Cookies Putri Terbaru

31 01 2008

Denger-denger dari teman2, sekaran putri udah kelar shooting 2 sinetron yang akan ditayangkan SCTV untuk cookies. Yang satu judunya Ling-Ling Ling Lung sementara yang satunya mascha lom tau judulnya.

L4 mengambil shooting di daerah pecinan glodok dan kampung cina –  kota wisata, cookies ini ditayangkan untuk menyambut hari raya imlek dan ditayangkan mulai tgl 4 -8 feb pada jam cookies (16.30-17.30) dan di rerun pada hari sabtu dan minggunya.

sementara sinetron yang kedua, rencana akan ditayangkan minggu depannya lagi, yakni tgl 11 – 15 feb. (moga ajja betul)

cari info tambahan dulu yaaaaaaah





Hari ini GIGI luncurkan lagu baru (kereeeen!)

24 01 2008

Bagi Gadis kelahiran Jakarta 17 Februari 1988 ini ternyata dunia musik adalah dunia impianya dari kecil. Biar cuma nyanyi satu lagu, tapi Gigi panggilan akrabnya kelihatan sangat senang, di album yang bertemakan cinta itu.”Aku akan berduet dengan penyanyi pendatang baru namanya Afghan,” akunya.

Menjadi penyanyi ternyata adalah harapan ayahnya, ujar sulung dari dua bersaudara, pasangan Gideon Louis dan Rieta Amilia ini. Bakat nyanyi ternyata dimiliki Gigi dari Sang Ayah yang juga musisi.

Album ini akan release tanggal 25 Januari 2008, apakah duetnya dengan Afghan akan menjadi batu loncatan bagi gadis imut yang mengawali karier sebagai bintang iklan ini untuk merambah dunia tarik suara. Nagita hanya menjawab,” kalau aku hanya sekedar ngebantu teman, walau semuanya aku jalankan dengan serius.”





DREAM THEATER : link download lagu DT

7 01 2008

buat penggemar DT, mascha nemu link special neeh …. kumpulan lagu DT yang gak masuk indonesia.

silakan di DL yang mau … tapi kudu jadi anggota multiply dulu yaaah …

ini link untuk lagu DT non album

ini link untuk Dream Theater – Metallica Cover

ini link untuk Score: 20th Anniversary World Tour

ini link untuk Once in a Livetime





NAGITA SLAVINA : Photo Gallery 1

2 01 2008

Emang susaaaaah banget nyari poto2na si gigi …. tapi ini mascha ada beberapa yg dapet dari forum wb gaul, silakeun dinikmati











‘MET TAON BARU 2008 : Review 2007

2 01 2008

000000000001.jpg

YEAAAAH …… ‘met taon baru dua ribu lapaaan …..

Gak terasa udah setaon euy blog dunia mascha hadir diantara kita (taela .. ) meski awalnya blog ini cumanbuat numpahin sesuatu yang mentok di otak mascha, eee malah berkembang jadi blog komunitas, ggp lageeee ….. skalian bwt mempererat tali silaturahmi, kekekekekek

AS Roma :

Tahun 2007 bisa dibilang tahun kejayaan AS Roma, lumayan banyak penghargaan dan rekor yang diraih oleh team ataupun personal pendukung AS Roma.

  • Juara Copa Italia 2007, piala ini diraih dengan sangat mengesankan. Pasukan AS Roma menghempaskan juara tahun sebelumny, Inter Milan dengan skor 6 – 2 di Olimpico dan kalah 1 – 2 di San Siro, sehingga agregatnya adalah 7 – 4 untuk AS Roma
  • Juara Super Italia 2007, piala ini diraih dengan mengalahkan inter milan juga (juara serie A)
  • FT10 menjadi cappocanonieri (pencetak gol terbanyak) di liga serie A 2007
  • FT10 merebut penghargaan pencetak gol tersubur di daratan eropa 2007
  • Pelatih AS Roma, Luciano Spalletti, untuk pertama kalinya merebut gelar bersama anak asuhnya, sekaligus 2 piala di tahun 2007
  • Ulang taun ke 80 tahun AS Roma

Semoga srigala2ku bisa tampil lebih keren taun 2008 ini

Buku :

wah..wah…wah… tahun ini mascha beli buku buanyaaaak banget, dimulai dari genre thriller kayak da vinci code, biografi sampe buku programming, antara laen ni yaaa :

  • Messiah
  • The Templar Legacy
  • Gajah Mada, dari jilid 1 – 5
  • Candi Murca, masih jilid 1
  • Jendela Bandung
  • Harta peninggalan VOC
  • Beberapa buku ttg Oracle
  • dll

semoga buku2 diatas bisa menambah wawasan mascha di kemudian hari, dan semoga bisa bikin rak buku baru yang udah penuh sesek ma buku2 mascha dan ntecha, amien

Dream Theater

Ngomongin dream theater mah gak bakalan ada abisnya …. kekekekekk. Di taon 2007 kemaren DT ngeluarin album studio ke 9, Systematic Chaos.

Isi dari album ini sangat ‘hitam’ sesuai dengan cover dan judul albumnya sendiri, kebanyakan bercerita tentang perang (asal, kejadian, penyebab, akibat perang) album ini memutus rantai keterikatan dari album sebelumnya yang menjadi ciri DT dibeberapa album kebelakang.

Saking ngebetnya pengen liat DVD ‘score’ DT, mascha sampe bela2in beli yang asli! piuuuh meskipun dibawah pelototan ntecha yang geleng2 liat harganya (rp 300 rb) mascha nekat beli! penggemar DT sejati pantang beli bajakan …..

F1

Meskipun jarang banget mascha ngangkat topik F1 diblog ini, mascha benernya geram banget ngeliat persaingan gak sehat antara Alonso sama Lewis yang akhirnya menyebabkan gelar juara lepas ke ferarri semuay, baik pembalap maupun konstruktornya.
Meskipun kita kudu ttp acung jempol buat Lewis dengan prestasi fenomenalnya (baru kali ini ikut F1 lsg 9 kali naek podium berurutan), tapi perlakuan berbeda yang diterapkan team mclaren pada Lewis dan Aloso bikin juara dunia 2006 itu panas pantatnya, akhirnya alonso balik kucing ke renault. moga sukses brow ….

Putri Titian

WWWWWWWWWoooooow …… tian ….. adalah fenomena 2007 bagi penggemar sinetron cerita anak remaja ( cookies dll)

Tampil diawal karir sebagai pemeran pembantu sinetron2 FTV, putri akhirnya ‘meledak’ diawal tahun 2007, setelah membintangi FTV ‘Jungkir Balik Dunia Sissy’. Di sinetron ini putri tampil apa adanya dan karakter sissy berhasil putri bawakan dengan pas. Saking bagusnya sinetron ini, JBDS mendapatkan penghargaan Sintron terpuji dan sutradara terpuji dalam ajang Festival Sinetron Bandung 2007. Dan akhirnya karier putri makin meledak setelah membintangi ‘Ajari Aku Cinta’ bersama Aluna Sagita Gutawa.

Berturut2 setelah itu, putri membintangi banyak sinetron, antara laen : Mr. Boy, My First Kiss, Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi, Sissy Ajah!, Gawat Ternyata Gue Anak Angkat, Poppy dan Bobby, Mr. Boy Oh No!, Ajari Lagi Aku Cinta. Dan juga putri makin sering muncul di acara infotainment dan menjadibintang tamu di acara talk show, antara lain Empat Mata, Dorce Show, Belum Cukup Gedhe dll

Jarang sekali ada artis yang pemunculannya jarang tetapi selalu emndapatkan respon positif dari penggemarnya, putri titiam bukan seperti bintang karbitan yang baru sekali muncul di sinetron langsung jadi pemeran utama, yang sinetronnya meledak karena di puter tiap hari (temen2 bisa liat fenomena itu di STV dan RCTI skg), putri punya pesona sendiri … sampe2 fans berat putri mendirikan KOPER PUTIH (Komunitas Penggemar Putri Titian Asih) sebagai wadah fabs club.

Sukses selalu buat putri ….

Ken Nala

Seiring dengan mencuatnya Putri titian di blantika sinetron kita, muncul pula ikon baru, Ken Nala dan muncul pula ikon lama Nagita Slavina.

Ken Nala mucnul pertama kali di sinetron JBDS sebagai musuh sissy, dilanjutkan di DSJBL. Selanjutnya si imut ini muncul sbg teman sissy di SA! dan pendukung di MBON. Ce ini punya segudang talenta, diya beberapa kali muncul sebagai pendukung acara teater bersama Sudjiwo Tedjo.

Nagita Slavina

Nagita slavina …. mmmmmmmmm gigiiiiii, gak ada matinya!!!!!

sampe gak ngerti kudu ngetik apa …..

gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi





Jadwal mainnya Putri Titian bln januari 2008

2 01 2008

000000000000.jpg

Setelah minggu lalu (minggu terakhir bulan desember 2007) sinetron putri yang diputar ulang adalah Mr. Boy Oh No …. maka minggu ini yang di rerun adalah Ajari lagi aku Cinta dalam acara cookies.

Sorry sekali lagi kalo telat … heheheheh :

  • serial : cookies
  • judul : Ajari Lagi Aku Cinta
  • jam putar : 16.30-17.30 (senin-jumat) dan 07.30 – 10.00 (sabtu-minggu)
  • pemain : gita gutawa, haykal kamil, nagita slavina, putrri titian dll

selamat menontoooooon