happy birthday putri – *** Akhirnya, Putri Titian Di Sinemart ***

8 04 2008

berikut omcha cuplik dari : http://glensinemart.multiply.com/journal/item/63/_Akhirnya_Putri_Titian_Di_Sinemart_

Udah beberapa hari ini Putri Titian sudah mulai syuting sinetron terbarunya produksi Sinemart. Seneng banget, akhirnya Tian membayar janjinya sama gue untuk bergabung dengan Sinemart. Thanks banget Tian.  Hampir setahun gue lakuin pedekate sama nih anak.  ”Pokoknya aku janji deh Om, begitu selesai di Frame Ritz aku pasti bisa,” begitu janji Tian, beberapa bulan lalu di tahun 2007. 

Tian memang berbeda dengan bintang bintang lain, dia termasuk pengambil keputusan untuk karirnya, orang tuanya hanya mendukung apapun keputusan Tian. Jadi wajar dong, kalau pedekate gue langsung melalui Tian, bukan bokap n nyokapnya. Gue malah baru kenal sama papi Tian, waktu mereka ke kantor untuk ketemu bos.  

Hari ini, Tian ulang tahun ke 17, pagi pagi banget gue udah kirim sms ke Tian untuk ngucapin ultah. ”Tian, met ultah ya, smoga panjang umur, sehat selalu, makin imyut dan tambah cantik. Makasih udah nepatin janji bergabung dengan Sinemart. Akhirnya syuting juga,…” Nggak nyampe 5 menit kemudian hape gue berdering, ternyata dari Tian. ”Om makasih ya Om ucapannya,” kata Tian.

 

Sambil basa basi gue tanya lokasi syuting hari ini untuk mastiin aja, ternyata jadwal syuting di kantor yang gue tau ternyata meleset. Syuting pindah lokasi. Hehehe. Belum tau dia, kalau kita nyiapin surprise party buat Tian. 

Kita memang udah ngerencanain  kejutan buan nih bocah imut. Gue sama asisten Tian, Irma rencananya akan datang ke lokasi syuting, sama teman teman dekat Tian, Gita Gutawa, Haykal, dan banyak lagi. Pokonya tunggu aja kabar berikutnya…

Sekali Thanks Tian. Selamat bergabung dengan Sinemart. Dan buat penggemar Tian, tunggu aja akting Tian yang berbeda di sinetron terbarunya….

 

==================================

7 april 2008 ; happy birthday putri, smoga lebih ‘canggih’ dalam menghadapi hidup.

 


Actions

Information

77 responses

8 04 2008
Brilliant

Happy Birthday Tian
Moga Makin Imut
Juga Tambah di sayang ma keluarga
Jangan lupain Fans kamu yaw

Tengkyu

8 04 2008
adheajah

happy b’day tian,,moga makin lucu ajah

9 04 2008
nova

H H AAA PPPPPP
H H A A P P Y Y
H H A A P P PPPPPPP Y Y
HHHHHH AAAA PPPPPP P P Y
H H A A P P P Y
H H A A P PPPPPPP Y
H H A A P P Y
P Y
P
P
B’day ya tian sWEet sEVeNtEen nih SMGA pnjng umur,ttp imut.cantik n karierNya lancar……………………….

Nova🙂

9 04 2008
aPriL..,

hPy b’daY…pUtri,mOgA pNjng umR,sHat sll,+skses,+imutZzZ,+caNtiq..
Om,tian thu maen sntron trbaruny..jd pmrn utama g?

9 04 2008
aPriL..,

Om,no.hp tian brp seeh?pliz..,dunk ksh tw…mw ucpin met ultah lngsung nieh k dy!pliz ksh tw om…,

9 04 2008
ngox

Pie B’day for Tian

10 04 2008
saRh AvRiiilLLLLLLLL

aassssssssssssyk bAru 6 0Rang nEy yanG NgucaPin b’dAy Ma TyAnz………………..

n w yAng kE7

wWhhAAhhhhhhhhaaaaahahahaha

”w MaU BaNGEt NaNYA nEy mA Tyan???”

yAn cARa nyya bUat mAsUk ke FRaME riTz Tuh bagaimana yawh????

c0z w MaU BGT BERGABUNG SAMA k’9igi…..

10 04 2008
hriez_titian

met’ uLtah tian
aQ hriez dRi pontianak….
aQ aD poEm to U

kian tK t’rasa
wKtu 1 tHun tLah b’lalu
sMua na’ kian t’tinggal
seiring waKtu yang b’lalu

hari ini Q m’muLai L’mbaran baru
u/ m’Lnjuti sisa uMur Q
yg pNuh tanda tanya…???

kuasa ALLAH kian Q aLami
saTu-satu uMur Q di bRi na’
tNpa Q taHu sMpai kPan Q akan berdiri di bumi

yg Q tahu…
aQ msH b’hutang ke padaMu ya rabbi…
Q raSa diRi Q mSiH t’LaLu jauh daRiMu ya…rabbi

coZ….
ibadah Q mSih taK sBanding dgn niKmat Mu
suJud Q msih t’LaLu sDikit di banding angan” Q yg kian teRLamPau tinggi…

ya ALLAH….
s’Moga di siSa Usia Q yg Q taK taHu kPan kan b’RakhiR…
m’jaDi Lbih dKat dg Mu
m’njadi Lbih kHusyuk..
b’ribadah kPadaMu…
sMoga sisa uMur Q m’jadi LbiH b’maKna….

meT….uLtah ke_17 ya….
jangan Lpa add FS aQ ya…
hriez_titian@yahoo.co.id
ataU…
ke HP aQ..
085245068674
thanKz…..YaWwW

11 04 2008
Lupan

Tian ke sinemart ?? apa!! Wah berhenti deh nonton cookies. Wajar sih aku br sadar laudya dan raffi dulu maen di FrameRitz br stlh terkenal pindah kemana2. Memang sih tian mentok di FrameRitz, cerita2 cookies nya lama2 mbosenin. Yah untung dah ndak ke MD atau Multivision. Selamat ultah deh tian,semoga sukses selalu!

11 04 2008
erick

om, ucapin met b’day ya buat tian dr fansnya.

oh yaa, da ga video nya ?

12 04 2008
wat de

HAaAaAaappPpPpPpPPpYYYYyyY

Birthday Ya Tian………………………………..

Aku doain deh di umur yang ke 17 ni, moga panjang umur ama makin imut…………… aja

Mudah2aN aja ketemu di Jkt kalo liburan

Andrey03

14 04 2008
xeyren

cory, y telat ksh u ucapan slamat ultah
ya da deh
hepi b’dey
ku do’ain tambah sukses
JG LUPA DO’AIN Q JUGA’, YA!!!!!!!!!!

15 04 2008
uLfa

yoUuuuuuu haPpppyyyyyyyyyyyyyyy
briThdaaaaaaaaayyyyyyyYYYYYYYYY,,

tuuuuuuuuuuuuuuuOOOooooooou
yuUUUUUUUUuuuo,,,

akUuw fanNs kmUw ………..

i Miss you,,

adD kuU d uLfHa_@jAh.cO.Id
noPhe kUu:

0
8
5
2
4
7
2
0
0
3
2
8

oKKKKeyy

15 04 2008
adi_khs

Horeeee Tian ke Sinemart. Berarti tayang tiap hari dong kayak sinetron cahaya dan namaku mentari. Tak tunggu dah……..

16 04 2008
hriEz_titian

asSaLLaMuaLLaiKuM…..wR…..wB………..
mascha……..
kOk poeM aQ ngX di commenT…..
Tian bLoM LiaT yawwww….poeM aQ…
Law LoM kSiH taU tian dunKz biaR di commenT tian..
mKZiH….
wasaLLaMuaLLaikuM…..wr………..wB

17 04 2008
hriez_titian

masCha……….
daH di sMpe’in ma……TIAN LoMz…………

17 04 2008
mike loves titian

princess titian… happy belated sweet seventeen ya.. !!

may all your dreams come true.

p.s kado dari gw nyusul.

18 04 2008
Titian Asih

@ uLfa
@ hriez_titian
Gak usah Banyak mimpi deh loh pade,…
belajar dulu sana biar pintar,…

19 04 2008
sukopramono

wah, ganto tema nehh…

20 04 2008
adi_khs

just for putri titian & gita gutawa lovers, klik http://www.adikur.wordpress.com

akhirnya mascha ganti tema jg yah, dulu pake mistylook mulu. oya oom, gk ikutan google adsense bwat nyari duwit tambahan? secara kn blog oom dah sukses besar nih.

21 04 2008
duniamascha

hehhehe tau ya h kok mascha gak tertarik ma gituan, tapi juga yg akses ke blog mascha turunnya drastis ….
dari taun kmaren yang 1800 an per hari, skarng turun jadi 700 pengakses per hari …..

hehehehehehheh

21 04 2008
erick

heloo mascha, g pendatang baru nih g mau tanya
memang apa bedanya di sinemart sama di tmpt tian yang dulu ?

21 04 2008
duniamascha

PH tian yg dulu, FrameRitz, adalah PH yang dimiliki oleh ibu rieta amelia (ibunda Nagita Slavina).
PH ini adalah PH yang berkonsentrasi pada cerita2 ABG dan anak muda pd umumnya.
Produk yg terkenal dari PH ini adalah sinetron Juragan Jengkol, Kucing dan Tikus mencari Cinta, program cookies dll
kebanyakan program dari PH ini adalah miniseri atupun sinetron lepas

PH tian skg, sinemart adalah termasuk 3 raksasa PH di Indonesia (selain MDent, 1 lg lupa), kebanyakan produksinya adalah sinetron yang diputar tiap hati, so kemungkinan kalo putri pidah ke PH ini, akan serig menyapa kita tiap hari …

OK

21 04 2008
wica

waah tanbah lagi dah pundi pundinya nih cwek lucuk aduuh tian aku pengen bgt ketemu kamu waah pastinya senex bangetts salam ya ama gita temennya🙂

21 04 2008
erick

oooo, bagus kl gitu

21 04 2008
adikur

gila oom, 700 orng akses tiap hari?ck ck ck… itu mah udah gede bgt. blog aq aja paling cuma 100 orng per hari.

22 04 2008
chaca

assalamu’alaikum…
comment saya sich g banyak2…
cuma
saya salut dan rasanya pengen ngacungin 5 Jempol saya untukkk…🙂

22 04 2008
erick

sepi amatt
om.. kira2 pu3 titian bklan main d layar lebar ga ya?

pengen bnet liat pu3 d lyr lbar? ky yng laen…. he he he

26 04 2008
ipang

selamat ulang tahun ya tian semoga kamu panjang umur dan sehat selalu.mudah2an apa yang kamu harapkan selalu di kabulkan dan semoga apabila kita jumpa aku harap kau mau tegur aku OK…………. AKU ADALAH ORANG YANG DULU SELALU CALL KAMU . ipang BISHOP

26 04 2008
duniadownload

aloo…salam kenal…

27 04 2008
ZXV

Woy,Adi Kurniawan nomor hp lo berapa…….

30 04 2008
anjar bugle

birthday tian semoga panjang umur
and nambah lucu and imut………

11 05 2008
revans

gEwE SaYaNg tiAn sElAlU…seLaMaNyA…………………………..

12 05 2008
^_^h!3ldh4

hai…lam knal om…. bleh ng’ aq mnta tlong???? smpe’in donk slam q ke k’ tian… thx yawh om….^_^

14 05 2008
Tha thea

Ass…………….Aloow,mf nie lokasi sinemart di mana yach?! bleh gx tha minta alamat yang lengkapnya…Ni no Tha..085692283818 oR 94485441…..ThanX.Wss……………………

19 05 2008
ZXV

KENALIN ZXV_GENK

30 05 2008
Funkyman

Putri titian sinetronnya di stop sama RCTI, kasiaaan kualat tuh sama Frame ritz yang udah membesarkan namanya. Kacang lupa akan kulit…

25 06 2008
wisha

tien emang paling kerensz daaaah and imoet gita gutawa jugaa waaaaah good luck yaaaaa…….

salam dari yang hanya bisa melihat di layar kaca …:)

25 06 2008
adhitya

moshi………moshi…..,lngsng aj dech idola qhu, met ultah yach tian moga pnjang umur,dlancarkn sgla ursnny,n sllu dlindungi oleh allh swt untuk mnuju ksuksesan…..amiiiiiien…

28 06 2008
ZXV

ZXV_GENK MENUJU BARISAN SYARIAT……….

9 07 2008
hendry

waduh dah lama g ksini, gile adi_khs masih betah aja noh, jhos sebastian msih ad g????

g mulai agak bosen neh ma tian, klo pevita pearce cantik gak?????? he heh ehe eh he…

mascha tambain dong PEVITA PEARCE cakep bgt….

13 07 2008
ChiLa

Funkyman . .
Jgn sembarangan ngemeng lo . .
PT tuc d’FR mng dah abis kontrak . .
PT d’FR bukan FR yg ngajak gabung . .
V PT casting . .
CLo d’sinemart laen . .
Sinemart yg angajak PT gabung, manjain PT pokoqx bwat PT betah . .

13 07 2008
ZXV

JADI…..BINGUNG GUE……….!

14 07 2008
ChiLa

ZXV . .
Gini loc . .
Soal kacang lupa kulitnya . .
PT diFR bukan FR yg mungut PT, tapi PT yg usaha. PT casting, bahkan sering ditolak (PT pernah cerita kek gini dikisah selebriti). Sedangkan disinemart, sinemart yg minta PT gabung. Jadi gak relavan kalo PT dibilang kacang lupa kulitnya, karna FR bukan nemauin PT, mungut, melihara. Tapi PT ngemis-ngemis.

15 07 2008
ChiLa

Clo soal sinetrnya yg jelek banyak factar terutama permintaan RCTI . .
Sinemart gak bisa apa2 . .

15 07 2008
ZXV

MENURUT CHILA BAGUS…..MANA ANTARA FR dan SINEMART

15 07 2008
ChiLa

ZXV . .
Clo menurut cila se FRAMRITZ . .
Cz ceritax tuc g’lebay . .
Tapi kalo menurut besarx PH trsebut SINEMART karna sinemart salah satu PH trbesar . .
Tapi sbenarx semua PH mana aj sma . .

16 07 2008
ZXV -_-

KENAPA SINEMART BISA….DIBILANG PH TERBESAR………!

16 07 2008
ChiLa

ZXV . .
Krna produksix tuc kebanyakan sinetron steriping . .
Mungkin gtoe kle . .
Txa aj ma sinemart . .

16 07 2008
ZXV

16 07 2008
ChiLa

ZXV . .
Aneh lu . .
Mcak ngoment cuma titik doank . .

16 07 2008
ZXV

Hehehe…….
YG PENTING…….DAH ABSEN………….

16 07 2008
ZXV

Hehehe…….
YG PENTING…….DAH diABSEN………….

18 07 2008
dra

mau tau donk FTV putri titian dircti .

18 07 2008
ZXV

IKUT…………….

18 07 2008
ARA

woy ZXV!!!! mana?

dah…. di sini aja! guw pusing! lo sering nya di blog mana?

18 07 2008
ZXV

EMAIL GUE: ZXV888GHOSTZ@YAHOO.CO.ID
GUE BIKIN…TUH EMAIL 2HARIAN BARU….BISA,HABIS ALAMATNYA DAH…..ADA YG PUNYA SEMUA.
GUE DAH….TAU EMAIL LU ARA, PUTRITITIAN@YAHOO.COM PASTI….ORANG BANYA YG ADD KE….LO YA….NYANGKA ITU TIAN!
-_-
^_^
-_^

18 07 2008
ZXV

KALO MAU ADD BESOK…-YA GUE TUNGGU SABTU JAM 8MALAM,SOALNYA KALO SIANG/SORE GUE ADA LATIHAN WUSHU!! Baru TADI GUE DAFTAR IKUTAN WUSHU,AIKIDO TERUS…..-BOSEN…!

30 07 2008
ZXV

😛😛😛

2 08 2008
tubagus syah reza

putri semoga tmbah cantik,maniezzz,imoet,n sholatnya tmbah khusyu okeyyyyy!!!!!!!!!!!
oh ya bagi penggemar ato semua teman yovie n nuno nge-ed aqyu donkzzzzz
bella_leo@yahoo.com plizzzzz

2 08 2008
ulfha

putri gw ulfha gw benci bgt ma loe yg sok kecakepan ,selalu blang katA2kotor hiiiiii
tu kan ga’ bleh tau dasar …
mata keranjang ………

2 08 2008
ulfha

dasar poetri bau comberan tai anjing loe gak sadar yeeee diri lo tu buuuuuuuaaaaauuuu bgt super2 buau weeeeeeeee………………..

2 08 2008
ChiLa

ULfha . .
CLo mao mnghina org lhat dri sndri dlu dounk . .
Belum tentu yg lue hina tuc lebih buruk dri loe . .
Sypa tao loe tuc lebih buruk dri dy . .

2 08 2008
ChiLa

mng PT pernah ngemeng kotor . .?
Stao cila PT hxa bilang anjing . ?
Emang tuc salah yac . ?
Tuc kn nma bntang . .

2 08 2008
ZXV

😮😛😀😛😉😛 BENER……-tuh….!

19 08 2008
ZXV

😉😮😮😮😉😀 Sepi…..nih.

20 08 2008
duniamascha

iya yah …knp kok sepi yah ????
apa karena mascha jarang posting lagi yah ????

20 08 2008
ZXV

Coba Oom…. Posting Tentang Gita Gutawa😛😀😀😉

26 08 2008
ZXV

😀😀😀😀🙂😉

9 11 2008
syifa

aku pengen banget ngobrolma kamu secara langsung nich..
kalo boleh..bagi nomornya donk.. aku janji dech..gak bakal kasih tahu ke siapa-sapa SUER,SUMPAH DEMI ALLAH… please,,
please jawab di email ku.
ni email ku …syifacute95@yahoo.com

9 11 2008
syifa

ku mohonnnnnnn…..ian,,,,,,
aku JANJI kok gak bakal kasih tau sapa-sapa
aku juga pasti ngehargain kamu kok,namanya juga sesama muzzlimmm yachhh kan,,?
Emmm.. kan membahagiakan orang lain itu membuat kita menjadi bahagia juga..lagian kita juga dapet pahala kann..???
please,,,, sukses selalu keyyy cUy….
jadilah didrimu sendiri jangan orang lain key cUy…..

Wassalam…
your fans
syifa

11 12 2008
ratu

halo tian pa kabar niiiiiih!sory ya ga ucapin met ultah ma kamu.
oh ya aku ngefens banget ma kamuuuuuuu!boleh ga aku minta no hp kamu janji deh aku ga bakalan bilang siapa2 demi allah aku agama is;am juga loooooh

23 01 2009
Dido Irawan

halo, Putri….
Boleh gak aku minta alamat rumah kamu…?!
Gue dido di tebet….
thanks…
081808988813…this my nomber phone..
oke.

23 01 2009
jacky

Put, lo masih inget gue gak?????!!!!!
gue marco temen lo yang dulu…
I love you…..forever…..

23 01 2009
andy masagena

maaf mau nanya,,,,. gimana sih agar aku bisa seperti kamu,,,,
terkenal githuh….
Dan bagaimana sih jadi bisa tembus ke sinema art ?????
Jawab yah, Please…..

24 12 2009
secret

tiann ini isi hati gue ke lho
jujur gua suka banget sama lho,gua cinta sama lho
walau pun gua belum pernah ketemu lho sekalipun
tapi plis percaya kalo gue cinta sama lho
gua ingin ke temu lho langsung dan bilang ilove you
semenjak gue liat lho gua langsung suka dan lho bikin gue menderita dengan adanya lho
lho ngebuat gue hampir gila dan bunuh diri
gue benci banget sama lho benci……..benci 10000000000000x benci gue ke lho
lho bikin hidup gua berantakan
tapi tahank lho udah ngerubah hidup gua
gue benci lho bukan karna lho ngomong china di ceriwis
tapi gue benci lho karna lho ada di dunia ini

salam cinta

24 12 2009
secret

kota kembang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: