Photo TIAN dari xotabloid.com

6 03 2008

Sedikit ada photo dari xotabloid.com, semoga dapat jadi penghibur kita semua. TQ XO


Nama Putri Titian kian meroket. Gadis berwajah manis ini memerankan Sissy di sinetron Sissy Aajah secara pas. Sinetron remaja yang dibintanginya digemari dan ditunggu pemirsa televisi. Kini Putri semakin diperhitungkan di ranah sinetron. Tak banyak yang berubah dari siswi kelas dua SMA ini. Tetap ramah dan rendah hati.

Kehadiran Putri Titian Asih di dunia sinetron menjadi perhatian banyak orang. Putri mengawali seni peran di mini series Jungkir Balik Dunia Sissy. Dari sinilah namanya diingat pemirsa televisi. Para penggemarnya mulai mencari-cari FTV yang pernah dibintanginya. Padahal Putri hanya sebagai pemeran pembantu.

Jungkir Balik Dunia Sissy bukan awal karier Putri. Sejak muncul di mini series itulah para penonton mulai menyukai Putri. Di mini series tersebut Putri kebagian peran yang sulit. Putri harus menjadi sosok Sissy, gadis manja, jutek, sok ngatur, sok berkuasa, dan karakter buruk lainnya.

Kendati berkarakter buruk, Sissy tidak dibenci pemirsa. Bahkan dicintai, dan penonton bahagia ketika akhirnya Sissy menjadi anak yang baik. ”Dari situ banyak orang bilang saya judes. Tapi juga banyak yang nggak percaya. Bingung kan?” katanya polos.

Para juri Festival Film Bandung begitu terpesona dengan tingkah Putri di mini series tersebut, hingga Jungkir Balik Dunia Sissy dinobatkan sebagai Sinetron Remaja Terpuji dan Thomas Nawilis dianugerahi gelar Sutradara Sinetron Remaja Terpuji.

Terkenal Tanpa Publikasi

Putri disukai pemirsa karena wajahnya yang cantik dan imut. Penggemarnya menyukai hampir seluruh gerak-gerik Putri, mulai dari akting marah, nangis, cemberut, kesal, bete, senyum, salah tingkah. Bahkan cegukan Putri pun membuat pemirsa geregetan, seperti yang diperankan Putri di mini series My First Kiss. ”Padahal sebenarnya aku judes loh,” katanya.

Putri mampu memerankan sissy, sosok gadis yang menggemaskan. Apalagi dengan gayanya berjalan, lari, kebiasaannya mengetuk-ngetuk dagu dengan telunjuk jarinya, hingga menangis. Sebagian penggemarnya tak akan sedih jika putri beradegan nangis. Karena ketika menangis, wajah Putri malah semakin lucu. ”Sampai-sampai pernah, sutradara menyuruh saya jalan kaki ke tempat syuting. Katanya biar bisa merasakan susah dan sedih,” tuturnya.

Tak banyak obsesi yang didamba setelah meraih sukses. Ia masih perlu banyak belajar. “Mungkin untuk layar lebar belum. Sementara ini obsesiku semua orang nonton sinetronku,” katanya.

Sinetron-sinetron yang pernah dibintanginya kebanyakan bercerita soal cinta remaja. Padahal ia mengaku jomblo. “Aku nggak mau pacaran dulu ah. Kalau punya teman laki-laki, lebih senang bersahabat dulu. Persahabatan kan beda dengan pacaran?” katanya.

Putri memang fenomenal. Tak ada artis pendatang baru yang mendapat banyak respon di situs. Ia juga tidak sering muncul sebagai sumber berita di media. Jarang artis pendatang baru menjadi bahan bahasan di sebuah forum khusus yang dibuat oleh penggemarnya. Tidak banyak pula artis pendatang baru yang dipalsukan alamat friendster-nya oleh penggemarnya. Menurutnya pemalsuan friendster sangat merugikan, karena bisa mencemarkan nama baiknya. Putri memang sebuah fenomena tersendiri di antara artis sinetron pendatang baru. 


Actions

Information

24 responses

7 03 2008
ti2@n.cox

wah buagus cekali ini,coz ini aq jadi pingin buanget ketemu ma PUTRI langsung,pakah bener PUTRI tu orang’y kaya demikian.?????…….weuy !!!!!!!bagi yg tau alamat rmh’y
PUTRI TITIAN kasih tau dong……… ni fs aq TI2@N.COX….
di tunggu yyyyyyaaaaaaaa.

7 03 2008
ti2@n.cox

wah photo2’y pada bagus,tapi kenapa ada salah satu photo
yang aga kebuka gituuuuuu,pa di sini PUTRI lagi renang yaaaaaaaaa.

10 03 2008
cubang

mascha!!

artikelna keren! tumben bgT lo, nulis banyak bgT!😛

hehe,,

terus berkarya, ngoss!!

13 03 2008
revans

pUtRi tItIaN aSiH……..

sEoRaNg wAnItA Yg aMaT lUcU,ImUt DaN CaNtIk….

TaK AdA Yg tAk tErPeSoNa pD DiRiNyA…

AkU BeRpEnDApAt:

bAhWa tAk aDa wAnItA Yg pErFeCt d dUnIa nE..

kCaLi PUTRI TITIAN ASIH..yg biAsA D PnGgIl PeTe..

SaLaM sYg dR ReVaNs uNtUk tIaN….4REVER

13 03 2008
adi_khs

halo mascha,pa kbr nih? dah lama ta berjumpa. wah,masih rajin ya update blognya. sukses terus deh bwt mascha,moga2 main langsing,hehehe. oya, mana nih si jhos ma suko? katanya suko ganti nomer ya? brp no-nya? kangen nih ma loe semua……

13 03 2008
duniamascha

HAHAHAHA halo adi, wah si jhos ma suko dah sibuk ngurusin blognya ndiri2 … kekekkek

jadi jarang maen dah mereka …. gmn kabar km ?

14 03 2008
adi_khs

oh gt ya oom. wah,berartioom sekarang kesepian dong,kasihan….. kabarku baek2 aja oom. oya oom, td malem ada tian d 4 mata. tapi dy bukan sebagai bntang tamu, cuma sebagai peserta kuis doang. dy bareng ma haykal kemil.

15 03 2008
lintankrock

halo semua…,

24 03 2008
aldi_bogor

Yg Branni Gombal Or Ganguin tian gw bakal ngasih bogem mentah sementah mentahya elo

27 03 2008
LINA

ALAWW……..

CUANA KeTeMu lAgIIIIIIIII nEh mA AqW……….

dAh lAmA Ne tAk nGiRiM CoMeNt mA KaLiAn2….
eHeM…EHEM… bEnTaR LaGi tIAn pEnGeN UlTaH Niiiiii

hEhEhE Jd pEnGeN DEnGeR BeRiTa’A YaNg kE 17 kAn???

wAh…….. KiRa2 cI HaYkAl nGaSiH KaDo aPz nE Ya kE TiAn…… HOhOhOho jAdI pEnGeN TAu…….^^-v

8 04 2008
adheajah

luchu banget tiannya,,,,,foto daerah mana ci????

15 04 2008
Koleksi Foto Putri Titian | Koleksi Foto Menarik

[…] putri titian di xotabloid […]

23 04 2008
TianNisa

tiaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!!
guw pngn bgd bsa 1 squlla ma lo ..
tp jauh bgd dri hm guw =(
doain guw iia biar msuq sma 4 gambir !!!

2 05 2008
vina

hai tian……

2 05 2008
vina_cute

hay tian…
qm tuch cute bgt sich ……………..!

2 05 2008
vina_cute

how are u ?
btw d jkt km tnggl dmn ?

19 05 2008
ZXV

EH, OOM….MASCHA KENALIN DULU DONK ZXV_GENK………….

26 06 2008
angga

hai tia

10 07 2008
DwI says:

Hi,,tiAN???

24 09 2008
ry-quiet

dah berapa kali aku kirim kok gak di balas?kenapa atuh?kan tiap hari juga suka buka email?malas yaaaaaaaa?????jangan gitu atuh???ntar fansnya pada kabur!!!!!ayo lhooooooo????

26 10 2008
DioN aRgAdiNaTa

tian… qm kok pindah ke jurusan ips si?
sibuk bgt ya..?

q cm mo knln aja kuq ma qm mank ga blh?
tian sms aq please biarpun cuma 1 kata q dah senengnya selangit de….
N aq janji q gak kan nyebarin no hp qm tar ke orang2 meskipun orang2 pada sujud ma aq …
please… ney no hp aq…

085251987473
087815502300 Thank’s ya tian…

23 04 2009
shofi

tian tlong hub w y di 081385840946 pliz bgt y

24 07 2009
afif

putri titian kmu cantik tpi kmu kalo diliat dari wajahnya masih kecil tapi kok udah kuliah?????????????????

26 03 2014
Dion Argadinata

> Putri Titian Asih < aktingnya keren ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: