MET ULTAH 20 GIGI !!!

18 02 2008

000.jpg

met ulang tahun ya gigi , udah 20 tahun loooh, dah nambah dewasa en nambah bijak tentunya.

dulu awal2 tuh gigi chubby, agak gemukan dan kalo ngomong ceplas-ceplos, tp sekarang udah nambah wise, dan seiring umur tubuh gigi makin ‘berisi’ dan sexy (ya iyalah .. secara fitness teratur, beda ma mascha euy ….šŸ˜¦

semoga dengan tambahnya umur gigi, gigi lebih bijak dalam menghadapi semua masalah dan selalu didalam lindungan Tuhan YME.

sukses yaaaaaaaaaaa !!!!!


Actions

Information

14 responses

18 02 2008
kirik

yah, mascha telat nich, Gw dah post duluan ucapan ultah buat Gigi, tapi di bagian lain.
Gpp deh, Gw mo ucapin selamat lagi buat Gigi, semoga kita bisa ketemu lagi di masa depan, atau di kehidupan mendatang…
ciao

19 02 2008
jhosbastian

met ulang thn !!!

19 02 2008
madjezzt

wayah… thread ny tlaaaaad!!! y dech gw ikud rame” in aj med ultah yg 20 y gigi… truz bwad josh nanya dunk gw… lw paz yg d ex dtnk g?

23 02 2008
madjezzt

om… ad ftv baru ny gigi lg loh !!!

judul ny “i hate valentine” cuman koq maen brnk am nicky tirta y???

truz lg ny dr album ny afghan + lagu yg ptama ny yg dued am gigi judul ny “entah” ngemenk” dh punya cd ny om?

25 02 2008
jhosbastian

mantab neh oom cha !!

2 03 2008
Ady_Bjb

Alow Om Cha !!!!
pa kbr nih ???

6 03 2008
ronald

Met ulatah aja
and jangan lupa makan2nyašŸ˜€

11 03 2008
madjezzt

bwad gigi….

wa suka akan ktidaq berdayaan mu…

wa suka akan klambanan mu…

wa suka akan kpolosan mu…

wa suka akan saad kaw menangis…

tapi d antara smwa itw…

WA PALINK SUKA SAAD MUKA TERSENYUM BAHAGIA…

(wogh mantab chu!!!)…

11 03 2008
madjezzt

bwad gigi….

wa suka akan ktidaq berdayaan mu…

wa suka akan klambanan mu…

wa suka akan kpolosan mu…

wa suka akan saad kaw menangis…

tapi d antara smwa itw…

WA PALINK SUKA SAAD MUKA MU TERSENYUM BAHAGIA…

(wogh mantab chu!!!)…

11 03 2008
madjezzt

wayah yg pertama td salah… keparad !!!

6 10 2008
ricky

ā€œSELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRIā€
buat gigi semoga di hari yang fitri ini hati kita menjadi fitri juga dan mudah-mudahan gigi ngbales komentar-komentar yang udah sering aku kirim tapi g pernah dibalesā€¦ aamiin..
my email address rickygumilang@yahoo.com

Pleasssssssssssssseeeeeeeeeeā€¦ā€¦ā€¦..

19 02 2009
yuli purnomo

tertatih kudpgr hti menatap indah wjhmu mmbuyar lmnku hentakn anganku tertatih ku dpdr hati menatap dekat wjhmu biarpn jauh kau dr ku ya iya lhtnya cm lwt tv hehehe

21 02 2009
ardie

met ultah ya gie

smg panjang umur

smg qta bs ktmu dikemudian hari

21 02 2009
no3

gigi ultah ya hri ni…!!!??

panjang umur dah kalo gitu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: