Hari ini GIGI luncurkan lagu baru (kereeeen!)

24 01 2008

Bagi Gadis kelahiran Jakarta 17 Februari 1988 ini ternyata dunia musik adalah dunia impianya dari kecil. Biar cuma nyanyi satu lagu, tapi Gigi panggilan akrabnya kelihatan sangat senang, di album yang bertemakan cinta itu.”Aku akan berduet dengan penyanyi pendatang baru namanya Afghan,” akunya.

Menjadi penyanyi ternyata adalah harapan ayahnya, ujar sulung dari dua bersaudara, pasangan Gideon Louis dan Rieta Amilia ini. Bakat nyanyi ternyata dimiliki Gigi dari Sang Ayah yang juga musisi.

Album ini akan release tanggal 25 Januari 2008, apakah duetnya dengan Afghan akan menjadi batu loncatan bagi gadis imut yang mengawali karier sebagai bintang iklan ini untuk merambah dunia tarik suara. Nagita hanya menjawab,” kalau aku hanya sekedar ngebantu teman, walau semuanya aku jalankan dengan serius.”


Actions

Information

16 responses

24 01 2008
Line produser"Frame Ritz"

Haloooo Semua!, saya mau memberi info kepada teman”! Bagi penggemar setia frame ritz, pd tanggal 31 JANUARI 2008 film layar lebar perdana frame ritz yang berjudul ” RAHASIA BINTANG ” akan tayang serentak di bioskop Indonesia. pokoknya semua wajib nonton!,film ini merupakan film drama suspense dimana kita membuat film ini ingin beda dengan film” yang ada.film ini di bintangi oleh DIMAS SETO,DESI FLORITA,TIO PAKUSADEWO,RESTU SINAGA,MONA RATULIU,NENA ROSIER,RYAN DELON,SANDY NAYOAN,CUT KEKE,GRISELDA AGATHA,DLL. Dari film ini yang kita sudah preview kepada “FOCUS GROUP ” 90% semua menangis menyaksikan film ini. untuk behind the scene dapat di saksikan di SCTV namun jadwal tayangnya akan di beri tahu kelanjutannya. jd saksikan film ” RAHASIA BINTANG “.

24 01 2008
madjezzt

om… nanya dunk itw kan acara ny d ex jam rapa yah kira” ny?
jam 3 an ap lbh sore lg coz wa mo dtnk truz yg dtnk dr sene banyaq g? dh dech nanya itw doank oh iy bwad om mascha ntar dtnk y…. biar seru kl sendiri nongol d st g seru….

25 01 2008
duniamascha

buat madjezzt :

rencana acaranya di EX Plaza, tau khan ???
acr dimulai pukul 19 – 21 malem.

benernya acara ini launch albumnya AFGAN, penyanyi yang menang acara INDOSAT.
nah di album itu diya ada lagu yg duet sama gigi juga ada yg duet sama Tangga.

nanti ada lomba2ya juga kok, dateg ajjah .. cuan mascha gk bisa dateg karena kd ke bdg …. acara keluarga bow!

OK ?

26 01 2008
madjezzt

om mascha~~~ wa kmrn dtnk loh ^^ truz foto brnk am gigi plus salaman –V cuman wa lupa mintaq tanda tangan ny coz kmrn lupa bw spidol gt Y_Y gigi kmrn swara ny nice abizzz !!! cuman msh rada malw” gt ~_~ oh iy kmrn dtnk g padahal dh wa bw in tuch dvd cuman g tw contact person ny…. gigi chou kawaii~~~ pk baju babydolll (ap long dress gt kg tw jg) warna ungu truz y gituuu dech…. woq 100x pokoq ny kmrn tuch “the best day i won’t forgetten” tp jujur wa g tw lagu ny afghan cuman swara ny keren…. bkl an suqses tuch org ganbatte afghan… bwad gigi juga….

26 01 2008
madjezzt

yah….. synk bgt om g dtnk kn kl ktemw bisa seru” an abiz wa cuman dtnk b2 doank…. eh kmrn gigi g dtnk am pcr ny loh… (yeah doa wa tkabul canda koq) hmm….. ngetiq ap lg y??? tp kmrn yg dtnk ad thalita latief truz didi riyadi am tangga am band ap gt lupa wa nama ny coz paz awal” gt

26 01 2008
JhOs SeBasTiAN

eh gak ngerti gw !!!
udah lama gak maen ke blog OOm cha neh !

28 01 2008
duniamascha

wah.wah…wah…… selamat deh madjezzt!

sayang mascha g bisa dateng, soalnya kd ke bdg ada acara keluarga. maap yah…..

eh beneran lu bwin kemaren yaaaa, waduuuh sayang bgt euy gak bisa ktemuan.

kpn bisa ktemuan yah… eh kl lw kmaren ambil poto2na gigi. kirm dong ke imel mascha .. OK

ditunggu lho

3 02 2008
madjezzt

wayah…. br buka negh om…

iy dech ntar wa kirim lwad email kl g ntar…

blz ny sxan ksh tw aj om no hp ny om…

biar gampank gt ktemwan ny woq 100x

y dech gt aj….

7 02 2008
ichoz

bagi dunkk lagu nya… hehehe😛

9 02 2008
sukopramono

yang mana sehh lagunya..

14 02 2008
madjezzt

yg dued am afghan kl g slh judul ny intan ap entah gt rd” lupa jg coz brisiq om…. kmrn senin ad ftv gigi yg baru loh!!! judul ny “cinta di kesempatan k2″… theme ny y gt lagu ny afghan smwa… cuman gigi koq d poni pager y T_T g bgt mendink pk poni yg dulu aj…

9 03 2008
calista

EH NI SIAPA SIH KO NAJIS BANGET FOTONYA SOK ARTIS LAGI NORAKXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

9 03 2008
madjezzt

bwad calista
lw lg ngemenk in sp sich!?
kl lw g suka am gigi jgn gt dunk…
g enaq bgt sich ngemenk ny…
lah dy kn emank artiz… ad mslh?

28 03 2008
kristin

hi gigi…
salam kenal yah?
aku seneng banget nonton smua film-film frameritz.
oke-oke ceritanya.
ga garing kyk sinetron lain.

ohya, semua filmnya bagus.
pemainnya jg oke-oke.
aku seneng semuanya,,,

tapi akan lebih bahagia lgi klo aku bisa ikut main di film-film frameritz.

boleh kan gigi??

klo boleh, syaratnya apa aj?
bales ke emailku ya.
aku tunggu dengan sangat balasannya.
thank you.
gud luck for Frameritz.
God Bless U

13 05 2008
ichsan231

wah keren apa iya?

6 10 2008
ricky

“SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI”
buat gigi semoga di hari yang fitri ini hati kita menjadi fitri juga dan mudah-mudahan gigi ngbales komentar-komentar yang udah sering aku kirim tapi g pernah dibales… aamiin..
my email address rickygumilang@yahoo.com

Pleasssssssssssssseeeeeeeeee………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: