Cookies Putri Terbaru

31 01 2008

Denger-denger dari teman2, sekaran putri udah kelar shooting 2 sinetron yang akan ditayangkan SCTV untuk cookies. Yang satu judunya Ling-Ling Ling Lung sementara yang satunya mascha lom tau judulnya.

L4 mengambil shooting di daerah pecinan glodok dan kampung cina –  kota wisata, cookies ini ditayangkan untuk menyambut hari raya imlek dan ditayangkan mulai tgl 4 -8 feb pada jam cookies (16.30-17.30) dan di rerun pada hari sabtu dan minggunya.

sementara sinetron yang kedua, rencana akan ditayangkan minggu depannya lagi, yakni tgl 11 – 15 feb. (moga ajja betul)

cari info tambahan dulu yaaaaaaah


Actions

Information

19 responses

31 01 2008
Ady_Bjb

Kayanya bener deh Om Cha….

hehehehe

31 01 2008
jhosbastian

tny al ajah …..!!

31 01 2008
adjie

naa..h gtu donk mascha, jangan lupa ma blognya.

3 02 2008
Ady_Bjb

Halo Om Cha…..
Om Cha udah ada OL di KP ga ????

6 02 2008
revans

wach……………….

suKsEs DeCh BwT TiAn…

EMnG G Ad mAtiNyA PrasAaN Gw kE Dy…

Cz..Gw EmNg fAnS BeRaT Dy…

YwDh…..gaLi iNfOrMaSi lBh dLm lG…!!!

10 02 2008
nova

Hai tian ni aq nova eh aq bleh ksh comment g ttng serial “Liling Linglung” ih seru lho aq udah nonton trz katanya tian main serial edisi valentine y? pkknnya aq tnggu lho serial kamu…oce eitz atu lagi qa mo tnya sklah tian itu d SMA 4 apa SMA 68 tp temenku juga atu sklah d SMA 68 ama kamu tp dia kls IPA klo u kls IPS y?ya udah dulu yah

10 02 2008
TIAN

MASA’JUDULNYA LING-ling ling lung sich,knp ngak lihuang lung atau mey-mei lung?

12 02 2008
donnie destavara

lHoo mAnk nApa koQ putRi kEluAr sEEh dAri cOokiEs

pDahal kHan pNampiLan dYaa kRen abYs …….

12 02 2008
iva

hai..putri titian…

fs???add me….

semangat wat kerjaannya yaw…

bnr2 menghibur….

plgi yang abiz tayang ny…

ling2 linglung…

cayo….

kpn maen k jogja???

12 02 2008
Berry Benedick

bagi photo” nya dunk…

15 02 2008
Ade

Aduh…..T’nyata bkn tgl 11 yah tampil na?Jd kapan donk??

17 02 2008
riyadi.nugraha

hi tian aq saran kan kamu tch terus main film y krna klo g aq ksulitan

21 02 2008
rezki

haiiiiiiiiiii putri,,,,,

tambah manis ja, add fs w donk. . . ganebab@yahoo.co.id…..

Mizz u,,,,,,,,,,,,,,

23 02 2008
vian

q hgefans bngt ma tian!cz dy imt n lcu

25 02 2008
Ajib

lutut-nya tian kok item bangett yah,,, gak dicuci apa yah?

26 02 2008
SUCHI

eeeeeehcccccccc pas Tian MAen LING2 LINGLUNG………CANTIQUE bgd ACTingnya…………..pokonya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiph lah……………………….. kech saluuuut

5 03 2008
m.stoner

tian maen yu….,mau ga?tapi ke rumah gw

11 03 2008
titin

hy…………….
susah jg kirim kata2 ma u.
kapan main nongol lg di tv?
klo nongol lg filmnya yang kocak abis ya……………!

24 09 2008
ry-quiet

putri kapan maen di layar lebar?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: