yogya. Padahal sih pengen banget aku lebaran di Jakarta, kapan yah,” timpalnya.

Ada yang mau nemenin gigi lebaran di jakarta ??


Actions

Information

45 responses

5 11 2007
kk wiliy

mane duli !!!!!

5 11 2007
Lintank ROCK

Ooooo….,GIGI wong Jogja to…!!!,emank yach gadis Jogja ayu-ayu tenan…,

5 11 2007
Lintank ROCK

kok 2 kali terkirim yach…???,dasar katro tenan…,

5 11 2007
madjezzt

wogH…….. maw bgt bisa nge date gt ma yayank gigi (berharap yg taq pazte) wakkakakakak…… itu jg kl maw m gw wakkakakak….. dah ah capeq gw bwad mascha gallery foto gigi lg plz….. gw pengen paz pk baju lebaran gt……

5 11 2007
adi_khs

allow mascha

5 11 2007
adi_khs

mascha, aq dah bwt blog, almtnya: http://www.adikhs.multiply.com ni blog bwt tianers & gitgutters. oya mascha,loe pny blog d multiply kn? almtnya ap?ntar aq jadiin contact.

5 11 2007
strive asih88

adikhs:pick user id tu mksdnya email kita yaaa ato…….??/

6 11 2007
Gigih

Halo

6 11 2007
sukopramono

hay hay hay…….

7 11 2007
strive asih88

MALEM INI KU SENDIRI TAK ADA YG MENEMANI SIAPA YG MO nemani hehehehehe……………

8 11 2007
Ady_Bjb

Hai Mascha pa kbr nih ?
Aku lg sibuk ama Mid Test nih, jd ga bisa sering OL
^_^

10 11 2007
JhOs SeBasTiAN

y\a n!!!!!!!!1

10 11 2007
JhOs SeBasTiAN

STRIVE

10 11 2007
atTa

yaaaaaaa,kejogja ga bLng2,jahat2..gw khan pnh pesen ,,klo kejogja kbr2 dunk,hikz2″_”..

11 11 2007
sukopramono

sepi sepi sepi

11 11 2007
madjezzt

ya…. ya… ya…. berharap aj lah kalian….

12 11 2007
mamel

hy

14 11 2007
faqih

hallooow…..,!!
Lam knal aza buat fanz2-nya tiaN…
Eh td malem pada liat puTri Titian d 4mata ga’…? Makin imutz aza tuh…
Lam juga buat tuan Putri Tian…

14 11 2007
JhOs SeBasTiAN

oom td mlm ntn 4mta ga oom / ?

14 11 2007
JhOs SeBasTiAN

he ooooooooooooooommmmmm ?

14 11 2007
madjezzt

bwad… faqih am jhos…. keq ny kalian slh nge post dech ini kn comment ny gigi… eh kmrn wa jg liad tp keq ny g rame gt msh mendink paz ad gigi yg d undank….

14 11 2007
FamousKids

Om mascha kmana aja?? dah jarang Update blognya, di koper putih jg gak nongol…

15 11 2007
Lintank ROCK

Lutuna tian di 4 mata!,puas…puas…,tak sobek-sobek mulutmu…,tombo ngantuk…,katro tenan…!!!,wakakakak……..,

15 11 2007
jhosbastian

ooom kok blog kita jd nyiut tulisan nya ??

16 11 2007
Ady_Bjb

Halo mascha pa kbr ?
Mascha coba deh ke blog aku, ada yg comment dan ngakunya sih Tian, tapi tau bener apa ga ?
di bagian halaman biodata yg punya

17 11 2007
madjezzt

gigi curaaaaaank…. nonton beyonce g ngajaq” /pif….

18 11 2007
Nanang Suryana

alow…. boleh gabung….?

19 11 2007
JhOs SeBasTiAN

oom tian baru syuting ftv baru judulnya
“sally ogah jd seleb ”
gw di ksh tw al !!!!!!

19 11 2007
sukopramono

udah lama g’ bkin post om, sibuk ya?

20 11 2007
monsterikan

cah jogja ayune … hehhehe

22 11 2007
JhOs SeBasTiAN

oom YM oom APA an kirim ke e-mail aku !!!!!

24 11 2007
madjezzt

uy… mascha… gw copy an ny cuman ad 1 ntar d copy t4 lw aj gpp kn? coz yg copy an ny ISJ g tw kmn tp itw jg formad ny mash VCD T_T yg ad cuman ALAC am yg ftv yg lama CBRS… kl g slh.. =_=

25 11 2007
sukopramono

om cha g penah nongol nih

26 11 2007
SBY ORANG SABAR

sabar… mascha sdng rapat sm saya

26 11 2007
SBY ORANG SABAR

rakyatku yg kucinta. semuanya sabar ya…. hbs rapat,mascha maen monopoli dulu sm saya,jd gk smpet bikin post baru. BERSAMA KITA BISA….!!

26 11 2007
Lintank ROCK

Pak,ga usah sering2 main monopoli,ga usah sering2 rapat…!!!,urusin tuh negara yg tambah amburadul!,ku demo nich…!!!,

26 11 2007
SBY ORANG SABAR

amburadul gmn maksud loe? tenang aja,selama ada saya, negara kt pasti aman sentosa. yang penting kita harus sabar,sabar, dan sabar. makanya pilih saya d pemilu nanti. ok coy? jgn lupa jg beli album sy,yg asli loh…. yaudah, sy maen bola bekel dulu sm mascha.

26 11 2007
rere

oOm saiia maw taw fs na giGi yg asLi dUun…

27 11 2007
Lintank ROCK

Ahh..,lagu-lagu ciptaan bapak katro!,muales beli…!!!,wakakakak……..,

8 12 2007
atTA

payah,,mascha sibuk,ga pnah bls2 lg

1 05 2008
ZXV

EH, SBY LEWAT KAWASAN GUE DI TIMPAHIN LO AMA BATU………………………… BELOM KENAL DIA NIH GUE ZXV GENK…

30 08 2008
Belajar

Oh Nagita itu panggilannya gigi ya ?

Apa bedanya sama band Gigi arman ? :d

31 08 2008
ZXV

🙂😀

9 10 2008
ivan

hyyy

gw fans u

9 10 2008
ivan

nagita slavina,,,,,,

klo bisa sih u bka friendster w yuaaaa

in

uchiha_streetballers@yahoo.com

n

add jgaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: